Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камчатка. Часть 1. Пешка

  1. Читай
  2. Креативы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ,  3 июня 2007 года.
«Мощный селевой поток сошел в долине Гейзеров в Кроноцком заповеднике на Камчатке, передает «Интерфакс».  Грязь и камни похоронили под собой площадку со знаменитыми на весь мир гейзерами».



Теперь ясно, падонки?  Речь у нас пойдет о Камчатке. Честно сказать поведение многих записных патриотов ресурса мне не понятно. Так рвать анус за Россию-матушку, а деньги отвозить таиландским блядям, которые, если честно, ничего особого собой  не представляют. Разве только понты?
Пардон, отвлекся.


В своём опусе я уже рассказал о слайдах и «Как оно было на самом деле», так что, любители точности, милости прошу по указанному адресу! Так сложилось, что на Камчатке я был четыре раза, но в довольно узком регионе – Кроноцкий заповедник и огибающая его река Левая Жупанова. Места уникальные даже и в мировом масштабе. Впечатления, однако, не спутались, и каждое путешествие имеет свою окраску и свой настрой.  Но самым сильным остаётся первое свидание – это и не удивительно, первый бал, первая женщина…
Если сразу высыпать все кадры на ресурс Удав их просто гневно отсеет, да и вам, падонки будет не столь интересно, а некоторым так и вообще трудно воспринять, поскольку ни слова о пиве, шашлыках, шишках, далее везде. Потому я разделил фотки на пять частей, которые условно назвал «Подход», «Долина гейзеров», «Кальдера Узона», «Сплав по реке» и «Город и Океан». Фоток старался втиснуть не более двадцати, кое-где не получилось.
Может и к лучшему, ибо уже воспринято упомянутое выше крео как «рипартаж с грушинского фестиваля». А я на «Груше» не был, бо не привлекают меня многотысячные толпы.
Затянулась преамбула, знаю. Счас будет амбула.


Вид из самолета на Авачинскую губу и Петропавловск-50 опускаю, поскольку снято через мутный иллюминатор и на экране выглядит блёкло. Но пейзажи аэропорта Елизово кое-чего стоят, а?! И запах аэропорта – керосин и океан. А в Иркутске керосин и хвоя…

1

Однако дальше пошли сплошные разочарования. Пара Пазиков в арктическом исполнении (полный привод, двойные стекла и т.д.) тряслись  по слабо всхолмленной и совершенно неэкзотической местности, изредка останавливаясь в скучных поселках или невыразительных речках с выразительными названиями.

2

Однако же добрались мы до забытого богом поселка Кирганик в самом центре полуострова, рыбаки переправили нас на правый берег р.Камчатки и мы пошли пёхом. Рюкзаки, хочу заметить, на старте были по 45 кг. Это и на асфальте много.

3

Проклятый шеломайник!  Трава, высотой до трёх метров, и черт бы с ней, но дождь моросит весь день, а когда он перестаёт, мокрый шеломайник его с успехом заменяет. Особенно достаётся лидирующим членам. У некоторых были анораки из ткани «дождь», при входе в шеломайник звучал крик: «Резиновые, вперед!» И ничего не поделаешь, идешь вперед. 

4

Вот они, «резиновые». Рабочая кличка «гандоны». И еще, в шеломайнике, если и есть тропы, то медвежьи. Идешь впереди и кричишь медведю, что это не ты гандон, а он. И что ты его совсем не боишься, сссучагу.

5

Разок случилась на пути изба, вытопили её как могли – дрова напрочь сырые – но, главное, под палаткой вода не чавкает, и спасибо.  Больше изб не встречали, но почти под перевалом вдруг замаячил внизу знакомый силуэт.
- Может, дают знать вчерашние грибочки? – спросил меня Володя,  недоверчиво разглядывая стоящий на береговой террасе «Пазик».
Ссыпались к объекту. Грузовые троса безжизненно свисали по бортам, вмятины на грунте были не слишком велики, видимо вертолетчики надеялись снизиться, но пришлось рвануть грузовой замок раньше. Фото «Пазика» не нашел, может быть его заменит фото избы?

6

Пока река не вспухла от дождей, можно было идти вдоль неё, или поперек. А ружьё еще стрельнет! Все по законам драматургии.

7

Тут мы имеем наглядный пример дилетантства! Человек всю жизнь ходил в горы и решил сэкономить на длине сапог, результат налицо. Верней на лодыжке. Думаете у мужиков на заднем плане тоже короткие сапоги? А ху-ху не хо-хо?? На короткие голенища классных югославских РТИ клеится совецкая прорезиненная ткань…

8

Однако дождь лил и лил, река пухла, переходили уже и «стенкой». Мужик-то пройдет в одиночку, а девочек  вода сбивала. А не нужно носить облегченные рюкзаки!

9

Иной раз твоя спутница в прямом смысле сядет тебе на шею. Вместе с рюкзаком. Ну и чем это отличается от городской жизни??

10

По случаю тяжелой и продолжительной пешки запас харчей был весьма ограничен. Река вздулась и помутнела, рыба не ловилась, но тут на сцене появляется ружьё.

11

Тогда всё, привал, обед! Справедливости ради скажу, что на пешке охотится некогда, идти нужно. Так вот везло редко.

12

А дичь там была всякая. Первыми попалась мамаша с двумя медвежатами. Меньший поднялся на задние лапы и вытянулся к нам – что за идиоты? За любопытство и получил от мамаши такого ляпаса, что катился метра три. Все единодушно одобрили эту педагогическую методику. Мы еще поговорим о медведях далее. Если не заленюсь, конечно.

13

А потом кончилась и река, только дождь не кончился… Перли вверх, а дождь сеял, сеял… Это давило на нервы. Но еще больше давило отсутствие свежих впечатлений. Ну, тропа, ну дожь, ну «каменная» береза (береза Эрмана) мы что? Берез не видели? Или мокрых троп? Где эти гейзеры, фумаролы, кекурные поля, дайки и прочие лавовые потоки?

14

Иногда теряли тропу или она упиралась в верховой стланик. Тогда «резали» склон, надеясь подсечь тропу, или просто шли по ручью, как по дорожке.

15

Слава богу, поднялись на вулканическое  плато. Слева у нас подошва вулкана Тауншиц. Идти по горной тундре легко, только воды нет. Как назло нет и дождя. Ночью Граф (кличка такая) толкнул меня в бок.
- Дождь пошел, чуешь??
- Я в восхищении, - сонно ответил начитанный я.
- Вылезай, расстелем тент, воды наберем!
Ну, разве с Графом поспоришь? Он придерживается тех самых основ педагогики, что и давешняя медведица. Вылез, собрали. Утром всем досталось по стакану мутной водицы. Мутной, потому что тент не успели помыть, дождь кончился.

16

Вышли на плато Синий дол. Говорят, с вертолета оно так смотрится, бо очень много озер, ручейки стекают со снежников. Вода! Ну, дождь тоже ждать себя не заставил.

17

«Все, Зона! И сразу такой озноб по коже. Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю, то ли это так Зона меня встречает,  то ли нервишки … шалят.»
Не знаю, как сейчас, а в советские времена дюже сильно сторожили заповедник. Вот и пробирались мы туда тайком. Ружье и прочие снасти, часть продуктов спрятали на реке, вернемся ведь и поплывем к океану. Там и порыбачим.

1

Краем, сторонясь егерей, прошли кальдеру вулкана Узон, (Жуткое место! Позже расскажу, ладно?), переплыли речку Шумная, (брод выше, под прицелом у егерей, речка течет, между прочим, со снежника), и вот показалась ОНА, ДОЛИНА ГЕЙЗЕРОВ.

18


Искренне Ваш, Бенц.

Бенц , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2009 18:55:13

ахуенно и зачотно! (но тема минета в накомарнике не раскрыта)

6

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 18:58:52

понил што еврей кроноцкий
захватил камчатки.и туда добролись,блядь

7

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 27-07-2009 19:04:10

кокой энто гот, о отрог? судя па киперам, галифе и оцуцтвием адухатварёных шишкаме ёбл, гот так восимдисяд кокойто. пра фото ваще умалчу, чичаз тилифон-афтамат лучше снимет

8

Бенц, 27-07-2009 19:06:54

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [7]

>кокой энто гот, о отрог? судя па киперам, галифе и оцуцтвием адухатварёных шишкаме ёбл, гот так восимдисяд кокойто. пра фото ваще умалчу, чичаз тилифон-афтамат лучше снимет

В своём опусе я уже рассказал о слайдах и «Как оно было на самом деле», так что, любители точности, милости прошу по указанному адресу!

9

читодритоф, 27-07-2009 19:14:04

пазик засветился у р.грешной

10

Моцист, 27-07-2009 19:15:30

Природа-супер,но без барной стойки-будет скучновасто....

11

Тринитропескоструй, 27-07-2009 19:27:17

прошёл расею, как алёша пешков

12

Камчадал, 27-07-2009 19:28:13

понастольгировал... эх, год на камчатке уж небыл, обратно тянет ) фотки отличные ) жду продолжения.

13

Тринитропескоструй, 27-07-2009 19:28:17

на пятой фоте накуривают

14

бывший, 27-07-2009 19:32:33

Отлично.

15

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:53:27

один грамотный чувак с ником грызите меня ебучие червячки выкладывал свои фотки с камчатки. вроде без таких ебучих напрягов он в долину гейзеров добрался.

16

Камчадал, 27-07-2009 20:00:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

конечно и без напрягов можно, но туда многие приезжают именно вот так побродить по лесу с рюкзаками... Так немцы вские, а пендосы приезжают к знакомому в гостиницу под Авачинским вулканом, они их там по прейскуранту учат дрова колоть, типа поколоть дрова пол часа 20 баксов...  на любителя в общем.

17

Dofigooy, 27-07-2009 20:06:16

синкевич нах йопть...

18

ЖеЛе, 27-07-2009 20:15:01

ахуенно, кстате...

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-07-2009 20:16:40

пейзажи отменные
только жить там под вопросом

20

Хина Члек, 27-07-2009 20:25:00

Нормально там жить. Знакомый живет. Доволен.

21

Хина Члек, 27-07-2009 20:26:48

Места конечно... Красота. Продолжения!

22

Качирга, 27-07-2009 20:34:50

Аффтару 6*! Моя девушка в Ключахъ выросла...премного наслышан, буду иметь пару тонн свабодных бачинских -поеду..
Восьмая фота улыбнула- римейк "Айболита"!

23

Морячог, 27-07-2009 21:40:56

Оченб хорошо и зачотно.

24

Хьюга Чавез, 27-07-2009 21:45:04

6*, пости ещё

25

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-07-2009 21:49:26

Зачот!Охуенное 6*!

26

Свинья По, 27-07-2009 22:21:53

Инувас и фпесду с вашым ближнем и дальнем вастокам, наз и туд ниплоха кормяд (папугай из мульфильма, забыл каг иво сцуку завут(с)

27

Алень, 27-07-2009 22:28:25

Зачот, б/п!
Тока вот нащот Тайланда афтар не прав. Съездить туда раз в стопицот дешевле, чем на Камчатку.

28

Любапытный, 27-07-2009 22:45:31

мну панравилось

29

ekzoman, 27-07-2009 23:15:57

автор, продолжай.

30

Sturmfuhrer , 27-07-2009 23:31:52

pft,bcm/

31

Esker, 28-07-2009 00:47:29

Ахуительно. Респектов вагонетку.
Готовлю тушку к откорму камчатских комаров в следующем году :)

32

doloto, 28-07-2009 01:26:02

все пиздато! интересует тока одно в каком гаду?панятно что при СССЭРЭ но когда? уж больно обмундирование слишком уж савецкае, да и фотке смахивают па качеству на открытки созпочтапечать

33

Каторга, 28-07-2009 02:03:41

6*

34

Я Драчистый Изумрут, 28-07-2009 04:11:42

за Камчатку завсегда зачот
много где там бывал, а в долине гейзеров не довелось, к сожалению, хотя и вулканов и горячих ключей и другой экзотики...
вот кстате, нашел на компе пару старых фотог на древний ФЭД криворуким коллегой:

панорама на Карымский из кальдеры древнего конуса
http://i069.radikal.ru/0907/37/ee0b18106b40.jpg

ловля икры (полкастрюли уже есть) на одном из нерестилищ в раёне р. Жупанова
http://i075.radikal.ru/0907/42/c69b902080a6.jpg

35

Я_кореец, 28-07-2009 04:28:00

фотки отстой полнейший... щас Кроноцкий совсем не так выглядит. и сходить(слетать) на него стоит около 500 пендосовских рублей.

36

От оно как, 28-07-2009 07:16:05

Я канешна ж понимаю, что фоты старые, со слайдов сканированные. Но можно же, имея нормальные исходники, чуток хотя бы обработать.
http://s16.radikal.ru/i191/0907/25/0ba6e283baaa.jpg

37

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 07:49:53

Камчатские аслы рулят, кстати. Тридцать два года прожил тут, а в долине гейзеров не был, а все пачему-удавья балезнь, хуле. Ебал я, на этой шайтан арбе хуепыжить. Меня как то паджелудочная ебнула под вулканом, а там масквичи какието в это время в бане парились, ну и договорились что меня вертушкой забросят до города. Так я забыл, что минуту назад ат боли на стенку лез. Нахуй нахуй

38

рылокрыс, 28-07-2009 08:36:58

6*

39

Суровый Клин, 28-07-2009 09:05:55

О каклопидар Бенц высрался, давненько не было.

40

панкратьев, 28-07-2009 09:18:46

Тогда «резали» склон, надеясь подсечь тропу-ото бля!

41

qwergh, 28-07-2009 09:21:52

продолжэние давай!!

42

Иван Рыгало, 28-07-2009 09:59:16

ебать вы туда пешкодралом хуячили!!!
на вирталёте меньше двух часов и вы у Тауншиц.

43

Иван Рыгало, 28-07-2009 10:36:59

кстати...из-за того что многие пацаны с детства МНОГО купаюцца там в родоновых источниках то к призывному возрасту они получают нормальный такой порок сердца и совершенно легально косят от армии.

44

Ослантроп, 28-07-2009 10:46:39

О! Это про те времена, когда пешком ходили и сами себе снарягу шили. Зачет.

45

Бенц, 28-07-2009 12:43:03

ответ на: От оно как [36]

>Я канешна ж понимаю, что фоты старые, со слайдов сканированные. Но можно же, имея нормальные исходники, чуток хотя бы обработать.
>http://s16.radikal.ru/i191/0907/25/0ba6e283baaa.jpg

Не силён пока в фотошопе, да и нема часу - в пятницу уезжаю в Карелию. Может поможешь?

46

От оно как, 28-07-2009 14:55:15

ответ на: Бенц [45]

А как я помогу? Лапы, уши и хвост должны быть свои. Успехов.

47

Бенц, 28-07-2009 15:04:51

ответ на: От оно как [46]

>А как я помогу? Лапы, уши и хвост должны быть свои. Успехов.

А хули тут? Я тебе шлю оригиналы, а ты их своими лапами делаешь. Но я понимаю - своих проблем много.

48

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 15:13:15

охуенно пости  еще продолжение тоже с фотками делай

49

Ёпрст, 28-07-2009 17:35:51

Занимался я такой хуйнёй на Байкале. Больше не хочу.

50

САламаНДРА, 28-07-2009 18:24:38

Здорово, замечательно!
Кто хоть раз побывал на полуострове, а тем более жил там, навсегда становится камчадалом!
6*

51

Johiru, 28-07-2009 23:44:14

респект!

нетленка!

на первом фото- прям Фудзияма...

не удивительно,что япошки хотят это...

52

Stepan Vtulkin, 29-07-2009 02:22:14

чем-то исландию напоминает...гейзеры-хуйезеры,зачод!

53

ГеННыЧ!, 29-07-2009 12:02:13

Браво!

54

Синячило, 31-07-2009 21:18:50

Про родину! заебись, понастальгировал.
аффтару зачот, пиши исчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg