Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

600 рассказов Нельсона Мондео [7-8]

  1. Читай
  2. Креативы

7.
Самым сокравенным желанием Сони Иогановны Нортенавай был поход в театр. А Зои Матвеевны Крюк - медленно прогуливаться со своей маленькой немного слабоумной собачкой по парку, газону, улице в пяти шагах от универмага "Заря" и мимо Главпочтампта. Зоя Матвеевна и Соня Иогановна друг друга не знали вовсе, и именно по этой от автора не зависещай причине он(тоесть автор) продолжать свой рассказ не может. Можно, конечно, рассказать о каждой в отдельности, но " это, как говорится, будет удже совсем другая история...".

>>>Нельсону эту историю поведал Пухлый , за что ему и спасибо<<<

8.
Пуху все время не везло. Когда он был маленький его кусали собаки и у него не боло велосипеда. Потом правда велосипед ему купили и у него сразу отвалилась педаль. Потом Пух подрос. Его перестали кусать собаки , но от этого ему легче не стало. Даже наоборот , Пуху стало тяжелей. Он стал стремным. Его теперь все время стремает. Вот и сейчас пришел и боитца сходить себе за едой на кухню.
Но ничего , я понимаю его состояние и принесу ему пряник и чая или молока. Ведь друзья они такие. Добрые.


Layne и Пух.

Layne , 01.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 01-06-2002 05:53:39

Я тоже так умею!
 
  9.
  Симон никогда еще не видел столько трупов сразу. Восторженно открыв рот, он прохаживался между ними. Остановившись перед самым жирным трупом, он решил, что пора бы и честь знать. Сев на корточки перед распростертым холодным телом, Симон облизнулся. Потом запустил руку в рваную рану на животе трупа и извлек оттуда изрядную порцию подгнивших кишков. Блестящими глазами поглядел на них и с наслаждением стал поглощать. Быстро расправившись с первой порцией, он запустил обе руки в нутро усопшего и принялся заталкивать пахнущие внутренности себе в рот, быстро заглатывая огромные куски. Потом, вытерев руки о рубашку, Симон уперся руками в пол и погрузил голову в рану. Голова его уютно укрылась в теле трупа. Несколько минут Симон вкушал, подрагивая от наслаждения и издавая глухие утробные звуки. После отнял голову от изрядно полегчавшего трупа и рукавом вытер лицо. Переведя дыхание, на миг как будто о чем-то задумался. Потом поднялся на ноги и, подмигнув накормившему его мертвецу, позвал официанта. Расплатился и, довольно напевая что-то легкое и веселое, вышел из ресторана.
 
  Ну бля, не так конечно, но все равно.. для разнообразия:-)

2

Алкей, 01-06-2002 05:58:56

скальп, было бы клево, если бы твой лирический герой (бгыгы!), засунув голову в рану, пытался изображать бурчание в желудке трупа....
 
  бля! идею не пиздить!!!!!!!!!!!!!!!!
  (с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Рысаков, 01-06-2002 07:27:26

2 Скальп
  чуть не блеванул. 9 рулит.
 
  2 Лэйн
  такое чуство, что когда ты залупил про 600 рассказов, уже горько пожалел об этом. и теперь силишься придумать чего-нибудь читабельное. хуйня ведь уже прёт. не на креатив, а на отмазку походит.

4

Негодяй, 01-06-2002 09:51:08

мда , 9 беспезды рулит ...

5

НАХУЙТЫПОШОЛ, 01-06-2002 11:47:52

Поталогоанотамическая рыготина ,и первое ,и второе!

6

MikeZepp, 01-06-2002 11:49:51

ну блин это уже чего похуже, по сравнению с первыми уже говно, что будет когда я 30й прочитаю?

7

Layne, 02-06-2002 18:32:00

аблажался я ,

8

dz, 07-12-2005 15:43:39

не ту траву курил просто, наверное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg