Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОДИРОВАНИЕ, часть последняя (фонтастега, но есть пра гавно и мачю, а тагжэ атсос)

  1. Читай
  2. Креативы
- Камандыр! Тут адын гандон абасрался, ваняит ибонамат! - гортанным голосом пролаял один из боевиков.
     - Найди кто и отведи в туалет. - приказал главарь террористов, высокий горец с умным, почти европейским лицом. Соня была уверена, что раньше неоднократно видела этого человека за игорным столом. Она вспомнила, что тот играл сухо и холодно, проигрывая большие суммы с равнодушной улыбкой. Соня поняла, что он присматривался, изучал местность. От осознания того, что опасность ещё давно нависла над её белокурой головой, испуганная девушка тихонько завыла в накрахмаленный рукав. Ей хотелось бежать, бежать, не помня себя, обгоняя собственное тело, бежать из этого игорного зала, из этого чортова казино, от этих бородатых людей с автоматами. Но уже было слишком поздно.
    Боевик провел стволом автомата над бесформенной, трепещащей кучей людей, всего полчаса назад ещё не бывших заложниками.
    - Ну, кто тут в штаны налажыл, пидарас эбучий? - вытаращив черные лупешки, проорал террорист. На его вопрос никто не ответил, но запах говна только усилился.
    - А ну бла атвичайтэ, ато пахуячу каво угодно нахуй чтобы нэ сралы болшэ, сабакы рюсские! - ещё страшнее закричал боевик, размахивая автоматом над скорчившимися от ужаса людьми.
    Соня сидела рядом с виновником отвратительного запаха. Это был тучный воротила в дорогом пиджаке, частый посетитель казино. Сонина память услужливо подкинула ей сюжет из прошлого: вот толстяк, широко улыбаясь, бросает на стол корсть фишек. Вот он выигрывает и дает Соне щедрые чаевые. Соня думала было, что этот денежный кошель может стать возможным кандидатом не её руку и сердце, но вскоре толстяк стал посещать казино в компании тощей стареющей бюнетки.     
    - Это он, это он! - та самая брюнетка, сдавленным тонким голосом, выдала своего тучного спутника. Соня удивленно подняла глаза на толстяка, перехватила его взгляд. И мгновенно отвернулась, укусив себя за рукав блузки, чтобы не зарыдать во весь голос от увиденного.
    - Вставай, мраз! - боевик нацелил оружие на толстяка. - мэдлзнно, мэдленно пашол к туалэту, дернешьса - изрэшэчу!
    Когда террорист увел толстяка из игорного зала, Соня на секунду понадеялась что тому повезло: может, его просто свяжут и оставят в туалете. Повисла гнетущая тишина. Все заложники зависли в звенящей пустоте, и, прислушиваясь, даже как будто прекратили дрожать. Глухо ударил выстрел.
    
    Группа террористов под предводительством Усмана Берзоева захватила известное московское казино "Диамант" легко и безжалостно. Одна машина с черного входа, две с парадного: выбегают люди в камуфляже. Первые тут же расстреливают немногочисленных секьюрити, вторые валят на пол посетителей, третьи уничтожают пульт охраны и узел телефонной связи. В главный зал заносится ящик с бомбой, лидер Берзоев с рацией утверждается посреди минибара. В это время сгоняют в кучу последних выловленных заложников, главный и черный вход заблокированы и заминированы. За наспех сделанными баррикадами в засаде становятся перые посты охраны. Всё.
    Порочный, денежный бриллиант столицы, казино "Диамант" превращается в ящик с пауками. Чопорные или развязные, надменные ли общительные посетители, дамы  в вечерних платьях и господа во фраках согнаны в одну дрожащую и рыдающую кучу. Этим повезло: а в подсобку два боевика волокут трупы тех, кто так или иначе встал на пути террора. Соня сама видела, как боевики расстреляли двух подвыпивших и замешкавшихся мужчин. Также изрешетили и Сергея, менеджера зала, когда тот бросился вдруг на бородача с автоматом. Это произошло совсем близко от Сони, и она оглохла от выстрелов. Террористы не выдвинули никаких требований.
    Боевик, уведший в туалет толстяка, возвращался быстрым шагом.
    - Эй, Анзор! - крикнул на него Усман Берзоев. - Что, совсем богато живём, патроны тратить? Не мог просто зарезать?
    - Пабрэзговал, камандыр! Мой нож аб дэрмо вазить савсем западло будет! - хищно улыбнулся злодей.     
    - Привычку не потеряй, Адзор! Давно поди русских свиней не резал, а?
    - Абижаишь, камандыр! В прошлом мэсяце двух ат уха да уха вот так - Адзор показал пальцем как. - Мэнты с рэгистрацыей даэбалис. Харашо ноч была. 
    - Так я почему об этом не знаю? - командир потемнел лицом. - Хотя теперь всё равно. Но на себе показывать - примета плохая, знаешь что? Давай смотри куда должен, чикатило хуев! - отрезал Берзоев, и, поправив автомат, вернулся к минибару.

    Спецслужбы среагировали очень быстро, несмотря на московские пробки. Милиция блокировала улицу, спецназ занял позиции за укрытиями, а снайперы черными воронами оккупировали все близлежащие крыши. В новостях ещё ничего не показывали, а прохожих, пытавшихся снимать на мобильники, милиция заворачивала мгновенно.
    К кордону бесшумно подъехала черная машина с тонироваными стеклами. Пузатый мент в бронежилете подскочил к дверце, но там ему показали какой-то важный документ и машину тут же пропустили в оцепленный участок. Но из неё не никто не вышел.
    Внутри, на пассажирском месте, сидел Ступицын и смотрел в тонированное стекло. Некоторое время он как-будто прислушивался или просто отрешенно медитировал. Его изможденное лицо, с глубокими морщинами и кругами под глазами, на секунду расслабилось. Но уже через  секунду он встрепнулся, нервно вдохнул и открыл черный дипломат. Оттуда он осторожно достал инфразвуковой  ретранслятор. Он установил полную мощность, поднес микрофоном ко рту и очень отчетливо произнес:
    -Софья! Ситуация Сумерки! Первый такт!

    До того, как убили толстяка в туалете, Соня боялась. После выстрела из неё как-будто вытащили все эмоции. Нет, не вытащили, а втоптали, раздавили и размазали, оставив только мерный сердечный стук да шум в ушах. Соня пристально смотрела в пол и почти не мигала. Ей было всё равно. Она слышала разговоры террористов, их шаги, но сама исчезла, растворилась на месте, а здесь сидела только безучастная и чужая оболочка. Впрочем, и остальные заложники впали в оцепенение - если до этого они ещё не верили, то сейчас смерть смотрела на них в упор.
    Неизвесто, сколько времени Соня сидела неподвижно. Вдруг в её уши пронк какой-то странный, чужой и знакомый звук - проник сковзь уши и затрепетал в середине опустевшего мозга. А через миг чей-то голос сказал её мозгу прямо там:
    -Софья! Ситуация Сумерки! Первый такт!
    Она провалилась в черную бездну, ударилась о дно и потеряла сознание.
    Она потеряла сознание только на миг. То сознание, которое оттолкнулось ото дна и вновь взлетело ввысь - было уже другое. Софья? То же имя, но уже не она.
    Софья родилась секунду назад и была не человеком, но обладала огромной базой знаний о спецоперациях по нейтрализации терророистических актов. Её мозг заработал с безупречной логикой и безумной скоростью. Она находится среди заложников. Софья на секунду подняла глаза и мгновенным поворотом головы осмотрела всё помещение. Четверо стерегут заложников. Ящик - бомба. Тот человек у стойки - их лидер, Усман Берзоев. В руках он держит стакан, за поясом взрыватель. Простой пульт с защитой от случайной активации. Прекрасно.
    Софья опустила голову вниз и пересчитала ситуацию, вспомнив план казино. Два входа. Охрана, вероятно, из нескольких человек, растяжка, баррикада. Простой взрыватель, это сильно облегчает дело. Вариант решения найден. Ускорение сердечного ритма, постепенный впрыск адреналина в кровь. Готовность к переходу во вторую фазу: через четыре минуты.

    Исмаил Мембеков наблюдал за заложниками и злился. Командир - пьет водку в минибаре. пострелять - не успел. А ящик с боеприпасами тащил как верный ишак! А теперь Исмаил стережет этих безголовых скотов, как пастух овец! Скучно.
    Злым взглядом Исмаил вперился в заложников, надеясь, что кто-то рыпнется и можно будет размяться с верным автоматом. Вдруг он заметил, что девушка с красивым, заплаканным лицом смотрит на него испуганными голубыми глазами. Воспрянув духом и ощутив власть над беззащитным существом, Исмаил прохрипел:
    - А ну ф пол сматрэт, сучка! Я каму сказал!
    - Пожалуйста, не трогайте меня! Отпустите меня, пожалуйста! - запищала девушка и закрылась рукой.
    - Малчат, блат!
    - Отпустите меня, пожалуйста, я для вас всё что угодно сделаю! - прошептала блондинка. Она привлекла внимание командира Берзоева, он уставился на неё и Исмаила.
    - Камандыр? Кагда мнэ на барыкаду? - спросил его Исмаил.
    - Полтора часа. Сиди и смотри.
    - Камандыр? Я нэ эбался ужэ тры дна, ты знаеш болшэ нэ магу. Руки трасет, баюс выстрэлу. Атпусти мэня, я вон ту шалаву выэбу. 
    Секунду командир раздумывал, но потом рассмеялся:
    - Иди, пиздострадалец. Только смотри, если она будет плохо ебаться - не стреляй, как Анзор стрелял. Зарезать сможешь?
    - Канэшно. Вставай, красавица. Будэш харашо эбатса? Спасыба, камандир.
    Блондинка встала обхватив себя руками, и пошла в сторону комнат. От её походки Исмаилу ударила в голову сперма, и он не обратил внимание в какое помещение её ведет, лишь бы побыстрее. 
    Они вошли в комнату и Исмаил захлопнул дверь. Он наставил на девушку автомат, она тут же затараторила:
    - Я буду хорошо ебаться, я буду очень хорошо ебаться, я даже отсосу? Можно я сначала отсосу?
    - Давай! - любезным жестом пригласил Исмаил. Ему давно не сосали, последний раз праститутка даже отказалась, мотивируя тем что хуй плохо помыт. Исмаилу даже пришлось побить ту праститутку. Но эта красавица уже сама ползет на коленях к горцу и дрожащими руками теребит ширинку. Вот кайф! Исмаил расслабился и опустил автомат.
    - Не подмылся перед смертью. - спокойным тоном сказала девушка, Исмаил удивленно посмотрел вниз - на лицо девушки. И оцепенел. Та сама смотрела ему в глаза - и если раньше её зрачки были малы от страха как зёрнышки кишмиша, то сейчас её зрачки до предела расширились и глаза стали бездонными черными пропастями. 
    Это было последнее, что видел Исмаил, потому что через секунду Софья рукой перехватила потную шею бандита, сломав и гортань и кадык, и даже шейные позвонки к чертям все нахрен сломала. Второй рукой Софья подхватила автомат, подержала конвульсирующего террориста в воздухе и с отвращением положила на пол, потому что с трупа потекла моча. Впрочем, не раздалось ни звука.

    - Софья! Ситуация сумерки! Второй такт! - приказал голос Ступицына, и Софью захлестнула волна адреналина, а сердце застучало вчетверо быстрее. Надо было приступать к следующей части плана.
    Уничтожение засады боевиков у главного входа. Тело девушки могло двигаться очень быстро и совершенно бесшумно, тем более Софья оставила высокие шпильки рядом с телом первого бандита. Она следовала к холлу, но обостренными чувствами услышала шаги и движение - очевидно, один из часовых решил размяться прогулкой. Когда террорист вышел из-за угла, он просто получил удар пальцем в солнечное сплетение и так и остался лежать с выпученными глазами. Женщина забрала его штык-нож и из укрытия оглядела засаду, пользуясь отражением на лезвии клинка. Там стояли три террорриста, двое стерегли двери а трети
й, очевидно, ждал возвражения товарища и смотрел прямо в коридор. Он поймал брошенный нож в середину узкого лба и начал падать, а Софья уже покрыла половину расстояния до баррикады. Террорист слева был в каске, но ослабил бронежилет. Сложеной ладонью, как лопатой, Софья пробила его ребра и раздавила сердце - террорист справа уже оборачивался, но он стоял на дистанции, идеальной для удара ногой. Пятка Софьи раздробила его нос и часть черепа, осколки кости изувечили мозг до неузнаваемости. Софья стряхнула тело бессердечного уже бандита с правой руки и занялась дезактивацией растяжки. Это не заняло много времени. Затем Софья подняла автомат и направилась обратно - к главному залу. Удары её сердца уже слились в один сплошной гул.
    Когда Софья приступила к ликвидации оставшихся боевиков, Ступицын уже отдал приказ о переходе на третий такт. Поэтому смерть девяти человек, находившихся в игорном зале, была быстрой и настала от огнестрельных ранений пулей 5.45 калибра. Сначала Софья поразила тех боевиков, которые охраняли заложников. Затем, мгновенно переместившись на новую позицию, девушка застрелила лидера Усмана Берзоева и его помощников. Усман не успел даже дернуться к детонатору, зато забрызгал мозгами добрую половину стола с рулеткой и фишки на две тысячи евро. Боевики, остававшиеся на верхнем ярусе тоже ничего не успели, но даже если в их руках и было бы готовое к бою оружие, они просто не попали бы в размытый силуэт Софьи. Так что не было ни голливудской пальбы по люстрам, подкатов и рукопашных схваток. Последних двух бандитов, карауливших запасной выход, Софья подорвала гранатой: одновременно сдетонировала растяжка, так что двери вылетели наружу, удивив засевших там бойцов специального назначения.
    Кодированный агент Софья неподвижно стояла в коридоре. Вокруг оседала белая пыль, вызванная взрывом растяжки и разрушением стен. Задача была решена, миссия выполнена: мозг гудел от циркулирующей в нем крови, но не думал ни одной мысли. Истерзанное небывалыми физическими нагрузками тело сдавало позиции, дыхание стало хриплым от небывалого объема воздуха, некоторые кости начали трескаться. Одеревеневшие мышцы изуродовали тело женщины страшными багровыми жгутами. Многие капилляры отказали, и на коже выступили фиолетовые пятна. Активность на третьем такте сумеречной ситуации была точкой невозврата, и Ступицын знал это. Чуть помедлив, он отдал в микрофон последний приказ:
    - Софья! Ситуация закат!
    В коридоре раздался звук падающего тела. Когда группа захвата пошла на уже ненужный штурм, тело Сони было покрыто тонким слоем осевшей пыли. Ступицын наблюдал эту сцену на экране своего черного дипломатика, куда поступали сигналы с множества жучков, предварительно размещенных в здании казино. Станиславу показалось что девушку как будто покрыло слоем пудры и она вновь стала такая же, как в том клубе. На ум явилась мелодия вальса. Ступицыну вдруг нестерпимо захотелось курить, он опустил стекло и полез было в карман за сигаретами, но вспомнил что бросил курить пять лет назад. "Пять лет назад" - шевелил он беззвучно губами, а с улицы доносился вой скорой и крики: эвакуировали заложников из здания.
    Вдруг у Ступицына зазвонил телефон. Звонок вывел его из транса. Он принял вызов:
    - Слушаю, Владимир Владимирович!
    - Как прошла операция?
    - Успешно. Кодирование прошло успешно.

zarzloy , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 22-07-2009 10:37:33

ээ

2

Соседка В. Лоханкина, 22-07-2009 10:37:38

я

3

Andre, 22-07-2009 10:37:54

первый!

4

Andre, 22-07-2009 10:39:26

х..ня

5

Andre, 22-07-2009 10:40:45

)) да, промухал, слишком долго читал

6

Makumba, 22-07-2009 10:41:49

>первый!

Ma ei ole pidur

бугого

7

Makumba, 22-07-2009 10:42:20

кто нить четал?

8

Асйол,ну и хуле, 22-07-2009 10:42:54

не пишы больше,аффтар

9

Уибантуз, 22-07-2009 10:44:50

Бля, думал почитать креотив про RSA, Blowfish или там на худой конетс ГОСТ Р 34.10-2001, а тут какая-то хуита нивнятная.

10

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 10:46:20

нечитал

11

nax_all, 22-07-2009 10:48:43

"изувеченный до неузнаваемости мозг" - это страшно б/п

12

ЖеЛе, 22-07-2009 10:49:46

"захватила легко и безжалостно"
"миссия выполнена: мозг гудел от циркулирующей в нем крови, но не думал ни одной мысли"
"обостренными чувствами услышала шаги"

абассака в каждом опзатсе...

13

ЖеЛе, 22-07-2009 10:50:32

афтару бесплатный савет: учиццо, учиццо и учиццо, каг завищял вечножывой мумефецырованный дедужко ленин...

14

Maksim_ka, 22-07-2009 10:54:16

феерическая поебень

15

Тов.Сухов, 22-07-2009 10:54:37

изувечили моск даниузнаваемости (цэ)
бля афтырь тысам прасибя?

16

АццкийОдмин, 22-07-2009 10:54:45

Ничо таг написано...

17

ЖеЛе, 22-07-2009 11:05:08

" Блондинка встала обхватив себя руками, и пошла в сторону комнат" - гугугу... ну просто феерия  тегзда...
а есчо она абматалась нагаме и пашла убиццо апстену...

18

Вассисуалий Ердак, 22-07-2009 11:05:39

- Слушаю, Владимир Владимирович!
    - Как прошла операция?
    - Успешно. Кодирование прошло успешно. Афтырь ситуация песдец!
Афтырь в срочном порядке бежит половой хуй бесердечнава бандита с откусаныме пальтсами

19

Вассисуалий Ердак, 22-07-2009 11:06:28

- Слушаю, Владимир Владимирович!
    - Как прошла операция?
    - Успешно. Афтырю ампутированы все пальтсы и голова (на всякий)

20

ЖеЛе, 22-07-2009 11:07:05

" Исмаил Мембеков наблюдал за заложниками и злился" (с)

мне кажеццо, что афтар не дожал слехка этот текст... давайте ему паможем:

"Заза Заимбеков зорко зрел за заложниками и злился " - вот... теперь памоиму интересней...
появилась экспрессия... вопщем - зззаинтиресовать нада четателя...

21

Вассисуалий Ердак, 22-07-2009 11:07:35

ответ на: Тов.Сухов [15]

Похоже, он хотел это сделать с фтыкателями

22

ЖеЛе, 22-07-2009 11:10:35

"Пузатый мент в бронежилете подскочил к дверце, но там ему показали какой-то важный документ и машину тут же пропустили в оцепленный участок" (с)

этим документом был распечятанный криатив "КОДИРОВАНИЕ", прачетав пару апзатсев каторово любому "изувечивает моск до ниузнаваемасти"...

23

ЖеЛе, 22-07-2009 11:12:21

"Она провалилась в черную бездну, ударилась о дно" - бугога... ап чо она в бездне ударилась, гаварите?...

24

Стерва, 22-07-2009 11:15:44

интересно
пиши есчо

25

ЖеЛе, 22-07-2009 11:16:06

" Он поймал брошенный нож в середину узкого лба" - замичятельно...

26

ЖеЛе, 22-07-2009 11:17:16

"Соня сидела рядом с виновником отвратительного запаха" - ыыыыы... сцуко, ну пачему же не "источником"?... сцу кипитком...

27

Ethyl, 22-07-2009 11:17:50

непааанятна..

28

Виктор Гусев (кагбэ оклемалсо), 22-07-2009 11:21:50

автор начетался боевиков головачова и типерь не спит

29

ЖеЛе, 22-07-2009 11:24:13

"Поэтому смерть девяти человек, находившихся в игорном зале, была быстрой и настала от огнестрельных ранений пулей 5.45 калибра"  (с) - ахуэннно... одной пулей - и девятерых сразу... задумалсо... мне бы такую пулю...

30

ЖеЛе, 22-07-2009 11:25:30

"опасность ещё давно нависла" (с) - смияццо нету больше сил... смияццо нету больше сил... ищите меня на третьей плонете (почти цэ)...

31

жухр, 22-07-2009 11:28:57

изувечил мозг до неузноваемости (с)

32

ЖеЛе, 22-07-2009 11:30:14

"занялась дезактивацией растяжки"(с) - а что, растяжка была заражена чем-то?... ил наведённая радиация аткудато вазникла?...
афтар - выучи пажалста слова "деактивация" и "дезактивация" и напешы на эту тему сачинение на пятидесяти листах...

33

ЖеЛе, 22-07-2009 11:31:57

"они просто не попали бы в размытый силуэт Софьи" (с) - суки!... кто силуэт размыл?!... скоты...

34

ЖеЛе, 22-07-2009 11:34:57

"Усман не успел даже дернуться к детонатору, зато забрызгал мозгами добрую половину стола с рулеткой и фишки на две тысячи евро" (с)

интересно афтар пишед... качественно... не паленилсо даже пащетать фишки, забрызганные масгаме "изувеченными до неузнаваемасти"...

или эти мозги на фишках можно было бы узнать?... а, афтар?...
ну тоисть подходим к рулетке и видим две тыщи ево, а на них лежат масги усмана... веть масги усмана не были "изувечены до неузнаваемости"...

35

ЖеЛе, 22-07-2009 11:38:02

"Так что не было ни голливудской пальбы по люстрам, подкатов и рукопашных схваток" (с)

ну да... веть вырвать рукой серце, пяткой вбить нос в череп и "изувечить моск до неузнаваемости", убить одной пулей 5,45 девятерых, взорвать гронату и подорвать ростяжку - это впалне себе нормальный такой савецкий мелодраматичезкий децкий фильм...
ага...

36

ЖеЛе, 22-07-2009 11:49:41

"Многие капилляры отказали, и на коже выступили фиолетовые пятна" (с) - задумалсо... от чево же "отказали" капилляры?... и как они "отказали"?...
может "полопались"?... токда понятно...
но веть они "отказали"...
буду думать...

37

ЖеЛе, 22-07-2009 11:54:27

забавней всево, что в каментах к первой части этой безграмотной незатейливой хуерги водян рондоноид напесал шото типа "хароший слог"...
вот и верь после этово людям...

38

Кирзач, 22-07-2009 11:54:46

ответ на: ЖеЛе [29]

>"Поэтому смерть девяти человек, находившихся в игорном зале, была быстрой и настала от огнестрельных ранений пулей 5.45 калибра"  (с) - ахуэннно... одной пулей - и девятерых сразу... задумалсо... мне бы такую пулю...

Коллега, вы что, "Wanted" не смотрели.. этого, как его, Бигмухтарбекова, или ка кего...
пулю по кругу, и всего делов.

39

Рангарик (регу праибал б/п), 22-07-2009 11:56:13

Креос забавный. Аффтар стибеццо. ЖеЛе жжот.

40

Кирзач, 22-07-2009 11:58:24

А что...
пожалуй, автору следует все же сказать спасибо.
теперь вместо "я тебя отхуярю" (с) можно интеллигентно возражать оппоненту - "я тебе мозг искалечу до неузнаваемости" (с)

41

Сифилитик, 22-07-2009 12:04:13

В коридоре раздался звук падающих пальтсев. Когда группа захвата пошла на уже ненужный штурм, пальтсы  были покрыты тонким слоем осевшей пыли от удара апстену афтырем. Удафф наблюдал эту сцену на экране своего черного дипломатика, куда поступали сигналы с множества жучков, предварительно размещенных в здании казино. Удаффу показалось что афтыря  как будто покрыло слоем пудры и он  вновь стал  таким же, как Йурег. На ум явилась мелодия вальса. Ему  вдруг нестерпимо захотелось курить, он опустил стекло и полез было в карман за сигаретами, но вспомнил что бросил курить пять лет назад. "Пять лет назад" - шевелил он беззвучно губами, а с улицы доносился вой скорой и крики: эвакуировали заложников из здания.
    Вдруг у Удаффа зазвонил телефон. Звонок вывел его из транса. Он принял вызов:
    - Слушаю, Владимир Владимирович!
    - Как прошла операция?
    - Успешно. Кодирование прошло успешно.

42

Тётя Фая, 22-07-2009 12:17:33

ахаха.

43

ЖеЛе, 22-07-2009 12:19:11

сифилитиг - смешно...

44

ЖеЛе, 22-07-2009 12:20:22

22-07-2009 11:54:46         Кирзач     - точно!... помню там есчо эту жопастую в канце с разлетаюсчимися масгаме видел... джоли - вот ково...

45

Асьол, каторый апять забыл падписаццо, 22-07-2009 12:32:29

Унылое гавно. Афтар лутшэ делай уроки.

46

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 13:02:25

прекрасна

47

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 13:03:11

я вчера терминатора4 ссматрела.
афтыр сильно улучшил сюжет.
бредом сваим

48

бендер, 22-07-2009 13:05:43

текст слишком длинный. лучше читать каменты УК ЖеЛе.

49

ЖеЛе, 22-07-2009 13:06:38

"девушка с красивым, заплаканным лицом смотрит на него испуганными голубыми глазами" (с) - отличьно...

очень красочно... можно есчо пару епитетов наложить - больше веть лучше, правда, афтар?...

"девушка с красивым, заплаканным, румяным, овальным, скуластым, невыразительным лицом смотрит на него испуганными голубыми, раскосыми, миндалевидными, озорными, слезящимися глазами " - ну как?... лучше?...

50

ЖеЛе, 22-07-2009 13:07:36

" высокий горец с умным, почти европейским лицом" - ыыыыыы...

51

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 13:07:41

ответ на: ЖеЛе [49]

прочла камент, захотелось помурлыкать...
бгыыыыы

52

ЖеЛе, 22-07-2009 13:08:37

22-07-2009 13:07:41         не девачка(с мАсквы)     - быгыгы...

53

Истребитель ЛогоПеДОв, 22-07-2009 14:25:54

- Слушаю, Владимир Владимирович!
- Как прошла операция?
- Успешно. Уже 57 коментов.

54

Неважно, 22-07-2009 15:29:16

На главную роль-заворотнюк, бля хуйпизда

55

DimaV, 22-07-2009 16:10:15

...к чертям все нахрен сломала.... пальцы и афтару....изувечили мозг до неузнаваемости....

тема ебли не раскрыта, пра Путена есть -зачет

56

Прапарщег б/п, 22-07-2009 16:26:17

А предыдущая интереснее была - про жопоеблю Сони

57

zarzloy, 22-07-2009 17:28:00

Ржал до слез с ваших каментов. Спасибо.

58

zarzloy, 22-07-2009 17:30:40

ответ на: ЖеЛе [13]

>афтару бесплатный савет: учиццо, учиццо и учиццо, каг завищял вечножывой мумефецырованный дедужко ленин...

Уважаемый, вы безусловно правы. Однако стилистически безупречно выверенный тегзд не вызвал бы такой аццкой абассаки. К тому же такую трешовую идею подать в серьезной форме было бы глупо и скучно.

59

zarzloy, 22-07-2009 17:35:15

ответ на: Кирзач [40]

>А что...
>
>пожалуй, автору следует все же сказать спасибо.
>
>теперь вместо "я тебя отхуярю" (с) можно интеллигентно возражать оппоненту - "я тебе мозг искалечу до неузнаваемости" (с)
О! Столпы удафкома заметили неудачливаго хуятора! Жись удалась!

60

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 17:35:18

ответ на: ЖеЛе [33]

>"они просто не попали бы в размытый силуэт Софьи" (с) - суки!... кто силуэт размыл?!... скоты...

блят, ЖеЛе, я с твоих каментов от смеха чуть не стал "виновником отвратительного запаха"(с)

эта песдец, я падсталом

61

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 17:36:37

афтар отжог так отжооог... давно я таг с каментов не ссалсо

62

zarzloy, 22-07-2009 17:36:43

>аффтар, перед стенкай вспомни - презик не ВВП, а ДАМ

Кто сказал "президент"? Вы хотите кого-то в чем-то заподозрить?

63

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 17:37:57

каменты - в нетленку "каментов клаб"!

64

zarzloy, 22-07-2009 17:41:30

А вот Удава хочу спросить - почему краткую аннотацию "фонтазтега и т.д. " он захуярил в название, хотя там было с новой строчки? Чтобы беспезды привлечь падонков на мой кревас?

65

игрушычный жып, 22-07-2009 17:43:57

ыыыыы, я уже обрыдалсо от каментов желе... песдетс... жывот балит аж.. пирдуха какойта...

66

ЖеЛе, 22-07-2009 19:30:08

ответ на: zarzloy [58]

апсалютно справедливое замечяние...

67

Глен, 23-07-2009 01:03:59

Одним словом - каменты жгут! Ради каментов стоит прочитать данный креос! Так все расписали, что по тегсту откомментировать уже нечего! ЖеЛе - ты лучший!
То, что афтар стебется, стало ясно, когда нерусские террористы начали материться по русски, да еще и с акцентом. Ну и далее стеб продолжился "виновником запаха", "чужим и знакомым звуком", "к чертям все нахрен сломала", "конвульсирующим террористом в воздухе", "изувеченным до неузнаваемости мозгом", "дезактивацией растяжки", "пулей 5,45 калибра" и "отказавшими каппилярами".
Хочется пожелать аффтару удачи на ниве трэшаков и стеба! С нетерпением ждем новых креосов и таких-же зажигательных каментов!
Когда прадалжение будет? Новые похождения Соньминатора и ее кукловода Тупицына по охваченному террористическими актами миру? Развивай идею, афтар! Хорошая тема!
P.S. Так хто же все-таки тот таинственный Владимир Владимирович? А?
P.P.S. А отсоса так и не было! Низачот!

68

Johiru, 23-07-2009 08:51:37

ЖЖОТЕ! (и аффтар и каменты-- чуть чаем не подавилсо)

69

чамскраббер, 23-07-2009 11:04:28

слепой 25: софья.

70

Лимонный ОбАрвАн, 23-07-2009 12:16:01

Заебца,заебца,поржал,стал виновникам плова запаха ф офисе,на меня косяццо,ебать,съебу пакурить,пусть думают на соседо!!! А тегзт спасиба,посмеялсо!

71

ShadJa, 24-07-2009 12:24:04

панравелось беспезды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg