Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёртвый дом

  1. Читай
  2. Креативы


Легче зажечь одну маленькую свечу,
чем проклинать темноту.
Конфуций.




-Сынок,а ты чем занимаешься?
-Бабуль,я сетевой писатель.
-Работаешь говорю кем?
-Бабуль,да это неважно. Я же заплатил вам на три месяца вперёд. Поживу у вас здесь немного.
Андрей демонстративно достал из кармана кожаный бумажник и достал оттуда несколько кредитных карт.
-А это чего?
-Деньги хранятся на них. Как только надо,то иду и снимаю нужную сумму.
Хозяйка дома-седая,сгорбленная старуха, недоверчиво посмотрела сначала на пластиковые карты,затем на Андрея.
-И зачем ты сюда приехал?
-Бабуль,я хочу написать о сегодняшней полузабытой деревне. О её жителях..
-Да чё же о ней писать-то? Вон она...заброшенная и забытая богом и людьми..
Сказав это,хозяйка посмотрела в грязное,треснутое окно,туда где сквозь поросший бурьян виднелись серые,покосившиеся домики.
-А много в вашей деревне заброшенных домов?-спросил Андрей.
-Да почитай вся улица.
-А вооооон тот домишко! С краю улицы. С закрытыми створками на окнах. Бревенчатый,завалившийся набекрень. Его давно хозяева покинули?
-Не помню,сынок.. Давно уж там никто не живёт.
-Да вам бабуль небось лет сто!-стараясь улыбнуться,произнёс Андрей.
-Да я уж и не помню скока мне годков-то...девчонкой ещё была,когда у нас корову и курей забрали. Отца увели и мы больше его уже никогда не видели. Мать и сестра в первую же зиму от голода померли. А как я жива осталась...одному богу ведомо..
-А в том доме бывали?
-А зачем? Не была и тебе не советую..-Ответила она и не глядя на Андрея, пошла в другую комнату шаркая и прихрамывая по скрипучему полу.

Андрей сел за стол и достал ноутбук. Вставив флешку, он прочитал набросок:
«Деревня встретила меня ароматом луговых цветов,весёлым криком детворы облепившей меня,мычанием коров,и чинными улыбками местных жителей...»
Посмотрев в окно,где у кривого забора буйным цветом росла крапива и полынь,и зловещая тишина давила на уши,он недолго думая стёр набросок.
-Всё не так,блядь,всё не так..С чего же начать?
Он вновь посмотрел в окно. Через улицу стояли заброшенные дома. Среди них выделялся своей древностью дом с краю улицы.
Андрей закрыл ноутбук и вышел на улицу. Постояв во дворе,покурив,он решил вернуться. Открывая дверь он невольно развернулся и посмотрел на заброшенный дом напротив. Недолго думая он вышел со двора на улицу и направился прямо к нему.
-Бля,ну и сарай,-сплюнув,сказал Андрей и вошёл во двор заброшенного дома.
На входной двери висел огромный замок обильно покрытый ржавчиной и паутиной. Дёрнув за замок,он сорвал его. Дверь со скрипом,медленно отворилась..
Резкий запах сырости ударил в нос.
В доме царил полумрак.
Пробираясь сквозь огромные паутины заполонившие дом,Андрей прошёл в одну из комнат.
Посреди комнаты стояли стол и несколько скамеек. В углу стоял огромный сундук. Замка на нём не было и Андрей убрав паутину открыл его. В сундуке лежала старая,полусгнившая одежда. Среди детских вещей,Андрей нашёл почерневшую от времени деревянную свистульку,выполненную в виде птицы.
-Антиквариат ебео мать,-ухмыльнувшись,произнёс Андрей.
Он недолго думая свистнул в неё. Свиста не прозвучало.  Андрей лишь почувствовал как пол зашатался и стены задрожали..

***

-Андрейка,а сделаешь мне свисток?
Он поднял голову и увидел что перед ним стоит девчушка-ровесница в длинном домотканном платье.
-Сделаю! Вот только батьке помогу с домом и сделаю,-ответил Андрей и слез с бревна.
-Андрейка,а ну хватит лясы точить! Беги сюда помогай!-позвал его отец.
Андрей быстро одел лапти и побежал к отцу.
Строился дом и несколько мужиков работая кто топором,кто пилой,обрабатывали брёвна под закладку дома.
Пахло свежеструганным деревом,и полевыми цветами.
-Дом будет на славу,-тихо сказал седобородый дед в косоворотке,подмигнув Андрею.

--

-Зима нонче холодная..-еле слышно произнёс мужчина средних лет,сидя на скамейке за столом,-В  столице говорят неспокойно..
-Чего там?-спросила молодая женщина,и поставила на стол чугунок с картошкой.
-В город за солью ездил. Говорят,революция. Мать её ети,-ответил мужчина и добавил:-Николашку говорят скинули..
Женщина ахнула и перекрестилась.
Андрей слышал разговор взрослых из соседней комнаты.
Запах варёной картошки распространился по дому.
-Андрейка,а ну за стол! Картошка стынет..

--

-Мамка,есть хочу! Мамка,есть хочу!
Пятилетний брат Андрея не унимался и просил поесть.
-Мамка,есть хочу!
-Да угомонись ты! -ответила не выдержав мать и вышла из комнаты.
Десятилетний Андрей вышел на крыльцо и достал из кармана недоделанную свистульку. Сев на порог,он аккуратно продолжил ножиком вытачивать.
-Опять ты бездельничаешь? -спросила его подошедшая мать.
-Мам,а чё делать-то?
Мать прислонилась к стене дома и посмотрела во двор.
Несколько дней назад приходили люди с оружием и увели всю живность со двора.
-Нечего делать,-тихо ответила она.

--

-Мам,завтра в город уезжаю!
-Ой,сынок! Уже?
-Ну да! Учиться буду на агронома! Дядя обещал помочь первое время. Потом вернусь,-ответил Андрей.
Его провожали всей семьёй.
-В Москве говорят в этом лете алимпияда будет. Сходи,посмотри,-произнёс седобородый дед.
-Да не в Москву я еду,дед,-смеясь,ответил Андрей.
По улице бегала голдящая детвора. Возвращалось стадо коров с поля,гонимое пастухом. Корова встала и ворот и мычала.
-Вон и Зорька успела к твоим проводам,-улыбаясь,сказала мать.
-На,возьми на память!-сказал Андрей и протянул младшей сестре свистульку в виде птицы.
-Она же не свистит!-улыбаясь,произнесла она.
-Приеду-доделаю!-ответил он,и обнял сестру.

--
-Мать-то померла,а сын и дочь  даже на похороны не приехали.
-Эхехеее...
Причитали старухи в доме.
-Кому теперь дом-то останется?
-Да кому он нужен-то! Старый,полуразваленный.
Оставшиеся бесхозными вещи бывших жильцов старушки заботливо сложили в сундук.
-А это выкинь..
-Жалко ведь! Уж больно красиво сделана,-сказала одна из старушек и положила в сундук свистульку.

***

Андрей поднявшись с пола быстро выскочил из дома.
Кровь била в виски и кружилась голова.
«Бля,чё со мной».
Он стоял во дворе посреди бурьяна. Эхом отзывались голоса людей живших здесь.
«Бля,чё со мной!».
Разжав руку,он увидел на ладони свистульку в виде птицы.


Быстро вернувшись в дом через улицу, туда где он снимал комнату у старухи,он открыл ноутбук.
-Я знаю о чём написать..-тихо сказал он и сев у окна посмотрел на заброшенный дом где он был несколько минут назад,-но потом..
.
-Бабуль,у тебя ножик есть?

Андрей вышел из дома и сел на порог.
Ветер с поля обдувал его и запах горькой полыни горечью оседал внутри.
Он взял потемневшую,старую  свистульку и ножом стал соскабливать с неё черноту времён.

Руст Круглопузов , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Агдамыч™, 06-07-2009 18:21:57

- В Москве говорят в этом лете баракабама будет. Сходи, посмотри,- произнёс седобородый дед.

18

ГАГАР, 06-07-2009 18:22:31

ответ на: ГАГАР [15]

ты похмелилсо уже, я сматрю

19

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 19:05:36

В углу стоял огромный сундук. Замка на нём не было и Андрей убрав паутину открыл его. В сундуке лежала его старая,полусгнившая одежда.

20

Анатолий Александрович Вассерман, 06-07-2009 19:07:02

-Мамка,есть хочу! Мамка,есть хочу!

21

Олег Покс, 06-07-2009 19:10:26

-Мамка,есть хочу! Мамка,есть хочу!
Пятилетний брат Андрея не унимался и просил поесть.
-Мамка,есть хочу!
-Андрей, держи хуй бодрей! -ответила не выдержав мать и ебанула пацана половником по окровавленной голове.

22

сергей, 06-07-2009 19:10:39

-Бля,ну и сарай,-сплюнув,сказал Андрей и вошёл во двор заброшенного дома.
На входной двери висел огромный замок обильно покрытый ржавчиной и паутиной. Дёрнув за замок,он сорвал его. Дверь со скрипом,медленно отворилась..
Резкий запах сырости ударил в нос.
В доме царил полумрак.
Пробираясь сквозь огромные паутины заполонившие дом,Андрей прошёл в одну из комнат.
Посреди комнаты стояли стол и несколько скамеек. В углу стоял огромный гроб. Замка на нём не было и Андрей убрав паутину открыл его. В гробу лежало старое,полусгнившое тело.
-Игорь Игоревич ебео мать,-ухмыльнувшись,произнёс Андрей.
Он недолго думая пнул его. Ответа не прозвучало.  Андрей лишь почувствовал как пол зашатался и стены задрожали..

-Ёбаны врот!!!-крикнул Игорь Игоревич-и здесь никокого покоя блять!Да что же это такое!?Я буду жаловаться!!

Затем он лёг в гроб и умер...

23

Олег Покс, 06-07-2009 19:20:08

-Сынок,а ты чем занимаешься?
-Бабуль,я сетевой писатель.
-Работаешь говорю кем?
-Бабуль,да это неважно. Я из армии сбежал, жить не могу без инета. Поживу у вас здесь немного.
Парень демонстративно достал из кармана кожаный бумажник и достал оттуда несколько визиток Вахи.
-А это чего?
- Пидорас один. Счас будем разводить его на поебаться.Хозяйка дома-седая,сгорбленная старуха, недоверчиво посмотрела сначала на обвафленные бумажки,затем на лысого придурка.
-И зачем ты сюда приехал?
-Бабуль,я хочу написать нелетку, о суровых нрвах в сегодняшней полузабытой армии. О её жителях..
-Да чё же о ней писать-то? Вон она...заброшенная и забытая богом и людьми..
Сказав это,хозяйка посмотрела в грязное,треснутое окно,туда где сквозь поросший бурьян виднелись серые,покосившиеся домики.
-А много в вашей деревне в Удавком фтыкает? -спросил гость почесывая жопу.
- Да пашол ты нахуй, уебок блять! - заорала бабка нанося удары ногами парню по яйцам, - ХЛМ ублюдок не узнаешь!

24

UNDER-TAKER, 06-07-2009 19:20:10

Бля,страшно то как,триллер...ой ,то есть триппер...

25

Олег Покс, 06-07-2009 19:26:27

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [20]

>-Мамка,есть хочу! Мамка,есть хочу!
Зря я сыну не сказал шо мамку его волки съели, подумал отец и , расстегнув ширинку, сказал,
- Ешь если хочешь, роднулик мой. Кто ж тебя кроме мамки тебя накормит? - а сам подумал, - Жалко сиська одна.

26

Олег Покс, 06-07-2009 19:30:14

Он стоял во дворе посреди бурьяна. Эхом отзывались голоса людей живших здесь.
«Бля,чё со мной!».
Разжав руку,он увидел на ладони свистульку в виде птицы, а из жопы торчал осиновый кол с запиской - "Привет от Бори Моисеева".

27

Олег Покс, 06-07-2009 19:43:30

-Мать-то померла,а сын и дочь  даже на похороны не приехали.
-Эхехеее... Кострома Кострома ...
Причитали старухи в доме танцуя и наливая в стаканы самогон.

28

Олег Покс, 06-07-2009 19:44:28

Хорошо написано но сюжет гавно.

29

Русскоязычная, 06-07-2009 19:51:14

очень зацепил креатифф
эх Андрейка..  вернулся-таки в родной дом

30

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 19:51:49

хороший рассказ

31

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 06-07-2009 19:52:00

стивен кинг нервно курит одну за другой

32

Окулист-циник, 06-07-2009 20:28:20

Не свисти, блядь, денег не будет!

33

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 20:33:40

ниочем

34

mayor1, 06-07-2009 20:39:33

пиздатый такой Андрейка до революции родился в 1980 на агранома учиться поехал. Гавно это а не крео. н/л

35

Berg, 06-07-2009 20:53:45

чернота времен это гугугу

36

Berg, 06-07-2009 20:53:52

кг

37

бляцтво, 06-07-2009 21:08:12

писдато пиши камрад

38

Даниель Ольбрыхский, 06-07-2009 21:22:09

Мне одна баба по синей ебле долго в хуй свистела, так что потом у нее голова закружилась.

39

Олег Покс, 06-07-2009 21:29:54

пошему? я ж каеший мальшиг.

40

СПРАведливыЙБЛЯ, 06-07-2009 21:37:06

понравилось

41

ПелотЪ, 06-07-2009 21:57:00

Валентин Варламов. Наваждение
Боян, вопщем...

42

хуй с балалайкай ис знаменитага креатива делириу, 06-07-2009 21:57:05

свистульки нахуй. осваивай резьбу балалаек

43

Кот на кухне, 06-07-2009 22:02:22

зачот, маладца, 6

44

MGmike эМГэМайк, 06-07-2009 22:44:51

вот так вот блять, ктото недоделает свестульго, а нам потом маяцца, ыыыы
зачот, аффтар!

45

Грибник, 06-07-2009 23:24:22

Хуйня на палочке

46

Штекер, 07-07-2009 00:44:33

А вот этой строчкой:
> ножом стал соскабливать с неё черноту времён.
афтар гордиться особенно.

Графоман,блять.

47

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:17:22

-Сынок,а ты чем занимаешься?
-Бабуль,я сетевой дрочер.
-Работаешь говорю кем?

48

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:19:11

-Бабуль,да это неважно. Я же отлизал вам писду, на три месяца вперёд. Подрачу у вас здесь немного.
Андрей демонстративно достал из ширинки хуй и стал мастурбировать.
-А это чего?

49

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:22:14

-Это мой хуй.
Хозяйка дома-седая,сгорбленная старуха, недоверчиво посмотрела сначала на хуй, а затем на Андрея.
-И зачем ты сюда приехал, дрочить?
-Бабуль,я хочу дрочить в сегодняшней полузабытой деревне. На её жителей..
-Да чё же на них дрочить-то? Вот я разьве тебе не гожусь?..

50

падписался как асёл, 07-07-2009 01:22:45

маладец автар. дуй в свистульку гугугугу

51

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:24:52

Сказав это,старуха посмотрела на себя, в грязное,треснутое зеркало.
-А много в вашей деревне заброшенных домов, где можно падрачить?-спросил Андрей.
-Да почитай вся улица, дрочи где хош.
-А вооооон тот домишко! С краю улицы. С закрытыми створками на окнах. Бревенчатый,завалившийся набекрень. Его давно хозяева покинули?
-Не помню,сынок.. Давно уж там никто не живёт.

52

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:28:51

-Да вам бабуль уже помирать пора!-стараясь не улыбнуться,произнёс Андрей.
-Да я уж и не помню скока мне годков-то...девчонкой ещё была,когда у нас корову и курей спиздели. Их спиздели и мы больше их уже никогда не видели. Мы чуть от страха не померли. А как я жива осталась...одному богу ведомо..
-А в том доме бывали дрочеры?
-А зачем им там быть? Не были и тебе не советую..-Ответила она и не глядя на дрочащего Андрея, пошла в другую комнату, вихляя обвислой жопой, шаркая по скрипучему полу.

53

Анатолий Александрович Вассерман, 07-07-2009 01:32:45

Андрей, голый вышел из дома и сел на порог.
Ветер с поля обдувал его яйца и хуй. Запах горькой спермы горечью оседал внутри его ноздрей.
Он взял потемневший от грязи член в руку и стал медленно поддрачивать на пыльные, заброшенные окресности.

54

Cenzor_S_Huem, 07-07-2009 03:12:26

Бля чё со мной. Автор, в целом неплохо, но слово ..г пишется с заглавной буквы. бля, чё со мной.

55

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2009 04:58:06

Афтар, ебанарот, ты когда, кроме пиздатой идеи, научишся в свои высеры технику вкладывать?!

56

Джиперс Криперс, 07-07-2009 09:21:54

Сфистулька времени блять...

57

рас рас, 07-07-2009 09:24:45

неплоха.мне понравилось

58

Ебем счастливых, 07-07-2009 10:08:03

Хуета хует

59

Олег Покс, 07-07-2009 10:12:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

>Афтар, ебанарот, ты когда, кроме пиздатой идеи, научишся в свои высеры технику вкладывать?!

Мне тоже показалосьЭ, что на печке у старухи кофемашинка смотрелась бы органично, а в сарае БМВ Х6.

60

Руст Круглопузов, 07-07-2009 10:47:36

Каменты зачОтные(смайлег)
Спасибо всем!

61

Галина-галина, 07-07-2009 12:26:12

симпатично, но косяки есть.

62

навухосрр, 09-07-2009 10:40:05

как много заброшенных деревень по сибири ... впрочем и незаброшенных тож полно. иной раз едешь на поезде, смотришь в окно, а там пять-семь домиков посреди степи.
и как там люди живут ..

63

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 03:46:53

Знаешь автор.. Бывает слушаешь музыку и мурашки по коже сначала туда, а потом обратно. И так несколько раз. Впервые такое от прочитанного. Спасибо! пиши еще.

64

Руст Круглопузов, 11-07-2009 13:42:41

10-07-2009 03:46:53            
я забыл подписацца, асёл
--

Спасибо.

65

Демьян-Змеевидец, 11-07-2009 14:52:40

Сие как минимум неплохо. Русть даже и не каждый в конце для себя что-то откроет, впечатлится,но написано качественно, читать не ломает.
Удачи.

66

Ракель, 25-10-2009 20:06:35

понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg