Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синева

  1. Читай
  2. Креативы
Рефлексы и инстинкты медленно возвращались в раскалывающуюся от боли голову и затёкшее  тело.  У бля… Нихуя себе нахерачился – мелькнула первая мысль.  И почему я в предбаннике? Сложное слово предбанник само всплыло из подсознания Василия. И то, что он Василий - тоже вспомнилось, но с трудом. Вася перевернулся на живот и попытался подняться. Несмотря на то, что всё скрипело и болело, и штормило предбанник, ему  удалось встать на карачки и доползти до бревенчатой стены. Придал телу почти вертикальное положение, цепляясь за выпуклые бока брёвен. Взгляд сфокусировался на висящем, на стене зеркале. 
Подумалось – Блядь, ну и синева. Ну и хуепутало…  Подумалось и забылось. Из зеркала тупо пялилась бесформенная, небритая незнакомая фиолетовая морда.
«Барсик почеремыканный»  –  так называла его мать, когда он прибегал с улицы поцарапанный, наебнувшись с дерева или опухший от укусов соседских пчёл. Мать  умерла недавно. Неделю или может месяц назад, а может и год? Мысли о ней не вызвали в Васином мозгу особых эмоций.  Да и всё остальное не очень  его колебало.  В пульсирующем затылке – ТЮК-ТЮК-ТЮК – жила одна мысль. Надо похмелиться.  Вася даже не пытался вспомнить, где и с кем вчера бухал – бесполезно, ибо жизнь его давно состоит из перманентного похмельного синдрома.
В темноте, на ощупь, через двор Вася пробрался на мост и открыл дверь в сени.  Обхезанная мухами лампа в двадцать пять свечей, едва  освещала углы, чердачную лестницу и  дверь в прихожую.  Может, что дома осталось после вчерашнего? Но, что было вчера и что, после чего должно остаться, Вася вспомнить не мог.
Входная дверь, почему то была заперта изнутри.  Какого хуя? – подумал Вася, и начал барабанить кулаком по ободранному дерматину. «Эй, кто там? Открывай бля!  Бошку щас оторву!» - орал Василий.  Через минуту дверь отворилась, и в проёме нарисовался Абрек.
Абрек появился на посёлке года три назад. То ли еврей, то ли калмык. Хер его знает, в общем, какой национальности. Для Васи он был просто чурка по кличке Абрек.  Чёрный, смуглый, поросший мандяным волосом с головы до ног, с вечно выпученными наглыми глазами. Поначалу  Абрек, как и все чурбаны, что то, где то строил. Потом, каким-то волшебным образом приподнялся и завёл собственный свинарник. Везде так. Как подальше от мечети, так сразу и водка, и свинина становятся для мусульманина халяльным продуктом. Видимо за это и не любили Абрека  на посёлке, но на свинарник работать подряжались. И Вася там временами подрабатывал, за стакан водки.
- Что надо? – спросил Абрек.
- А ты, какого хуя тут? Похмелиться надо!  - Василий попытался отстранить Абрека и пройти в дом.
- Щас я похмелю тебя! – мощный удар в подбородок опрокинул Васю навзничь. Рефлексы и инстинкты вновь покинули Васино тело.

- Говорил я тебе, давай сразу его свиньям скормлю – проник в Васино сознание голос Абрека.
- Нельзя.  Документы на землю ещё не оформлены.  –  ответил женский голос. К тому же все документы на дом я заверяла – она потрясла пачкой бумаг - а мне лишние проблемы не нужны.

Вася приоткрыл глаз. Он узнал в женщине районную нотариусиху, у которой оформлял материнское наследство.

- Ну и что с этим пидаром делать?  Так в доме и держать? – возмутился Абрек. Сама дачу хотела.
- Таблетки у тебя остались ещё?  Которые, ты в водку мешал, когда  привозил дом оформлять? Вот и подкармливай, пока землю не подпишет. А там посмотрим, что с ним делать. Глянь, не сдох от удара?
- Да что ему будет? От водки быстрей околеет.  Ты  одевайся, а я его в чувство приведу.
- Эй, синева, вставай, давай – Абрек плеснул в Васино лицо ковш холодной воды и пнул ногой под зад.
-  Блядь! Что? – Вася сделал вид, что только, что очухался.
- Вставай. Похмелиться будешь?
- Буду...

Василий сгрёб в кучу  посреди зала старое тряпьё, книги и газеты. Абрек велел прибраться в доме, а за это обещал похмелить. Срач в доме был приличный. Барахла накопилось много.  Вася устало присел на табурет, закурил. Облегчённо выдохнул дым, оглядывая плоды трудов. Прибрался на славу.  Даже нашёл дорогую сердцу вещь, которую давно не мог найти. И эта вещь подняла его настроение.  Сделав несколько тяг, Василий бросил окурок в кучу.  Для верности запалил газеты с четырёх сторон. Затем подошёл к столу и налил себе полный стакан водяры, поднял на уровень груди. Глубоко вдохнул, приготовившись произнести тост. Окинул взглядом комнату и довольно ухмыльнулся. Дым уже стелился по полу, окутывая клубами лежащего Абрека с воткнутой в глаз вилкой. Весёлым огоньком разгорался договор купли-продажи, свёрнутый в трубочку и воткнутый в жопу нотариуса.

- Ну... С днём десантника! – Залпом выпил, выдохнул и шагнул за порог, прижимая к груди синего бархата дембельский альбом.

Посланный в ЧЕ , 30.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

голодомор, 30-07-2009 16:26:27

опаньки...

2

Фрезеровщик, 30-07-2009 16:26:32

раз

3

Death Claw, 30-07-2009 16:26:39

А вот и я

4

поп Гапон, 30-07-2009 16:28:00

к дню ВДВ?

5

поп Гапон, 30-07-2009 16:30:09

Какого хуя? - подумал Вася

6

Еврей Палыч Голохуев, 30-07-2009 16:42:59

ага

7

ЖеЛе, 30-07-2009 17:01:00

подумалось - блядь, ну и хуета...

8

ЖеЛе, 30-07-2009 17:01:34

понел, что кавтарому августа афтар нидатенул...

9

Дмитричь, 30-07-2009 17:02:21

"Неделю или может месяц назад, а может и год? Мысли о ней не вызвали в Васином мозгу особых эмоций."
Ну ты Вася....

10

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 30-07-2009 17:06:33

ниажиданно
4* заслужил

11

Аларих, 30-07-2009 17:37:02

Фтопку!

12

РУЩ, 30-07-2009 17:39:14

ацкий неонацизм

13

панкратьев, 30-07-2009 17:44:28

уважаю десантуру!(как ирак демократию)

14

вождь краснорожих, 30-07-2009 19:29:19

сон в летнюю ночь...

15

К.АСТРАТОР, 30-07-2009 19:43:28

наконец-то про дело

16

К.АСТРАТОР, 30-07-2009 19:44:51

звездоф надо удвоить

17

Сублисупр, 30-07-2009 22:42:14

пра алкаша у каторава выпилили дом

18

Леся Молчан, 30-07-2009 23:05:54

Круче нас - лишь горы, выше нас - лишь небеса. Слава ВДВ!!!

19

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-07-2009 00:04:50

Железных 6*!

20

diman, 31-07-2009 06:59:47

Ххыы.
С днем дисантника, галубые биреты.
Расскас понравелся.

21

рас рас, 31-07-2009 08:05:28

расплескадась синева расплескааалась
душевный рассказец

22

MG 42, 31-07-2009 11:56:05

Так их чёрных!

23

Старый член, 31-07-2009 12:20:29

Бля, тоже стакан водяры жахнуть захотелось. Вкусно пишешь, афтар. Послать бы тебя в Че.

24

murlo, 31-07-2009 16:47:34

маладец агурец!

25

шпиён Залупа, 03-08-2009 07:48:20

ахуенна блять!!!

26

Пачеремыканная чайка, 03-08-2009 09:46:55

Приятно про барсика)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg