Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хуя себе за грибочками сходили

  1. Читай
  2. Креативы
- Ни хуя се за грибочками сходили… - пробормотал Вася.
Мда, финал их с Володей лесного похода за опятами, рыжиками, сыроежками и прочими мухоморами обещал быть крайне интересным. Интерес был, конечно, весьма спорный, поскольку заключался в диллеме – либо отправиться круиз по Стиксу третьим классом, либо все-таки иметь возможность дальше мирно пить водку на земле этой бренной.
В общем, вылазка на природу двух десантников в отпуске столкнула их хоть и с одним, но весьма неприятным противником. Перед друзьями стоял здоровенный косолапый медведь и как-то не очень вежливо на них поглядывал. Если бы Вася и Володя заметили подобный взгляд на улице города в день ВДВ, то существо, имевшее наглость так на них посмотреть, в ближайшие минут 10 смогло бы лицезреть разве что асфальт и пару здоровенных кулаков.
Но день ВДВ был хоть и недавно, но все же не сегодня, находились они не в городских джунглях, а в глухом лесу,  поэтому медведю асфальт показать не могли.  Животное по этому поводу сильно не огорчалось, а вот братья по оружию как-то задумались, что им делать и как жить дальше.
- И чо? – шепотом спросил Володя. – Чо с этой поебенью делать бум?
- Хуй знает… - информативно ответил Вася. – Прорвемся. Русские не сдаются.
- Не хочу вас огорчать, любезный мой друг Васиссуалий. – елейным голосом, проговорил Вова. – Но создается такое ощущение, что этот уважаемый бурый господин тоже имеет русские корни…
- Он не десантник, бля! – рявкнул Вася.
Медведь при громком звуке встрепенул ушами и сказал что-то вроде: «Урррыгррр». Из этой фразы стало ясно, что косолапый крайне огорчен, что его не взяли в ВДВ, и в целях моральной компенсации сейчас будет вынужден сожрать парочку десантников. При этом, для того, чтобы обозначить всю серьезность своих намерений, медвед встал на задние лапы.
- Это баба… - отрешенно отметил Володя.
- Заебись. – обрадовался Вася. – Вот терь все понятно. Ты щас ей вешаешь лапшу на уши насчет красивой фигурки, потом ведешь в кабак, затем ебешь её у неё в берлоге и все довольны и счастливы. Приступай. Не забудь похвастаться накачанным прессом.
План, конечно, во всех отношениях был гениальным и беспроигрышным, но почему-то Вовка не стал немедленно претворять его в жизнь. И предложил свой:
- А пошли просто отсюдова на хуй… Он вроде не нападает…
Василий задумался:
- Я, конечно, понимаю, что эта хитрая тактика сработала, когда вы с Гарри Поттером  в окопах Альфы Центавры оборонялись от армии мутантов-покемонов, но вряд ли это прокатит здесь. Тем более к вам тогда прилетел на помощь волшебник в голубом вертолете и привез пиво…
- Не выебывайся, дебил. – огрызнулся Володя. – Ты-то чо предлагаешь? Не – ну ты посмотри на него!
Последняя фраза относилась уже к хищнику. Нимало не смутясь, медведица хавала чернику, полностью забив на десантников.
Исходя из сложившейся обстановки, друзья приступили к плану стратегического отступления. На задней передаче два грибника двигались метров двести, пока темный силуэт полностью не скрылся среди деревьев.
- Вот мне интересно - если б мы, по твоему предложению, перед походом дернули бы на двоих с тобой пузырь самогона – мы бы с этой лохматой разошлись бы так?  - неожиданно произнес Вова.
Задумавшись над этим важным вопросом, десантура потопала дальше.
- Стоп!  - Василий стал, как вкопанный.
Вова тоже услышал какой-то шорох – выучка не подвела. Чуть сзади слева от лесной прогалины, куда они вышли, зашевелились заросли малины.
- Ебуться там, что ль? – прошептал Вася
- А ты присоединиться хочешь? – вопросом на вопрос ответил Володя.
В этот момент кусты разошлись и перед ними появился.. медведь. И судя по морде, перепачканной в чернике, эта была их недавняя приятельница
- Ахуетительно… – не нашел больше слов Вовка.
- Володя, все-таки тебе, наверно, придется её трахнуть. Она на тебя запала..
Во второй раз страшно было не так. Точнее, страшно не было вообще. Морда медведицы казалась злобной только с первого взгляда. Становилось дико обидно, что грибов так пособирать и не удается.
Медведица, довольно урча, обрабатывала уже малинник. Общая картина радовала глаз – милый мишка кушает ягодки, а рядом стоят два далбоеба с перочинными ножичками и корзинками.
- Я.. пошел.. собирать.. грибы... – медленно произнес Вова. – И пошла эту мохнатая дура на хуй!!
С этими словами десантник попиздовал к ближайшей стайке боровиков, запримеченную им за пару секунд до второго пришествия животного. Тот факт, что грибочки находились в метре от хищника, был сослан к ебеням.
Однако… Не – медведица никак не отреагировала на движения грибника. Она уплетала малину. Но тут из этого же малинника вылез здоровенный кабан. Центнера два весом так точно. И не обращая внимания ни на охуевшего от такого расклада гомосапиенса, ни на медведицу, начал жрать те самые боровики.
Вова застыл. По его взгляду читалось, что он просто пиздец как рад, что оказался персонажем Зощенко, Даррела и иже с ними. Вася сделал мечтательное выражение лица, уселся по-турецки на землю и, насвистывая что-то похожее на свадебный марш Мендельсона, начал обрезать свои ногти ножичком.
Вова бочком, не отрывая взгляд от творящегося беспредела, передвинулся ближе к другу и уселся рядом:
- У меня есть два варианта объяснения происходящему. Первый – мы с тобой уже по ходу дела все-таки сходили за грибами, вот только нам попались какие-то уж ОЧЕНЬ пиздатые…
Второй вариант озвучить десантник не успел. Поскольку на прогалину вышел следующий персонаж  Ивана Затевахина. Обламывая рогами нижние ветки деревьев, из леса вылез лось.
- И в какую твою концепцию вписывается эта животина? – поинтересовался Вася.
Володя уставился на сохатого. Рогатый же ухватил зубами добрый кусок зеленного малинника и начал задумчиво жевать, разглядывая друзей.
- СУКИ!!! – вдруг заорал Володя. – Заебали!!!
Одно движение потребовалось натренированному десантнику, чтобы добраться до лося. Схватив того за рога и притянув голову животного к себе (120 кило мускулатуры, хуйли), Вова начал объяснять лосю, как он был не прав, когда появился здесь, да и вообще на свет. Парнокопытное жевать перестало. По мере того, как перед лосем открывались перспективы его дальнейшего существования («Яйца на рога натяну и выебу ими тебя в жопу!»), а также горизонты его взаимоотношений с противоположным полом («Запихаю в пизду к той бурой шлюхе все твое рыло по самые копыта»), его глаза принимали все более и более охуевшее выражение. Чавкать перестали и остальные двое млекопитающих.
Из евророзетки, которая заменяла кабану ебальник раздалось тихое похрюкивание.
- А ты пасть заткни, тебя никто не спрашивал, серое лесное уебище! – рыкнул в стороны волосатой свиньи Володя. Кабан затих.
- Аставь зверье в покое!! – неожиданно раздался громкий вопль. Все пятеро действующих лиц развернули морды и лица (кого чем бог наградил) к новому источнику шума. Перед ними стоял какой-то бородатый мужик с гаечным ключом.
Животины по ходу дела обрадовались этому бородачу, как отцу родному. Хрюкая, мыча и урча на все семь нот разношерстная банда рванулась к человеку с гаечным ключом. Причем сохатый прибежал с висящим на нем Володей.
- Отпусти лося, мудозвон… - ласковым голосом произнес мужик.
Володя, немного подумав, отпустил. Пар был выпущен, десантник уже мог адекватно реагировать:
- А ты что за обезьян?
- Сам ты орангутанг. С цирка мы. Здесь дорога недалеко проходит. Фургон, где эти паразиты ехали, – бородач ласково кивнул в сторону животных. – в дороге наебнулся. Ну мы пока чинили, решили их погулять отпустить. Место глухое, они ручные. Не думали, что встретят кого. А тут шум какой-то. Ну я сразу и понял – набрела вся компания на какого-то лесника, тот, наверно, уже с перепугу все штаны обделал. Пошел выручать грибников-ягодников. А тут такая картина, что не знаешь, кого и спасать… Вы откель такие бравые-то будете?
- ВДВ! – гордо ответили два друга.

Атскокотстенки , 04.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Виктор Гусев (апять женюсь скоро), 04-08-2009 14:15:50

каг йа провел лето
кг

38

помедорчег, 04-08-2009 14:22:31

- И в какую твою концепцию вписывается эта животина? - поинтересовался Вася, тыкая пальцем в одного из лесных хачиков из вчерашнего крео

39

Демьян-Змеевидец, 04-08-2009 14:23:36

Я все колобка ждал.

40

Атскокотстенки, 04-08-2009 14:34:58

точно. Забыл сюда приплести сантехников и хачиков.

41

Боцман Кацман, 04-08-2009 14:38:33

хуйня, а в цирке кстати воняет гавном...

42

Боцман Кацман, 04-08-2009 14:43:17

лечил от алкоголизма одного клоуна как-то , так тот рассказывал , что на гастролях у них забухали дрессиовщики, и в темном корридоре какой то местной гостинницы, и у них из номера ушол годовалый медвежонок, который подкрался к клоуну сзади и  положил на плечо...  "это был первый и последний случай, когда я обосрался" - так закончил он свой рассказ

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2009 14:44:15

про Барабашкину есть?

44

Кропоткин, 04-08-2009 14:44:28

ага и клоуны пидары

45

Капитан Улитка, 04-08-2009 14:48:51

десантнеки не могут знать слово "концепция", незачот короче

46

Хер гауптман, 04-08-2009 14:50:27

Ржачно, но ВДВ и "концепция" не вяжутся!

47

ЖеЛе, 04-08-2009 14:57:23

вопщем - анекдот вспомнил... про карусель...примерно такоежен, токо кароче гараздо...

48

М-Сибиряк, 04-08-2009 15:01:06

ответ на: Кропоткин [18]

зачод,ржу

49

Ethyl, 04-08-2009 15:04:45

бесталку аффтара васпитывать?

50

Один из аслов, 04-08-2009 15:04:53

Медвеженок на клоуна хуй положил?

51

Ац, 04-08-2009 15:09:12

Прикольна, пешы есчо

52

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2009 15:19:40

Улыбнуло, зачот

53

Себирский Серульник, 04-08-2009 15:21:15

Креос припоздал, а так ничо. Какрас для дисантникаф. Я то в страйбате отслужил, сыбался бы сразу как медведя увидел. Пра гироеф хуле.

54

Качирга, 04-08-2009 15:23:58

Аффта прибавил (в сравнении с прошлым нивразумительным кревасом)
Пейши исчо! Панра, есть живинка и не адна...

55

Бывалый, 04-08-2009 15:26:46

это было уже(

56

Себирский Серульник, 04-08-2009 15:28:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [30]

>автор, тебе бы в натуре в лесу медведя увидеть.
>
>ВДВ не ВДВ но обычно не столько говоря, сколько срут под себя. На бегу.
>
>Хотя если на бегу то пожалуй срут за собой.

Эта если срущего мидветь застанет, а так ф штаны на бегу.

57

Себирский Серульник, 04-08-2009 15:29:58

Аффтар, а дисантнекоф пригласиле работать ф цирке клованами? Вроде по закону жанра должно быть..

58

FOXYпростоFOXY, 04-08-2009 15:31:33

смешно написано..
но правдоподобность закончилась на медведе..
пиздатый цирк с кабаном и лосем..
но 6 легко..пиши

59

бывший, 04-08-2009 15:39:37

Гиштория, разумеется, сплошная выдумка, однако диалоги позабавили и похую на матчасть.

60

Алексий II, 04-08-2009 15:49:04

нахуй в цырке лось? и кабан? а медведи они тока на красной площади остались!

61

Джым, 04-08-2009 15:50:41

читаю каменты, сматрю Джым чота написал...

62

Скотинко_Бездуховное, 04-08-2009 16:10:45

На сколько я знаю, лоси не дрессируемые суки-жывотные, даже не размножаются в неволе.
Аффтору перед написанием сказок учить матчасть.

63

Dellirium, 04-08-2009 16:13:56

"Одно движение потребовалось натренированному десантнику, чтобы добраться до лося. Схватив того за рога и притянув голову животного к себе (120 кило мускулатуры, хуйли)"

у кого?

64

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2009 16:15:15

не читал
автор ПМС (профурсетствующий мониторомаратель-сетераст)

65

Dellirium, 04-08-2009 16:15:19

Кстате, заебёшься взрослого лося притягивать за рога, хоть ты стописят весишь

66

Dellirium, 04-08-2009 16:17:31

Одно движение потребовалось натренированному Поксу, чтобы добраться до Сквера. Схватив того за уши и притянув голову обидчика к себе (60 кило мускулатуры, хуйли), Олежка начал объяснять Алексею, как он был не прав, когда появился на ресурсе

67

ПИЗDOS, 04-08-2009 16:19:28

Ахуенно .... Понравилось

68

Атскокотстенки, 04-08-2009 16:20:29

Блин. Заипали.. Хоть в конце каждого креоса пиши: "История - пиздежь от начала до конца".. так и то не помогает - все равно доябываются..
Ладн - лажу хуй.

69

Джым, 04-08-2009 16:27:34

ответ на: Атскокотстенки [68]

не выебывайса, учи матчясть, гугугу

70

Тринашкин, 04-08-2009 16:52:31

- СУКИ!!! - вдруг заорал ффтыкатель. - Заебали!!! Засилие хуйни на главной! Засилие хуйни на главной!!!

Нечетал. Вестимо, хуета, потому что автор корявый и тупой. Пачотная 1звизда тебе, недоумок.

71

Jedem das seine, 04-08-2009 16:57:39

Не, осилел

72

Атскокотстенки, 04-08-2009 16:58:29

опа, тренахен, ты чо так поздно?
наканец-то из унитаза смог выбраться?

73

Тринашкин, 04-08-2009 17:04:22

Тьфути. "Из унитаза выбраться", ну что за глупая деццкая хуйня, а. Идиотикблядь.

74

Атскокотстенки, 04-08-2009 17:17:20

зато по-взрослому "нечетал", "недоумок". Пенсионерка, блин, ты, Тренахен. бабушко с вантузом, семечками и маразмом

75

Магадан, 04-08-2009 17:35:57

Улыбнуло. У меня была история, когда я здоровенному козлу в ебальник дал. Так он реально с копыт упал и долго лежал неподвижно. Даже бабка, хозяйка козла, прибежавши кипиш засадила, за что, мол, животину убил. У козла потом левый глаз долго не открывался, заплыл фингалом конкретнымнах. Ну а я бабке за переживания, помницо, ЗИЛ угля за полцены подогнал.
Эххх...Юность бурная....

76

Яна Барса, 04-08-2009 21:22:14

Вроде легко написано, но не смешно. Мож размазал сильно, пиши покомпактней штоле.

77

Яна Барса, 04-08-2009 21:49:26

Кстате, сдаецца нам, што фамилие аднаво персанажа Шнягин.

78

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 07:27:33

зачод
ибо про природные явления

79

жолтый, 05-08-2009 08:18:05

за вдв стоя

80

жолтый, 06-08-2009 08:05:05

http://voffka.com/archives/2009/08/05/054320.html

81

Эстэт, 06-08-2009 09:57:30

"Из евророзетки, которая заменяла кабану ебальник раздалось тихое похрюкивание." -понравилось
А остальное-хуйня

82

Инсектисцыт, 06-08-2009 11:23:19

Хуйня. Десантники тоже обсираюца. Не знаю уж с медведаме или без, но сруцца точно.
Не понравилось.

83

Алексий II, 06-08-2009 18:20:20

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
- Тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
-Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся?
Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!
Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

84

Килемарский хуй, 08-08-2009 22:24:35

Очередная хуйня, чё пишете то?

85

Бурый, 09-08-2009 23:02:10

Ахуена! Чуть сталчка неупал

86

Vincent Vega, 10-08-2009 11:26:19

Пиздежь, засунь пальцы в евроразетку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg