Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Христианин женщиной овладевает. Мусульманин женщиной обладает

  1. Читай
  2. Креативы
Разница между западом и востоком (христианством и исламом) глубже, чем кому-то кажется. Восточная музыка для европейского уха — это и не музыка вовсе. Как и какой-нибудь Моцарт или Чилентано для араба.
Интересен и подход обеих цивилизаций к вранью. Совравший европеец стесняется своих врак. Совравший азиат гордиться содеянным. Ход его мыслей таков: "Если я тебя обманул, то значит я тебя умнее. Поэтому мой обман — это предмет гордости. А стыдиться должен обманутый".
Принципиальная разница между двумя цивилизациями есть и в отношении к действительности. Для христианской цивилизации факт того, что 2+2=4 не является предметом обсуждения. Такова реальность. Мусульманин же не таков! Для него — если я покупаю, то 2+2 =3, а если я продаю, то 2+2=5. И если кто-то этого не понимает, то ему нужно это доказать. Доказать — это значит говорить, не важно что, пока твой оппонент с тобой не согласиться. Или, хотя бы, уйдет пописать.
Абсолютно разное у представителей обеих цивилизаций и отношение к труду. Христианин, который что-то производит и получает за это хорошее вознаграждение, преисполнен уважению к себе. Для истинного мусульманина заниматься производительным трудом также унизительно, как и быть пассивным гомосексуалистом. Такой труд вызывает у него злобу и тоску, как бы хорошо он не оплачивался. А вот соколиная охота на хомячков, особенно если это овеяно традицией и сопряжено молодецким посвистом — это занятие, достойное мужчины.  И вообще, момент присоединения своего голос к общему рыку есть высшая точка блаженства истинного исламского мужчины.
В идеале мусульманин должен повелевать рабами. А вот они то и должны работать. А еще лучше их красть. Красть людей и делать из них рабов — это вообще самой уважаемое занятие, которым может заниматься мужчина. Впрочем, мужчина может и грабить. Но именно грабить, а не воровать.
Но, в крайнем случае, мужчина может и торговать. Потому что там есть отношения "обманщик и обманутый".
Христианин женщиной овладевает, она для него половая партнерша. Мусульманин женщиной обладает, она для него сексуальная рабыня.
Вообще, в любом своем поступке сын ислама винит свою раннюю половую зрелость и считает, что это обстоятельство извиняет ему все.

К чему это я все клоню? А вот к чему. Не сойтись им никогда, востоку и западу. Не смогут они мирно сосуществовать. Нигде и никогда. Борьба ли за права человека ли, войны ли за национальное освобождение… всегда, по совпадению скорее мистическому, чем случайному, но неизбежно перетекают в джихад.

Маковецкий Михаил , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 25-07-2009 11:58:33

Первый глоток пива с бодуна похож на оргазм.

2

Грибник, 25-07-2009 12:00:35

А евреи де? Де, я тебя спрашиваю, евреи? На востоке, или на западе? А евреи - они везде.

3

Flacon, 25-07-2009 12:01:17

Накол мулимов. Коран сжечь, а Мекку разбомбить атомной бомбой

4

скромный фтыкатель, 25-07-2009 12:09:22

Вообще то все что сказано здесь про мусульман - типично именно для жедов. Кроме того автор не видит разницы между мусульманином (веруюшим в Бога человеком, для которого вранье - грех) и азиатом (это тоже определение автора). Дочетал до конца. Короче если заменить слово мусульманин на слово жид получится чистая правда. А так - жидовская хуцпа.

5

Хьюга Чавез, 25-07-2009 12:11:21

Христианин женщиной овладевает. Мусульманин женщиной обладает (c) Иудей дрочит

кроме названия нечитал, традиционно кг/ам

6

opezdolo4, 25-07-2009 12:17:12

ф десятке сцуко

7

Makumba, 25-07-2009 12:19:27

Христьянин женщиной овладевает.
Мусульманин женщиной обладает
и только Маковецкий Михаил
женщину мозгом падавляит

Маковецкий Михаил
в жопу женщину долбил
в жопу женщину долбил
и про злобу говорил

говорил он о живых
о партнерах половых
импатенцию видать
лишь религией панять

8

Тваё имя, 25-07-2009 12:21:46

ответ на: скромный фтыкатель [4]

>Вообще то все что сказано здесь про мусульман - типично именно для жедов. Кроме того автор не видит разницы между мусульманином (веруюшим в Бога человеком, для которого вранье - грех) и азиатом (это тоже определение автора). Дочетал до конца. Короче если заменить слово мусульманин на слово жид получится чистая правда. А так - жидовская хуцпа.
хуцпа - חוצפה

9

ван гог, 25-07-2009 12:22:12

удмурты-западнее востока?

10

Adonesin, 25-07-2009 12:25:01

ответ на: скромный фтыкатель [4]

>Вообще то все что сказано здесь про мусульман - типично именно для жедов. Кроме того автор не видит разницы между мусульманином (веруюшим в Бога человеком, для которого вранье - грех) и азиатом (это тоже определение автора). Дочетал до конца. Короче если заменить слово мусульманин на слово жид получится чистая правда. А так - жидовская хуцпа.

у тебя не малейшевого понятия о чом ты говориш
полный бред лишь бы написать какие муслики хорошии а жиды нет.

11

Adonesin, 25-07-2009 12:32:01

импатенцию видать
лишь религией па(д)нять

у Мишы тока так.

12

Хачу лешиться девственности, 25-07-2009 12:38:05

Христиане ибут женщин, а муслимы - осликов.... Вот чего...

13

Flacon, 25-07-2009 12:39:30

ответ на: Хачу лешиться девственности [12]

А кто из них покруче, тот породистых скакунов и верблюдов

14

дура абыкнавенная, 25-07-2009 12:48:06

всё правельно

15

скромный фтыкатель, 25-07-2009 12:51:51

ответ на: Adonesin [10]

У тебя много понятия - как я вижу. Я не говорю что муслики хорошие (в моем тегсте таких слов нет совсем - это ты говоришь - они хорошие) - я говорю правду.

16

topograficheskij_daun, 25-07-2009 13:09:40

Местами есть истина

17

Fart Shitson, 25-07-2009 13:10:45

Слифф,скатина--это ж я первым про ето подумал!

18

сракози, 25-07-2009 13:12:43

афтар-полное мудло,забанить нах за графоманство

19

plaga, 25-07-2009 13:13:16

поверхностно, но мысль верная
А вообще так называемы христиане женщинам дали большую волю. Только там где мужиг хозяин в доме - крепкая семья, достаток и благополучие. А равноправие засунуть в жопу

20

topograficheskij_daun, 25-07-2009 13:13:23

Да и хуле пиздеть на автора. Половина обитателей У.К-жиды.Но многие скрывают этот факт.

21

Вернер Хольт, 25-07-2009 13:16:40

Ну наконец-то жидовин хоть раз по нормальному высрался, без возвеличивания пархатых. Хотя нового ничего не сообщил, то, что чучмеки не являются производящим народом, равно как и жиды, всем давно известно, а также, что и тем, и этим верить нельзя, подлость у них заложена на генном уровне. Про них ещё Кант высказался, что хитрость есть признак убого интеллекта, но не ума, то есть всех ф топку, Холокост повторится!

22

Толян, 25-07-2009 13:26:14

Написана в общем-то хуйня, но вывод, как ни странно, правильный.

23

topograficheskij_daun, 25-07-2009 13:31:05

Да. Забыл добавить- автор сосни хуйца у дохлого Сайдаша

24

СВР, 25-07-2009 14:01:39

Пачиму нифпалетсру - рас, понел, што йа азеат -два. Иле наабарот.

25

СВР, 25-07-2009 14:02:10

Для ровнава щота.

26

Истрибитиль канапли, 25-07-2009 14:05:30

"Совравший европеец стесняется своих врак. Совравший азиат гордиться содеянным."
Правельна буит:Совравший европеец стесняться своих врак.Совравший азиат гордяется содеянным.
Учи иврит, автар

27

Истрибитиль канапли, 25-07-2009 14:10:56

ответ на: скромный фтыкатель [4]

А кагжи твая скромность?

28

Вернер Хольт, 25-07-2009 14:25:45

Пшёл нах, пидар пархатый, я дохуя и жидовских подобных семеек знаю. Семиты нисхуя вдруг стали считать себя богоизбранными, а правильно было бы богоизгнанными. И вообще, чучело масонское, вспомни историю, жиды нарывались на нетерпимое к себе отношение в Египте, Испании, Германии, Китае... Это просто так всё, там люди не понимали своего счастья от соседства с нацией торгашей, ростовщиков, мошенников? И напивались они арака, шнапса и т.д. и шли громить дома и ростовщические конторы порядочных менял, скупщиков краденого и пр.?

29

Лошадь Ильи Муромского в манто, 25-07-2009 14:34:33

По Л.Гумилёву от несовпадения частот этнических полей (биоритмов). У арабов и музыка третьтоновая, а не полутоновая, как у христиан. А вообще для меня мусульманин - то же самое, что и моральный урод. Это можно доказать научно.

30

Mou-наки, 25-07-2009 14:34:44

креатив? и зачем я это читала... какое-то  тщательно по доброму написаное гавно.... благодаря таким вот маковецким восток-запад  и не сходится

31

Туфлёй по Яйцам, 25-07-2009 14:40:45

кого бы севодня спиздить и порабоить а

32

Лихой Пердок, 25-07-2009 14:40:50

Маковеццкей Джабраил, блять

33

white medved, 25-07-2009 14:48:01

жжош

34

мужик ф камуфляже, 25-07-2009 14:49:31

-очень хороший креатив кратко в десятку.- издать в виде брошюры и раздать каждому русскому человеку

35

мужик ф камуфляже, 25-07-2009 14:56:26

-они могут въебывать -но они ненавидят труд и им насрать на результаты своего труда (только европейцам присуща гордость за результат)

36

qwergh, 25-07-2009 15:07:56

На деле разница в другом. Просвещенный запад, относящийся к богам со скептицизмом, и дикий восток, фанатично верящий сказкам

37

Скот в сапогах, 25-07-2009 15:23:18

ну если учесть что евреев на руси всегда называли "племя восточное" то в общем то все правильно

38

Скот в сапогах, 25-07-2009 15:25:55

ну если вспомнить кито стоял за большинством революций... но отношение к евреям действительно сложное по всему миру

39

Дурак ты, автор, 25-07-2009 15:44:25

Даже лень комментировать такое вранье.

40

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-07-2009 15:49:56

Христианин женщиной овладевает. Мусульманин женщиной обладает.А евГей сам себя имеет и радуеться.

41

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2009 16:10:46

Говноавтар своим говновысером в очередной раз орпроверг миф об интеллектуальности и  талантливости жидов

42

Александр Лаэртский, 25-07-2009 18:14:09

Ты все перепутал, мудак. Ислам-святое, а твоя жидо-библейская философия - говно полное. Для гоев одно, для жидов-другое. Не хуй мозги засерать людям, быдло...

43

Horeff, 25-07-2009 19:09:54

Азия и Восток - вещи разные. Имхо, текст написан с позиции ненависти к кавказцам.

44

Качирга, 25-07-2009 19:18:47

Тыцнул многа звиозд, в этат раз зря памойму...
Аффта , джихад или кольцо в нос , другой альтернативы "силы мира" памойму арабам не предлагают...Русским умом не понять покорности, иначе бы немцев беспесды технически подкованых и образованых на себе возили...

45

Себирский Серульник, 25-07-2009 20:08:25

Кстате, а евреи азиаты иле европейцы? Которые израильские, вроде и семиты как и арабы. А вроде и дистанцируюцца всегда от арабоф.

46

Dr.Feelgood, 25-07-2009 20:16:48

каменты хуже креваса. что символизирует

47

Женщина с большой волей, 25-07-2009 20:40:14

ответ на: plaga [19]

>поверхностно, но мысль верная
>А вообще так называемы христиане женщинам дали большую волю. Только там где мужиг хозяин в доме - крепкая семья, достаток и благополучие. А равноправие засунуть в жопу.

Только там, где баба хозяйка в доме - крепкая семья, достаток и благополучие. А там где мужик - краны текут, розетки не работают, хрень в обчем.

48

Диоптрий, 25-07-2009 21:44:19

Хароший апзочег.
Фсио мусло собрать и сжечь нахуй.
Хотя это не гуманно. Предоставить им для прожывания северный полюс(Антарктида и себе ещо пригодица), пусть там друг-дружку наёбуют и повеливают.

49

Напитыйкаккомар, 25-07-2009 22:15:57

Дахуйя махкий знакофф, совершенно ниабаснованно. Джыхат па русскаму.

50

Ёпрст, 25-07-2009 23:12:47

А мне нравится, как старый чёрт пишет. Ошибок по традиции много. Но это ничё, смысел понятен.

51

панкратьев, 25-07-2009 23:24:12

Не сойтись им никогда, востоку и западу. Не смогут они мирно сосуществовать. Нигде и никогда. Борьба ли за права человека ли, войны ли за национальное освобождение... всегда, по совпадению скорее мистическому, чем случайному, но неизбежно перетекают в джихад.-нуканешна мы будим ебашитса а вы...

52

Напитыйкаккомар, 25-07-2009 23:42:04

В  Раше уже сошлись, ещё при Иване Грозном. Это факт.

53

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 23:46:02

Им по хую кого ебать - женщину или ослицу, или осла...

54

ненавижу вас всех сук ибучих, 26-07-2009 00:17:48

похуй всех мочить какого хуя разница жид муса хрюст. всех резать сук

55

всйо время забываю подписацца, 26-07-2009 08:10:05

мудак ты аффтор..
صلى الله عليه وسلم

56

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2009 08:38:35

Херасука Пиздаябаси своим говнокаментом в очередной раз орпроверг миф об интеллектуальности и  талантливости алкашей и нищебродов

57

LeKolaih, 26-07-2009 15:04:35

Узнаю брата Киплинга.

58

Я Русский, 26-07-2009 16:14:00

Не надо пиздеть! Когда у чурок и белых общий интерес - бабки, то сходятся на раз и религия нахуй забывается! Сейчас единая мировая религия - деньги

59

Херр Бергер, 26-07-2009 16:16:44

в каментах походу дохуя дебилов.
текст - отменный.

60

Валуев, 26-07-2009 18:04:28

Зачот! Ф дисятке ниибёт!

61

Пламчег, 26-07-2009 18:18:55

и о чем это нам говорит?

62

vova53, 27-07-2009 07:38:04

У Эмиля Золя упоминается,как французские колонизаторы насиловали арабок в придорожных канавах

63

Чужой дядя, 27-07-2009 14:53:28

Имхо аффтар смешывает понятия азиацкава варварства и религии, крую это варварство взяло  на вооружение из-за её прикладной простоты. Не стоит забывать то, што Магомет создавал ислам как надстройку  над уже существующими и иудаизмом и христианством, и несмотря на критику Коран принимает святость Писаний, и более того, вообще-то предписывает их знать. В этом смысле однохуйственно, што называть христианином какованьть  Торквемаду, што мусульманином ебанутого вштыренного и неграмотного шахида. А по поводу вранья и отношения к нему: неприятие вранья - просто продукт цивилизации в ключе: не поступай с другими так, как не хочешь, штоб поступали с тобой. А так почитай древние  сказки, хоть европейские, хоть русские, хоть китайские  - реклама наебалова на наебалове.
В современном мире должно волновать другое: несмотря на запреты абсолютно всех религий повсеместно шыриццо и всё более принимаеццо всеми обществами, по крайней мере в смысле терпимости на бытовом уровне, элементарная пидерсия.

64

Влад Юрич, 28-07-2009 01:56:07

дибил ты. А муслимы не плохие, дайте им пережить половое созревание. А то вы уже заранее обосрались их, хотя они вас боятся еще больше. Дайте чурбанам время на развитие, у них ведь еще 15хх хуй знает какой год, а вы их сразу с людьми равняете. будьте терпимее к дикарям

65

Хью Моржоуи, 28-07-2009 09:14:04

Ну вот, дядя Миша снова в эфире. А я уж было думал, что огонь небесный таки поразил его, ога.
Рад, что афтар еще жыв.

По поводу креоса. Афтар предвзято относится к арабам, хе-хе. Бывают и вполне цывилизованные "азиаты", кстати, которые запросто рисуют животных и людей, и в хуй не дуют, например турецкие ребятки, выпустившие хорошую компьютерную игрушку "Mount and Blade". Другое дело - Ислам. Это, конечно, религия специфическая. Весьма и весьма интересная.

Насчет противоречия "христианин vs мусульманин", хе-хе. Афтар нас готовил несколько месяцев к признанию "тождественности" Христианства с Иудаизмом, а теперь решил указать на "общего врага" - муслима, блять.

Афтар, как-то "подростково" у тебя вышло. Мало обоснований, много обобщений. Я серьезно. Утверждения в креосе выглядят легковесными, потому что это общеизвестные штампы, просто перечисленные автором, и всё. Не хватает ссылочек, примеров. ИМХО, текст такой направленности должен быть раза в три длиннее и во столько же раз обоснованнее.

За идею пасиба, однако. Принцип "обманщик - обманутый" очень понравился.

66

NORKA, 28-11-2009 21:10:06

интересные интерпретации

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg