Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У нас есть Бог

  1. Читай
  2. Креативы
В страдании человек воздел свои руки к Господу. Бог презрительно посмотрел в одну из протянутых рук и плюнул в нее. Потом, чуть подумав, обнажил свой божественный зад и насрал в другую. С довольным видом он обратил свой взор на лицо грешника:

- Ну, с чем пришел?

И, не видя ответа в страдальческих глазах, Бог поглядел на его вскинутые руки. Поднес свой светлый лик, принюхался и скривился в праведном гневе:

- С говном пришел!?

Лицо человека стало испуганным и жалким. Он поспешно затряс головой, немо отрицая.

- Покараю! - неистовствовал Бог, - С говном!? Ко мне!?

- Помилуй душу мою грешную! Не с говном, с молитвою я к тебе, Батенька, с покаянием!

Бог в конец осерчал от таких дерзких слов и, вновь обнажив свои лучезарные ягодицы, крепко укрыл в толще говна бренное тело кающегося. И тогда человек задохнулся от святой вони и умер. И тело его растворилось в говне, а душа попала конечно же в ад. Ведь Богу не нужны души.

23.06.01

Скальпель , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 31-05-2002 11:04:02

Смотри, Скальпель, допиздишся. Г-дь Бог как нибудь устроит попущение, эспешали фо ю. А то он долготерпец- долготерпец, но, для твоего же блага попустит, и бля, охуеешь.

2

Doctor Andrew, 31-05-2002 11:19:55

сначала не панравилось - нет никакова б-га(я атеист и антихристианин).
  Но потом перечитал - и вот этот пассаж - понравился:
  б-г насрал просящему в руку - потом принюхался и возмутился - "с говном, дескать пришел?!".
  но в целом смысл вежчи не ясен.
  .....
  2 Скальпель: ты атеист? или как? Если атеист - то нахуйа "Бог" с заглавной буквы пишешь?
  .....
 
  2 158advocate - а что ты имеешь в виду под словами "попустит" и "попущение"? (Просто интересно - а то многие используют эти выражения, не зная их смысла и происхождения.)

3

бэн, 31-05-2002 11:25:12

И зачем ты это писал? Полный идиотизм и латентная копрофагия. Не понимаю как "это" Удав в корзину не отправил.

4

M, 31-05-2002 11:35:55

Rebyata! vi gonite. Eto zhe tezis nashey zhizni

5

bv,bhm, 31-05-2002 11:37:00

бгы-ыгы-гы)))) ухуительная концепция! молодец!

6

rundfunk, 31-05-2002 11:56:12

Цинично бля,рассказ так и просится в эфир православного радио,предлагаю послать Алексию на мыло

7

158advocate, 31-05-2002 11:58:58

Doctor Andrew, вообще к анти- кому бы то ни было я отношусь с сомнением.А ты только антихристианин, или антибуддист? Антимусульманин, Антисинтоист? Антииндумст? По поводу атеизма. Ну хуй знает. Сам вопрос существования Бога(или бога, если тебе так больше нравится, я думаю он не обидится) настолько пиздецовый, что некоторые люди махнув на это дело хуем, чтобы не париться, называют себя атеистами. Мол, нет Его, и дело с концом. Некоторые из атеистов машут хуем столь усилено, что незаметно для себя, своим отрицанием идеи Бога, парадоксальнейшим образом доказывают его существование. Но это долгая хуйня.Если тебе итересно, то можешь подискутировать на эту тему с J.Butler, т.к. она дипломированный философ неибацца. Я противник догматизма и фанатизмиа в любых проявлениях. Меня бесят глупые бестолковые бабки в церквях, в молодости ебавшиеся во все щели, а теперь шикающие на девок, что мол не так платок повязала, не там встала. По моему глубокому убеждению Бог есть, и ему совершенно до пизды, в ермолке человек или без ермолки,и в какую сторону крестится, и можно есть  мясо водоплавающих уток в пост, ну ты понимаешь о чём я. Я против попов- пидорасов с животами требующими немедленной липосакции, я против возведения храмов, ценой в бюджет небольшой страны. Я против бородатых уёбков с автоматами, которые говорят о том, что немусульмане- это даже не собаки, по этому их можно резать со спокойной совестью. Больше того, я уверен  что Бог не диктовал и четверти той хуйни, которую ему приписывают приписывают. И при этом я ни хуя не атеист. Я не хожу в церковь, не ставлю свечи(Пизжу, очень иногда хожу, и очень иногда ставлю). С Богом я сам разговариваю о том что меня волнует. И у нас сним полное взаимопонимание. Я не дёргаю его по поводу всякой хуйни, а он помогает мне в трудных ситуациях. Так- то.
 
  По поводу "попустительства Божия". В православной и католической традиции так называется испытания, посланные Богом, чтобы испытать человека перед лицом невзгод. Можно подумать, что Богу больше нехуй делать.
 
  И мой тебе совет, не води дружбу с жирной вонючей крысой W., ты знаешь о ком я.

8

Рысаков, 31-05-2002 12:13:24

мда... страшновасто как-то получаеца.
 
  по ящику показывали аборигенов каких-то, так они вопще уникальны. у них даже близко нету понятия и самой идеи бога или чего-ньть похожего. единственное, что в у них языческого (да и то это условно получаеца) - когда идёт дождь и им например это впадляк для охоты, то они всем племенем матерят небо (по-аборигенски естессно).
 
  2 Доктор
  я б удивился, если б после "Усатого" ты признал себя правоверным христианином. хотя бля прецеденты были - торчок Охлобыстин например.

9

Bodroff, 31-05-2002 12:45:19

Ведь Богу не нужны души. - блеск.

10

Шоу Дивер(SnowDiver), 31-05-2002 13:15:57

Во бля!Вот-это на самом деле прорыв креативо-хуяторства.Кто скажет мне,мол нихуя?!Скажут,есть такие.А вот вопрос:кто рассматривал религию(на Удаве)в данном ракурсе?Тотаже!Никто!
 
  ***Скальпель,молодец,занемательная "штучка".Да,хорошо,что коротко и ясно(упрёк моему Граффу Якуле).

11

Мужик, 31-05-2002 13:49:23

Последняя фраза заслуживае

12

Мужик, 31-05-2002 13:49:47

т уважения!

13

Скальпель, 31-05-2002 14:27:21

хуй знает, я это произведение накрапал давно (см дату) и до сих пор оно меня прет. Сюда заслал потому что Удафф.сом как родной уже. Кто втыкает, спасибо от меня.

14

Глупецъ, 31-05-2002 14:34:21

ай да Бог..

15

Бог, 31-05-2002 14:39:40

Ай да глупецц.

16

Doctor Andrew, 31-05-2002 15:30:57

2 158advocate: зачем ты Варракса "жирной вонючей крысой" назвал, уебок? Обосной, гавнюк, плиз, свои слова... Ты ему в лицо рискнешь так сказать?
  ...
 
  когда ты разговариваешь с богом - это называцца молитвой, а когда бог говорит с тобой - шизофренией. Почему? Один же хуй...

17

Скальпель, 31-05-2002 16:01:59

158, ага, ахуею и диву дамся)

18

Писака, 31-05-2002 17:31:27

Скальпель-у
  Писааааал, и пииииисал, писааааал и какал, и получилась пииииса-каааака, но уж очень хотелось в туалет.

19

Astrum aka Trup, 31-05-2002 22:11:03

Замечательно, саркастически смеялся.
 
  Doctor Andrew
  Чего ты так Варракса защищаешь? Он тебе кто? Да и нуждается ли он в твоей защите. Варракс не крыса, он в прошлом интересная личность, теперь скатившаяся до уровня моськи-демагога а'ля Кураев.

20

Танкист, 31-05-2002 22:18:02

Автору респект.Правильный креатив

21

Den, 31-05-2002 22:30:06

с увеличением населения и потери истинной веры в бога, так все и происходит..... отлично

22

Doctor Andrew, 01-06-2002 09:23:37

2 Аструм: Варракса? Защищаю?!! Ты че, Аструм?!  Просто мне неприятно видеть, как какая-то дрянь тявкает на моего приятеля. Всё.
  ...
  а что до "моськи уровня кураева" - не согласен. Не скатился.

23

Musa, 01-06-2002 13:45:07

Pryamo pro nashu zhizn, chotko i yasno.

24

158adv., 01-06-2002 16:55:53

Doctor Andrew, не надо хамить, плиз.  По поводу W.-я знаю о чём я говорю, и обосновывать не чего не собираюсь. Я не урка, чтобы обосновывать. Просто я знаю о чём говорю. Хочешь принять к сведенью- принимай, нет- нет.

25

ЕБУРАШКА , 01-06-2002 17:05:39

***Astrum Aka Trup-про дьякона Кураева ты точно заметил. Что самое интересное, имея весьма косные взгляды этот тип имеет также весьма и весьма нехилое образование , которое он ,умело передергивая факты, использует в защиту своих взглядов. Договорился уже до того что "буддизм-это не религия"
  ***158advocate-  первый раз практически согласен с тобой. ( хотя тебе скорее всего пофиг)" Роза Мира" Даниила Андреева случайно не читал ????

26

Astrum aka Trup, 01-06-2002 20:16:33

Doctor Andrew
  Чем занимаецца Вар последние 1,5 года? Штампует однообразные комменты к хрюсовским статьям и срёцца со всеми подряд. Он не может жить без срача, сначала с хрюсами (его сайт из сатанинского превратился в антихристианский), потом с атеистами, а потом и с теми же сатанистами, взгляды которых не совпадали с его личными.
 
  ЕБУРАШКА
  Демагогия - оружие монотеистов (с)Милхар

27

MMX, 02-06-2002 13:19:54

2ЕБУРАШКА:
  Прочитал твое упоминание "Розы мира". По причине незнакомства зайинтересовался. Поискал у Машкова. Не нашел. Надыбал в сети. Заинтересовало. Решил прочитать. Но! Скачать удалось нормально только превай 4 главы, потом то-ли с кодировкой какая-то хуета, то-ли там файло битый. Читать в он-лайне неохота.
  Просьба -- киньте в меня цельным нормальным текстовым файлом, пожатам каким-нибудь зипом.
  Заранее спасибо!

28

158advocate, 02-06-2002 13:23:20

ЕБУРАШКА, случайно читал)))

29

MMX, 02-06-2002 13:27:06

Спасибо! уже не надо!
  все скачал, распечатываю

30

Бог всемилостив, 03-06-2002 14:47:49

На бога надейся, а сам не плошай
 
  Нечя на бога пенять коли рылом не вышел

31

Чмопиздрокл, 31-05-2004 11:47:53

смок дочетать.

какие ниибаца вумные каменты.

чичас такие реткость, бля.

ЗЫ. первый нах почти за 2 года.

32

Свирепый рашпиль, 31-10-2006 15:17:49

Да, нынче удафком уже не тот, что раньше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg