Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Режиссёр от Бога, или Сатаны

  1. Читай
  2. Креативы
«Когда я смотрю кино, в голове копошится, что рядом с актёрами вьёбывает съёмочная группа, а в башках актёров трендит заученный текст. Камера отражает образ, как в зеркале; действующие лица – рабы говносценария, и каждый кадр криво отхвачен ятаганом»

Встречаются же еще поблизости ебланы, которым мало этого утробного плоского мира, где пара десятков частиц вкупе с четвёркой взаимодействий и порождает всю эту хуету. Мало этим жиганам – ебанутого неба, вонючей, гавнистой земли, закупоренных городов, пизданутых детишек и ссученных взрослых. Подавай им, значит-ча, иную грёбанную реальность. Да такую невьебенную и ярко подсвеченную подавай, что не то, чтобы увидеть, понюхать ее – надо камеру снять в цифири и ниибёт.

Есть у меня друган – вернее был, хуле все там будем -  по фамилии Высерман. Особых примет у него было три. Был он с рождения тупой. Но с кудрявой головой. И любил снимать фильмы. Но долгое время ничего не снимал. Камеры у щелбана не было. А потом, когда в его руки попала видюха, тоже ничего не снимал. Говорил, что неча грит снимать и ниибёт.

А народ вокруг вился, сбирался в труппы, желали, чтобы им всучили роли, а они заиграют так, что пыль столбом стоять будет. Он и этого не любил.
- Высерман, сними меня, - двусмысленно просили его симпатичные перезрелые тёлки. Больше всего им хотелось поебаться – здесь друг не терялся, хуярил всё, что шевелится. Но от съёмок уворачивался, как чёрт от ладана:
- Гнушаюсь я ваших постмудизмов - отнекивался он и уходил куда-то внутрь себя.

А любил Высерман накатить грамм по семьсот на рыло. Обожал компании и редко когда пьянкоблядство не перерастало в добрый мордобой. Себя он считал пупом земли, а всех остальных – дегенератами и баранами. Даже Феллини с Антониони, и те - были ему по хую, то есть ниже плинтуса. Только Германа уважал. Крякал добродушно, закатывая синие маслины глаз под остро скошенный лоб.

Со стороны тупорылого большинства, Высерман – заебался фамильё его писать, Дима он и ниибёт - выглядел, как ходячий истукан. Вечно взъерошенный воробушек под два метра, грязно-мятый и немыто-пьяный, в рубахе а-ля рус, джинсах рваных и клоунских кедах на два размера больше уставного, он влачился по городу, аки Христос на Голгофу, только креста за спиной не хватало.

Вообще говоря, воображение у него было рьяное, охуенно-пиздатое, но всё как-то не в ту степь. А его нутряная фильмография, почитай, была бесконечна беспизды, как список убитых за Родину – отсчёт от Владимира Красное Солнышко . Я искренне считал Димона гением и часто покупал ему бухло. Поэтому меня особо не бил. Ценил, ёбтель.

- Ей богу, я бы тебя снял, Гриша, - говорил мне он, занюхивая луковицей седьмой стопарь. – Но у тебя в глазах ведь похоть одна и жажда невьебенной наживы. На хоккей опять же ходишь. И любимый режиссер у тебя – Куросава. Пустое ты место, Гришенька. Аж завидно мне до опупения напополам с охуением вперемешку с опиздинением.

С возрастом Димон стал видоизменяться, как и все мужички за сорок. Набрал в теле заметно, и голова у него деформировалась вместе с головкой. Черепок разросся, лицо вытянулось, как у свеклы, зубы расшатались и выпали – блестел дешёвкой стальной вставной челюстью, к тому же, на хуй он весь облысел. Но глаза у него оставались цепкими и острыми, как прожектора на вышках, где вертухаи караулят зэков.

Сам Васерман после сорока пяти годков неожиданно стал работать, то есть снимать на хуй, но только глухими ночами или в праздники, при стечении огромных гулящих масс. Всегда добровольно и все в  беспамятстве. С каждым разом он напивался всё вдумчивей, глубже и несусветнее, чередуя вино, водку и крепкое пиво. Так он оттачивал свой неброский нечеловеческий стиль. Ему от природы досталась крайняя подозрительность по отношению к человеческому материалу. Однако внутреннюю технологию он довел до ума сам, ценою не слишком здорового образа жизни.

Но правильно говорят – талант не просмолишь, ёбтель. В ночь на первое мая он снял пиздатый фильм про банду подростков, одержимых нечистым духом. Дима в нём вступил с гопотой в неравную битву и отстоял святое пространство искусства. При этом он, по сценарию, получил множество колото-резаных ран и едва не лишился всей крови. Враг отступил, унося свои трупы. Хэппи энд, хуле там говорить.

Я притаранил к нему на хату море бухла – ром, вискарь и водка. После нужной дозы Димон сам выступил критиком своего гавна – его определение!:
- Да не дети там были, - уверял он меня. – Это было персонилизированное зло всего белого света с чёрным впридачу. Вьезжаешь?
Больше ничего не добавил, ушел и упал на софу.

А логово нашего непризнанного гения было заебатым. Низенькая и опрятная квартира была самим совершенством стиля модерн. Особенно украшали хату ребристый, потолок в подсветке а-ля дискотека и вогнутые внутрь, похожие но стенки бочки, голубые стены. Я пошёл отлить в совмещенный санузел. Над ванной была наклеена большая афиша популярного лет этак десять назад кинофильма «Чужой». На другой стене я увидел постер с Джоли. Но форева Депп, Джонни Депп – заебёшься всё описывать, он был везде.

«Пиндосия как ось зла» - под таким немудреным названием с огромным успехом в узких кругах прокатилась по шарику это едкая постмодернистская сатира – венец творения Димы Высермана.

Один козёл пристал к нашему величайшему режиссёру на одной мировой пьянке, посвященной ниибическому успеху картины. Он доказывал с пеной у рта, что в конце сего творенья становится ясно даже ёжику, что это фильм про неявный гомосексуализм. В роли метафоры латентной патологии – сабж герой Димона. Да и столица выглядит на картинке безнадежно серой, унылой и грубой - что это город, в котором запрещены пёстрые и весёлые карнавалы половых меньшинств. А разреши власти города гей-парад – и Москва сразу стала бы доброй, цветной и нарядной. Без базара.

Дима вьебал ещё грамм семьсот, уронил на хуй пидорка-критикана; пошёл и с тоски удавился. Не понять нам тонкую душу художника. Ёбтель. Се ля ви…

lubavin_dimon , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kozel ept, 21-08-2009 18:16:54

стока букафф ну нах

2

Коксик, 21-08-2009 18:19:20

Фуфел блин...«Пиндосия как ось зла» ...Непризеный гений бонтарчук наверна ?

3

Коксик, 21-08-2009 18:20:36

Нахатьь проста не хачу...Сначало данное Г. прочитал...

4

ГАГАР, 21-08-2009 18:23:40

а мне понравилось, с дибютом

5

распездяй, 21-08-2009 18:26:04

хуйня минувшая барьер "мне не понравилось"

6

Коксик, 21-08-2009 18:28:25

А если хочишь то могу продать за недорого Сиеменс S10D...В рабочем состояниии...Раритет блиа... Слидер номер ван в мире...Батарейа конешна почти сдохла ,...

7

Ziklon, 21-08-2009 18:46:47

Ели заставел себя прочесть это унылое говно..да ещё написано корявым языком с псевдо подонкавским акцентам.

8

Zzmey, 21-08-2009 18:48:03

у меня ащющенее што афтор тоже нахуярился и разгаваривает сам с сабой

9

Баас., 21-08-2009 18:57:13

" Я искренне считал Димона гением и часто покупал ему бухло. Поэтому меня особо не бил. Ценил, ёбтель. "

Пронзительные  строки...  За  такую  добродетель  усопшему  можно  простить  даже  пресмыкание  перед  Германом.

10

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 19:03:13

че это за хуерла ебучая?

все ебанулись афтор сильнее всех

11

Славег-Алкаш, 21-08-2009 19:20:23

"Камера отражает образ, как в зеркале; действующие лица - рабы говносценария, и каждый кадр криво отхвачен ятаганом"...(с)

Йоб твою мать,какая глубокая мысль!

12

Berg, 21-08-2009 19:23:52

афтар, у тя мож и была интересная задумка, но ейо убил нахуй(пишеца слитно кстате) даже нифзародыше, а исчо раньше блядь, ты на ейо папу нестояк навел своей унылостью

13

Славег-Алкаш, 21-08-2009 19:24:43

Последнии два абзаца про пидоргов.
Афтор-...ну,кажись,тебе щаз накидают.

14

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 19:28:52

кстате Васермана звать Онотоле

15

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 19:32:07

Охуительно. Дошёл до голубых стен. Что дальше?

16

Хьюга Чавез, 21-08-2009 19:39:52

высер высермана
недочетал

17

kilroy, 21-08-2009 19:51:46

нормально, пиши еще

18

человек-хуй, 21-08-2009 20:09:56

Анатолий Вассерман прихуел с такого родственника

19

Капитан Улитка, 21-08-2009 20:36:14

пра тарантину апять

20

рокындролл, 21-08-2009 20:39:33

кагта тасклива...

21

пассажир с яйцами, 21-08-2009 21:16:48

Царь въебал грамм семсот, и напился,
И пошёл, и с тоски удавился.
(скаска про.. да вопщем насрать)

22

Alma Fater, 21-08-2009 21:30:37

"которым мало этого утробного плоского мира" - вот это ни асилил...каг это - "утробно-плоский"?

"Дима вьебал ещё грамм семьсот, уронил на хуй пидорка-критикана" - таг...таг-таг..

"Набрал в теле заметно, и голова у него деформировалась вместе с головкой" - аффтар, а откуда вам известны метамарфозы с головкой вашего друга?

"Мало этим жиганам - ебанутого неба, вонючей, гавнистой земли, закупоренных городов, пизданутых детишек и ссученных взрослых" - аффтобиаграфично, шо песдетс.

"Камера отражает образ, как в зеркале; действующие лица - рабы говносценария" - знак качества крео в его начале..
Диагноз: ище одно крео про скрытых пидароф??????

23

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 21:35:34

Заебато, пиши дальше - еби дольше

24

Госнаркоконтроль, 22-08-2009 00:36:03

прачетал псевданим афтора...после "Витой лестницы" даже название, этого беспесды гениальнаго креоса, четадь не буду...афтар задумайсо. ты пишешь неинтересное гавно.

25

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 00:39:33

пачитал каменты. таг и знал - пра пидараф аказалась.

26

Тринитропескоструй, 22-08-2009 19:25:43

онотоле-не режиссёр...-пидары они все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg