Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернила жизни (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/100467.html

24-ое число месяца сбора урожая.
Я в Триграде. Меня переполняют эмоции.
Оставшуюся часть пути я прошел без приключений. Много думал, вспоминая случившееся: что орки и не звери вовсе, а перемазанные грязью люди, и обдолбанные до потери разума наркотиками; эльфы не бессмертные полу-боги, а сыкливые белки, которые вечно прячутся на деревьях. Ебать в рот, что еще понапридумывали люди от страха и от вони пизды Аолы. Сейчас почему-то вспомнились эльфийка с орками на опушке, улыбаюсь, нехуйова ей тогда напихали. Рисунок на руке больше не болит, покрылся коркой и чешется, а что еще можно от пидоров ожидать в благодарность.
Сегодня ближе к закату, я увидел высокую каменную стену, в три человеческих роста. Башня с воротами была еще выше, на ее изголовье, сверкая доспехами, красовались четыре лучника. У ворот стояли два стражника, наглухо закованные в латы, с ростовым щитом и копьем. Чуть дальше в глубине виднелся еще один воин, в доспехах полегче, без шлема и оружия.
Не успел я подойти, как под ногами задрожала земля, пыль окутала меня туманом. Рядом, сотрясая землю, проскакал всадник. Когда я подобрался ближе к воротам, то смог разглядеть: доспехи его были черными, словно перья ворона. Наверно, в жару ахуенно под такими яйца жарить. Конь был закован такой же броней полностью. Стражники уже стояли в боевой стойке, укрывшись щитами и вытянув копья, а лучники натянули тетиву, лица были испуганными и настороженными, готовы были обоссаться от напряжения. Пришлось отойти в сторону, чтобы не зацепили с перепугу. Недолго пообщавшись с безшлемым, черный рыцарь проскакал в глубь ворот, все выдохнули и расслабились, с башни ушел один лучник, скорее все вытряхивать колтяшки из поножей. Потом главный увидел меня и подозвал к себе, был не разговорчив, спросил зачем прибыл и утвердительно кивнул, когда я сказал, что на службу. Затем посоветовал остановиться на постоялом дворе до утра, потому что сейчас никто со мной, мудаком таким, разговаривать не будет. Может и к лучшему, отдохну, выпью и если получится попробую городской пиздятины. На мой вопрос о черном рыцаре, он разозлился, послал нахуй и дал поджопника, в итоге постоялый двор пришлось искать самому. Грязный клоповник, а за ночь взяли пятьдесят медных, схуели совсем городские, осталось еще пятьдесят от того серебряника, что дал мне отец на дорогу. Сейчас спущусь в харчевню, напоследок напьюсь и высплюсь, а завтра на службу.

25-ое число месяца сбора урожая.
Теперь я состою на службе великого лорда, правителя этих земель, ебать его в рот и карие глаза. Настроение паршивое, я разочарован. У меня не получается описывать пейзажи и виды, но это место намного хуже чем волосатая пизда Аолы, а это уже настораживает.
С утра я оторвал голову с облеванной подушки и пошел в сторону городских казарм. На прием к старшему офицеру я попал быстро, пожилой бородатый мужик с хитрым прищуром и смешным именем Иеван. Он добро отзывался о моем отце, вспоминал как они вместе служили и пердолили местных проблядох. Однажды подцепили мандавошек - решили их выращивать. На долгих нудных дежурствах пересчитывали у кого больше, потом разницу пробивали в щелбанах. Бывало устраивали состязания у кого жирнее, говорит что батя мой был хитрым найобщиком, и на одну зачетную мандавоху выменял у него аж три похилее. Особенно он громко ржал, когда вспоминал, как они насрали в ковш катапульты и пытались сбить косяк птиц, но так высоко говно не полетело, а шмякнулось об башню и ошметками забрызгало пол города. Местные религиозные бабки собирали кучки, и благодарили владыку своего за ниспосланную небесную благодать. Закончив ржач, он подписал нужные бумаги и отправил в расположение, доложить о прибытии командиру Лиццу. На посту я встретил пьянющего командира, точнее нашел обоссаного в углу.Он пренебрежительно взглянул на меня, помахал руками и приказал доблестно служить лорду. Пришлось сдать все личные вещи, даже меч, по его словам ближайшие три месяца я буду махать деревянной палкой и пугать кур распухшими яйцами. Книгу и письменные принадлежности разрешили оставить. Помимо меня было еще семеро учеников. Из них мне запомнились три гнома Тор, Гор и Лим. Смешные имена как и они сами, я первый раз видел гномов, ростом чуть выше наших деревенских карликов, зато в ширине не уступали тем оркам на опушке. Лица бородатые и смуглые, а маленькие глазенки зло пялятся из-под бровей. Совсем на них не был похож их третий дружок: борода жиденькая, а глаза грустные и беспомощные, как у волка, попавшего яйцами в капкан.
Всех повели во внутренний двор, выдали по два мешка с песком и приказали бегать по кругу. Так ебашили до обеда…
(страницы вырваны)

14-ое число засева зимних.
Несколько раз пытался что-то написать, но от перенапряжения сводило мышцы и от усталости валило с ног. Все два с лишним месяца пролетели быстро. До обеда таскали мешки, после обеда молотили друг друга палками. Хотя владеть мечом-палкой я научился значительно лучше, по крайнем мере не закрываю глаза и не срусь. Смешнее всего с мечом смотрелись гномы, они не пытались парировать удары или уклоняться, тупо ебашили друг друга пока первый из них не свалится. Я слышал что гномы предпочитают боевые молоты, в этом случае главное первым вьебать, остальное похуй. Туго приходилось их третьему, Лиму, но те его не бросали, держались дружно, как братья. Все недолюбливают гномов, но побаиваются. А по ночам они хором пердят, и ржут как дети.
Но это все хуйня, теперь мы семеро оруженосцы и ебись оно все конем. Осталось пройти испытание мужества: надо в одиночку пойти в лес и содрать шкуру с волка или зверя побольше. Нам разрешили взять боевое оружее и свои доспехи. Завтра утром все начнется…

plaga , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CBuH, 21-07-2009 14:34:49

Первый нах, бля

2

хуйвштаНАХ!, 21-07-2009 14:35:20

2?

3

хуйвштаНАХ!, 21-07-2009 14:35:31

ОГА

4

От оно как, 21-07-2009 14:37:21

Аружыносец Бахлалуев, блять. Боевым молотом по пальцам.

5

Berg, 21-07-2009 14:40:27

какое кхуям продолжение? сыби вужосе

6

НГВШ, 21-07-2009 14:42:08

Пра орков и эльфов? Ну их на хуй, братух

7

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2009 14:44:24

Мальчег, не кури говно орков вместо плана и прекрати играть в варкрафт и героев....

8

Рангарик (регу праибал б/п), 21-07-2009 14:47:15

Очинь смишно, аффтар. Жги ищще.

9

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2009 14:52:31

анонист-толкиенист? читай: сетераст-калонавт

10

Папин Сибиряк, 21-07-2009 15:07:09

сквер-стайл. про еблю нет, низачот, пейшы продолжение.

11

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 21-07-2009 15:14:29

блять..злаебучее фентези.........толкиен в гробе кувыркаецо......афтырь пеши прадалжениё.....

12

Хуйвамгуэй, 21-07-2009 15:14:40

четакактатак...начало было лучше, жду утра...

13

Жанклодт ВандалЪ, 21-07-2009 15:31:53

Пешы, пешы

14

Хью Моржоуи, 21-07-2009 16:09:59

Афтар, это всё сценарий компьютерной игры, только не знаю, какой именно. Разных фантазейных РПГ понемножку.
Как раз скучаю без хорошей ролевухи. Так что хуярь, буду рад почитать. Сцены с сексом и говном приветствуются.

15

Виктор Гусев (A/H1N1, похоже), 21-07-2009 16:14:39

апять хуйня
местные инвалиды, йопните пейсателю-горемыке костылем в лоп

16

АлГриг, 21-07-2009 16:31:49

заебись рассказ, жду третью часть...

17

plaga, 21-07-2009 17:32:50

ответ на: Хью Моржоуи [14]

Секса не будет точно, а вот еблю гарантирую и говном не обделю

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2009 17:45:25

орки-хуёрки. Толкиен нервно курит бамбук за заднем дворе.

19

Лицемер, 21-07-2009 18:43:25

затянуло.жду продолжения.

20

ЖеЛе, 21-07-2009 20:17:34

не без косяков тегзд... да есчо ево дахуйя...
асобо не заинтересовалсо...
вот еслип креатив кароткий былбы...

21

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 00:30:39

Это уже не крео, это ипапейа мать ее, давай пра наташу растову ищщо вверни, афтыр

22

Качирга, 22-07-2009 01:30:28

6* пейши!

23

zarzloy, 22-07-2009 08:00:15

Ебаш ещё, аццки ржал. Тегст можна на цытаты разбирать.
Например эти:
Я слышал что гномы предпочитают боевые молоты, в этом случае главное первым вьебать, остальное похуй.
А по ночам они хором пердят, и ржут как дети.

24

Истребитель ЛогоПеДОв, 22-07-2009 13:04:03

Паржал. Афтар ждем продолжения.

25

Демьян-Змеевидец, 22-07-2009 13:47:46

нормально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg