Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детская загадка

  1. Читай
  2. Креативы
Гель для душа с ароматом персика, крем-молочко с ароматом персика, крем-молочко с ароматом мирры, жидкое мыло с ароматом грейпфрута, очищающее мыло на основе чайного дерева...

- Дорогая, у нас есть нормальное мыло? - кричу я.
- Что? - доносится из комнаты.
Срываю колпачок, выливаю на руку зеленоватую жидкость из высокого бутылька, нюхаю ее и пытаюсь запихнуть обратно. Часть жидкости льется по наружней стенке, другая часть все-таки попадает внутрь. Вытираю руки. Выхожу из ванной, иду в прихожую, начинаю одеваться.
- Ты куда?
- За мылом, - говорю я и открываю дверь.
Правая бровь жены поднимается, но вопроса за этим не следует.

В тот же момент когда я открываю дверь, открывается дверь напротив. Вместе с этим начинает распространяться неприятный запах .

- Здравствуй, Сережа.

Этот голос заставляет вздрогнуть от омерзения. На лестничной площадке с нами живет жирная старуха (кодовое имя: "сыкуха")  от которой вечно воняет мочой. Сыкуха настолько огромна, что не может протиснуться в дверь туалета, поэтому ходит в ведро, которое стоит в коридоре. Ходит туда по-большому и по-маленькому, хотя для такой туши ходить по-маленькому в принципе не возможно. Отходы свои она спускает по широкому желобу прямо в унитаз. А шваброй нажимает на слив. Когда ей нужно что-нибудь купить в магазине, сыкуха подолгу стоит возле входной двери и смотрит в глазок. Как только кто-нибудь появляется на площадке, она сразу же открывает дверь, здоровается, любезно улыбается и протягивает мятый пакет, в котором, аккуратно сложенные в другой маленький полиэтиленовый пакет, лежат деньги.

Беру пакет, слушаю двухминутное наставления о том, где лучше всего брать хлеб.  Захожу в лифт.

"11"
"10"
"9"
"8"
На седьмом этаже лифт останавливается. Входит девушка. Вся в черном. Губы подведены черным карандашом. На ногах погребальные башмаки.  Катимся вниз. Нормальный такой просторный гроб на двоих. Сверху что-то как-будто стучит. Неужели земля?

Двери открываются. Если это рай, то почему никто не встречает?

- Извините, - спрашиваю я девушку, - вы не знаете случайно где в раю хозяйственный магазин?

Девушка смотрит на меня как на идиота и, ни слова ни говоря, уходит в сторону трамвайной остановки.
...
Первое, что бросается в глаза на улице, это безвкусная афиша заезжего цирка: рисованный клоун пестрых красок на фоне желто-красного манежа. Даты и время представлений вписаны зеленым маркером в специальные белые окошечки.

Вы помните как родители учили Вас вытирать жопу?

Найти хозяйственный магазин... Что может быть проще в городе, который знаешь как свои пять пальцев?

Показатель собственного ничтожества - время затраченное на поиск хозяйственного магазина. Чем меньше времени ты будешь его искать, тем более ты великолепен.

"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОША" объявляется кастинг на роль главного героя. При себе иметь справку двух видов: от жены с точным указанием времени отправления и с кассы хозмага о прибытии. Обязательное условие - умение становится двумерным.

ОТКРОВЕНИЕ АЛКАША

- Этанол может стать твоим другом, ты же никогда не станешь другом его. Этанол высокомерен, Этанолу не до друзей. Этанол холоден и расчетлив. 

- Все это очень интересно, но мне нужен хозяйственный магазин. Ты не знаешь где он? Мне нужно купить мыло.

- Когда-то я участвовал почти во всех строительствах атомных электростанций союза. А теперь посмотри на меня. Кто я?

- Так как на счет магазина?

- В обычном продуктовом можно купить мыло. Ты разве не знал об этом?

Я начинаю проникаться уважением к этому человеку, и не потому что он строил атомные электростанции, а потому что он знает где можно достать мыло.

- Хочешь, пойдем со мной? - говорю я, - Я куплю тебе выпивки.

- Ты не можешь купить Этанол, зато Этанол может купить тебя.

- У меня достаточно денег чтобы купить и этанол, и героин, и кокаин. Так что не дрейф...

Я не успеваю закончить всей фразы, потому что грязное уличное тело летит на меня в истерике крича:

- Никто не может купить Этанола!!!

Он бы мог меня задушить наверное. По крайней мере я чувствовал что жизнь может меня покинуть. Кто-то его оттащил. Чужие слезы заставляют чувствовать себя виноватым. Если бы он балатировался в президенты, я бы без раздумий проголосовал за него. Отважный, решительный, готовый постоять за своего друга, друга который его презирает. Президент готовый постоять за народ, который его презирает. Это ли не мужество?

Мыло действительно оказалось там, где и сказал бродяга. В продуктовом магазине в специальном отделении для товаров подобного рода.

- У вас есть детское мыло?
- Да, конечно. 15 рублей.

Mission Completed...

Хлеб купил там же в соседнем отделе.

На обратном пути я вновь вижу того, кто совсем недавно пытался меня задушить. Теперь он сидит на бордюре и шмыгает носом. Он замечает меня и произносит:

- Кто я?

- Ты друг Этанола! - кричу ему я и добавляю, - Ты мой президент.

- У Этанола нет друзей... - доносится до меня его усталый и разочарованный голос, - ...ты так ничего и не понял.

Подходя к дому, вижу как  санитары, угрожающе пошатываясь, из подъезда выносят сыкуху.  Носилки прогибаются, огромное тело трется о стену. Везли грузовым, обычный такое не вместит. Меня не было меньше часа. Хорошо хоть дом не рухнул.

Я стою с мятым пакетом в котором лежит хлеб и провожаю взглядом машину скорой помощи. Рядом со мной стоит баб Галя и плачет.

- Теть Галь, а Зинаиде Витальевне плохо стало? - спрашиваю я. Баб Галя не любит когда ее называют бабушкой. Она считает себя еще достаточно молодой. Вот только интересно достаточно для чего?

- Зинаида Витальевна... - рыдает женщина, -...умерла Зинаида Витальевна.

- А я вот хлебушек ей принес, - растерянно произношу я.

Баб Галя бормочет что-то невнятное, теребит пояс у халата и плачет. Я оставляю ее наедине с самой собой, думаю о том, что слезы женщины вызваны не столько чужой смертью, сколько  страхом умереть самой.

Захожу в подъезд. Нажимаю кнопку вызова лифта. Открываются двери. Никого.

"1"
"2"
"3"
"4"
"5"
"6
"7"
"8"
"9"
"10"
"11"

Доехал в одиночестве. Открываю дверь. Жена у телевизора. Какое-то шоу. На экране заплаканная физиономия брошенной женщины. Физиономия рассказывает как ей, физиономии, было плохо жить. Понимающе взирают на нее другие физиономии, ведущих. Обещают помочь. Жена оборачивается, смотрит на меня очень внимательно, будто пытается разглядеть во мне всех тех негодяев и подонков, которые бросали своих жен.

- А хлеб зачем купил? - спрашивает она, - У нас же своего еще целая булка.
- Прозапас, - отвечаю я 
и ухожу в ванную. Распаковываю мыло, включаю воду и смотрю в зеркало. Под холодную струю подставляю руки, намыливаю их, вспоминаю что у Этанола нет друзей, снова смотрю в зеркало, в свои глаза и задаю себе вопрос:

- Кто я?

_______
(ответ)

Ебать-копать , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2009 18:34:47

прочитал. весьма странно.

9

Старый член, 27-07-2009 18:36:47

Ты - мой президент!

10

Заза, 27-07-2009 18:37:31

Песдетс

11

бывший, 27-07-2009 18:40:14

Очень хороший текст.

12

ГеленЮрген, 27-07-2009 18:40:37

Не пиздите, уважаемые коллеги. Прошу - выдайте нечто, хотя бы вскользь похожее. Никак?
Ставьте 6*, и ниибёт.

13

Заза, 27-07-2009 18:43:37

мне вот интересна, есть ли у Зинаиды Витальевны наследники....

14

Сцыкуха, 27-07-2009 18:44:37

Рано радуешься....я приду еще зе хлебушком...Мухахахахаааа

15

бывший, 27-07-2009 18:44:40

Хотелось бы, чтобы автор удержался на этом уровне (не говоря уже о том, чтобы сей уровень превзойти).

16

черчилль (на спитфаере), 27-07-2009 18:45:03

4.89*

17

Военный, 27-07-2009 18:45:23

Охуитительно!!!

18

бывший, 27-07-2009 18:45:37

ответ на: Заза [13]

>мне вот интересна, есть ли у Зинаиды Витальевны наследники....
Есть, разумеется. Например - ведро, в которое она испражнялась.

19

ГеленЮрген, 27-07-2009 18:46:04

16. +100500. Я лично, жду. Даже подпишусь ошипке править.

20

черчилль (на спитфаере), 27-07-2009 18:47:18

как там серия называется? альтернатива?
запретить нахуй
пойдет только на пользу

21

Заза, 27-07-2009 18:47:33

ответ на: бывший [18]

Хехе, ведро не будет считаться наследником первой очереди..

22

Заза, 27-07-2009 18:48:46

ответ на: Заза [21]

>Хехе, ведро не будет считаться наследником первой очереди..
к тому же ведро, пожалуй, можно отнести к наследственной массе.

23

ГАГАР, 27-07-2009 18:49:08

па всем роскладам надо было вложить кусок мыла в мертвую руку,
а с булкой хлеба встать под душ

24

бывший, 27-07-2009 18:59:00

ответ на: Заза [22]

>>Хехе, ведро не будет считаться наследником первой очереди..
>к тому же ведро, пожалуй, можно отнести к наследственной массе.
Судя по комменту Вы юрист (крючкотвор, гугугу).

25

Жылезный Ганц, 27-07-2009 19:11:42

какой хуйни апкурилсо аффтар?

26

Заза, 27-07-2009 19:14:49

ответ на: бывший [24]

>>>Хехе, ведро не будет считаться наследником первой очереди..
>>к тому же ведро, пожалуй, можно отнести к наследственной массе.
>Судя по комменту Вы юрист (крючкотвор, гугугу).
  ....крючкотвор - фииииииииииии

27

черчилль (на спитфаере), 27-07-2009 19:16:09

крючкодел

28

Жылезный Ганц, 27-07-2009 19:22:15

ответ на: Заза [26]

Заза,вы есть симпатичное девужко или бабужка старенькая с бородавкаме?

29

Тринитропескоструй, 27-07-2009 19:32:49

где такое продают

30

Заза, 27-07-2009 20:01:13

ответ на: Жылезный Ганц [28]

девужко с бородавкаме.

31

Люблювыебываться+, 27-07-2009 20:11:17

Срочнго к писихиатерру!!!!

32

Dofigooy, 27-07-2009 20:17:58

Не так ...нормально..хоть не стал ибать мёртвую бабку ..5..

33

Жылезный Ганц, 27-07-2009 20:26:36

ответ на: Заза [30]

выведем их кхуям, хатя ,на каком мести они праизрастают?Эт я таг,из любапыцтва празнава

34

Москаль, 27-07-2009 21:00:19

нихуясибе зо хлебушком схадил...

35

Mанагер, 27-07-2009 21:01:58

Зацепило, задумалсо... афтору респект.
Про Этанол пожалуй запомню.

36

Летучий Хохляндетс, 27-07-2009 22:18:58

6* и ниибет!(с)

37

Дэнни, 27-07-2009 23:45:43

Зачет!

38

внедорожник, 28-07-2009 00:21:55

вот и я так подумал, завтра у жены будет инвинтаризация в косметике, возможен разрыв отношений и съеб у маме вслезах.

39

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 01:11:26

еле дочитал до половины кто хоть такую хуету то пишет не ебите мне мозг

40

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 07:58:12

вот это пезданул

41

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 07:59:20

интересно
зачОт

42

Вадян Рондоноид, 28-07-2009 08:59:34

концептуально,
но не проникся - просто не мое
от оценки воздержусь

43

cmyta, 28-07-2009 09:05:48

странно, нипанятно и интиресно

44

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2009 09:20:47

Очень и очень зацепило. Зачот.

45

панкратьев, 28-07-2009 09:38:53

понравило.

46

вася, 28-07-2009 10:01:13

- Кто я?

мудак
(ответ)

47

Виктор Гусев (апять в стойле), 28-07-2009 10:40:03

нипанятна
4* на всякей случей

48

Этанол, 28-07-2009 13:42:21

афтар пиздабол! у меня дохуя друзей!

49

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 14:16:55

кажется Моккон ...

50

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 14:19:04

кажется Моккон ...

51

Шарманщик Труммемем, 29-07-2009 00:05:07

Зачотно-то как!

52

тварец, 29-07-2009 10:00:36

хорошо

53

Ебучие Рога, 29-07-2009 11:26:05

Слушай,а ты молодеец,собрание сочинений мне

54

лапуля, 29-07-2009 23:05:03

ништяки, жизнено, 12+, аднако, хде хепиэнд?

55

Тваё имя:, 30-07-2009 10:01:24

аффтырь тихий псих, но генеальный

56

Людмила Ивановна Сартаева(жду тебя!), 30-07-2009 16:47:24

Ну чтож голубчик, пожалуй Вас можно будет восстановить. А уж с кем надо я перетру.

57

ИНЖЕНЕгР, 31-07-2009 23:40:21

это подобно звуку щелчка замка после долгого поиска ключа, автор а ты уверен что за дверью то что ты искал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg