Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионерский лагерь

  1. Читай
  2. Креативы
Поехал я давным-давно пионерский лагерь вожатым. Блядь, неибацца, скажу я вам занятие. Приколы начались уже на фоне собирания справок. Нужна туда справка из КВД. Ну там, что не болеешь и т.д. Я думаю, что эти документы нужны потому, чтобы не разносить заразу между вожатыми, все равно они ебутся в лагере как кролики. Прихожу в этот самый КВД, говорю, что мол справка. Бабка-регистраторша так неодобрительно посмотрела на панельку от магнитофона и ключи от машины, как будто я сифилитик "в законе". Ну, говорит, что 3-ий этаж, 35-ый кабинет. Хуяк, поднимаюсь по лестнице, смотрю, мужичок какой-то гнусный сидит. Я ему, мол, мне надо справку в 35-ом. Он мне тогда говорит, что, мол, иди первый, я там надолго. Захожу к врачу. Примерно такой диалог:
"Доктор, мне надо справку, что у меня все хорошо".
Доктор, мужик лет 40,в очках, сидит и вижу по лицу, что он охуевает. Я не понимаю в чем дело. Врач говорит "Аааа┘ а вы гомосексуалист?" Я тоже охуеваю и говорю: "Нееет. Я,блядь,нормальный┘" Тогда доктор говорит: "А┘ типа эрекция есть?" Я говорю, ну конечно, ебусь мол с бабами. Доктор меня продолжает шокировать вопросами, что, мол, не ебусь ли я со старухами или с котами. Я отвечаю, что все хорошо, я ебусь только с молодыми девками, и мне нужна справка. Доктор интересуется, кто может потребовать такую справку. Отвечаю, что требует пионерский лагерь. Он совершенно охуевает, и говорит что в жизни справок не выдавал, тем более в пионерский лагерь. И он очень бы хотел посмотреть на чела, который требует такую справку. Только когда я сказал, что мне нужна справка о том, что я не болею, он засмеялся и говорит: "Так это 25-ый кабинет, блядь, мудак, а выйдешь из моего, посмотри , что на двери написано. Выхожу, читаю: Сексопатолог". Вот так , короче.

Приезжаю в лагерь. Так как я приехал на 2-ую смену, то необходимо было сменить вожатого, который уезжал. Приехал я в морской отряд. Это такой отряд, где пидары -дети ездили на лодках днем. Вот, блядь, суперразвлечение. Приезжаю. Вижу, вожатская закрыта. Я, сука, столько времени ехал, бензин жег, а он упиздовал куда-то. Поскольку я парень интеллигентный неибацца и www.udaff.com тогда не отравил мой организм, то я просто стал стучать в дверь. Не стал орать и хуями обкладывать. Стою, так постукиваю. Подходит ко мне шкет, ну лет 10 от силы. И говорит: "А вы, наверное, наш новый вожатый?" Я говрю "А как ты догадался?" Он отвечает: "Вы бы сумочку к нам в палаты поставили,потому как вожатый наш спит. Старый вожатый и физрук пили водку вчера, кричали матные слова, а потом из вожатской выскочила голая Елена Леонидовна , вожатая 7-го отряда, а потом они пили водку у нас в палате и выволакивали Елену Леонидовну на улицу." Я совершенно охуеваю от таких раскладов. Думаю, да , это я удачно зашел. Просыпается вожатый. Ну, сдал мне дела, приходит потом физрук. Парень пиздец кайфовый. Я, чтобы сразу дать понять, что свой, пошел с ним покурил, в вожатской поставил на стол литр водки и объяснил, что жутко люблю ебаться с девками. Физрук, звали его Макс. Говорит, что, мол, пьянка здесь нормальная, только денег не хватает. Водка до 2-х часов продается, так что тарится надо с вечера. Все жрут водку в чеканке. Это такой , бляь, кружок и кружковод данного заведения самый мрачный алкоголик. Есть несколько компаний, в основном, это те, кто курит траву , сидят на черном и бухают. То есть компании по интересам. Алкашей большинство. Повара самые пиздатые челы, потому что и накормят твой отряд быстрее и закуски на вечер навалят. У меня есть качество, которое реально помогает жить. Я умею вести конструктивный диалог и договариваться. Так что в чеканке через пару дней я был свой чел. В отряде мне пришлось ввести тюремную систему воспитания. Я в свое время читал мемуары одного Эсесовского генерала, поэтому построил жизнь отряда по его принципам и порядкам, как в концлагере, которым этот генерал руководил. В каждой палате был бугор или как я его называл, гауляйтер. Над гауляйтерами стоял начальник, группенфюрер, здоровый такой парень, звали его Стас. Он подчинялся непосредственно мне. Группенфюрер давал пизды гауляйтерам и чмарил их. Когда я дежурил по лагерю, группенфюрер бегал как умалишенный по постам, руководя постами (это когда дети стоят у ворот там и т.д.) В свою очередь, гауляйтеры чмарили рядовых детей и укладывали их спать и т.д. Гауляйтеры, независимо друг от друга стучали мне на других гауляйтеров, а заодно и на группенфюрера. Кроме того, я завел пару стукачей из рядовых детей. Так было написано в книжке, чтобы "предотвратить опасные брожения умов". В немецком лагере поощряли едой, я же покупал гауляйтерам сигареты, а группенфюреру пиво. Тем более, что из "начальства" никто не спал в тихий час, часами купались и прочие радости лагеря. Кстати, кликуха моя была "фашист". Построенная таким образом система ни разу не дала сбоя. Мой отряд даже выиграл грамоты за самую чистую территорию и конкурс песни. А моя система вылечила мальчика от энуреза. Там один был такой, не только ссался но и срался. На третий день мне и группенфюреру надоело, и гауляйтеры живо объяснили, что сраться надо в толчок, а не в кровать, после этого меня даже благодарили лагерные врачи. Мол, была неискоренимая проблема. А конкурс строевой песни был просто супер. Я показал гауляйтерам, как надо маршировать и у меня на плацу дети чеканили шаг часами так, что у одного мелкого сточилась подошва сандалий после тренировок. Пели пиздец. Настроив работу, я поручил им самостоятельно будиться утром, делать с физруком зарядку, а сам бухал и отдыхал как человек.

Девки, вот что меня волновало. Там была одна такая, на раздаче. С сиськами, как в порножурналах. Совершенно охуенная девка, красивая к тому же. Но.. занята. Кстати мне, после представления баб досталась кривая и косая вожатая Катя. Она работала в глухонемом отряде и кроме знания сурдоперевода ни хуя не понимала. Кстати у нее сисек не было, а я не могу, если нету сисек, такое ощущение, что ебешь мальчика. И у меня, сотвественно, хуй не стоит. В общем, мечтал я о раздатчице. И тут, как раз она разошлась со своим ебарем. Как-то ей говорю, мол заходила бы в вожатскую ко мне, там потрещали бы, у меня банка кофе есть. Короче как-то в тихий час приходит в отряд. Только к двери, к ней подскакивает гауляйтер и как брякнет: "Фашист отдыхает, просил не беспокоить". А, я забыл сказать,что надрачил гауляйтеров , чтобы когда проверка или что-то там они докладывали. Короче, когда незнакомые люди к отряду идут. Чтобы если там в вожатской куришь или пьешь, шухериться. Девка так охуела от моей дисциплины, что проборматала: "я попозже тогда зайду". Только она к выходу, а мне через окно докладывают, что приходила какая-то баба с кухни. Ну я ее сразу пригласил, проснулся, пока выходил, мне постель поправили и застелили, холодной воды в чайник набрали для кофе. Извинился, что мол, не готов к ее приходу. Так, слово за слово, выебал. До того дошло, что приволок вторую кровать и спал с ней в моей вожатской как на двухспальной кровати. И самое интересное, месяц она со мной еблась, а в Питере ни разу не позвонила и даже когда я звонил встречаться не хотела. Пойми вот баб?

Так что, господа, случаев было еще много, если есть возможность поезжайте в лагерь! Охуенное лето получится у вас, даже какие-то копейки заплатят. Если б не моя работа, ездил бы каждый сезон вожатым. Но работа и отпуска такого большого нету.

Roddy , 02.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 02-06-2002 18:54:57

Скажу как коллега: пиёнерлагерь - это ништяк. Я два сезона пиёнервожатым отшуршал. Лучшего времяпрепровождения трудно себе представить. А хвашистская система себя оправдывает завсегда. Это факт.
  Всем в лагерь!

2

Рысаков, 02-06-2002 19:37:43

"А┘" - фишка! так диалог даже ещё ебанутей кажеца.
 
  Родди, вот ты попал-то! я тоже бля в лагере однажды работал. ааааа!!!! ........ воспоминания и ностальния ебошат в мозг. йоп! хоть тоже теперь сублимуруй это дело креативом пло лагерь. подумаю. а главное спсб! душевно всё у тебя вышло.

3

Sweeper, 02-06-2002 22:46:52

"А еще в лагаре я засунула себе флейту между ног ?" , "Чо бля ?" (c) American Pie с русматым переводом.
 
  ИМХО У тя талант писать рассказы

4

ЗЕБАБ, 03-06-2002 00:25:04

БЛЯ В ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ ЗАХОТЕЛ ВОЖАТЫМ
  А КАДА МАЛЕНЬКИМ ПАДОНКОМ БЫЛ САМ ФСЕМ ГИСТАПЫ
  УСТРАИВАЛ

5

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2002 05:27:49

Да-аааа! Воспоминания нахлынули.....

6

158advocate потерял месагу от 03-06-2002 09:27 , 03-06-2002 05:30:06

.

7

Куйбышев, 03-06-2002 06:27:24

А мне понравилось!

8

Скальпель, 03-06-2002 07:35:33

я в третьем классе был в пионерлагере. гавно.

9

Bodroff, 03-06-2002 07:58:02

Типа жизнь. Романтика неебаться. Прикольно.

10

ТО, 03-06-2002 12:24:04

Хорошее место лагерем не назовут.....

11

Бюрократ, 03-06-2002 13:14:49

Ну ты прям, бля, Макаренка. Песталлоцы, ебать ту тётю Люсю. Надо больше об том как ты ту сисястую ёп, а ты все об детях да об детях. часом не педофил?

12

Astrum aka Trup, 04-06-2002 02:55:03

Весьма похвально. Надрочить свой личный отряд малолетних штурмовиков.

13

Некропатолог Ящур, 04-06-2002 09:01:28

Песдато. Исчо адин любимый празаик на удаффе у меня паивился.

14

Vova, 04-06-2002 22:46:56

Бля, Niecht Kapituliren! Риспект бля!

15

Doctor Andrew, 05-06-2002 08:43:24

а я в Артеке был когда-то... Вот такой я охуевший.
  креатиф хороший, но про еблю с сисястой раздатчицей мало...

16

nAgoHaK.$in 10, 19-01-2004 09:47:20

неибатся расказик ... Влагере пиЁнерважатым не был но телок ибал даже очень часто - гыгыгы... А иногда даже важатых ... в общем тема знакомая =) лол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg