Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лётчик

  1. Читай
  2. Креативы
Гулял недавно по кладбищу. Ну, не то чтобы больше погулять негде, просто посещал могилы родственников. Наткнулся на заброшенную могилку экс-одноклассника Вовы-Лётчика.
У них в семье было шестеро детей, которые рождались с интервалом в год. Типа как матрёшки. Родители, видимо, сношались каким-то особенным способом, как-то причудливо переплетая свои пьяные хромосомы так что все их дети рождались косыми. Им, чтобы смотреть прямо, голову нужно поворачивать влево. Это всё лечилось уже тогда, но зачем лечить, если можно настругать новых детишек, а вдруг они получатся ровными. Но не получались, может быть даже от того, что делались они обычно после третьего стакана. Так пять мальчишек и косили на радость всей школе. Шестая была девочка, она была единственной в семье с нормальным зрением. Видимо, в тот раз у родителей не было денег на водку.
Как-то в классе, где учился старший брат, писали сочинение на любимую школьную тему – «кем я стану, когда вырасту». Гена написал, что обязательно станет лётчиком. Наверное, хотел стать космонавтом, но, сцуко, поскромничал. Сразу же все пятеро братьев стали «лётчиками». Кликуха приклеилась моментально и навсегда. Людка стала «медсестрой».
Учились братья исключительно на двойки и колы, сидели по несколько лет в каждом классе. Если их переводили в следующий, то лишь от того, что они надоели всем хуже горькой редьки. По поведению у них тоже всегда был «неуд». Курили они все с первого класса, а в кабинет химии их не пускали, потому как они сразу выпивали спирт из  спиртовок. Как-то раз в шестом классе Вова-Лётчик принёс в портфеле самопал, большой такой как нож у Рембо. Учительница поставила ему очередную двойку. Вова обиделся, и наставил самопал ей в лоб:
- Убью, сука.
Училка рассердилась и выгнала его нахуй из класса. Обиженный Вова вышел в туалет и выстрелил в унитаз. На страшный грохот сбежалась вся школа. Вова стоял с дымящимся самопалом в руке и спокойно курил. Директор школы, бывший кагэбешник, простить простреленный унитаз не смог и отпиздил его ногами прямо в туалете, пообещав выгнать из школы. Но не выгнал, нельзя было из школы выгонять. Кое-как Вова окончил семь классов и ушёл учиться на шофёра. Не знаю, что там было с медкомиссией, но автошколу он успешно закончил.
Я уже был студентом. После первого курса решил поработать на каникулах, чтобы малость срубить бабла. Устроился в родной деревне в участок связи. Участок обслуживал телефоны и радиоточки. Летом менялись сгнившие столбы на высоковольтном фидере, и меня с удовольствием взяли как дешёвую рабочую силу второго разряда. На участке работало шесть мужиков и седьмой водила – Вова-Лётчик. Пять мужиков и Лётчик ежедневно бухали, шестой, по кличке Стукач, не бухал – жена не разрешала. Если в коллективе все пьют, а один нет, значит он или больной или стукач. Здоровье у Валентина было отменным.
Рабочий день начинался в восемь, никто никогда не опаздывал. С самого утра все садились играть в карты и мужественно играли до без пятнадцати одиннадцать. К одиннадцати ехали в магазин, опохмелялись портвейном и выезжали в поле работать работу. Как-то раз после бессонной ночи я вышел к мужикам с предложением:
- Мужики, я ведь всё равно с вами в карты не играю, давайте я буду приходить на работу к одиннадцати прямо к магазину?
Мужики были суровыми.
- Ты чо, студент, ахренел? У тебя же почасовая ставка. Как ты будешь получать балабосы за часы, что ты не отработал?
Начальник участка сидел в райцентре, но иногда, чтобы расслабиться и попить водки, выезжал на участок. В это утро его многократно обыграли в карты – школа, хуле – и к одиннадцати все дружно подъехали к магазину. Вова, пока был трезвый, усиленно держал морду прямо, чтобы не смущать начальника, сидящего в кабине. Бригада тряслась в фанерном кузове «газона». Опохмелившись,  Вован расслабился, чем привёл начальника в жуткое ахуение. Машина, страшно раскачиваясь и подпрыгивая на кочках, мчится по полю к месту работы, а Вова отвернулся от дороги в окно и курит. Нет, в самом деле он смотрел на дорогу, но из-за косоглазия ему для этого нужно было выворачивать ебло влево. Бригада давно к этому привыкла, но начальник это видел впервые.
- Владимир, смотрите на дорогу, когда едете с такой скоростью.
Вова с невозмутимым видом:
- А я, блядь, куда смотрю?
Начальник через некоторое время вновь:
- Владимир, смотрите на дорогу!
- Да смотрю я, смотрю.
Наконец, начальник не выдержал, велел остановиться и пошёл дальше пешком.
Мы успешно выполнили ежедневную норму – заменили пять столбов. Старые столбы распилили на чурки и загрузили в кузов. Пока устанавливали новые столбы, Вова сгонял в деревню, продал дрова и привёз портвейну.
Начальник набухался вместе с нами и обратно уже ехал на машине, но не в кабине, а в кузове.
- Ну его нахуй, этого вашего нового водилу.
Потом Вову взяли в армию, куда-то за Полярный круг в стройбат. Там он нажрался водки и отморозил ногу. Ногу по колено отпилили, а Вову отправили на дембель. Денег на приличный протез у него не было, он взял какую-то деревяшку, обровнял её топором и прикрутил к ноге. По мере износа деревяшка менялась на новую. С самого утра он подходил к магазину, отстёгивал деревяшку и начинал просить «немного денежек на хлебушек». Насобирав нужную сумму, он покупал дешёвого бухла, и к вечеру обычно бывал уже «на рогах». Как-то раз он бухой переходил дорогу, деревяшка отстегнулась и он упал прямо под несущийся грузовик. Так Вовы не стало. Примерно также погибла и вся остальная «эскадрилья». И только Людка, школьная отличница, вышла замуж за какого-то богатого дядьку и никогда в родной деревне больше не появлялась, даже на похороны братьев.

Радиоактивный , 28.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2009 10:45:19

1

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-07-2009 10:47:11

>первый
это йа был под коханочкой

3

Футболист, 28-07-2009 10:48:00

грустно..

4

Деволопер, 28-07-2009 10:52:51

Вобщем, все умерли. Ежедневная синька - чмо. На кладбисче лучше не напивацца.

5

Berg, 28-07-2009 10:56:58

ничотаг, хоть и графомань изрядная "мчится, страшно раскачиваясь"

6

Граф Подмышкин, 28-07-2009 10:57:27

Автор не Староверов, случаем?

7

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 10:59:18

поучительная история.
надо было и вовке-лётчику выйти замуж за богатого дядьку. так бы до сих пор и не показывался в деревне.

8

Ацкий Троцкий, 28-07-2009 11:01:12

хороший высер,в тему к полемике Восточносибирского о вымирании из-за пьянства.
Людка выжила и родит каво-нить в каличестве однаво-двух,а чуваки палюбасу сгинули бы,если не от выпивки так при аварии какова-нить невьебеннова бамбардировщика гы

9

ГеННыЧ!, 28-07-2009 11:08:22

Грусно! но бля правда! У меня в бывшем дворе за 20 лет сменилось 5 поколений алканов-синяков, заежаешь к матушке и охуеваешь бля: "а вот этого помню в школе на 5 лет младше был, и вот уже несут синежилого в скорбный автобус,а братки его еще младше уже поминают "ветерана"" - ебнуться можно!

10

xxx, 28-07-2009 11:10:02

28-07-2009 10:57:27         Граф Подмышкин    

не! - радиактивный чел.

нормальненько, жижнено.

11

дефлАратор, 28-07-2009 11:10:02

блиа ну как из дешовенькава фильма сцынарей

12

Имманентный асёл, 28-07-2009 11:10:19

Смеялсо...Афтар поленился шлифануть,иначе была бы полная абассака.

13

Рангарик (регу праибал б/п), 28-07-2009 11:10:44

Забавный росказетс пра суровые будни летчекаф.

14

Виктор Гусев (апять в стойле), 28-07-2009 11:13:07

сам не пью а на других хуй покладаю

15

Граф Подмышкин, 28-07-2009 11:15:19

28-07-2009 11:10:02  xxx  [ответить] [+цитировать] [13] 

28-07-2009 10:57:27        Граф Подмышкин   


Напоминает фильм "ОБлако в штанах"

16

Н.Н.Драздов, 28-07-2009 11:16:40

астигматизм чтоле?

17

паравоз, 28-07-2009 11:17:02

заебись, понравилось, только конец грустный

18

дефлАратор, 28-07-2009 11:18:53

ответ на: ГеННыЧ! [9]

Да, да. Такая ж хуйня и у нас, ещё блин торчи малалетние. пиздец короче.

19

бывший, 28-07-2009 11:23:30

О, сколько их...(с)

20

Люблювыебываться+, 28-07-2009 11:30:44

Понравилось, по-моему, так хорошо написано.
Правда жизни, а куда от неё деваться-то?

21

хуй вам чё скажу, 28-07-2009 11:44:03

хороший рассказ,без выебонов.

22

НГВШ, 28-07-2009 11:57:50

пиздатый рассказ с грустным концом

23

НГВШ, 28-07-2009 11:58:51

кстати давно такого не было на удаве,пиши чаще автор

24

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2009 12:05:14

нуичо?

25

Legion 3, 28-07-2009 12:15:01

да мля

26

панкратьев, 28-07-2009 12:15:14

не,не может быть.нацию позоришь.посмотри телевизор.были бы у нас такие успехи?

27

xxy, 28-07-2009 12:34:26

ебанарот ... нахуя так ... не понедельник же уже.

28

ЖеЛе, 28-07-2009 12:41:43

нормально рассказал...

29

tchuvak, 28-07-2009 12:43:29

Эх.... Велика Расея!!!

30

ослег-мутант, 28-07-2009 12:44:56

>РИАЛЬНЕ ОВЕАТОРЕ 1111 ДИРИВЯШКЕ ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО

уважаемый,вы не в курсе какая пропиздота приломила упячку?

31

Оловянное Яйцо, 28-07-2009 12:45:15

Написано в стиле памфлета. Чем хорош памфлет - выводы предлагается сделать читателю.

32

Непьющий Лаовай, 28-07-2009 12:48:34

пра братьев лютки зыкинай штоли7...

33

Завхуя, 28-07-2009 12:49:36

ЖЗЛ?

34

Yjin, 28-07-2009 13:11:56

мдя... жизненно и печально...

35

DJihad, 28-07-2009 13:22:06

напомнило произведение Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке"

36

рррр, 28-07-2009 13:27:35

жызнена шо пиздец

37

Однодворец, 28-07-2009 13:39:34

Молодец аффтор!!
Прогрессируешь!!

38

Москаль, 28-07-2009 13:52:52

Тема причинно - следственных связей косоглазия роскрыта !

39

Вар Лам, 28-07-2009 13:55:52

панравилось!!
пат сталом от этого
"Так пять мальчишек и косили на радость всей школе. Шестая была девочка, она была единственной в семье с нормальным зрением. Видимо, в тот раз у родителей не было денег на водку.
"

40

MG 42, 28-07-2009 14:26:50

Cмешно!)))

41

Котофей, 28-07-2009 14:42:40

И только Людка, школьная отличница, вышла замуж за какого-то богатого дядьку и никогда в родной деревне больше не появлялась, даже на похороны братьев.(с)
И правильно сделала.

42

Uncle Andy, 28-07-2009 15:18:18

Россия, хуле...
Минус один мильён в год.

43

Зловещий продавец барометров Джузеппе Коппола, 28-07-2009 15:23:14

Отсюда мораль - в школе надо учиться хорошо и не бухать.

44

Джаггабой, 28-07-2009 15:59:24

хороший рассказ.

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2009 16:10:06

записки охотника

46

Васятка, 28-07-2009 17:28:36

Ничо. Пойдет.

47

Globus, 28-07-2009 17:39:20

Пойти, чтоль бухнуть?

48

хуйпезда, 28-07-2009 19:46:58

нармально. как мимнум лучше 80 процентов публикуемого. Пешы еще!

49

Дристафор Калумп, 28-07-2009 20:06:46

Понравилось! Живенько так...

50

Асьол Кагфсигда, 28-07-2009 20:17:25

Был недавно в самом северном карельском районе.
Там 90% такие летчики :(

51

Тур Хуердал, 28-07-2009 20:46:38

понравелос ,особенно пассаж про ескадрилью

52

Хер гауптман, 28-07-2009 20:52:05

Полстраны таких авеатараф! Зачод, аффтар!

53

Грибник, 28-07-2009 21:30:02

В кажной дерёвне были такие лёдчиги.

54

Stepan Vtulkin, 29-07-2009 01:52:23

грусная правда жизни,зачод.

55

than_vvs, 29-07-2009 07:52:48

Хароший раскас. 5+ афтару...

56

Баас., 29-07-2009 09:59:05

Куда  ж  косому  в  России  податься ,  как  не  в  бухство ?  Чай ,  не  в  Англии  живём ,  где  одноглазый  на  Даунинг , 10,  умудрился  временную  прописку  отхватить.

57

ассель, 29-07-2009 11:01:43

история жизни бля......

58

Штопар, 29-07-2009 11:34:47

Понравилось. Как всегда Радиоактивный порадовал.

59

Саид, 29-07-2009 13:27:37

некрофил ёбаный

60

vova53, 29-07-2009 22:33:39

понравелос.Старый удафком напомнело

61

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 01-08-2009 18:56:14

Людка молодец а остальных нахуй. И крео туда же.

62

Мудила Тот Еще, 01-08-2009 21:20:54

зачтено.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg