Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сами собой

  1. Читай
  2. Креативы
Я надела черное платье с откровенным вырезом. Долго решала черное или белое, но остановилась на черном и теперь рассматривала себя в зеркало.
Очень хотелось выпить. Тем более, что вечер обещал быть занудным, а алкоголь обычно придает таким мероприятиям недостающие полутона.
Заглянула в бар. Что бы выбрать? Но выбора не было, на полке стоял только красный мартини. Выпить сейчас или подождать подругу Ларису?
Лариса не откажется, конечно. С чего бы ей отказываться? А, с другой стороны, стаканчик-два до её прихода влить в себя не грех. И ожидание пройдет быстрее.
Эх, дерьмо, сказочное, феерическое дерьмо этот мартини. Я сделала большой глоток и поперхнулась. Мартини кровавыми струйками стекал по вырезу, оставлял
липкие полосы на платье. Я окончательно расстроилась: в белом идти на такое мероприятие особого резона нет. Чертова тусовка, и, вообще, где шастает эта
Лариска? Я легкими нервозными рывками начала сдирать с себя испорченную вещь, представила себя со стороны и чуть не покатилась со смеху.
Великосветская, бля, барышня кидает в урну платье, стоимостью в одну деревеньку, будет другое. Повернулась спиной к зеркалу и чуть не разревелась.
Давно зажившие шрамы белыми ниточками сплелись в сетку паутины на коже.

Я никогда не задумалась над вопросом зачем он это делал. Мне было наплевать на его подколки и усмешки. Я не стремилась быть собой, с ним я была
игрушкой, его вещью, мне это тогда казалось правильным.
Он появился из темного пространства вокруг нашего с Лариской столика в баре "Экстрим" и был на тот момент мне нужен не больше прошлогоднего снега.
- Разрешите угостить вас шампанским?
Ненавижу шампанское, и ненавижу людей, предлагающих мне шампанское. Я после него, знаете ли, пержу во время секса.
- Чо, бля?
Я подняла нисколько не обезображенное на тот момент интеллектом лицо от бокала с каким-то коктейлем. Звучало это, наверное, как "идите нахуй", но этого я
Как -раз и добивалась. Его серые глаза выразили полное непонимание .
- Что?
Мальчику кажется, что ему послышалось. Хороший, наверное, мальчик, студент.
- Что уставился? Садись.
Он послушно сел. Первый и последний раз, когда я ему говорила, что делать.
И он налил мне шампанского. Я отхлебнула, подумала, что чертов зал катится в никуда и упала лицом на стол.

Ночью мне снились покойники, черными руками хватавшие меня за запястья. Я проснулась абсолютно голой, лёжа на животе на матрасе.
Мои руки были прикованы милицейскими наручниками к теперь холодной батарее.
- Ебаный в рот, какого хуя?
Эмоции переполняли меня через край.
- Антон. Меня зовут Антон.
Вчерашний очкарик стоял за моей спиной.
- Оччень приятно.
Сквозь зубы промямлила я. И чуть не обоссалась. Потому что трудно не обоссаться, если попала в руки к реальному маньяку.
- Ну вот и познакомились. Кофе будешь?
Блять, я люблю, когда мне приносят кофе утром, но не в такой экстремальной обстановке.
- Нет, уж. Может быть снимешь с меня наручники?
- Не хочешь, как хочешь.
Антон как-то широко, по-детски виновато улыбнулся, расстегнул ширинку джинсов.

Молчу, пытаюсь не открывать глаза. Убила бы его, но руки не освободить. Сволочь, какая сволочь. Ты не услышишь от меня ни одного слова.
- Эй, тебе не нравится? Ты же сама просила вчера.
Бляяя. Обрывки вчерашней ночи начинают всплывать в проясняющейся голове. Такси с угрюмым водителем-грузином, дверь моей квартиры, я рыгаю, стоя
на четвереньках. Антон терпеливо смотрит на это безобразие. Насколько же я ему понравилась? Стараюсь попасть ключом в замок. Теплые струи душа,
мягкие руки и тихий ласковый голос нового знакомого. Он возится со мной, как с непослушным ребенком, я отбиваюсь, а он на руках несет меня в кровать.
- Я лягу в соседней комнате.
Антон, ты что ебаться не будешь? Нахуя ты тогда приехал? Я бьюсь в беззвучной истерике смеха.
- Короче, завтра пристегнешь меня наручниками к батарее. Дальше понял, что делать?
Он кивает головой и уходит. Надеюсь, что навсегда. Я вырубаюсь, проваливаюсь в пьяный сон.

Антон за моей спиной воет и орёт как павиан. Теплые струйки стекают по моей промежности. Я покачиваюсь на надувном матрасе как на волнах.
Милый, глупый мальчик, такой нежный и смешной.
- Я так никогда ни с кем не кончал.
Ему понравилось. Еще бы, мужчине нужна власть, такие слабые от природы они должны чувствовать себя сильнее. Потом я узнала, что была его первой
женщиной, но это было потом.

- На колени, блядь, ноги расставила. Пихай это в себя.
Мы с Антоном живем уже пол-года. Он работает оценщиком, а я сижу дома, занимаюсь хозяйством, пишу.
Плетка жжет мои плечи, спину. Специальная насадка шлепает по промежности. Больно, бля, ну это уже слишком, надоело.
- Сука, извращенец, пошел нахуй.
- Я думал тебе нравится.
Из хозяина мира Антон снова превращается в милого, растерянного мальчика.
- Мне нравится? Когда меня пиздят плеткой? Да ебала я в рот такие приколы.
- Если честно, мне тоже. Я старался быть для тебя...
- Быть для меня? Дурак, какой же ты дурак.

Я звонила ему как-то из ночного клуба, находясь в том самом состоянии, в котором набирают телефоны давно пропавших из твоей жизни людей.
Тихий, такой знакомый голос, вежливо, но твердо попросил меня забыть этот номер. С этого времени он окончательно перестал существовать в
окружающей меня реальности, растворился в потоке воспоминаний. Он стал самим собой, просто стал самим собой.

Шехерезада , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Гарррбатый, 22-07-2009 17:03:26

Ночью мне снились покойники.. и Староверов.. Он  стоял в чёрной футболке с написью "охрана" и кричал им зычно..куда, блять..пропуск, блять..

552

Гарррбатый, 22-07-2009 17:04:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [550]

аааааааа.. вот ано што.. превед санкт-Петербурхская диаспора любителей пива

553

The unknown, 22-07-2009 17:04:25

слово троль/троллинг уже РИАЛЬНЕ бесит.

554

бендер, 22-07-2009 17:04:40

уважаемые коллеги, вынужден вас покинуть в скором времени. И свернуть удаффком.
Придет девочка - ебацо будем.
Какжитаг? - могут спросить фтыкатели, - ведь можно ебацо и незакрывая удаффком.
Но нет, все не так просто. Девочке еще нет 18ти, посему опасаюсь, что ее родители будут против, что в промежутках между еблей я ей пошлые росказы даю читать. Такие дела.

555

Брутальная Сучка, 22-07-2009 17:04:40

ответ на: Makumba [546]

ух тыыыы....я аказавыеца тоже троль!
вышла сафсем

556

СудМед, 22-07-2009 17:05:51

ответ на: Гарррбатый [551]

>Ночью мне снились покойники.. и Староверов.. Он  стоял в чёрной футболке с написью "охрана" и кричал им зычно..куда, блять..пропуск, блять..


Покойники к перемене погоды, Староверов к перемене кальсон... Видимо Вы промокнете под дождем, уважаемый коллега.

557

Makumba, 22-07-2009 17:05:59

блять я ща здохну от такого троллинга, пойти Уибантуза позвать штоле пусть поржот

558

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:06:00

ответ на: Гарррбатый [552]

>аааааааа.. вот ано што.. превед санкт-Петербурхская диаспора любителей пива
--------------------
Грееееееееееееееегоооооооооооорей! Кудыж пропал, надежда ВОХРы?

559

The unknown, 22-07-2009 17:06:01

http://www.voyaki.ru/pranks/roman-petrovich/49-trol.mp3

560

Гарррбатый, 22-07-2009 17:06:08

из текста всё таки непонятно..Антон- педерас или извращенец?

561

Makumba, 22-07-2009 17:06:17

кто не зайдет все нахуй посылаютъ

562

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:06:47

ответ на: Makumba [546]

>>гы. стоит при вас сказать слово "статус" по любому поводу и это лучшая приманка) сразу начинаете плескать говном.
>>
>>продолжайте милые, мне того и надо - ваших истерик по поводу сомнения в вашей крутизне. это доставляет неимоверно.
>>
>>надо же, здешние недоумки всерёз гордятся сетевыми статусами! ахуетьбля
>
>
>этот пост, как раз таки полностью разрушает все твои представления о троллинге, глупый долбоебыш, надо не показывая своих истенных намерений поткидывать кизяка в огонь срача,оставаясь при этом в стороне. это и есть троллинг. что мы видим здесь. ты вышел и как герой принимаешь на грудь килотонны говна. говнотроль? для умного троллинга необходим хоть какой то талант и смекалка. у тебя башня танка вместо башки и пламенный движок в жопе. ты говнотанк, неумное одноклеточное с развитым нарциссызмом. задумайсо и пересмотри свои позиции троллинга

ты бы лучше бендера послушал, дурачок.
это уровень повыше - я и не скрываюсь а вы всё меня кормите. дурачье, говорю же. вон и быдлоган терпел терпел и обосрался, не выдержал)

563

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:07:21

ответ на: The unknown [553]

>слово троль/троллинг уже РИАЛЬНЕ бесит.

И это прекрасно! (с)

564

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 17:07:26

ответ на: Makumba [561]

>кто не зайдет все нахуй посылаютъ
пошел на хуй

565

Гарррбатый, 22-07-2009 17:07:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [558]

Привеееееееееетище уважаемые.

СЧЧ, Константин- Граф Василеостровский и князь всея Невского ..

А куда я могу дется, Ярослав..тут я .. работы только дохуишша.. вот завтра- дежурство. Оптовую компанию тут себе приоткрыл с пятницы вот реклама пойдёт..

566

The unknown, 22-07-2009 17:07:59

ответ на: Сверхкабздец [563]

зацени камент 716.
про тебя б/п.

567

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:08:18

У Кабзетти мания величия и волчанка половых органов в голове.

568

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:08:54

>а ты чё за пидар? пшол на хуй...

единомышленников ищёшь? не по адресу. вон к макумбе обратись, чото такое у него проскальзывает. думаю не ошибёшься

569

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:09:23

ответ на: The unknown [566]

>зацени камент 716.
>про тебя б/п.

лень.

570

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:09:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [567]

>У Кабзетти мания величия и волчанка половых органов в голове.

а у тебя градусник в жопе. но ты не коп, увы

571

Гарррбатый, 22-07-2009 17:10:00

ответ на: СудМед [556]

Смешно сказать, уважаемый доктор..
От МКАД до поворота на Щёлково- 14 км.. все эти 14 километров- поливал ливень, зато МКАД и дороги в щёлково- сухие, жара и солнце..с моим везением я попал именно в указанный промежуток времени.

572

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:10:40

ответ на: Гарррбатый [565]

>Привеееееееееетище уважаемые.
>
>СЧЧ, Константин- Граф Василеостровский и князь всея Невского ..
>
>А куда я могу дется, Ярослав..тут я .. работы только дохуишша.. вот завтра- дежурство. Оптовую компанию тут себе приоткрыл с пятницы вот реклама пойдёт..
___________________
Ты когда-нибудь до нас доедешь?

573

Гарррбатый, 22-07-2009 17:10:50

мания величия половых органов?.. это когда надеваешь на тощую жопу трусы 74- ого размера?

574

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:11:59

ну а теперь самое время пойти развлечься чем-нибудь ещо. когда всю компанию ебланов уже дружно плющит. рекомендую сорвать бессильную злобу друг на дружке.

ЗЫ
Ах, какие вы крутые, столпы камментов! Только всякая собака вам ноги обоссать может беспрепятственно почему то...

575

бывший, 22-07-2009 17:12:15

Нежно баюкает
Удавкомовский чяд
Одинокого тролля

576

Гарррбатый, 22-07-2009 17:12:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [572]

мне бы теперь на необитаемый остров свалитьь к ебеням.. вчера телефон сел на 76(!!)- ом входящем звонке в 16,30..пиздецццццццццц. таг что я теперь ну как минимум месяца три-четыре ниногой  никуда..
бабик где? как он?

577

Сверхкабздец, 22-07-2009 17:13:05

Ах да. Внимание прогноз! Щас начнётся дружное зализывание разорваных анусов. И сквозь слёзы - "правда же кабздец мудак а не мы?" - "ага". трогательно будет. жаль не смогу посмотреть

578

Гарррбатый, 22-07-2009 17:13:25

да бог с вами..я тык скыть.. больше по одёжной части..

579

бывший, 22-07-2009 17:15:02

ответ на: Сверхкабздец [574]

>ну а теперь самое время пойти развлечься чем-нибудь ещо. когда всю компанию ебланов уже дружно плющит. рекомендую сорвать бессильную злобу друг на дружке.
Рекомендую политсру, это достойное испытание.
>ЗЫ
>Ах, какие вы крутые, столпы камментов! Только всякая собака вам ноги обоссать может беспрепятственно почему то...
Ржал.

580

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 17:15:12

ответ на: Сверхкабздец [577]

>Ах да. Внимание прогноз! Щас начнётся дружное зализывание разорваных анусов. И сквозь слёзы - "правда же кабздец мудак а не мы?" - "ага". трогательно будет. жаль не смогу посмотреть
типичный мудачок, штампованный, без изысков и даже без аблоя - жалости не вызываешь

581

Makumba, 22-07-2009 17:15:44

ответ на: Сверхкабздец [562]

о да, ты не срывался до этого совсем. /ржу аки конь/ погруснел и сник кабздец, нету слов

582

Makumba, 22-07-2009 17:17:32

ответ на: Сверхкабздец [570]

>а у тебя градусник в жопе. но ты не коп, увы

вот опять ты не скатываешься до аскарблений ты выше их и даже ахтунга нет в твоих каложопных каментах

583

Кирзач, 22-07-2009 17:17:47

Коллеги. сегодня наблюдал полное солнечное затмение вместе с 20 миллионами жителей нашего городка...
Феерично, ничего не скажешь.
Только дождь подпортил.

А так - реальная ночь посреди утра, пять минут.

584

Makumba, 22-07-2009 17:20:25

ответ на: Кирзач [583]

бляяя.. тока в Индии Китае и ещо где то можно было наблюдать если не ошибаюс

585

Ослантроп, 22-07-2009 17:22:45

ответ на: Кирзач [583]

охотно верю, 20 миллионов китайцев вполне могут заслонить Солнце

586

Makumba, 22-07-2009 17:23:32

да что городок, так деревня видать и на карте не обозначена

587

СудМед, 22-07-2009 17:23:38

ответ на: Кирзач [583]

>Коллеги. сегодня наблюдал полное солнечное затмение вместе с 20 миллионами жителей нашего городка...
>
>Феерично, ничего не скажешь.
>
>Только дождь подпортил.
>
>
>
>А так - реальная ночь посреди утра, пять минут.


Нам вже у прошлом роки казалы...

588

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:29:29

>а кде фсе?
>Ушли сматреть затмение?По аське?
--------------
да клован ушел. антракт.

589

Makumba, 22-07-2009 17:31:12

пока китайцы смотрели на солнце, мир/это в условиях кризиса/ недосчитался 1500000000 кроссовок, 15000000000 футболок, 20000000 телевизоров.. да пиздец всего и не пересчитать

590

Кирзач, 22-07-2009 17:32:43

ответ на: СудМед [587]

>>Коллеги. сегодня наблюдал полное солнечное затмение вместе с 20 миллионами жителей нашего городка...

>>Феерично, ничего не скажешь.
>>Только дождь подпортил.
>>А так - реальная ночь посреди утра, пять минут.
>
>
>Нам вже у прошлом роки казалы...

Та тож вам казалы нэповну вэрсию...

591

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:33:00

>Доказано: если в день убивать по миллиону китайцев, потребуется пять (!!!) лет, чтобы прикончить всех.
>А за это время естественный прирост играючи покроет убыль.
>Нет спасения человечеству.
-----------------
Более миллиона китайцев за сутки рождается?

592

Makumba, 22-07-2009 17:33:05

у них где то столько наверное и умирает ежедневно, от старости, велосипедных травм, и нехватки риса

593

Makumba, 22-07-2009 17:33:50

ответ на: Makumba [592]

скока убивает кирзач, считать не имеет смысла так, капля в море

594

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:34:05

>а па палитсре бродют староверов,мандала и мидведь,гыгыгыыы
---------------
тебя оттеда вычистил местный мудомодырь. я тока тебе ответить собиралси...

595

Makumba, 22-07-2009 17:34:25

гыыыы, потерялись штоле?

596

СудМед, 22-07-2009 17:38:31

>Один Кирзач в сутки осеменяет до 200 прекрасных молодых китаянок.
>
>А ты говоришь...


Соответственно пара кирзачей....

597

Ясная Гласная, 22-07-2009 17:38:41

ответ на: бывший [575]

>Нежно баюкает
>Удавкомовский чяд
>Одинокого тролля
как же тут может
быть одиноким
хоть один тролль?
ведь нас миллионы

598

Ясная Гласная, 22-07-2009 17:40:39

>Один Кирзач в сутки осеменяет до 200 прекрасных молодых китаянок.
и у всех этих китаянок рождаются голубоглазые великаны

599

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 17:40:44

>Один Кирзач в сутки осеменяет до 200 прекрасных молодых китаянок.
>А ты говоришь...
-------------
Ну, это не в счет. Юные кирзачайцы - наша пятая колонна.

600

Кирзач, 22-07-2009 17:41:35

Одних страдающих ожирением в Китае 250 миллионов человек.
Все население Росии, официально - 150 миллионов, значит, где-то около сотни.
Если китайцы напустят на нас одних только жиртрестов своих - потопчут к хуям... и людей, и картошку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg