Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сон никогда не спешит. Он не торопится ни к ребенку в долгую ночь перед днём рождения, ни к старику, мающемуся в душных летних сумерках. Когда бы Сон ни пришёл - он всегда придёт вовремя.
    Сон бывает разный. Он может быть домашний, ручной и неопасный, с таким мы мирно сосуществуем всю жизнь. А есть Сон бродячий, дикий и страшный. Как всякий плотоядный, он  терпелив и умеет ждать. Сон знает - рано или поздно кто-нибудь да попадется в его смертельные объятия. Он может ещё с начала зимы залечь в сугроб, раствориться в нём, почти умереть, как удав в засаде, и только одна его мельчайшая клеточка неусыпно будет стоять на посту, вполглаза, но зорко ощупывая всё вокруг. И как-то морозным вечером, стоит только показаться из-за угла шатуну-пьянице, этот сторожевой огонёк враз встрепенётся и оживит Сон.
    И тогда -  горе тому пьянчужке: Сон заботливо подкосит ноги, уложит в мягкий снег и тихо расскажет последнюю в жизни сказку. Ведь Сон хищник, ему нужны жертвы, он младший брат Смерти и часто ходит с ней об руку. Именно в его объятьях чаще всего умирают люди, и неважно, ночной ли это отдых, больничный наркоз или забытье раненого в битве.
    Сон непобедим: когда он приходит одолеть его невозможно и единственный способ выиграть - это вовремя ему сдаться.
    Но ничего этого не знал человек, мчащийся по шоссе в дорогой серебристой машине прочь от Большого города. Он приехал туда утром, всю ночь проведя в пути, и целый день вершил свои немалые и срочные дела. Точнее одно, одно Дело, и было оно столь важно, неотложно и тайно, что ни охране, ни шоферу, даже им, сто раз испытанным, довериться было опасно, и Он поехал один.
    Что ж, Он рискнул и вновь выиграл: был принят Там, всё подписал, уладил, всех опередил, всех обставил! Уж точно: хочешь сделать хорошо - делай сам! И вот теперь Он летел во весь пыл назад, домой под воображаемые звуки оркестра и с победными флагами. 
    Он спешил. А ведь ему говорили: останься, отдохни, ты не спал больше суток, но Он только отмахивался - ерунда, ехать всего ночь, а машина - сами видите - пуля! Он был сильный человек, а в свете победы силы казались безграничными.
    Он привык достигать своей цели, а цель уже была поставлена - назавтра с утра Он  назначил совещание, а главное, самое главное, - завтра у дочки день рождения, пять лет! И Он решил, что должен быть дома непременно утром, пока девочка ещё спит. Он поставит подарок у кроватки, а сам сядет рядом, на пол и будет ждать этот сладостный миг, когда она откроет глазки, ещё ничего спросонок не понимая, моргнет удивленно раз, другой и, скользнув вокруг ещё мутным, молочным взглядом, увидит подарок....
И радость, восторг распахнут её взор, она схватит игрушку и кинется к нему, к папе, такая тёплая и родная....
    А подарок Он успел купить отменный: на заднем сиденье "Мерседеса" в полный человеческий рост развалился огромный мягкий заяц.
Начало темнеть. Толчея и суета Большого города остались позади. Машина, прильнув к трассе, летела серебряной стрелой, вздымая позади себя шлейф сухой осенней листвы. Ветер нагнал тучи, стало  смеркаться и огни встречных машин, спускающихся с невидимого в темноте холма, напоминали группу заходящих на посадку НЛО.
    Вот в это время и показался над дорогой, взлетевший на ночную  охоту Сон. Сверху он видел всю трассу разом, но ничто пока не привлекало его внимания.
    А человек в "Мерседесе" всё мчался вперед, к намеченной цели. Он любил ездить и считал, что умеет это делать хорошо, да, наверное, так и было, но Он нечасто ездил сам и ничего не знал про Сон. Справа в мощном свете ксеноновых фар неровной лентой проносились кусты, деревья, мелькали поля, слева, словно осы вжикали встречные. 
    Эйфория и возбуждение от победы стихли, плотные сумерки нагоняли скуку и неожиданно для себя Он вдруг широко зевнул, потом сел попрямее, встряхнул голой и включил музыку.
    Сон покосился сверху на серебристый "Мерседес" и, спустившись пониже, поплыл рядом с машиной.                                                                        А Он, взбодрившись сменой позы и музыкой, не сбавляя скорости, протягивал за километром километр. В какой-то деревне зазевавшийся с радаром гаишник запоздало свистнул было ему во след, но Он только добавил газу, обдав мента упругой волной  холодного воздуха. Ему ли обращать на них внимание!
    Одна область сменилась другой, деревни пошли реже и бедней, широкая трасса превратилась в обычную дорогу. Незаметно для себя человек вновь затёк в мягкие объятья сиденья. Он всё так же мчался в глухой вечерней темноте, но почему-то стал неметь затылок, и закололо мурашками ноги...
И Сон принял решение - тихой змейкой он втёк в машину и притаился за сиденьем. Человек за рулём не шевелясь смотрел вперед, и Сон  осмелел, выполз наверх и присел рядом с зайцем
    Осень  время дождей и ночных туманов, и белёсым дымком сначала наполнились ложбины, а потом, перевалив их края, туман стал накрывать дорогу.
    Человек вдруг зашевелился, стряхивая сети оцепенения. Испуганный Сон вновь юркнул вниз.
    Встречное движение почти прекратилось и "Мерседес" мчался по середине дороги, упруго отбивая неровности асфальта. Несмотря на большую скорость, внутри машины было тихо, тепло, наполнено солидным спокойствием и, если закрыть глаза, то казалось что "Мерс" стоит на месте... или плывёт по мягким речным волнам+Плывёт+ По мягким+
    Нет! Нельзя закрывать глаза!! Человек вздрогнул: он и сам не понял, что это было и как произошло, что он на миг отключился. Он встрепенулся, резко выдохнул и плотней перехватил руль.
    А Сон уже не испугался, только чуть отодвинулся и немного пригнулся. Усилием своей железной воли человек заставил себя думать о работе. Это взбодрило: Он представил, как предъявит завтра на совещании достигнутое сегодня - бомба! Он криво усмехнулся, вспомнив, как уговаривали его остаться. Его-то!.. Конечно, Он доедет! Человек бросил взгляд на спидометр  если так пойдет, он будет дома ещё раньше семи... Тут осталось-то сотни четыре. Пробить за день такое Решение и спасовать перед ночной поездкой+ Смех!
    Опять вспомнив о дочке, Он расплылся в улыбке, на миг захлебнувшись от счастья. Он вновь начал представлять, как тихо- тихо вставит ключ, осторожно откроет дверь и, не включая свет, пойдет на второй этаж, в детскую... Надо только аккуратно нести зайца и пониже наклонить голову  ведь через их дом проходит много меридианов, а извилины мозга, пересекая их, начнут генерировать ток и он погубит запутавшихся в зарослях головы  маленьких золотых рыбок...
    "Ва-у-у-у!"  удаляясь, понижался тоном гневный гудок  встречного грузовика. Панически выворачивая  на свою полосу, Он ещё успел заметить в зеркале, как зло размахивал красными огнями прицепа дальнобой, загнанный им почти на обочину.
    Как же так?! Когда?!!  И, главное, как незаметно явь обернулась сном! Он-то думал, что ехал и думал, а, оказалось  ехал и спал! Он ощутил беспокойство и тревогу  может, и действительно лучше было бы остаться?.. Ну, нет! Он привык командовать всеми, в том числе и собой. Он дважды не ошибается. Полный самоконтроль! Он должен доехать - и доедет!
Человек повертел головой, потопал ногами и приоткрыл люк, но Сон, давно уже перебравшийся вперёд  так и сидел, развалившись рядом. Он  даже не убрал руки с его плеча...
    А Человек  всё ехал и ехал, уставившись вперед стеклянным взглядом. Глаза резало, они слезились, словно запорошенные пылью и свет  редких встречных усиливал боль, словно буравя дыру в мозг. Сердце еле билось, тяжко гоняя мутную, ядовито-сонную ртуть  крови.
    Педаль газа становилась всё туже и требовала  всё больше сил, чтоб держать прежнюю скорость. Если б Он хоть что-то знал про Сон, то остановился и походил бы вокруг машины. Если бы Он знал про Сон ещё чуть  больше, то понял  бы, что ему надо двадцать, всего двадцать минут поспать на руле, опустив стекло, пока  Его не разбудит  ночной холод.
    Но Он не знал этого, Он всё ещё надеялся одолеть, ну, или хотя бы перехитрить Сон и всё ехал и ехал вперед. Он уже не гнал, нет, Он просто тупо продирался сквозь вату ночной мглы, стиснув кулаки и зубы.
Он и сам не заметил, что от Него ничего не осталось  за рулём, как истукан, сидела ничего не соображающая кукла.
    И случилось страшное и неизбежное  Сон вошел в Него, в Его тело, в Его душу.
    Человек ещё шевелил руками и мотал головой  но Он спал. Он бил себя по щекам, тёр уши, Он орал песни, бормотал скороговорки, но едва ли слышал свой голос, потому что спал всё равно.
    В сонном дурмане тело его ещё плыло в машине от обочины к обочине, но скорбящая душа уже смотрела на него со стороны -  хищник Сон изгнал её. Он пролез на её место и злорадно, один за другим обрывал провода, соединяющие мозг с телом.
    "А ну, кыш!" - человек на миг встрепенулся: на капоте, противно лыбясь примостилась чёрная беззубая старуха. Она погрозила ему сморщенным, как грецкий орех кулачком и пропала...
    Но зато что-то случилось с дорогой - сначала она стала горбатой, чешуйчатой спиной питона, затем её края сомкнулись вверх - дорога стала трубой, и Он долго ехал в этой трубе, а когда выехал, начались фуры. Они стояли на обочинах дороги одна на другой, в два этажа и взлетали, когда он проезжал мимо них. А в конце этого коридора, посреди дороги, стояла ещё одна фура. Призывно и весело мигая жёлтым светом, она надвигалась всё ближе и ближе.
    "Сейчас поднимется и..."  вяло успел подумать Он, полным ходом залетая под прицеп. Но фура осталась стоять на дороге, потому что была настоящей...
    И больше ничего не произошло. Только плавно взмывал в небо сытый Сон, да тихо набухал кровью заяц...
    Его всё-таки вручили девочке потом, через сорок дней, отмыв и пришив на место ушастую голову.

Мамча , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Псдес Дальний, 07-07-2009 14:14:22

1

2

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 14:15:38

из крео понел, што про удава в зосаде. Четаю дальше.

3

нос, 07-07-2009 14:16:19

ква-ква

4

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:16:23

закрыли

5

Капитан Улитка, 07-07-2009 14:16:53

а мужыки то не знают...

6

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:18:29

Бля сегодня чернушники взялись за перья

7

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 07-07-2009 14:20:34

>Его всё-таки вручили девочке потом, через сорок дней, отмыв и пришив на место ушастую голову.

покойнег при жизни отличалсо большими ушами
тело выдали родственникам только через 40 дней...

8

тот ещё асёл, 07-07-2009 14:20:35

как страшно жыть

9

Веселая Сиська, 07-07-2009 14:22:02

9

10

Ябал Насрал, 07-07-2009 14:22:06

Специально зарегался, чтобы вам падонки звездей напулять

11

Любапытный, 07-07-2009 14:22:07

чото не цепляет хз
"Педаль газа становилась всё туже и требовала  всё больше сил, чтоб держать прежнюю скорость"-я так понял,что про круиз контроль чувак не слыхал

12

Капитан Улитка, 07-07-2009 14:22:31

штото трагичное про зайтцев

13

Слизевыделитель, 07-07-2009 14:24:10

нижалка нихуя. хатя ниплохха. нехуй блять издить на аффтамагиле. пишком хади сцуко зожрафшыйсо буржуйус. 7.

14

Слизевыделитель, 07-07-2009 14:24:39

бля нихуя не 7((((((((((

15

Кирзач, 07-07-2009 14:24:51

не-а, не отмоешь зайца... уж поверь...

16

Berg, 07-07-2009 14:26:46

ответ на: Кирзач [15]

новый ваниш окси экшн отмоет

17

Голова корнета Краузе, 07-07-2009 14:29:34

заяц набух кровью и ему пришили ушастую голову человека

18

Кирзач, 07-07-2009 14:29:59

ответ на: Berg [16]

>новый ваниш окси экшн отмоет

только в тандеме с туалетным утенком, да и то - до придания элегантных светло-бурых пятен.

19

Брутальная Сучка, 07-07-2009 14:30:38

мы в трамвае ехали, сабаку переехали
от испуга бледная, сабака лает бедная
но я рукою твердою, беру иголок дюжину
и пришиваю морду и хвост туда, где нужно
сабака, оживая, встает из под трамвая
встает из под трамвая "привет" говорит "жива Я"

чота стих вспомнилса (пожимая плечами)

20

Мамча, 07-07-2009 14:34:21

ответ на: Любапытный [11]

Да, проебоглазил! Сказывается отсутствие у аффтара опыта вождения таких афто.

21

Кирзач, 07-07-2009 14:35:08

а вообще - наделали жестяных корыт с колесиками...
усаживаются в них, места дохуя занимают, воздух портят, бибикают, сигнализацией пищат... еще и спят за рулем, суки...

ходите пешком! на крайняк - на велике гоняйте
отжимайтесь на брусьях, подтягивайтесь, приседайте со штангой на плечах.
любите женщин.

а все эти мирсыдесы и зайцы кровавые - от лукавого.
в пезду.

22

Мамча, 07-07-2009 14:36:20

ответ на: Кирзач [18]

Только Дося. С поросёнком.

23

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 14:37:06

покойнег при жизни отличалсо большими ушами
ушы выдали родственникам только через 40 дней...

24

Мамча, 07-07-2009 14:37:44

...И зайчики кровавые в глазах.

25

Мамча, 07-07-2009 14:38:20

На (21)

26

От оно как, 07-07-2009 14:38:56

Чёт седня девочкам и родителям какая-то непруха на ресурсе.

27

Брутальная Сучка, 07-07-2009 14:49:28

1100 км еду нормально, а потом автопилот. ловлю себя на мысли, что уже не контролирую ситуацию. еду и еду себе. аж страшно становица.
15 минут отключки на обочине и опять можно ехать

28

ГАГАР, 07-07-2009 14:51:13

как только столбы начинают дорогу перебегать - надо тормозить

29

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 07-07-2009 14:56:39

ответ на: Брутальная Сучка [27]

>1100 км еду нормально, а потом автопилот. ловлю себя на мысли, что уже не контролирую ситуацию. еду и еду себе. аж страшно становица. Выхожу из машины и ебошу сибя монтировкой по голове.
>15 минут отключки на обочине и опять можно ехать

30

BIGIMOT, 07-07-2009 15:07:32

ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО... СУДЯ ПО КОМЕНТАМ ВСЕ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ, ЗАЕБАЛИСЬ НА 7 СТРОЧКЕ, ПРОЧИТАЛИ ПОСЛЕДНЮЮ ПРО СОРОК ДНЕЙ И АПСУЖДАТЬ...

31

ЖеЛе, 07-07-2009 15:15:50

Сон Он и Педаль Газа...

32

ЖеЛе, 07-07-2009 15:16:04

вопщем - камаз фсьо исправил...

33

ЖеЛе, 07-07-2009 15:16:35

сёдня на главной удавкома - расчленёнка в различных ипостасях...

34

Маугли, 07-07-2009 15:24:18

Я ебал в лесу хача,
Он представился - Мамча,
Не ебу болше хачей,
А тем более - Мамчей

>так, навеяло...

35

Джиперс Криперс, 07-07-2009 15:27:26

Хватед многа букф!

36

sedoi her, 07-07-2009 15:29:40

ответ на: Брутальная Сучка [27]

>1100 км еду нормально, а потом автопилот. ловлю себя на мысли, что уже не контролирую ситуацию. еду и еду себе. аж страшно становица.
>15 минут отключки на обочине и опять можно ехать

Афтору - респект за очень качественное описание постепенного уступания сну за рулем. До первой отключки мне случалось доходить, увы. Но дальше я уже что-то предприянимал: 20 минут сна, либо прогулка вокруг авто, либо еще что-то радикальное. Натирание ушей помогает, но очень ненадолго.

Кстати, круиз-контроль при сильной усталости советую отключать. И климат-контроль тоже. В смысле ставить очень холодное задание летом и периодически включать-выключать. Комфорт усыпляет быстрее!

37

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:31:30

ответ на: sedoi her [36]

и еще лимон у меня всегда в машине. дольку под язык.
но лучче поспать

38

Мамча, 07-07-2009 15:49:14

ответ на: Маугли [34]

Ещё вякнешь про Мамчу
И отправишься к врачу.

39

sedoi her, 07-07-2009 16:31:20

ответ на: Брутальная Сучка [37]

>и еще лимон у меня всегда в машине. дольку под язык.
>но лучче поспать

Лимон - вещь полезная. Иногда и для чего-то другого сгодиться могет (это я йуность свою фспомнел).
Но лучше специальные средства.

40

Маугли, 07-07-2009 16:35:08

ответ на: Мамча [38]

Извини меня, Мамча,
Я немножко сгоряча,
Лучше чем ебать Мамчу,
Я пойду и подрочу

41

efimvolny, 07-07-2009 17:14:42

"..потом сел попрямее, встряхнул голой и включил музыку." Сперва не понял.Ниже прочёл "..взбодрившись сменой позы.." - всё ясно.

42

Коньякофф, 07-07-2009 18:15:02

Нихуя себе съездил за зайцэм. Чо, ближе не продавали?

43

CardOn, 07-07-2009 18:29:04

неплохо так-то...

44

CardOn, 07-07-2009 18:29:43

ответ на: Коньякофф [42]

больших небыло ближе((

45

Savage_1, 07-07-2009 19:06:02

Ахуенно написано!!!!! Все кто обосрал - долбоебы с маленьким опытом вождения..

P.S. После первого(единственного) "ухода" с трассы под тихое убаюкивание СНА, у меня в машине всегда лежит спальник, сплю не 20 минут, а 2 часа.

46

ЦЕННЗУРА, 07-07-2009 19:16:22

опять кровищща.  зачет.
самые страшные сны снятся детям с 4 до 7 лет
я один такой сон очень хорошо помню. до сих пор страшно.

47

АльцGamer хороШишЪ, 07-07-2009 23:56:29

перед сном атлично прокачивать мышцы шэи-улучшает кровоснабжэнийе,а в результате-крепкий,здаровый сон,сюжэты паравозами,адин за другим,а утром чуствуиж себя великолепно атдахнуфшым. фсем рикаминдуйу папрогавать.

48

жолтый голупь, 08-07-2009 07:19:31

встряхнул голой жёппой  и включил музыку

49

sag, 28-09-2009 08:41:22

автор в теме. однажды в Калифорнии чуть не убил 4-х человек - больше ночью без напарника не езжу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg