Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стариковские забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Никто не забыт,
                                                                    Ничто не забыто…

1.
Евсей Каморин, нелюдимый, мрачный старик жил на окраине села Болово. Его долговязая, жилистая фигура вызывала у жителей села неприязнь. Неприязнь на подсознательном уровне, этакий холодок по спине, хотя Евсей никогда и никому на селе плохого не сделал. Появился в Болово этот человек несколько лет назад и с местными обывателями не сближался. Мужики, было сунулись познакомиться, выпить – закусить, да наткнувшись на колючий, ясный взгляд из – под кустистых бровей, отступили. Бабы посудачили, да и успокоились. А чего болтать – то, когда повода для сплетен Каморин не давал.

В селе Каморин появлялся редко, только в сельмаг, да на почту, за пенсеей. Добротный дом, окруженный частоколом, охраняли две огромные и злые дворняги. Собаки редко покидали свою территорию, а если и покидали, то местные шавки, трусливо поджав хвосты, прятались по своим дворам и мелко трусясь, не казали нос из будок. Евсей любил рыбалку, страстным рыболовом он не был, но на реке, за селом его часто видели с удочкой. Тишина и течение делали свое доброе дело. Старик даже улыбался, каким – то своим мыслям, вспоминая свое надзирательское прошлое. В послевоенное время Каморин служил в Сталинских Лагерях надзирателем. Об этом он не рассказывал никому, но в сельсовете работают болтливые люди. Участковый приходил познакомиться, побеседовал, покурил, козырнул, да и отбыл восвояси.

Гордостью Евсея были свиньи. Свиньям старик отдавал все свое свободное время. Огромный амбар был запретной территорией, как, впрочем и все хозяйство Каморина. Раз в два – три месяца хозяин забивал поросенка, возил в город, на рынок, сдавал мясо. Некое количество попадало и на рынок, торгаши охотно прикупали у Евсея мяско, которое всегда отличалось отменным качеством. Цену старик не ломил, да и торгаш из него был никудышний. Затаривался комбикормом, продуктами, и прятался у себя за частоколом, от людских языков.

С нетерпением ждал Евсей открытия охотничьего сезона. Готовиться специально деду к этому событию не было нужды. Ружья всегда были начищены, смазаны и патроны к ним были снаряжены. За несколько дней, до открытия сезона, у старика начиналась лихорадка, глаза блестели. Он по несколько раз перебирал свои мудреные снасти для охоты. Мудрил что – то с патронами, точил ножи, до остроты японских мечей, собирал рюкзак, потом разбирал, и снова перебрав, складывал. И так до заветного дня.

С вечера, дав поросятам корма, и спустив с цепей собак, Евсей уходил в лес. Его не будет несколько дней. Рассвет застигнет старика за много километров от дома. Он выкопает землянку и сделает ее абсолютно незаметной для людского взгляда. Да и зверь не заметит пребывания человека, это искусство старик довел до совершенства, еще на войне, в последний ее год, прячась в лесах, с партизанами, от отступающих немецких, и наступающих советских войск. Дело в том, что при немцах Каморин был полицаем. Немецкое командование очень ценило звериное чутье этого чудного, непьющего русского. Он лихо «раскалывал» подпольщиков, находил партизанские схроны. Но особенно любил Евсей допросы и пытки. Преображался до неузнаваемости. Расстрел, вообще, приводил его в состояние экстаза. Не за деньги служил у немцев Евсей, и не за идею. Потом, когда немцы начали отступление, Каморин, пользуясь неразберихой, прихватив документы, убитого им – же красноармейца, затерялся в лесах. Выйдя из леса с партизанским отрядом, преодолев «мясорубку» проверок СМЕРШа, Евсей стал надзирателем в ГУЛАГовском аду. Там он тихо прослужил до пенсии, и выйдя в отставку, уехал жить на Урал, в далекое село Болово, где и осел, окружив себя глухим забором и двумя церберами.

2.
В деревне Катюхино развлечений было много. Самогон, самогон, самогон. За околицей, на вытоптанном пятачке, развлекалась, под блеяние местной трехрядки, молодежь. Трехрядкой управлял, вечно пьяный, инвалид Васяня. Играл он плохо, но с душой. Да и ценителям было абсолютно пофиг. Девки, в цветастых платках, накинутых на плечи, задорно лузгали семечки. Парни, в клифтах, на плечах и в картузах, на нечесаных гривах, хлестали «самопляс» и весело «ржали», аки кони, в предвкушении случки. Вечерок размеренно переходил в ночь, а парочки, также размеренно перемещались на сеновалы и в ближайшие посадки.

Сенька – Клещ, разбитной, деревенский ухарь, завидный жених, обнимал за талию Полину. Тракторист и доярка, пастораль, любимая советскими писателями реализма. Огонек папироски, приклеенной к губе тракториста, выписывал немыслимые «крендельки» в темноте. Парень что – то вещал девушке, та заливисто смеялась и прижималась к парню горячим бедром. В посадках Сенька расстелил пиджак и присел. Протянул руку Полинке, приглашая присоедениться. Та не стала ломаться и опустилась на пиджак. Горячее дыхание обдало девушку запахом перегара и лука. Шаловливая рука тракториста метнулась под платье, и жадно начала щупать упругие девичьи груди. Та делала вид, что отбивается. Хуй тракториста рвался проверить, что там, внутри Полинкиной пизды.

Вдруг Сенька замер и отвалился от девушки. Сильный удар унес Полину в Долину Беспамятства. Долго выслеживающий жертву Евсей, приступил к охоте. Но сначала надо было создать картинку для милиции. Старик вытащил складной, дешевый ножик и тихонько порезал руку девушки, со следами на лезвии, вложил в ладонь тракториста нож и разбросал по траве разорванное платье Полины. Пусть тракторист, проснувшись, подумает, откуда у него в руке нож, откуда разорванное платье и, где, собственно доярка?

Взвалив на плечи девушку, старик пошел пружинистой походкой к землянке.
Очнулась Полина в землянке, и оглядевшись поняла. Пиздец. Рот был заткнут своими – же трусами. Она сидела. Руки были стянуты за спиной тугим шпагатом, а ноги растянуты.
Напротив сидел хмурый старик, с хворостиной в руке и внимательно разглядывал ее.
Вжжжик, и хворостина обожгла плечи.
Хррясь, и мощный удар ладонью прошелся по щеке.
- Ну, сука, где партизаны?
Девушка непонимающе замычала.
- Молчишь, подстилка комиссарская? Ну – ну, посмотрим, у меня и не такие рты развязывались!
Тыдыщщ, и двойной удар по ушам накрыл сознание ужасом.
- Кто председатель ячейки, вашей, блядь, комсомольской?
Дуфф, и удар ногой в живот заставил искать сознанием воздух для легких.

Дед яростно наслаждался властью. Евсея трясло от наслаждения. Он погружался в привычную истому. Воспоминания молодости накрывали и, подхватывая, уносили в Страну Вечного Блаженства. Он три дня бил и насиловал доярку. Любовно засовывал в пизду сучковатый дрын, старик, закатив глаза вопрошал о подпольщиках, схронах и перемещениях партизанских связных.

Отрубив голову и разделав тело, Евсей тщательно замел следы. Мясо положил в рюкзак и направился к дому. Охота удалась.

Дома, накормив собак и свиней свежатинкой, расслабился и накатил стакан самогона, захрустел огурчиком.

- В следующий раз пойду на парторга, - сказал себе довольный Евсей и расслабленно улыбнулся

СамыйЧеловечныйЧилавег , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дементий, 22-07-2009 13:30:47

да

2

monis, 22-07-2009 13:30:49

оо

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 22-07-2009 13:30:52

1

4

Морячог, 22-07-2009 13:33:57

Говнотрэш и недооценка деятельности СМЕРШа.

5

Олег Кузнецов, 22-07-2009 13:49:45

Боян было подобное

6

Berg, 22-07-2009 13:50:17

еще один староверов

фпеч

7

помедорчег, 22-07-2009 13:57:38

Евгений Староверов, нелюдимый, мрачный старик жил на окраине села ебитеньевка

8

помедорчег, 22-07-2009 14:02:10

удар ногой в живот заставил искать сознанием воздух для легких.
-йобнуца

9

Машонистый мужык, 22-07-2009 14:18:55

Стариковские забавы-2
Евсея трясло от наслаждения. Он три дня бил и насиловал парторга. Любовно засовывал парторгу в жопу сучковатый дрын, старик, закатив глаза вопрошал о подпольщиках, схронах и перемещениях партизанских связных.

за эпиграф надобно бы афтору выпить немного йаду

10

Магадан, 22-07-2009 14:26:30

Стало пачему-та смишно.

11

Вы все уёбки, 22-07-2009 14:31:37

ну что за придурки

12

Верш, 22-07-2009 14:38:47

"Лучщий способ избавиться от трупа - это разрезать его на шесть кусков и сложить их кучкой. Для того, чтобы избавиться от трупа, нужно порядка 16 свиней, только предврительно труп надо побрить, и выдрать ему зубы. Можно конечно сделать это и потом, но кому охота возиться в свином дерьме... Так что опасайтесь владельцев свиноферм"(с) Брутально, аффтырь, но как то савсем не арыгинально...

13

Пропездрон, 22-07-2009 14:58:16

афтырь фашызд

14

ЖеЛе, 22-07-2009 15:04:16

ответ на: Верш [12]

ну да... из большово куша, кажысь...

15

Верш, 22-07-2009 15:08:22

ответ на: ЖеЛе [14]

хз... у меня он называется "спизли" в гоблинской интерпретацыи

16

Верш, 22-07-2009 15:08:54

блять, "спиздили"

17

Джым, 22-07-2009 15:10:40

>>ну да... из большово куша, кажысь... 
>
>Snach, киноманы,бля.

ты наверное торопился, ипропустил одну букафку "t"

18

Верш, 22-07-2009 15:12:57

ужоснах...

19

Крошка Цахес, 22-07-2009 15:26:04

Вот такой он - СамыйЧеловечныйЧилавег. Взял и расстроил, падла.6*

20

Баас., 22-07-2009 16:04:10

И  чего  зазря  Старовера  за  пермяцкие  уши  притягивать -  хоть  у  него  с  пунктуацией  и  похожее    свинство,  но  за  " пенсеей "  он  точно  не  поедет...

21

Лимонный ОбАрвАн, 22-07-2009 16:25:17

Говнотрэш!

22

Кирзач, 22-07-2009 16:30:35

плохо сляпаный говнотрэш.
но так как афтырь старался, одну звезду, так и быть, все же заслужил.

23

Кирзач, 22-07-2009 16:33:13

да, с пунктуацией случай просто клинический у афтыря.

24

Кирзач, 22-07-2009 16:38:58

вот на что обратил внимание - в последнее время на ресурс хлянули, разбавленные потоком бабо-проектов, тексты домашних чикатил-расчленителей.
понятно, что от говнотрэша ждать особо нечего, но меня в авторах таких текстов просто веселит уверенность, что разделав тело, да еще в землянке, можно "тщательно замести следы".

25

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 22-07-2009 18:14:51

Кравищща!

26

Князь БолтКонский, 22-07-2009 20:26:21

В следующий раз пойду на парторга

в нетленый мемориз!
клянусь приёмныым пунктом стеклотары на лиговке!

27

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-07-2009 20:29:42

Кой-то хуевый осадок после прачтения!

28

Леся Молчан, 22-07-2009 20:35:00

ЗАЧОД!!!

29

Вадян Рондоноид, 23-07-2009 03:30:36

написано хорошо, но не понравилось
послевкусие - как говна наелся
извини уж, автор

30

книжный критик, 25-07-2009 21:12:22

автар, за слог зачед. но ты больной. нуивонах так психику людям травмировать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg