Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыслеёб

  1. Читай
  2. Креативы


Wer mit Ungeheuern kämpft,
mag zusehn, dass er nicht
dabei zum Ungeheuer wird.
Und wenn du lange in einen
Abgrund blickst, blickt der
Abgrund auch in dich hinein


Расхожая фраза немецких сумасшедших




До тридцати лет Олег был обычным, среднестатистическим ебланом с сероватым прошлым и туманным будущим. Все изменил легкий душевный порыв, наложившийся на стремление реализовать лозунг: «Займи и выпей!». Как будто нашептал кто.
Наш герой имел достаточно устойчивое финансовое положение и не нуждался в краткосрочном малоразмерном кредите, Однако из жадности занял денег и в связи с недостатком самодисциплины позволил себе взалкать алкогольного отдохновения. Обыденная схема действий типичного представителя позднесоветского поколения: стереотипы – подкорка – мысль – действие.

Дальше – проще. Гладкая и свободная дорога в пригороде. Резвый опелек ревет цилиндрами и воет децибелами колонок, водитель мотается на поворотах по всему салону, шины визжат. Трамплин нерегулируемого переезда. Прыжок на двадцать метров, в последний момент чуть вправо, бетонная опора слизана, забор частного дома на исходе движения слегка подмят. Недолгие объятия бракованной подушки безопасности…

– В рубашке ты родился, браток, – немолодой доктор курил в форточку, придерживая сигарету пинцетом – перчатки уже были надеты. – Узнай откуда бетон, пошлешь им благодарность… опора в момент рухнула… была бы деревянной… не лежать тебе тут, рееедко они падают, – врач в последний раз выдохнул в окно. – Давай подошьем тебя немного…

Первой жертвой стала медсестра. Она собиралась сделать Олегу очередной укол. Смена заканчивалась и молодой девушке отчаянно хотелось домой – подальше от грязных волосатых жоп, пота, ссак и сальностей больных. В уютную комнату к домашнему теплу и девичьим грезам. Эту мысль, в виде аморфного, но яркого, сверкающего звездочками облака, Олег сразу уловил. И почему-то не удивился. На облако он кинулся в образе козлобородого Пана, с гипертрофированным членом наперевес. Яркая масса затрепетала, задергалась и после первых же фрикций распалась. Мифологическое существо довольно облизнулось, пригладило бородку, грозно потрясло елдой и дымящейся змейкой вернулось в голову хозяина. Девушка несколько раз испуганно моргнула, быстро ввела лекарство и, нахмурившись, нетвердой походкой направилась в ординаторскую. Она не могла понять, что происходит. Хорошее настроение куда-то улетучилось, осталась пустота и ощущение потери.

К своему новому «Я» Олег привык довольно быстро. Пан появлялся всегда, как только в ближайшем окружении возникал человек с мыслями светлого диапазона. На негатив реакции не было. Вряд ли наслаждение Олега можно было бы назвать физическим, сексуального послевкусия не наблюдалось. Было громадное удовлетворение. Странный, ни с чем не сравнимый кайф.

Как правило, использованная мысль терялась донором и уже никогда не возобновлялась. Люди переставали любить, мечтать и т.п. Люди менялись.
Когда Олег это понял, он с довольно успешным рейдом прошел по театрам, выставкам художников, кинофестивалям. Экспериментировал с конкретными людьми, заводил знакомства с творческими личностями. Ебал их мысли и наблюдал, как незаурядная, талантливая особь превращается в бездарность.

Впрочем, в богемных кругах таких личностей оказалось гораздо меньше, чем Олег ранее полагал. Большая часть этих людей вообще не фонила. То ли дело дети. В лице детей он нашел настоящую копилку фантомов. Их облака были особенно яркими и доставляли Пану в голове Олега ни с чем не сравнимое удовольствие. За детьми было забавно наблюдать. Детские мыслеобразы были яркими, но их было немного. Как вода из небольшого родничка – вкусная, но мало. Вскоре их мысли иссякали и дети становились невзрачными существами со сходным набором простейших рефлексов. Самые крепкие из них находили отдушину, используя агрессивную сторону психики, которой Пан пренебрегал.

Наркоманов Пан с Олегом обходили стороной. Еще в больнице, после первого опыта с медсестрой Пан ошибся, сделав стойку на промедольные видения какого-то старика. Олег блевал в туалете, до тех пор, пока дед не умер. Видимо, вместе с видениями  у старика ушло и что-то другое…
Чужие мысли не исчезали безвозвратно, они хранились в сознании Олега как папки и файлы, классифицированные по различным признакам. Помимо прочего, в коллекции были изюминки, тщательно выискиваемые или наоборот, случайно отловленные. Первый крик ребенка, материнская любовь, радость победителя, пароксизм любовного экстаза – все эти явления и события сопровождались мыслями, использованными Олегом. Иногда он садился в кресло, накрывался пледом, подвигал ноги к камину и, прихлебывая что-нибудь спиртосодержащее, холил и вылизывал свою коллекцию.

По прошествии некоторого времени возникло две проблемы. Во-первых, Олегу стало необходимо все большее количество доноров. Как минимум два-три новых мыслеобраза в день. Во-вторых, файлы из коллекции уже не катили, больше того, мысли, близкие к коллекционным, Пан тоже не хотел использовать. Олег стал больше путешествовать, находя свежую кровь в своих попутчиках, восхищающихся сменой пейзажей.

Развязка пришла неожиданно.
Прогулочное судно сбилось с курса в районе Огненной Земли. Возникли нелады с механикой, навигацией и связью. Системой течений Западных Ветров судно отнесло далеко от побережья, в Атлантику. Через семнадцать дней южноафриканская спасательная экспедиция, наконец, обнаружила пропавших туристов. Среди потерпевших  бедствие венесуэльских чиновников, колумбийских бизнесменов, аргентинских фермеров и праздных европейских рантье оказался и российский гражданин. Все спасенные находились в депрессивном состоянии, были немногословны и озлоблены. Россиянин вызвал у спасателей наибольшую тревогу. Он сидел на палубе, держался за голову, раскачивался из стороны в сторону и кричал не переставая. Вернее изображал крик – голосовые связки были сорваны. Когда ему дали бумагу и карандаш, он рисовал только одно – кривоногий рогатый мужчина тянул свой член к подбородку в надежде отсосать сам у себя.
Пан сжег Олегу мозг.

Недавно я видел Олега. Получил от начальства задание разобраться, что за полусумасшедший бомж ночует возле центрального городского фонтана. Не могу понять, как я его узнал… Что-то неуловимое. В сорок лет он выглядел полутрупом. Всклоченные волосы, асфальтная болезнь на лице. Люди на соседних лавочках зажимали носы, когда ветер от его скамьи начинал дуть в их сторону.
Под скамейкой стояла бутылка с остатками портвейна. Июльское марево давило немилосердно. Олег, закутанный в помесь ватника и плаща, сидел не шевелясь, запрокинув голову на решетчатую спинку лавки. Вдруг он ожил и сдвинулся в сторону урны. Начал копаться в ней. Рылся довольно долго – я успел несколько раз пожалеть свой непокрытый затылок и заодно Олега. Потом вспомнил свое ближайшее окружение, да и себя… в скольких мозгах моих друзей он перебывал? Передумал его жалеть. Между тем он что-то нашел… Большой пластиковый стакан. С трудом поднялся и, подволакивая ногу, сгорбатившись, побрел к фонтану. «Неужели пить?» – мелькнула мысль. «Наврядли…» Налил фонтанной жижи и кое-как вернулся назад. Наклонился вперед, выплеснул часть воды на брусчатку. При контакте жидкости с горячей поверхностью разве что дым не пошел. Немедленно, откуда не возьмись, слетелись голуби и стали купаться. Многие, очень многие вокруг сейчас смотрели на Олега. Он наблюдал за голубями, подливал воду – блаженно и счастливо улыбался, подперев сине-красную щеку грязной ладонью…

xz-zx , 04.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

telejkina, 04-08-2009 19:31:50

дура. исчо рас. для асобеных пафтаряю - и бес тибя он их патратет в адин мамент
нипра тибя в етот рас была реч. бываед таг, да

101

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:34:17

ты серьёзнае стала, тилешкена. это плохо

102

telejkina, 04-08-2009 19:35:02

я низлое. я апять талстеть начала и варю сибе гречу. кто хошь стал бы сирьозный

103

nr.bird, 04-08-2009 19:35:04

а я прочитал всё-таки

104

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:35:27

хз. ты ф пансеонате жыть буш?

105

nr.bird, 04-08-2009 19:36:32

и что еще сделать для автора?

106

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:36:51

знакомые ездили туда.довольны. дешевизной. тока там скушна бес компании

107

nr.bird, 04-08-2009 19:37:30

ответ на: nr.bird [105]

разве что мааааленький заборчег

108

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:38:16

тилешка. какая ты там толстая.дура бля. ты маево туловища невидела.

109

xz-zx, 04-08-2009 19:39:42

04-08-2009 19:35:27         дура абыкнавенная

на подворье у Ашота

110

nr.bird, 04-08-2009 19:41:04

из камментов понял что местных дам интересуют не стока произведения автора, как его денги

111

xz-zx, 04-08-2009 19:41:34

04-08-2009 19:36:51         дура абыкнавенная    

йа в кампании смешанной еду

112

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:43:09

хз. матри у ашота чачю нехлыстай шыпко. слабый жкт у те. там сильно выпивают

113

xz-zx, 04-08-2009 19:43:21

http://tsandripsh.ru/

вот сюда бля

114

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:44:10

птиц. какие там у хз деньги. окстись.

115

xz-zx, 04-08-2009 19:45:12

04-08-2009 19:43:09         дура абыкнавенная    

сказале там кокляцкая водка ничо, а чача так себе

116

xz-zx, 04-08-2009 19:47:09

понос приобретши о деньгах не плачут...

117

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:48:40

х.з. а я сюды www.zolotoymis.ru

118

nr.bird, 04-08-2009 19:50:31

04-08-2009 19:44:10            дура абыкнавенная

ога. я тож так думаю. что там денег особо и не водится
так последние делите
хищницы. и даже не побоюсь этого слова стервятницы

119

xz-zx, 04-08-2009 19:50:44

04-08-2009 19:48:40         дура абыкнавенная

спасибо, подрочил

120

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:50:51

откудова там хохляцкая. осетинская. наклейке прям во дворах клеят

121

telejkina, 04-08-2009 19:51:30

я зато свае видела

ангел, миня интирисуед билет липецк-пиетр-липецк в кармане афтора

122

xz-zx, 04-08-2009 19:51:57

04-08-2009 19:50:51         дура абыкнавенная    

бывший подопечный ездил в июне, рассказал чо и как

123

nr.bird, 04-08-2009 19:52:41

в самой осетии кстати осетинская водка вполне и даже очень

124

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:53:27

бывший в подопечных это пачотна

125

xz-zx, 04-08-2009 19:54:23

04-08-2009 19:51:30         telejkina    

главнойе вернутца живым здоровым и чтоб на работу не отозвали скоты

126

nr.bird, 04-08-2009 19:54:25

ангел
и что, у тебя далеко идущие планы на автора?
(это я по-тихому собираю ресурсные сплетни, ыыыы)

127

дура абыкнавенная, 04-08-2009 19:56:00

132.птиц. паматрасят и брасят апездола

128

telejkina, 04-08-2009 19:56:01

ответ на: nr.bird [126]

все каг абычна у нас с афтором ыы. напица и ацке дебоширеть всю ночь

129

telejkina, 04-08-2009 19:56:55

ответ на: xz-zx [125]

старайса довай!!!

130

xz-zx, 04-08-2009 19:57:26

пайду велосипед в гараж загоню, а то видь как пить дать спиздят есле таг оставлю

131

nr.bird, 04-08-2009 20:00:48

ыыыыы..
я больше склонен верить д.а. нежели телешкеной
потому как у нее больше интереса видно
хз-зх уши тока не развешивай сильно, ага?
а в питер - успеешь еще

132

Александр Второй, 04-08-2009 20:04:00

В нетленку ещё не положили? Странно, и в корзине хуятора незамечено.

133

бывший, 04-08-2009 20:07:21

ответ на: Александр Второй [132]

>В нетленку ещё не положили? Странно, и в корзине хуятора незамечено.
http://udaff.com/creo/100834/ - ссылки на АвтоГадов здесь, уважаемый коллега, в конце комментов. Добрый вечер.

134

Александр Второй, 04-08-2009 20:08:17

ответ на: бывший [133]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Спасибо большое. Пойду посылочку заберу.
Гугугу

135

не девачка (с мАсквы), 04-08-2009 20:08:54

цандришп.

какое романтичное название.
пряс спецом для поносящих

136

xz-zx, 04-08-2009 20:25:18

вазьму в дорогу альманах №3

137

Летучий Хохляндетс, 04-08-2009 21:20:30

Я такую бабу - мозгоебку знаю, зачет аффтару и ниибет!

138

Моцист, 04-08-2009 21:24:19

пан или путан...вот в чем вопрос...

139

Кот на кухне, 05-08-2009 02:36:12

харашо
зачот
видать руку мастера

140

pazzo, 05-08-2009 08:27:15

зачотный креатив

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-08-2009 09:49:34

чего-то не так, а чего понять не могу... но в целом на голову выше среднестатистической удафкомовской блевотной ебанутой поеботины

142

Хлебный Корень, 05-08-2009 21:12:12

Ояебу. Понравилось. Про мыслееба. Поставлю 5 звезд.

143

Русскоязычная, 05-08-2009 21:16:46

ответ на: Пацан с семками [43]

>С грусным хуем и маленькими глазами
не могу себе такое представить.гыгы

144

Харя Жыдоффски, 05-08-2009 22:52:52

а стописят

145

Вадян Рондоноид, 07-08-2009 07:22:29

очень понравилось
редко сейчас появляются достойные вещи на ресурсе

146

Тот самый асиол, 07-08-2009 17:23:58

>>сексуального послевкусия не наблюдалось

Если бы писала бабо - я бы понял про послевкусие...

147

MGmike эМГэМайк, 12-08-2009 00:27:27

Ромка кстате ахуенна напесал, чуть нипрайоп изза отпуска сваево, маладец кароч ты, Ромка!

148

Галина-галина, 02-10-2009 15:52:31

брр, "пароксизм любовного экстаза" - не вписался в текст жутко. Слегка путано, но симпатично.

149

xz-zx, 02-10-2009 15:58:17

ГГ
это алег так называет процесс для себя, фсе алег

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg