Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голем

  1. Читай
  2. Креативы
Маг покидал императорскую службу. По сравнению с большинством своих коллег он был еще совсем молод – каких-то сто двадцать лет. Однако, даже за столь небольшой, по магическим меркам, век он успел сделать очень многое. Практически, он совершил революцию в своем деле. А основным своим делом маг считал создание големов.
По-сути, увядающую отрасль магии, он сумел превратить в одно из самых востребованных и динамично развивающихся направлений. В годы его молодости, големов создавали почти исключительно для хозяйственных нужд. Из них получились добросовестные слуги, выносливые строители и безотказные эротические игрушки. Однако, постепенно, их начали заменять.. людьми.
Империя значительно расширила свои границы. И доселе ограниченная работорговля, приобрела глобальные масштабы. Да, люди куда капризнее и не так надежны. Но, зато, и куда дешевле. А потом, они обладают способностью к самовоспроизведению.
Вот в такой, казалось бы неблагоприятный для големостроения век, молодой юноша пошел в ученики к старому магу големщику. А уже через несколько десятков лет боевые големы Райгара стали незаменимым атрибутом императорского войска.
Райгар был знатоком своего дела. Помимо массового производства стандартных военных големов из глины и дерева, он научился делать безобидные на вид куклы, которые в считанные секунды могли увеличиться в размере и превращаться в опасного противника. Он создавал летающих големов и големы-башни (огромные каменные или медные создания, умеющие самостоятельно передвигаться на большие расстояния, и одним своим видом внушающие трепет врагу). Стоит ли говорить, что уничтожить такие башни было ой как непросто.
Однако вершиной своего мастерства Райгар считал големов, способных мыслить, а главное, быть источниками магии. Маг, создавал огромных бронзовых големов, в оболочку которых он заключал самых настоящих демонов. Один он знал, сколько человеческих жертвоприношений требовалось для этого.

И вот теперь он уходил на покой, чтобы воплотить в жизнь самую главную свою мечту. Мечту, которая должна была поставить его практически в один уровень с Создателем. Сотворить голема, наделенного душой.
Уединившись в своей башне на краю обрыва, маг приступил к воплощению задуманного. Из-за Великого хребта торговцы по особому заказу привезли ему белую, как снег глину, из которой изготовляется лучший в мире фарфор. Эту глину Райгар смешал с цветом первой сирени, звоном весеннего ручейка, добавил холодный хрусталь из самой глубокой пещеры, первые детские слезы и крылья мотыльков. А еще у сумасшедшего парфюмера Райгар купил самый неоценимый в мире аромат – запах свободы. Соединив все это и проведя одному ему известные магические ритуалы, Райгар получил заготовку. По одному ее виду было понятно, что маг превзошел самого себя. Но этого было мало. Надо было вдохнуть в голема жизнь. И не просто жизнь, а душу.
И тогда маг сделал то, о чем он так долго мечтал, он дал голему имя – Лия. Ведь то, что не названо, не существует. И, как не трудно догадаться, голем ожил и превратился в прекрасную юную девушку.
История умалчивает, сколько на самом деле прошло времени с момента триумфа мага. Известно только то, что какое-то время Райгар и Лия жили вместе. Лия исполняла все прихоти Райгара. Она была улыбчивой и милой, и внешне ничем не отличалась от обычной девушки. Разве что казалась немного замкнутой и молчаливой. А какой вы думали, будет девушка, с самого рождения живущая со стариком магом в башне на краю пропасти?
Все было хорошо, пока однажды, совершенно случайно, маг не обнаружил, что Лия каждую ночь тайком покидает башню и точно также незамеченной возвращается перед наступлением утра. Райгар решил проследить за Лией и незаметно нацепил на ее одежду булавку, с помощью которой, он смог вычислить маршрут ее движения.

Оказалось, что Лия посещает одну небольшую пещеру недалеко от башни. И вот однажды, пока Лия оставалась в замке, маг отправился туда, чтобы выяснить, какой секрет скрывает его голем.
Без труда найдя пещеру, Райгар, согнувшись, протиснулся под низкие своды, и, дойдя до конца небольшого лабиринта, обнаружил следующее. На небольшом камне, напоминающем самодельный алтарь, Лия оставила несколько предметов, в чьем магическом предназначении не приходилось сомневаться. И как только она их раздобыла?! Удивительно! Здесь были клыки огромного северного волка, кровь сокола, желтый, как глаз дракона, янтарь, и звуки битвы. А еще тот самый аромат свободы, сохранившийся еще со времен создания самой Лии.
Завершала картину грубо сложенная из обычной глины человеческая фигура.

Молот , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 08-07-2009 13:55:54

хуй

2

Голова корнета Краузе, 08-07-2009 13:56:30

ну и хуерга

3

Коньякофф, 08-07-2009 14:02:30

Про Лию Ахиджакову? Всегда догадывался, что она не человек...

4

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:02:38

самое страшное в креативе то, что в финале явно намекается на продолжение, поскольку автор уже к середине исчерпал свою фантазию и погнал традиционную для себя хуергу...

5

Парилкин, 08-07-2009 14:03:28

редкое гавнище, почему не в корзине?

6

Коньякофф, 08-07-2009 14:04:02

Йа так понял, что Лия Ахиджакова слепила и оживила Кокшенова? Вот дивольские отродья.

7

Коньякофф, 08-07-2009 14:04:59

"Лия исполняла все прихоти Райгара" - вот с этого места надо было поподробнее.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-07-2009 14:07:00

про Барабашкину есть - зачот!

9

Баас., 08-07-2009 14:08:56

Старику  Молоту  явно  ударил  в  голову  " запах  свободы " ,  исходящий  от  какой-то  благоуханной  татарочки  Лии...

10

Джым, 08-07-2009 14:13:55

голем это клон?

11

Херр Бергер, 08-07-2009 14:14:23

Бля... ну когда ж я приноровлюсь одним махом прочитывать произведения Молота? А то начинаю четать, и понеслась - то сел неудобно, то рука устала, то глоза слезятсо.    Редкий его высер до конца осиливаю. А если и осиливаю - то хожу в депрессняках полдня.

12

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:14:31

автор, а как это: "безотказные эротические игрушки"?
тебе резиновая кукла в жопу не дала из стыдливости?

13

ослег-мутант, 08-07-2009 14:14:35

голем моего голема-не мой голем,блять!

14

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:15:49

глина от глины моей, не убий(с)

15

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:17:09

Здесь были клыки огромного северного волка, кровь сокола, желтый, как глаз дракона, янтарь, и звуки битвы(с)

а звуки как лежали? в виде сд-диска?

16

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:18:30

А какой вы думали, будет девушка, с самого рождения живущая со стариком магом в башне на краю пропасти?

хуйзнает... одно ясно: если маг с ней с рождения живёт, дырища у неё уже - яибу, вёдра пролетают

17

ослег-мутант, 08-07-2009 14:19:05

ответ на: тот ещё асёл [12]

>автор, а как это: "безотказные эротические игрушки"?
>
>тебе резиновая кукла в жопу не дала из стыдливости?

он опечаталсо...хотел сказать безоткатные,как пушки...ибешь а она амартезирует

18

ослег-мутант, 08-07-2009 14:20:18

ответ на: тот ещё асёл [16]

>А какой вы думали, будет девушка, с самого рождения живущая со стариком магом в башне на краю пропасти?
>
>
>
>хуйзнает... одно ясно: если маг с ней с рождения живёт, дырища у неё уже - яибу, вёдра пролетают

да магу ето похуй,у него скил прокачан "божественное утолщение естества" так шта фсе зоибись гыгы

19

ослег-мутант, 08-07-2009 14:21:22

где фсе? почему срут только два осла?

20

Джиперс Криперс, 08-07-2009 14:21:32

Молодой голем-пелотке захотелось хуйца и она начала лепить падонка

21

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:21:56

беда Молота - уёбищно-правильные стандартные обороты. Таким языком пишутся инструкции по эксплуатации кухонных комбайнов. Никакой энергетики - одно нагромождение слов.

22

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:23:28

...на следующую ночь на алтаре добавились: говно василиска, залупа грифона и лобковая шерсть кентавра. Из этого Маг понял, что Лия занимается тут чем-то странным.

23

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:25:43

Не в силах простить Магу свою поруганную честь, Лия тайком опрыскивала ему одежду афродизиаком для тлей, сделанным из лунного света, уханья сов и муравьиной спермы. Самцы тлей трахали Мага сутками, незаметно для него. Но Лия знала об этом, и ей становилось немного легче.

24

Yjin, 08-07-2009 14:35:31

хорошо ....

25

Ethyl, 08-07-2009 14:44:00

И чо?

26

Kreoni, 08-07-2009 14:51:10

Почва для кавера.

27

Фишер, 08-07-2009 15:04:19

дык заебись! хорошо однако

28

Заместитель Хуятора, 08-07-2009 15:05:07

День дебютов на ук. Не буду поздравлять, заибался.

29

Велюровый Маузер, 08-07-2009 15:05:43

завершал креос, грубо сложеный из гавна, фигура Молота.

30

Велюровый Маузер, 08-07-2009 15:06:41

Чтобы понять, что это гавно, необязательно читать всё!

31

Фекалы4, 08-07-2009 15:18:33

Аллегория, хулетам понемать. А хто зубоскалит, тому  волчий клыкк в жёппо, чтоп голова не качалось.
Зачот ,старина.

32

ЖеЛе, 08-07-2009 15:25:52

асьол веселиццо...
быгыгы...

33

олежа, 08-07-2009 15:45:41

а кто умер то

34

читодритоф, 08-07-2009 15:59:26

тема ебли големов не раскрыта

35

24часа, 08-07-2009 16:05:38

хуета

36

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2009 16:13:03

ужос нах,
молот, отреж себе пальцы и вдахни в них жизнь, или налепи из глины хуёв и выеби ими себя в моск

37

элджернон, 08-07-2009 16:34:06

хуета адназначна..

п.с. с асла, сцуко, ржал фголас - он сёдня в ударе!!

38

элджернон, 08-07-2009 16:35:49

да лана, молот он исчо...)

39

нет памяти, 08-07-2009 16:58:44

Так человек не получится - надо немножко похмельного гавна добавить

40

Летучий Хохляндетс, 08-07-2009 22:54:50

ответ на: Заместитель Хуятора [28]

Хуяссе. Типо, умно подъебнул мэтра? Ога пойняв, смиюся

41

Летучий Хохляндетс, 08-07-2009 23:00:06

6* аффтару

42

БФ2Л, 09-07-2009 00:38:05

заебись. легко читается. мне понравилось

43

БФ2Л, 09-07-2009 00:39:31

ослы распоясолись

44

Лукич, 09-07-2009 02:56:20

Завершала картину грубо сложенная из обычной глины гантеля...

вот так было б лучше

45

Мехаил, 09-07-2009 09:22:56

Фу бля, чо за высер?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg