Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее дело

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то вечером зазвонил телефон:
- Алло, - сонно сказал я и, нащупав бутылку пива, отхлебнул изрядный глоток.
- Не спишь? – задушевно прошипел Ваня Веревкин, мой связной и известный на всю округу плут.
- Говори, чо надо, - я выключил телек и даже встал с кровати.
- Встретиться надо, где обычно, через час, - сказал Веревкин и бросил, падла, трубку!

- Сука блять! – я швырнул мобильник на кровать и пошел на кухню попить.
Ледяная вода из холодильника ненадолго вернула мне возможность мыслить. Я вспомнил, что у меня есть немного травки и немедленно пошел ее искать.
На второй затяжке мысли прояснились, ага, значит начали позавчера, водка, пиво, водка, трава, пиво, вино!!! Ебаный насос! Вино!! Вот хуйня, прости госпади, но вино то зачем!!!
Я медленно, так мне казалось, оделся и вышел на улицу.
Во дворе никого не было. У нас вообще во дворе никого не бывает. Знаете, есть такие дома, где только уныло машины стоят. Ни детской площадки, ни старперов с «волгами» или «жигулями», компании проходят мимо, короче такой тихий невзрачный двор и это в районе, где реально кипит жизнь, где невозможно пройти мимо дома не нарвавшись на стаю подвыпившей или сторчавшийся молодежи!
Место нашей с Веревкиным встречи изменить было невозможно, он сидел прямо у меня во дворе на лавочке, той самой лавочке, на которой вообще никто не сидел, даже пьяные проходили мимо. Лучше места не придумать!
Я поздоровался с Ваней и закурил. Ванек отбросил окурок и начал тихо вещать, он так любил делать, ему кто-то сказал, что если говорить тихо, то тебя внимательно слушают. Меня это дико раздражало и я не выдержал:
- Слы, обмудок бля, говори громче или иди на хуй отсюда!
Ваня наконец посмотрел на меня, я поймал его взгляд и он тут же уставился в асфальт.
- Вот что Олег, здесь дело такое, надо на хате одной всех повалить, берешься?
Я затянулся сигаретой и выдержал минутную паузу.
- Почем? – выдавил и сплюнул Ване на ботинок. Он не заметил или сделал вид.
- Там бабло будет в тайнике за картиной, прямо в гостиной, все деньги твои, там достаточно.
- А если их там нет?
- Есть.
- Ты мне мозг не еби, - сказал я угрюмо и закурил еще одну сигаретку, - за каждую тушку по пятерке, за животных по штуке, это если денег не будет, понял?
- Договорились!
Ваня вскочил с лавки и сказал:
- Улица ********, дом 425, квартира 317, запомнишь?
- Ага, я там телку одну жахал, запомню.
- Повтори, - Ваня строил из себя Джеймса Бонда.
- Пошел на хуй! – сказал я и плюнул ему на второй ботинок.
Ваня развернулся и быстренько скрылся за чудесными зелеными кустами. Я сразу вспомнил, как в юности мы с друзьями устраивали засады в этих кустах на подвыпившее быдло.
Дело я откладывать не любил на завтра. Время было подходящее, я сходил лишь за заветным рюкзаком и быстрым шагом направился к указанному мне дому. Если вы думаете, что я скотина и тварь, то правильно думаете. Мне было давно плевать на то, что я делал. Единственное что мне хотелось по настоящему – это однажды свернуть шею этому придурку Ванечке, но он был единственным связным, а деньги нужны всегда.
Дом, куда я шел, был с вахтершей, но это не было большой проблемой, главное, что для меня было нежелательно – это видеокамеры, которые получали все большее распространение в нашем чудном городе. Скрываться от властей не входило в мои планы.
Я вошел в подъезд и кивнул старушке, она меня знала и видела не в первый раз, она даже не пошевельнулась – энкавэдэшная закваска бляха!
Я доехал на лифте до нужного этажа, подошел к заветной двери, одел перчатки, достал пистолет, вывернул три лампочки и нажал на кнопку звонка.
За дверью раздался шум шагов и меня спросил приглушенный женский голос:
- Кто там?
- Это электрик, - бодро сказал я.
Дверь начали открывать. Какой же у нас странно-доверчивый народ! Купить мощную стальную дверь и открывать каждому мудаку!
Показалось милое девичье лицо с длинными спутанными волосами.
- Что случилась? – спросила она, щуря на меня свои непроснувшиеся глазки.
Я выстрелил ей в лоб, подхватил ее тело и аккуратно положил ее на ковер в прихожей. Потом закрыл входную дверь. И пошел искать остальных счастливчиков. В большой комнате сидел мужик и смотрел телевизор. Я вышиб ему мозги, частичка которых попала на экран, отчего рутинная встреча «Спартака» и «Динамо» стала несколько зловещей.
В спальне я пристрелил па ходу жену футболиста, а на кухне дедушку и бабушку, которые мирно смотрели сериал про какое-то невнятное рвотное гавно. Всегда хотел это сделать с фанатами мыла по ТВ.
В ванной я пристрелил подростка, который яростно дрочил на порнокартинку с мобильника. Я так и сказал вслух:
- Нехорошо! – и даже покачал головой.
Убедившись, что больше живых в квартире нет, я приступил к осмотру гостиной. Меня ждал сюрприз, там не было картины, как и в других комнатах. Немного пошарив по квартире, я обнаружил четыреста тысяч рублей и пятьдесят тысяч долларов. Деньги небрежно валялись на дне шкафа в коробке из-под обуви. Какая самонадеянная глупость! Хотя…
Я обшарил вещи главы семьи, точно! Удостоверение сотрудника одного ведомства мне не очень понравилось и я поспешил покинуть гостеприимный дом. Уже на выходе я всадил три пули в бабку вахтершу, дело ведь было нешуточное! И быстро скрылся в сторону парка, пересек его по диагонали, сел в свою машину, она всегда меня ждала именно там и отчалил на дачу. На даче резко уничтожил все, что на мне было одето в тот день, оружие, которое брал на дело я утопил в речке, когда ехал обратно. Часть денег я припрятал на даче в тайнике, а часть взял с собой. Я доехал до магазина и позвонил Ване:
- Надо встретиться! – резко сказал я и нажал «отбой»
Я подъехал к Ваниному дому и припарковался в конце дома у помойки. Вышел и быстро зашагал к его подъезду. Закурил и стал ждать. Ваня вылетел через пять минут, я подставил ему подножку и он неуклюже врезался головой в асфальт. В мои планы не входило, что бы он вот так нелепо отправился на тот свет, но что поделать, надо было действовать быстро. Я резко его поднял и, убедившись, что тварь дышит, сказал ему на ухо:
- А теперь идем обратно в квартиру и молча, понял сука?
Ваня понял и потирая раскровавленный нос побрел к лифту.
Мы вошли в его квартиру и нас встретила Ванина девушка в красивом белом халате.
- Что случилось дорогой! – возбужденно вскрикнула она и бросилась в нашу сторону. Я всадил ей пулю в лоб и она упала на новенький ламинат, дергая ножками.
Ваня завыл, а я дал ему хорошего пинка для спокойствия.
- Кто еще в доме? – спросил я и приложил дуло пистолета к его глазу.
- Никого, - пробормотал Ваня и заплакал.
- Это хорошо.
Я отвел его на кухню и привязал скотчем к стулу. Потом обошел квартиру, обшарил все углы и нашел то, что искал – спортивная сумка, набитая баблом одиноко стояла на застекленном балконе.
Я вернулся на кухню, отлепил скотч с Ваниного рта и сказал:
- Ну, расскажи мне Ваня, как же так вышло, что ты меня подставил?
Ваня изумленно вытаращил глаза:
- Ты о чем?
- Где картина в гостиной? Где бабло, которого немерянно?
- Да там все было, я же вчера сам там был? – Ваня трясся в испуге.
- Вот как, - я перешел на ироничный тон, - а сегодня уже не было, рассосалось.
Я взял кухонный нож, такой небольшой, которым картошку чистят и всадил его в Ванину ногу. Он реально заорал, но я вовремя заткнул ему рот и залепил скотчем.
Клянусь, я не садист, но как же я ненавидел ублюдка! Я изрезал его всего! Он терял сознание время от времени, но я окатывал его холодной водой и начинал снова.
Через час с небольшим, я разлепил скотч и он хорошенько проблевался.
- А теперь что скажешь? Или мне продолжить? Я еще до твоей письки не добрался.
- Не надо, - прохрипел Ваня, - я все скажу, только ответь, кто там был?
- Все как в аптеке, папа мент, мама, бабушка и дедушка, сынок и дочка, счастливая семья, до того как я туда пришел по твоей вине.
- Этого не может быть, - хрипел Ваня, - там жили двое - муж и жена, им за сорок и собака колли.
- Ах, даже так! А ты ничего не придумываешь? – сказал я и поднес к его оставшемуся глазу ножик.
Ваня дернулся как от тока.
- нет, нет, правда, я же сам к ним ходил.
- Значит что-то не сходится, а ну-ка повтори адрес!
- Улица ********, дом 425, квартира 316.
- Ты ахуел Ванек? – я от злости ударил его ногой в живот.
- Ты же вчера, ослина тупорылая, говорил квартира 317!!!
- Я не говорил, - с трудом прошепелявил Ваня.
Я достал пистолет и вышиб тупому ублюдку мозги. Я никогда ничего не забываю. Я помню все памятные даты, номера телефонов и вообще все, что мне нужно помнить, уж в себе я уверен. Ну что же, подытожим – бабло есть, документы есть на даче, пора валить из этой страны.
Я вышел на улицу и вздохнул полной грудью свежий, наполненный ароматом свежескошенной травы, воздух и прокричал:
- Прощай Москва! Прощай Россия!
- Эй, мудак! Харош орать, здесь люди спят! – ответил мне город.

norpo , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 20-07-2009 18:21:48

Чейтаимъ!

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 18:21:52

пизда - мукла

3

Качирга, 20-07-2009 18:22:02

Афф коц!

4

TaHu4, 20-07-2009 18:22:31

ЧЕТВЕРТЫЙ

5

TaHu4, 20-07-2009 18:22:57

СУКА, ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ПИЗДИСТАЛ!!!!1 БЛЯ, НЕГОДУЕ111

6

Сильно пющий продавец воздуха, 20-07-2009 18:25:57

в пятерке ,нах

7

Капетан Аццко Дрочед, 20-07-2009 18:26:58

седьмой. букаф много, но зачту счас

8

Сильно пющий продавец воздуха, 20-07-2009 18:26:59

опоздал, но все равно в десятке

9

Ракетчиг, 20-07-2009 18:27:30

вы лучше почитайте какой УДав обломил мой реальный креатив.. зато всякие говнючие креативы пролазят.. к креативу вверху это не относится ну вот Читайте


Афтар Ракетчиг. Креатифф СТАЛКИР-Порноанальная зона Часть первая «Раймонд в масле и дед Мартын»


-Бля.... А!!!! БЛЯЯЯ , даа даа ааа!!!! Сцуко мммм..!!!!
Раздавались эти крики над зоной, смеркалось....
- ААА сука да!!! Ееееее...... фу сцуко кончил....!!!
Эти крики принедалежали одному из опытнейших сталкиров зоны по прозвищу Вафлер. Эти стоны он издавал потомучто только что он ибал в жопу еще теплое, свежо убитое тело бюрера. Кончил он сука мощтно, ну еще бы не ибать никого две недели, ну а шоб лучше стояло он представил что ебет Юляху Тимошенку. Кончив свое дело он быстро упаковал в штаны свой полустоячий хуй, который попытался прилипнуть к трусам ибо весь был в сперме. Но сейчас это было похуй ибо надо было уйобывать, пока на мертвое тело бюрера не припиздила какянибудь плоть, а у Вафлера как назло сломался гаджет котрую всю эту парашу засекает за вирсту. Но Вафлер мог бы и не беспокоится, сейчас никакая плоть ему не страшна и не потомучто плоти рядом небыло, нет она была, просто это плоть находилась в данный момент в состоянии лехкого ахуя и культурного шока от увиденного....так что хоть сам  еби во все щели эту плоть.
Вафлер закинул свой рюкзак и попиздил в «Венский лес», там он намеревался переночивать... Проходя мимо какогото  вонючего озера, от которого воняло старыми использованными презервативами и солдатскими портянками он услышал давно ему знакомые мольбы черного сталкера
-Брат!!!! Кричал черный сталкер., -Брат сука!!! Спаси блядь!!! Спаси нахуй!!
-Соси уморыш дохлый!!! Выкрикнул ему Вафлер и шмальнул с десяток трассеров со своего АК-74.
-брат!!!! Все неуспокаивался черный сталкир, Брат сука!!! Спаси я у тебя отсосу или в жопу тебе дам за спасение!!!!
-Боря Моисеев тебя спасет или Серега Зверев!!! Крикнул Вафлер и смачно пернул, прибавив одновременно ходу ибо он чувствовал некие позывы в жывоте к паносоизлеванию... Это уже не первый раз за денек когда сталкера приперало посрать паносом...Добежав морофонским бегом до начала «Венского леса» Вафлер присел в посрать в листах канабиса .
-толи гдето ураном-238 облучился в децл, толи это от молока той убитой беременной женщины-иследовательницы меня так поносит, хуй знат. Размышлял в слух Вафлер. Сегодня у него выдался жаркий денек, чего стоила престрелка на скаладах «Аграпрома» с кланом сталкеров «Никиты Хрущева». А потом еще эту блядь ученную подстрелил случайно, ну а хули, отбилась видать от группы ну и присела посцать в кустах а эти шивиления услышал сталкер и подумал что там сидит какойто мутант ну и шмальнул, когда он зашел в кусты то перед ним была весьма аллегорическая кортина, которая вызвала ироническую улыбку на его устах, а именно- на земле в судорогах, с приспущинными штанами лежала весьма красивая женщина, с нее текла кровь, с района влагалища текла еще струя желтоватой мочи, по животику женщины он понял что женщина беременна, ну и смекнул что можно попить молочка на халяву, он опустился на колени снял с почти уже мертвой женщины топик и присосался к ее полным молока грудям, -Соси пока свежо, подумал еще тогда Вафлер. Побыстрому отсосав из обоих сисек ее слегка сладковатое молоко, Вафлер попиздил дальше ибо он очком чуствовал, что сталкера из клана «Никиты Хрущева» гдето невдалеке, а Вафлер не хотел чтоб его отьебашили белым туфлем по ибалу и чтоб ему засунули пару пачатков кукурузы в ональный сфинктер....
-Блять ну неуспело же оно прокиснуть сказал сталкер сам себе имея ввиду молоко, подтерая свое очко латвийским журналом «Вокруг Шпрот».
Сталкер знал что скоро возле деревни Блядищево, будет выброс новых ортифаков, а именно дохуища дисков со всежой порнухой, говорящие членоиметаторы, резиновые вагины которые рассказывают оникдоты про Чапая, Штырлица и Рабиновича во время ебли. Но сталкер шел на этот раз в зону не за это хуйней, которая стоила копейки по сравнению с тем за чем он шел, а именно он шел за Резиновыми женщинами которую если выебать без гандона, беременилла и через 9 месяцев у горя-дрочира рождалось непонятное сусчество напоминающее чота среднее между Буратиной, Боратом и Ихтиандром, вобщем черноволосый тупой резиновый Даун с усами и с деревянными ластами.....
Хуй знает но эти бабы пользовались очень большой популярностью у богатых дрочиров, сам же Вафлер, вне зоны поебывал гламурных сучек, типа Валерии Новодворской, но больше фсего ему нравилось трахать одну прелестную девушку из зоны по имени Анфиса, она жила со своим дедом в деревне Онаново. В часы разлуки с ней, он часто вспоминал Анфису особенно ее преданный любящий взгляд, когда она сосала ему половой хуй, ее два голубых глаза смотрели на него как два древних загадочных океана, а третий глаз(который был посередине лба) был зелиноватого оттенка и поэтому этот глаз напоминал ему остров Пасхи, такой же одинокий и затеренный в

10

Качирга, 20-07-2009 18:29:45

ответ на: Ракетчиг [9]

С первых трёх столбекафф уже ржу...

11

Ракетчиг, 20-07-2009 18:29:58

голубой пучине океана...
Смачно посрафф, Вафлер, побрел по лесу искать место где он переначует и заодно словит мощный приход.... Вдруг в воздухе запахло дымом, по лесу стелилась легкая пелина белесого дыма, в метрах двухста сталкер увидел костер, а возле него какоето сидящее тело, ритмично совершавшее какието движения, Вафлер присел, медленно и аккуратно достал бинокль и с радостью для себя он увидел в бинокль дрочящего у костра знакомого сталкера Раймонда.Да. да именоо с радостью, Раймонду Вафлер был всегда рад, а тот в свою очередь Вафлеру. Вообще большинство сталкеров хуево уживались в зоне и бывало жеско ибашили друг друга насмерть, но только не Вафлер с Раймондом, их можно было назвать хорошими друзьями. Вафлер знал что к Раймонду можно беспесды повернутся спиной в бане ибо Раймонд был настоящий мужик и его в сексуальном плане привлекала только дрочка на фото шпрот и секс с человеческими трупами 2-3 дневной свежести.
-Раймонд!!!
Закричал Вафлер.
-Раймонд !!! это я Вафл!!!
-ООО заходи пожалуста, преночуэм вмэстэ!!!
Крикнул радостно ему Раймонд. И наш сталкер побежал к костру своего старго приятеля проверенного временем и хронической формой сифилиса. За метров тридцать до бивака Раймонда, Вафлер почуствовал характерный запах шпрот и вот они с Раймондом обнялись, пожали друг другу руки. В котелке у Раймонда варились шпроты в масле, на траве волялся весь завафленный журнал «PLAY SHPROTS» на который очевидно и дрочил Райомонд, рядом стояла палатка. Разговоры как фсегда пошли о жизни, о блять мировом кризисе о ебле с извратом, На удивление многих,Раймонд никогда ничего не говорил плохого про СССР и Россию, но всеравно получал перманентные пизды от русских и литовцев, из-за того что он говорил о том что  этим двум основоположным расам на Земле надо обьединится для мощного «Antisimity Party». Покушав шпрот они пропизделись до двух ночи, потом курнув зоновской канапли,они уебались спать....
На утро быстро собравшись и подрочив на скорую руку, каждый на свое, они решили идти вместе до деревни Онаново, к девушки Вафлера Анфисе и ее деду Мартын Михалычу. Вафлер пообщела Раймонду познакомить его с дедом Анфисы, мол вы найдете с ним общий язык. А дед у Анфисы и в правду был знатный мужик, до революции был царским афицером, потом за мохновцев воевал, потом за петлюровцев, потом за красных. С приходом советской власти раскулачивал крестьян, активно участвовал в репрессиях 33-39 годофф, с началом войны служил в заградотрядах НКВД, потом попал в плен, стал сотрудничать с немцами, стал бендеровцем. С разгромов немцев, он както прикинулся шлангом и пробрался на советскую тереторию где и обосновался жить по естественно честно спизженным документам. В зоне его все уважали, начиная от местного населения до сталкеров и ученных с солдатами и офицерами миротворческого коньтингента. У Мартын Михалыча была две медали которыми он беспесды гордился, медаль за освобождение Гондураса и медаль за взятие столици Непала. Вафлер любил этого деда за его добрую душу и искренность.... Они часами любили беседовать о политике, о футболе, о сиська Анны Осименович, о бабах, ебле, о ебле с малолетками, с животными и трупами, ебле с мужиками, как правило такие темы развивать любил имменоо дед, особенно он любил ебать труппы молоденьких зверей мужского пола.
К полудню наши герои добрались до реки Говнотечка, которая текла в километре от деревни где жыл Мартын Михалыч....Раймонд и Вафл достали бинокли и стали смотреть обстановку.......
В бинокль Вафлер увидел Мартын Михалыча поглаживающего свою бородку и сравшего за углом своего дома. По шевеления губ деда, сталкер понял что дед напивает немецка-фошыскую народную песню «Милый мой Августин». В принципе в деревне все было нормально, жизнь текла своим чередом, бабы стирали одежу, мужики ебашили в местно колохозе им. Альберта Энштейна, дети играли во всякую хуюню. Наши сталкеры лофко прошли по ветхому мосту через речушочку и направились к дому деда Мартына.Дед Мартын их встретил как ему свойственно со всей его широкой руССкой душонкой
-О бля какие апездалы знатные к нам соизволили пожаловать....!!!! Анфиска блядъ такая а ну накрывай на стол щас бухать будем и позови свою подругу Олесю,для спутника Вафлера, знатная блять давалка.
Уточнил дед, при этом лофко подмигнув сфинктером нашим сталкерам.
-Дед знакомся это Раймонд, так сказать мой друг, но ему баб ненадо, емуб шпрот или бабенку мертвенькую акучить
- А понял бля!!!! Услужливо сказал Мартын Михалыч
Дед пожал руку Раймонду и сказал
-Тутова нынчева третьего дня, одна молодая девчина богу представилась, помоему целка, так шо щас по поллитре самогонки наебнем и пойдем на кладбище, ее выкапывать, я ее могилку знаю, на поминках был, надрачивал на ее фотку на памятнике, кончил бля.... Я так со времен Брусиловского прорыва не кончал.
Ну пока накрывали стол, приперлась и подруга Анфисы, Олеся , дед Мартын поняв что Раймонд ибать ее не будет лично выеб 19 летнюю Олеську  и за Вафлил ей все личико своей ст

12

Ракетчиг, 20-07-2009 18:30:46

старой спермой.Когда гости неабенились, то как фсегда пошли разговоры о вечном, тоесть о ебле и мечтах. Вафлер рассказал что его пидрская, тоесть голубая мечта это добраться до Монолита и насрать возле него, ну и  еще какоенибудь желание загадать. Потом он рассказал что собирается в район деревни Блядищево за резиновыми бабами, дем Мартын как опытный и старый человек предостерег его
-дорогой Вафлюнчик, будь внимателен, в окрестностях этой деревни в последнее время ходит дух этой ебучей порнопробляди Чачолины, сам на той недели коей как уебал от нее, страшное зрелище и исчо будь осторожен, в последнее время в зоне появилось много оборотней в погонах, косят под Ментов, фэсеров, налоговиков, прокуроров, таможенников и прочих вертухаев..
Но Вафлеру было уже похуй он прям на скамейке  ебал Анфиску, Раймонд прибывал в тихой грусти,. Дед решил чтоб Раймонд не грустил, то надо развлечся и они пошли на кладбище выкапывать труп молодой девушки Акулины, которая в свои 23 года даже ни разу не целовалась. Над зоной уже светало.... Было пять утра.... Гдето в полях раздался вопль какогото сталкера потрявшего в это раннее утро свою анальную девственность... На траве лежала росса, дул слабый прохладный, слегка радиоактивный ветерочек, но Раймонд и Мартын Михалыч шли уверенно, слегка неуверенной походкой от выпитого, к своей цели, к деревноскому погосту......

Камрады продолжение следует!!!!

13

Ракетчиг, 20-07-2009 18:30:47

старой спермой.Когда гости неабенились, то как фсегда пошли разговоры о вечном, тоесть о ебле и мечтах. Вафлер рассказал что его пидрская, тоесть голубая мечта это добраться до Монолита и насрать возле него, ну и  еще какоенибудь желание загадать. Потом он рассказал что собирается в район деревни Блядищево за резиновыми бабами, дем Мартын как опытный и старый человек предостерег его
-дорогой Вафлюнчик, будь внимателен, в окрестностях этой деревни в последнее время ходит дух этой ебучей порнопробляди Чачолины, сам на той недели коей как уебал от нее, страшное зрелище и исчо будь осторожен, в последнее время в зоне появилось много оборотней в погонах, косят под Ментов, фэсеров, налоговиков, прокуроров, таможенников и прочих вертухаев..
Но Вафлеру было уже похуй он прям на скамейке  ебал Анфиску, Раймонд прибывал в тихой грусти,. Дед решил чтоб Раймонд не грустил, то надо развлечся и они пошли на кладбище выкапывать труп молодой девушки Акулины, которая в свои 23 года даже ни разу не целовалась. Над зоной уже светало.... Было пять утра.... Гдето в полях раздался вопль какогото сталкера потрявшего в это раннее утро свою анальную девственность... На траве лежала росса, дул слабый прохладный, слегка радиоактивный ветерочек, но Раймонд и Мартын Михалыч шли уверенно, слегка неуверенной походкой от выпитого, к своей цели, к деревноскому погосту......

Камрады продолжение следует!!!!

14

TaHu4, 20-07-2009 18:33:38

крео на 4. пра килероф

15

norpo, 20-07-2009 18:36:26

Ракетчиг реальне возмущен!

16

Баас., 20-07-2009 18:43:17

Погро  своим  кровожадным  крео    добился  стадного  эффекта -  на  его  утробные    восклицательные    знаки    прибежал  уж  вконец  охуевший  Ракетчиг.

17

Имманентный асёл, 20-07-2009 19:13:41

Неплохо.Пешы...

18

Имманентный асёл, 20-07-2009 19:14:42

Это я norpo,если чо.

19

паравоз, 20-07-2009 19:49:20

брутально, понравилось

20

НГВШ, 20-07-2009 20:23:09

ракетчиг ебнулся...ты еще на мыло всем разошли свою хуйню..спамер хуев..говно твой крео..ГОВНО

21

НГВШ, 20-07-2009 20:27:18

крео ничего..но больше..не играй в компьютерные игры аффтар..хорошо?

22

Рядовой Суканах, 20-07-2009 22:00:44

мечты молодого дрочера
редкостная хуерга

23

ЮГ, 20-07-2009 22:09:21

"Я вспомнил, что у меня есть немного травки.." (с)

Травки... это песдец... нормальные люди такими словами шмаль не назовут... дальше не читал

24

Капитан Улитка, 20-07-2009 22:21:31

а чо, мне понравелос

25

Мыкола Ковбасюк, 20-07-2009 22:40:28

нечитабельно блять (с)

26

плешивый чичваркин, 21-07-2009 01:12:25

четал это крео на литпроме

27

dildo_delirium, 21-07-2009 01:15:36

на литпром пиздуй, проститутка ебаная.
и не забудь чурку в очко поцеловать, взасос.

28

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 07:08:10

ниасилил, КГ/АМ

29

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 08:52:01

Всади себе пулю в залупу, мудак!

30

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 11:07:20

пиздатой киллер тока наган то он ведь вроде выкидвал или там арсенал на все случаи?

31

Horeff, 21-07-2009 13:34:27

Тарантина нервна тянет папиросу

32

Тарантино, 21-07-2009 14:40:10

Я ни курю

33

Толстый Хрен, 22-07-2009 05:08:25

Норпыч, ты как там? На каменты не драчиш? Тагда и не буду пейсать. А то хател сравнительнуйу хуйню с Франки обозначить. Или даже с еттим, как ево, ну владельцем шмуклера...

34

Толстый Хрен, 22-07-2009 05:22:46

А да, Пичужкин гат.

35

муся, 28-08-2010 15:06:19

писатель хуев ))0 ну и гавно ж ты сочинил !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg