Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Примитиф рулит!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы думайете, пиздец как это заебцово, быть ахуительна умным, абразованным, ниибано интеллигентным и граматным падонком. Апсчацца высакапарна и дапускать ашыпки исключительна в контркультурных креативах, и то лишь для шарма и дизайна. Пить ниибацца дарагийе напитки (типа пива) и курить план исцключительна благароднава праисхажденийя (никакова ручника). Пра сигареты уж не упоминайу.

А между тем все ниграматныйе и грубыйе плибеи на самам деле рулят! Им гораздо проще, фтыкновеннее и удовольственней живецца на этом сцвете. Не, ну в сцамом деле. Вот самый тривиальный сцлучай, отражаюсчий адну ис сторон вапроса. Возьмем человеческойе тело ис самово нисшево сосцловийя, афтосцлесаря.

Стандарный рабочий день. Бодра и весила насцвистывайа песинку "ну кде жы вы дифчонки, тра-ля-ля-бля", под днисщем грузавика лежыт этот сцамый лихой сцлесарь. Ковыряет какуйу-то афтохуйню, и ебало его все в масле, руки в мазуте, одежда в салярке.

Вдруг слышыт возмущенный голос:

- Мужсщчина, и как же эта называйецца? Вчира вы сказали, што машина как новенькайа и фсе будит заепцом !

Слесарь отрываецца от сваиво увлекательного занятийа и фтыкайет в залупайущуйюся на нево багата адетуйю женсщчину. Женсчина выглядит ахуительна, и он расплывайецца в пахатливай улыпке:

- ага, и чо?

Женсчина вазмусщенна атвичайит:

- сиводня она апять сламалась!

- да ну нах? - гаварит слесарь с абиспакойенным литцом (на самом деле иму савиршенна похуй) и складывайет свайи грязныйе руки на груди.

Ясен хуй, ей это не нравицца и она с атвращением сбрасывайет ево руки са свайей груди, писдит ево ладошкай па литцу и направляйецца к свайей ахуеннай тачке.

А сцлесарь глумлива ухмыляйецца, даганяйет ейо и писдит ф затылак кулаком, ат чиво баба пративна фсвизгивайет и тиряйет ариинтацыйу ф прастрансцтве.

Слесарь, пользуйясь ейо замишатильством, нагибайет раком, упирайет галавой ф капот ейонава же афтамабиля и, сарваф нижнейе бильйо, абнажайет атлична выбритыйе женцкие чресла. Смазывайет хуй мазутом (ф каторам испачканы ево руки) и с атличнай смазкой йебет ахуительнуйу багатуйу телку, пириадически пиздя ейо па агаленным йагадитцам, чтоп вазбудицца сильнейе. Йебет ф жопу и канчайет ф писду. В мамент аргазма хватайет ейо за волосы и бьйот ибалом ап капот. Вытаскивайет хуй и вытирайет иво ап ийо шолкавайу йупку, фсе также беспечна продолжайа насцвистывать веселыйе папсовыйе мативы.

Полсе этава удавлитваренна улыбайясь, залазиет на свайо рабочейе место и продолжайет занимацца сваим любимым слесарным делом.

Баба, отойдя ат ахуетельного траха, сибирайет астатки дастоинства и уйобывайет на свайей сломаннай машыне. Но. Не проходит и часа, как она, не в силах забыть острыйе и валнуйущийе фпичатленийа, возвращайецца и пытайецца какетлива привлечь вниманийе афтасцлесаря, мичтайа ап прадайлжении бурных атнашений.

Но она, уже йобаная и аттаво ниинтересная, естессна слесарю нахуй нифперлась, и он пасылайет ейо в ейо же пизду.

Абидифшись, баба уйобывайет проч и никагда больше не пайавляйецца в этом афтосервисе. И, ясен хуй, никаму аб этам ни расказывайет, патамушта она богата и пародиста, и то, што ейо бес разришенийя ибал слесарь никаму знать нихуйа не паложена.

А слесарю похуй и ахуйеть. Он севодня адну телку атъыбал - это заибизь! А другой ахуительнай телке он с утра атремантирывал тачку, значит, зафтра апять предстаит йобля, что заибизь вдвайне. Он ухмыляецца себе в прокуренныйе усы и, знай, насвистывайет виселыйе песенки.

Ахуеть бля!!! Хачу быть афтасцлесарем!!

ИЯФ 31.05.1998

Скальпель , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 31-05-2002 14:45:29

Скальпель, чё-то не то.

2

дядяВитя, 31-05-2002 15:03:49

я думаю -  тебе надо посмотреть в разделе "образование" и найти ПТУ, где на автомобилистов учат. Вот и будешь автослесарем. А еще лучше - таксистом быть. Можно самому ездить туда где тёлки и их там ебать. А то пока дождёсси, что сами придут... С крутыми тачками...

3

Гы, 31-05-2002 15:23:18

А потом приедит мужик, который эту багатаю телку содержит и выебет этого слесаря без "ахуитильнай смазки"...

4

Doctor Andrew, 31-05-2002 15:23:53

слишком контркультурно. Щас так немодно. Древним факрунетом запахло.
 
  Хотя, в общем, идея здравая. Дебилам проще живецца. А дауны - ваще самые щасливые люди.
 
  Рекомендую фронтальную лоботомию.
 
  P.S. кстати, штоб щас быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотным афтослесарем - надо нехуйовые мозги иметь.

5

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2002 15:24:06

я ржал! блядь! да ухуительный криатиффф!!!! да сих пор смеюсь

6

Рысаков, 31-05-2002 15:28:51

----------------**********-------------
  -------------**************----------
  ----*************************----
  ---**************************---
  --------****---------------****---------
  ------------------------------------------
 
  машинка для Скальпеля. она нихуя не работает,
  но станешь афтослесарем - почини и наслаждайся.

7

Леха, 31-05-2002 15:32:14

клас блять первый раз вижу на удаве реальную тему! мое уважение автору! но слесари не рулят это стеб!

8

Скальпель, 31-05-2002 15:34:56

2Эндрю, не факрунетом, а факру. я на факрунете ни одного креатива не читал, галимый ресурс.

9

Йху, 31-05-2002 19:59:57

А-ля Радов-Сорокин.
  Контркультурой не "пахнет", контркультурой воняет.

10

Поэт-Незнайка (рацпредложение), 31-05-2002 22:10:59

Предложение у меня такое
  Автослесарь будет только "За"
  ну зачем платить "живой деньгою"
  чтобы прокачали тормоза ?
 
  Деньги никчему иметь с собою
  чтобы поменять на двери кант.
  Потому как будет под рукою
  на автоработы прейскурант.
 
  Поменять прокладку - палка в жопу
  смена масла - легенький миньет
  а замена тормозных колодок
  ебля в ухо. Возражений нет ?

11

Astrum aka Trup, 31-05-2002 22:20:14

Скальпель
  Я факрунет читаю пастаяно. Креативы там бывают что ахуэть мона.

12

Скальпель, 01-06-2002 00:14:55

Аструм, у меня он хуево грузицца оттаво што там все креативы блять на главной валяюцца. и ваще хуй разберешшься, где чо..

13

Скальпель, 01-06-2002 00:15:51

а то что там креативы хорошие есть я не спорю.

14

MikeZepp, 01-06-2002 02:21:27

нда..
  мегассачно.
  а на факрунете действительно хуй чего поймеш и грузицца хуево, поетому я ево ни четаю, как бы по идиолагичиским сооброжениям

15

Badd Maxx, 01-06-2002 17:50:02

а мне фкатило

16

Пелоткинъ, 01-06-2002 20:18:32

-----------------------***--------------------
  -*------*--*------*--*-----*--*------*--******-
  --*----*----*----*---*----**--*------*--*----*-
  ---*--*-------*-*----*---*-*--*------*--*----*-
  ----**---------*-----*--*--*--********----****-
  ---*--*-------*------*-*---*--*------*----*--*-
  --*----*-----*-------**----*--*------*---*---*-
  -*------*---*--------*-----*--*------*--*----*-
  -----------------------------------------------

17

Иван Рыгало, 02-06-2002 10:35:49

загатка:
 
  жопа в мыле, хуй - в тавоте,
  И ибёт баб на работе.
 
  подскаска:
 
  пад машыной он лежит
  и усами шывилит.
 
  атвет, бля:
 
  Это автослесарь Скальпель,
  заибавшысь морщить лоб,
  в автосервисный, блядь, бизнес,
  уебал. И баб там ёб.

18

Сорок Четвертый, 10-06-2002 04:50:34

"женцкие чресла" - гыгыгыгы.. такова нибываит Скальпиль, чресла - ето хуй с йайцами.

19

Чмопиздрокл, 31-05-2004 11:35:43

смок дочетать.

уже пачти 2 года ни адна сволачь не каментила этот зомечательный криатив. чо за хуйня?

афтару респект.

пеши ешо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg