Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провидение

  1. Читай
  2. Креативы
- Вторая бригада! На выезд! Парашютист. Парень. Вроде переломался, но не опасный. Кинотеатр «Жемчуг». Удачи!
Пробок было мало, На лето многие поуезжали, так что, Бог миловал.

Молодая врачиха, Анечка Холодцова, сидела между шкафчиками в салоне. По дороге она вспоминала вчерашний секс с Ахмедом, статным чеченом, который до трёх ночи её просто изнасиловал. В начале, он механически её трахал и она была рада тому, что наконец-то появился мужик, который не вынимает член через пять минут, орошая живот или спину спермой. Этот волосатый сын гор, хоть и был груб, а при намёках на оральные ласки, сказал пренебрежительное «Э-э!» и, с ходу распечатал Анькину задницу, но был неутомим как паровой двигатель. От воспоминаний о вчерашней ночи Анечкины соски напряглись, а ноги ей пришлось сжать покрепче.

Вообще вся её жизнь была поиском любви. Любви настоящей. Но слишком уж избирательной была эта брюнетка среднего роста, с ещё не обвисшим третьим размером и любившая секс, попкорн в кинотеатрах и сериалы. Она иногда жалела, что упустила столько шансов в жизни, до сих пор, а скоро тридцатка, не замужем и нет детей. Взять хотя бы бывшего одноклассника Витьку Соплина. Фамилия убивала всё на корню, да и расхлябистый он был больно. А теперь вот, трое детей, дом - полная чаша и жена у него выглядит как кукла. После Витьки были ещё многие, но такого, как Андрюша Кукин она пока не встречала. Нежный, преданый, выносливый и далеко не бедный. Но и с ним не срослось. Он хотел семью и детей – она красивой жизни друг для друга. У него была мечта жить в тишине и покое за городом – ей хотелось быть у всех на виду. Анечке не стоило больших трудов его женить на себе, но желания особого не возникало. «Теперь Андрюша зам губернатора края, а я всё пьяных да бандитов по улицам подбираю», иногда ругала себя Анечка, читая в очередной статью об успехах бывшего или видя его фото в газетах.

Откинув голову, она попыталась расслабится…

Фельдшер Боря Кусков мучался похмельем. Скандалы с женой доводили его. Уже несколько месяцев подряд он ходил на работу как на отдых. Жена скандалила по любому поводу. Зарплата была, естественно, поводом номер один. Потом шла его работа. Потом отвратительные жилищные условия. Далее шла его псевдо – немощность, хотя шансов доказать обратное Боре не предоставлялось. То, что жена спит с каким-то толстым ментом, секретом для фельдшера не являлось. Мент давал ей денег, иногда кидал недоргую шмотку, годную разве только для блядских танцев и ебли и, даже возил на природу. В семье, Бориса удерживала дочка. Тихое существо, с ясными глазами, влюблённо смотрело на него и не отпускало от себя. Дочку Боря боготворил и, втихомолку мечтал о разводе и получении полных прав на опекунство. Каждый раз размечтавшись о тихой жизни с любимой дочуркой, Боря вспоминал вечно орущую жену и пил, мучаясь по утрам сушняками и головной болью.

Закрыв глаза, Боря представил себе улыбку дочери….

Водитель первого класса Георгий Пичкин был человеком положительным. Он не пил, не курил, занимался лёгкой атлетикой летом и лыжами зимой. В свои сорок два года мог дать фору любому тридцатилетнему. Да и профессия была такая, что не загуляешь и тело нужно держать в форме. Водителем «Скорой» он был скорее по призванию. Платили там крохи, но считать себя спасителем жизней человеческих – это льстило. Даже его шеф со второй работы, начальник ГорГаза Савелий Петрович, говорил: «Жора, со мной так гонять не надо. Тьфу-тьфу-тьфу! Но если будет надо, я буду спокоен, если за рулём будешь ты». На «Скорой» его ценили и уважая стиль жизни, не пытались совратить на «выпить». В ГорГазе он по сменам работал со своим армейским дружком Серёгой. Казалось бы, жизнь удалась, детей выростил и отправил в институт, работа любимая, зарплаты хватает. Но видимо не может быть всё отлично  у отдельно взятого индивидуума.

Проблема у Георгия Пичкина была схожей с фельдшеровой. Только если фельдшеровы проблемы объяснялись плохим финансовым положением, проблемы Пичкина были скорее по части здоровья. Жена, перешагнув магические сорок, испугалась старости и, пытаясь ещё хоть как-то урвать молодость, гуляла направо и налево. Пичкин расстраивался, беседовал, пытался бить и запирать в четырёх стенах, но ничего не могло сдержать желания самки, вошедшей в своё «бабье лето». Последней «звездой на фезюляже» у жены числился региональный дилер мобильнго провайдера. Водитель Пичкин пытался говорить с фельдшером на эту, близкую для обоих, тему, но увидел, что фельдшер не совсем адекватен из-за любви к дочери.

Гаишника, водитель первого класса Пичкин, заметил лишком поздно…

…Машина «Скорой Медицинской Помощи» на скорости семьдесят один километр в час подбросила стосорока килограммовое тело старшего инспектора ДПС, Куева Анатолия Павловича, который высматривал себе жертву для пополнения бюджета, на высоту пяти, а то и более метров. Умер он сразу. Защитных функций и реакции у организма, заплывщего жиром, не было никаких. Туша, описав дугу достойную Сергея Бубки, смачно приземлилась на джип – паркетник молодого представителя МТС в регионе. Тот в этот момент договаривался о встрече со своей любовницей Мариной и пил кофе. Тот факт, что кофе обожгло ему гениталии, его не волновал. Ему проломило голову ошмётками крыши, на которую упал ожиревший кадавр ДПСника. В салоне «Скорой» истекла кровью Анечка Холодцова. Ей пробило шею осколком стекла из дверцы шкафа. Водитель и фельдшер, не забывшие пристегнуться, получили сотрясения средней тяжести, три перелома на двоих и кучу царапин битым стеклом.

Казалось бы само Провидение помогло нашим героям, водителю и фельдшеру. Они остались живы. Их жёны потеряли любовников, а они сами – конкурентов. Но, за что пострадала Анечка? Эта милая, улыбчивая брюнетка, с приличным размером груди и хорошей фигурой, так любящая секс и независимость…

«А вот нехуй было с чеченами всякими ебацца!», сказало Провидение, взорвав второй косяк.

Васё с Барабаном , 08.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Госнаркоконтроль, 08-08-2009 14:11:11

я терпеливо дочитал эту хуету, с кровавым месивом в финале. похоже афтар уверен, что это оригианльно...

23

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2009 14:19:32

автар  желаю тебе страстный секс с ахмедом дальше не читал ибо и так понятно АМ

24

svetlana@spb, 08-08-2009 14:22:49

Провидение тоже было мужского рода и недолюбливало

25

svetlana@spb, 08-08-2009 14:25:51

аффтару 6* на будущее доброе Провидение...

26

Дон_ХуЯан, 08-08-2009 14:37:30

ничего 5*

27

рокындролл, 08-08-2009 14:56:29

зачот 5

28

Икарус, 08-08-2009 15:10:44

у нас в салоне работает водилой Андрей Кукин... за одно упоминание об этом челе 6 неебических звезд... Аффтару зачот !!! фсех жалко, кроме 140 килограмм в ДПСной форме...

29

Джым, 08-08-2009 15:17:15

учи мат чясть автор

30

бывший, 08-08-2009 15:17:58

Извилистый сюжет собран в достойную кучу.

31

WasiLisk, 08-08-2009 15:27:46

акуенно! мне понравилось!

32

ubitii, 08-08-2009 15:33:05

Хуй

33

Шарманщик Труммемем, 08-08-2009 15:36:03

Бля, пазетифф б/п! Аффтару зачот, и вапще песдатый раскас! Пешы исчо!

34

Качирга, 08-08-2009 15:46:53

Сермяжная пгавда канцонвки скарее панра..
Да , мы калдуны такийе...ыыыыыыыы

35

Брутальная букашка, 08-08-2009 16:02:44

бля.....а.....валяюсь....а я думаю причём тут чичены

36

Трой, 08-08-2009 16:17:02

Маладец бля,наш чилавег!

37

Однодворец, 08-08-2009 16:26:11

5*

38

ЁТММаторрр, 08-08-2009 16:29:24

ответ на: жолтый [12]

+100500!

Концовка ахуенна и крайне неожиданна на фоне пафоса всего предстоящего текста

39

Pelotka, 08-08-2009 16:40:50

ответ на: Хромус [21]

a s kem ebacca, s toboj, shto le?

:D :D :D

40

Ленинградский пачьтальен, 08-08-2009 16:43:04

брюнетка среднего роста, с ещё не обвисшим третьим размером и любившая секс, попкорн в кинотеатрах и сериалы. ©          http://s60.radikal.ru/i168/0908/28/4b4a1b4eee05.jpg

41

Капитан Улитка, 08-08-2009 16:55:15

хорошо

42

бугога, 08-08-2009 16:57:42

писдатое крео! ахуеть просто ! пишы исщё

43

ЖеЛе, 08-08-2009 17:22:56

забавно, но косячно...
"на которую упал ожиревший кадавр ДПСника" - ето как?...

44

кузнец, 08-08-2009 17:28:21

ч

45

kenedy, 08-08-2009 17:36:32

бред...

46

у.е. БАН, 08-08-2009 17:36:49

история  падайдет для женцкого журнала

47

marevsky..., 08-08-2009 17:41:07

аффтар зачот, бля маладец, жызненно нах!  пеши исчо! крео в нетленку нах!

48

не парашютист я, а промышленный ольпенист!, 08-08-2009 18:03:52

за что...сука...

49

Пиздых, 08-08-2009 18:11:48

зоебис

50

Васё с Барабаном, 08-08-2009 18:32:12

бля нокуреным больше пейсать не будут
а то филолаги гандоны зоебут

51

svetlana@spb, 08-08-2009 19:47:58

ответ на: Васё с Барабаном [50]

вот и правильно! напиши хоть раз сказку со счастливым концом...
вопреки Провидению! и пусть сбудется

52

Инженер, 08-08-2009 20:23:58

отлично

53

ТАК, 08-08-2009 22:00:29

Пайдёт

54

Сублисубр, 08-08-2009 22:38:34

ф нетленко и ниибед,аффтару памитнег ф Калуге

55

murlo, 08-08-2009 22:54:34

вспомнилось:
- Я, Вас блядей пять лет на этот корабль собирал!

56

Летучий Хохляндетс, 09-08-2009 01:26:20

Это шесть звездей. Занималась бы сексом с попкорном в кинотеатре, а не дразнила черножопых распечаткой своей задницы! Провидению - отдельный респект и уважуха!

57

Летучий Хохляндетс, 09-08-2009 01:26:56

Голосую за нитленку, кста

58

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 09-08-2009 02:14:41

так ей, дуре, и надо! Аффтар - маладэц!

59

Дембель, 09-08-2009 06:25:27

Классное окончание

60

marauder, 09-08-2009 13:56:05

Аффтар - депресняк, у которого походу или жена гулящая или член валяющийся, уж больно ето дохуя проскальзывает, а так же проблемы с ментами.

61

Bodiroga, 09-08-2009 16:53:30

Текст охуительный. Особенно мораль

62

Мракобес, 09-08-2009 23:28:13

Не а ничё так ваще понравилось!Фельдшерова жена бешеная от хронического непроёба-ну как 140 килограммовый гаец мог удовлетворить эту бабень?Только деньгами или недоебем так додавим.Финальная фраза Провидения достойна нетленки. А вопрос афтору-второй косяк взрывать-это чиво?

63

чел в кримпленовых брюках, 10-08-2009 01:17:00

Концовка хороша, мораль прослеживается... Близко к нетленке.

64

Велюровый Маузер, 10-08-2009 03:54:06

Сюжетец для "Лизы"
Матчасть нефпизду
В целом 5*

65

Rt, 10-08-2009 09:05:55

гут

66

Яибуалибабу, 10-08-2009 09:42:42

69

67

Елюхо, 10-08-2009 12:12:57

Ничё так. Смеялсо.

68

Демьян-Змеевидец, 10-08-2009 16:45:34

Неплохо. Но авария че-та ни хуя не настоящая. Всего одного гайца раскатали, а скока жертв.

69

Пелотковед, 13-08-2009 17:13:02

Аффтар, пешы исчо ;)

70

Выебувсехнахуй, 14-08-2009 00:58:59

Блиа да ахуительнае крео не писдити вы бляди!!!

71

DrDima, 02-09-2010 11:10:50

молодец, концовка жизненна. ща втарую зачту.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg