Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексуальные игры подонков мира

  1. Читай
  2. Креативы
Удаву с благодарностью.

Автор.

Данная монография представляет собой авторскую попытку донести до заинтересованного читателя некоторые специфические приемы, применяемые подонками всего мира для внесения разнообразия в их половую жизнь (Лат. - IBACCA, POIBACCA, VDUT’). Глубоко осознавая сложность объять необъятное, автор тем не менее надеется, что сей скромный труд послужит на пользу тем энтузиастам-практикам (Лат. – RASPIZDIAIAM), которые соскучились от современного урбанизированного быта и серости меж половых отношений (Лат. – OSTOPIZDELO IM FSE) и привнесет в их души немного радости (Лат. – PIZDATO) познания нового и неизведанного. В отличие от большинства подобного рода изданий (Лат. – HUINI FSAKOI) данное содержит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАКТИЧЕСКИЕ, можно сказать классические способы, проверенные подонками всего мира еще со времен императора Тиберия. Автор должен скромно (и простите меня за это отступление – авторитетно) заявить о том, что практически все ниже перечисленные методы были предварительно проверены им лично (Лат. – SAM IBAL), в реальных, полевых так сказать условиях и признаны достойными (Лат. – AHUITEL’NO) помещения их в сей скромный труд.

Итак, приступим.

“ЖЕЛЕЗНОЕ ЛИЦО”. Для этого способа необходимо как минимум две женщины ( Лат. – SUKI), стол с длинной скатертью почти до пола и подонки в количестве от двух до пятидесяти (все зависит от размера стола). Подонки, абсолютно голые, усаживаются за стол, под который предварительно помещается одна из SUK с заданьем производить фелляцию (Лат. – HUI SOSAT’) приглянувшегося ей пениса (HERA). Вторая SUKA залазит на стол и используя органолептические особенности лиц и тел подонков (Лат. – SMOTRIA NA ROZI IH OHUEVSHIE) в течении минуты должна угадать, кто из подонков является предметом оной фелляции. В случае верного предположения она остается на столе, в противном случае заканчивает работу своей напарницы и они меняются местами. Игра продолжается до полного изнеможения SUK.

“КАРУСЕЛЬКА”. Это менее массовая игра. Она требует как минимум одного подонка и двух – трех – четырех SUK. Подонок удобно устраивается в кресле, закуривает сигару, берет в руки кружечку с любимым сортом пивка и секундомер. Каждая из SUK должна в течении 30 секунд (не более) производить фелляцию (Лат.- HUESOSANIE) его HERA. Затем ее моментально сменяет другая SUKA. Выигрывает та из SUK, которой подонок бурно кончает в рот. Остальные SUKI в качестве награды должны доставить ей удовольствие (не обязательно). В случае медленного перехода SUK и попадания драгоценной спермы подонка не в рот SUKI, виноватая строго журится присутствующими (Лат. – DAT’ PIZDI).

“УГАДАЙКА”. Достаточно простая в исполнении и веселая игра. Может участвовать любое количество подонков. Необходима всего одна SUKA, что делает этот метод одним из самых употребляемых истинными гурмэнами. SUKE крепко-накрепко завязываются глаза и руки за спиной. Она встает на колени, широко открывает рот (Лат. – PAST’ RAZZAVIT’) и любой из подонков предварительно взяв ее за уши, пытается пропихнуть свой HER как можно глубже ей в глотку – но только один раз. Задача SUKI – угадать, кто это делал. В этом случае она получает какой-либо приз (Лат. – EE NE PIZDIAT). Примечание: У некоторых этносов в силу исторически сложившихся причин подонки используют не рот SUKI, а какое-либо другое отверстие ее тела (Лат. – PIZDU, OCHKO). Суть игры это не меняет.

“С ДВУХ КОНЦОВ”. Достаточно простенькое развлечение. Необходимые принадлежности оного – одна SUKA, два подонка и не очень высокая тахта (или что-то ей подобное). SUKA помещается на тахту, лежа на спине и свесив голову вниз таким образом, чтобы ее ротовая полость и горло образовали по возможности как можно более прямую линию. Ноги она задирает к груди. Один из подонков становится на колени перед ее ртом и вводит в него свой HER (Лат. - ZASHIKA), другой тем временем помещает также свой HER в анальное отверстие SUKI (Лат. – IBAT’ V OCHKO). Совместными усилиями стараясь поместить как можно глубже каждый свой HER в соответствующие полости SUKI, они с интересом наблюдают за ее конвульсиями и дерганиями. (Крайне рекомендую – автор).

“ЯЙЦЕБОЛ”. Развлечение подонка, как правило долго использующего одну и ту же SUKU. Суть его в том, что при просмотре подонком телевизора, чтении научно-популярной литературы и тому подобном время провождении SUKA помещает его текстикулы (Лат. - IAITSA) себе в рот и при помощи языка разнообразно перемещает их в своей ротовой полости (Лат. - SHUBURSHIT), ни на секунду не выпуская их изо рта.

“ХОМЯЧОК”. Игра, родственная предыдущей. В основном применяется подонками после получения оргазма (Лат. - KONCHIL), в момент отдыха так сказать. SUKA должна поместить HER подонка вместе с текстикулами (Лат. - IAITSA) полностью себе в рот и продержать их там как можно более продолжительное время. Особую пикантность данной игре придает строгое требование – SUKA все время должна смотреть подонку в глаза. Весьма эмоциональное развлечение.

“ДУПЛЕТИК”. Необходимо: две SUKI и один подонок. Также необходима невысокая тахта. Первая SUKA ложится на тахту на спину, так что ее влагалище (Лат. – PIZDA VONUCHIA) находится на самом краю и раздвигает ноги. Вторая SUKA ложится животом на живот первой таким образом, чтобы их половые отверстия (Лат. - SCHELI) находились как можно ближе к друг другу и также производит ногораздвижение. Подонок, встав на колени между их ног, строго поочередно задвигает свой HER глубоко (Лат. – PO SAMOE NE BALUISSA) то в одну половую SHELL, то в другую.

“ТУДА-СЮДА”. Простенькая игра для старого и усталого подонка. Предварительно поставив SUKU в локте коленное положение (Лат. – RAKOM, NA CHETIRE KOSTI), но с обязательным ее касанием грудью (Лат. - DOIKI) поверхности опоры, подонок поочередно помещает свой HER в половую и анальную SHELI SUKI. Данная игра является незатейливым зимним развлечением подонков-бедняков.

“УЗДЕЧКА”. Этот способ, в отличии от предыдущего, является уделом подонков-аристократов. Кроме того, он требует также старательной и трудолюбивой (а следовательно и дорогой) SUKI. При этом он прост, как и все великое. Суть его заключается в том, что нежно обхватив HER подонка губами чуть ниже головки (Лат.- ZALUPI) оного, SUKA своим язычком производит быстрые горизонтальные движения из стороны в сторону по уздечке HERA подонка, ни на секунду не останавливаясь и не открывая рта до полного получения подонком оргазма и даже еще несколько секунд после него. Иногда это требует довольно продолжительного времени. Одновременно ряд авторитетных медицинских светил отмечали благотворное влияние данной игры на частоту заболеваний SUK ангинами.

“DEEP SWALLOW”. Сложный способ, требующий долгой и кропотливой дрессировки SUKI, но при правильном исполнении несущий действительно очень приятные ощущения. Он характеризуется следующим: после исполнения SUKOI вам фелляции (Лат. – HUI POSOSAT), в тот момент когда дрессированная SUKA почувствует приближение вашего оргазма, она заглатывает ваш HER как можно глубже, принимая всю вашу сперму в глотку и даже (при наличии у вас таланта дрессировщика) в пищевод. Автор особенно рекомендует этот приятный способ для подонков-эстетов.

“СООБРАЗИМ НА ТРОИХ”. Применяется некоторыми диаспорами подонков как традиционный метод встречи старого друга. Необходимо наличие двух подонков, одной SUKI, бутылка крепкого алкогольного напитка и соответствующие оному алкоголю закуски. Все обнажаются, SUKA ставится NA CHETIRE KOSTI меж двух невысоких стульчиков или табуреток, на которые садятся друзья-подонки. Они помещают свои HERI в кажущиеся им наиболее притягательными отверстия SUKI (хозяин как правило предоставляет гостю право выбора), помещают на спину SUKI бутылку, рюмки, тарелочки с закуской и приборы. Далее они должны спокойно и не спеша, задушевно беседуя, выпить бутылку не пренебрегая закуской и не вынимая из SUKI своих HEROV.

“ЯЙЦА В КОРЗИНЕ”. Заставив SUKU раздвинуть ноги и принять наиболее удобное для него положение, подонок пытается помогая себе руками во чтобы то ни стало поместить свои текстикулы в ее PIZDY. Довольно забавно между прочим.

“АБЛЕГЧИЦЦА ПО-ТЯЖЕЛОЙ”. Очень, очень приятное развлечение. Его суть заключается в сосании SUKOI Вам HERA до получения Вами оргазма. Один маленький пикантный момент – Вы в этот момент должны сидеть на унитазе и осуществлять процесс дефекации (Лат. – PROSRATCCA PO TIAZELOI). Подобное сочетание дарит Вам поистине незабываемые впечатления.

“МОЙДОДЫР”. Это чисто этнографическая метода, ценная тем, что позволяет сделать некоторые интересные выводы о психологии SUK, водящихся в данной местности. Суть его – в предварительной несколько дневной выдержке Вашего HERA немытым и доведения его до максимально грязного состояния. Для чего? – спросите вы. А для того, уважаемый читатель, чтобы поместить его в ротовую полость какой-либо SUKI и заставить ее провести вам сеанс фелляции с последующим семяизвержением. При проведении этого эксперимента и внимательным наблюдением за физиогномическими пертурбациями SUKI, вы возможно согласитесь с тем, что простейшие эмоции этим животным все же доступны (хотя большинство ученых это отрицают).

Автор заканчивает на этом и будет скромно ожидать ваших рецензий на сей скромный труд. Кроме того, он будет крайне благодарен за предоставление ему каких-либо аналогичных методик, естественно реально исполнимых.

Graff.

Graff , 01.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НАХУЙТЫПОШОЛ, 01-06-2002 11:35:31

бутылку себе в жопу засунь долбоёб

2

nobody, 01-06-2002 12:36:51

Заибцца

3

Vova, 01-06-2002 12:41:15

Вот я тоже вчера в такую хуйню паиграл что до сих пор застрелиться хочется :)((

4

ez, 01-06-2002 14:23:20

мароз бля

5

Badd Maxx, 01-06-2002 17:43:42

абизатильна папробую, што ищо ни пробавал!! гы гы!

6

астролябия, 01-06-2002 19:13:05

ахуенна!!падонак,уважаю!!!!пезпесды.

7

Mlya, 02-06-2002 00:05:01

Graff, у тебя в голове, по моему, время от времени на тему садА-нада что-то замыкает.И исче интересно, где ж ты "пАдруг" себе находишь, для таких развлекушечек, по приютам для умственноотсталых что ль околачиваешься, и над убогими глумишь, так а-я-я-й, небогоугодное сие дело.

8

AGGRESSOR, 02-06-2002 03:47:29

Бля, это песдец реально. Надо пробовать нах!

9

AGGRESSOR, 02-06-2002 06:01:39

Бля, а вот дефке маей не понравилось. Она сказала, што афтор нихуя не фтыкнул в манифезд падонкаф, а точнее в главу "Падонак и женщины".
  Странно нах...вроде бы я никаких противоречий с указанным документом не нахожу...хуй их пабедиш, этих бап

10

Бадя, 02-06-2002 10:04:28

про черпак заебись, сёдня попробую

11

Graff, 02-06-2002 11:34:23

2 Mlya 
  Бля, эта ни хуя ни праблема - падругу найти. И исчо пиздец скока их после этого прикола ведется и сами подруг подгоняют других уже. Тока надо искать ЖЕНЩИН панимаешь, а не сцук финимизированных и ебаных фригидных бизнес-вуман.

12

Graff, 02-06-2002 11:37:45

2 AGGRESSOR
  Прасти за савет - пошли такую падругу нах. Она то ли замуж за тебя выскочить хоцца, то ли шо с тебя слупить. А то патом будет к какому - нибудь мужику бегать и с ним в этой хуете упражняцца, а тебе типа вчесывать шо ни-ни. сцука бляя... ты к ей ХОМЯЧКА примени шоб меньше рассуждала бля...ишь ты мария Кюри нах...

13

дядяВитя, 02-06-2002 12:29:33

Я никак не найду ничего нового в этих заметках.
  Слово хуй по латински будет однако всё равно "penis" - хоть ты там чё. А вот очко "sfincter ani" - что уже веселее, если еще и бабу (femina) звать Аня.

14

Рысаков, 02-06-2002 12:58:07

ну йопти Графф, профи!
 
  предлагаю такую ыгру. называеца "ЗООПАРК".
  вмести с дефкой употрябляешь по марке ЛСД, заранее договорившись, какими жывотными вы будете. заранее - это обязательно, иначе воображение унесёт в хуй пойми какие дебри и ёбли не получица. можно даже для уверенности купить в децком магазине и надеть маски этих жывотных. для первого раза подойдут собаки или кошки - надо сперва привыкнуть к тонкостям превращений и потренироваца на приземлённых вариантах. а уж дальше простор открыт: бабочки, осьминоги, гусеницы, страусы, динозавры... фауна разнообразна, так что хватит на долго. правда вскоре вы почувствуете, что хуяря каждый день ЛСД, уже через месяц наркотик для преображения совсем не нужен. это значит, что:
  1. вы ёбнулись умом,
  2. зато теперь стать например кенгуру - да как нехуй делать. оп! - и ты кенгуру. ебись с медсёстрами и прагай сколько угодно по территории дурки.

15

158advocate, 02-06-2002 13:44:26

Нет, Графф, всё- таки, что не говори, но к женщинам у тебя как минимум нестандатное отношение. Всё- таки ты опасный хрен. Но весельчак.
 
 
 
  И, я смотрю, ошибок почти нет. Так держать.
 
 
 
  Графф, плиз, раскажи о том как ты первый раз поебался с тёлкой. Возможно это даст ответ на вопросы читателей о природе твоей психосексуальности.
 
 
 
  Рысаков, суууууукаааааааааааааааа! Так нельзяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

16

МастерЦИлИНДР, 02-06-2002 19:42:07

по-привычке: ACHTUNG!

17

Graff, 03-06-2002 04:40:25

2АТВАКАТ
  Вот хочу шо заметить...
  1. Если бы ты знал, как права была твоя мама, када хатела сдеить аборт...
  2. Чисто виртуально придставим, шо завтра усех врачей(учителей) повесим на столбах - правда, наступит полный писдес?
  3. А теперь представим, шо повесим всех атвакатоф - и шо? А то, шо мир станит намного, намного лучче. Дарю тибе заибатую тему для тваво криатива - аправергни али падтверди.

18

More Dark, 03-06-2002 07:43:20

вроде пиздатый креатифф

19

aleksey, 03-06-2002 12:05:25

“СООБРАЗИМ НА ТРОИХ В КОРЗИНЕ” ..

20

Микола Сисюк, 05-06-2002 17:02:33

Бляяяяя.....я чуть не  усцался.
  Больше всего мне понравились Хомячок и Аблегчицца по тяжолой, обязательно попробую.Хотя хомячка уже когда то получал.
  Чуствуеца что писал перец с прошлым.
  Рыспект

21

Toxa, 06-06-2002 23:54:38

Знаешь в чем прикол нормальная Suka загавница и пшлет куда подальше а хорошую бабу не легко найти , А шалав подзаборных западло даже трогать не то што даже доверять самое дорогое,А так в принципе хорошая пошлятинка но со своей сукой я бы такого не сделал с ее подругами в легкую,

22

Оболтус, 01-02-2005 12:38:09

блия...чем бы дитЯ ни тешилось ...........бу га га)

23

трах-трах, 03-02-2005 12:11:45

гыыы!!! я те как сука говорю! и всем бабам советую!! если вы не фрегидные твари, ебитесь по этому рецепту!!! офигенная маза!!!
Graff!!!!ДЕржи пятифан - ты настоящий ПАДОНАК!!!

24

трах-трах, 03-02-2005 12:15:30

не пойму! хули сцуки сдесь возбухают?? нам дырки даны не только для того штоб срать жрать и сцать!!! ЯБАЦЦА НАДА!!!

25

трах-трах-тарарах, 22-06-2005 12:47:00

надо  Федя, надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg