Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянцы в России

  1. Читай
  2. Креативы
Живу я себе, живу - такая обычная дефачка, желаю любви той самой как фсе, но не просто там с Васей - соседом по лестничной клетке, даааа, а хотця мне и красивого и бохатого как ни странно, со всех сторон заебатого, именно -  чеб и рыбку съесть и на хуй сесть, прынца в общем желаю того самого - призрачнава из списка форбс желательно. Ну вот, и шаримся  мы с этой целью с подругой по клубам фсяким куртуазным, все бабло на шматьё тратим, и вышааагиваем там от бедра на ходулях, и выёёёбываемся как крутые, еблом воротим, коли лох какой на пути встретится, али лыбимся от уха до уха рыбку золотую завидев - рыбачим короче потихонечку. ДА! мы корыстные шлюхи-бляди - это предупреждая коменты, если че ( у лузеров на все один ответ незамысловатый, так что приберегите свои оригинальности - это уже старо как мир). Проглотили, сццуки? Ну вот, повествую дальше, значит.
        Система четкая - чеб сильно не тратится на алкоголь, накатываем дома по маленькой перед выходом для блеску глаз, в клубе максимум на одно пойло разоряемся, остальное за чужой счет и т.д. А что делать? Красиво жить хочется всем, а вот возможность такая не у каждого есть. Еблом мы вышли, заявлю вам без стеснения, и ниибёт.

      Вот стоим мы две такие ебабельные у бара в юбке по пизду, ни сесть, ни пернуть, трубочкой в коктеле дрочим и помещение сканируем глазом наметанным. А тут те от куда ни возьмись прынц, вот те крест, собственной персоной - статен и холён. Итальянец - Энрико (это те не в тапки срать) ко мне вышагивает с сигарой в зубах белоснежных да часами дорогущими. На меня аж икота напала от везения такова - за версту баблом пасет и собой хорош, всем уловам - улоф! Всю ночь нас и всех вокруг поил, домой на карете доставил, на следующий вечер в ресторан - фсе чики пуки - как положено. Но, думаю (ДА! и такое со мной тоже случается, правда чем есть, тем и думаю, не обессудьте уж) что все шоколадно слишком, 21-й век на дворе - давно ж известно, что мужики то все козлы ебливые (пардон за тривиальность), и верить им никак нельзя. А сердечко то бьется - как бы не влюбиться, даром не отдаться, а потом кручиница - волоса выдергивать. И насторожилась мозгулина моя единственная, решено было целкой прикинуться, чтоб попыхтел мачо сначала, и на один трах без обязательств не рассчитывал, животное похотливое. А мачо то не из пугливых оказался, из кожи вон лезет, в любви клянется по несколько раз в день, на поцелуях постных целый месяц продержался (небось еще кого поёбывал, дур то много). Правда при любом удобном случае чуть ли не зубами трусы с меня содрать пытался, ну, думаю - страстный какой, влюблен по уши видать ужо, а чо? Пора таки и честь знать, отдаться навеки и в страсти сгореть неземной, Пора! Намылася, набрилася, маникюр, педикюр, солярий, бельишко козырное и в гости ДиВиДи смотреть, как бы это не смешно звучало.

      Сели на кухне кофа пить как приличные, тока хлебнула капелюшечку, а мачо на меня уже сзади кидается. Йоптваюмать, до спальни бы добраться, и ломанулась я резко в том направлении, а он уже мне в спину хуем тычет. Оборачиваюсь - ебаааать - бык осеменитель, яйца с крошку-картошку и колбосятина докторская до подбородка. ТАКОЕ в меня не влезет, а деваться некуда, плюхнулась я на кровать и жду ласк там всяческих, глаза зажмурив. А он сует уже, без прелюдий, пахарь-трахарь необученный, у меня ж от страха вся писька слиплась, не видно что ли? Мужику 30 лет, он не в курсе, где места эрогенные располагаются и в каких целях применятся. В общем с горем пополам на полшишки всунул, сама лежу молюсь что бы тока кончил побыстрее, гримасу свою перекошенную подушкой прикрыв, чтоб оргазм ему не спугнуть ни дай бох и ору во всё горло якобы от наслаждения аццкого, тьфу, прости хоспади. Слышу че то еще пиздит там в процессе, кентавр доморощенный, я ухо из-под подушки оттопырила - «хорошо ли тебе девица красная?» - вопрошает животное заграничное, *заебок! - грю - охуенно! пиздатей некуда!!! Всю жисть мечтала разодрать в клочья пизду сваю - кормилицу, чтоб не чесалась больше, приключений не просила*. И не кончает тварь, вдруг затих мучитель, думаю - вот оно - отмучилась, - как бы не так! опять пиздит *нашел время, за месяц не наговорился что ли?* и не просто пиздит, а комплементы СИБЕ отвешивает, понимаете? * это наверно кара мне за моё бляццтво, зарекаюсь - зашью сваю щель и буду дома сидеть носки вязать крючком в тихом сумасшествии, тока бы кончилась экзикуция эта побыстрее*. ФСЁ, сдали нервы, здоровья у меня стока нету, писька уже из пилотки в берет опухший превратилась. По любому, думаю, жизнь семейная не светит нам, он же меня хуём на куски порубит еще до медового месяца, изловчилась и ногами его из себя таки вытащила, отпихнула что было мочи копытами трясущимися, и в ванну ползу, гениталию, точнее что осталось, ладошкой прикрываю. Животное фтыкало, фтыкало - че это типа я от счастья сваво съебываюсь, и как кинется немного погодя на мощи мои, я одним прыжком с перепугу до санузла допрыгнула, все конечности затащила и дверь на замок закрыла. А он ломится, тварь ненасытная, ни стыда ни совести, чесна слова. Я пиисаю - пищу, - дай посмотреть - скребется. Хорошо у меня все вещи в ванной были, в попыхах оделась, трусы забыла козырные - ну и хуй с ними, на все ремни застегнулась и тихооничка по стеночки как тень в выходу крадусь. Домой бежала по лужам, чтоб след не взял, сим карту выкинула по дороге.

      Натерпееелась я мальчишки и дифчонки а также их родитиле, за мечту сваю призрачную - словами и не передать, не бывает прынцев, я вам скажу! Я вам даже больше скажу - поплатилась я за мечту сваю призрачную - у меня теперь фобия членов-мутантов. Нынче ежели у меня подозрение такое с незнакомым членом возникает, я в перву ночь сибе тампон вставляю (да, я почти вменяема), чтоб всегда можно было соскочить - типа течка у меня, обломись, хрен моржовый, бабуинов еби с таким орудием или в пирог потыкайся як в муви заграничном. Вот, берегите честь с молоду - я вам скажу! До новых фстречь!!!

Сэйлор Мун - луна в матроске , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

ЙоПтА, 10-07-2009 19:23:00

Жаль дал убежать, глядиш мозги бы из одного места в голову протолкал.

55

тропик, 10-07-2009 19:37:48

ecco quindi quando permutatore

56

Люблювыебываться+, 10-07-2009 19:42:18

Молодец, луна в матроске! Так держать!
Только надо было прощупать величину хуя во время танцев или там поцелуев что-ли...

57

PRULL, 10-07-2009 19:48:53

ответ на: Сэйлор Мун - луна в матроске [25]

>не угадал, и к сожалению не по пьяни
Жаль,а щасте было так близка!

58

НГВШ, 10-07-2009 20:05:19

чето баб до хуя стало

59

Нимецкей фошызд, 10-07-2009 20:36:17

Эх ебано-переебано таких тварей каг эта аффтарша,  аффтарша,нопеши сваю цену -можед и дам тибе  майо саизваление таг уж и быть ,разришу  тибе мой хуишко губешкаме помусолить бгыыы

60

Люблювыебываться+, 10-07-2009 20:45:21

ответ на: НГВШ [58]

Да и мужиков немеряно стало. Ебаться хотят, да с минетом и в жоппу. Тока ибалом не вышли и харизмою своею мачо-мужскою. Поэтому кто трезво мыслит - платит бабосы и получает без мозгоёбства, что хочет. И ниибёт

61

Кот на кухне, 10-07-2009 21:11:11

ходит она с ейной падругой межгонай па клубам...
не, пиздёжь - по вакзалам они ходят и вдоль дорог
прынцав ищщут...

62

Stepan Vtulkin, 10-07-2009 21:19:51

70 процентов человеческого тела состоит из воды,а у ёбаря аффтарши 70 процентов из итальянского хуя..

63

Капитан Улитка, 10-07-2009 21:24:46

такую хуергу и каментить западло

64

Тунеядец, 10-07-2009 21:49:34

люблю корыстных шлюх-блядей, мне такие бескорыстно отдаюца, хуле, яж душевный паринёк

65

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 10-07-2009 23:00:34

ответ на: Люблювыебываться+ [60]

Тебе, судя по еблищу в профайле, уж точно никто не заплатит.

66

Зигмунднах, 10-07-2009 23:41:26

Не зачод
Заебла данная тема шопесдетс
Нуивонахуй пейши ченить другое
Или ваще ничо, что самое оптимальнайе

67

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2009 01:22:47

поржала...в сам деле проверять пораньше надо на соответствие//

68

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-07-2009 02:40:07

Согласен с Капитаном Улиткой.К каменту 61 да за бабки ваще западло с пелоткой что-либо делать!

69

Велюровый Маузер, 11-07-2009 03:30:29

Про совмещённый санузел?

70

Велюровый Маузер, 11-07-2009 03:31:22

Глупая какая-то выдумка...

71

dildo_delirium, 11-07-2009 03:32:23

про скот

72

flashman, 11-07-2009 03:37:07

ответ на: Люблювыебываться+ [60]

>Да и мужиков немеряно стало. Ебаться хотят, да с минетом и в жоппу. Тока ибалом не вышли и харизмою своею мачо-мужскою. Поэтому кто трезво мыслит - платит бабосы и получает без мозгоёбства, что хочет. И ниибёт

нищая и страшная мать-одиночка впрягаетса за корыстную торговку пиздой (видео)

73

Велюровый Маузер, 11-07-2009 03:37:21

Всё больше убеждаюсь, что это какой-то прыщавый дрочер пишет.

74

24часа, 11-07-2009 04:49:09

примитив

75

Качирга, 11-07-2009 08:01:24

хуирга прим. ( на постнам нерафинираванам0

76

Качирга, 11-07-2009 08:02:30

Сэйлор Скунс- луна в матрёшке....

77

Афталюбитиль, 11-07-2009 09:49:29

дуро...не прибавить не отнять...вод таг блядь!

78

Агроном, 11-07-2009 10:00:59

Куда катится мир! От больших хуёв шарахаются!

79

Люблювыебываться+, 11-07-2009 14:17:22

ответ на: flashman [72]

Однако, двух лузеров со страшным еблищем сильно задело. Гут!

80

МаШиНист, 11-07-2009 22:53:39

Пизда в матроске опять отчудила. Спидозных хуёв в себя понапихала.

81

Нибабёр, 12-07-2009 00:11:57

А я бы с афторшей кофе выпил.

82

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2009 02:52:34

не гадалка конечно. Но все эти поиски ну конечно за исключением экранных постановок заканчиваются в худшем случае воспомининиями 40 летней тетки с отработанной пелоткой набором хронических заболеваний и разочарованием в жисти.В лучшем случае станешь какойнить легализованой рабыней ( отыметь пожрать сготовить внукам принца сопли подтирать круглосуточно) ну и дом с видом на унавоженное навозом поле гденить в ойропе. Время гламура закончилось. скоро за MBA сходу сноги  в откормленную ряху давать. Ваню найди проще будет.

83

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2009 02:57:27

Нибабёр если бы и сделала тебе одолжение и  села кофе попить самому бы расхотелось.

84

Егор, 12-07-2009 11:32:56

"мукла"- имя тебе... А может, примитивно гонишь. На хуя черные чулки со светлыми трусами надела? А кровать не заправила? А лицо обоссанной промокашкой залепила?

85

Егор, 12-07-2009 11:42:27

Виноват , не рассмотрел- черные трусы. Хотя хуле там рассматривать... Стройная фигурка, штампованно- блядская поза. По тексту- килограмм понтов и грамм мозгов. Мукла, хуле...

86

энрико да валера, сантехник из палермо, 13-07-2009 00:18:30

сука, так вот тебе что не понравиться было! мама миа, это возмутительно! мой члено был лучший на конкурсе им. адриано членотано, а тебе не  по нраву! лучше я у себя на сицилии буду трахать горных коз, чем такую грёбаную узкощёлку, которая, к тому же, барное блядино.

87

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 09:27:10

ответ на: энрико да валера, сантехник из палермо [86]

lol

))))))))))))))))))))))

88

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 09:33:01

ответ на: Егор [85]

фигура хорошая - согласна ))), поза блядская потому как у нас игрища были, мозгами не хвастаюсь - сразу всех предупредила, а вот с понтами не согласна - просто честно пишу, как было, чтоб над собой посмеятся. если б я выёбываться сюда пришла, то это несколько бы иначе звучало, потому как повыёбываться то мне как раз чем.

89

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:07:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

откуда такие познания или ты уже дожила до 40 лет? Не, ну может я конечно тупее вас всех тут вместе взятых, но я описываю, что по моему мнению было самым тупым, самым смешным и идиотцким, не про будни же с пылесосом писать. А с вымышленным именем и закрытым лицом я тут именно по тому что такую поебень честно про ся не расскажешь знакомым

90

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:10:40

ответ на: Велюровый Маузер [70]

я выдумывать не умею ваще - фантазии не хватает, пишу как могу - от первого лица, про себя и правду - это максимум моих возможностей)))

91

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:12:14

ответ на: Зигмунднах [66]

а ты не читай, удот. Че меня прет, про то и пишу

92

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:13:08

ответ на: Капитан Улитка [63]

а таки высказался )))

93

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:16:02

ответ на: Stepan Vtulkin [62]

ооой пиздец бляяя, ща расплачусь ((((((( вот бяда то - открывай ворота. А не подскажите ли Вы мне, уважаемый Степан Втюлкин, как мне от сего не дуга избавиться?

94

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:18:03

ответ на: Кот на кухне [61]

а вот ты 100 пудов нищий лузер! ))) Кого из мужского пола больше всех корыстные пёзды ебут - так это нищих уродов ))) Потому что им ни даром ни за бабло никто не даёт))))))))))

95

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:21:25

ответ на: Нимецкей фошызд [59]

соси свой хуиШКО сам, задрот, а лучше чужой помусоль губишками ))) не по Сеньке шапка, уёбок

96

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:22:27

ответ на: Люблювыебываться+ [56]

спсиб на добром слове ))

97

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:32:15

ответ на: Барабашкина [36]

я смотрю ты тут подпёздываешь периодически, а сама не накатала нихуя, и фоту не свою влепила - нех выёбываться

98

Сэйлор Мун - луна в матроске, 13-07-2009 10:34:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [22]

мне в моей реальной жизни уважения хватает, а ты не пизди о чем не знаешь

99

Егор, 14-07-2009 00:02:14

ответ на: Сэйлор Мун - луна в матроске [88]

То, чем у тебя есть выёбываться, тебя заебало. Здесь ты выёбываешься тем, чем выебнуться нельзя в тех кругах. в которых вращаешься. Сразил благожелательный тон ответа на фоне тотального откусывания от прочих. Назначаю тебе свидание у памятника Пушкину. В руках у меня будут цветы и газета "Правда", а тебя я легко узнаю по стройной фигуре и желтому прямоугольнику на лице.

100

Сэйлор Мун - луна в матроске, 14-07-2009 08:59:32

))) ЗАМЕТАНО

101

навухосрр, 14-07-2009 11:44:02

мужык писал, в некоторых местах смешно

102

Сэйлор Мун - луна в матроске, 14-07-2009 11:47:40

ну почему мужык? просто интересно почему многие так думают???

103

Stepan Vtulkin, 16-07-2009 00:22:25

ответ на: Сэйлор Мун - луна в матроске [93]

все, поздно советы давать,Егор опередил...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg