Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дедок

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник
Жутко болела голова, тело ватное, терпеть не могу, когда вызывают принимать больного в приемный покой в пять утра, тело спит, мозг управляет организмом автоматически на автопилоте. Вперед пропускаем больных и женщин - мозг индексирует надежное правило для санитара в психушке. Зрение проецируется на худющие ноги, стоптанные тапочки и смешно развивающиеся штанины. Старичок, старичок,  где ж твои дети/внуки, привезли тебя в маразме, сдали к нам, дни свои доживать. Воспаление легких ,в рот мне ноги, это ж пиздец для таких старичков. Залягут на койку, корми их потом с ложечки, а через недельку другую ночью помрут и лечи не лечи, все равно пиздец пиздецовый. Надо бы ему пару одеялок справить хотя воспаление старость и маразм все равно пиздец. Ладно справлю пару одеялок, а вдруг в этот раз не помрет и выпишем его молодцеватого и чудаковатого дедульку. Ептить когдаж получка то?, платят крохи еще и задерживают – заебли…

-Деда! а чего худой то какой? пензию чо на секс по телефону тратишь или в автоматы продуваешь?
-Тык, внучек один я живу, соседка сверстница померла неделю назад, ох…ох так она помогала иногда, бабка то моя уже годков пять в земле … ох..ох
-Дак ты чем питаесся то? пивом? кефиром?
- Дышираком, ну квас люблю Николу, а так чай там да хлебца, сушечек… ох…ох…

Не дай бог мои сынки меня так же бросят на старости лет удавлюсь нахрен. Каша рисовая с ужина осталась, надо накормить, может спать будет хорошо, шароебица по палате ограничительного  режима не будет. Дед Олег, НКВДшник ебучий, спит чутко, проснется, будет медсестер на шишечку звать присесть, заебал маньяк КГБшный.
Вот она палата ограничительного режима «трешка» потому что №3. Спит и Коляныч веселый шизик-балбес. От его приколов профессия санитар в психушке становится не такой уж ужасной. Увезут в интернат со скуки ебанешься. В интернате он быстро дойдет до ручки опустится до состояния бомжа и помрет хотя ему всего сорок. Пига – шизик талантливый бля слов нет, мамку его жалко бьется как рыба об лед, а толку ноль.
Между Пигой и Колянычем не буду деда устраивать,  покоя от них санитарам то нет, а дедка и подавно заебут.
- Ложись деда здесь, соседа зовут Олег Данилыч крыша у него улетела давно на чердаке пусто-пусто на 4 года постарше тебя, можа поболтаете о годах боевых ,удалых .
- Сынок, а другой кровати нет? Приходили к ему уже, в плащах, сказали в среду забирать будут… ох несладко ему придется… у него ответов нету на вопросы… ох...ох…
-Деда ты чего гонишь то? к нему никто с самого поступления не приходил, та и куда забирать, воспаление легких только-только победили весь в пролежнях марганцовкой обмазанный. Да у тебя крыша то тоже в пути, да и шифер сыпется
-Смертушкины слуги приходили, руку на лицо положили, кровь на нем мученья людские,
сыночек ты меня вот между ними положи, вот тот смотрю веселый, вона даж во сне улыбается.
- Странные ты деда сказочки рассказываешь, Олег Данилыч - НКВДшник бывший, наверно всю родню пересажал свою за Родину за Сталина. Ночью бредит « расстрелять! расстрелять!» наверно послужил исправно. Ну, смотри  сам напросился, шебутные они оба, шуму от них много. Этого улыбающегося Коляныч зовут говорит сипло, потому что
эссенции выпил. Рядом с его поселком  зеки с  вольного поселения жили так к его жонке
домогались может тогда умом и тронулся. Счас бредит по ней, а она к нему даже не ходит.
А этот белобрысенький Игорюшка – по кличке Пига парень добрый, романтичный как будто с 19 века - на гитаре играет закачаешся. Пойдем, поешь каши рисовой, у меня еще компоту с ужина пришхерено пару полуторалитровок, хлеб звиняй только черный, а каша холодная, Наталья Николавна, мамка наша, диет-сестра только к 7 придет.
- А еще сынок покурить бы,  а то на дворе шестой день дождь, хапцы на остановке  все промокшие, а закурить спрашивать, уж сил моих боле нет.
- Да деда хлебнул ты горюшка а где ж дети твои, внуки?
- Горя я в войну хлебнул, а счас так, трудности небольшие можно сказать, сын мой в  Петрозаводске с жонкой-хохлушкой на Газпром работает. Работа у него важная, в отпуске уж годков пять не был.
-Ладно деда ешь, да не торопись, потом покурим с тобой и спать заваливайся  я чего то за день заебалсо.

Среда
Неприятно получать пиздюлей от Завотделения, что деда накормил, а у него видите ли с голодухи толи понос толи расстройство какое то желудочное. Вот так всегда, доброта моя меня погубит. Палату принудительного лечения надо обшмонать,  сцуки кипятильник где-то надыбали, чай пьют по ночам. Как бы палева не вышло, или пожара, засношают потом.
Мозг индуцирует поговорку из комсомольского прошлого – если безобразие не искоренить его надо организовать и возглавить. Хуйня, счас организую принудчиков на ночное чаепитие за хранение их кипятильника в моем шкафчике и все буит заебца.
Сегодня я на ограничительном режиме, сижу в дверях 3 палаты в старом кресле и ногами перегораживаю выход из нее. Приветствую Треху своим «Кхаре Кришна», дожидаюсь в ответ от Коляныча сиплое «Хайль Гитлер», плюхаюсь в кресло. Жизнь прекрасна и удивительна. Новый дедок уже в новых пижамных штанцах, видимо покормил я его качественно, аж обдристалсо. Увидел знакомое лицо улыбнулся подсел рядом.

- Как делюги, Деда? Живот прошел? Не думал я что у тебя так кишечник на кашку нашу отреагирует.
-Да все нормально, покурить сходим? а то после завтрака санитар Артем с нами курить
не ходил, а мне вообще говорит дристун сиди и молчи.

День на «трехе» пролетает быстро Коляныч хохмил, Пига читал стихи Бродского  и даже мотивчик какой-то насвистел говорит утром сочинил, красавчег - тока ебанутый на всю голову, а так красавчег. Принудчики подогнали чайку, чифирнули, кайф был обломан
кряхтеньем Олега Данилыча. Спустя час начал бредить. Еще часа через полтора Коляныч сиплым голосом сообщил что ему стало известно о скорой кончине НКВДшника.
К беседе с Колянычем подтянулся и новый дедуля.

-Строил я Беломорканал понимаешь, так столько смертей насмотрелся, и к исходу второго года, от голода в обморок как то был упавши, кормили нас плохо народ мер и от работы и от болезней и от травм там всяких. Тока вот заметил я, что после обморока вижу я, то что другие не видят. Умирал один еврей полукровка так к нему черный худой человек подошел за руку его взял потянул к себе и оба исчезли. После спрашивал видел ли кто того черного, все у виска крутют, говорят  - ебанулся ты. После видел,  хохол один умирал, так его трое таких черных забирали и зачем то в грудь ладонями били, а тот выгибался как пескарь и кричал ругательства  разные помирал долго и мучился, так что даже сапоги с него потом никто не взял все были в поту предсмертном.
- А Данилыча счас тоже эти  черные тиранят?
- Не, не тиранят стоят над ним, двое в изголовье, двое в ногах, а он что то им говорит что не разберу бубнит что-то я думаю на вопросы отвечает, а ответить нечего стыдно ему за жисть прожитую, кается наверно слышать мне не дано, видеть дано.
Я тебе скажу когда нас, тех кто не спит в туалет отвести покурить ты с нами иди не бойся,
в палате ничего не случится, а Данилыча заберут. Умрет он короче, я тебе еще в понедельник говорил печать у него на лице от первого прихода слуг смерти. Как след от руки только темный.
В 5.15 Дедок попросил сводить их в туалет и всех кто не спит. К этому времени Данилыч содрал все повязки со своих смердящих синегноем пролежней и просил, что бы распнули его как Христа. Я стоял в коридоре и издали сек ситуацию  перед ограничилкой и через стекло на двери в туалете. В 5.23 Дедок сказал что пора, захапчил сигаретку и по заправски пошел до палаты. Действительно, пульса я не нащупал по приходу, разбудил медсестру и та вызвала врача который констатировал смерть.
А дедок этот умер через два дня, не в мою смену наверно пришел к нему худой черный
за руку потянул к себе и они оба исчезли…сразу

patamuchto , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 11:49:14

1

2

1, 21-08-2009 11:49:18

2

3

Chel s Marsa, 21-08-2009 11:49:25

читать?

4

Chel s Marsa, 21-08-2009 11:50:13

два обновления на сегодня?

5

Berg, 21-08-2009 11:55:43

креатиф длинный зато нудный. судя павсиму чота должно было праизойти в конце, аднако аццки уснул нидачетав

6

бывший, 21-08-2009 12:00:24

Афтырь, я это прочитал. Я, блядъ, от этого чтения чтал худой и чёрный. Я иду за тобой.

7

бывший, 21-08-2009 12:03:34

Из текста понял, что пиздец - худой и чёрный.

8

Мандала, 21-08-2009 12:04:59

нет, я на дачу поехала

9

Альбертыч, 21-08-2009 12:06:03

развивающиеся штаны..

10

Джаггабой, 21-08-2009 12:06:44

не очень

11

Виктор Гусев (без реги опять), 21-08-2009 12:10:35

школота активизировалась
канец каникул, хуле

гавно
-6*

12

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 12:12:08

стоптанные тапочки и смешно развивающиеся штанины(с)

кончно - смешно, когда вязаные штаны на ходу сами собой развиваются

13

Сярожка, 21-08-2009 12:19:17

не четал.
патумушто много буковог.

14

Фашизд, 21-08-2009 12:19:53

Каснаезычие аффтара фпичетляет. И мучает вапрос: что он хател сказать данным высером? Что "пиздец-худой и чёрный"?(с)бывший
кг\ам,кароче
Пэ.Эс. Мистек,блять,психушечный...

15

Фашизд, 21-08-2009 12:21:39

Хтобля 6 звездей заебенил????????????

16

ВиRUS, 21-08-2009 12:28:49

Да ну, нипанравелось. Пагода - гафно, и креативы под пагоду.

17

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 12:32:45

заебись автар

18

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 12:36:18

изложено говнисто, но косноязычно....

19

Уго Фантоцци, 21-08-2009 13:02:33

Честно прочел. Зачем я это сделал?

20

Ослег, 21-08-2009 13:03:10

сонетар, однако....графоман ниибаццо. Апзор с места работы. Напечатай ф стенгазете.

21

topograficheskij_daun, 21-08-2009 13:10:23

КАКАХ

22

рокындролл, 21-08-2009 13:13:21

страный разкас

23

Collaps, 21-08-2009 13:17:01

6*

24

Боцман Кацман, 21-08-2009 13:18:34

гмгм

25

ослег-мутант, 21-08-2009 13:54:04

patamuchto- Где док?

26

ослег-мутант, 21-08-2009 13:56:07

и ваще,где раскрытие темы ебли полумертвых зловонных старух? или ето дурка для педоразов была?

27

Скуби Ду, 21-08-2009 14:01:55

где-то в журнале "Костер"
я похожее четал.

28

Sказо4ный Dолбоёб, 21-08-2009 14:03:37

хуй-2

29

Призрак Сети, 21-08-2009 14:41:07

кормили нас плохо народ мер и от работы и от болезней и от травм там всяких (с)

Пуля в затылок - самая распространённая была травма. Почти естественная смерть.

30

patamuchto, 21-08-2009 15:33:21

чота злые вы какие-то, пятниццо вроде, етож правда-наиправдивейшая из жызни

31

Капитан Улитка, 21-08-2009 17:20:56

нигатиф

32

Уго Фантоцци, 21-08-2009 17:43:20

21-08-2009 15:33:21            patamuchto      
"...етож правда-наиправдивейшая из жызни."

Автор, ну какая мне, читателю, разница?

33

колюнчо, 21-08-2009 19:03:21

грустно чета дедов забросили нахуй

34

Yosik, 21-08-2009 19:16:07

Ахуенно! Глушняк для мосга. Теперь наверно приснятся эти..ну бля слуги смертные. Пиздец! главное не арать во сне, бля..
Афтар, хуярь есчё..поддержу.

35

Заза, 21-08-2009 20:52:50

жалко всех - психов, худых, черных, афтара то жалка..4*

36

человек-хуй, 21-08-2009 22:22:14

аффтар ты не ис дурке ты ис хоспеса  Песдижъ каг троцкей

37

печальный циник, 21-08-2009 22:55:28

Душевно так, ептать.

38

Демьян-Змеевидец, 22-08-2009 10:26:28

а ниче так.

39

У.Е.бан, 23-08-2009 18:14:12

Стивенкинг стайл. а вообще читабельно.

40

Грибник, 23-08-2009 19:49:51

Кгавая гэбня была наказана креативом афтара.

41

Грибник, 23-08-2009 22:46:58

Кгававая гэбня была наказана креативом афтара

42

Нихуя, 24-08-2009 22:59:33

Пряжка бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg