Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штота лирическае

  1. Читай
  2. Креативы
Хочется написать нечто Набоковское. Такое возвышенное, до слез раздирающее душу, посредством маленьких значков на бумаге (мониторе) способное вывернуть её наизнанку и катарсираванную выкинуть назад в эту  юдоль боли и страданий. 
        Но не получается господа! Не хочет тлеть тусклой лучиной красоты СЛОВО в моей душе. Только нехорошим пламенем разгорается с каждым бесцельно прожитым днем, часом, минутой страсть к описанию жестокости, злобы, убийств, изнасилований и прочих совращений школьниц и студенток. Но все-таки я попробую, тем более Набоков один из моих любимых писателей.
                                                      *** 
      Жизнь так часто бывает скупа на радости, и так щедро разбрасывает на пути человека заботы, тревоги и печали. Я нашёл лекарство от печали - меньше знать. Во многом знании, как говорится...
 
Я не знал про нее ровным счетом ничего: не имени, не возраста, не места жительства. Была она молода и очень хороша собой: натуральная блондинка, красивые пухлые губы, приятный овал лица, ласкающий слух бархатный голос, невинно-наивный взгляд голубых, словно небо июля глаз, резко контрастирующий с сексуально-раскрепощённым поведением в постели.                       

      Встречались мы раза по два в неделю.  Наши непродолжительные, наполненные безумием всепожирающей страсти свидания проходили на съемной квартире.                       

    Любознательный читатель спросит, где я с ней познакомился?
  В интернете – где же ещё? Ник у неё был,  какой-то не запоминающийся: Киска88, Красотка 89? Переписывались пару дней, и она просто, можно сказать даже буднично, мимоходом предложила встретиться для секса.
     
Да именно для секса, а не погулять-пообщаться. Это было для нее лучшим общением. Бедная девочка, чувствовался в ней ничем не объяснимый внутренний надлом, будто одинокий горный цветок сильным порывом ветра поломало, пригнуло к земле, и хотя он и остался жить и поднялся снова, но все уже стало не так и не то.   

  Таким образом, наше "общение" продолжалось с полгода. В свободные от секса минуты мы лежали рядом (после соития мы никогда не обнимались, а именно лежали рядом, не касаясь друг друга) и разговаривали, перебрасываясь пинг-понговыми шариками ничего не значащих фраз.
        О себе она так ничего и не рассказала, а через полгода исчезла. Я её не искал. Чему быть, тому не миновать и всему своё время. Примерно так я думал в те времена.
Позже я узнал, что она сошла с ума - шизофрения.

26.06.2007. В.Д.
22.07.2009. Ремастеринг.

Воспитатель дебилов , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
621

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 13:58:28

ответ на: Сверхкабздец [615]

>>а чем сверхкабздец отличаецца от асла? проясни пажалуста
>
>ну собсно тем, что забавляюсь, кидая пачку дрожжей в эту фекальную яму, и забавляюсь наблюдая бурление говн. вон сколько лишенцев сочло нужным отписаться. прям смешно. стрелял по сучке, а попал по всей толпе.

рабочий день, скучно, а тут хуяк непуганная зверушка.
почему не попинать то?
тем более она напрашиваеца.
не льсти себе про бурлящее гавно, тебя заметили, отхуесосили внеочереди.
свободен

622

Сверхкабздец, 22-07-2009 13:59:20

ответ на: Makumba [616]

>что кстате в обновлениях. а то "скучание" оппонента есть лучший признак его слива

Всего лишь признак что на тебя снова положили хуй.

623

Makumba, 22-07-2009 13:59:24

ответ на: Сверхкабздец [615]

ты сам своими же ответами наступаешь себе на голову сидя в выгребной йаме. тебе говоришь нравица наблюдать за бурлением говн, кто ты копрофил?

624

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 14:00:03

ответ на: Сверхкабздец [620]

ну почему бред?
твоя мечта о том, чтобы тебя отдоминировала женщина очень явная.

625

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:00:31

ответ на: Makumba [623]

>ты сам своими же ответами наступаешь себе на голову сидя в выгребной йаме. тебе говоришь нравица наблюдать за бурлением говн, кто ты копрофил?

Люблю цирк уродов. Надо же как то заставить вас меня развлекать?
Алсо ты так буквально всё понимаешь, что мне становится всё скучнее. Ты по ходу у/о
Гугли понятие "метафора"

626

Makumba, 22-07-2009 14:01:37

ответ на: Сверхкабздец [622]

теперь ты сквозь провада протянул ко мне свой хуй? да еще и положил, газонокосильщек не иначе

627

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:01:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [624]

>ну почему бред?
>твоя мечта о том, чтобы тебя отдоминировала женщина очень явная.

сей вывод основан на смысле слова "брутальность"? похоже тот калькулятор что у тебя в голове устарел. меняй на новую модель.

628

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:02:40

ответ на: Makumba [626]

>теперь ты сквозь провада протянул ко мне свой хуй? да еще и положил, газонокосильщек не иначе

Хуясе тебя попёрло глюками. То тебе кажется что я мысли читаю, то хуй сквозь провода... да у вас батенька приступ паранойи

629

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 14:03:50

ответ на: Сверхкабздец [627]

до калькулятора у меня в голове, счетным палочкам в твоей минимум пару тройку веков.
поэтому пойди, помечтай о бурлении говн и том, что ты кого то поймал.
только правой рукой мечтай.
на левой растяжение ещё не прошло.
или апмлитуду поменьше.

630

Makumba, 22-07-2009 14:04:09

ответ на: Сверхкабздец [625]

ниадна метафора не появляецца просто так, это образ твоих мыслей Алсовый упячник, тебе я вижу доставляет сомнительное счастье обливаца нечистотами?

631

Мидведь, 22-07-2009 14:04:15

скукотища тут у вас

632

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:04:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

>>>а чем сверхкабздец отличаецца от асла? проясни пажалуста
>>
>>ну собсно тем, что забавляюсь, кидая пачку дрожжей в эту фекальную яму, и забавляюсь наблюдая бурление говн. вон сколько лишенцев сочло нужным отписаться. прям смешно. стрелял по сучке, а попал по всей толпе.
>
>рабочий день, скучно, а тут хуяк непуганная зверушка.
>почему не попинать то?
>тем более она напрашиваеца.
>не льсти себе про бурлящее гавно, тебя заметили, отхуесосили внеочереди.
>свободен

Мугого. цетато из анекдота "а знаете почему он нас не убил? да потому что мы - БАНДА!" знаешь такой? отхуесосили они... вне очереди, ах какая честь)

гы, сколько тут непуганых жертв)) даже быдлоган, вроде правильно вякнул, а всё ж не утерпел отписаться хоть косвенно.

продолжайте свой делириум, это доставляет

633

Брутальная Сучка, 22-07-2009 14:04:56

Недеф
он мне Арканр чета напоминает

634

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:05:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

>до калькулятора у меня в голове, счетным палочкам в твоей минимум пару тройку веков.

ты меряешься со мной хуяме? я потрясён) ты же меня уже отхуесосила? хак то нелогично получается

635

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:06:37

ответ на: Makumba [630]

>ниадна метафора не появляецца просто так, это образ твоих мыслей Алсовый упячник, тебе я вижу доставляет сомнительное счастье обливаца нечистотами?

обливать вас. да, вы так забавно верещите. всё равно что плеснуть в аквариум с хомячками

636

Makumba, 22-07-2009 14:07:15

ответ на: Сверхкабздец [628]

нет моя параноййа к сожалению не причем, все твое все видящее око

637

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:08:25

ответ на: Брутальная Сучка [633]

>Недеф
>он мне Арканр чета напоминает

Ну, сопсно что может сказать одна целлюлитная дура в отмазку? сравнить оскорбителя с дурой ещё большей. ты там пока в своей голове с анноорканпосоревнуйся. а когда тебя глючит перестанет что нибудь более реальное скажи

638

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:08:45

ответ на: Makumba [636]

>нет моя параноййа к сожалению не причем, все твое все видящее око

или твоё вседающее очко

639

Makumba, 22-07-2009 14:09:18

фпезду, клон уже нежжот

640

Makumba, 22-07-2009 14:10:03

ответ на: Сверхкабздец [638]

ну вот, так легко ты повелся на такую простую замануху и скатился в ахтунг

641

Мидведь, 22-07-2009 14:10:34

пока вы тут продолжаете бесцельный говносрач с троллем, которого и трогать-то не стоит, ибо нехуй, чат переехал.

642

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 14:11:00

ответ на: Сверхкабздец [634]

>>до калькулятора у меня в голове, счетным палочкам в твоей минимум пару тройку веков.
>
>ты меряешься со мной хуяме? я потрясён) ты же меня уже отхуесосила? хак то нелогично получается

у тебя хуй в голове?
прэлестно.
свабоден.

643

Makumba, 22-07-2009 14:11:54

недевочка отнеси миня

644

Makumba, 22-07-2009 14:12:50

иле все же нахнуть сотону?

645

Makumba, 22-07-2009 14:13:11

онтихрист прииди

646

Makumba, 22-07-2009 14:13:32

омен бля

647

Makumba, 22-07-2009 14:13:45

хуеомен

648

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:13:53

ответ на: Makumba [640]

>ну вот, так легко ты повелся на такую простую замануху и скатился в ахтунг

что ж тебя так тема говна и очка травмирует то? неприятные воспоминания из детства. так бы сразу и сказал, заменяю метафору: я развлекаюсь, тыкая вас палочкой.
так полегче, болезный?

649

Makumba, 22-07-2009 14:14:01

три шыстерке

650

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:14:07

666

651

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:14:19

эх. нипапал

652

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:15:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [642]

>>>до калькулятора у меня в голове, счетным палочкам в твоей минимум пару тройку веков.
>>
>>ты меряешься со мной хуяме? я потрясён) ты же меня уже отхуесосила? хак то нелогично получается
>
>у тебя хуй в голове?
>прэлестно.
>свабоден.

у меня как у всех мужиков ниже. опять ты приписываешь мне своё, что ж такое... это твоя привычка - хуй в голову брать. хотя странно... должна знать где хуй то растёт. резиновые вставляешь?

653

Брутальная Сучка, 22-07-2009 14:15:52

ответ на: Сверхкабздец [637]

ответь на несколько вапросов
1. гдя я пыталась отмазываца
2. от чего я должна отмазываца?
3. кто оскорбитель и чем оскорбил?
4. в чем я должна соревноваца?
5. каким образом выражаецо мое глючанье?
6. более реальное чего?

покачто от тебя исходит набор необоснованных фраз. попробуй ответит логично и разобрать все по полочкам. потом я сделаю вывод о твоем психическом состоянии. жалко, что не могу посмотреть на нарисованные тобой домики и людей. не полный анализ получица.

654

Брутальная Сучка, 22-07-2009 14:16:45

я позже зайду соберу ответы.

655

Сверхкабздец, 22-07-2009 14:20:42

ответ на: Брутальная Сучка [653]

>ответь на несколько вапросов
>1. гдя я пыталась отмазываца
>2. от чего я должна отмазываца?
>3. кто оскорбитель и чем оскорбил?
>4. в чем я должна соревноваца?
>5. каким образом выражаецо мое глючанье?
>6. более реальное чего?
>

перечитай, там все ответы есть. тупым обедню два раза не служат.

хотя что это я? коли вы тут метафоры буквально воспринимаете... не поймёшь... дура.


>покачто от тебя исходит набор необоснованных фраз. попробуй ответит логично и разобрать все по полочкам. потом я сделаю вывод о твоем психическом состоянии. жалко, что не могу посмотреть на нарисованные тобой домики и людей. не полный анализ получица.

656

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 14:38:31

Наши непродолжительные, наполненные безумием всепожирающей страсти свидания (С)

твой коротенький наполненный абсолютно неистертыми выражениями текст...

657

Мандала, 22-07-2009 15:55:43

гавно, што тут скажеш

658

DimaV, 22-07-2009 15:55:51

2 года уродовал текст?????

659

Solein, 22-07-2009 17:05:40

у всех юных нимфоманок основсной диагноз - шизофрения

660

Заза, 22-07-2009 17:11:32

Ник у неё был,  какой-то не запоминающийся: Киска88, Красотка 89?

у автара на сайте знакомств какой ник, есть две кандидатуры для него Крошка 2008 и Шиза 2009...несколько пасвежее старай падруги будут..

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 17:15:22

булавка 69

662

Заза, 22-07-2009 17:26:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [661]

привет девачко, как здаровье?

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 17:51:17

ответ на: Заза [662]

не спрашивай
бгыыы
ташнит и паламата голова

664

Заза, 22-07-2009 17:55:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

фсе прайдет, каг снег растает... гыыыыыыы

665

Килемарский хуй, 22-07-2009 22:07:48

Ну право хуета

666

svetlana@spb, 23-07-2009 00:11:14

умничка аффтар!!! "штота лирическое" объясняет твои набоковские пристрастия..
оказывается мы тоже просто так не уходим и остаемся в вас

667

svetlana@spb, 23-07-2009 00:19:21

ценою собственного мозга кстате!

668

Mou-наки, 23-07-2009 07:59:40

судя по числоподписи после написания, аффтар после знакомства с барышней был в коме в течении двух лет

669

Yjin, 23-07-2009 15:12:24

ога, у меня была похожая история, трахал такую девушку, толь уже в состоянии болезни

670

Johiru, 23-07-2009 15:45:40

Скорее уж на Куприна похоже, чем на Набокова. "Тёмные аллеи" типа.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg