Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки промоутера (отрывок 2)

  1. Читай
  2. Креативы
ХХХ – это все обо мне

Звонок. На дисплее – мой начальник. И, как обычно, с новыми идеями.
-    Ты где находишься? Сегодня свободна? Когда можешь прибыть на точку? Через час? Плохо. Ладно, я сейчас сам заеду за тобой. У тебя пол часа на сборы. Форму и инструктаж получишь на месте.
Я в спешке собираюсь. Прическа – хвостик. Легкий макияж – блестки, пирсинг и яркая помада запрещены. А где же очки? В очках у меня вид солиднее. Когда я в очках, все что сочиняю, кажется намного убедительнее.
По дороге на работу, получаю от начальника белую майку с кроваво-красной отделкой и надписью «ХХХ – это все о тебе» (ХХХ – название одного известного бренда). Постоянно прерываясь на входящие звонки, он делает мне инструктаж, изобилующий фразами «ну, как это» и «а это ты и сама понимаешь».

И вот, я прибыла на место рекламной акции. Навстречу идет потенциальная клиентка. Чуть одутловатые щеки, морщины на лбу и ярко выраженные носогубные складки. Сколько ей лет? 40? Легкая полнота, часто свойственная периоду, когда молодость тела уже позади. 50? Я теряюсь.  Пока не могу с ходу, в течении 2-3 секунд определить возраст женщины. Хотя, ее паспортный возраст мне собственно и не важен. Важен биологический. Может ли она еще зачать ребенка?
А что происходит с ними когда менопауза уже началась? Знание биологии меня подводит. А личного опыта пока нет.

Я промоутер так называемых «средств женской интимной гигиены» одной довольно известной фирмы. Стою  в супермаркете в отделе косметики и моющих средств. Мое задание – поскорее распродать тампоны с простроченным сроком годности. На тампоны большая скидка:  2 упаковки по цене одной. Целевая аудитория: женщины от 12 до 50 лет. Предпочитающие тампоны прокладкам. Предпочитающие тампоны без аппликаторов. (Для тех, кто не в теме: аппликаторы позволяют засунуть тампон не касаясь его пальцами. Нет, не в нос).

Сегодня продажи не особенно удаются. Что же делать? Взять в одну руку пачку тампонов, а в другую прокладки и бегать по суперу, останавливать покупательниц и совать им в лицо продукцию, ошеломляя рекламным слоганом «фирма ХХХ – прокладки по обновленной технологии!» И пусть их мужья, приятели, половые партнеры, сыновья, шарахаются, улыбаются или глупо шутят! Физиология у всех одинакова. И нечего ее стесняться! Мне же надо, в конце концов, делать продажи!

Но это как-то не интеллигентно. Мне платят за проект «ХХХ» больше чем обычно.  Потому что работа деликатная. Требует особого подхода, некоторых знаний и отсутствия стеснительности. Поэтому я просто стою, раздражая своим присутствием вечно перегруженных раскладчиков, мило улыбаюсь женщинам и предлагаю им обновиться вместе с фирмой ХХХ. И они улыбаются мне в ответ.

С мужиками все намного сложней! Интересно, на каком году совместной жизни мужчина получает от жены список покупок, где между молоком и картошкой, иногда коряво, иногда каллиграфически написано: не забудь купить прокладки в зеленой упаковке? И больше ничего – ни фирмы, ни размера!

Неклиенты меня уже достали.
      -    «Где шампуни?».
-    «Нет, прокладки мне не нужны. Я ищу крем для рук. С авокадо. Фирму не помню. Где у вас кремы с авокадо? Там? Там я смотрела и не нашла. Ах, вы здесь не работаете?  Что же вы здесь делаете? Ах, вы только прокладки рекламируете!».
-    «Вот купон дающий скидку на мыло УУУ. Помогите мне его найти».
-    «Девушка, подождите, ну куда же вы? Жена послала меня за памперсами для ребенка! Ах, вы не специалист по памперсам? Только по прокладкам? А! Я думал это одно и то же!»

Я уверена, что в фирме ХХХ большинство работников – мужчины. Потому что только мужчины могли спроектировать крылышки у прокладок так, что бы они тяжело клеились, но легко отрывались. Но все это уже произведено, упаковано и развезено по магазинам.  Теперь его надо продать. Разрабатывали рекламную кампанию, конечно, тоже мужчины. Но уже не скучные технологи производства. Нет, это была сплоченная группа творчески мыслящих, циничных и немного обкуренных женоненавистников. А кому еще могла прийти в голову идея выдать промоутерам рулоны блестящей красной бумаги для упаковки подарков в комплекте с милыми ленточками-бантиками? Предполагается что, я буду предлагать покупателям вот так красиво завернуть пачку прокладок! Конечно, у меня и в мыслях этого нет!

Люди все идут и идут. Стайка подростков подходит и хихикает. Один из них просит меня подобрать для другого тампон подходящего размера. Я улыбаюсь. А вот мужчина в возрасте. Интересуется, может ли он тоже прикупить прокладок для личного пользования. «Да, говорю я, конечно берите! В фирме нет дискриминации покупателей по половому признаку. Нам не важно кто покупает, нам главное, что бы побольше!».  Поправляю майку, так что бы красным по белому рекламный слоган «ХХХ – это все о тебе» был лучше виден. (Скрытый клиент может появиться в любую минуту).  Женщина средних лет интересуется, что я чувствую стоя в майке с такой надписью. «Мне за это платят!» - отвечаю ей и улыбаюсь. Женщина быстро исчезает в соседнем ряде с зубной пастой. А что я еще чувствую? Усталость в ногах, сладость съеденной в перерыв конфеты, да много чего. Но то, что она имеет в виду, я не чувствую. Нет, мне не стыдно стоять в белой майке с недвусмысленной красной отделкой и рекламировать средства женской гигиены. Мне не стыдно, мне смешно. Интересно,  на что я еще способна ради денег? А вы?

Norka , 03.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 03-08-2009 09:22:46

oops

2

hhyy, 03-08-2009 09:23:03

mkookhyg

3

Гарррбатый, 03-08-2009 09:23:10

я думал Маруся..

4

Гарррбатый, 03-08-2009 09:23:34

ответ на: hhyy [2]

Упс..ай дид ит эгейн?

5

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 09:26:11

нахуй.

6

бывший, 03-08-2009 09:26:45

*Интересно,  на что я еще способна ради денег? А вы?*
Перекомпилировать ядро, пожалуй, устроить конференцию Gizmo по протоколу SIP.

7

Berg, 03-08-2009 09:27:37

афтар, ты пишеш неинтересное гавно

поешь просроченых прокладок

8

Уибантуз, 03-08-2009 09:29:49

>аппликаторы позволяют засунуть тампон не касаясь его пальцами. Нет, не в нос
А кудаааа? А?

9

Berg, 03-08-2009 09:31:11

"ХХХ - это все обо мне"

Хронически Хуевая Хуета?

10

Ослантроп, 03-08-2009 09:31:15

Прокладки служат неплохими амортизаторами если их пришить к лямкам рюкзака. А тампоны можно набить на привале в берцы, чтобы влагу впитали.

11

Berg, 03-08-2009 09:32:18

ответ на: Уибантуз [8]

>>аппликаторы позволяют засунуть тампон не касаясь его пальцами. Нет, не в нос
>А кудаааа? А?

судя по афтору, она фсьо-таки набила ими череп

12

Однодворец, 03-08-2009 09:32:42

"Стайка подростков подходит и хихикает. Один из них просит меня подобрать для другого тампон подходящего размера."

Понял, что аффтырь встречалась лично со столпами Удаффкома

13

Ослантроп, 03-08-2009 09:32:56

Кстати, Удав сегодня чето рано проснулся

14

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 09:33:17

норка с крылушкаме
паибень

15

Каторга, 03-08-2009 09:35:45

Чем отличается норка от дырки?

16

бывший, 03-08-2009 09:36:56

Афтырю идеально подойдёт тампон из РГД-5.

17

Кризес, 03-08-2009 09:46:40

ия пришел пыш пыщ

18

помедорчег, 03-08-2009 09:52:45

пра прокладке?

19

Промо, 03-08-2009 09:54:13

К/Г А/М

20

Обломинго, 03-08-2009 10:30:42

>Мне не стыдно, мне смешно. Интересно,  на что я еще способна ради денег?
пока молодой - все смешно и интересно. потом думаешь - ну хули тут смешного, хули тут интересного?
Важно не зациклиться на хуйне и сделать выбор в сторону вечного.

21

Уго Фантоцци, 03-08-2009 10:38:13

Почему не в корзине?

22

ЖеЛе, 03-08-2009 10:42:58

унылая хуйня...
убейся просроченным тампоном...

23

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 10:46:18

ответ на: ЖеЛе [22]

пазвани плиз Удаву, скажи что я просто без телефонов осталась, а так все в силе.
он поймет, гыгы

24

рас рас, 03-08-2009 10:48:24

унылое говно

25

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 11:04:11

еще можно тампоны напихать в бензобак авто. хороший эффект.

26

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 11:06:56

фирма ХХХ - прокладки по обновленной технологии!»
----------------------
аффторша вроде впаривать должна была тампоны...,а рекламный слоган к чему?

27

MG 42, 03-08-2009 11:21:30

На всё!

28

ЖеЛе, 03-08-2009 11:23:53

3-08-2009 10:46:18         Хранительница личностных матриц - пазванил...

29

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 11:25:05

ответ на: ЖеЛе [28]

спасибо

30

Прапарщег б/п, 03-08-2009 11:37:58

Афтарша, а отсосать за деньги ты можешь?

31

Промо, 03-08-2009 11:51:00

За писку промоутара

32

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 12:13:44

"Мне не стыдно, мне смешно. Интересно,  на что я еще способна ради денег? А вы?"

Ржал!!!! аказывается деньгт у нас зарабатывают прамоутеры!!!! Я пацтулом

33

Демьян-Змеевидец, 03-08-2009 12:13:48

это хорошо. это пять.

34

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 12:16:16

ответ на: Прапарщег б/п [30]

>Афтарша, а отсосать за деньги ты можешь?
За деньги я могу писАть. Думаю, что и пИсать за деньги смогу. Но пока не пробовала

35

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 12:19:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>"Мне не стыдно, мне смешно. Интересно,  на что я еще способна ради денег? А вы?"
>
>Ржал!!!! аказывается деньгт у нас зарабатывают прамоутеры!!!! Я пацтулом

где это "у нас"? Я тружусь промоутером в Израиле. С зарплатой 7-7,5$ в час.

36

NORKA, 03-08-2009 12:20:48

Комменты 39+40 от меня

37

пассажир с яйцами, 03-08-2009 12:53:20

Я - промоутер одной известной фирмы (ХХХ - название фирмы). На мне майка с надписью "ХХХ - это все о тебе" и большие очки, в которых всё что я говорю, звучит солиднее процентов на 15. Полчаса назад мой начальник проделал со мной инструктаж, состоящий всего из двух фраз - "ну, как это" и "а это ты и сама понимаешь", а потом привез меня на шикарной семерке в место проведения сегодняшней рекламной акции.

Что мы будем рекламировать? Откровенно говоря, я никогда этого не знаю. Но мне платят больше чем другим промоутерам. Потому что те вообще ничего не знают, не понимают, а некоторые даже так и не научились самостоятельно подтираться. Но это хуйня. Наша работа не требует никаких знаний, а требует лишь отсутствия стеснительности, которой у меня никогда и не было. Поэтому кроме короткой майки с ХХХ на мне больше ничего нет. И я просто стою и лыбюсь как дура, а очки добавляют мне убедительности.

Итак, я прибыла на место рекламной акции. Судя по зеленому забору, это какая-то военная часть. Навстречу идет потенциальный клиент - седой мужчина в кителе со звездами. Кто он? Прапорщик, полковник? А может майор? Интересно, кто главнее - прапорщик или майор? Знание НВП меня подводит, а личного опыта пока нет.

- Мущщина! Да, я к вам обращаюсь. Купите прокладки (ох ты, блять, оказывается сегодня надо продать залежавшиеся с прошлого века прокладки. В военной части. Ахуеть какое мудрое у нас руководство! Ну да и хуй с ним). Да, прокладки. А что ж тут такого? Да знаю я, знаю, что они вам не нужны. А всё равно купите. Кто меня сюда пустил? Да никто, я сама пришла. Да, прямо так, в одной маечке. Купите, дяденька, а? Солдатикам вашим на подворотнички возьмите. А еще можно пушку от танка на ночь затыкать, чтоб в неё птички не накакали.

Постепенно ко мне начинают подтягиваться солдаты, офицеры, моряки и летчики. Парашютисты и милиционеры. Всадники на конях, с пиками и с шашками. Немецкие фашисты, средневековые рыцари. Из люков в асфальте вылезают бородатые партизаны. Ко мне тянутся сотни, тысячи грубых, теплых, мозолистых мужских рук. "Девушка, дайте две!" "И мне! и мне!" Торговля идёт бойко. Всем, всем нужны мои прокладки!

38

NORKA, 03-08-2009 13:05:30

ответ на: пассажир с яйцами [37]

Спасибо за коммент!!! 100 баллов! Смеялась! Думаю, это будет самый остроумный коммент к моему тексту

39

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 03-08-2009 14:28:07

"аппликаторы позволяют засунуть тампон не касаясь его пальцами. Нет, не в нос"

Спасибо, подрочил.

"С мужиками все намного сложней! Интересно, на каком году совместной жизни мужчина получает от жены список покупок, где между молоком и картошкой, иногда коряво, иногда каллиграфически написано: не забудь купить прокладки в зеленой упаковке? И больше ничего - ни фирмы, ни размера!"

Лично я уже на первом году совместной жизни (да и не совместной тоже) знал какая фирма и какой размер. А если этого нихуя не находил в магазине или аптеке, то не стеснялся подойти к продавщице-консультанту и спросить, что она посоветует. Более того, я всегда после ебли выношу использованные тампоны (при их наличии) вместе с использованными гандонами (если таковые имеются) в мусорное ведро (а нихуя не на берёзу под окном), дабы не ставить даму в неловкое положение. Но это только, если имела место любофф, а не перипихон...

40

Неважно, 03-08-2009 14:42:24

Пра пракладке с сапликакаром и тампоне в голаву. Афторша хочет торгавать на Удаве.

41

NORKA, 03-08-2009 14:58:23

ответ на: Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей [39]

Вы прогрессивный и наблюдательный МЧ. Гордитесь! Таких сейчас немного (вокруг одни ебланы по моим наблюдениям)

42

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 03-08-2009 15:55:56

ответ на: NORKA [41]

Разве это повод для гордости?!

43

Капитан Улитка, 03-08-2009 16:37:09

а кде "отрывок 1"?

44

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 16:47:56

ВАЗЕЛИН НОРКА ГЫЫЫ

45

NORKA, 03-08-2009 17:02:12

ответ на: Капитан Улитка [43]

вот отрывок 1. он называтся "Диалоги промоутера"
http://www.udaff.com/users/norka4_/

46

DrDima, 03-08-2009 17:20:04

хуета

47

Госнаркоконтроль, 03-08-2009 22:01:35

афтар приклей себе пракладку абратнай стороной, туда куда она падходит па инструкции. када будишь атдирать ПОМНИ! Пейсать унылое говно НЕХОРОШО!

48

Напитыйкаккомар, 04-08-2009 17:48:20

Через тампоны хорошо самогонку фильтровать, если их пару-тройку забить в стеклянную трубку. И ещё клёвые затычки для пробирок с клеточной культурой. А прокладки хорошо идут в качестве стелек в обувь, только коротковаты.

49

NORKA, 05-08-2009 10:19:56

ответ на: Напитыйкаккомар [48]

Спасибо. Приму во внимания ваш альтернатывный опыт их использования

50

ameba7778, 17-02-2019 21:42:12

Более менее покатит!
Зачотку на стол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg