Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Треугольник

  1. Читай
  2. Креативы
-Надо бы нам групповушку устроить, - скучным голосом произнес  Лёшка, затягиваясь – мы забили косяк на двоих.
- Групповушку? – переспросила я, пытаясь понять, кого из моих подруг  он задумал выебать.
-Ну, ты же сама хотела,-  он  сделал ударение на слове «сама».
- Да легко, а с кем? – отступать, значит расписаться в собственной трусости и слабости.
-С Дашей.
Даша  -  одна из бывших его  подружек, до сих пор не вышедшая замуж и не заимевшая постоянного парня, я её видела один раз мельком –  стройненькая, очкастенькая, немножко с придурью, но это даже к лучшему.
-Ну, давай её скорей сюда свою Дашу, - я расхохоталась -  трава  вставляла хорошо.
-Она не моя – заметил муж,  довольно улыбаясь.

Через день мы уже сидели в кафе возле нашего дома втроем – Лёша, Даша и я. Даша была уведомлена о цели собрания заранее, как там её муж разводил - не знаю, но она согласилась. Мы обе были едины в порыве поскорее нажраться, поэтому  дружно пили вино с водкой, муж лениво потягивал пиво – ему-то сегодня  нужно быть  в себе.

После очередной стопки крепленого водкой вина мы с Дашей  начали целоваться, прямо за столиком,  официантки  и некоторые посетители наблюдали за нами не без  изумления, но самым удивительным было не это -  целоваться не с мужиком оказалось  странным, во-первых, Даша была нежная и  слабенькая, от неё не исходило ни чувства, ни энергии, ни даже просто тепла  как- будто всё целованье заключалось только в касании губ и облизывании языков. Когда целуешься с парнем, то к нему испытываешь какие-то эмоции, чаще всего влюбленность и весь процесс целованья поглощает целиком душу, будоражит, наполняет жаром  тело.  А тут ничего.  Живая кукла. От мужиков всегда исходит сила, желание, воля – в любом случае нечто большое, весомое,  когда  обнимаешь мужика, то чувствуешь крепость его плеч, рук, это всегда заводит, расслабляет – хочется довериться, отдаться ему целиком,  а хрупкие птичьи плечики Маши обнимать было страшновато и даже неприятно.

Тем не менее, переступить запретную черту хотелось поскорее. Лёшка, довольно глядя на нас,  сказал, что у него уже стоит, и мы поспешили домой.
Дома набрав  ванну, мы залезли в нее втроем – это было ни фига ни разу не удобно, зато гигиенично и пока мы там крутились укладываясь, вроде как даже прошла первая неловкость.
Далее мы переместились на  кровать, которая после ванной  показалась очень удобной и просторной, Леша  велел нам  целоваться и лизать друг другу пёзды, а сам взял камеру и начал снимать.  Мы приступили. Самым приятным во всем процессе оказалось лапанье дашкиной груди. Сисечки у неё были  небольшие, упругие, с аккуратными розовыми сосочками. Я лизала их с большим удовольствием, видно было, что  целованье моих сисек так же доставляет ей  настоящее удовольствие – может это глубинная память о материнской груди?  ХЗ. Но в любом случае  это было круто. Потом Маша развела  бледные ножки, и я увидела её пизду, совсем не такую как у меня, вот всё-таки странно – у каждого свои черты во всем, у Даши были большие губы не только на лице, но и там. Я тихонько  развела их и увидела большой розовый клитор, вот щас точно будет интересно – как это попробовать пизду на вкус, я тихонько коснулась клитора языком – ничего так, вполне, потом мы улеглись шесть девять и она лизала меня, а я её, при этом мы ещё с удовольствием поглаживали друг друга за сосочки, да, это было приятно, но не настолько, как я ожидала.

Кроме того, у Даши оказалась мохнатая попка!!! Вот это по-настоящему меня удивило, никогда не думала, что жопы у девок бывают мохнатые.
- Ты бы хоть жопу побрила, Даря, - недовольно прокомментировал  Алексей, выключая  и откладывая в сторону камеру.

Дашка фыркнула, легла на живот, Лёша вошел в неё сзади и медленно начал ебать. В этот момент я почувствовала, что реальность сдвинулась, накренилась на несколько градусов и у меня едет крыша – мой самый страшный кошмар – оказался явью, более того, частью меня. Я посмотрела на Лёшу совершенно по-другому, он вызывал одновременно мучительную разрывающую  грудь любовь и в то же время презрение, отвращение, я поняла, что балансирую между страстью  и ненавистью в прямом смысле слова, это было больно, но захватывало с  силой безысходности неотвратимо наваливающегося бытия.
И тут Лёша  нежно  посмотрел мне в глаза, и мы с ним  начали целоваться, он еб Дашу, а целовал меня, мне было так плохо и так сладко в этот миг, что я заплакала, потом Лёшка вынул хуй и сказал,  чтоб я встала над Дашей на четвереньки и она бы лизала мне пизду, а он в это время начал ебать меня в жопу, это было совсем уж грустно и я соскочила, мы снова отправились в ванну, где мы с Дашей целовались и лизались, а  Лёша нас фотографировал, потом он загнул Дашу на стиральную машину, поебал немного и кончил.

Я вздохнула с облегчением, надеясь, что щас Даша попьет чайку и мы вызовем ей такси, но не тут –то было. Мы действительно попили чай с тортом, как старые добрые друзья, посмотрели кино, а потом стали трахаться снова, на этот раз  Алексей решил выебать Дашу в жопу, что, собственно,  ему и удалось .

Мы заснули втроем на одной кровати, козлина - Лёха посередке, а мы как нимфы по бокам, я не злилась на него, а была рада, что могу просто прижаться к его большой сильной горячей  груди, это было куда приятнее, чем обнимать куриные  плечики Дашки.

Ясная Гласная , 14.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Ясная Гласная, 14-08-2009 21:47:04

ответ на: Заза [11]

>набрав  ванну, мы залезли в нее втроем - это было ни фига ни разу не удобно, зато гигиенично...
>
>ахуенно гигиенично....фубля
гугугу
ну а что делать - такова правда жизни

16

Сярожка, 14-08-2009 21:51:47

не ржал совсем.
стрёмно-с.

пейсал мужыг кстатте.

17

nr.bird, 14-08-2009 21:57:05

бля
обзавидовался
ванне. тут такие ванны что вдвоем-то тесновато

18

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 22:46:07

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%88%D0%B    вот они, машо и дашо

19

Ебать, 14-08-2009 22:53:15

По мне так занятно немного. Слабенько наверное.

20

Убитый конь , 14-08-2009 22:53:15

Про еблю с куклой Дашей

21

Cтаричюля, 14-08-2009 23:10:03

Ну ничё,  тема раскрыта. Только вяло как-то. Былип фотке...

22

бля, сложно, 15-08-2009 00:18:27

трехъ угодник? А где третья?

23

Даша, 15-08-2009 00:46:02

мдя, а обещал, казел, вылажить фотке... нахуя фоткал?

24

pb, 15-08-2009 00:46:16

бугога, надо было винтом вмазаться, экспрессии было бы яебу
зачотъ

25

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2009 00:55:11

"Даша была уведомлена о цели собрания заранее"

как дрочицца в офисе?

26

Бес Пезды, 15-08-2009 02:35:35

То дашка, то машка блять

27

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2009 03:45:56

вяло. видимо автору не понравилось.

28

Mirinae, 15-08-2009 05:28:50

нахуя в тексте cлова про камеру, если нет фоток?

29

НГВШ, 15-08-2009 06:17:00

мижгона-стайл.... я тебя раньше читал, терь не буду

30

гражданин Ф., 15-08-2009 06:31:44

Почему-то тоже хохотал. Хотя, написано протокольным езыком...
Теперь авторше надо поучаствовать в формате МЖМ. Там тебе точно покажут што такое настоящая махнатая попка.

31

Ясная Гласная, 15-08-2009 06:54:27

ответ на: nr.bird [17]

да,ванна побольше,чем в панельных домах

32

бреющая пелотка, 15-08-2009 06:56:17

ничетак

33

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2009 07:28:51

Ворочая огромные плиты египетских гробниц, переворачивая ломом древние кости каждый археолог на самом деле мечтает о йобле втроем с двумя женщинами и шестью ломами.
Но этот креос вернёт его к работе - ура, за день Археолога!

34

Неважно, 15-08-2009 07:33:01

Фотки б, однако... И продалженья.

35

Князь БолтКонский, 15-08-2009 08:21:37

Бабик бля буду.
Покс тат ненапишет, клянусь пустой стеклотарой!

36

Эстет, 15-08-2009 09:53:07

Встал Хуй.

37

Неважно, 15-08-2009 10:12:55

ответ на: Ясная Гласная [31]

Ясная Гласная пакажи уж сисьги, не томи, а то сомненья одолевают...
Пишут всякое...

38

Кирена, 15-08-2009 10:22:41

А нужно ли было это? А?

39

Гарррбатый, 15-08-2009 10:29:13

как-то правжа что..как протокол в милиции. Не хватает ещё
наутро там нашли три трупа
с пиздой разорваной до пупа
лука мудищев без яиц
и 10 пар вязальных спиц

40

Велюровый Маузер, 15-08-2009 10:44:43

Даша походу резиновая была
Отсюда и с именами путаница

41

Велюровый Маузер, 15-08-2009 10:46:41

Дома набрав  ванну, муж стал надувать Дашу - это было ни фига ни разу не удобно, поэтому он её маленько сдул, и пока мы там крутились укладываясь, вроде как даже прошла первая неловкость.

42

Велюровый Маузер, 15-08-2009 10:50:19

Дашка фыркнула клапаном на 50-м камменте

43

Велюровый Маузер, 15-08-2009 10:50:40

И сдулась окончательно

44

Палковводец, 15-08-2009 10:51:18

Люблю групповуху, там всегда можно сачкануть ..

45

Велюровый Маузер, 15-08-2009 10:51:29

Муж вздохнул и пошел за вулканизатором в гараж
Вечер не удался

46

Dofigooy, 15-08-2009 11:34:10

Даша-кукла..Лёха-вибратор..Аффтар-фантазёр...

47

Боцман Кацман, 15-08-2009 13:04:41

Длятогочтобеблявтроемприносилаудовольствиеинициативадолжнаисходитьотде
вушки.

48

Ясная Гласная, 15-08-2009 13:05:41

ответ на: Боцман Кацман [47]

мудрый боцман

49

Боцман Кацман, 15-08-2009 13:14:49

ответ на: Ясная Гласная [48]

>мудрый боцман


(скромно)скорее опытный

50

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2009 13:37:52

хуета тошнотная

51

абрек, 15-08-2009 15:28:59

с какова хуя Даша трансформируецо сначала в Машу,а потом снова в Дашу?


вердикт:хуета хует

52

DNO, 15-08-2009 15:32:06

Чёта дохуя правакций. Ханка, это вот говно, ищё штотобыло.
Сцукебляде - ГДЕ МОДЕРРРР!

53

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2009 15:48:06

после этого крео,желание групового секса кудато пропало

54

Estimator, 15-08-2009 16:07:15

Какая блять восхитительная корзина.

55

Госнаркоконтроль, 15-08-2009 17:19:38

ответ на: Боцман Кацман [47]

согласимся. написано- темно и вяло.

56

Мозя, 15-08-2009 17:29:22

"Я тихонько  развела их и увидела большой розовый клитор, вот щас точно будет интересно - как это попробовать пизду на вкус, я тихонько коснулась клитора языком - ничего так..." - попахивает Мижгоной...

57

Ясная Гласная, 15-08-2009 17:54:57

вина мы с Дашей  начали целоваться(С)
а хрупкие птичьи плечики Маши обнимать было страшновато и даже неприятно(с)

ыыыы

58

Мандала, 15-08-2009 20:25:09

ну, очень плохо. Просто хуево

59

Дрочидопота, 15-08-2009 22:01:50

зато в жопу паибались

60

керосин, 17-08-2009 00:51:07

дрочерство..
с лешей разойдешся, дважды два

61

Виктор Гусев (без реги), 17-08-2009 10:07:41

много разного народу - и даша, и маша, и леха какойто
ниразбериха

62

забыл кем был, 18-08-2009 22:49:12

а мне понравилось почти.
свой взгляд, ирония, приличный язык.
может младшая сестра старой пелотки?
тренируйся афтор. должно прилично получаться.

63

fatalerror32, 20-08-2009 17:29:18

гавнище

64

Тетка взрослая, 23-08-2009 22:57:58

Аффтар - мужик, даже скорее прыщавый пэтэушник. Текст напоминает вчерашнюю пищу, застрявшую между зубами. Аффтар - убей себя клитором аб голову!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg