Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иваныч

  1. Читай
  2. Креативы
- Помнишь фильм «Четыре Комнаты»? Последнюю сцену? Портье хуячит палец постояльцу, хавает бабло и сваливает. Походочка у него ещё такая, пидорская!
- Угу, - мычу я в ответ, сжимая в потной ладошке бокальчик с коньяком.
- Так вот, на пересылке Краснопресненской, дело было. Только там не палец, а хуй рубили…
Я знаю эту историю. Я слышал её много раз. Я могу повторить её слово – в – слово. Но не хочу тормозить Иваныча, знаю, что бесполезно.

Поставил машину на стоянку, зашел в будку сторожа, поздороваться с управляющим. А там хозяин сидит, пьёт коньяк и травит привычную, словесную лабуду. Хотел вежливо съебнуть, но не тут – то было. Пьяный хозяин, а по совместительству и мой сосед по подъезду, весьма гостеприимен, навязчиво гостеприимен. Отъебаться от него не возможно. Присоединиться к пьянке проще, чем от неё отмазаться. К тому – же Иваныч поит хорошим коньяком. Решаю остаться, точнее за меня решают. Щедрой рукой налит коньяк. Тост сказал я. Банальный тост, за всех присутствующих, за хозяина, чтоб, здоровы все были и толерантны. Выпили, снова налили…
- Так вот, - продолжает хозяин стоянки…
Я закрываю глаза и отключаюсь от реальности. Бубнеж рассказчика окутывает туманом. Все его байки, и даже паузы и интонации мой мозг фиксирует автоматически. Да я их и так знаю. В нужные моменты качаю головой, когда надо, удивленно вскидываю брови, восхищаюсь, невнятно шевеля губами.

Сосед – удивительный пиздобол, все его истории – фантастичны, и феерично неправдоподобны. Но его это не смущает, рассказывая их, он чувствует себя Шехерезадой. Очередность сказок изменяется крайне редко: сейчас после сказки о рубке хуя, будет история о тяжелой доле казематного сидельца. На зоне Иваныч, естественно, был приближен к воровской верхушке, рулил там справедливо, мужиков не огорчал.

После этого будет побасенка о том, как братва скинулась и отправила страдальца, после отсидки, восстанавливать здоровье в санаторий, естественно ЦеКовский, где – то в горах, близ Минеральных Вод(ок), (шутка Иваныча, всем улыбнуться! Некоторые, особенно лизоблюдливые – смеються в голос, Иваныч, это оценит).
- Ну, ты понимаешь, санаторий – то, не простой! Массажист, золотые руки…
- Слепой, - роняю в мертвой тишине.
- Да! Откуда знаешь? Рассказывал, чтоли?
Он искренне удивлен тем, что я знаю про слепого массажиста. А как не знать, когда я эту историю слышу в семьдесят второй раз. Потом будет монументальная повесть о службе в армии, почище «Кирзы», но тут я уже полностью отключен. Коньяк благотворно действует на мой уставший мозг. Я спокоен.

Вспоминаю, как Иваныч приобщал своих работяг к спорту. Надо сказать, что у Иваныча свой автосервис по ремонту тягачей. Вот в одном из боксов, он и отгородил комнатушку, поставил туда тренажеры и стал ждать, когда спорт превратит его доходяг в Шварцнеггеров. Результат не заставил себя долго ждать…Работяги приспособили спортзал в распивочную. Мероприятия проходили весело и с размахом. Ебли там малярш – молдованок, с соседней стройки. Раскрылось всё очень просто. Прибежал прораб, вытаскивать пьяных молдованок из спортзала, да и нажаловался Иванычу. Прибежал в закуток хозяин очень взволнованным. Такого подвоха он не ожидал. Раздал пинков, попавшим под ногу распездяям. И с криком: «Животина, бля, неблагодарная!!!», закрыл спортзал, открывая его лишь тогда, когда выходил из запоя. Называлось это спортистязание, «Назад, в здоровье».

Мне надоело слушать баллады о великом человеке Иваныче, в исполнении самого Иваныча, и я, вышел на улицу. Тихий осенний вечер плавно перетекал в ночь. Звезды сияли и манили своей тайной. Было хорошо просто постоять и посмотреть на небо, ни о чем не думая.

Открылась дверь будки, и оттуда вывалился Иваныч.
- Пошли домой, сосед!, - торжественно объявил хозяин стоянки, а по совместительству, хозяин вселенной.
- Пошел, ты на хуй, Алексей Иванович! Посижу, подумаю о вечном, иди, не отсвечивай.
Он удивлен был моим отказом от его общества.
Только когда он ушел, и воцарилась тишина, мне по настоящему стало хорошо. Так – бы всегда! Но завтра на работу, а это очень меня напрягает!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Chel s Marsa, 21-08-2009 11:50:37

1

2

Chel s Marsa, 21-08-2009 11:51:08

Второй день радует. Вчера 1000 нахнул, севодня первый... Позитивненько.

3

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 11:51:26

3

4

Berg, 21-08-2009 11:52:21

хуяныч. мощное ниачом

5

Chel s Marsa, 21-08-2009 11:53:22

Про Иваныча. согласен с Бергом

6

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 11:53:41

Портье хуячит палец постояльцу, хавает бабло и сваливает.(с)

что-то не помню, чтобы он там бабло хавал

7

бывший, 21-08-2009 11:56:01

Поистине удивительно, как вменяемый и весёлый комментатор вдруг мутирует в беспомощного рассказчика.

8

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 11:56:32

аффтар, у шехерезады было две альтернативы - или выебут, или казнят, поэтому она хуйню не сочиняла, не то-что ты

9

Аффтар сцынария, 21-08-2009 11:56:36

и чо?

10

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 11:58:34

ответ на: бывший [7]

трансформация происходит в полнолуние, пальцы удлинняются, покрываются шерстью, начинают нестерпимо зудить и самопроизвольно печатают всякую хуету, причем, их владелец спит крепким сном

11

Джаггабой, 21-08-2009 11:59:30

есть такие кренделя, тоно. и почему- то на стоянках водяццо.. у нас хозяин стоянки бывший офицер, пьет не коньяк, а водку. а так во многом то же самое. 4*

12

Джаггабой, 21-08-2009 12:01:20

ответ на: бывший [7]

ну, кто на что учился. потренируеццо и все будет хорошо

13

Мидведь, 21-08-2009 12:02:31

СЧЧ, тебе к портье.

14

Крестопердежнег, 21-08-2009 12:03:38

а где позитив?! Пятницо же... Огорчен.

15

Виктор Гусев (без реги опять), 21-08-2009 12:04:25

неграмотно шопесдец
запятые невпопад заебале, цца с мяхкем знаком
афтыр, иди к гудвину и проси учебник па русскому езыку и мозги фпридачу
глядишь, чевонить абломицца

16

Мидведь, 21-08-2009 12:04:36

Добротные 4*

17

Бигунъ, 21-08-2009 12:06:04

аптр, учи руцкава езыка! ссука, панаебут уродов. кг/ам получи за "не_возможно отъебаца"

18

Бигунъ, 21-08-2009 12:06:57

интересно другое, когда мы увидим абнавленийа, хаспада?

19

Бигунъ, 21-08-2009 12:08:18

за тост "пусть все будут здоровы и толерантны" отдельное поебачу наннннахуй!

20

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:12:10

запятые расставлены методом тыка блять

21

бывший, 21-08-2009 12:12:50

>ну тренируюсь...С уходом Староверова из стаи, буду метить на его место
Удачи.

22

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:13:03

я, вышел(с)

держите меня, по хорошему предупреждаю

23

Бигунъ, 21-08-2009 12:13:37

бля, мне туд одна фраза бывшего понравилась. ща покопаюсь...

24

бывший, 21-08-2009 12:13:42

ответ на: Барабашкина [20]

>запятые расставлены методом тыка блять
Запятые - хуйсними. Гораздо хуже, когда методом слепого тыка расставляются дети.

25

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:13:43

ответ на: Барабашкина [20]

это вы как филолог говорите? хе хе привет

26

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:14:56

ответ на: бывший [24]

>>запятые расставлены методом тыка блять
>Запятые - хуйсними. Гораздо хуже, когда методом слепого тыка расставляются дети.

это метод бабика

27

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:14:59

ответ на: Фанат Кати Гамовой [25]

привет. там слово "ихний" было? или все-таки автор небезнадежен?

бывший
несравнимые вещи

28

Бигунъ, 21-08-2009 12:15:33

а. неа. не бывшего. камрад xz песал

"охуенно содержательный текст
экзистенциальный, не побоюсь этого слова, отчасти мистический
сюжет завораживает с первой фразы - и это только поверхностное восприятие!
а в глубине.. копните глубже и вы увидите сады Семирамиды и все грехи Вавилонской Блудницы, откровение Иоанна и тайные мысли Уильяма Оккама
а напевность и ритм?! а?! что это, если не поэма?!
нельзя отметать и остросоциальную составляющую текста, сколько семей в нашей стране найдут облегчение, осознав нужность поднятых автором вопросов, проникнувшись до глубин своих израненных душ колоритным языком автора
а историческая ретроспектива? так это же просто чудо! текст можно поместить в учебники новейшей истории, никакие другие данные не будут столь блистательно поданы, как сумел это сделать автор анализируемого текста
а тонкий юмор? нескрытая ирония и гротескные изыски острого ума в каждой фразе?
один выбор автором никнейма заставляет нас совершить экскурс в историю мировых религий и вспомнить незабвенную песню Пушного "Мимо белого я, мимо белого, блока луны"
форматирование текста - новая веха в мировом изобразительном искусстве, посмотрите какой чудесный рисунок абзацев предстает перед глазами восторженных почитателей авторского таланта!

это только то, что видно моим скудным умом, уважаемый автор
разумеется дорогие фтыкатели обязаны заметить больше, гораздо больше..."

29

Berg, 21-08-2009 12:15:53

ответ на: бывший [24]

>Гораздо хуже, когда методом слепого тыка расставляются дети.

а вам знаком методЪ зрячего тыка, (к)уважаемый коллега? это мутацыя кокаета

30

бывший, 21-08-2009 12:17:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [26]

>это метод бабика
Угу, только он почему-то его не патентуетъ.

31

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:17:23

дочитала еле-еле
очень захватывающая история
развязка неожиданная

32

бывший, 21-08-2009 12:18:06

ответ на: Berg [29]

>а вам знаком методЪ зрячего тыка, (к)уважаемый коллега? это мутацыя кокаета
Мой хуй не слеп, уважаемый коллега, и имеет своё право голоса: ему нырять.

33

Сярожка, 21-08-2009 12:19:16

креатив - говно.
пеши ещё.

34

ВиRUS, 21-08-2009 12:19:55

Действительно, написано хорошо, а о чем...? Интереснейшая тема отрезания хуя не раскрыта. Ктати, "Четыре комнаты" вчера по дибилятору показывали. Видимо навеяло.

35

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:20:34

ответ на: Барабашкина [27]

небезнадежен, если будет на ночь осенять себя крестным знамением, вбивать в себя осиновый кол и спать в гробу. похоже, его покусал староверов - это очень опасно

36

Who Янсон, 21-08-2009 12:20:40

можно было короче:

Светало.
Жрал халявный коньяк с Иванычем под его пиздёж.
коняк кончился. Послал Иваныча нахуй.

Вечерело.

37

очень пьяный фашист, 21-08-2009 12:20:54

Иваныч-очень жизненный персонаж.

38

Баас., 21-08-2009 12:21:07

Такая  же  нудятина ,  как  бубнёж  настырного  Иваныча,  да  ещё  и  малограмотная.  " особенно лизоблюдливые - смеються в голос ". . .

39

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:22:11

ответ на: Who Янсон [36]

+100500

40

Фашизд, 21-08-2009 12:25:10

Ниачём.

41

Бабик, 21-08-2009 12:25:58

ЖеЛе нет, поэтому я за него спрошу
И ЧО?

42

СудМед, 21-08-2009 12:26:42

Со вечера дождик
Землю поливает,
Землю поливает,
Траву прибивает.

Траву прибивает,
Брат сестру качает,
Брат сестру качает,
Ее величает.

Ее величает
Расти поскорее,
Расти поскорее,
Да будь поумнее.

Да будь поумнее,
Собой хорошее,
Собой хорошее,
Лицом побелее.

Лицом побелее,
Косой подлиннее,
Косой подлиннее,
Нравом веселее.

Нравом веселее,
Вырастешь большая,
Вырастешь большая,
Отдадут тя замуж.

Отдадут тя замуж
Во чужу деревню,
Во чужу деревню,
В дальнюю сторонку.

Со вечера дождик
Землю поливает,
Землю поливает
Брат сестру качает.

43

Каторга, 21-08-2009 12:27:20

вялотекущее

44

Джаггабой, 21-08-2009 12:27:21

ответ на: Who Янсон [36]

в принципе, все верно, только нужно поменять местами "светало" и "вечерело"

45

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 12:27:45

народ у меня траблы с инетом к обеду постараюсь решить
спасибо

46

Berg, 21-08-2009 12:29:20

стисняюс спрасить уважаемые каллеги - это фсьоЪ?

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 12:29:27

"Назад в здоровье", у меня после недели в Бухлоярске начинаецца.

48

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:30:20

ответ на: Berg [46]

да. см. 54

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 12:30:48

ответ на: СудМед [42]

Староверову понравицца эта хуйня, он любит народную хуйню.

50

Гарррбатый, 21-08-2009 12:30:49

Горизонт завален нахуй

51

Джаггабой, 21-08-2009 12:31:04

Вспоминаю, как Иваныч приобщал своих работяг к спорту. Надо сказать, что у Иваныча свой автосервис по ремонту тягачей. Так вот: зайдет он в бокс, тихонько закроет дверь на замок и берет в руки полуось от КАМАЗА. И начинает механиков этой полуосью пиздить. Ключ от двери у Иваныча в кармане, а метрах в трех от пола- окошко метр на метр. После пары занятий работяги в это окошко без разбера выпрыгивали. Ну, а кто не мог- подолгу лечились в травматологии. Естественный отбор, хуле

52

Джаггабой, 21-08-2009 12:32:31

отмучился, царство небесное

53

Каторга, 21-08-2009 12:33:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

>народ у меня траблы с инетом к обеду постараюсь решить
>спасибо

Дерьмом канал забило?

54

Джаггабой, 21-08-2009 12:34:16

щя пукну

55

бывший, 21-08-2009 12:34:57

>http://i033.radikal.ru/0908/00/771927ad5816.jpg
Горизонт завален безнадёжно.

56

Джаггабой, 21-08-2009 12:35:37

да лааан, хуль там расстраиваццо

57

бывший, 21-08-2009 12:36:27

>21-08-2009 12:33:22         Каторга         [ответить] [+цитировать] [66]
>Ответ на: Хранительница личностных матриц [54]
>народ у меня траблы с инетом к обеду постараюсь решить
>спасибо
Дерьмом канал забило?

Забило канал
Гавнотекстами стёмными
Сантехника ждём

58

бывший, 21-08-2009 12:38:51

>Здравствуйте коллега, главное что передний план жжот
>http://s15.radikal.ru/i189/0908/5b/64788badf302.jpg
Добрый день, уважаемый коллега. Вы точно уверены, что этот план передний?

59

SEABERSS, 21-08-2009 12:40:20

харошый мультек

60

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 12:40:34

>Фарада помер

и Тесла тоже
вопщем все умерли

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 12:43:56

опять прогуглил Евгения Староверова - аццки поржал

62

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:44:35

- Пошел, ты на хуй, Афтар Иванович.... (нл)

63

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 12:45:12

большы кортинаг бял

64

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:45:48

>Вот-жеш, бля, нашли новую графаманожертву, ф маем лицце...
>(хмро поглядываю исподлобья, составляя расстрельные списки)
-----------------
мне понравилась..если что(заглядываю нервна в списки..)

65

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:46:47

рубленые хуйцы с гречкой

66

Ник не читаеццо, 21-08-2009 12:46:55

Бял, чо ж так хуево

67

Ослег, 21-08-2009 12:47:54

"Пошел, ты на хуй, Алексей Иванович! Посижу, подумаю"
Песдишь, Чилавег!

68

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:48:57

фокси такая мм...м...ммм... фокси

69

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:49:00

Вспоминаю, как Иваныч приобщал своих работяг к контркультуре. Надо сказать, что у Иваныча свой сервис по высеранию креативов. Вот в одном из боксов, он и отгородил комнатушку, поставил туда клавиатуры и стал ждать, когда спорт превратит его доходяг в столпов.

70

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:49:08

йййййй

71

Агний_АборткО, 21-08-2009 12:49:14

бля афтырь, лучщебы напейсал пра атрубленый хуй Алексея Ивановечя

72

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:49:14

4ке4е

73

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:49:36

цто

74

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:49:48

заборрррпррррррр

75

Известный литиротурный критег, 21-08-2009 12:49:58

Очинь бля пазнаватильнае и носыщинае праизвиденея, проста ахуеть

76

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:50:06

гггггггггггггггеееееееееееееееерпывлопрвлыоад

77

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:50:07

не двигатьсяяяяяяяя

78

ВиRUS, 21-08-2009 12:50:15

заборчег

79

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:50:15

хшшшш

80

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:50:20

45а

81

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:50:21

Попки, попочки, популички

82

ВиRUS, 21-08-2009 12:50:23

опс

83

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:50:32

45ап544546ц3

84

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:50:57

ну вот...абидна

85

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:51:47

- борис, замолчи!
- хуй тебе! (с)

86

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:51:58

все атабрали цволачи..(заплакала)

87

дура абыкнавенная, 21-08-2009 12:52:07

афтору зачод. таких сабутыльнегов-нахуй

88

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:52:26

122

89

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:52:33

а с нулевочкой композиции нету?

90

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:53:34

Борис замолчал..

91

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:53:51

гигиена - залог долголетия!

92

Джаггабой, 21-08-2009 12:54:01

ДВЭЗДЭ

93

А поговорить?, 21-08-2009 12:54:02

биги

94

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:54:18

>Вот-жеш, бля, нашли новую графаманожертву, ф маем лицце...
>(хмро поглядываю исподлобья, составляя расстрельные списки)

всех не перестреляете

Но другие на смену тем детям идут,
Вновь читают стихи и флаги несут!
"Не убьете народ!" - дети кричат,
А бендеровцы злятся и тихо дрочАт.(с)

95

telejkina, 21-08-2009 12:54:57

Атака куриных зомби

патсталом ат банеров

96

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:55:33

а вотэта хороша! мне, как инжынеру-полустроителю очень нравится этот техногенный дизайн. фотографу +1

97

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 12:56:21

Болт вновь выиграл золото с мировым рекордом (с)

вот тебе и княже...

98

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:56:30

придется работать раз нет обновлений

99

Джаггабой, 21-08-2009 12:56:43

столп КК

100

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:57:21

ужаснах

101

Джаггабой, 21-08-2009 12:57:31

ответ на: telejkina [95]

превед

102

бывший, 21-08-2009 12:57:34

>http://s05.radikal.ru/i178/0908/f7/7badc9c0f28d.jpg
Днище пузыря выбито? Бутылка полупустая.

103

Джаггабой, 21-08-2009 12:58:25

д
в
е
з
д
е

104

Кобочек цукат, 21-08-2009 12:58:38

Мне надоело слушать баллады о великом человеке СамыогоЧеловечногоЧилавега, в исполнении самого СамогоЧеловечногоЧилавега,и я прабливался, спасиба. эх режь нижалей

105

Джаггабой, 21-08-2009 12:58:41

чота мне грусняво(с)

106

Мурыч, 21-08-2009 12:59:29

Ахуенный росказ. Местами заставляет валнавацца - што будет с героим черес мгнавенье,  местами веселит да слёс, местами пичалит. Канцовка неожиданна, как стеральный парашок.
Гатовлю креатив-атвет "Как я бухал с Бабиком и Тилешкиной", паплагиатю афтыра.

107

Кобочек цукат, 21-08-2009 12:59:31

и ище сто сорок мильенов. эх режь нижалей

108

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:59:45

Фанат

я негодуэ

109

Джаггабой, 21-08-2009 12:59:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [100]

чудесная фотография. красная гвоздика на куртке... Это 7 ноября чтоле?

110

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:01:01

>Фкуснопожрал!
>
>Рад присоеденицца к обсуждению сего бездарного афтыря и ево невнятного высера!

афтыря нитрошь мудила. эх режь нижалей

111

Джаггабой, 21-08-2009 13:01:38

ответ на: Барабашкина [108]

барабашкена

112

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:01:38

упячкоебы...

113

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:02:15

ответ на: Барабашкина [108]

>Фанат
>
>
>
>я негодуэ
нинервниччай тетька усе пучьком. эх режь нижалей

114

Джаггабой, 21-08-2009 13:03:18

отсутствие на рабочем месте более 4 часов без уважительной причины

115

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:03:27

Интимная жизнь Лера Кудрявцева

ктонить в курсе кто такой лер кудрявцев?

116

Berg, 21-08-2009 13:03:33

хуйня хуйней, а обед параспаряткуЪ

117

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:03:38

ответ на: стомегатонный пулимет [112]

>упячкоебы...

матными славами прозьба не хамить!!! эх режь нижалей

118

рокындролл, 21-08-2009 13:03:39

неожиданная ледянящая кровь концовочка

119

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:03:48

ответ на: Джаггабой [111]

джаггабой

120

Мурыч, 21-08-2009 13:03:51

- Помнишь фильм «Особенности национальной охоты»? Все сцены? Ну, где все герои в говно!
- Угу, - мычу я в ответ, сжимая в потной ладошке бокальчик с коньяком.
- Так вот, в поезде Пермь-Москва, мы тоже так бухали. Тока спирт...

121

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:03:55

ответ на: Джаггабой [109]

просто фишка такая

122

Мидведь, 21-08-2009 13:04:05

здрасьте, пизду покрасьте

123

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:04:53

ответ на: стомегатонный пулимет [115]

>Интимная жизнь Лера Кудрявцева
>
>
>
>ктонить в курсе кто такой лер кудрявцев?

муш леры кудрявцев?

124

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:04:57

ответ на: Кобочек цукат [117]

извините.
упячкокоиталы

125

Мурыч, 21-08-2009 13:05:18

ответ на: Джаггабой [114]

>отсутствие на рабочем месте более 4 часов без уважительной причины

кто а чом, а джагга о кладовщике.

126

Джаггабой, 21-08-2009 13:05:54

Девушки, ну, понятное дело, что все бреети письки. А вот вапрос: каким образом? Оставляете ли вы узкую полоску шерсти на лобке или там треугольник... И еще: шерсть, которая остается- вы ее подстригаете или это как у панка негра кучерявый ирокез высотой 5 сантиметров?

Ответьте пожалуйста серьезно. очень любопытно

127

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:06:00

коитус соитус

128

Джаггабой, 21-08-2009 13:06:53

ответ на: Мурыч [125]

да нет, у него уважительная причина отсутствия, это я как раз уверен бгыгыгы

129

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:07:15

Юлю хачу!

130

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:07:44

Товарищ!Пиздани бабу по пизде! Дважды!

131

Мурыч, 21-08-2009 13:07:59

Поставил машину на стоянку, зашел в будку сторожа, поздороваться с управляющим. А там хозяин сидит, пьёт коньяк и травит привычную, словесную лабуду. Хотел вежливо съебнуть, но не тут - то было. Пьяный хозяин, а по совместительству и сетевой столп контр-культуры, весьма гостеприимен, навязчиво гостеприимен.

132

telejkina, 21-08-2009 13:08:13

джага-джага привет драгоценый, атставеть грустить нимедлена


котег, па традиции цулую между ухов

133

СудМед, 21-08-2009 13:08:30

http://www.youtube.com/watch?v=VHx0C0W5w50&feature=related


уссался

134

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:08:35

кто о чем..

135

telejkina, 21-08-2009 13:08:50

медведиг, чо вчера искал? ыыыыы

136

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:09:12

ответ на: Мидведь [122]

>здрасьте, пизду покрасьте

И вам ни хварать. только мат свой пажалста паберегите для другова рисурса здеся нивыражаюца тагто

137

Джаггабой, 21-08-2009 13:10:27

Ну что же вы, дамы... Неужели трудно сказать?

138

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:10:36

добрый день...кто такой - патагонец?

139

Мурыч, 21-08-2009 13:10:46

Афтыр, пеши прадалжение, не томи.

140

Джаггабой, 21-08-2009 13:10:46

нахенк

141

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:10:46

ну-с

142

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:10:48

>>Юлю хачу!
>
>---------
>
>http://s57.radikal.ru/i156/0908/66/c5c88764ca0b.jpg
ну, пачти

143

Джаггабой, 21-08-2009 13:10:57

пыпыржъ

144

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:11:05

200

145

Джаггабой, 21-08-2009 13:11:07

роророр

146

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:11:23

двесте грам каньика и пивоооо...

147

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:11:45

ответ на: Джаггабой [137]

ты вапрос в редакцию космо зашли

148

Джаггабой, 21-08-2009 13:12:18

Жанна Фриске походу пидар...

149

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:12:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [144]

>200
ну отметилсо ну и легче чтоле стало (срогим голосом)

150

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:12:44

дуплет-с

151

Мурыч, 21-08-2009 13:13:00

Абъясняю сетуацею. СЧЧ праплатил плащатку для чата, паэтому пака не насрёте здесь тыщу каментов - хуй вам, а не абнавленья.

152

Джаггабой, 21-08-2009 13:13:01

ответ на: Барабашкина [147]

да нужны мне их пелотки немытые... я вот вас. как родных, спрашиваю

153

А поговорить?, 21-08-2009 13:13:54

нагано жжотбля

154

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:14:31

ответ на: Джаггабой [152]

ты фантазию включи

155

СудМед, 21-08-2009 13:14:45

>быгыгы


вот сцуки и никто не доложил... вместе бы посмеялись

156

ВиRUS, 21-08-2009 13:14:47

впирЁЁЁЁЁЁд.

157

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:14:50

двести двацать два кола

158

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:14:55

птичьке?

159

ВиRUS, 21-08-2009 13:14:57

гусеки

160

Джаггабой, 21-08-2009 13:14:57

я кагто взял космо почитать. Там какойто обиженный на мужиков контингент. пишут, что подарить на 23 февраля мужчине- трусы, одеколон... и перфоратор бош блять...

161

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:15:01

222

162

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:15:01

хуй та

163

ВиRUS, 21-08-2009 13:15:05

упс

164

А поговорить?, 21-08-2009 13:15:07

гуснявы

165

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:15:11

ответ на: Кобочек цукат [149]

показала язык(видали мы и строгих)

166

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:15:15

уф-шшшшшшшш
Люк, я твой отец..
уф-шшшшшшшш

167

ВиRUS, 21-08-2009 13:15:30

Фотофинеж, бялд.

168

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:15:31

233

169

Джаггабой, 21-08-2009 13:15:32

ответ на: Джаггабой [160]

вот вам хыхыхы

170

А поговорить?, 21-08-2009 13:15:38

скатины

171

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:16:20

ответ на: Барабашкина [161]

>222
223 пацилуя вам тетька

172

Крошка Цахес, 21-08-2009 13:16:23

Пошли домой, сосед!, - торжественно объявил хозяин стоянки, а по совместительству, хозяин вселенной.
- Пошел, ты на хуй, Алексей Иванович, спокойно посрать не дашь! Посижу, подумаю о вечном, иди, не отсвечивай.

173

Мидведь, 21-08-2009 13:16:25

Лиза ( 19 лет ) Я студентка, ПРОСТО ОБАЖАЮ НЕ КОНЧАТЬ ПО 3 ЧАСА.

174

А поговорить?, 21-08-2009 13:16:47

застрахуй братуху...вот терь на весь день пездня привязалась

175

Джаггабой, 21-08-2009 13:16:54

Однажды дама с пирсингом в языке делала мне минет. Так я переживал, что железкой мне залупу повредит блять...

176

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:17:07

мерзкая злоебучая обезьяна чуи

177

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:17:19

>сучечка йобнула двезди каньяку под Тома Уэйтса
---------------
ты мне тока сто принес...хде остальное?(начинаю дебош)

178

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:17:22

ответ на: Кобочек цукат [171]

нисмущайте

179

telejkina, 21-08-2009 13:17:28

ответ на: Джаггабой [160]

вапервых паздравлям
а ва втарых чем тибе перфоратор бош ниугодил? иле кроме хилти нихуя нипризнаем?

180

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:18:11

двесте писят громулек белиникой и КАНФЕДКА!!!!

181

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:18:23

а бля

182

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:18:35

по моему зашол поздоровашись?

183

Джаггабой, 21-08-2009 13:18:40

ответ на: telejkina [179]

да не, а прецтавь, как твой МЧ дарит тебе на 8 марта пятикилограммовый мешок стирального порошка и набор кастрюлек...

184

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:18:48

выпьем и зокусим

185

Мурыч, 21-08-2009 13:18:56

>>Абъясняю сетуацею. СЧЧ праплатил плащатку для чата, паэтому пака не насрёте здесь тыщу каментов - хуй вам, а не абнавленья.
>Ну и нахуя разглашать финтайну?
>Посмотри ф договор, пункт 3.1, о санкцыях за разглашение!!!

Эх, ведь знал же, што на втором листе какой-та падвох!
*роецца в мусорном ведре в поисках говняной бумаги*

186

Мидведь, 21-08-2009 13:19:18

ндсм ставит ремайндеры, когда идти воровать

187

Джаггабой, 21-08-2009 13:19:26

ответ на: telejkina [179]

хилти это пижонство. макита песдат

188

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:19:40

Не каждый день девственница беременеет и рожает.

189

telejkina, 21-08-2009 13:19:57

ответ на: Джаггабой [183]

ну бальшенство маих знакомых ат перфоратовор и дрелей кипятком писаюца. ат щастья. это же мальчуковые пездатые игрушке. не?

190

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:20:03

ответ на: Князь БолтКонский [182]

>по моему зашол поздоровашись?
нижайшей поклон важе привосходительсво

191

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:20:37

Слушай, ты, пидор гнойный. Если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится она собаке или нет. Ещё раз остановишь меня, и я отхуячу тебе яйца начисто.

192

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:20:58

тихо-тихо, тсссс!
Метнулся ф бар, на бегу поправляю полотенчик на руке
-------------
и шакаладки не было!!!!(метнула вдогонку бокал)

193

Посланный в Че, 21-08-2009 13:20:59

Из поставить машину настоянку и поздароваться сюжет выдавить и букав придумать. Надо еть талант иметь. Из нихуя нихуя и получаетсо

194

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:21:00

зачем мне перфоратор если у меня есть хуй?

195

Джаггабой, 21-08-2009 13:21:07

ответ на: telejkina [189]

да как те сказать... я такую хрень сам себе покупаю, эт не подарог

196

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:21:09

Заткнись и сядь, лысый пидор!

197

Мидведь, 21-08-2009 13:21:12

бИги, БУЭЭЭЭЭ

198

telejkina, 21-08-2009 13:21:24

ответ на: Джаггабой [187]

макита атстой. я храню верность хилти - сестра там роботает

199

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:21:37

21-08-2009 13:20:03            Комочек сцукат 

ты кто?

200

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:21:47

ответ на: telejkina [189]

>ну бальшенство маих знакомых ат перфоратовор и дрелей кипятком писаюца. ат щастья. это же мальчуковые пездатые игрушке. не?
знакомых тетек? нифега у них эгрушки...

201

Мидведь, 21-08-2009 13:21:55

ответ на: стомегатонный пулимет [196]

>Заткнись и сядь, лысый пидор!
— Конешно!
— хуешно!

202

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:22:03

Так... Значит ты местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — здоровенные, храбрые яйца и маленькие, пидарастические яйчишки. Понятно: каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как только почует пиздятину, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, и теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ! А на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ калибра 50 — и ловить здесь тебе нечего! Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!

203

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:22:26

ответ на: стомегатонный пулимет [191]

>Слушай, ты, пидор гнойный. Если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится она собаке или нет. Ещё раз остановишь меня, и я отхуячу тебе яйца начисто.
--------------
а погрязному тока одно?

204

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:22:40

#  Она пищит, блядь такая!

205

telejkina, 21-08-2009 13:22:50

ответ на: Кобочек цукат [200]

дубина. пра падарке мужекам гавариле. и вдруг чиста па мушской логеке - мужеки тетенькаме стале

206

Джаггабой, 21-08-2009 13:23:02

ответ на: telejkina [198]

хилти ни один здравомыслящщий чел не купит домой. иво ващще не покупают. а берут в арендо

207

Мидведь, 21-08-2009 13:23:05

У тебя смертельный удар, пидор жирный, ты знаешь об этом?

208

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:23:43

Ну это там где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс — Лондон!

209

Мидведь, 21-08-2009 13:23:51

олл бетс а офф

210

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:24:01

мда

211

telejkina, 21-08-2009 13:24:06

ответ на: Джаггабой [206]

ну у миня сасед мечтает штоп падариле иму гыгыгы

212

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:24:09

цкот гыгыгы

213

Мидведь, 21-08-2009 13:24:18

ответ на: стомегатонный пулимет [208]

>Ну это там где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс — Лондон!
Даг думает што он еврей

214

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:24:38

Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны!

215

Джаггабой, 21-08-2009 13:24:41

ответ на: telejkina [211]

не иначе, как Гринго?

216

Джаггабой, 21-08-2009 13:24:55

3 здо

217

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:25:01

триста?

218

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:25:07

нет

219

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:25:07

ответ на: telejkina [205]

>дубина. пра падарке мужекам гавариле. и вдруг чиста па мушской логеке - мужеки тетенькаме стале
звиняюсь сослепу проэбал начало беседы

220

Джаггабой, 21-08-2009 13:25:09

айайойой нахенк

221

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:25:21

ответ на: Мидведь [213]

Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня, блядь, гамадрил.

222

topograficheskij_daun, 21-08-2009 13:25:34

Это КАКАХ .а Я вот пару ахуенных Креативов заслал. Не знаю только одобрят или нет.

223

Джаггабой, 21-08-2009 13:25:42

блять

224

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:26:05

ты че там бормочешь?без чаевых оставлю(сча еще кальян папрашу)

225

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:26:09

Как насчет стать вон на том месте? — Там слишком тесно. — Слишком тесно? Да туда, блядь боинг можно посадить!

226

ЧЛЕНОСМОК, 21-08-2009 13:26:10

приветики!))))

227

Makumba, 21-08-2009 13:26:16

А Иваныча случайно не дядя Володя зовут? если да то такому тяжело отказать, "Ремингтон" на готове

228

telejkina, 21-08-2009 13:26:22

ответ на: Джаггабой [215]

зачем грынга. у грынги хилтей весб дом должен быть напичкан гугугу
нармальный, адекватный сасед ыыы. самаму покупать дорога - дыг может хоть падарят

229

Джаггабой, 21-08-2009 13:26:31

ответ на: topograficheskij_daun [222]

вывесят- посмотрим

230

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:26:52

увидела картинку внизу главной...

231

telejkina, 21-08-2009 13:27:09

ответ на: Кобочек цукат [219]

очень ниажиданна што мушской ник сваи ашипке признает. ты может нимушской ник? ыыыы

232

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:27:11

так и 333 скоро

233

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:27:15

хилти килти.. килты

234

ЧЛЕНОСМОК, 21-08-2009 13:27:24

мой любимый быдлосайт

235

Крошка Цахес, 21-08-2009 13:27:27

На зоне Иваныч, естественно, был приближен к воровской верхушке, рулил там справедливо,полы мыл каждый день.

236

Мидведь, 21-08-2009 13:27:41

Пять минут назад ты сказал, что они будут через две минуты

237

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:27:57

тиха

238

Мидведь, 21-08-2009 13:28:11

сиски

239

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:28:14

1

240

Мидведь, 21-08-2009 13:28:18

ывапыв

241

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:28:18

4

242

бывший, 21-08-2009 13:28:22

ззз

243

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:28:31

как бы

244

Мурыч, 21-08-2009 13:28:34

ответ на: Makumba [227]

>А Иваныча случайно не дядя Володя зовут? если да то такому тяжело отказать, "Ремингтон" на готове

не, Иваныча зовут Еуген. там же нописано - хазяин сторожки.

245

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:28:56

ответ на: telejkina [231]

>очень ниажиданна што мушской ник сваи ашипке признает. ты может нимушской ник? ыыыы

в каком мезте нимушской?

246

А поговорить?, 21-08-2009 13:28:58

сиське

247

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:29:17

проибалось

248

А поговорить?, 21-08-2009 13:29:23

во вы серуны

249

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:29:25

Наш любимый режиссёр снял для нас прекрасную, удивительную, восторгающую, безумно смешную, ужасно трагичную, невероятно артистичную не оставляющую тебя ни на секунду занудную бессмысленную хуйню.(с)

кинокадр.ру про бесславных ублюдков тарантино
мугого
http://kinokadr.ru/articles/2009/08/19/inglourious.shtml

250

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:29:40

тризта писят водочки и павтарить.

251

Makumba, 21-08-2009 13:29:41

хазяин старушки

252

Makumba, 21-08-2009 13:29:55

ответ на: А поговорить? [248]

как Спартак?

253

А поговорить?, 21-08-2009 13:30:02

три ффшке

254

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:30:04

>музыка наааааас связала

хомло

255

Мурыч, 21-08-2009 13:30:14

в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.

256

А поговорить?, 21-08-2009 13:30:41

ответ на: Makumba [252]

каг всигда...чемпийон

257

Мурыч, 21-08-2009 13:30:46

ответ на: Makumba [251]

>хазяин старушки

павелитель гугугу

258

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:31:09

Что это?! — Это дробовик, Сол. — Да это, блядь, зенитка Винсент! — Я хочу устроить панику. — Ты там бойню устроишь а не панику.

259

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:31:21

ответ на: Мурыч [255]

>в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.
начни с себя

260

Makumba, 21-08-2009 13:31:24

ответ на: А поговорить? [256]

с агромным членам?

261

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:31:31

может ищо и кокосика на пару дорожек?(падазрительный халдей какой та)

262

telejkina, 21-08-2009 13:31:53

ответ на: Кобочек цукат [245]

ну имееца ввиду... эта... я сопствина чо гаварю... ну кароче вот

263

А поговорить?, 21-08-2009 13:32:30

ответ на: Makumba [260]

мнагачлен..хехе

264

Мурыч, 21-08-2009 13:32:50

ответ на: Кобочек цукат [259]

>>в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.
>начни с себя

уринотерапия?

265

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:32:50

ответ на: Мурыч [255]

>в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.
--------------
для начала открыть холодильник

266

Makumba, 21-08-2009 13:32:51

ответ на: telejkina [262]

тилежкина а ты просебя песенку слышала?

267

Makumba, 21-08-2009 13:33:42

ответ на: А поговорить? [263]

Игарю бы это не панравилась

268

ЧЛЕНОСМОК, 21-08-2009 13:34:22

БИГИМОТ  - опущеный лох ))

269

telejkina, 21-08-2009 13:34:56

ответ на: Makumba [266]

гаткая нибось? нислышала

270

ЧЛЕНОСМОК, 21-08-2009 13:35:22

Макумба хуюмба привет

271

А поговорить?, 21-08-2009 13:35:37

ответ на: Makumba [267]

Макумба, не совисть меня, мне итаг стыдна. глагне штоп муж не узнал

272

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:35:43

что тут за эбланито объявилось?

273

Makumba, 21-08-2009 13:35:47

ответ на: telejkina [269]

нет, зачем гаткая?
про тибя чуток савсем, а так о Бабке в основном

Не секрет что столпы не растут в огороде
Не продашь и не купишь столпей
И поэтому Бабик бежит по дороге
С патефоном волшебным к тележке своей

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

274

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 13:36:01

Мондола плавала сегодня?

275

Makumba, 21-08-2009 13:36:24

ответ на: ЧЛЕНОСМОК [270]

ми знакомы?

276

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:36:26

ну че за хуйта

277

Мурыч, 21-08-2009 13:36:59

>>в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.
>расстели постель заранее

да, собсна, ещё и не убирал.

и главное - бухать-то ваще чо-та не хочецца. как-то надо себя заставеть штоле.

278

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:37:20

ответ на: telejkina [262]

>ну имееца ввиду... эта... я сопствина чо гаварю... ну кароче вот

ваши извиненья благосклонно приняты тетька

279

telejkina, 21-08-2009 13:37:30

ответ на: Makumba [273]

бгыыыыыыы. но тележка ваще-та не бабековская. апщественая она гугугу

280

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:37:59

верните удава к управлению ресурсом суки!!!!!!!!!!!1111!!

281

Мурыч, 21-08-2009 13:38:10

>>>в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.
>>расстели постель заранее
>и постели полиэтилен, хехе

с пупырышками? я ш не засну - катацца буду.

282

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:38:49

ответ на: Мурыч [277]

>>>в маразилке бутылка водке, халадильник забит пивом. с чево начать - вот вапрос.
>
>>расстели постель заранее
>
>
>
>да, собсна, ещё и не убирал.
>
>
>
>и главное - бухать-то ваще чо-та не хочецца. как-то надо себя заставеть штоле.

как мне сказала одна хорошая тетька - когда стоИт - то стОит!

283

Makumba, 21-08-2009 13:38:51

ответ на: А поговорить? [271]

совистьсЯ! пусть тибе будит совистливо, а падрушки парня атбивать - эта как называица? а? бесстыжая, айайай (схватился за седые воласы на йайцах)

284

telejkina, 21-08-2009 13:38:52

ответ на: Кобочек цукат [278]

иш какой /зоуважала/

285

Мурыч, 21-08-2009 13:39:03

ваще ничо не ахота. хуле прасыпался собственна?

286

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:39:39

ваще мрак

287

Боцман Кацман, 21-08-2009 13:39:45

по моему говно и поебень... впрочем мнения уважаемых оппонентов могут отличаться

288

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:39:59

ответ на: telejkina [284]

он тебя тетькой кличет, а ты риспекты и уважуху

289

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 13:40:17

одной звезды и то много

290

Makumba, 21-08-2009 13:40:27

ответ на: telejkina [279]

ну это ты думаешь что апщественная, а Бабик уверен что ты евоная

291

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:40:27

ответ на: Кобочек цукат [286]

>ваще мрак
перебор бля

292

Мурыч, 21-08-2009 13:40:39

ответ на: Боцман Кацман [287]

>по моему говно и поебень... впрочем мнения уважаемых оппонентов могут отличаться

а по нашему, так ничо лучшево на удафкоме не было.

293

А поговорить?, 21-08-2009 13:40:46

ответ на: Makumba [283]

эна худвымысел.для сантабарбары. А я нитакая савсем..Я исчо таво...парядочная

294

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:41:52

ответ на: Барабашкина [288]

>он тебя тетькой кличет, а ты риспекты и уважуху

чемто недовольны?

295

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:42:33

ответ на: Кобочек цукат [294]

не пыли, кабачок, хехе

296

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:43:04

>и четырезда мимо.
>
>Не день, бля, а какойто пиздецц!
>
>И каг доработать?

зтарайтесь дорогой товарищ и все палучица

297

Makumba, 21-08-2009 13:43:05

ответ на: А поговорить? [293]

неее, так не интересна. худвымысел это вымысел, нету ево. все что ф креативах есть правда

298

Makumba, 21-08-2009 13:44:15

ответ на: Барабашкина [288]

бгыы, а чо ана дядька?

299

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:44:23

ответ на: Барабашкина [295]

>не пыли, кабачок, хехе

не грузите пажалста

300

А поговорить?, 21-08-2009 13:44:44

ответ на: Makumba [297]

тагда мне капец и какая ж я скатина. А павиную голаву не сикуд

301

Makumba, 21-08-2009 13:45:24

креатиф абсирали или нет? первые писят каментаф асилил дальше нисмок

302

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:45:29

>кобочег блатует прям как некоторые

это кто?

303

telejkina, 21-08-2009 13:46:10

доч, тетька это нормально. это как то мне по хулигански звучит и ниабидна савсем

макумба, бабег исчо уверен што он мегахуятор и ваще столп ыыы. хатя - имеет право быть увериным

304

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:46:13

ответ на: Makumba [301]

>креатиф абсирали или нет? первые писят каментаф асилил дальше нисмок

какой креатиф?

305

Makumba, 21-08-2009 13:46:45

ответ на: А поговорить? [300]

голаву не секут, но кроме галавы стоко мест для секута

306

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:47:51

ответ на: telejkina [303]

>доч, тетька это нормально. это как то мне по хулигански звучит и ниабидна савсем
>
>
>
>макумба, бабег исчо уверен што он мегахуятор и ваще столп ыыы. хатя - имеет право быть увериным

мудрая тетька

307

Makumba, 21-08-2009 13:48:05

тилешкина свой чилавек, на тетку не абижаецца.

308

А поговорить?, 21-08-2009 13:48:32

ответ на: Makumba [305]

мы не скабцы, скабцы немы

309

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:48:35

тетька - похоже на собачью кликуху

310

Makumba, 21-08-2009 13:48:57

ответ на: Кобочек цукат [304]

ввирху, пат каторым мы срем. Иванович, Иовович? или каг там?

311

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:49:05

цтулья?

312

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:49:20

мима

313

telejkina, 21-08-2009 13:49:22

папездите исчо туд ыыы

314

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:49:40

>нахну цтулья и работать пойду

а та хорошая тетька пра каторую я уже говорил так и сказала когда не стоИт то не стОит

315

Makumba, 21-08-2009 13:50:03

ответ на: А поговорить? [308]

чо за скапцы?

316

Makumba, 21-08-2009 13:50:47

апять сиськи на стульях

317

Makumba, 21-08-2009 13:51:16

женщины в нахинге непрецказуемы

318

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:51:26

>бля!

я сказал зтараца надо а не хуяреть как бешаной!

319

telejkina, 21-08-2009 13:51:29

манька не сволач!!!

320

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:51:49

ответ на: Makumba [317]

>женщины в нахинге непрецказуемы

и не только в нем

321

А поговорить?, 21-08-2009 13:52:37

ответ на: Makumba [315]

у каторых лишнее паатрезали за плахое паведение..аскаблиле

322

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:52:43

>>>нахну цтулья и работать пойду
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а та хорошая тетька пра каторую я уже говорил так и сказала когда не стоИт то не стОит
>
>
>
>Требуюд атчота по бензину, далбайобы!
>
>Што, йа ево пью?

и вапще пятница законносокращенной рабочей день

323

А поговорить?, 21-08-2009 13:53:02

бахе визьот сиводня

324

Makumba, 21-08-2009 13:53:18

ответ на: Барабашкина [320]

понял, поправка

Женщины не тока в нахинге непрецказуемы, но изару лём например

325

telejkina, 21-08-2009 13:53:23

есть, а чо?

326

бывший, 21-08-2009 13:53:35

ответ на: Барабашкина [320]

>>женщины в нахинге непрецказуемы
>и не только в нем

Густо краснеет
Мать-героиня
Глянув на хуй

327

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:54:18

ответ на: Makumba [324]

это да, как один из множества вареантов

328

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:54:33

и ваще поллитра скоро...

329

Makumba, 21-08-2009 13:54:58

ответ на: А поговорить? [321]

ааа скабцы! ну так бы и скозала, бгыы йа то думал скабцы каторыме смайлеки рисуют

330

telejkina, 21-08-2009 13:55:04

у миня исчо и братег есть гугугу

331

бывший, 21-08-2009 13:55:08

ответ на: Makumba [316]

>апять сиськи на стульях

Сиськи со стульев
Сосками паркет полируя
Свисают уныло

332

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:55:10

>полштуке вазьмет трефовая дама. я по косынке раскинул

не будем мешать паможем?

333

Тринашкин, 21-08-2009 13:55:41

Замечательный день, нахуй я вообще проснулся, а. Здравствуйте.

334

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:56:04

ответ на: бывший [326]

у нас в раене живет многодетная семья, 12 детей. однажды мать-героиня сказала, что у них столько детей потомушто денег мужу на трусы не хватает

335

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:56:24

ответ на: Тринашкин [333]

>Замечательный день, нахуй я вообще проснулся, а. Здравствуйте.
и вам не хворать а нахуй вы проснулись?

336

telejkina, 21-08-2009 13:56:31

ответ на: Тринашкин [333]

/сматрю пристально и внимательна/

337

ослег-мутант, 21-08-2009 13:56:55

из тегста понял што афтырь смотрит ТНТ...с чем иго блять и поздравляю

338

Makumba, 21-08-2009 13:57:03

ответ на: Барабашкина [327]

харашо, понял..

женщины непрецказуемы во множестве вариантов, особливо после замужества

339

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:57:36

>У миня исчо вечером отвецтвенное задание, таг, што не напьюсь седни
а ночь нашто?

340

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:58:09

ответ на: Makumba [338]

замужество не влияет, хехе

341

бывший, 21-08-2009 13:58:27

ответ на: Барабашкина [334]

>у нас в раене живет многодетная семья, 12 детей. однажды мать-героиня сказала, что у них столько детей потомушто денег мужу на трусы не хватает
"Здравствуйте, дорогая редакция передачи "Здоровье". Пишет вам мать 19 детей Агафоклея Долбоёбовна Пиздочёсова. Объясните же мне наконец, что такое месячные?"(с)

342

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:58:53

>нульпиатый нахинг и работать, писать атчод по бензину!

прям здесь и пиши кто мишает

343

Тринашкин, 21-08-2009 13:58:59

ответ на: telejkina [336]

Уооо-оой.

Пожалуй, я чаю выпью, перекурю и обратно в постель. Не здоровится чего-то.

344

бывший, 21-08-2009 13:59:28

ответ на: ослег-мутант [337]

>из тегста понял што афтырь смотрит ТНТ...с чем иго блять и поздравляю
Гммм... Не знал. Кстати, а Вы-то откуда это знаете?!

345

А поговорить?, 21-08-2009 13:59:34

ответ на: бывший [341]

хехева

346

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:59:44

сижу в задумчивости. мне принесли каробку чая. не упаковку, а целую каробку
на ней написано что-то про элитные сорта
я столько не выпью. чай кто курил?

347

На редкость тупой иблан, 21-08-2009 13:59:48

Дяденьки и тётеньки! Я правда сильна тупой. Каким-то чудом мне удолось зарегистрироваться на этом сайте пользователем. Чтобы внести/изменить личные данные нужно авторизоваться. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Я сильна хачу умничить и выёбываццо вместе с вами.

348

Makumba, 21-08-2009 13:59:54

ответ на: Барабашкина [340]

харашо, понял. щас

женщины непрецказуемы во множестве вариантов, особливо после замужества, но оно хехе.. не влиляит

349

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:00:18

пиццот

350

ослег-мутант, 21-08-2009 14:00:20

>ты нашолся? а то абъява на главной висит с твоим розыском

нашолся...теперь незнают каг от меня обратно избавиццо гыгыгы

351

бывший, 21-08-2009 14:00:33

5о0

352

Тринашкин, 21-08-2009 14:00:35

ну, пиццот

353

бывший, 21-08-2009 14:00:44

ответ на: бывший [351]

>5о0

354

Тринашкин, 21-08-2009 14:00:44

тыгыдым, тыгыдым

355

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:00:47

ап

356

telejkina, 21-08-2009 14:00:49

ответ на: Тринашкин [343]

тибя до трех оттуда и не выпускал никто. быстра ацтаветь самоволки

357

Тринашкин, 21-08-2009 14:00:51

праибал уже?

358

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:00:53

ну

359

бывший, 21-08-2009 14:00:55

ответ на: бывший [353]

>>5о0

360

А поговорить?, 21-08-2009 14:00:57

5000000

361

ВиRUS, 21-08-2009 14:00:59

500

362

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:00:59

ответ на: бывший [341]

а я вот не баян рассказала

363

telejkina, 21-08-2009 14:01:14

ответ на: Фанат Кати Гамовой [355]

нимедля добавь миня в друзья!!!

364

ослег-мутант, 21-08-2009 14:01:15

ответ на: бывший [344]

>>из тегста понял што афтырь смотрит ТНТ...с чем иго блять и поздравляю
>
>Гммм... Не знал. Кстати, а Вы-то откуда это знаете?!

мы знаем оттуда,что жына смотрит ТНТ и что намного ужаснее дом-2...скоро видимо начну бить ебач ыы

365

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:01:33

Фанат

я негодуэ

366

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:01:37

перелет. ладно, до пятерок посидим и фкусно(надеюсь) жрать

367

бывший, 21-08-2009 14:01:55

ответ на: Барабашкина [362]

>а я вот не баян рассказала
А я баян обозначил знаком (с)=спижжено.

368

А поговорить?, 21-08-2009 14:02:06

да шош такое ??? ща кааааг сламаю степлер!!!

369

Sказо4ный Dолбоёб, 21-08-2009 14:02:15

хуй

370

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:02:25

ответ на: На редкость тупой иблан [347]

>Дяденьки и тётеньки! Я правда сильна тупой. Каким-то чудом мне удолось зарегистрироваться на этом сайте пользователем. Чтобы внести/изменить личные данные нужно авторизоваться. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Я сильна хачу умничить и выёбываццо вместе с вами.
Покс?

371

Тринашкин, 21-08-2009 14:02:53

ответ на: telejkina [356]

пирфаратор соседа сверху - чмо и пидирац. и так голове пиздец, а тут еще ремонты, вот и проснулся.

372

бывший, 21-08-2009 14:02:56

ответ на: ослег-мутант [364]

>мы знаем оттуда,что жына смотрит ТНТ и что намного ужаснее дом-2...скоро видимо начну бить ебач ыы
Как можно ебать даму, смотрящую эту гавномерзость?! Откажите ей в интимной близости.

373

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:03:15

ответ на: Барабашкина [365]

чего-так? погода, пмс, начальник-дебил? все будет хорошо. урожай растет

374

telejkina, 21-08-2009 14:03:18

ответ на: Тринашкин [371]

ничо не знаю и знать нихачу. велена спать - спи

375

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:03:57

надаели эти игры

376

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:04:00

есле и есть в этам мире штота такое, за што и жызне не жалка, то эта 555

377

Тринашкин, 21-08-2009 14:04:14

Да уж, с Тележкиной спорить нельзя. Один тут спорил, так чуть не женился.

Дасвидания, уважаемые скаты и нескаты (если таковые имеются).

378

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:04:18

>>>нульпиатый нахинг и работать, писать атчод по бензину!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>прям здесь и пиши кто мишает
>
>
>
>А патом, прямо с каментами атправить ф бухгалтерию.
>
>Последствия непредсказуемы!
>
>Например: афтырь, убейся ап стену!
>
>Или: выпей бензину!

да пашли они все в манную кашу! седня же пятница! на хуя им завтра и послезавтра этот отчет бля

379

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:04:29

ответ на: Фанат Кати Гамовой [373]

у тебя уже вырос и был благополучно спижжен. че негодую - там написала

380

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:04:42

фсио ближэ и ближэ.

381

telejkina, 21-08-2009 14:05:01

ответ на: Фанат Кати Гамовой [373]

мля, паигнарировай миня туд исчо, гат

382

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:05:28

хоп хоп!

383

telejkina, 21-08-2009 14:05:40

/пачесала за ушком и над носом/

384

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:06:06

пампарарам гулигули хуяк!!!

385

А поговорить?, 21-08-2009 14:06:23

блюха без реги???

386

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:06:29

просто так

387

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:06:49

бляяяяяааааа!!!! ылс ылс

388

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:06:51

Венец долбоебизма опус №25:
операция по пересадке рожи

389

xz-zx, 21-08-2009 14:07:09

хуяныч

390

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:07:12

ответ на: Барабашкина [379]

хуйивознает, что-то посадил, удобрил. а у них семян конопли нету? я думаю, ее выгоднее выращивать чем репу и кабачки

тележкина

добавил уже

391

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:07:18

9,497 сек

392

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:07:23

>гыгыгыыыыы!
>
>Он им исчо позафчира нужен был!
ну тем болей подождут спешно тока чужую жену ибут

393

А поговорить?, 21-08-2009 14:07:51

три выхадных...пиздетц упицца

394

xz-zx, 21-08-2009 14:07:54

чо, нахнем да дремать пойдем

395

ослег-мутант, 21-08-2009 14:07:54

ответ на: бывший [372]

>>мы знаем оттуда,что жына смотрит ТНТ и что намного ужаснее дом-2...скоро видимо начну бить ебач ыы
>
>Как можно ебать даму, смотрящую эту гавномерзость?! Откажите ей в интимной близости.

болезнь уже слишком запущщена..я думаю что её спасет только принудительное чтение полного собрания сочинений Е.Староверова. Жестоко ли это,товарищи? жестоко! но хули делать,нужно спасать семью

396

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:07:57

555

397

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:08:02

ответ на: Тринашкин [377]

>Один тут спорил, так чуть не женился.
Вы каво введу-та эмеете, а?
жынюс исчо.
ниссы.

398

А поговорить?, 21-08-2009 14:08:04

питиха

399

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:08:06

ап ап

400

бывший, 21-08-2009 14:08:08

5 5 5

401

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:08:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [390]

коноплю еще заслужить надо

402

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:08:12

ееее

403

А поговорить?, 21-08-2009 14:08:13

о

404

бывший, 21-08-2009 14:08:15

ответ на: бывший [400]

>5 5 5

405

Пробрюшлевое Жорло, 21-08-2009 14:08:26

щщщ

406

xz-zx, 21-08-2009 14:08:29

питьорочки

407

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:08:31

с полотенчиком...скучна(а шакаладку заныкал..гад)

408

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:08:50

работадь ане пайдуд
эдеоты мля
(сабралсо за пивомъ)

409

xz-zx, 21-08-2009 14:08:52

о бля, тут хуй сорвешься

410

А поговорить?, 21-08-2009 14:08:55

адна секунда..адна

411

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:08:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [390]

>хуйивознает, что-то посадил, удобрил. а у них семян конопли нету? я думаю, ее выгоднее выращивать чем репу и кабачки
>
>
>
>тележкина
>
>
>
>добавил уже
неправда ваша кобочек выгодный - и пожарить и варенье сварить и законсервировать и много чево до хуя

412

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:09:39

блять..мима

413

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:09:54

ответ на: Барабашкина [401]

>коноплю еще заслужить надо
это знатным дырокольщицам по талонам выдают
а мы таг... пользуемсо услугаме чорнава рынка.

414

telejkina, 21-08-2009 14:10:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [390]

увидела и похвалила уже хыыыы


котег, а работа точна не убежит?

415

бывший, 21-08-2009 14:10:06

ответ на: ослег-мутант [395]

>болезнь уже слишком запущщена..я думаю что её спасет только принудительное чтение полного собрания сочинений Е.Староверова. Жестоко ли это,товарищи? жестоко! но хули делать,нужно спасать семью
Можно медитировать на правильном образе мыслей хуем, авось передастся по назначению.

416

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:10:19

ответ на: Барабашкина [401]

кто-то спиздил часть урожая, скаты, а я поливал, удобрял

417

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:10:23

иле ну ево нахуй, ето пиво, а?

418

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:10:38

11,699 сек-сцуко

419

бывший, 21-08-2009 14:10:41

ответ на: Кобочек цукат [411]

По стилю комментов - коллега СудМед?

420

telejkina, 21-08-2009 14:10:55

ответ на: мидвед паиБалу [397]

зачем сибя таг нилюбеш? ыыыы

421

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:11:12

талчог в новай квортире работаед.
но сука крайне нерегулярно.

422

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:12:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [416]

нажми на помощника
это была я хехехе

423

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:12:17

ответ на: telejkina [420]

>зачем сибя таг нилюбеш? ыыыы
йа сибя нилюблю.
йа иё люблю.
кстате, чо-та нивидать.

424

telejkina, 21-08-2009 14:12:17

такда ладна. будим нахать сатану. шиссот ниуважаю

425

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:12:56

ответ на: Фанат Кати Гамовой [416]

а как тибя там нойти?

426

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:13:09

ответ на: telejkina [424]

>такда ладна. будим нахать сатану. шиссот ниуважаю
+1
ни то ни сё
дажэ и тары такой нету

427

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:13:53

о, видать
здрассте
(аччотлева пукнулъ)

428

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:14:18

>хехе, как только нахать, комп начинает пердеть, умирать, и вообще гад становится
прапылесось, хуле

429

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:14:22

так-с

430

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2009 14:14:38

пока вы тут срете, я первонахнуть успел

431

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:15:07

ответ на: Барабашкина [422]

ладно, ешь на здоровье, только в суровые и голодные зимние дни я к тебе жить приду хе хе

432

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:15:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [429]

>так-с
пачом такии куртачьки, кстате?

433

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:15:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [425]

у барабашкиной

434

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:15:47

пиздец огороду

435

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:16:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [430]

>пока вы тут срете, я первонахнуть успел
ты сука насрал в мой новый талчог?
гадено!
гадено!

436

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:16:53

шестьсод

437

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:16:53

...

438

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:16:53

пли

439

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:16:59

ответ на: Фанат Кати Гамовой [431]

ыыыыы ога, будете у нас на колыме - милости просим

440

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:17:04

да

441

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:17:05

600

442

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:17:08

читыре па сто писят

443

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:17:25

я зайко

444

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:17:43

ответ на: Барабашкина [441]

>600

однозначно пасьянс помог

445

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:18:04

ответ на: Барабашкина [441]

>600
каму чо а ей мирцидецы
пульманы
с неграме

446

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:18:08

ап

447

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:18:36

ответ на: мидвед паиБалу [432]

эта подарок-бесценнаэксклюзив

448

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:18:54

ответ на: Фанат Кати Гамовой [446]

>ап
хряп
хехе

449

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:18:57

ответ на: Кобочек цукат [444]

это пример женской непрецказуемости

медведек
ты так чудесно бурчиш

450

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:19:29

\а кое с кем я неразговариваю\

451

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:19:36

ответ на: мидвед паиБалу [445]

>>600
>
>каму чо а ей мирцидецы
>
>пульманы
>
>с неграме

неа ахуевшее рыло ей наворожил

452

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:19:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [447]

>эта подарок-бесценнаэксклюзив
мда.
на черкизоне брале? (мне энтерестна проста)

453

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:20:08

скоро сотона предет

454

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:20:29

ответ на: Барабашкина [449]

>медведек
>ты так чудесно бурчиш
ета ни йа
ета кешечнег

455

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:20:43

ответ на: мидвед паиБалу [448]

>>ап
>хряп
>хехе
иксплорер - чмопедораз, залип

456

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:21:09

ты не разговаривай, а зри в корень.
фату нагладила?

457

telejkina, 21-08-2009 14:21:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [450]

с мной штоле?

458

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:22:18

ответ на: мидвед паиБалу [452]

подарок(побуквенна павтаряю)

459

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:22:36

взял и залил растваримый кофэ вадой испад крана
олхимея сука энтерестная

460

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:22:38

фанат.
ты добавился.
но в огород позвать не магу.

461

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:23:00

ответ на: Барабашкина [443]

>я зайко

не зайко, а сельскохозяйственный вредитель хе хе зайки кукурузу не едят

462

telejkina, 21-08-2009 14:23:21

ну украла я три клубнички и два арбуза. чо типерь. тгавить миня штоле(((

463

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:23:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [458]

>подарок(побуквенна павтаряю)
это я понял
с Черкизона? (вод што энтерестна)

464

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:23:50

>600

о копутер заработол?

465

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:24:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

пусто или охраняемый? с барабашкиной ничего не вырастишь

466

telejkina, 21-08-2009 14:24:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

позже он у тя сам паявеца. там абновица сервер должен. ат нас ничо низависит

467

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:24:06

ответ на: telejkina [457]

нет. с будущим мужем не разговариваю.
не ебусь и кофе не пью.

468

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:24:52

насыпал в пасть сахарнава песку
скрасидь гореч ат типа кофэ

469

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:24:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [461]

вот такое вот неправильное зайко
че жадничаеш?

470

telejkina, 21-08-2009 14:25:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [467]

ааа. эта дело святое ыыыы

471

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:25:19

и замуж выйду за другова.

472

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:25:44

както вяленько товарыщщи

473

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:25:44

а если мне некогда ебаца?
есле я замеры мерею, а?

474

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:26:32

я тебе сука выйду щас
(зря, ой зря смарел на резной палисад сёдня)

475

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:26:40

эх режь нижалей!

476

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:27:11

ище меряй!

477

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:27:12

ответ на: Барабашкина [469]

ладно-ладно, не жалко. а ты какие овощи не любишь?

478

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:27:36

>калега, я тоже замеры меряю
я мерею сваи замеры.
нилезь нихуя.

479

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:27:46

семь раз бля меряй и адын отрежь!

480

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:28:18

ответ на: Фанат Кати Гамовой [477]

а ты с какой целью интересуешся? штоб их своровать потом без зазрения совести?

481

telejkina, 21-08-2009 14:29:19

медведь, ниабежай пажалуйста маиво котега

482

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:29:46

ответ на: Барабашкина [480]

чтобы не сажать

483

котег, 21-08-2009 14:29:52

ответ на: telejkina [481]

спасиба радная

484

котег, 21-08-2009 14:30:56

тынц

485

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:31:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [477]

>ладно-ладно, не жалко. а ты какие овощи не любишь?
дико извиняюсь но какова хуя все про овощи трете
арбуза ягоду лучче поешьте

486

telejkina, 21-08-2009 14:31:06

пазыреть абновленея иле линива? нимагу апридилица

487

telejkina, 21-08-2009 14:31:41

ответ на: Кобочек цукат [485]

арбуз зреет долга чота

488

котег, 21-08-2009 14:31:42

а 666?

489

котег, 21-08-2009 14:32:22

нука

490

telejkina, 21-08-2009 14:32:24

ответ на: котег [488]

эта ваще ниапсуждаеца гугугу

491

telejkina, 21-08-2009 14:32:52

к завтрему каг рас будет ббб

492

telejkina, 21-08-2009 14:33:17

такиме темпаме

кобочег, заводи тоже огород довай

493

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:33:24

ответ на: telejkina [487]

>арбуз зреет долга чота

уж не дольше помядора то

494

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:33:29

ответ на: Фанат Кати Гамовой [482]

в этом вопросе я всеядна
хехехе

495

котег, 21-08-2009 14:33:31

пли

496

telejkina, 21-08-2009 14:33:45

и ваще. все заводите сибе агароды. будим воровать друг у друга и тащица

497

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:34:01

шистерке сама нахну

498

telejkina, 21-08-2009 14:34:03

ответ на: Кобочек цукат [493]

дольше каг рас ыыыыы

499

котег, 21-08-2009 14:34:17

нуже

500

telejkina, 21-08-2009 14:34:21

я хачу сатану

501

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:34:22

не лезьте

502

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:34:25

ответ на: telejkina [492]

>такиме темпаме
>
>
>
>кобочег, заводи тоже огород довай

все скуксились штоля

503

котег, 21-08-2009 14:34:29

ну

504

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:34:34

мима

505

telejkina, 21-08-2009 14:34:35

мне оченьочень нада чесна

506

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:34:36

с

507

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:34:52

ответ на: telejkina [496]

чо там у меня?

508

telejkina, 21-08-2009 14:35:18

ответ на: Кобочек цукат [502]

чиво хател сказать абиднае? нипанила проста

509

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:35:20

выйду выйду

510

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:35:31

спициальна нимишал хехе

511

telejkina, 21-08-2009 14:35:41

ответ на: Сучка я Брутальная [507]

все спизжено, нивалновайса

512

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:36:06

ответ на: мидвед паиБалу [463]

да зачем тибе?лететь далеко..таможня-хуюжня опять таки

513

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:36:23

ответ на: Барабашкина [504]

>мима

спасиба хоть скажи спициальна нимишал

514

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:36:53

ответ на: telejkina [500]

>я хачу сатану

какая ты развратная старая калоша

515

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:36:56

мамк, я пока в отпуске буду, если кто огород заведет, ка мне тож атсылай их, ладна?

516

котег, 21-08-2009 14:36:58

ответ на: telejkina [505]

я ниже, ты выше, посредине барабашкина, ыыыыыыыыыы

517

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:37:19

ооо...фсе дефки всборе

не смейте воровать с маиво огорода!!!
а то цабаку куплю!

518

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:37:46

цволачь сотона тряхнул казлинай бородкай и сьебал перебирая копытцами

519

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:37:58

ответ на: Кобочек цукат [513]

спасибо

520

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:38:25

а кто такой медведь ф кантактах?
у него тоже огород?
брать его в друзья?

521

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:38:26

/демонстративно проигнорила камент 679/

522

telejkina, 21-08-2009 14:38:28

ответ на: котег [516]

доч ладна, пусть будит

аташлю, доч

недевк, я с апсалютна чистыми намереньяме хатела ыыы

523

котег, 21-08-2009 14:38:31

ответ на: telejkina [505]

я ниже, ты выше, посредине барабашкина, ыыыыыыыыыы

524

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 14:38:57

хорошо хоть погода хуёвая!

525

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:39:28

пака я ватпусках была мой любимый дизайн уже все панакупили (злобно сказала)

526

котег, 21-08-2009 14:39:44

тележкина, я тебе завтра уточек настреляю

527

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:39:51

скора тыщща бля

528

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:40:35

ответ на: Сучка я Брутальная [517]

>ооо...фсе дефки всборе
>
>не смейте воровать с маиво огорода!!!
>а то цабаку куплю!

жадина...

529

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:40:37

симсот грам адикалона шипр в сасновом лесу

530

котег, 21-08-2009 14:40:40

туд

531

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:40:50

нихуя

532

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:41:00

700

533

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:41:02

мима

534

котег, 21-08-2009 14:41:13

билят

535

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:41:25

три тапорика и ни бздеть!

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:41:40

скука

537

telejkina, 21-08-2009 14:41:59

ответ на: котег [526]

настреляй, я люблю жрать вкусна


кто в агароде купет сабаку - буду удалять ис друзей нафег /придуприжденее токое/
дайож чесную барьбу!!!

538

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:42:11

ответ на: котег [534]

>билят
тачнее амигос!

539

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:42:13

в анталии хазяин черкизона отель построил семизвездночный
и теперь всех туда на экскурсию возят
похоже это главная достопримечательность турции теперь

540

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 14:42:48

жорлистые редакторы,бял

541

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:42:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [528]

канешна жадина
я туда тока к вечеру попадаю.
уже фсе паваровано

542

котег, 21-08-2009 14:43:06

ответ на: telejkina [537]

в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот

543

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:43:18

пашли прения старон

544

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:43:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [536]

заведи огород
можно еще и звереферму

545

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 14:43:45

ответ на: Сучка я Брутальная [539]

ляшки загорели?

546

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:44:12

ответ на: котег [542]

>в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот
ну не кроважадный ли?

547

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:44:28

ответ на: telejkina [537]

она кагда на цепи сидит, то безопасна. и чота там денег на нее кучу надо. типа платишь зарплату она охраняет. не платишь, не охраняет

548

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:44:30

у меня и огорода-то никакого нету
нахуя он мне?

549

котег, 21-08-2009 14:44:55

ответ на: telejkina [537]

в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот

550

А поговорить?, 21-08-2009 14:44:59

ответ на: Сучка я Брутальная [539]

да гаварят там с злата едят- пйут..на лодке нада дабирацца. Была?

551

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:45:10

я заместа огорода гараж строю
7 на 9
двухетажный

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:45:38

ответ на: Сучка я Брутальная [544]

>заведи огород
===

думаешь уже пора привыкать к земле?


>можно еще и звереферму
===
мне зверья в жизне хватаед

превед кстате

553

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:45:54

я сука победил разрывы

554

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:45:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [545]

ога
вапще какаята странность произошла
я либо плавала, либо сидела под навесом. вапще не загорала
и получилась самая загарелая из наших
дефки там всеми частями тела к сонцу вертелись и тока абгарели

555

котег, 21-08-2009 14:46:01

ответ на: telejkina [537]

в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот

556

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:46:21

\тем более за другого замуж выйду\

557

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:46:23

ответ на: котег [549]

>в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот
три брюквы
во.

558

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:46:33

чотудкаг? клонг мой ванабеозц выпал апять уже?

559

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:46:40

ответ на: котег [555]

>в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот
все поняли спасибо

560

Заза, 21-08-2009 14:46:53

все пьют на стоянке.....да

561

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:47:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [558]

>чотудкаг? клонг мой ванабеозц выпал апять уже?
проидемте сударь

562

А поговорить?, 21-08-2009 14:47:37

адне дефке...ф стайку сбилезь чоли

563

VALENOK, 21-08-2009 14:47:39

как обычно
пять бутылок пива

564

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:47:48

89

565

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 14:47:50

ответ на: котег [549]

>в прошлые выхадные на открытие 3 кряквы убил, вот
а хули не выложил во вкусно жрать, утку в лесе?

566

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:47:51

ответ на: Заза [560]

>все пьют на стоянке.....да
хуле, каму вы нужны с вашими болидами

567

котег, 21-08-2009 14:47:56

ответ на: Кобочек цукат [559]

какая то хрень с компом творится \задумалсо\

568

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:48:02

57

569

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:48:11

ответ на: А поговорить? [550]

на какой лодке?
этот отель прям напротиф нашего был.
я его правда невидила. там забор и олки. будет гольфполе...пока еще необлагарожено

570

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:48:16

46

571

telejkina, 21-08-2009 14:48:26

ответ на: котег [555]

фкусные хоть? хихи

572

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:48:40

ищи, ищи поводы
больше поводов!

573

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 14:48:41

ответ на: Заза [560]

пред,Млжь!

574

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:48:51

куда пройдемте? ниписды я никуда нипройдемте

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:48:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [556]

фигасе

576

котег, 21-08-2009 14:48:59

ответ на: Кобочек цукат [559]

какая то хрень с компом творится \задумалсо\

577

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:49:20

прения продолжаюца

578

А поговорить?, 21-08-2009 14:49:28

ответ на: Сучка я Брутальная [569]

вот так верь жолтай прессе.. Исчо газета падазрительнай паказалась Утка называетсо. Не четала?

579

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:49:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [552]

Пефчик
ты думаешь где пол удафкома????
землю скупают!!!!!!
у меня свинка есть и курочка исчо

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:49:34

ответ на: Заза [560]

здарова, систер

581

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:49:48

ответ на: котег [576]

>какая то хрень с компом творится \задумалсо\
выкень нахуй

582

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:50:03

ответ на: котег [576]

>какая то хрень с компом творится \задумалсо\
и это мы поняли спасибо

583

котег, 21-08-2009 14:50:07

ответ на: telejkina [571]

аха, их чуть вымочить и стушить красивенько, обьедение

584

Заза, 21-08-2009 14:50:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [573]

пред! как дила?

585

telejkina, 21-08-2009 14:50:54

ответ на: котег [583]

растравил

586

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:50:54

триста двенацатый прием прием

587

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:51:09

ответ на: Сучка я Брутальная [579]

>у меня свинка есть...
во.
жывотныи таки пахожы на хазяеф

588

Заза, 21-08-2009 14:51:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [580]

хало! как она..ключом бьет?

589

telejkina, 21-08-2009 14:51:28

есле на охоту ходить и сжирать чо поймал - такую охоту я понимаю, ладно

590

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:51:38

ответ на: telejkina [585]

>растравил

гатовыся к тапорикам тетька

591

VALENOK, 21-08-2009 14:51:52

утки..
пиздец
у меня денди есть и пистолет к нему психолучевой, я в любое время хоть по сотне уток отстрелять могу

592

А поговорить?, 21-08-2009 14:52:01

пасатрела на ПЕФкен профаил анек вспомнила

-Это кто у вас кот или кошачко?
- А чо, па ушам не видно???
- Нет.
-Это кролиг!

593

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:52:22

огнь

594

telejkina, 21-08-2009 14:52:27

ответ на: Кобочек цукат [590]

гатова уже, чо к ним гатовеца асоба. береш да нахаеж

595

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:52:36

пли бля

596

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:52:38

ответ на: telejkina [589]

>есле на охоту ходить и сжирать чо поймал - такую охоту я понимаю, ладно
ну на гамно то не охотяца

597

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:52:43

симерочек бы

598

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:52:45

хуяго

599

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:52:49

ностардъ!

600

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:52:55

партвей

601

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:53:00

йув

602

А поговорить?, 21-08-2009 14:53:02

ер

603

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:53:03

не жадничайте

604

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:53:05

йцука

605

VALENOK, 21-08-2009 14:53:05

777

606

telejkina, 21-08-2009 14:53:07

пли!!!

607

А поговорить?, 21-08-2009 14:53:09

р

608

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:53:09

1

609

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 14:53:20

ццц

610

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:53:25

апроыаеофы

611

telejkina, 21-08-2009 14:53:27

блять. сиводня в другую сторону мажу

612

котег, 21-08-2009 14:53:29

772

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:53:44

ответ на: Сучка я Брутальная [579]

не ну я догадалась уже што все в сельскае виртхазяйство падалесь
сутра доначе писдят клубнику друк у друга
а ресурс тиной пакрываецо...нехарашо-о-о

614

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:53:49

пхото пхинежь с любителями напиткаф.
не можыд нирадавать

615

telejkina, 21-08-2009 14:53:58

ответ на: Кобочек цукат [596]

некаторые ради самово процесса ходят. тупые предурке, имхо

616

котег, 21-08-2009 14:54:02

ответ на: telejkina [611]

та не расстраивайся

617

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:54:19

ответ на: telejkina [594]

>гатова уже, чо к ним гатовеца асоба. береш да нахаеж
ну вот где ты была тетька!!! я тя спрошаю!!!!

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:54:33

ответ на: А поговорить? [592]

>пасатрела на ПЕФкен профаил анек вспомнила
>
>
>
>-Это кто у вас кот или кошачко?
>
>- А чо, па ушам не видно???
>
>- Нет.
>
>-Это кролиг!
=====

бгыыы
превед, Викуська

619

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:54:38

миманохенг №35468546545224+89

620

Заза, 21-08-2009 14:54:45

ответ на: Сучка я Брутальная [579]

привет! как название семизвездника?

621

VALENOK, 21-08-2009 14:54:48

вот что значед психолучевой пистолет от денди

622

VALENOK, 21-08-2009 14:54:57

800

623

VALENOK, 21-08-2009 14:55:05

утка

624

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:55:07

няня!

625

telejkina, 21-08-2009 14:55:12

ответ на: Кобочек цукат [617]

васклецательные знаки ставела ыыыы


котег, я ш ниидиотка всеж ис-за нахенга ростраеваца гугугу

626

котег, 21-08-2009 14:55:15

ответ на: telejkina [615]

там же не только стрелять, себе набил нафкусно пажрать и патом вотка пить земля валяться

627

VALENOK, 21-08-2009 14:55:16

да ну вас

628

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:55:18

йув

629

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:55:25

ответ на: telejkina [615]

>некаторые ради самово процесса ходят. тупые предурке, имхо
и токих знаем

630

А поговорить?, 21-08-2009 14:55:30

нукася

631

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:55:44

фывасфып 654

632

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:55:46

тэкс. хересу. 800 грамм.

633

А поговорить?, 21-08-2009 14:56:08

вот сколька можна , а????

634

котег, 21-08-2009 14:56:11

а

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 14:56:17

ответ на: Заза [588]

>хало! как она..ключом бьет?
===

да не
пака тока пазвякиваед...
в пн начнёцо феерия сабытий чувств - директорка выходит из отпуска
выносите образа блят

636

VALENOK, 21-08-2009 14:56:42

надо джойстик перепаивать

637

telejkina, 21-08-2009 14:57:16

ответ на: котег [626]

вот токой працесс я магу панять, хатя сама канешно стреляю тока па бутылкам /ниплоха кстате стриляю, даже каг-то в призовых местах была в пионэрском лагере/

638

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:57:18

ответ на: А поговорить? [633]

>вот сколька можна , а????
гм.
я типа спарцмен.
ета типа спорд токой.
долга магу

639

котег, 21-08-2009 14:57:21

ответ на: telejkina [625]

уйду ненадолго, уборка у меня

640

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 14:57:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [613]

самый прикол, что когда я уезжала, оставляла логин и пароль невестке своей. так она под моим ником у себя на огородже воровала. грит не могла удержаца

641

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:57:36

ответ на: VALENOK [636]

>надо джойстик перепаивать
на орало?

642

котег, 21-08-2009 14:57:56

ответ на: telejkina [637]

ога, я чемпион района из мелкашки

643

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:58:08

и ниебет

644

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:58:33

проебахенг №354354543875333355

645

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 14:58:50

хочу партвея и слив

646

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:58:52

чемпион раёна по какашкам.

647

Кобочек цукат, 21-08-2009 14:59:19

можно а смысл

648

мидвед паиБалу, 21-08-2009 14:59:32

это можно
разумное желанее
и штоны новыи

649

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 14:59:52

матрешыжки!11

650

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:00:15

ответ на: котег [639]

>уйду ненадолго, уборка у меня
cleaning coteg

651

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:00:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [649]

>матрешыжки!11
а будут?

652

Амаркаддафи, 21-08-2009 15:01:05

После целого дня на удаве, Иваныч реально может тока усыпить. ничо такой рассказ, спокойненький такой.

653

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:01:06

ответ на: Заза [620]

а я даж не знаю еси честна. они его все называют "семизвездный отель хозяина черкизона"

654

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:01:09

ты мне сука повиснеш щас
пидарасы блять

655

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 15:01:26

ностард-вменание иниибетдт

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:01:30

ответ на: Сучка я Брутальная [640]

>самый прикол, что когда я уезжала, оставляла логин и пароль невестке своей. так она под моим ником у себя на огородже воровала. грит не могла удержаца
===

бгыыыы

657

VALENOK, 21-08-2009 15:01:37

чемпионы
вот мне щас надо отбить атаку вражеских танков и прочих боемашин
беспантовой артиллерией, по сетке гаусса с учётом скорости, силы ветра и условий ландшафта

658

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:01:39

погода гавно
ссссука

659

Амаркаддафи, 21-08-2009 15:02:11

После целого дня на удаве, Иваныч реально может тока усыпить. ничо такой рассказ, спокойненький такой.

660

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:02:47

ответ на: VALENOK [657]

>вот мне щас надо отбить атаку вражеских танков и прочих боемашин
бутылкаме их гандошь
прапускай нат сабой и хуяч

661

telejkina, 21-08-2009 15:03:10

ответ на: мидвед паиБалу [646]

па жеппе щас

662

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:03:19

четадь исчо
гавно разнае

663

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:03:23

ответ на: Амаркаддафи [659]

>После целого дня на удаве, Иваныч реально может тока усыпить. ничо такой рассказ, спокойненький такой.
мы это поняли спасибо

664

Пробрюшливое жорло, 21-08-2009 15:03:28

"приколы нашево огородка" - новое йуморестическое шову для работнеков мотыги и пиксела.

665

VALENOK, 21-08-2009 15:03:37

ответ на: мидвед паиБалу [660]

>>вот мне щас надо отбить атаку вражеских танков и прочих боемашин
>бутылкаме их гандошь
>прапускай нат сабой и хуяч
понял
(накрылся манитором)

666

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:04:17

ответ на: мидвед паиБалу [662]

>четадь исчо
>
>гавно разнае

святые твои слова

667

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:05:09

две пары... и туфли....
\гадко хихъикает\

668

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:05:28

ответ на: telejkina [661]

>па жеппе щас
йа в укромных угалках какою.
не бэ.
фчира вод гарацкой дваретс пеанераф абассал
пазафчира пирикрестаг вернаццкаво и уневерсетецкаво
а хуле ане на кажнам углу пива прадаюд, а?

669

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:05:33

скока стоит маааленький ноут? чота я хочу себе компик

670

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:05:47

счас начнеца. иль нет?

671

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:06:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [667]

и исчо одну юбачку каротенькую
я правда не знаю о чом ты....но вот чота так..

672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:06:46

ответ на: Сучка я Брутальная [669]

>скока стоит маааленький ноут? чота я хочу себе компик
===

мин. 10-11 рублей в медиамаркте
у ногиновой спроси, у неё мини кажецо

673

VALENOK, 21-08-2009 15:06:51

маленький ноут, стоит минут сорок, потом кончает и падает

674

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:07:22

черевичьке
парчовые
серебряные
1 пара
42-й, штоле, размеръ...
(чиркаед фблакнотеге)

675

telejkina, 21-08-2009 15:07:32

ответ на: мидвед паиБалу [668]

зочем маленькова абежаеш? но-но-но. низзя

676

Заза, 21-08-2009 15:07:48

ответ на: Сучка я Брутальная [653]

ыыыыыы это гон....
мардан палас - пятерка черкизоновская,новый, краивый, но там даже не все включено..
неофициального титула 7 звезд удостоен сангейт, он не наш...увы..

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:08:19

видела сегодня 3х мущщин с барсеткаме
а вы говорите гаго йобнулся...

678

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:09:03

43

679

VALENOK, 21-08-2009 15:09:11

видел сегодня барсетку с тремя мужиками
инцест, жесть, видео 18++

680

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:09:19

38

681

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:09:30

ответ на: telejkina [675]

>зочем маленькова абежаеш? но-но-но. низзя
какова маленькава?
(лехкае нидауменее)
там маленькии на каенах рассикаюд

682

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:09:33

16

683

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:09:52

79

684

telejkina, 21-08-2009 15:10:16

ответ на: мидвед паиБалу [681]

каен к делу ниатносеца ыыыы. котега ниабежай

685

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:10:32

убыстряемся! тетьки не отстаем!!

686

Заза, 21-08-2009 15:10:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [677]

гыыыыыыы
борсетки снова в моде?

687

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:11:35

ответ на: telejkina [684]

близько!

688

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:11:40

ответ на: Кобочек цукат [685]

>убыстряемся! тетьки не отстаем!!
им сиське мишаюд.
балтаюццо.
йа таг думою.
зато с писькаме никакихъ праблемъ.

689

VALENOK, 21-08-2009 15:11:48

Led Zeppelin - Rock 'n' Roll final song

690

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:11:54

ыыыыыыыыыыыыыы

691

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:12:04

ыыыыыыыыыыыы

692

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:12:20

ну мотрехе

693

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:12:34

пагадите, суки!

694

VALENOK, 21-08-2009 15:12:41

ответ на: мидвед паиБалу [688]

>>убыстряемся! тетьки не отстаем!!
>им сиське мишаюд.
>балтаюццо.
>йа таг думою.
>зато с писькаме никакихъ праблемъ.
лишь ниточками, коварно цепляюцца за препятствия

695

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:12:43

длфоа

696

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:12:52

ответ на: мидвед паиБалу [688]

>>убыстряемся! тетьки не отстаем!!
>
>им сиське мишаюд.
>
>балтаюццо.
>
>йа таг думою.
>
>зато с писькаме никакихъ праблемъ.
сиськи пад мышки и впирет!ыыыыы

697

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:12:54

миманахенг

698

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:12:56

Э,ЭЮпа

699

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:06

/:,h"

700

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:13

eh

701

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:19

wste5

702

котег, 21-08-2009 15:13:28

туд

703

telejkina, 21-08-2009 15:13:32

яяяяяя

704

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:37

wtyw5w35y

705

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:13:38

где тетьки то?

706

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:13:41

у меня сисек нет

707

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:13:44

ответ на: Заза [676]

ну я говорю то, что они там все говорят. все местные

708

telejkina, 21-08-2009 15:13:44

чо такие медленые

709

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:45

q4tq4tt4

710

котег, 21-08-2009 15:13:50

так так

711

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:51

q3y

712

telejkina, 21-08-2009 15:13:54

яяяяя

713

VALENOK, 21-08-2009 15:13:56

888

714

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:13:58

q4t

715

котег, 21-08-2009 15:13:59

ну

716

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:13:59

вапще

717

telejkina, 21-08-2009 15:14:04

дайте

718

котег, 21-08-2009 15:14:07

а

719

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:14:10

вот подласть то!

720

VALENOK, 21-08-2009 15:14:28

дахуя мессаг

721

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:14:31

не павезло

722

котег, 21-08-2009 15:14:37

урра

723

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:14:37

цкаты

724

telejkina, 21-08-2009 15:14:38

/раскланеваюс, принемаю паздравления, атмахеваюс ат зовистнегов/

725

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:14:50

вышла

726

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:14:55

мп

727

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:15:05

45

728

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:15:10

предурке

729

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:15:11

да заебали
хочу и постю
ваше дело постить
а не вапросы спрашывать
суки бля дырявые

730

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 15:15:12

как тут интелектно явахуе:!

731

котег, 21-08-2009 15:15:13

ответ на: telejkina [717]

на тележкина, на, я рядом

732

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:15:20

ответ на: telejkina [717]

>дайте
я абищал -я зделал это
а типер дивяцот грам солнцедара

733

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:16:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [716]

>вапще
скромнасть укрошаед
ога
ва фсех атнашэнеях

734

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:16:19

сказал же - литр буэт!

735

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:17:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [730]

>как тут интелектно явахуе:!
папрашу не выражаца в преличном опщисве!

736

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:17:38

сиське
как сиське

737

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:17:44

ответ на: мидвед паиБалу [733]

меня?
меня украшают новые джинсы и туфле.

а, ещё шубы украшают.
\гадко хихикает\

738

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:18:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [737]

>а, ещё шубы украшают.
йа те сваю падарю
гадиццо?

739

котег, 21-08-2009 15:18:46

сиське тоже украшают

740

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:18:55

апять все конаебятца
тыщщу уж давый навалим

741

telejkina, 21-08-2009 15:18:57

девяточки - вот цыфра...

742

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:19:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [737]

шубы наверно из котов помоечных
\гадко хихикает\(с)

743

котег, 21-08-2009 15:19:25

будем брать

744

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:19:26

ответ на: котег [739]

>сиське тоже украшают
мотря какийе

745

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:19:30

гадица.

\чо значет сиське как сиське? у меня прекрасные маленькие сиськи с розовыми сосками\

746

telejkina, 21-08-2009 15:19:32

недевка все врет. и таг кросивая

747

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:19:42

веть таргавадь ужэ туфляме можна!!!
ты их хоть рассартеруй

748

котег, 21-08-2009 15:20:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [742]

тебе в ебипте за такие слава...

749

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:20:16

>Йа уже нописал отчод по бензину, а вы исчо срете?
>
>Категарически фсех привецтвую, каво не видел!
присоденяйся

750

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:20:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [742]

>шубы наверно из котов помоечных
>\гадко хихикает\(с)

а ты пад любым ником-дура дурой.
не стесняйся, под своим пизди, овца.

751

telejkina, 21-08-2009 15:20:31

бгыыыы, медведь с недевкой ахуена пахожи на супругов са стажем ыыы. тиатр па вам плачет

752

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:20:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [742]

>шубы наверно из котов помоечных
>\гадко хихикает\(с)
белка. на рабочий кредит.

753

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:20:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

>гадица.
>
>
>
>\чо значет сиське как сиське? у меня прекрасные маленькие сиськи с розовыми сосками\
и черными длинными волосами
\гадко хихикает\

754

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:21:29

ответ на: telejkina [746]

в шубе вапще блеск.
ыыыыы

тель, у тя там ничо не сазрело? шкушна какта

755

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:21:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

>гадица.
>
>
>
>\чо значет сиське как сиське? у меня прекрасные маленькие сиськи с розовыми сосками\
продаешь чтоль?

756

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:22:18

>искаментаф поыл
да хуй ты чо понел
хехе

757

telejkina, 21-08-2009 15:22:25

ответ на: котег [748]

вот мы щас ей па башке каг ебнем, да?

758

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:22:39

ответ на: telejkina [751]

>бгыыыы, медведь с недевкой ахуена пахожи на супругов са стажем ыыы. тиатр па вам плачет

он жынат.

759

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:23:13

шуба не нужна.
снимать ебацца

760

telejkina, 21-08-2009 15:23:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [754]

у миня пепец все тока засажено. дооолга ждать типерь /веноватый смайлег/

761

котег, 21-08-2009 15:23:43

ответ на: telejkina [757]

аха, я в засаде

762

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:23:46

я нещаслива жэнат.
нищиталово.

763

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:23:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

>гадица.
>
>
>
>\чо значет сиське как сиське? у меня прекрасные маленькие сиськи с розовыми сосками\
пачем прадаешь то? занедорого?

764

telejkina, 21-08-2009 15:23:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

значет актерские спасобнасте тока у тибя гыгыгы

765

котег, 21-08-2009 15:24:12

ответ на: telejkina [757]

ушки прижал

766

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:24:40

ааааааааааааааа

767

котег, 21-08-2009 15:24:52

гатовлюсь патихоньку к прыжку

768

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:24:57

ответ на: мидвед паиБалу [747]

>веть таргавадь ужэ туфляме можна!!!
>ты их хоть рассартеруй

жадина

769

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:25:36

пятицилиндровые сиськи
турбо

770

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:25:43

ответ на: Барабашкина [766]

>ааааааааааааааа

што стряслось?

771

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:25:52

ответ на: мидвед паиБалу [759]

>шуба не нужна.
>снимать ебацца

зима скоро\сиротливый, мёрзнущий смайлек\

772

котег, 21-08-2009 15:26:06

подточил коготки

773

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:26:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [768]

>жадина
я не сказал нет
я вапще никагда не гаварю нет
нахуя?

774

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:26:43

сиськи 2.8 L инж.

775

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:26:43

ответ на: мидвед паиБалу [762]

>я нещаслива жэнат.
>нищиталово.

щиталово

776

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:26:49

кашмааааааар

777

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:27:19

я заметила.

778

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:27:40

>...или дахуя мисаг)
да ваще сука ничесна
бабы какие-та к саревнаванеям дапущщены

779

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:27:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [771]

>>шуба не нужна.
>
>>снимать ебацца
>
>
>
>зима скоро\сиротливый, мёрзнущий смайлек\

ну так в кокую цену то?

780

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:27:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [768]

побрей соски
\гадко хихикает\(с)

781

котег, 21-08-2009 15:28:01

тележкина, гатова?

782

telejkina, 21-08-2009 15:28:01

феерия проста /любуюс каментаме/

783

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:28:20

ответ на: Барабашкина [776]

>кашмааааааар

да чо случилось?

784

telejkina, 21-08-2009 15:28:27

ответ на: котег [781]

сматря к чиму ыыыы

785

котег, 21-08-2009 15:28:43

а чё асёл так девачек с сизгаме не любит, задумалсо...

786

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:29:05

могу и начать говорить "нет"
хуле

787

котег, 21-08-2009 15:29:14

ответ на: telejkina [784]

щя нахнем и расскажу

788

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:29:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [771]

тогда соски не брей,сиське отморозишь
\гадко хихикает\(с)

789

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:29:22

ответ на: Кобочек цукат [783]

ааааааааа

790

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:29:23

форсируем бля!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыы......

791

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:29:25

ыукп

792

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:29:32

ыур

793

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:29:39

88

794

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:29:46

ншне

795

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:29:53

7ва6

796

Джаггабой, 21-08-2009 15:29:54

все срете? нюню...

797

котег, 21-08-2009 15:29:58

нука

798

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:29:58

ответ на: Барабашкина [789]

>ааааааааа
сиськи есть тетька?

799

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:30:00

сгллг

800

Амаркаддафи, 21-08-2009 15:30:08

хуяссе насрале

801

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:30:10

ответ на: Барабашкина [766]

все украли?

802

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:30:11

ответ на: котег [785]

они из котов шубы носят
\гадко хихикает\(с)

803

Джаггабой, 21-08-2009 15:30:14

нахенк?

804

котег, 21-08-2009 15:30:14

ответ на: Джаггабой [796]

ты вовремя

805

Джаггабой, 21-08-2009 15:30:23

д9згзг9х9зг

806

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:30:26

началось сука

807

Джаггабой, 21-08-2009 15:30:33

пыпырж

808

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:30:34

иы

809

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:30:34

у меня кстати вчера получилось яйца у Корна поворовать (смущенный смайлик)

810

котег, 21-08-2009 15:30:39

к

811

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:30:46

кобочок

"непрочитанный сообщений нет"

панимаеш?! неееет!!!

812

Джаггабой, 21-08-2009 15:30:51

блять вот еще

813

telejkina, 21-08-2009 15:31:05

котег, мы все праебали гыыыыы

814

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:31:14

тэкс.
девятки фотофинежны с тыщщей

815

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:31:15

чурка я нирусская

816

котег, 21-08-2009 15:31:29

сёдня не мой день, бахну стаканчик конины

817

Джаггабой, 21-08-2009 15:32:08

мож почесать, а не поворовать?

818

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:32:09

и это тоже похуй

819

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:32:17

ответ на: Барабашкина [815]

>чурка я нирусская
фелолаг
долга училос.
слишкам долга

820

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:32:42

ответ на: Барабашкина [811]

бгыыыыыыыыыы....муж в руки брал твой телефон????

821

котег, 21-08-2009 15:32:47

будем забор строить?

822

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:33:11

ответ на: котег [816]

>сёдня не мой день, бахну стаканчик конины
бахни зафтра.
сёдня можэд нипайти.

823

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:33:12

ответ на: Барабашкина [815]

>чурка я нирусская

на вопрос то ответь
иль сперли их у тебя поэтому и кричиш?

824

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:33:12

ответ на: Барабашкина [815]

ааааааа...ты брала в руки телефон мужа?

825

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:34:01

скора скора придет ее пора

826

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:34:03

ответ на: telejkina [782]

>феерия проста /любуюс каментаме/

ыыыыыыыыы
а ты ево видела хоть?
а то я нет.

827

telejkina, 21-08-2009 15:34:13

усе будим. а каг же

828

котег, 21-08-2009 15:34:16

ответ на: мидвед паиБалу [822]

завтра охота, только вотка

829

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:34:23

ответ на: Кобочек цукат [823]

ну при чом тут сиське???
ааааааааааааа

Сяба
сообщений нет гаварю в почте

830

мидвед паиБалу, 21-08-2009 15:34:25

ответ на: котег [821]

>будем забор строить?
не.
я дальшы мерить пашол.

831

котег, 21-08-2009 15:34:36

ответ на: котег [828]

прицел нельзя сбивать

832

telejkina, 21-08-2009 15:34:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

каво нипаняла, но на всякей случай нивидела ыыы

833

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:34:56

ответ на: Сучка я Брутальная [809]

>у меня кстати вчера получилось яйца у Корна поворовать (смущенный смайлик)

хмммм.... пачемуто заржала

834

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:35:02

если вы нечаянна прочитали сообщение в телефоне мужа и его теперь нет в непрочитанных, то лучче это сообщение удалить вообще (поправила пенсне)

835

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:35:36

итаг звалась она татьяной
и рот и сиски и пизда....

836

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:35:41

ответ на: Барабашкина [829]

а они должны были быть? от каво?
не растраивайса таг. хочешь я пришлю?

837

котег, 21-08-2009 15:36:25

ответ на: Сучка я Брутальная [834]

дауж, за это можно и парбилет на стол

838

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:36:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [833]

ога. ты заржала. прикинь непосвящонные ща в каком недоумении
хыыыыыыыыыыыыы

839

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:36:51

мегазабор оннозначно буит!

840

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:37:23

ответ на: котег [837]

а кто узнает та?

841

котег, 21-08-2009 15:38:11

ответ на: Сучка я Брутальная [840]

а у мужа прога стоит, ему все входящие сразу в комп

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:38:35

прекольные весчи происходят у нас в офисе - зашол тип, пагулял по кабинетам с полчасега, паулыбался в камеры, напиздел денек из сумог и съебалсо па тихой грусти

мож тожы в варюги подацо?

843

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:38:36

сидим. закусываем. да.

844

котег, 21-08-2009 15:39:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [842]

талант нужен

845

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:39:34

сиське Корна и яйца Брутальнай сучки (шокирующие фото, 21+)

846

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:39:41

743

847

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:40:12

ответ на: Сучка я Брутальная [836]

пришлиииииии, че хочеш пришлиииии

848

котег, 21-08-2009 15:40:30

тележкина, хорош спать забор прое..., хотя всё равно

849

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:40:54

и где сиски (задумчиво вздыхает)

850

котег, 21-08-2009 15:42:38

интересно, а людаеды сисьге едят?

851

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:42:48

ответ на: котег [841]

чота ржу
ну да ладно
бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

852

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:43:16

пиисят граммов бальзаму, сто вотки, ириска сорок восемь рублей (внимательно считает мелочь)

853

Джаггабой, 21-08-2009 15:43:29

роророро

854

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:43:43

ответ на: Сучка я Брутальная [836]

пришлиииииии, че хочеш пришлиииии

855

Джаггабой, 21-08-2009 15:43:44

рано

856

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:44:11

ответ на: Барабашкина [847]

адрес?
асябякина и т.д

857

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:44:16

ответ на: котег [850]

только бритые,не как у девки из москвы
\гадко хихикает\(с)

858

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:44:21

бляяяяяяя лучше б не приходило

859

котег, 21-08-2009 15:45:36

где строители заборов?

860

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:45:54

и гдеже сиски? можно маинькии с бальшими розовыми кружками вокруг сосков, чтоб в ладонь памищались в самый рас

861

telejkina, 21-08-2009 15:45:56

ответ на: котег [848]

атвлекаюд миня, цволаче ыыыы

862

котег, 21-08-2009 15:45:59

вово, полдня так

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:46:18

>>прекольные весчи происходят у нас в офисе - зашол тип, пагулял по кабинетам с полчасега, паулыбался в камеры, напиздел денек из сумог и съебалсо па тихой грусти

>
>>мож тожы в варюги подацо?
>
>а чо, сторожа-то нед?
====

внизу ахреннегов штуки четыре, на этажах па аднаму...чертавщина какая та

864

котег, 21-08-2009 15:46:50

ответ на: Кобочек цукат [860]

сисечки бывают разные, маленькие большие красные

865

telejkina, 21-08-2009 15:47:07

чо за аслица у нас такая азабоченая? лесба?

866

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:47:13

сто писят вотки и лимончик (гримит мелочью)

867

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:47:35

ответ на: Сучка я Брутальная [856]

даааааа

868

котег, 21-08-2009 15:47:55

ответ на: telejkina [861]

я уборщицу выгнал, нахать мешает, в самый момент сцуко, кто то или звонит иил приходит

869

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:48:27

ответ на: telejkina [865]

бигом - тебе письмо

870

котег, 21-08-2009 15:48:29

ответ на: telejkina [865]

полдня аб этам думаю

871

telejkina, 21-08-2009 15:48:38

ответ на: котег [868]

правельна. забор паметить - святое

872

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:48:42

чо за асел у нас такой нудный седня?

873

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:49:09

>>ириска сорок восемь рублей
>
>
>
>дарагаватые у вас ириски чота.
>
>эта если три ериске на закусь - стописят рублей пачьти!
>
>ахуеть
непраильно выразился ...ириска. итог сорок восемь рублей. Точка.

874

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:49:54

кто знает, почему кагда я с телефона почту отправляю, то адресат вместа букв получает вопросики?

875

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:50:02

ответ на: Сучка я Брутальная [872]

>чо за асел у нас такой нудный седня?
ганите его атседа напрочь!!!

876

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:50:05

ответ на: telejkina [861]

а тебе то че,сучка?
\гадко хихикает\(с)

877

telejkina, 21-08-2009 15:50:08

ответ на: котег [870]

нет шоп аба мне думать полдня ыыыыы

878

котег, 21-08-2009 15:50:20

всё равно всё сопрут к хуям, жисть такая...

879

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:50:31

SMS-сообщение:
Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым пи#аром - он вычислил тебя по IP. Бабушка.(с)

бугога

880

котег, 21-08-2009 15:50:47

ответ на: telejkina [877]

я о тибе ночью

881

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:51:01

што нам стоит заборчек пастроить?

882

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:51:20

эй, пизда с мочалкой на голове.
хорош уже

883

telejkina, 21-08-2009 15:51:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [876]

ат тибя? ничо. мне хватаед и мужеков. к аслицам магу тока пабрезговать (каг и астальные туд). желаеж?

884

котег, 21-08-2009 15:51:30

фить

885

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:51:33

ттт

886

котег, 21-08-2009 15:51:41

бамс

887

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 15:51:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [879]

ну ты и тупая,сучка
бугога(с)

888

котег, 21-08-2009 15:51:52

гоп

889

котег, 21-08-2009 15:51:58

а

890

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:52:03

фарсаж бля!

891

котег, 21-08-2009 15:52:05

в

892

telejkina, 21-08-2009 15:52:13

да пряяяяма. я вечный миманахер


котег, ай шалун

893

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:52:16

1

894

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:52:16

бля

895

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:52:20

мима???

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:52:20

>А чо ани не спрашиваюд заявку на посетителя?
>
>У нас и к двери хуй падайдешь, церберы выскакиваюд и на пинковозе отвозюд нахуй
===

да у нас здание 12 этажей, внизу никто ничо не спрашываед
на этажах тожы как то бес проблем пройти можна

897

telejkina, 21-08-2009 15:52:22

яяя

898

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:52:46

типерь я атдахну

899

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 15:53:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [887]

ты зато острая.
перережь себе вены, добавь земле удобрений

900

telejkina, 21-08-2009 15:53:15

недевк, думаеж это тупня рыжая приперлас? ие в дверь, ана в акно? буогага

901

котег, 21-08-2009 15:53:20

..............мать

902

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 15:53:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [882]

>эй, пизда с мочалкой на голове.
>
>хорош уже
===

эта ты каво таг по-добряцке?

здарова кстати

903

telejkina, 21-08-2009 15:54:01

ответ на: котег [901]

тшшш, спакойна. нипавезет в нахенге - павизет кде-неть исчо. зокон сахраненея инергии

904

котег, 21-08-2009 15:54:05

ответ на: telejkina [892]

ШАЛУНИЩЩЕ

905

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:54:25

вапще все какиета. в асе отвлекают, сами нахают

906

котег, 21-08-2009 15:54:29

ответ на: telejkina [903]

выезжаю

907

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 15:54:59

Вы уже съебались, о вонючие или погода не для срать на природе

908

telejkina, 21-08-2009 15:55:18

ответ на: котег [904]

ладна, ладна, тока нинервнечай таг. дать валерьянке? вы ее вроде уважаете весьма

909

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 15:55:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [879]

ыыыыыыыыыыыыыыы

910

котег, 21-08-2009 15:55:56

ответ на: telejkina [908]

ты чё, сразу в неадекват

911

telejkina, 21-08-2009 15:55:57

ответ на: котег [906]

>выезжаю
на охоту? за уткаме?

912

котег, 21-08-2009 15:56:44

ыыыыыыыыы, да нет

913

котег, 21-08-2009 15:57:08

ну хоть так

914

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 15:57:42

чота вспомнила как мальчик в отеле лет 12 у мамы спрашивал когда их уже поселят в хату...бгыыыыыыыыы
я даже не сразу поняла, что это он имел виду номер

всем пока. поехала я до хаты

915

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:58:05

чо тут за майдан устроили
успокойтесь бля

916

котег, 21-08-2009 15:58:09

ответ на: котег [910]

а в профайле твоя почта?

917

котег, 21-08-2009 15:58:55

ыыыыыыыы, абиделсо

918

Кобочек цукат, 21-08-2009 15:59:38

>Бесдарно проебан мегазобор...
>
>Бухгалтерию ф расход, штоп не отвлекали!
пиши ищо!

919

котег, 21-08-2009 16:01:48

бахни конины пад лимончик, пошло но вкусно

920

telejkina, 21-08-2009 16:02:25

ответ на: котег [916]

мая

921

котег, 21-08-2009 16:03:32

ответ на: telejkina [920]

асю заслать?

922

котег, 21-08-2009 16:04:29

эх, 1155

923

котег, 21-08-2009 16:04:43

никого нет?

924

котег, 21-08-2009 16:04:59

ну и ну

925

котег, 21-08-2009 16:05:16

тележкина, ау

926

котег, 21-08-2009 16:05:28

оп

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:05:33

неабнавляецо

928

не девачка (с мАсквы), 21-08-2009 16:05:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [902]

пра убанутую с новым ником

929

котег, 21-08-2009 16:06:16

счастливо

930

telejkina, 21-08-2009 16:06:18

ответ на: котег [921]

а ты какда деваг цуелуеш, спрашеваеш - пациловать тя?
чо ж вы такие дурилы та, а?

931

котег, 21-08-2009 16:07:04

ответ на: telejkina [930]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:09:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [928]

думаешь это она под аслом? да врятле...она не злая

933

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:09:40

а мне котега?

934

telejkina, 21-08-2009 16:10:16

ис каментав панила што жорла хочит нидружить абратна

935

telejkina, 21-08-2009 16:10:30

ответ на: Барабашкина [933]

фик. мае

936

telejkina, 21-08-2009 16:11:39

у тя доч все ровно ацка нироботаед ыыыыыыы

937

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:12:06

ответ на: telejkina [935]

знаеш че... эгоистка

938

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:12:36

она инокда работаед. я даже мозг успеваю вынести каму-нибуть

939

telejkina, 21-08-2009 16:12:53

доня *ебланы*

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:14:51

ответ на: Барабашкина [938]

>она инокда работаед. я даже мозг успеваю вынести каму-нибуть
===

у меня от тваих "туда-суда" аж голова кружыцо

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:15:20

1177

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:16:03

раненька

943

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:16:46

ответ на: telejkina [939]

котег??? тааааааак

944

telejkina, 21-08-2009 16:16:54

котиг все равно наебал, доч ыыыы. нипирижевай

945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:17:11

пилять

946

telejkina, 21-08-2009 16:17:18

ответ на: Барабашкина [943]

дурацкая. миняю гавари. тех на этова гугугу

947

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:17:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [940]

я правда ничего не могу сделать

948

telejkina, 21-08-2009 16:17:37

всмысле ацки, а не савсем миняю

949

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:18:27

ответ на: telejkina [946]

знаеш че? минять известное на неизвестное?

950

котег, 21-08-2009 16:18:43

эге, я туд и фсё читаю

951

котег, 21-08-2009 16:19:29

ответ на: telejkina [944]

атвлёкся немнога, сразу наибал, щя зашлю

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 16:19:31

ответ на: Барабашкина [947]

да я знаю

953

telejkina, 21-08-2009 16:19:49

ответ на: котег [950]

да ана все ровно нибудит миняца ыыыыы
и ваще. пачиму у миня в почте пуста как в башке?

954

котег, 21-08-2009 16:20:03

тудкагтуд

955

котег, 21-08-2009 16:20:16

ну

956

telejkina, 21-08-2009 16:20:37

яяя

957

котег, 21-08-2009 16:20:59

тыты, щя зашлю

958

telejkina, 21-08-2009 16:21:27

ответ на: telejkina [956]

дарю котегу /и пачиму я каждый рас паддаюс истерии нахенга? веть не нравяца мне цыферьки с нуляме, а все ровно нахаю. каг баран в стаде/

959

котег, 21-08-2009 16:21:28

как я жорло отвлёк?

960

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:23:05

лааааааадна

961

telejkina, 21-08-2009 16:24:45

мур-мур

962

pb, 21-08-2009 16:25:06

не понял о чом крео

963

котег, 21-08-2009 16:25:18

ответ на: telejkina [958]

спасибки, ну чё?

964

pb, 21-08-2009 16:25:22

палкогусе

965

Капитан Улитка, 21-08-2009 16:25:25

сплошной свальный нахенг

966

pb, 21-08-2009 16:25:34

да ну

967

pb, 21-08-2009 16:25:43

еез

968

pb, 21-08-2009 16:25:58

нет нахеров

969

pb, 21-08-2009 16:27:12

тележкина зайка

970

telejkina, 21-08-2009 16:27:18

ответ на: котег [963]

гаварю тук-тук. малчанее в атвет

971

telejkina, 21-08-2009 16:27:49

есле двубуквеный настоящий, то привет

972

pb, 21-08-2009 16:30:06

ответ на: telejkina [971]

с двойником

973

Makumba, 21-08-2009 16:30:15

приоткрыл дверь

- Ой, здесь ебуцца! (смутился, покраснел. Бормочет "извините, йа нечаянно" осторожно прикрывает дверь и съебываеццо)

974

pb, 21-08-2009 16:31:02

держи утешительный приз

http://s56.radikal.ru/i153/0908/84/4576822de4e2.jpg

975

сутулая сцобако, 21-08-2009 16:34:00

да тут бляцтво какоета! што вы сибе пазваляите пре людях? ахуеле скаты!

976

сутулая сцобако, 21-08-2009 16:35:21

ниновижу блять. парву блять. как катов парву.

977

Makumba, 21-08-2009 16:35:34

/смотрит в замочную скважину, а не покажут ли на скважину?/

978

telejkina, 21-08-2009 16:36:16

чота седня рано выпустили психов

979

Makumba, 21-08-2009 16:37:32

тщщщ.. не пали кантору, йа в засаде

980

Makumba, 21-08-2009 16:39:45

как засадить? йа ща тока в манитор магу засадить в жыткие кристаллы /зодумался, а чо нет/

981

pb, 21-08-2009 16:39:46

http://s61.radikal.ru/i171/0908/f0/fb9752c77961.jpg

982

Makumba, 21-08-2009 16:41:53

ответ на: pb [981]

почему то именно так йа себе представляю барабашкену

983

telejkina, 21-08-2009 16:43:33

ответ на: Makumba [979]

макумба, даже с нармальныме клонаме гаварить писька крепко стоять не будет. а уш с пидороклонаме - наверна атвалеца савсем

984

Makumba, 21-08-2009 16:43:46

чота йа сиводня охладел к вертуальнаму сегсу. быстра надаедающая весч в отличие ат невиртуальнава

985

Makumba, 21-08-2009 16:44:49

ответ на: telejkina [983]

аткудава йа знаю хто здесь пидраклонъ. он ведь малчит, пративный

986

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 16:45:30

мурмур бля. вот милые котики http://udaff.com/photo/page6187.html

987

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 16:52:23

ответ на: Makumba [982]

ыыыыыыы Макумб, я не такая

988

Makumba, 21-08-2009 16:52:36

вииидумать, штоп самаму себе завидавать

989

Makumba, 21-08-2009 16:52:57

ответ на: Барабашкина [987]

а после душа?

990

Makumba, 21-08-2009 16:53:33

а если радица виртуальный рыбенак?

991

ценитель прекрасного, 21-08-2009 16:55:07

моркофки никто не хочет?

http://i038.radikal.ru/0908/b9/6e931a640459.jpg

992

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 16:56:58

"Но завтра на работу, а это очень меня напрягает!"

видимо, афтару на работе будут рубить хуй

993

Капитан Улитка, 21-08-2009 16:57:57

"Опиль" хочу купить. Завод фсмысле.

994

Makumba, 21-08-2009 16:58:04

спасибо за абъиктивную аценку маиво возраста

995

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 17:01:06

ответ на: pb [974]

>держи утешительный приз
>
http://s56.radikal.ru/i153/0908/84/4576822de4e2.jpg
-----------
Барабашкина есть - зачот!

996

Makumba, 21-08-2009 17:02:20

клонъ бывшева, не телепатизируй миня. и где ты увидел моск?

997

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 17:02:27

ответ на: ценитель прекрасного [991]

>моркофки никто не хочет?
>
http://i038.radikal.ru/0908/b9/6e931a640459.jpg
--------------
с розовыми бантиками стелькина?

998

Makumba, 21-08-2009 17:05:29

клонег не тами. скажи что ты хочешь?

999

Makumba, 21-08-2009 17:07:09

вииидумать

1000

pb, 21-08-2009 17:07:10

а нахенк будет?

1001

Евгений Староверов, 21-08-2009 17:07:22

не понимаю тебя камрад. ты же в каментах искромётен, ум острее шила.
тебе лень написать красиво?

1002

Makumba, 21-08-2009 17:07:27

скора штука триздо

1003

pb, 21-08-2009 17:07:51

близко

1004

pb, 21-08-2009 17:08:29

в засаде штоле?

1005

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:08:46

так так так

1006

Makumba, 21-08-2009 17:08:47

клонекл, ты грубиян. яъ ведь с табой пачилавечезки

1007

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:09:00

зотоилезъ

1008

pb, 21-08-2009 17:09:04

тыдыццъ

1009

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:09:08

ы

1010

Makumba, 21-08-2009 17:09:09

1300

1011

pb, 21-08-2009 17:09:15

хуй там

1012

Makumba, 21-08-2009 17:10:37

>это энтернет, деточка. здесь могут послать нахуй

правдо? ну так иди нахуй

1013

telejkina, 21-08-2009 17:10:41

дядб жень. абисни плиз, чо у вас там с бабеком и погсом проесходет

1014

Евгений Староверов, 21-08-2009 17:12:24

telejkina  [ответить] [+цитировать] [1306] 

дядб жень. абисни плиз, чо у вас там с бабеком и погсом проесходет

привет Олька, ничего. нормальные пацаны. наверное больше друзья чем иное.
пусть резвятся, жалко чтоли.

1015

pb, 21-08-2009 17:13:12

клон, не хулигань

1016

telejkina, 21-08-2009 17:13:23

ответ на: Евгений Староверов [1014]

блин, да ну тя. пат кавером ты другое написал совсем

1017

Мидведь, 21-08-2009 17:13:54

ответ на: Евгений Староверов [1014]

>telejkina  [ответить] [+цитировать] [1306] 
>
>дядб жень. абисни плиз, чо у вас там с бабеком и погсом проесходет
>
>привет Олька, ничего. нормальные пацаны. наверное больше друзья чем иное.
>пусть резвятся, жалко чтоли.
не зря "Евгений" переводится с древнегреческого как "благородный". Это я, как тоже Евгений, ответственно заявляю.

1018

telejkina, 21-08-2009 17:14:00

макумбочка, а я тя предупреждала кто там какашка

1019

Makumba, 21-08-2009 17:14:39

дядя Женя, рассуждает как настаящий сибирскей мужыг. за это йа иво и уважаю

1020

telejkina, 21-08-2009 17:14:44

липучая, приставучая и очень ванючая какашка этот петичка

1021

Makumba, 21-08-2009 17:15:04

ответ на: telejkina [1018]

нехай резвяцца, похуй

1022

Мидведь, 21-08-2009 17:15:34

сиссюарий

1023

telejkina, 21-08-2009 17:15:38

ответ на: Евгений Староверов [1014]

>привет Олька, ничего. нормальные пацаны. наверное больше друзья чем иное.
>
>пусть резвятся, жалко чтоли.


21-08-2009 16:33:48         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [22]

>Бабик с Поксом не уймутся, два уёпка


называется почувствуйте разницу

1024

Мидведь, 21-08-2009 17:16:10

ответ на: telejkina [1023]

>>привет Олька, ничего. нормальные пацаны. наверное больше друзья чем иное.
>>
>>пусть резвятся, жалко чтоли.
>
>
>21-08-2009 16:33:48        Евгений Староверов        [ответить] [+цитировать] [22]
>
>>Бабик с Поксом не уймутся, два уёпка
>
>
>называется почувствуйте разницу
Как майское солнце прям, переменчив

1025

Евгений Староверов, 21-08-2009 17:16:22

Оль, ты не права. если тебе не понравится мой "шыдэвр" и ты напишешь мне что я написал гавно,  то мне тебя во враги заносить? просто мне оригинал понравился больше кавера.
кстати каер должен быть идеален, он должен быть лучше минимум в два раза оригинала. здесь я этого не увидел, хотя пару раз мне было смешно.

1026

Мидведь, 21-08-2009 17:16:26

песда

1027

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:16:41

уно дуо трес кватро

1028

Мидведь, 21-08-2009 17:16:45

итак

1029

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:16:51

ы

1030

Makumba, 21-08-2009 17:16:52

ответ на: telejkina [1023]

ну это смотря с какой интанацией сказанно

1031

pb, 21-08-2009 17:17:05

nfls cbcmrt

1032

telejkina, 21-08-2009 17:17:37

ответ на: Евгений Староверов [1025]

а чо херовова в каверах-то, Жень? давайте тогда их вообще отменим. раз это так обидно

1033

Евгений Староверов, 21-08-2009 17:18:10

Медведь и Тележкина. Вы забыли основные правила Удавкома. Если бы я хотел их оскорбиь, то написал бы "два уёБка"

1034

telejkina, 21-08-2009 17:18:26

ответ на: Makumba [1030]

вот именна. особенно первое

1035

котегмуркотег, 21-08-2009 17:18:27

тележкина я тут

1036

Makumba, 21-08-2009 17:18:35

страницо абнависьта

1037

pb, 21-08-2009 17:18:57

резвись дурачок

1038

telejkina, 21-08-2009 17:19:45

ответ на: Евгений Староверов [1033]

ты на остальные каменты то посмотри. типа все сами по себе решили что на тебя травля идет? чота я нипанемаю. но мне главное што у вас все нормально
кстати схуяли сразу покс и бабик? вот больше свалить не на кого

1039

telejkina, 21-08-2009 17:20:11

ответ на: котег (но не тот пидор) [1035]

вижу хыыыы

1040

Евгений Староверов, 21-08-2009 17:20:37

telejkina  [ответить] [+цитировать] [1342] 

Ответ на: Евгений Староверов [1326] 
а чо херовова в каверах-то, Жень? давайте тогда их вообще отменим. раз это так обидно

Оль не говори хуйню. Без каверов будет тоска голимая. но ты сейчас предлагаешь мне полюбить то, что мне не понравилось. А давай я тебя приучу к ахматовой или лонгфелло, которых уважаю?
стоит ли спорить чья мама лучше? вкусы.

1041

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 17:20:40

Ура, Староверов всплыл!

1042

telejkina, 21-08-2009 17:22:18

ответ на: Евгений Староверов [1040]

просто слишком уж для непонравилос аценка эмоциональная, дядь жень
ахматову я и бес тибя каг неть ыыыы

1043

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 17:22:22

тилешкина, тебе лонгвафелло, точно не понравицца.

1044

telejkina, 21-08-2009 17:23:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1043]

хватет миня тгавить ыыыыы

1045

telejkina, 21-08-2009 17:24:41

какое там

1046

котегмуркотег, 21-08-2009 17:25:00

да я вот тоже срался под котегом пока этот хер не всплыл, теперь так

1047

Мурыч, 21-08-2009 17:25:23

Вы все не стоите усинки из-под носа Еугена.

1048

telejkina, 21-08-2009 17:26:23

ответ на: котег (но не тот пидор) [1046]

я представляю если все вдруг зарегяца какой аблом этой гнилушке будет. своего то нет ничего. ни имени, ни садержания

1049

котегмуркотег, 21-08-2009 17:26:35

спраси у тележкиной

1050

Makumba, 21-08-2009 17:26:36

чяд полон клонами
явись!
разящей клонаф мадыратар
он пидароф гатоф убить
нажатьем кнопке
Alt+Delete

1051

Евгений Староверов, 21-08-2009 17:26:42

Евген, тебя прёт

1052

Василий Шнягин, 21-08-2009 17:28:44

)))))))))))

1053

pb, 21-08-2009 17:29:09

Перечитывал ранние повести Стругацких (описывается будущее конца 20 века), ну и заодно критику тех лет (60-е годы). Был там некто Ю.Горбунов со статьей "Неужели так будут говорить люди будущего?" и несколько единомышленников.
-----
Послушайте, как говорят герои повести: "- Не ори на нее, козел! - гаркнул атмосферный физик Потапов".
"- Лопать захочет - придет".
"Ерунду порет Грегуар..."
"Они очень любили друг друга и сиганули туда полюбоваться на звезды..."
"У него такая особая морда".
Герои называют друг друга "извергами", "бездельниками", "слепыми филинами", "трепачами", "мальками"...

"Подите к черту!", "Вон! Лоботрясы!", "Кабак! Бедлам!"
-----
Знал бы Ю.Горбунов, что люди будущего будут говорить "Убей себя апстену с разбегу", "Выпей йаду", "Хуясе" и называть друг друга "сцуконахами", "е**навротами" и "кониной бл@дской"...      /цэ

1054

Ноблюдатель, 21-08-2009 17:29:11

Ф чяте начался кокойты ахалай-махалай

1055

loshara, 21-08-2009 17:29:29

)))))))))

1056

Квентин Дурантино, 21-08-2009 17:29:47

я все вижу...клон - пиздюлей получишь когда нибудь козёл ебучий

1057

Василий Шнягин, 21-08-2009 17:30:07

ответ на: loshara [1055]

это мои смайлики!))))))))

1058

Makumba, 21-08-2009 17:30:11

хуяг-

1059

Ноблюдатель, 21-08-2009 17:30:57

)))))))))))))

1060

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:31:22

чочочочо

1061

Квентин Дурантино, 21-08-2009 17:31:33

Геша - тут два клона Васи..оба пидоры..не обращай внимания

1062

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:31:38

ыбля

1063

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:31:51

даштож такое

1064

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:32:19

ответ на: Капитан Улитка [1063]

>даштож такое
уже лучше

1065

Тумба-Небитумба, 21-08-2009 17:34:12

идиоццы

1066

дык, 21-08-2009 17:35:24

пык

1067

Makumba, 21-08-2009 17:35:34

ответ на: Капитан Улитка [1063]

Улитко не радуйсо, клоноф патрут будет твой нахенг возле забора

1068

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 17:35:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [932]

ей думать  тяжело,она жопой думаеткак и ты кстате
\гадко хихикает\(с)

1069

фтыкатели, 21-08-2009 17:36:21

а ЖеЛе-то говорят нинастаяшшай!

1070

раскумареный пургеном, 21-08-2009 17:36:32

слышь троль бля...менжу лыкать будешь козёл бля? клоняра сраная

1071

аслы, 21-08-2009 17:38:22

чето дахуя нас в чяте

1072

раскумареный пургеном, 21-08-2009 17:39:21

мугага..клоняра тебе на Крым з\п не хватит...ты же про три рубля хуи сосешь у Московского вокзала

1073

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 17:39:47

ответ на: telejkina [958]

вернее,как афца в стойле
\гадко хихикает\(с)

1074

Makumba, 21-08-2009 17:40:12

терки матерки

1075

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:40:13

ответ на: Makumba [1067]

>Улитко не радуйсо, клоноф патрут будет твой нахенг возле забора
накаркал!

1076

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:41:01

славные Людки

1077

раскумареный пургеном, 21-08-2009 17:41:50

ну что потерли козла я смотрю? сучара бля

1078

Makumba, 21-08-2009 17:41:55

ответ на: Капитан Улитка [1075]

ни накаркал, а рациональна предпалажил

1079

Makumba, 21-08-2009 17:43:09

виитереть, хачу тиббя сиводъня витъерреть
штоп самаму сибэ завидавать

1080

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:47:09

все на кухне штоле срут...

1081

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 17:48:01

да вот тут ищо

1082

telejkina, 21-08-2009 17:48:03

сломали рисурс?

1083

telejkina, 21-08-2009 17:49:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1073]

я там сегодня еще несколько каментов написала. метнись-ка, поищи. ответишь чонеть

1084

котегмуркотег, 21-08-2009 17:50:09

ответ на: telejkina [1082]

я туд

1085

telejkina, 21-08-2009 17:50:49

муркотег, а у миня инет летает тока в путь

1086

котегмуркотег, 21-08-2009 17:51:12

спасибо тележкина

1087

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 17:51:37

ответ на: telejkina [1083]

облом твое гавно читать...
верюна слово,ты там была неотразима
иди в хуй подруга
\гадко хихикает\(с)

1088

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 17:52:46

ответ на: telejkina [1085]

утебя дерьмо в башке летает
\гадко хихикает\(с)

1089

котегмуркотег, 21-08-2009 17:53:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1087]

ну чё мудила приехал, трахни себя сам

1090

telejkina, 21-08-2009 17:53:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1087]

щас ис-под ногтей на ногах выскребу чего - будет тебе подруга.
и каг то тебе выборочно облом-необлом буогага

1091

котегмуркотег, 21-08-2009 17:54:25

ответ на: telejkina [1090]

ай да тележкина!!!!

1092

котегмуркотег, 21-08-2009 17:54:42

ну всем счастливо

1093

telejkina, 21-08-2009 17:55:18

пака муркотег, удачной ахоты

1094

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2009 17:56:48

тележкина, ай да!

1095

Makumba, 21-08-2009 18:00:18

Быдлаган, есть чо?

1096

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2009 18:00:56

чат имени тележкиной

1097

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2009 18:01:36

ответ на: Makumba [1095]

>Быдлаган, есть чо?
----------------
уже нет. а чо нада?

1098

Makumba, 21-08-2009 18:02:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1097]

фотожопнае?

1099

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:03:05

ответ на: telejkina [1090]

ноги нужно мыть подруга,а если там у тебя грязь,не хвастайся своей нечистоплотностью
купи мыла
не бойся мыть ноги,а то воняешь оля
\гадко хихикает\(с)

1100

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:04:48

ответ на: telejkina [1093]

он съебался потому что у тебя ноги воняют и грязь из под ногтей, подруга
помойся,не пугай котов
\гадко хихикает\(с)

1101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2009 18:08:16

ответ на: Makumba [1098]

>фотожопнае?
-----------
неа. знаешь онегдот про проститутку на пляже и токарные станки? это примерно из тойжэ области.

1102

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:08:28

ответ на: telejkina [1093]

он пошел блевать от тебя ,подруга
неужели ты есще не догадалась?????
\гадко хихикает\(с)

1103

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:15:12

мыло

1104

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:15:36

мочалка

1105

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:15:59

тележка

1106

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:16:30

помыть олю за счет ресурса

1107

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:16:53

скинемся

1108

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:17:20

посвящается тележке-вымытой

1109

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:17:51

тибе -подруга тележка,будь чистой сукой

1110

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 18:19:14

ололо, пыщпыщ,1111,тележке -мыло,недевочке -мозги ,припевочке-хуй в горло
осана
\гадко хихикает\(с)

1111

Мишарик, 21-08-2009 20:01:24

> завтра на работу, а это очень меня напрягает!
угу, а иваныч видимо шефЪ

1112

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 21:47:21

ответ на: Makumba [1098]

а что такое фотожопанье?
дебил ты,или слова пишешь непонятные?

1113

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 22:05:48

если молчишь,то не пизди сученок умных словей
ога???
ога,тебя пидора не спрашивали
реторико, хуле

1114

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 22:29:04

все скоты слились
говно ушло по трубам
пиздуйте -дебилы

1115

Демьян-Змеевидец, 22-08-2009 10:35:57

Эта хорошо.

1116

Русскоязычная, 22-08-2009 12:44:10

скукатищща

1117

курортнег, 24-08-2009 14:07:51

- Пошел, ты на хуй, СамыйЧеловечныйЧилавег! Посижу, подумаю о вечном, иди, не отсвечивай...
Так - бы всегда! Но завтра на работу, а это очень меня напрягает

1118

Жорж Андрэ, 29-11-2010 16:34:03

афтар я поставил тебе 6 - помятуя о том, что ты всё таки великий пеЙсатель, и только козни недоброжелателей мешают тебе оказаться среди афтаров нетленки...
Тибя смутило слово "сбитая" - жаль, что ты не слышал - так говорят о девушке особенно в деревнях... Ишо есть выражение "кровь с молоком".
  Однако почитав сей креатив я нашёл массу потрясаюсЧе новых выражений и оборотов ТИПА "Я закрываю глаза и отключаюсь от реальности",  "Щедрой рукой налит коньяк.",  "Пошел, ты на хуй, Алексей Иванович! ")))

  Я буду у  тибя учитья пейсать!!)))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg