Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередь

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, опять очередь. Есть такие кабинеты, у дверей которых  всегда ждут люди. У которых они сидят, лежат, спят, занимаются вообще хуй знает чем, но их объединяет лишь одно - они ждут своего часа. Долгожданного мига, когда прежде недоступные двери станут, открыты для них. И они, наконец, удовлетворят все свои насущные потребности. 
    Я не люблю врачей. Особенно зубных. Они представляют собой такой тип людей, которые все время наебывают. " Ой, подождите, тут у Вас небольшая дырочка, сейчас рассверлим , больно не будет". Потом ты сидишь, вцепившись руками в подлокотники, половину лица сводит от боли, а рот закрыть нельзя- там ведь эта ебанная зубодробительная  машинка. Еще меня бесят все время выражения: " сплюньте", не закрывайте рот", "голову выше", "голову ниже".  Иди на хуй! Сплевывать будешь, когда тебе муж в рот накончает. (просто мне очень часто попадаются женщины-стоматологи, кстате женщины брутального (сучко с тебя зачет автоматом) вида зубы лечат быстрее и качественнее, чем  с миловидными личиками). Однажды я пришел в стоматологию и встретился с мужиком- стоматологом. Это была смесь борца с амрестлером, такой он был внушительный. Я так и представил, что он сидит в стоматологическом кресле и нежно поглаживает фомку. И звали его «Зубодер».. Фильм ужасов можно снимать, беспезды. Такому рот не откроешь, тогда он тебе сам вскроет.. Закрыть не сможешь и все.
  С другой стороны неприятный запах изо рта мне тоже очень не нравится. Да и видеть черные полуразрушенные зубы тоже не заебизь.… Поэтому посещайте камрады  зуболечителей регулярно.
  Очередь длинной в пять человек в Росси не считается очередью. Так, заснуть даже не успеешь. Ну что ж, подождем-с. Что поделаешь, зуб заболел, да сука еще под пломбой, боль жесткая, не заснуть, ни пожрать.
  Люди во время ожидания становятся собранными и подозрительными. Им всем очень страшно, что кто-нибудь проскочит вперед их. Они сидят, как-то съежившись, ехидными взглядами оценивая собратьев по несчастью.  Но это если ждать недолго. Если ожидание затягивается на долгие часы, люди знакомятся, пиздят ниачом. Очередь сближает, хуле.
  -Кто крайний?- спрашиваю я.
- Я.- отвечает полный мужчина. Такое омерзительно-радостный блеск появляется в его глазах (радостный для него, отвратительный для меня), счастлив, что он не последний. Последним, конечно, быть тоскливо, особенно при установлении факта отцовства. Радуйся, хуле, сука, радуйся…
- За Вами буду.
  Подсаживаюсь рядом на скамейку. Из кабинета доносится зубодробительной машинки. Такой мерзкий, неприятный, отвратительный звук. От него прям мороз по коже, видимо этот звук у меня ассоциируется с болью, в детстве я частенько бывал у зубного, сейчас так, как на профилактику хожу.
- Вы удалять? - со скрытой надеждой спрашиваю я, хоть бы этому толстяку что-нибудь вырвали с корнем нах.
- Да нет, так раз в полгода хожу, тьфу-тьфу все в порядке с зубами вроде.
  Рассудительный, какой толстячок, ишь ты гусь.
- М-да.., - многозначительно качаю головой, как бы соглашаясь с ним.
- Я вот тоже сходил. Раньше тоже вроде бы все было хорошо,  так пришел, чтобы врач посмотрел. И оказывается, что целых четыре зуба с дырками. Вот уж и приходиться ходить залечивать,  да дорого, блин, все как-то, по 2-2,5 тысячи.. Ну уж куда денешься, такое дело..
Я решил бить по карману толстяка. Видок у него такой, типично жидовский, за лишнюю копейку удавиться. Из кабинета иногда носились вскрики «ой», «ай», или просто протяжное  «мммыы». В эти моменты я замолкал, делал страдальческий вид и цокал языком.
- Что правда так дорого?- жалеет, сука, жалеет денежек!
- Ага. Да вот чувствую, что дурят тут, сначала  лазит во рту с машинкой этой,  высверлит там, а потом и появляются новые дырки. Они ж не дураки,  деньги-то все любят. Знают, что опять к ним вернешься. Так раааз и ползарплаты нет. – сделал я грустный вид.
- Мдаа, я и не знал… Да я пойду наверное, опаздываю на работу…
Давай-давай уебывай,  очередь короче- мне пизже.
- Да ладно, что Вы,  я Вас наверное зря напугал,  тут же хорошо лечат, качественно, даже гарантию дают…
- Не я пойду… Спасибо Вам..
Хе-хе, раз в полгода, раз в полгода, не хуй было на меня так смотреть..
  Так, кто там следующий в очереди?

НГВШ , 23.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 23-07-2009 10:27:06

Первонахингозависимость .

2

Амаркаддафи, 23-07-2009 10:28:59

Прочол на адном дыхании.

3

Фкусна бливать, 23-07-2009 10:29:00

очередь ебаная....почитаем хуле

4

ЖеЛе, 23-07-2009 10:31:18

ответ на: Амаркаддафи [2]

>Прочол на адном дыхании.

*** это только потому, что всево полстроничьки...

5

НГВШ, 23-07-2009 10:32:08

опа, обновления...

6

тот ещё асёл, 23-07-2009 10:33:15

-Кто крайний?- спрашиваю я.

афтырь, крайними бывают лишь две вещи: хата в деревне и плоть на хую.
написано унылое говно.

7

Амаркаддафи, 23-07-2009 10:33:24

Про чо хоть базар?

8

дефлАратор, 23-07-2009 10:34:11

пачитаем

9

МАКАК, 23-07-2009 10:35:46

БЛЯДЬ, ЩАЗ САМ СИЖУ В ОЧЕРЕДИ

10

дефлАратор, 23-07-2009 10:37:14

наебал еврейчега...хуле. ниачом

11

Капитан Улитка, 23-07-2009 10:42:19

как-то странно все это...
уже много лет не сидел в очереди к зубному, ёмана
звонишь - записываешься - приходишь - лечат
никаких очередей нет

12

НГВШ, 23-07-2009 10:42:50

бывают

13

тот ещё асёл, 23-07-2009 10:44:24

сегодня консистенция обновлений особенно жидка

14

Амаркаддафи, 23-07-2009 10:45:31

ответ на: ЖеЛе [4]

>>Прочол на адном дыхании.
>
>
>
>*** это только потому, что всево полстроничьки...
Это патаму, што я люблю припиздеть мальца.

15

Виктор Гусев (предтяпнечно вазбУжден), 23-07-2009 10:45:36

я па интернету зубы ремонтирую
оставляешь заявку, перезванивают тут же, когда мне будет удобно? - ночью, блять - ждем вас
все дела
правда дорого шопесдец

16

тот ещё асёл, 23-07-2009 10:49:15

ответ на: Виктор Гусев (предтяпнечно вазбУжден) [15]

>я па интернету зубы ремонтирую
бля, до чего дошёл прогресс... сперва секс, а щас и пломбирование

17

НГВШ, 23-07-2009 10:50:24

ответ на: Виктор Гусев (предтяпнечно вазбУжден) [15]

>я па интернету зубы ремонтирую
>оставляешь заявку, перезванивают тут же, когда мне будет удобно? - ночью, блять - ждем вас
>все дела
>правда дорого шопесдец
Химмаш- удаление передних зубов совершенно бесплатно,"ночью, блять - ждем вас"

18

Пропездрон, 23-07-2009 10:57:09

к зубнеку и учиреть ? афтырь йобнулса

19

НГВШ, 23-07-2009 11:00:54

>желе заебал ты каверы тереть. чо ты блять как мудачок если увидел про кирзача так затираешь? не обиделся бы уж он стопудово....тупые модыры бял
кинь-ка мне на мыло я прочту, ыыы

20

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-07-2009 11:02:18

ответ на: Капитан Улитка [11]

Ога и лавок у таких зубарей нет,мяхкие кресла стоят.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 11:03:27

Афтырь, ты понторез. Взял бы с собой кусок сырку или яйцо там тухлое, сразу очереди не было бы. Ан нет, обязательно надо папиздаболить, выдавить человека из очереди надавив на его психологические мозоли. Смотри, в следующий раз тебя самого выдавят, устоев вокруг тебя пляску с периодическими выкриками "КГ/АМ убейся аб зубодера".

22

вася, 23-07-2009 11:08:06

>желе заебал ты каверы тереть. чо ты блять как мудачок если увидел про кирзача так затираешь? не обиделся бы уж он стопудово....тупые модыры бял

чо за кавер?

23

НГВШ, 23-07-2009 11:09:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [21]

>Афтырь, ты понторез. Взял бы с собой кусок сырку или яйцо там тухлое, сразу очереди не было бы. Ан нет, обязательно надо папиздаболить, выдавить человека из очереди надавив на его психологические мозоли. Смотри, в следующий раз тебя самого выдавят, устоев вокруг тебя пляску с периодическими выкриками "КГ/АМ убейся аб зубодера".
У меня нет дома испорченных продуктов, холодильник работает пока.

24

дядя Володя, 23-07-2009 11:09:27

ога про них

25

хуй вам что скажу, 23-07-2009 11:10:30

ответ на: тот ещё асёл [6]

>-Кто крайний?- спрашиваю я.
>
>афтырь, крайними бывают лишь две вещи: хата в деревне и плоть на хую.
>написано унылое говно.
- Я.- отвечает полный мужчина

афтырь,полными бывают лишь две вещи: стакан с водкой и кошелёк с деньгами.

26

НГВШ, 23-07-2009 11:10:55

ответ на: тот ещё асёл [6]

>-Кто крайний?- спрашиваю я.
>
>афтырь, крайними бывают лишь две вещи: хата в деревне и плоть на хую.
>написано унылое говно.
Еще бывает крайней твоя жопа.

27

Соседка В. Лоханкина, 23-07-2009 11:14:35

Мну боится стоматологов, как огня. Мну бросает в холодный пот дажэ от одного только слова - стоматолог...

28

НГВШ, 23-07-2009 11:16:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [27]

не читай тогда, хи-хи

29

Соседка В. Лоханкина, 23-07-2009 11:22:38

ответ на: НГВШ [28]

>не читай тогда, хи-хи

Ужэ прочла... (печально)

30

Генадий Петрович Малахов, 23-07-2009 11:23:16

рассказ гавно, а вот жида наебал- маладец, зачет, сцука!!!

31

НГВШ, 23-07-2009 11:34:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [29]

слово "стоматолог" и однокоренные ему слова встречаются в тексте всего пять раз \смайлег\

32

Папин Сибиряк, 23-07-2009 11:49:42

унылый криатифф как афтар наебал толстого жыдормота.

33

Васятка, 23-07-2009 12:26:13

"Пизже" говорят ебланы. Нормальные люди говорят "пиздатей".

34

МихаЧеЛЕНтано, 23-07-2009 13:36:49

"Пизже" говорят в Перми,общался с людьми с тех краёв,такое, блять, желание было уебать как следует!!!

35

НГВШ, 23-07-2009 14:02:53

ответ на: МихаЧеЛЕНтано [34]

>"Пизже" говорят в Перми,общался с людьми с тех краёв,такое, блять, желание было уебать как следует!!!

только ебланы доебываются к словам

36

Тринашкин, 23-07-2009 14:03:33

Люто скроллил. Из текста понял, что смесь борца и армрестлера очень внушительна. Возможно, внушительнее смеси питбуля и крокодила.

37

МихаЧеЛЕНтано, 23-07-2009 14:10:06

НГВШ, ебланы пишут про очереди в стоматологию,еврейского высера мог наебать только жидовский высер!Убейся, блять, ап стену!!!Умник хуев

38

НГВШ, 23-07-2009 14:17:23

ответ на: МихаЧеЛЕНтано [37]

>НГВШ, ебланы пишут про очереди в стоматологию,еврейского высера мог наебать только жидовский высер!Убейся, блять, ап стену!!!Умник хуев

завали-ка свой ебальничек, дружок

39

Mou-наки, 23-07-2009 14:54:38

НГВШ сходил к зубному

40

Сильно пющий продавец воздуха, 23-07-2009 16:19:17

афтырь понторез и сцыкло,незачот. тема жидовства не раскрыта.на хуй

41

Ятедерный Хряп, 23-07-2009 16:57:27

Чотакакойтасалидол..

42

НГВШ, 23-07-2009 16:59:56

ответ на: Сильно пющий продавец воздуха [40]

>афтырь понторез и сцыкло,незачот. тема жидовства не раскрыта.на хуй
да-да, про тебя я хуйово написал, извини, братух

43

бля, сложно, 23-07-2009 19:21:14

У афтара кариес... Почти всех зубов... Камрад, прекрати есть конфеты и пей зеленый чай. Иначе разоришься.

44

НГВШ, 23-07-2009 19:56:38

бляяя, в детстве был диатез, сладкое люблю пиздец

45

НГВШ, 23-07-2009 19:58:08

бляяя, в детстве был диатез, сладкое люблю пиздец

46

НГВШ, 23-07-2009 20:08:16

полтинник, грустно мне и печально

47

Мудаеб, 25-07-2009 01:12:14

пра ненависть к зубным врачам, паранойю и найобку. кг/ам.  афтар у тибя  праблемы с миравасприятием. лучше нипишы больши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg