Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб (на основе реальных событий)

  1. Читай
  2. Креативы
Он готовился к этому дню почти две недели.  Работал по ночам грузчиком, а днем пропуская пары в институте  заправщиком на азс. Как говорил Диман она того стоила. Но денег все равно не хватало,пришлось занимать.
  За день до свидания  он сделал как ему казалось стильную  прическу,побрился и занялся гардеробом. Как оказалось ,хотя Диман всегда об этом подозревал,модных вещей в его гардеробе нету,а если покупать-то не уложиться в бюджет.
-Слыш Саня-обратился он к соседу по комнате,-Дай завтра че нибудь нормальное одеть,а? Ну там рубашку,джинсы нормальные . О! вот  эти например –Диман указал пальцем на новенькие  джинсы от гуччи (как утверждал владелец он их купил в Москве в соответствующем бутике). Они  были  гордостью боксера Александра, который надевал их только по случаю совместных прогулок со Светкой с третьей общаги.
  -Да ты гонишь что ли? А еще тебе чё?
  -Ну и рубашку какую нибудь еще-не уловил сарказма Диман.
  В результате долгих переговоров боксер согласился. В обмен Дмитрий обещал ему сделать курсовик и помочь сдать экзамен по социологии.
  - Ну если порвешь или еще чё-я тебя порву, усёк Димон? Я их в бутике московском покупал,знаешь скока стоят? Тебе грузчиком год работать...
  -Да не сцы ты,все нормально будет.
Через пол часа довольный жизнь Дима поруривая мальборо  шел по проспекту по направлению к политеховским общагам.
  - Привет Тань, прекрасно выглядишь-сказал он подходя к девушке,которая стояла на ступеньках  у общежития.
  -Привет,спасибо.-улыбнылась Таня.
  -Ну чё,как договаривались? Флаеры я взял,только машину в ремонт отогнал-коробку менять буду..На такси нормально будет?
  -Да нормально конечно,я еще не ездила на них.
Диман поймал машину и они под Мишу Круга поехали в клуб.
-Дела щас в гору идут, третий магазин открываем.Правда времени на отдых нет совсем,так день-два в месяце удаеца еще вырвать,а так все работа да работа-сделав грустное уставшее лицо врал Диман первокурстнице Тане.-Туда куда мы щас едем я не часто бываю,так заходим иногда пива попить,там нормально в принципе.
  Подьехав  и расплативший с водителем(Диман демонстративно переплатил полтинник),поднялись на второй этаж в вип-зону.

-Танюха,слушай чё скажу-наказывала  ей мать на вокзале  перед отьездом в город.-Ты там смотри.. .Они ж городские знаешь какие ушлые, машины у них иномарошные...оглянуца не успеешь...а ты у нас девка видная..Ты смотри там без глупостей,учица едешь ведь...
-Да ладно мам,я и так все знаю-отмахивалась Таню.
-Ты слушай чё тебе мать говорит, знает она..-прикуривая беломорину хрипел батя.

-Ты мидии пробовала?
-Нет,а что они вкусные?
-Так, все ясно.Нам мидии,вотки грам пицот..для начала ну соку там какова нибудь-прочитав меню сказал Дмитрий официанту.
  Пока выполняли заказ Диман  рассказывал анекдоты,потом про свою нелегкую работу(«налоговая вообще обарзела,не дают подняца») потом как хату купили разбил первую машину и т.д. В общем , «тут Остапа понесло».
-А как их есть?-спросила Таня когда принесли мидии.
-Да просто берешь и ешь.Давай лучше выпьем-наливая водку в стопки сказал Дима
Как он ее не уговаривал Таня пить водку не соглашалась. В итоге пришлось Тане заказать коктейль,а самому пить водку,закусывая мидиями. Когда  мидии закончились,он заказал еще ,ну и конечно еще водки .
-Щас танцевать пойдем-почти выпив второй графин водки и съев четвертую порцию морепродуктов  пьяно мычал  Диман.-Я чё те сказать то хотел..,Танюха. Нравишся ты мне..это короче..такие дела...Афицант  бля!!
-Дим,я пойду наверное...
-Куда...?  Неее, мы щас ко мне поедем,у меня ж хата своя,в центре бля...Короче так  это..сиди здесь,никуда не уходи,я щас...в туалет..это..-уронив стул и держась застену ушел Диман .
  Вернувшись,за столом ни кого уже не было.
-Ну ёбанарот..на выходе ее поймаю...бля..
Диман вышел на улицу.Тани он не обнаружил. Прохладный осенний воздух его протрезвил,но ровно настолько что бы понять что он сейчас обосреться. Причем прямо здесь.
Стараясь резко не двигаться он двинулся ко входу.
-Куда?Флаер где?-преградил ему путь охранник.
-Да я ж это ...мужики...на верху наверное забыл...да это  мне в туалет ..надо-заныл Диман,поняв ужас своего положения.
-Иди дома сри!-заржал бык.
Спорить было во первых не безопасно для здоровья, во вторых не представлялось возможным вследствии того что Дмитрий как будто бы уже ощущал запах  непереванимых мидий . Положение было действительно ужасным: вокруг народ,просто посрать в кустах не получиться,да до них еще дойти надо.Оставалось  срать на крыльце,что тоже не вариант.
  Тут его внимание привлекли стоящие неподалёку таксисты. Сжав ягодицы руками он дошел до ближайшей машины. Назвал адрес.
-За скорость доплачу-чуть не плача сказал Диман.
  Мысли неслись в голове быстрее жигулей: «ну вот,еще два перекрестка... так ...еще  маленько..ну вот почти ...бля...ёбаные мидии...» . Вцепившись погтями в дешёвые чехлы он думал только о том,что бы успеть.и не обосраться прямо в машине..
  Отдав таксисту все деньги,что остались в кармане ,аккуратно вылез из машины.Уже на автопилоте  подлялся по ступенькам. Потянул скрепучую дверь на себя...шагнул вперед...споткнулся...упал и обосрался. Мидии вышли из него все разом. С похожим на водопад  шумом и настолько мерзким  запахом,что его не могли уничтожить еще неделю при помощи хлорки.  Как говорила потом вахтерша  лицо Димы после этого расплылось в улыбке и он уснул как младенец.
  Александр в это время смотрел  по  телевизору футбол ,со Светкой погулять не получилось,так как свои козырные джинцы он дал «погонять» Диману.  Вдруг он почувствовал какое то беспокойство. Как будто случилось что то непоправимое....и влекомый внутренним голосом а может и  запахом он пошёл в низ на вахту...
  Трудно сказать что было бы если бы не вахтёрша и успевшая её на помощь комендант...

А через три дня Диман  с незажившими синяками на обоих глазах,с опухшим носом  и без двух передних  зубов уже клянчил у отличниц конспекты по социологии...

Ирбис-заснеженный барс , 14.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

eблан, 14-07-2009 10:18:16

3

4

ЖеЛе, 14-07-2009 10:19:15

засеренный барс (вторая папытка)...

5

пони, 14-07-2009 10:19:49

а вот и я

6

ЖеЛе, 14-07-2009 10:20:10

кальмар-стайл...
читать смысла нету... разве што токо поржать...

7

Не сцы Маруся, 14-07-2009 10:20:28

Побрился за день.
Молодетс

8

ЖеЛе, 14-07-2009 10:23:11

словарег неологизьмов афтара:
"надо-заныл"
"пойдем-почти"
"Саня-обратился"
"отогнал-коробку"

9

Не сцы Маруся, 14-07-2009 10:23:16

Про обосралсо

10

Морячог, 14-07-2009 10:23:43

Вынужден констатировать, што все абнавления - гавно.

11

Gloza_und_Ushi, 14-07-2009 10:23:46

Нда,О'Генри отдыхает.

12

Ваха со Среднефонтанской, 14-07-2009 10:26:41

Малыш, обратись к Поксу, он тебя научить писать четкие крео

13

big_bond, 14-07-2009 10:27:11

ответ на: Морячог [10]

Ну это еще более менее.

14

Пацан с семками, 14-07-2009 10:27:24

"Поруривая мидии" дествие первое, акт не половой, копрофилический. Расказ явно вышел вслед за мидиями.

15

Немытый Гарри, 14-07-2009 10:35:18

-Какие будут пгедлажения, тавагищи?
-Хуйня-с?... Ставим на голосование.
-Единогласно! Феликс Эдмундович, ап стену контру!

16

Старичюля, 14-07-2009 10:39:28

Как токо были заказаны мидии, сразу стало понятно, што герой обосрёца.
неинтересно.

17

Пересмешник, 14-07-2009 10:42:53

суть туманна, морали нет
без выдержек из конспектов по социологии незачот

18

Berg, 14-07-2009 10:45:11

джинсы гуччи - гордость боксера? нуну

дальше нистал

19

Елюхо, 14-07-2009 10:47:56

Обосрался мидиями? Гламурно. Я надеюсь он их с раковинами жрал?

20

Наболело, 14-07-2009 10:48:21

Господа мОлодежь и пОдростки, в порядке консультации - а сколько действительно стоит в абосолютных цифрах сходить с пелоткой вдвоем в клуп так чтоб без  гусарства но и чтоб не жаться особо. Не в москве а в рядовом миллионнике, скажем. Мое поколение некст снимает с меня под это дело суммы малосовместимые с жизнью, хотелось бы знать правду.

21

Наболело, 14-07-2009 10:48:39

а?

22

ситивыи букажке., 14-07-2009 11:07:28

можым пацказать тока, сколька стоет схадить пажрать шавермы в редовом петимелеоннеге, пречом аднаму, бес гусарцва.

23

Пацан с семками, 14-07-2009 11:08:21

Бэ

24

Завхуя, 14-07-2009 11:09:12

ашипки праверять нада

25

Мандала, 14-07-2009 11:10:29

Ну, вот - про гавно. Даже обрадовалась почему-то

26

ситивыи букажке., 14-07-2009 11:10:29

хуйусеги. а хуле.

27

Киса, 14-07-2009 11:16:40

Хамы! Шампанского!

28

амигожян, 14-07-2009 11:31:27

поржал. неплохо придумано)

29

паравоз, 14-07-2009 11:31:55

нормуль, жизненно

30

русанофф, 14-07-2009 11:46:45

водопат из мидий в гуччах гг-г-г-г-г-г--г ржал

31

Боцман Кацман, 14-07-2009 11:52:20

пили сухое, ели мидий и виноград, жгли костры на берегу черного моря...в крыму по моему еще при СССР . Мидий жарили прямо на костре и никто не обосрался. Гсоподи как это было давно. Лучшее время в моей жизни.

32

DimaV, 14-07-2009 12:09:24

афтар  синяками на обоих глазах,с опухшим носом  и без двух передних  зубов перечитывал 12 стульев. Ты че блять самый умный а астальные птушнеги блять и книжек не читают - асел

33

Ать, 14-07-2009 12:42:42

мля звиздец, зубы жалко )

34

marauder, 14-07-2009 12:46:56

абасака!Зачот аффтар.

35

marauder, 14-07-2009 12:49:49

Пачитал каменты..- кстати да, от мидий не обсирался тоже, но мож аффтару хотелось придумать какойниб екзотический продукт , который он и не пробовал - вот и выбрал мидий. Согласитесь - никто не поверит, что персонаж в клубе хуярил манную кашу с воблой, или седедку с молоком, или прочую несочитающубся поеботину.

36

сруль, 14-07-2009 13:27:19

ответ на: ситивыи букажке. [22]

жжош сцуко... рыдаю с каментав, патстулам... ыыыыыыыы!!!!

37

Ленька Пантелеев, 14-07-2009 13:31:55

зачет

38

Пуза Толстый, 14-07-2009 13:45:44

Бля навеяло сериалом "Универ" чтоль?)

39

чамскраббер, 14-07-2009 13:50:00

какая-то редкостно-феерическая хуйня. Ибись ты аффтар с заснеженным барсом, и обсирайся в гуччи с черкизона.

40

еблан, 14-07-2009 14:04:18

жизненно, бля

41

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2009 14:04:22

аффтар ты в ирбисе или снежном барсе работаешь? или обозвался так прекольно проста?

42

Васятка, 14-07-2009 14:11:04

Бля пипец как-то нереально. И изложено говняно.

43

Доктор Эсмарх, 14-07-2009 14:17:49

нисмишно. Ну обосрался камрад, ну с кем не бывает...

44

Магадан, 14-07-2009 14:56:38

А не хуй жить понтами.Причем-чужими. Причем-не заслуженно. Попробовал,- и обосрался.
Эт праильно. Тока про гавняно-мидиевый водопад,- перебор, пожалуй.

45

GoldenBoy, 14-07-2009 15:33:59

Одна из серий Универа паходу. Нечитал.

46

azimut, 14-07-2009 15:44:05

по реальным сбытиям? - хм охотно поверю.

Бог не фраер, нельзя себя так из за бабы (читай желания ебли) унижать, сначала непосильным трудом, потом обманом себя, а потом ее. Вот и получил герой за что боролся.

А подрочил бы, и все проблемы. Но он же дрочить не захотел бабу ему, мидии. Воистину гордыня одна из основных глупостей.

47

Убейте менестреля, 14-07-2009 16:02:32

Пилять. Нахуя я это читал?

48

Урик, 15-07-2009 00:20:02

>Мидии это моллюски ебаные...гавно после них-это кокон, из которого может вылупиться бабочко невиданной и нездешней красоты... Мидии и гавно

Кревас про мидии и гавно
Гавно и мидии, мидии и гавно... гугугу

49

dildo_delirium, 15-07-2009 05:10:48

"в низ".

50

Демьян-Змеевидец, 15-07-2009 05:35:25

круто

51

Maney, 15-07-2009 15:09:02

Понравилось:)) афтор пиши ))

52

Ыыы..., 15-07-2009 17:22:01

улыбнуло...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg