Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нетрадицыонный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Сложная чилавеческая натура, пастаянна требует новых ащщущений, в то время как маленкие всем известные радости приедаюцца и становяцца менее интерестными. В сваем небольшом абазрении я падведу вас к новым, неиспытанным и па бальшому счету неизведанным сексуальным игрищам. Это как от ириски мерлин, папробуй неизведанное. Само сабой это не просто текст а инструкция каторую надо немедля применять в жызнь аткрывая для сибя аххуенный мир нитрадиционного секса.

Вазможно я не буду аригеналин и некаго не удивлю если скажу, что драчу. Да да имена драчу и я не стисняюсь этого. Веть дрочка этот не что иное как просвитление и путь к паниманию сложной структуры вселенной. Что бля не знали ? Значит мало дрочите. Конечно есть не признанные гении этого дела, как в "Молчании Ягнят" где уйобок драчил в течении суток каждый час. То есть 24 дрочки за сутки. Я не притиндую на падобные рекорды, так как можно сдрочить свой хуй и тогда уже не останицца смысла быть в этой жызни. Я пашел другой дарогой и немного разнаабразил абычное выдрачивание спермы, разными прикольными действиями.
Например.
Я танцую Hip-hop и драчу ; драчу нагами ; драчу без рук без нок с помощью кофемолки (новечкам в этом деле пробывать не советую) И.т.д.
Вариантов тьма и все Ани уникальны и не пофтаримы. Паследнее из маих дастежений, которое мы апсуждали с Алмазом и его падругой это секс с аквариумными рыпками.. Техника такова. Берецца деревянный стул, выбиваецца у него донышко под него ставицца аквариум, сам лажишься на стул хуем в низ и начинаешь паласкать хуй в аквариуме. Рыпки в панике мечуцца стукаюцца ап хуй и даставляют дапалнительное удавольствие. Но тут должен предупредить, что рыпки не выдерживают такой нагрузки и дохнут ат вазбуждения. Так что каму оргазм а каму и смерть ат струи спермы.
Тут недавно был у Сашука и видел у него в аквариуме бальшую улитку.. Ну очень бальшую с кулак наверное.. Анна палзла па стенки апсасывая ее сваим бальшым и скользким ртом.. Как же я хател ее. Ласточка моя , улиточка пачимужы ты в руках какогота уибана, который и не знает что такое секс с улитками, сколько незабываемых часоф бы мы правадили вместе. Ты бы сасала мой хуй, а я бы абильна кармил тебя спермой.. Вот что я думал в те сладостные мнгнавения, когда наблюдал за ней. Я ее украду и сделаю каралевой маего хуя, а жыть анна будет у миня в трусах .

Теперь рассмотрим вазможность секса с хамячками. Секреты традиционного секса с этими милыми пушыстымии сазданиями потеряны в глубине векоф. Но капаясь в древних свитках ценителей этого направления я вассаздал всю технику ебли хамячкоф и должен сказать вам, что это васхитительно.. Некотрые наивно палагали что хамячек нужен адин и его надо как то насадить. Канечно это вазможно если у тебя хуй с мизинец, а с маим магучим краватарчком такой финт не выйдет. Паэтому все происходит по следущему плану. Идем на птичий рынак и пакупаем пять ангорских хамячкоф(они самые пушистые и приятные на отчуп) все это удавольствие будет стоить рублей 150. Приносим этих забавных и сексуальных грызуноф дамой, чистим их, моем, кормим. Далее падгатавливаем их к нашим утонченным утехам следующим образом.. Берем двух хамячкоф, открываем одному пасть, засовываем туда хфост другого, захлапываем пасть и заматываем ее скотчем, чтоп не атпустил. Не бойтесь что ани пищат и извиваюцца, это ани ат васторга и нетерпения, так как хамечки также хатят с вами паебацца. Таким образом прицепляем всех пятерых, а хвост паследнего засовываем в пасть первого и получаем сваеабразный пушыстый бублик.. Уже вазбудились ? Если еще нет, то надрачиваем свой хуй, до максимальных размеров, насаживаем бублик из хамячкофф на хуй и начинаем ими на хую вертеть. Правда здорово. ??? Хамячки от страха сруцца, кармя сваих братьев гамно и паедая при этом их же.. Веть у каждого ва рту чьята жопа. Праисходит так называемый (изучаемый еще в школе) кроговарот гавна в хамечках. Увеличиваем темп, вазбуждение от скребущих лапок и шуршания шорстки по залупе увеличиваецца, вы васторге, падходит минута аргазма и мощьная струя спермы вырываецца на волю. Хамечкоф ат напрежения разрывает и ани забавными кровавыми шлепками, разлетаюцца по кварире, спалзают па стенам и капют с паталка.
Это васхитительное зрелище с приятной истомой и усталостью будет радовать вас еще в течении нескальких минут. Помницца как адин шлепок, забавно скреб лапкой, таща за сабой акрававленную шкурку.
Каму аргазм, а каму и смерть, это еще раз патверждает маю истину.
Что же в ризультате мы имеем ? Правильно потраченные 150 рублей и море удавольствия.
Дешевле чем праститутка и очень оригинально и весело.

Есть еще множества приятных вещей в нитрадицыонном сексе, но я расскужу оних в другой раз.

CannyMan НИИ БАЦА

CannyMan , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CRAY, 31-05-2002 03:11:15

По моему у автора проблемы... АХТУНГ ебаться надо с бабами!!!
  В пизду такие креативы!

2

дрэк, 31-05-2002 03:55:35

а заябися!!!

3

nARAD URODAff, 31-05-2002 04:06:31

гЫ!!!
  Прикольно, но АХТУНГ!!!ОМ попахивает...

4

makan, 31-05-2002 04:21:17

может оно и ахтунг, но я оборжался

5

CannyMan, 31-05-2002 05:07:22

Заладили ани, ахтунг, ахтунг. Не пездеть абычная заафилия :) А про бап я уже давно и много писал.. Заибало.
  Надо искать (наряду с традиционными) Новые направления.. Таааак открываем следущую страницу зоологии, что там у нас ? Ага йожыки.. хмм.

6

bro Злобен, 31-05-2002 05:13:07

Смишно кози,
  Что пезда
  В грязи.

7

Ku-Klus-Klan, 31-05-2002 05:21:35

Дело Ганжика живет и побеждает, бля..

8

Бюрократ, 31-05-2002 05:42:25

АХТУНГ! Бля! Нам еще зоопедофилов не хватало для полнаго счасця. Нах.

9

CannyMan, 31-05-2002 05:53:00

А фчера к нам приходил, некро-педо-зоофил
  Мертвых маленьких зверушек он с сабою приносил

10

158advocate обоссался от смеха, 31-05-2002 06:03:59

Абсолютный шедевр! Абсолютный шедевр! Абсолютный шедевр!
 
  Браво! Браво! Браво!

11

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2002 06:35:04

ебать я так трещал нах, ахуеный кретив. но бля тема канешна не супер, но похуй

12

Shmidt, 31-05-2002 06:57:22

Пиздетц! На хуй!!

13

Dead Мазай, 31-05-2002 06:58:06

Тибе нада здоровенный гвоздь в голову забить!(За хомячков)

14

ЧА, 31-05-2002 07:17:07

Был кода-та такой уебан - Дания Шеповалоф, писал в ни менее уебанский журнал "Хастл..." эээ... "Хакер" изврасченческие статейки, так фот, очень на ниго пахоже...

15

А.Гад, 31-05-2002 07:29:06

бля, настоящиий удафф.ком ребелион
  падонак, однозначно...

16

158advocate, 31-05-2002 07:29:48

Бля, не могу дочитать полностью. У меня истерика.
 
 
  CannyMan, в ответку:
 
  К нам сегодня приходил
  Гомо- некро- зоофил.
  Мёртвых маленьких зверушек
  он с собою приносил.

17

Док Выпер, 31-05-2002 07:52:58

фсяко слыхал! ....но эта!!!.....я как придставлю эту сцену.......тя па галаве куском трубы ни хуячили?

18

Рысаков, 31-05-2002 08:14:15

ну Кэнни, ну падонок! не знаю, толи сблевать, толи подрочить, толи уссаца со смеху.
  про некро-педо-зоофила - ваще бля ёбнуца!

19

Zen, 31-05-2002 08:27:55

Ну с улиткой ты явно у КАКАНДОКАЛО пизданул.
  он эту тему давно развил.
 
  ЗЫ. был я у вас в ярославле недавно - все бабы склонны к ниибической тумботе. Оттого все мужики и дрочат по-видимиому. да-ссс.

20

CannyMan, 31-05-2002 08:39:13

2 Док Выпер, а это что такая секс забава, трубой по голове ?
 
  2 Zen. У Какана не помню, может и читал, но есть друк Сашук с риальной улиткой, тут уж само напросилось.. А баб у нас дахуя пиздатых, особенно сейчас летом. И ебать их тоже хорошо, но на досуге, можно и хамячкофф.

21

CannyMan, 31-05-2002 08:43:00

И вапще, что за хуяня. Стоило мне на пол годика не писать особо стебных креативов на Удава, как публика стала их забывать ?:)А как же истоки ?
  "Зоофилия" и прочие креативы.
  Кстати это мой юбилейный 70 креатифф на нашем сайте.

22

Graff, 31-05-2002 09:46:54

Почитай "Третуру". А тут у тебя всяка нириальна хуйня...Больной чел ты, бидалага.

23

Zen, 31-05-2002 10:01:50

*** CannyMan
  target=_blank class=boldlink>http://www.kakandokalo.ru/texts/xta10.txt
От тута про улитк. красочно!!!
 
  ... а бабы значит фсетаки есть??

24

CannyMan, 31-05-2002 10:18:13

2 Zen. Да точно читал давно правда. Клево.
  Бабы есть канечно и очень много аж приелись :)
  И писать про них заибло уже.
  target=_blank class=boldlink>http://www.niibaca.yaroslavl.ru/club.php?id=6

25

Злой Хер, 31-05-2002 10:47:38

Даня, кстати, и теперь живее всех живых на danya.ru . И прикольно пишет, кстати.

26

Мужик, 31-05-2002 13:15:24

С одной стороны - прикольно, смешно,
  но с другой - полный ахтунг!

27

mororu , 31-05-2002 13:29:37

прикольно. я ржал на весь офис. напомнило опусы Антицеллюлита

28

Black Label, 31-05-2002 13:30:50

Ахтунг, бля!!!!  Сдается мне, что автор - ПИДАР

29

женцкая аудитория, 31-05-2002 14:36:14

ириски МЕЛЛЕР, а не мерлин:)))
  а в остальном хер ево знает..
  но блять хамички это:))хы.., это уж слишком как то пафасна палучилось

30

я негадую, 31-05-2002 14:51:08

Ах ты СУКА! Бля спиздил, вафленыш, маю идею! Я бля с хамяками девствинасти лишылся! Да я хамякоф на хую виртел када ты исче мамку сасал!!! Нет на тибя камитета засчиты прав праизвадителя...гамно ты а не самурай! пиздец...

31

Scott, 31-05-2002 18:52:26

Ахуенна!!! Бес песды!!! Заибатый креатиф, обоссаться! Посылай всех критиков на хуй, если они не фтыкаются! Хомячки в кольце - ибанутцца!
  Пушистый бублик, бля ..писдец!!!

32

Дед Ягор, 31-05-2002 19:27:40

Я вот у Акунина вчера прочитал во
  "Внеклассном чтении"
 
  "Лесной зверушка йожик"
 
  Ржал целый день :)

33

Ирочка-с-Дырочкой, 31-05-2002 19:41:25

Тема конешно задроченная, но как свеж подход!

34

Astrum aka Trup, 31-05-2002 23:31:29

Кругаварот гавна в хамячках. Ибануцца.

35

Чайник, 05-06-2002 10:42:11

Крайне нехуйски нахуярено !  Клёвые рикаминдацции !

36

Микола Сисюк, 05-06-2002 17:27:18

оооо....хехе "пушистый бублик"...оригинально однако на хую вертеть хомячиный хоровод...
  Эсттэт неибацца

37

Konung, 16-06-2002 20:03:47

Нэхуевый криейтив, заебато, рекомендую в программу в мире жывотных

38

a, 10-07-2002 20:57:31

Улёт!!!

39

Макс, 16-07-2002 19:52:21

Боже мой.. какой отстой :( А как жалко хомячков... кашмар :(((((((((

40

Нихуя это не ахтунг!, 01-08-2003 10:03:46

Это просто пиздец как заебато!!!!

41

носитель чистого духа, 01-08-2003 15:31:19

лучше змей так захуярить, спиралью
  мухахахахах

42

Муфлон, 18-07-2004 21:21:53

гавно нах... Какан пизже про улиток прогнал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg