Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы жывёте хорошо!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот если  у вас хуй отломицца и раскатицца  кругляшками по квартире, как  деццкая пирамидка, вы чо будете  делать, а? Или там например, заебались вы на рояле брынчать, хуяк ево с балкона. А внизу как раз жена прадукты валакёт. И тока хоп, ни жыны, ни прадуктов.

  Вы канешна  загрустите, в первом случае скажете,  ну вот, блять, как теперь  ебацца. А во втаром -ну вот, блять, чо теперь жрать. И будете долга убивацца и не исключено што убьетесь к хуям.

  А есть  люди каторые жывут в этих неприятностях и какбы низамичают, ну случилось и случилось, и хуй с ним. Оптимисты, блять.

Пригласили  меня в субботу на свадьбу.  И Балубу пригласили. Балуба - это  Вовчег. Он кагда паддаст, у  нево речь ускоряецца примерно  адин к пяти и ничево кроме  балубалубалубалу неслышно. Так и прозвали. Правда он абижался и ктаму же был здаровый, сука, как лось. Такой перец, чемто на Мидведева пахож, только павыше, рыжый и слехка паношеный.  Бывает, сабиремся на работе, ну там выпить-закусить, Вовчик сразу нарезаецца за десять минут и начинает соседу уши греть. И палучаецца примерно такой диалог:

Вовчик -Балубалубалубалу?

Сосед -Чо?

Вовчик -Балубалубалубалу!

Сосед -Вова, вынь хуй изорта, ничевоже непанятно, епт.

Вовчик -Балубалубалубалу, ты чо бля глухой штоле?

  Вобщем собеседник из нево никакой. Так што мне кажецца, зря ево на свадьбу пригласили.

  И  вот звонит мне Балуба, типа, давай  вместе пайдем, я уже внизу,  сабирайся быстрей.

Выхожу  ва двор, стоит Вовчик. Кастюмчег  на нем, рубашечка белая, штиблеты  блистят. И на макушке, ахуенцкий такой, шышак. А мы с ним в пятницу ремантировали на стройке лифт. Такая гремящая канструкцыя сбоку дома для развоза строителей по этажам. Кагда лифт опускаецца, кабель собираецца в бальшую трехметровую трубу типа бочки, и Вовчик палез в нее сматреть, чо там наебнулось, патамушто кроме кабеля, он ничево чинить не умел. А я был вабще далек от этой техники и паэтому просто стоял рядом с этой трубой и курил.

  Тут  падашол какойто мужык с агромной  кувалдой и спросил, где блять,  Балуба, он ему денег должен. И сразу, неделая никаких пауз, как вьебал этой сваей кувалдой па бочке, звук палучился очень пиздатый, громкий такой.

Вовчик  канешна напугался до усеру  и начал эвакуацыю. Мы только  увидели ево пальцы по краям  трубы, а голову увидеть неуспели, только направляющая для кабеля, которая пряма над трубой (уголок триццатка), затряслась мелко мелко и стала вся какаято пагнутая...

  Молодые  ваглаве стола сидели как манекены  и ризиново улыбались. Было  видать, што жениху страсть как  хочетса наебенитса в гавно. Хули, меня например убивают все эти ебанутые абычаи - выкуп невесты, маленькие пиздюки вымагающие деньги, а вот атветте на вапросы, а вот разгадайте тупую загатку, а вот севодня ясный сокал (имя жыниха) женицца на белой лебеди (имя невесты). И бедный пацан это все терпит, раздает последнее, атвичает и разгадывает. Хорошо, гарманистов перестали приглашать, а то раньше приглОсят и он хуячит без перекуров пока гармонь не атбирут и пиздюлей ненавешают.

  Балуба, пад бессмысленный пиздеш тамады, быстренько набульбенился и палез абщацца. Абщение заключалось в следующем, несильно ёбнув соседа армянина локтем в бок, Вовчик спросил, типа, ты где служыл брателла? Армян, естественно, сказал -чо? Нерусский, бля. Тагда Вовчик помахал жыниху рукой, привлекая ево внимание и проорал, -слыш, зделай там музыку патише, здесь братан нислышыт нихуя. Жених, пакивал головой и показал бальшой палец, типа, все заебись. Ему дружок шампанское папалам с водкой наливал, хуле.

  К  Балубе наклонилась какаято тетка  и спрасила, чиво хотел, милок, добавки там или водочки ещо принести. А Балуба тыкнул армянина в грудь пальцем и сказал, он, блять, глуховатый, можно музыку патише? Ну и заадно водки принеси, ага. Тетка канешна тоже ничево не поняла и такая, -чо? Тагда Вовчик махнул рукой и павирнулся папиздеть к другому саседу, но тот внимательно наблюдал за всей этой хуйней и тутже умчал якобы пассать.

Вовчик  пагруснел, ебнул ещо соточку  и ришил поплясать. Но с танцами  у нево тоже чота не сраслось, патамушто народ быстренько рассасался по местам, как только Балуба начал ебошить нижний брейк пад песню бугалтер группы камбинация.

  И  тагда он вабще решил выебнуцца,  штоб хоть както обратить на  себя внимание, схватил со стола  пузырь и с криком, -за ВДВ,бля! (хотя он пацыфист сука и неслужил нигде) со всего маху шарахнул этим пузырем себе по башке. Я неуверен, незнаю как вы канешна, но мне кажецца на свадьбе непринято так делать. А так как Балуба уже канкретно путал берега, то схватил полную бутылку вместо пустой, и после удара бутылка осталась целой, а Вовчик грохнулся на паркет и затих.

  Мужики  бросились откачивать Балубу, женщины  охали и ахали, жених радосно  улыбался, а армян схватил жыну  и ломанулся на выход, патамушто  слово ,,ВДВ” ево очень напрягло.

  Домой  Балуба не пошол. Сидел за столом тихо, пачутьчуть кирял и сводил глаза обратно в фокус. И тут адин мужык гаварит, паехали камне на дачу, типа там пофестивалим ещо децл, на свежем воздухе. Набралось человек двенаццать.

  Дача  была ничего такая, домик небольшой,  беседка, за беседкой ряды картошки и в самом конце грядок баня. И всем сразу приспичело в бане попарицца. Карочи, Вовчик тоже палез в эту баню, взграмаздился наверхнюю полку и там затих. А народ трется туда сюда, парицца, патом стол накрыли и все ебанули дальше бухать. Я тоже. Сначала хотел вады на камни плеснуть с ковшыка, а патом думаю, нуивонахуй, заебала эта жара. И ушол, оставив ковшык на горячих камнях.

Сидим,  выпиваем, все пиздят о том  а сем... И тут у бани выпадает  дверь. И вместе с дверью  выпадает Вовчик, зарывается головой под батву в грунт и на четырех маслах ебошит к нам на первой пониженной. Адин пацан схватил табуретку, видимо решил его на подходе окончательно приземлить, но Балуба пачуял эту хуйню, сел на жопу, абхватил башку и тонким голасом стал кричать так, ааааааа! Аааааа!

  Вобщим  он прикемарил на верхней полке,  а когда проснулся, от жары  уже ничего не саабражал и  на выходе увидел ковшык с  вадой. И штоб както асвежыцца  схватил этот ковшык и малниеносно  вылил его себе на голову. А  там кипяток. А дверь аткрываецца вавнутрь. В итоге палучился бальшой каларадскей жук.

  Но  и это не всё. Едем мы сним  дамой. Он гундит чота, па лицу  видно што жалуецца, а чо канкретно  нипанятно. И вот ево астановка,  а Балуба невыходит нихуя, патамушто  увлекся. Я ему гаварю, Вова, хватит меня пазорить перед пасажырами, уёбывай уже.

  И  тока он начал выходить, шафер  ришыл прадолжыть маршрут и  закрыл двери. Вовчик тока успел  голову высунуть. Карочи голова  на улице а все астальное  внутри. Я думал, што такое только  в кино бывает. Весь автобус лег...

Эту  историю я рассказал Сене, но  он сказал, што это пиздеш, таких  ебанатов в природе небывает. Мы как раз шли мимо горбальницы.  Впереди нас шкандыбал инвалид, паходкой типа, я-старый-салдат-и-незнаю-слов-любви. На шее у нево был карсет, правая часть тела канкретно забитанирована и на башке намотано неменьше киламетра бинтов.Сеня паказал на нево пальцем и сказал, вотжеж бедолага, наверно наниво дом упал. А я сказал, -угу. А поравнявшысь с манументом, я сказал, -здарова, Вовчик. Как дела?...

Амаркаддафи , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГАГАР, 26-08-2009 11:31:54

первый

2

ГАГАР, 26-08-2009 11:32:06

второй

3

ГАГАР, 26-08-2009 11:32:14

третий

4

ВиRUS, 26-08-2009 11:33:23

Многа тегста аднако.

5

ВиRUS, 26-08-2009 11:33:37

И пидистал праебан...

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 11:36:55

Интересно, а печатает он то же быстрей?

7

ГАГАР, 26-08-2009 11:37:17

зоебись, поржал

8

Никто, 26-08-2009 11:37:42

Бля, я ебал вашу скорость...

9

ВиRUS, 26-08-2009 11:39:58

Нуничетаг. Распиздяй вызывает улыпку.

10

Сумасшедший Волченог, 26-08-2009 11:40:16

Поржал

11

Опоссум, 26-08-2009 11:40:52

ничо таг

12

бывший, 26-08-2009 11:42:56

Ржал, хуйзнает почему.

13

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 11:43:24

Это не про Бабика?

14

Makumba, 26-08-2009 11:43:51

балубля

15

Makumba, 26-08-2009 11:44:53

с баней канешна атжок, бгыы

16

Медленно превратившийся в хуй, 26-08-2009 11:45:08

ебанатов каких только нет.

17

палажил на все хуй, 26-08-2009 11:47:15

Осили первое слово. Фдвадцадге

18

СудМед, 26-08-2009 11:47:16

Про бедуина

19

палажил на все хуй, 26-08-2009 11:50:06

А кто такой Балуба? Никуя не понялъ, это президент Белорусии чтоле, или на худой конец Кукраины?

20

ослег-мутант, 26-08-2009 11:50:27

начало не цепануло,посему читать дельше не буду...лови в лоб КГ/АМ

21

Win99n, 26-08-2009 11:51:49

паржал, патом фспомнел, што нат чюжым нищясьтем ржадь грешно, и извенился.

22

PAPA BEER, 26-08-2009 11:51:59

Такой перец, чемто на Мидведева пахож, только павыше, рыжый и слехка паношеный

Вовопутин типа

23

Rem432, 26-08-2009 11:53:28

падцтулом, наконец что-то смишное появилось.

24

ДемидRoll, 26-08-2009 11:53:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

афтар знает что про бухалтера поет комбинация... стремно знать такую хуйню.

25

палажил на все хуй, 26-08-2009 11:54:37

Кто они  такие? Я их не знаю. Пошли они нахуй!!!!

26

ДемидRoll, 26-08-2009 11:54:59

бля, случайно тыкнул. Это нихуя не ответ - это бля утверждение.

27

nr.bird, 26-08-2009 11:56:02

весело хуля

28

палажил на все хуй, 26-08-2009 11:56:02

ответ на: ДемидRoll [24]

Слово лапата йа там не увидел, чтобы посмиятцо.

29

ослег-мутант, 26-08-2009 11:56:47

бля попробавать прочетать штоле..чо все ржут та

30

Никто, 26-08-2009 11:57:22

Смиялсо

31

PAPA BEER, 26-08-2009 11:57:39

Улыбнуло

32

Сумасшедший Волченог, 26-08-2009 11:59:39

ответ на: ослег-мутант [29]

>бля попробавать прочетать штоле..чо все ржут та

по сравнению с мегахуйней которой усыпана глагна это просто феерический шедевр

33

Крошка Цахес, 26-08-2009 11:59:55

матчасть чуток проёбана.
полная бутылка на тыкве прекрасно разбивается, а вот пустой можно убить нах

34

Крошка Цахес, 26-08-2009 12:00:56

а так, заебись

35

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:04:13

намана...
тока б ишшо со знаками препинания и правилами написания - ваще заепца была бы

36

Юрист 1 класса, 26-08-2009 12:04:15

Ничетак

37

pb, 26-08-2009 12:04:15

зачтено, пиши ищо

38

Ебушка, 26-08-2009 12:06:46

весела, пиши исчее

39

палажил на все хуй, 26-08-2009 12:07:58

Извините за оффтоп, а как долго не канчать? (c)

40

ослег-мутант, 26-08-2009 12:08:21

ответ на: Зеленый Чванк [35]

>намана...
>
>тока б ишшо со знаками препинания и правилами написания - ваще заепца была бы
а ты откуда тут,залупа перхотноя?

41

ослег-мутант, 26-08-2009 12:09:06

ответ на: палажил на все хуй [39]

>Извините за оффтоп, а как долго не канчать? (c)

как сказал СудМед "нужно научиццо долго не начинать" гыгыгы

42

Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2009 12:09:22

Аффтар атог. Йа паржаль. Прадалжай фф том же духе.

43

Ебушка, 26-08-2009 12:09:40

ответ на: палажил на все хуй [39]

>Извините за оффтоп, а как долго не канчать? (c)

Просто неибацца месячищка и фсе. И не дрочить.

44

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 12:10:50

Долго неписал.

45

Себирский Серульник, 26-08-2009 12:10:53

Зачет, бля

46

НГВШ, 26-08-2009 12:11:18

хуй его знает, не дочитал

47

Vader, 26-08-2009 12:11:30

Фпитерке

48

Vader, 26-08-2009 12:12:01

нихуя ни фпятерке инет тормохзит билят

49

PAPA BEER, 26-08-2009 12:12:05

ПИДЫЩят

50

палажил на все хуй, 26-08-2009 12:12:07

ответ на: Ебушка [43]

мля, кагда мойо крео то запостят, заепался уже сидедь и ждадь, на работу уже хуй палажил, жду када майо крео запостят

51

PAPA BEER, 26-08-2009 12:12:13

хуя

52

Джаггабой, 26-08-2009 12:12:50

бгааа, 6*, всегда читаю

53

PAPA BEER, 26-08-2009 12:12:56

ответ на: палажил на все хуй [50]

да палажы ты на всё хуй

54

Makumba, 26-08-2009 12:13:00

ответ на: Крошка Цахес [33]

да, кстате

55

Berg, 26-08-2009 12:16:33

очередной тоскливо-унылый гавнотегст про неумеющева пить урода
нахуй

56

палажил на все хуй, 26-08-2009 12:16:43

Да и похуй:
Боцман шел по улице и споткнулся: "Pазъебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина, обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести, подобная ебущемуся в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы!!!", - сказал он и грязно выругался.

57

STEPANOFFЪ, 26-08-2009 12:23:33

С некоторых выражений и оборотов - был пацталом

58

Амаркаддафи, 26-08-2009 12:27:51

Всем небалеть! я уже нестал заебывать уважаемых фтыкателей. карочи, Вовчик этот патом палучил в наследство бабкин дом, прадал ево и купил машынку. И решыл праверить на трассе. Это он рассказывал. И там сабака перебигала дарогу, и он решил абьехать ее. А пёр гдето 150-160.  В итоге машына перевернулась три раза в хлам, а Вовчик загремел в бальничку с кучей переломов. Где мы ево и встретили.

59

Славег-Алкаш, 26-08-2009 12:30:18

Спасибо,поржал!

60

ослег-мутант, 26-08-2009 12:34:27

чочо

61

Алёха, 26-08-2009 12:37:11

Ебать-молотить!!!!!!!

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 12:41:38

а выкупы на свадьбах, это вульвы хотят, я три раза свидетелем был--наизусть знаю эту быдлячью хуйню

63

Сярожка, 26-08-2009 12:50:51

смиялсо в голос

повеяло старым добрым пунктом.

64

Убейте менестреля, 26-08-2009 12:54:04

Улыбало. Пишы ищо.

65

Шпунтег, 26-08-2009 12:56:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [62]

Щас вабще, дружком невыгодно на свадьбе быть. Мало того, что все деньги вытянут, ещо и за невестой следи и воддку пей из ее туфли. Сплошная антисанитария.

66

Лао Цзы, 26-08-2009 12:58:02

ответ на: Крошка Цахес [33]

>матчасть чуток проёбана.
>
>полная бутылка на тыкве прекрасно разбивается, а вот пустой можно убить нах


убить можна любой бутылкой. но те кто поумнее пользуют пустую

67

Какаин, 26-08-2009 13:09:53

Редкая альтернатива унылому гавнищу. Зачот.

68

Тринашкин, 26-08-2009 13:13:21

Амаркадаффи почитаю обязательно, пока 6* авансом. Интересно, ник опять неправильно написал?

69

Тринашкин, 26-08-2009 13:13:42

Блядь. АмаркаДДафи.

70

Блудливый Кот, 26-08-2009 13:16:30

Ахуенный аффтырь! Ахуенный креатив! Вообщем, всё как всегда и это есть хорошо!

71

Ыыы...нах!, 26-08-2009 13:27:32

улыбнуло...

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2009 13:40:37

а то раньше приглОсят и он хуячит без перекуров пока гармонь не атбирут и пиздюлей ненавешают.
вот тока за ето ебну шесть!
Ети гармонисты канкретно, конченные далбайобы, поголовно!
Читаю дальше

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2009 13:42:35

Вот мине интересно:
Берг-хуерг каво-нить похвалил когда-нить?
Если нет, то нахуя он героически читаед главную удаффкома? Мазохист штоли?

74

Cockroach, 26-08-2009 13:42:41

74нах.паулыбалсо,шеззть

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2009 13:44:34

Балуба начал ебошить нижний брейк пад песню бугалтер группы камбинация.(с)

Представил сию картину и сползпотстол, нахуй!

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2009 13:48:09

Поржал от души!
Пиши исчо, Берга не слушай, он сам скушное гавно.

77

Амаркаддафи, 26-08-2009 14:01:29

26-08-2009 13:48:09  СамыйЧеловечныйЧилавег    [ответить] [+цитировать] [78]
Поржал от души!
Пиши исчо, Берга не слушай, он сам скушное гавно.
это у ниво такой имедж. На самом деле он всем 6* тыцкает.
Спасибо за поддержку. Всем камрадам тоже.

78

Амаркаддафи, 26-08-2009 14:01:37

26-08-2009 13:48:09  СамыйЧеловечныйЧилавег    [ответить] [+цитировать] [78]
Поржал от души!
Пиши исчо, Берга не слушай, он сам скушное гавно.
это у ниво такой имедж. На самом деле он всем 6* тыцкает.
Спасибо за поддержку. Всем камрадам тоже.

79

я забыл подтерецца, асёл , 26-08-2009 14:09:51

заебись 5 звезд. поржал хорошо

80

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 14:09:58

плохо

81

Сумасшедший Волченог, 26-08-2009 14:10:54

ответ на: Амаркаддафи [78]

Я аж предыдущие крео перечитал - сижу ржу ппц

82

рокындролл, 26-08-2009 14:11:57

праарал,пишы исчо

83

Амаркаддафи, 26-08-2009 14:18:36

Сумасшедший Волченог        [ответить] [+цитировать] [84]

Ответ на: Амаркаддафи [81]
Я аж предыдущие крео перечитал - сижу ржу ппц
Это приятно б/п.

84

Мидведь, 26-08-2009 14:44:34

неплохо, 5*

85

чучундра, 26-08-2009 15:44:37

ответ на: палажил на все хуй [56]

бугого )

86

Шмулик, 26-08-2009 15:45:56

многозначительна

87

Dellirium, 26-08-2009 15:56:31

с "ковшика кипятка" ржал как сукован

88

Dofigooy, 26-08-2009 16:55:48

Пока 5*...напиши как Вован ебался...будет 6*

89

tahonco, 26-08-2009 17:06:16

немного затянуто, а так не чё местами поржал

90

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 18:47:58

блятьэтож пиздец =DDDDDDD
зачот ниибаца, поржал ахуенна!1!!
прям как мой друк - такой же далбаёб, но висильчаг У!

91

murlo, 26-08-2009 19:24:04

какдила?
панравилась

92

А.Хренъ, 26-08-2009 19:44:25

Ржадь можна, ёптыть!! зоебись...

93

эгстремизд, 26-08-2009 19:57:53

Акуенна ВЕСИЛА !

94

Шпунтег, 27-08-2009 00:35:28

99

95

Шпунтег, 27-08-2009 00:35:47

воттак

96

Велюровый Маузер, 27-08-2009 03:18:14

Ржачно

97

йаВдурке!, 27-08-2009 08:42:04

аффтар жжет! Пасиба! пишы есчо!

98

Медведь Шатун, 27-08-2009 09:50:32

это жестоко

99

котегмуркотег, 27-08-2009 11:28:18

А так как Балуба уже канкретно путал берега, то схватил полную бутылку вместо пустой
пиздёж полный, полная расхуяривается легко, а от пустой и помереть без сноровки можно

100

Дэд Счукарь, 27-08-2009 11:35:32

Смешно и жестко))) Дафай исчо!!!!

101

Kreoni, 27-08-2009 14:24:38

Ахуенно. Пачиму-то асобенна поржал с каларадского жука.

102

Пацан (жил в Солнцево), 27-08-2009 22:11:38

армян схватил жыну  и ломанулся на выход, патамушто  слово ,,ВДВ” ево очень напрягло""

это правильно, а многих кстате напрягает слово "армяне"..

103

Крэги Боббенс, 28-08-2009 13:00:05

Ахуеть, ПЕШИ ЕСЧО

104

Летучий Хохляндетс, 28-08-2009 15:45:11

это шесть

105

Тёмыч, 30-08-2009 02:42:40

падсталом

106

ernigood, 03-09-2009 12:00:49

пиздец.смешно

107

Гасконец , 03-09-2010 12:06:12

Заебись, весь офис жалуеццо на меня, хули ты типа хрюкаешь

108

DrDima, 23-09-2010 14:00:29

спасибо! пеши афтарь!

109

DrDima, 23-09-2010 14:01:11

ответ на: Гасконец [107]

таж хуйня)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg