Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюмдальклич (педофилу на заметку)

  1. Читай
  2. Креативы
Песня о спасённой девственности, Лемюэле Гулливере и самом немыслимом сексуальном опыте моей жизни…

Грустит мой дух,
В закатном беге ночи.
Сижу склонив,
Печальное чело.
Течёт змея-дорога за село,
Где ждут меня
Заплаканные очи…

Приключения любят таких людей как я. С бешеным характером, порой приводящим хозяина то к пьедесталам, то к больничной койке и неуёмной страстью к неизведанному.
Кто-то довольствуется приличной зарплатой, налаженным бытом, толстой женой-хохлушкой с мохнатым «подбородком» и кучей сопливых, но милых детей.
Не моё!

Суббота. Народ лечится после вчерашнего. Кто-то уже созрел для дурки, кому-то мало и он (она) перемещает тушку в ближайший киоск, в поисках вожделенного «лекарства». Все заняты делом, и только я, недотёпа в надцатом поколении еду в командировку.
«Жучку-шестёрку», как нынче говорят, прёт непадеццки. Периодически поглядываю на спидометр и, памятуя о наставлениях автомеханика, временно сбрасываю скорость. Говорят, что у данного вида советского металлолома на скорости в сто пятьдесят километров в час, взрываются колёса. Не факт, конечно, однако эксперименты в пизду.

Согласно поставленной самому себе задаче, за день я должен покрыть ни много, ни мало, восемьсот км. К обеду останавливаюсь у придорожной Ашханы и, взяв несколько нейтральных (картошка, капуста) пирожков, под чай из термоса и звуки «Soldier of Fortune», утилизирую их. На долгие двадцать минут закрываю глаза и погружаюсь в послеобеденный анабиоз.

Так еду до вечера. Пирогов взял с запасом, жую, пинаю, вновь пинаю и вновь жую. Вот оно счастье командировочного. Здравствуй изжога. Ближе к вечеру понимаю, что ночевать придётся в чистом поле. Доехать до промежуточного пункта не успеваю. Ну, так не впервой, прорвёмся. Дорога идёт под горку и впереди открывается сказочный вид на неширокую, но довольно полноводную реку. Метров восемьдесят, а то и все сто.

У берега отшвартован паром. Старинный, наверное, ещё половце-печенегов переправлял на земли русичей. Двигателя нет, зато есть столбы-трубы, между которыми протянут толстый трос, начинающийся здесь на берегу и теряющийся на противоположной стороне. Двое пацанов паромщиков, лет по пятнадцати от роду, берут с меня сотку денег и дружно хватаются за трос. Я от нечего делать помогаю им. Несколько минут и мы вместе с моей «шёхой» съезжаем на «терра инкогниту». Благодарю мальчишек, и оставляю им в качестве понтовитого городского презента пачку Мальборо. Подростки приходят в неописуемый восторг, а я пинаю акселератор.

Дорога, вернее не дорога, а копия с точностью до наоборот, петляет среди соснового бора. Дышится, даже не дышится, а пьётся легко и радостно. От переизбытка кислорода кружится голова. Со слов мальчишек скоро будет небольшой хутор, в котором при желании можно переночевать. Дорога выравнивается, приобретая за счёт подсыпки из щебня цивилизованный вид. Пинаю резче, ибо темнеет катастрофически быстро.

Дорога вьётся по краю глубоко оврага, обрамлённого зарослями шиповника. Вокруг меня сказочный бор. Вот сейчас из-за могучего ствола выглянет леший или чугайстырь. К сожалению, леший не выглянул и мавок на ветвях я тоже не заметил. Зато за очередным поворотом навстречу мне резво шагнула самая настоящая корова. С рогами и здоровенными титьками до земли. Я, а вместе со мной и машина, не успели среагировать на эту вводную. Парнокопытная тварь получает бампером поджопника, а машина с водителем летит с пятиметровой высоты в овраг. Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу. От полученного удара, ваш непокорный неслуга стыкуется виском с чем-то твёрдым. Свет меркнет. Спасибо, снято!


Сквозь забытье мне казалось, что меня куда-то ведут, на что-то кладут. Снимают с меня одежду. Вырубленный нехилым ударом мозг подсказывает. Я вновь запил и меня невменяемого подобрали в подворотне и соответственно перемещают домой. Домой ли?

Силюсь открыть глаза, и это почти удаётся. То есть лежу и подглядываю сквозь забор ресниц. А подглядеть бля буду, есть что.
Горница деревенского дома, с ткаными половиками, петуховатыми занавесками на оконцах и русской печью, не столь интересна, как та, что стоит передо мной.

Девушка, даже не девушка, а девочка-подросток, стройная и тоненькая, как (прости народ православный) берёзка. Лет шестнадцати или чуть более того. На ней кроме тончайшей льняной рубашки ничего нет. Позади неё горит ночник в форме грибка. Выключите немедленно, она же дурочка не понимает! На фоне малого света электрического мухомора, я вижу её всю, как на ладони. Начинающие закругляться и обретать женственность формы. Маленькие и острые как у козы титечки, с твёрдыми как пульки от мелкашки сосками.

Я открываю глаза, «в полный рост» и пытаюсь сесть на своём ложе. Хрен там! Голову пронзает человеконенавистническая боль, внутри черепа отбивают всенощную, и я проваливаюсь, чёрт те знает куда. Короче сомлел, как Маша Троекурова под Пьером Безуховым. 

Вновь выплываю из нирваны уже под утро. Сквозь щели в занавесках сочится серый предутренний свет. Пить хочу жестоко, как с перепоя. Словно угадав мои мысли, появляется моя женщина-подросток. В руках большая кружка с… квасом! Божественный напиток придаёт мне сил, размачивает подошву языка, возвращает загулявшее желание жить. Начинаю задавать вопросы и выясняю следующее.

Перевернулся я почти рядом с хутором, который к слову насчитывает десяток изб, половина из которых давно не жилые. Моя Глюмдальклич гостит у деда, который в свою очередь уехал на два дня к свату в деревню.
Девочка городская, нынче закончила десятый класс и собирается поступать в институт культуры. Собственно она меня и нашла, а, найдя, сопроводила в избу.
С грехом пополам встаю, и понятливая нянька кивает мне в сторону сральника, имеющего быть в крытом дворе.

Справляя нужду, обращаю внимание на глубокую ссадину в районе левого подреберья, плавно стекающую вниз живота. Болячка густо смазана йодом. Следы от йода тянутся вплоть до моего главного и величайшего достояния. Ах, девочка! 
Вернувшись, провожу эксперимент. Пристально смотрю в глаза своей санитарки и спрашиваю о ранах и йоде. 

- Это я вас обработала, - отвечает нянюшка. - Да вы не переживайте, я ничего не высмотрела. Я под покрывалом мазала.
В этом месте девчонка краснеет, и я понимаю, что одним глазком всё же глянула. А то и потрогала чуток, одним пальчиком.

Меня кормят. Обильно, основательно и долго. Борщ, нет, это не борщ, песня! Интернационал блять! Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета. На сладкое компот и ватрушки с творогом.
Отдуваясь, вываливаюсь из-за стола и делаю комплимент.
- Тебе бы солнышко не в культуру идти. Там без нас с тобой евреев хватит. Ты же повар от бога!

День я валяюсь в кровати, ужасно раскалывается голова, а моя добровольная Глюмдальклич делает мне компрессы, кормит пирожками и парацетамолом, поит вкусным шиповенным квасом.
Наступает вечер, и я, изготовившись поцеловаться с Морфеем, спрашиваю: - А ты милая, где спать будешь? (что характерно, без задней мысли, чай не педофил)
На что девочка отвечает: - Так на полу же, как прошлую ночь.
- Э, нет, так дело не пойдёт, - возмущаюсь я. – Кто из нас мужчина? Стели. Сегодня на полу моя очередь.

Моя настойчивость приносит совершенно неожиданный результат. Девочка гасит свет, выскальзывает из сарафана и, оставшись в одной лёгкой рубашке, приближается к моей постели.
- Вместе будем спать дядечка, - шепчет она. – Вы же меня не обидите?
- Спаси тебя бог золотка, конечно, нет, - мужественно вру я. А может, не вру?
- Вот и хорошо, - моя медсестрёнка змейкой ныряет под одеяло.

Вы когда-нибудь спали на кровати полуторке с панцирной сеткой,  вдвоём с дамой?
То-то и оно! Совокупляться, - да, но спать на ней вдвоём невозможно. Два тела постоянно скатываются в середину и друг на друга. Девочка, которую, к слову сказать, зовут Леной, Алёнушкой, фактически лежит на мне. Спокойно! Я и не говорил, что мне это неприятно. Неудобно, це факт.

А неудобство заключается в том, что тоненькая льняная рубашка не есть защита от мужчины, да ещё такого выдумщика как я, да к тому же эмоционального до сумерек. А от нянюшки пахнет юностью, цветами и молоком.
Примерно полчаса мы, то есть я и моя хозяйка ёрзаем, тактильно изучая инородное тело вблизи себя. Совершенно неожиданно обнаруживая у оппонента ту или иную неровность. Потом девочка встаёт и со словами, - Господи, как же жарко, - снимает с себя рубашку. Ну, это мы проходили…

Она лежит совершенно голенькая на мне, на моём животе. Шелковистые волосики её интимного приспособления щекочут моё колено. В этом месте друзья мои, я начинаю терять контроль над своим «младшим братом». Собственно он уже давно живёт своей жизнью, широко раскрытым ртом отсасывая кровь из головного мозга.

А Алёнушка, понимая или предполагая моё состояние, чуть слышно шепчет мне на ухо: - Я ещё никогда не лежала вот так с мужчиной, голенькая. Я очень хочу одну вещь, но боюсь спросить.
- Что? – непослушным голосом каркаю я.
- Можно мне чуть-чуть потрогать ваш… ну ваш. Вы понимаете? 
Понимаю ли я?! Блин!

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты, а тоненькие пальчики прикасаются к моему хозяйству. Вот они нежно пальпируют мой далеко не юношеский живот. Спускаются ниже, и, забавляясь, словно со свирелью старательно перебирают каждый миллиметр моей голосующей плоти.
- Потрогай меня тоже, - шепчет девочка. – Просто потрогай без ничего. И будь я проклят, если не трогаю! С чем это можно сравнить? Ни с чем!
Через минуту или чуть более, не в силах превозмочь боль истязания, я извергаюсь не хилой струёй семенной жидкости.

Моя девочка лежит рядом и тихонько смеётся. На мой вопрос, в чём дело отвечает просто: - Мне так хорошо, я летаю, у меня кружится голова. И ты такой милый. Спасибо.
- За что же? – вымученно улыбаюсь я, старательно размазывая по простыне своих не рождённых деток.
- За то, что был терпелив и не обидел меня.

Внезапно меня разбирает дикий хохот. Причина? Да идиотская, как всегда. Представьте, ни к селу, ни к городу вспомнил приключения Гулливера в жопу своей нянюшки. Эх, придётся привести оригинальный текст…

…Врач рассказал мне, что у Глюмдальклич во время утреннего приема в королевских покоях случились сильные рези в животе, которые, по его мнению, указывали не непроходимость кишечника. По моим советам врач сделал необходимые распоряжения, и вскоре слугами были принесены толстая полая кость, полностью очищенная от мяса и жира, со спиленными концами, так что она представляла собой костяную трубу, внутри которой я мог свободно передвигаться на четвереньках. По причине жары и болезни, Глюмдальклич была полностью раздета, и вид ее юного тела с широко раздвинутыми ногами привел меня в сильное волнение. Тем временем врач, взяв в руку костяную трубку и смазав ее каким то жиром, осторожно погрузил ее между ягодиц Глюмдальклич, Врач осторожно поднес меня к отверстию костяного тоннеля и я, опустившись на четвереньки осторожно стал пробираться внутрь, предварительно вручив конец нитки врачу, дабы тот, мог в случае необходимости, быстро вытащить меня наружу. Вскоре костяная трубка кончилась, и я оказался внутри Глюмдальклич…(с)

Лежу, ржу как лошадь и представляю картину. Нет, я бы конечно весь не вошёл в свою нянюшку, разве что трудоустроил бы в неё свой катетер.

Вот собственно и вся история. Добавить нечего, убавлять уже некуда. На следующее утро я пешком добрался до ближайшей телефонизированной деревни. Связался со своими и уже к вечеру ехал домой на автоэвакуаторе, слушая непрестанный трёп водителя, да хрип Ваньки Кучина из динамиков автомагнитолы.
Мою Глюмдальклич я больше не видел, да и вряд ли когда увижу. Но воспоминание о нежных и трепетных пальчиках останется во мне до смерти.
Помнит ли она меня? Думает ли о странной ночи, и не менее странном сексе, без секса?
В любом случае спасибо ей за всё. Спасённый ею Грильдриг помнит её. Подозреваю, что навсегда.

ЗЫ: Напоминаю уважаемому фтыкателю, что отождествление автора с героем крео совершенно не обязательно.

25.06.09 г.

Евгений Староверов , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 03-07-2009 17:45:27

У мэтра

2

Мидведь, 03-07-2009 17:46:08

2

3

Мидведь, 03-07-2009 17:46:12

3

4

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:46:21

У Дяди Жени - почетно.

5

Капитан Улитка, 03-07-2009 17:46:36

в питерке

6

Не сцы Маруся, 03-07-2009 17:47:20

Где будед чят ежу понятно..

7

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 17:48:16

мне на заметку.такс...зачтем.

8

Морячог, 03-07-2009 17:49:17

«Soldier of Fortune»

Евгений, а кто спевал? Уж не Кавердейл ли? Или пожже, Гиллан?
Четаю, чюю, хуйня..

9

pb, 03-07-2009 17:49:18

но мы таки отожествим
не читай больше на ночь гулливера

10

Морячог, 03-07-2009 17:50:08

«шёхой» (С)

Бугыгнул

11

Застрахуй, 03-07-2009 17:50:54

ответ на: Морячог [8]

Дип пёпл... Гиллан паходу.

12

Морячог, 03-07-2009 17:50:55

чугайстырь (с)

Который жрёт выползки?

13

Мидведь, 03-07-2009 17:51:23

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты©

во как нынче кальсоны называют, поняли, неучи?

14

Мидведь, 03-07-2009 17:52:53

спасибападрачилд

15

Олег Покс, 03-07-2009 17:52:58

Маленькие и острые как у козы титечки, с твёрдыми как пульки от мелкашки сосками.

Прямо про моего кота написано.

16

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 17:53:21

ф дисятке у Староверова и ниибёт

17

Морячог, 03-07-2009 17:53:48

чай не педофил (с)

Врёшь, скот, ПЕДОФИЛ..

18

Всех в расход, 03-07-2009 17:54:49

Сопли... Порноповесть для журнала "Работница" 1986 г.

19

гипюровый браузер, 03-07-2009 17:55:47

дядечки-нянечки-лялечки-цветочки
тихие услады ебитеньевских педофилов
пешы исчо

20

pb, 03-07-2009 17:56:03

моя лилипуточка, приди ко мне
побудем минуточку наедине              \ц

йа догадался, староверов ходил в цырк на выступления лилипутов

21

Адольф_Шилькгрубер, 03-07-2009 17:57:09

Фдисятке!

22

Морячог, 03-07-2009 17:57:38

отождествление автора с героем крео совершенно не обязательно.

Абизательно! Двоечнеку-педофилу:
"не хилой струёй семенной жидкости"(с) НЕХИЛОЙ.
*не хилой струёй, а мощной струищей семенной жидкости*

23

славян, 03-07-2009 17:57:52

хотел себе шестерку взять на сезон разбитую да добить, да вот чото передумал. незнаю с чего

24

mayor1, 03-07-2009 17:58:04

6* многа букв, отложил на вечер

25

pb, 03-07-2009 17:58:06

или дворовая малышня с верёвки кальсоны спиздила и распяла их на шёхе

26

Адольф_Шилькгрубер, 03-07-2009 17:58:42

Да што за банарот!Пака адно слово написал-хуеньк!!!!Десять человек меня обскакали!

27

Капитан Улитка, 03-07-2009 17:59:34

Старый педофил.

28

pb, 03-07-2009 17:59:46

или кальсоны до такой степени прохудились, что стали просвечивать

29

Морячог, 03-07-2009 17:59:57

03-07-2009 17:50:54            морквохуй      

Здороф! Дык "астматичный" Кавердейл имхо в Fireball её тожы спел.

30

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 18:00:00

не читал.но думаю што гадость редкая.
Староверов!ты зачем гадость написал??!*строго так спрашиваю*

31

pb, 03-07-2009 18:00:35

кароче афтар гений и ниибёт

32

Убейте менестреля, 03-07-2009 18:01:39

Я открываю глаза, «в полный рост» и пытаюсь сесть на своём ложе. (С)
Сквозь щели в занавесках сочится серый предутренний свет. (С)

Хуле, светалло. Лаконичнее, афтар.

33

Морячог, 03-07-2009 18:02:43

Аффтар спалился на "шёхе". Не написал ведь про зубило или 2140..Кажись, лет питнаццать назад он на ней таксовал, и я четал и радовался сюжету.
А туд про отлиз девочке. Плачю, вот таг мы теряем друзей.

34

pb, 03-07-2009 18:03:20

а я предупреждал что после кодирования у афтара сорвёт крышу
хы

35

А поговорить?, 03-07-2009 18:03:56

уже четайу

36

pb, 03-07-2009 18:05:30

предлагаю староверова с охраняемой территории не выпускать, посадить на цепь, а то мало ли чего

37

Не сцы Маруся, 03-07-2009 18:06:40

Секс-то был.
Не было ебли..

38

Уибантуз, 03-07-2009 18:06:48

Бля, дядя Женя, зачотно написал, 6*, хуле.
[мерзко посмеиваясь распечатал креотив и спрятал его под подушку]

39

Пропездрон, 03-07-2009 18:07:41

титечьки - мечты дрочера..дальше ниасилил

40

Морячог, 03-07-2009 18:08:24

Пятница + Староверыч = неуёмное желание упица водкой..
Опять зафтра трястить спохмела.

41

Пропездрон, 03-07-2009 18:09:07

ответ на: Уибантуз [38]

вы считаете что нада?

42

прогрессирующий онанист, 03-07-2009 18:09:45

про однобокий петтинг и проблемы раннега семяизвержения у вадителей атечественных автомобилей

43

элджернон, 03-07-2009 18:09:59

пачетаю вечирам из дому...

44

Мозя, 03-07-2009 18:10:26

Представила коленку, которую чёт там щекотало...
Евгений, вы ж тоже могли пощекотать девочку! Усами.(н\л).
Тогда она б точно не забыла ту ночь.
Рассказ понравился и свои воспоминания перешли в "дикий хохот".

45

spambot, 03-07-2009 18:11:00

что за мода под Старохеровым срать??? трут дедь

46

Мозя, 03-07-2009 18:11:55

ответ на: Мозя [44]

Понимаю, что " отождествление автора с героем крео совершенно не обязательно.", но и не препятствует фантазийному отождествлению.

47

Пропездрон, 03-07-2009 18:12:37

асилил. Староверов - а ты ведь дрочер.Опомнись пока не поздно. а впрочем ебись оно всё гнильским крокодилом

48

Олег Покс, 03-07-2009 18:14:36

От полученного удара, ваш непокорный неслуга стыкуется виском с чем-то твёрдым.

Не иначе как с моржовым хуем.

49

Морячог, 03-07-2009 18:14:41

Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу."с"

Паламал моск. Что такэ выворотень? Камень? Или яма от камня? Каг можно летом поскользнуца? Перевернулась в воздухе? Т.е. не свалилась на крышу, а поскользнулась, подлетела вверх, там перевернулась и ёбнулась на крышу?
Евгений, объясни, пока я не напился. Заметь, я не задаю вапросов про быструю эякуляцию и еблю детей.

50

Олег Покс, 03-07-2009 18:16:39

ответ на: Уибантуз [38]

>[мерзко посмеиваясь распечатал креотив и спрятал его под подушку]

Это правильно. Ночью когда все уснут, сверни кретив в трубовку и засунь между булок. Дяде Жене понравится.

51

Олег Покс, 03-07-2009 18:18:43

Не по-пришвински нихуя написано. Нет плачущих березок, грустных тучек и срущих под пенек кроликов. Одно гавно кролечье какое то.

52

Морячог, 03-07-2009 18:19:17

Пируэт (Pirouette, от фр. «юла, вертушка»). Полный оборот (или несколько оборотов) на месте, вращение возможно вправо и влево. Существует множествo вариантов пируэта.

Плие (Plie, от фр. «сгибать»). Приседание на двух или одной ноге: гран плие - сгибание колена до предела, с отрывом пятки от пола; демиплие - не отрывая пяток от пола.

Тур лян (от фр. tour - «поворот, виток»). Поворот на одной ноге, на фото выполнен в положении атитюд (поднятая назад нога согнута).

Фуэте (Fouette, от фр. «хлестать»). Ряд танцевальных па, для которых характерно резкое, хлещущее движение одной ноги, помогающее вращению или перемене направления движения танцовщика.

Эшаппе (Echappe, от ит. «ускользать, вырываться»). Движение состоит из двух прыжков, во время которых ноги переводятся из закрытой позиции в открытую и обратно в закрытую.

(с) инторнед

53

Олег Покс, 03-07-2009 18:22:23

Через минуту или чуть более, не в силах превозмочь боль истязания, я извергаюсь не хилой струёй семенной жидкости.

По моему это банальное недержание кала на фоне острого поноса.

54

Ethyl, 03-07-2009 18:23:26

не очень впечатлило...

55

Олег Покс, 03-07-2009 18:23:42

Как там Балашиха? Вменяемые остались?

56

ван гог, 03-07-2009 18:23:52

широко раскрытым ртом отсасывая кровь из головного мозга.(C)    у меня уже года два ничегошеньки не отсасывает(завидую)

57

маслопуп, 03-07-2009 18:25:20

Евгений! Это - супер! Я плакалЪ, блять...

58

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 18:27:32

Лежу, ржу как лошадь, бью копытом в обосранное стойло и представляю картину из овса замоченого в пиве. Нет, я бы конечно весь не вошёл в свою парнокопытную нянюшку, разве что трудоустроил бы в неё свою седую гриву. Бу-го-га товарищи, я окончательно оскатинился чем доказываю вам своим животным креотивом наполненный сельскохозяйственным безумством и ржанием колхозной живности. Фуррр фурррр ...

59

Уибантуз, 03-07-2009 18:29:10

ответ на: Олег Покс [50]

>сверни кретив в трубовку и засунь между булок.
А дети в Африке, между прочим, голодают.

60

Олег Покс, 03-07-2009 18:29:17

В Балашиху приглашаешь хуем тебе по губкам настучать?

61

Олег Покс, 03-07-2009 18:30:02

ответ на: Уибантуз [59]

знаю ... недавно даже помер один с полным желудком таблеток.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:30:34

както сапливенько по старчески...бр-р-р...мутит от таких мужечкоф как лг

63

Ethyl, 03-07-2009 18:31:37

Девственный гулливер...

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:32:20

ответ на: Морячог [49]

>Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу."с"
>
>
>
>Паламал моск. Что такэ выворотень? Камень? Или яма от камня? Каг можно летом поскользнуца? Перевернулась в воздухе? Т.е. не свалилась на крышу, а поскользнулась, подлетела вверх, там перевернулась и ёбнулась на крышу?
>
>Евгений, объясни, пока я не напился. Заметь, я не задаю вапросов про быструю эякуляцию и еблю детей.
====


бгыыыыыы

65

Олег Покс, 03-07-2009 18:32:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Ди не кажи ... сопли слезы и все в гавне деда.

66

Ethyl, 03-07-2009 18:34:09

ответ на: Морячог [52]

Хуяссе, просветил Еугена... Ему пох.. Он же сразу сказал - на ассациируйте аффтара с героической машиной из техста.

67

Мозя, 03-07-2009 18:35:31

ответ на: маслопуп [57]

о чём плакал?

68

Мурыч, 03-07-2009 18:36:10

Общение с дебиловым никому ещё не шло на пользу. Даже невинный старик начал песать про еблю малолеток.

69

Заза, 03-07-2009 18:37:11

...или чугайстырь...
кто это?

70

Ethyl, 03-07-2009 18:37:18

Напомнило...
- Он сегодня поцеловал меня в губы!
- а ты?
- а я от неожиданности сжала ноги и сломала ему очки! (с)

71

Ethyl, 03-07-2009 18:37:39

Нахенга нибудит?

72

Олег Покс, 03-07-2009 18:37:39

В жилом фонде разгружающаяся фуру вызывает панику у жильцов.
По моему ты в бизнесе ноль нулем. Типа сельского сторожа Еугена.

73

Ethyl, 03-07-2009 18:38:06

Этот день мы приближали как могли...(с)

74

Ethyl, 03-07-2009 18:38:56

ответ на: Заза [69]

Это сленг малых народностей коми-пермяцкого АО

75

Ethyl, 03-07-2009 18:40:47

Офесный планктон свалил... Хули тут поделаешь?

76

Олег Покс, 03-07-2009 18:41:00

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты, а тоненькие пальчики прикасаются к моему бесценному хозяйству ... слава богу, годами обосранные кальсоны на месте и крепко приклеены к волосам на тонких бледных ножках.

77

Капитан Улитка, 03-07-2009 18:41:22

прочотуд

78

Олег Покс, 03-07-2009 18:42:01

Шо ты братко сделал сегодня полезного для немощных? Я девачке купил платье за 900 евро. А ты?

79

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:42:20

Чёта нивижу фуетета... Кревасег отличный ведь.

80

Олег Покс, 03-07-2009 18:42:38

ответ на: Капитан Улитка [77]

>прочотуд

обосранные кальсоны в буквенном исполнении.

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:43:21

фу гадась какая

82

Мурыч, 03-07-2009 18:43:41

Ночью над кроватью песателя сломалась книжная полка и на голову старику Староверову упали один за другим Джонатан Свифт, Набоков и блок сигарет "Прима". К утру креатиф был готов, а на свежеприбитой полке внуки положили гантелю.

83

ОЯЕБУГУСЕЙ, 03-07-2009 18:43:51

Казнить педофила.

84

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:44:08

Хачу но юг и 1.6500. Заебло всё...

85

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 18:44:40

даже не читала, ясен хуй

86

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 18:45:21

ответ на: Ethyl [70]

>Напомнило...
>- Он сегодня поцеловал меня в губы!
>- а ты?
>- а я от неожиданности сжала ноги и сломала ему очки! (с)
прелестна..

87

Олег Покс, 03-07-2009 18:45:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>фу гадась какая

соси давай

88

Олег Покс, 03-07-2009 18:46:38

а я чуть не обосрался, но промлчу.

89

Морячог, 03-07-2009 18:47:18

А от нянюшки пахнет юностью, цветами и молоком. (c)

Перевожу: мочой, потом, цветочным мылом и молочницей.
А чем пах Евг...т.е. ЛР?
Кишечными газами после пирожков с капустой и шипучего кваса, и йодом. А есчо он "испражнялся" в тувалете, а ребёнок играл с хуем, "каг со свирелью".
Ужос.

90

Капитан Улитка, 03-07-2009 18:48:00

Вздорный старикан! Почему то Саароверов напоминает мне Паниковского.

91

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:48:05

Грустит мой йух,
В закатном хлеве мочась.
Сижу склонив,
Печально дрочело.
Течёт змея-дорога за село,
Где ждут меня
Апкончанные очи...

Каг-то таг...

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:48:10

щас Алежек палучит па песдулятору и мигом успакоицо
как всегда

93

Олег Покс, 03-07-2009 18:48:19

На следующее утро я пешком добрался до ближайшей телефонизированной деревни.

Вроде это фраза из книги Конюхова "Как я пересек три раза Тихий океан пока не протрезвел".

94

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:48:43

Блять, и нахуй послать некого. Все сплошь уважаемые люди...

95

Олег Покс, 03-07-2009 18:49:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

как всегда )) (снимаю труселя)

96

Джым, 03-07-2009 18:49:53

забора.нет

97

Джым, 03-07-2009 18:50:04

воистину

98

Джым, 03-07-2009 18:50:19

йоптваюмать какоета

99

Джым, 03-07-2009 18:50:28

фыва

100

Мозя, 03-07-2009 18:51:46

ответ на: ГеленЮрген [91]

шмишно.

101

Олег Покс, 03-07-2009 18:52:03

Ну, так не впервой, прорвёмся.

Вот так же думал папа Еугения
http://i027.radikal.ru/0907/03/ed37c6da37fc.jpg

102

Морячог, 03-07-2009 18:52:49

Кста, вывозить "шёху"-перевёртыш из глухой деревни, да через реку на пароме, на "автоэвакуаторе"(с) жесть ояебу.

103

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:56:05

ответ на: Мозя [100]

>шмишно.

Ты Еугена не слышала экпромтов. Это лолшто.

104

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:57:43

Триши - чмоипедораз.
Я зол блять.

105

Олег Покс, 03-07-2009 18:58:40

Потом девочка встаёт и со словами, - Господи, как же жарко, - снимает с себя рубашку. Ну, это мы проходили...

http://s45.radikal.ru/i109/0907/d5/e709bef09ce0.jpg

106

Мозя, 03-07-2009 19:00:15

ответ на: ГеленЮрген [103]

Ну,как же,читала...!!!

107

Застрахуй, 03-07-2009 19:02:33

ответ на: Морячог [102]

>Кста, вывозить "шёху"-перевёртыш из глухой деревни, да через реку на пароме, на "автоэвакуаторе"(с) жесть ояебу.

бля, прикинь... бывает тока с 15 мадель , вывозили. и вместо парома пантонный мост.  документы денег стоят.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 19:05:50

ответ на: Олег Покс [95]

апять абасцалсо?

109

Кукуй, 03-07-2009 19:07:06

ща пайду вздрачну и дачитаю

110

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:09:30

>Бесцовесный афтырь!!!
>
>Это слишком многа для пятницы. Бери пример с пректа Казачог.

А он проект? Мне кажецо, просто прекрасный долбоёб.

111

Мурыч, 03-07-2009 19:10:41

Потом Бабик встаёт и со словами, - Господи, это же Староверов, - снимает с себя регу и хуярит новый кревас. Ну, это мы проходили...

112

Олег Покс, 03-07-2009 19:11:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

>апять абасцалсо?

нет. Как всегда увидел твой нежнейший ник и перевозбудился.
Как всегда!(с)

113

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:13:44

Ты мне откаментил, я абассалсо просто.
Пиши исчо, как говорится...

114

Херр Бергер, 03-07-2009 19:13:59

старовероф дрочит децкиме пальчикаме?..  я так и знал...  тоже люблю побаловатсо. (отождествление афтора камента с его героем ну вообще некстате)

115

Олег Покс, 03-07-2009 19:14:12

>кстате, моложэ 16 летней девушки не ибал. Но бля она сама палезла блябуду!

Сторожа они такие, настырные.

116

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:16:39

Вот вы пиздите и пиздите... А написать как Староверыч не каждый сможет.

117

Олег Покс, 03-07-2009 19:17:36

ответ на: ГеленЮрген [116]

>Вот вы пиздите и пиздите... А написать как Староверыч не каждый сможет.

Многим просто везет.

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 19:18:26

ответ на: Олег Покс [112]

та ты ж мая птичька нежная! иди в нос чмакну!

119

Sандер, 03-07-2009 19:18:33

как-то непонятненько... 3*

120

Херр Бергер, 03-07-2009 19:20:13

ответ на: ГеленЮрген [116]

>Вот вы пиздите и пиздите... А написать как Староверыч не каждый сможет.

я пишу лучше.

121

Олег Покс, 03-07-2009 19:20:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

неудобно ... насморк у меня.

122

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:22:11

ответ на: Херр Бергер [120]

>>Вот вы пиздите и пиздите... А написать как Староверыч не каждый сможет.
>
>
>
>я пишу лучше.

Щито?

123

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:23:07

>паследнее время на каменты тока и хватаит...
>
>Гаварю-ш тибе,лечицца мине надо!

Черное море - лучший лекарь бп.

124

Херр Бергер, 03-07-2009 19:24:11

ответ на: ГеленЮрген [122]

>>>Вот вы пиздите и пиздите... А написать как Староверыч не каждый сможет.
>>
>>
>>
>>я пишу лучше.
>
>Щито?

если по теме, то вот - http://udaff.com/creo/51452.html

125

Липа, 03-07-2009 19:24:29

гм... весьма так поэтично... даже без пошлостей... почти!
Хотя тема уже давно раскрыта классиками - тем не менее зачот!

126

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:25:58

ответ на: Херр Бергер [124]

>если по теме, то вот - http://udaff.com/creo/51452.html

Признал. А с чего ник поменял?

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 19:27:05

ответ на: Олег Покс [121]

>неудобно ... насморк у меня.
======


сапливых цылуют вовремя...бгыыы

128

Херр Бергер, 03-07-2009 19:27:56

ответ на: ГеленЮрген [126]

>>если по теме, то вот - http://udaff.com/creo/51452.html
>
>Признал. А с чего ник поменял?

а я нечаянно... сам вшоке... такой кревас в трубу улетел...

129

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 19:29:30

бля. штож я так ржу то?
дядь жень... ыыыыыыыыыыыыыыыыы

130

Херр Бергер, 03-07-2009 19:30:35

неругайсо гад

131

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:30:41

шаркнул

132

Херр Бергер, 03-07-2009 19:31:41

Он не пил и не курил,
Дядя Женя, педофил...

133

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:31:48

Недевке чмоке.

134

Херр Бергер, 03-07-2009 19:32:47

ответ на: ГеленЮрген [126]

>Признал.

падажжи... а с хуя ли ты признал?  тебя тогда и на рисурсе-то не было...

135

Олег Покс, 03-07-2009 19:33:17

ответ на: Херр Бергер [128]

хуясь ты столп Удавкома. А я на ты ... простите если сможете.

136

Херр Бергер, 03-07-2009 19:34:09

Пробрюшливый гад - вот тебе стопитсод Y и перестань срать. Блесни интилегтом и насри по-крупному. Не школьнег чай.

137

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:34:18

ответ на: Херр Бергер [134]

>>Признал.
>
>
>
>падажжи... а с хуя ли ты признал?   тебя тогда и на рисурсе-то не было...

Под ГеленЮргеном - разумееццо, не было.
Сменил нах. Какой был, не скажу.

138

Олег Покс, 03-07-2009 19:34:26

ответ на: ГеленЮрген [133]

>Недевке чмоке.

мамку чмокать будешь. Недевачке погорячей надо.

139

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:34:51

>бергер с юргеном - Y

Категоричный Y в ответ.

140

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:35:30

ответ на: Олег Покс [138]

>>Недевке чмоке.

>мамку чмокать будешь. Недевачке погорячей надо.

Я её жалею, сама не своя последнее время. хм...

141

Херр Бергер, 03-07-2009 19:35:59

ответ на: Олег Покс [135]

>хуясь ты столп Удавкома. А я на ты ... простите если сможете.

не пиздите, Погс... у меня к вам есть претензии, но бить ебало вам не буду, ибо некамильфо.  есть далбаёбы и похлеще.

142

xz-zx, 03-07-2009 19:36:40

в каментах замечены одни мачо

143

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:37:23

Скоро в издательстве "Просвещение" выйдет книга "Покс как зеркало удафкома. Биография великого серуна".

144

xz-zx, 03-07-2009 19:37:23

Покс мой кумир!

145

Херр Бергер, 03-07-2009 19:37:30

ответ на: ГеленЮрген [137]

>Под ГеленЮргеном - разумееццо, не было.
>Сменил нах. Какой был, не скажу.

бля, интрига какая... хвотаюсь за голову, цепляю на лецо далбаёбскую улыпку.    думаю.

146

Херр Бергер, 03-07-2009 19:38:13

ответ на: xz-zx [142]

>в каментах замечены одни мачо

и Погс.

147

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:38:14

Y - шоэто такое?
чайка вдалеке у каторой нихуёвая какажка и хуй????
шозамода, нет чтобы сказать как в старые добрые времена "Добрый вечер уважаемые коллеги" или "Здаров камрады"

нет, пишут всяяяякую АПР ГЖУВУВУ или Y
я знаю откуда это, это Витольд Адесский занёс заразу

148

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:38:26

ответ на: Херр Бергер [145]

>бля, интрига какая... хвотаюсь за голову, цепляю на лецо далбаёбскую улыпку.    думаю.

ЫЫЫЫЫЫЫЫы. Смеялся.

149

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:38:58

ответ на: Н.Н.Драздов [147]

>Y - шоэто такое?

Это "Превед!"

150

Олег Покс, 03-07-2009 19:40:12

Меня уже все брезгуют отхуярить типа я прокаженный идиот с пузырями под носом и обосравшийся по колено ... Ужос. Притензии есть, а с пыру в ебло ботинком 56 размера из позы аиста леняться.

151

Херр Бергер, 03-07-2009 19:40:43

щас буит двезте чаек с какажкаме.

152

Херр Бергер, 03-07-2009 19:41:24

ответ на: Олег Покс [150]

>Меня уже все брезгуют отхуярить типа я прокаженный идиот с пузырями под носом и обосравшийся по колено ... Ужос. Притензии есть, а с пыру в ебло ботинком 56 размера из позы аиста леняться.

я просто в позе орла сижу.

153

Херр Бергер, 03-07-2009 19:43:16

ДВУКННД(б)

154

Херр Бергер, 03-07-2009 19:43:39

отщот пошол

155

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:43:39

ответ на: Олег Покс [150]

негодуют буквами

156

Херр Бергер, 03-07-2009 19:43:53

двезте чаег

157

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:43:57

даёптаа

158

Херр Бергер, 03-07-2009 19:44:07

200 Y

159

Застрахуй, 03-07-2009 19:44:13

fufло

160

Тринашкин, 03-07-2009 19:44:16

Pizdec, pohmelilsa.

Naebalsja tak, cto kommentit' budu tol'ko translitom - kirillicei stidno.

161

Херр Бергер, 03-07-2009 19:44:25

ну проебал, ну и што...

162

Деволопер, 03-07-2009 19:44:48

J[e
Охуительно! В нетленку! Мелкашечные пули особенно порадовали.

163

Херр Бергер, 03-07-2009 19:45:11

ответ на: Тринашкин [160]

>Pizdec, pohmelilsa.
>
>Naebalsja tak, cto kommentit' budu tol'ko translitom - kirillicei stidno.

чо это ты щас за хуйню нопесал?... ты думаешь, это щас кто-то четать буит?

164

Мурыч, 03-07-2009 19:45:49

ответ на: ГеленЮрген [143]

>Скоро в издательстве "Просвещение" выйдет книга "Покс как зеркало удафкома. Биография великого серуна".

с коментариями жорлы, разумееца.

165

Застрахуй, 03-07-2009 19:45:56

гусики ищё есть...

166

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:46:06

всем привет. прошу вопросы.
в очередь гниды(с)

167

Олег Покс, 03-07-2009 19:46:37

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>негодуют буквами

пиздят словами так шо травмотологи охуевают - человек избит, все болит с его слов, а гипс ставить куда не поймут.

168

Застрахуй, 03-07-2009 19:46:51

нахуйя нипанятно? какашки, бля

169

Тринашкин, 03-07-2009 19:46:53

>Сервера udaff.com обслуживают
>пиздаттые пацаны
>из компании GoodNet
Почему-то постоянно ржу с этой хуйни.

170

Херр Бергер, 03-07-2009 19:47:01

ответ на: Евгений Староверов [166]

>всем привет. прошу вопросы.
>в очередь гниды(с)

Вы педофил, Евгений?

171

Тринашкин, 03-07-2009 19:47:24

вва

172

Застрахуй, 03-07-2009 19:47:26

нахенг

173

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:47:41

ответ на: Евгений Староверов [166]

Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета

это как?

174

Тринашкин, 03-07-2009 19:48:41

huipizda - вариант для ностальгирующего эмигранта

175

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:49:08

ответ на: Евгений Староверов [166]

>всем привет. прошу вопросы.
>
>в очередь гниды(с)

Ээээ. Еуген, скажите пожалуйста, как избежать вашей участи?
Чёта я вами становлюсь, в жизненном плане какбэ...

176

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 19:49:08

ответ на: Олег Покс [167]

виртуально отпижен
сотрясение головы, переломы рёбер
(запись в листке нетрудоспособности)

177

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:49:36

Нахенг - моветон. Вы не фкурси исчо?

178

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:50:34

Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
>всем привет. прошу вопросы.
>в очередь гниды(с)

Вы педофил, Евгений?

если набоков педофил, то я тоже

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [226] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета

это как?

это внутрь, можно с хлебом

179

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:52:17

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [230] 

Ответ на: Евгений Староверов [212] 
>всем привет. прошу вопросы.
>
>в очередь гниды(с)

Ээээ. Еуген, скажите пожалуйста, как избежать вашей участи?

если вам меньше 48-ми лет, прямо сейчас наложите на себя руки

180

Тринашкин, 03-07-2009 19:53:27

Можно ли стать пиздаттым пацаном, не работая в GoodNet?

181

ГеленЮрген, 03-07-2009 19:53:36

ответ на: Евгений Староверов [179]

>если вам меньше 48-ми лет, прямо сейчас наложите на себя руки

Собственно, других отговариваю. Данную стадию прошел с профитом.

182

Олег Покс, 03-07-2009 19:55:05

и megapizdun

183

pb, 03-07-2009 19:55:24

ответ на: Херр Бергер [161]

девочка с персиками

http://i041.radikal.ru/0907/b1/50c8cc50a519.jpg

184

Бабик, 03-07-2009 19:55:49

отличный креатив!

185

Гайтан, 03-07-2009 19:56:09

Очень трогательно так нописано.Ну кто писал-то.Зоебитс.

186

Бабик, 03-07-2009 19:56:30

пойду каменты смотерть с самого начала, там уже наверняка Покс отжог

187

Бабик, 03-07-2009 19:56:47

Еуген мастер хуле

188

Евгений Староверов, 03-07-2009 19:59:44

Листенон  [ответить] [+цитировать] [240] 

Cтароверов эта old.pizda

ну шо гандонишко из анатомичьки, опять бычишь? веть засру твой следующий крео по самое немогу.
быстро извинился и дриснул строчить лингус кошке

189

Олег Покс, 03-07-2009 19:59:46

Сквозь забытье мне казалось, что меня куда-то ведут, на что-то кладут. Снимают с меня одежду. Вырубленный нехилым ударом мозг подсказывает.//
... будут ебать чертовы педофилы. В отсуствии рождаемости и старик за младенца покатит.

190

xz-zx, 03-07-2009 20:00:56

хочу ебатца по большой любви и при этом пить пиво
был кто в раю, есть такая услуга?

191

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:02:16

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: Листенон [240] 
и megapizdun

а кому нужна правда? ты её хочеш? Щассс......

192

Летучий Хохляндетс, 03-07-2009 20:05:00

Ковердейл.. Снова тоска по ностальгии

193

xz-zx, 03-07-2009 20:05:48

кстати коллеги, ебали ли вы девочек-подростков? я нет - и никому не советую
кста в 16 лет девочек подростков нихуя не бывает, только те, что с задержкой в развитии
у мну была подопечная - ей года 23, выглядела на 11-12, в порноиндустрии таких отслеживают и платят двойные-тройные бабки

194

Бабик, 03-07-2009 20:05:49

жалко что нет спецыальной кнопки "распечатать все креатив Староверова с каментами"

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:06:45

к нам сиводня преходил
дяда женя педофил

196

xz-zx, 03-07-2009 20:07:39

03-07-2009 20:05:49         Бабик    

пиздец бюджету небольшого городка под Ижевском с твоими фантазиями

197

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:09:02

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [255] 

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: Листенон [240] 
и megapizdun

а кому нужна правда? ты её хочеш? Щассс......


Здравствуйте.
Я, Евгений Староверов. Мне семьдесят лет, у меня маленький и нестоячий хуй. Я живу в канализации, питаюсь плохо. Сирота. У меня нет двадцати девяти зубов, одного глаза и рук по локоть. Я глухой и при ходьбе пукаю. Родителей не помню. Иногда заговариваюсь. Дружу с такими же уроццами. Иногда стучу ментам, за то имею стабильно 20-30 бич-пакетов в месяц.
Люди добрые! Подайте, кто сколь сможет. На пропитание конечно.

198

xz-zx, 03-07-2009 20:10:02

Евгений! ты лучший!

199

Олег Покс, 03-07-2009 20:10:39

ответ на: xz-zx [198]

>Евгений! ты лучший!

http://i049.radikal.ru/0907/fb/b90e2b1a315a.jpg

200

Бабик, 03-07-2009 20:10:39

ответ на: xz-zx [198]

>Евгений! ты лучший!

плюс стопиццот
Староверова охуенно уважаю

201

Бабик, 03-07-2009 20:11:11

не ну этот Покс
я с него ржунимагу

202

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:11:38

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [260] 

кстати коллеги, ебали ли вы девочек-подростков? я нет - и никому не советую
кста в 16 лет девочек подростков нихуя не бывает, только те, что с задержкой в развитии
у мну была подопечная - ей года 23, выглядела на 11-12, в порноиндустрии таких отслеживают и платят двойные-тройные бабки

оно и понятно Рома. правило - чем старше хуй, тем моложе пелотку подавай, - ещё никто не отменял.

203

Олег Покс, 03-07-2009 20:12:01

Гринго обязан угостить Евгения кофе, чизкейком и снять ему однокомнатную квартиру в Питере.

204

Олег Покс, 03-07-2009 20:12:44

Не тявкай, щенок.

205

xz-zx, 03-07-2009 20:12:51

бля этож надо так подловить... и что ты теперь Женя можешь после этого сказать про маленький нестоячий хуй? со ста метров видно как корова претца!

206

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:13:44

покс убийца блять, упал..............

207

Бабик, 03-07-2009 20:13:45

ответ на: Олег Покс [203]

>Гринго обязан угостить Евгения кофе, чизкейком и снять ему однокомнатную квартиру в Питере.

зря по чизкейк сказал, спугнешь Еугена, он счаз подумает что это сексуальное извращение

208

xz-zx, 03-07-2009 20:15:37

бля.. да это и не корова...

209

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:16:10

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [276] 

бля этож надо так подловить... и что ты теперь Женя можешь после этого сказать про маленький нестоячий хуй? со ста метров видно как корова претца!

так то карликовая корова, и у её матка низко. нещетово.

210

Олег Покс, 03-07-2009 20:17:20

Серано де Староверов

211

aleks23wtm, 03-07-2009 20:17:32

мода,блядь.тока  кто-то  ебнул  про  малолеток,как  ебали,и проч.и -понеслась, а некоторые, аж  трем за  ночь ломали целяки.
вот  блядь фантазии.

212

xz-zx, 03-07-2009 20:18:09

коллега Листенон
мое время пришло
вы мну забальзамируете?

213

Мурыч, 03-07-2009 20:18:46

Поклёп. Это не Староверов педофил! Это девочка геронтофилка.

214

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:20:21

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [289] 

коллега Листенон
мое время пришло
вы мну забальзамируете?

Роман, я бы не рисковал. Эти вивисекторы такие затейники.............................

215

xz-zx, 03-07-2009 20:22:09

03-07-2009 20:19:31         Листенон    

договорились

03-07-2009 20:20:21         Евгений Староверов    

да ладно... ну хуй отрежут на сувениры дамам или там другое чо
мне то уже похуй будет

216

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:24:14

еще и забанить могут.
там только Ларс вменяемый.

217

Олег Покс, 03-07-2009 20:24:49

Глюмдальклич (педофилу на заметку)
аффтар: Евгений Староверов

http://s42.radikal.ru/i096/0907/90/7fbc68d2c67e.jpg

218

альцгеймер, 03-07-2009 20:25:35

сьароверов из ума выжил.стираю чтаны и думаю что никому верить нельзя-я ведь только пукнуть хотел

219

XyeB, 03-07-2009 20:26:34

Даа, блять. Цивилизация, наконец утвердилась в России. Знают бляди что такое чизкейк.

220

xz-zx, 03-07-2009 20:26:55

чихнул блядь

221

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:27:09

ты кстати про сиськи не забывай.
щас будут.

222

XyeB, 03-07-2009 20:27:30

и ресепшн..

223

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:27:36

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [305] 

ну хуй отрежут на сувениры дамам или там другое чо
мне то уже похуй будет

а если дополнительный пристроят?  тебе похуй, а детям с клеймом жить буггагаааааа

Мишка, блябу, не брал

224

Мурыч, 03-07-2009 20:28:49

Ожидаем креваса от Леры-Леры "Старпёреуген (геронтофилке на подрочить)" про трогательную еблю с невиннейшим из стариков в затерянной лесной избушке.

225

xz-zx, 03-07-2009 20:29:47

03-07-2009 20:27:36         Евгений Староверов    

ладно, хуй с ним, передумал покашто

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:30:17

>вот щя случфйна в политсральне гусей нахнул.
>
>патрут, нет?
===

патрут
мне вапще песьмо прешло неходить туда вапще, не рушить особый мирок(с) палитсру...бгыыы
я ржала полдня как подорванная

227

xz-zx, 03-07-2009 20:30:23

в каментах замечен незарегенный ностальгирующий ХуеВ

228

Олег Покс, 03-07-2009 20:30:31

Глюмдальклич в армии(педофилу на заметку)
аффтар: Евгений Староверов

http://i044.radikal.ru/0907/15/97297f49c06e.jpg

229

Застрахуй, 03-07-2009 20:30:39

т.к

230

Застрахуй, 03-07-2009 20:31:19

сиське?

231

Застрахуй, 03-07-2009 20:31:24

f

232

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:31:26

л

233

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:31:43

письке.

234

Застрахуй, 03-07-2009 20:31:46

ответ на: морквохуй [231]

фикс- камент

235

стелькина, 03-07-2009 20:32:03

опоздала, мля..

236

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:32:12

ХуеВ, где рега? оденьтесь, тут замечены дети и Листенон с наклонностями

237

xz-zx, 03-07-2009 20:32:56

последнее фото Покса жжот блядь

238

xz-zx, 03-07-2009 20:34:00

морковхуй

земляк, ты когда в отпуск?

239

XyeB, 03-07-2009 20:34:15

ответ на: Евгений Староверов [236]

>ХуеВ, где рега? оденьтесь, тут замечены дети и Листенон с наклонностями

Щас сделаю. Но ты давай прекращай эти фантазии, старый гандон.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:35:30

в кено девка сильна на булавку 69 пахожа

241

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:35:42

фсе камменты]

242

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:36:01

[фсе камменты

243

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 20:36:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

так так так....

244

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:36:55

XyeB  [ответить] [+цитировать] [342] 

Ответ на: Евгений Староверов [339] 
>ХуеВ, где рега? оденьтесь, тут замечены дети и Листенон с наклонностями

Щас сделаю. Но ты давай прекращай эти фантазии, старый гандон.

почему н Мишэлл? всё в допуске.  или у тебя старый хуёк зашевелился?

245

стелькина, 03-07-2009 20:36:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

что за кено?

246

Застрахуй, 03-07-2009 20:37:41

ответ на: xz-zx [238]

увы, уже гулял в марте... за пъянку забанели, неталерантно так.

247

стелькина, 03-07-2009 20:38:14

Хуев шевелит старый хуёк (фото 72+)

248

Олег Покс, 03-07-2009 20:38:30

Данный креотив о педофилах нашел своих благодарных поклонников и афтору пошли приветы со всей страны.

http://s48.radikal.ru/i122/0907/d1/a3402e9ebdd8.jpg

249

xz-zx, 03-07-2009 20:38:50

03-07-2009 20:37:41         морквохуй    

хуево бял, крепись

250

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:39:08

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [347] 

седня день гаи бялд.
то-то йа думою, хуле стаяле на пирикрестке менуд 15, кде атрадясь нистаяле

ну и дал бы людям на пиво, не обедняешь веть.
шо ж ты огу как совсемечик?

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:42:12

ответ на: Н.Н.Драздов [243]

а я чо? я ничо
сижус примус пачиняю(с)

252

Евгений Староверов, 03-07-2009 20:42:17

Листенон  [ответить] [+цитировать] [352] 

Ответ на: Евгений Староверов [339] 
так, Женя Пермский.. будем нах и дальше внисазнанку играть из горбатого пельмешки лепить блядь? куда заныкал 11 миллионов народных рублев колись сука.

омерта брат.  спроси у Покса, у нево нихуя светово, думаю все сдаст.

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [357] 

Ответ на: Евгений Староверов [339] 
>ХуеВ, где рега? оденьтесь, тут замечены дети и Листенон с наклонностями

это не я был... я неодетым боюсь сюда заходить... в иксгибиционизьме (трудное блять слово) могут обвинить...

тут ещё и не то могут. и потом с ЭТИМ жить придётся.........

253

Застрахуй, 03-07-2009 20:42:55

жорло там в палитсре 400 скоро... заходи .

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:43:43

ответ на: стелькина [245]

да хз
сериал пахоже какой та

255

Застрахуй, 03-07-2009 20:44:10

я их прибрал... засушу к пиву

256

стелькина, 03-07-2009 20:44:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

порнушный сериал.. интэрэсно

257

стелькина, 03-07-2009 20:46:08

гайцы сёдня такие прям нарядные ыгзамен принимали в автошколе гугугу

258

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 20:46:13

ответ на: стелькина [256]

ничего интереснова, банальные акты соития на фоне меняющихся декораций

259

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 20:46:30

ответ на: стелькина [257]

сдала?

260

стелькина, 03-07-2009 20:47:04

ответ на: Н.Н.Драздов [259]

всенепременно сдала, а то как же

261

Олег Покс, 03-07-2009 20:47:33

Глюмдальклич (педофилу на заметку)
аффтар: Евгений Староверов

краткое содержание для неумеющих читать.

http://s53.radikal.ru/i142/0907/14/e8bfb799a1b5.jpg

262

стелькина, 03-07-2009 20:48:50

ответ на: Олег Покс [261]

боян шовесьпиздец.. стыдно, батенька, такое постить

263

Олег Покс, 03-07-2009 20:50:04

ответ на: стелькина [262]

зато по теме. Мне ничего не стыдно. Там де стыд у людей - у меня хуй вырос. Вот такой я урод.

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:50:17

певкамента

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:51:19

жора, превед

266

Олег Покс, 03-07-2009 20:51:44

ответ на: стелькина [262]

>боян шовесьпиздец.. стыдно, батенька, такое постить

хуяссе у тебя картинки в мемори. и не стыдно?

267

Олег Покс, 03-07-2009 20:52:15

Звонил батюшке ... "Постить бояны нихуя не грех" он сказал.

268

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 20:52:30

дожть это хорошо!

269

Корнхолио, 03-07-2009 20:53:03

чотуд

270

Олег Покс, 03-07-2009 20:53:48

Почему Бабиг не гнобит нашего уважаемого Еугена?

271

стелькина, 03-07-2009 20:53:51

ответ на: Олег Покс [263]

ну эт ничего, это при нынешней пластической хирургии поправимо хех

272

xz-zx, 03-07-2009 20:54:13

03-07-2009 20:53:03         Корнхолио

малолеток ебать будешь?

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 20:55:10

ответ на: стелькина [256]

бгыыы
да нет, он про бандтав штоле
ничо непайму кароче

274

xz-zx, 03-07-2009 20:56:05

поеду прокатнусь пока не протрезвел

275

Корнхолио, 03-07-2009 20:56:15

ответ на: xz-zx [272]

>
>малолеток ебать будешь?

а чо, уже разрешыли?

276

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:56:24

гн

277

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:56:29

нг

278

xz-zx, 03-07-2009 20:56:36

четыреста если чо

279

Корнхолио, 03-07-2009 20:56:49

4оо_

280

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:56:56

>трлншщевж
вы опять мимонахнули.
айайай

281

xz-zx, 03-07-2009 20:57:13

03-07-2009 20:56:15         Корнхолио    

евген сказал - надо

282

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 20:57:34

в день гайца застрели гайца

283

Олег Покс, 03-07-2009 20:58:01

ответ на: xz-zx [274]

>поеду прокатнусь пока не протрезвел

Балоны на Орленке подкачай губами пока не протрезвел.

284

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 20:58:09

такая добрая шопесдец и чудесная недевачка снова с вами.

285

Застрахуй, 03-07-2009 20:58:26

стулья будут его.

286

Олег Покс, 03-07-2009 20:58:51

ответ на: Олег Покс [270]

>Почему Бабиг не гнобит нашего уважаемого Еугена?
он ушел на первую страницу, босс.
читать ваши каменты с самого начала.
и до сих пор не вернулся.
заблудился наверное или крео решил прочитать.

287

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 20:58:58

ну всё, хавайтесь юнаты, бодрая недевачка снами

288

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 20:59:08

ответ на: морквохуй [285]

морквохуй надвое сказал

289

Мурыч, 03-07-2009 20:59:25

жорлу чморят в ево же конуре.

290

Корнхолио, 03-07-2009 21:00:42

ответ на: xz-zx [281]

>евген сказал - надо

ну рас евген сказал.. тока пусть он первый пайдет

291

Олег Покс, 03-07-2009 21:01:38

сейчас, кажется, зайдет дебилов..
блядь, у меня дежавю

292

xz-zx, 03-07-2009 21:02:11

03-07-2009 20:58:01         Олег Покс    

нахуя губами
для маего "Школьника" 1981 года выпуска в комплекте есть насос

293

стелькина, 03-07-2009 21:02:18

где-то туд стулья мои завалялись

294

xz-zx, 03-07-2009 21:02:55

съебал таки пока не стемнело

295

Олег Покс, 03-07-2009 21:05:52

ответ на: xz-zx [292]

>03-07-2009 20:58:01        Олег Покс   
>
>нахуя губами
>для маего "Школьника" 1981 года выпуска в комплекте есть насос

никогда не употребляй в камментах слово хуй, и производные от него, рядом со своими губами.
тем более в ответах поксу.

296

стелькина, 03-07-2009 21:06:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [284]

уссалась ыыы

297

Корнхолио, 03-07-2009 21:06:51

чо ж мы дяде Жене и штуки не насрйом?..

298

Застрахуй, 03-07-2009 21:07:46

клоны покса жгут.

299

стелькина, 03-07-2009 21:07:48

ответ на: Корнхолио [297]

нахай, не отвлекайсо на дядю ыыыыыыы

300

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:08:07

89

301

Застрахуй, 03-07-2009 21:08:24

т.к

302

Застрахуй, 03-07-2009 21:08:35

69

303

стелькина, 03-07-2009 21:08:42

тыцк

304

Застрахуй, 03-07-2009 21:08:44

пара

305

Корнхолио, 03-07-2009 21:08:44

ответ на: стелькина [299]

ололо

306

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:08:47

87

307

Застрахуй, 03-07-2009 21:08:52

а

308

стелькина, 03-07-2009 21:09:04

бляха муха

309

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:09:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [306]

>87
ребята.
вы тормоза?
только честно.

310

Застрахуй, 03-07-2009 21:09:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [306]

вы таки правы...

311

стелькина, 03-07-2009 21:09:29

ответ на: Корнхолио [305]

ПЫЩЪ

312

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:09:32

иди жрать без стульев.
стоя

313

бендер, 03-07-2009 21:09:32

сюжет ахуенен, грамматика, как всегда, ни в пизду.

314

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 21:09:40

Вонючие дачники, вы таки посъёбывали срать в природу?

315

Олег Покс, 03-07-2009 21:10:01

444

316

стелькина, 03-07-2009 21:10:46

клон Покса неподражаемый тормозило

317

Крошка Цахес, 03-07-2009 21:11:04

Как стало известно нашему корреспонденту, героем следующей повести известного, русского прозаика Е.Староверова, будет некий О. Покс. Герою предстоит перенести множество моральных и физических страданий, и принять мученическую смерть, из за происков маленькой девочки Глюмдальклич.

318

Не сцы Маруся, 03-07-2009 21:11:33

Забижаете Жорлу, цуке.
Дайте ему уже нахнудь..

319

Олег Покс, 03-07-2009 21:12:32

ответ на: стелькина [316]

>клон Покса неподражаемый тормозило
я представлял тебя голой 16-летней девочкой

320

покс. олег, 03-07-2009 21:12:35

пизда рулю

321

Мурыч, 03-07-2009 21:13:31

жорло плачит. единственное ремесло, нахенг, отбирают.

322

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 21:13:46

ответ на: стелькина [296]

а чо? а чо?
вазражения и замечания имеются?

323

стелькина, 03-07-2009 21:14:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]

ну что ты.. ты уж прости дуру пьяную, если чо, ога

324

Застрахуй, 03-07-2009 21:14:37

ответ на: Не сцы Маруся [318]

мы у тибя перванах ниатымаем... жорло, правйдыра пусть- дрючит.

325

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 21:14:43

ответ на: Корнхолио [305]

дорогой!
\лезет абнемаца\

326

Олег Покс, 03-07-2009 21:15:11

ответ на: стелькина [316]

Голая школьница 1981 года выпуска

327

стелькина, 03-07-2009 21:16:07

ответ на: Олег Покс [326]

чо-та многовато для школьницы годков, не находишь?

328

Не сцы Маруся, 03-07-2009 21:16:43

03-07-2009 21:14:37            морквохуй            
[ответить]

"..мы у тибя перванах ниатымаем.." (с)

Дык отымайте, мне не жалка

329

Олег Покс, 03-07-2009 21:18:43

ответ на: стелькина [327]

я застрял в 90-х. ментально

330

стелькина, 03-07-2009 21:19:32

ответ на: Олег Покс [329]

>я застрял в 90-х. ментально
в нижних или в верхних?

331

стелькина, 03-07-2009 21:19:52

ответ на: Олег Покс [329]

хорошё хоть не орально..

332

Застрахуй, 03-07-2009 21:20:30

ментально в 90-х... мент са стажем

333

стелькина, 03-07-2009 21:20:41

тозко спрашивает снизу иле сверху? я правильно поняла? бгыы

334

стелькина, 03-07-2009 21:22:00

у жорлы кто-та регу спиздил, цкаты

335

Олег Покс, 03-07-2009 21:22:02

ответ на: стелькина [330]

>>я застрял в 90-х. ментально
>в нижних или в верхних?
для тебя скажем в средних..

336

Корнхолио, 03-07-2009 21:22:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

>дорогой!
>\лезет абнемаца\

*тискаед и цалуед недевачку*

337

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 21:23:40

ответ на: Корнхолио [336]

ухтышка...

338

стелькина, 03-07-2009 21:23:57

ответ на: Олег Покс [335]

>>>я застрял в 90-х. ментально
>>в нижних или в верхних?
>для тебя скажем в средних..
судя по бессмысленному ответу - ты ВД без реги.

339

Олег Покс, 03-07-2009 21:24:10

Староверов мельчает. Раньше бывало до тысячи и больше какашек собирал

340

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:25:12

насрарт

341

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:25:23

вынимание

342

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:25:33

срарч

343

стелькина, 03-07-2009 21:25:46

а вот и он

344

стелькина, 03-07-2009 21:25:58

тцк уецк

345

стелькина, 03-07-2009 21:26:07

мря

346

стелькина, 03-07-2009 21:26:13

эть

347

Застрахуй, 03-07-2009 21:26:18

ответ на: Олег Покс [339]

раньше нахать начинали за 20 каментов перед сабытием.

348

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:26:18

шен

349

Корнхолио, 03-07-2009 21:26:18

ябл

350

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 21:26:19

ответ на: Олег Покс [339]

>Староверов мельчает. Раньше бывало до тысячи и больше какашек собирал
---------
Это называецца  - усушка.

351

Олег Покс, 03-07-2009 21:26:25

ответ на: стелькина [338]

>>>>я застрял в 90-х. ментально
>>>в нижних или в верхних?
>>для тебя скажем в средних..
>судя по бессмысленному ответу - ты ВД без реги.
судя по твоей фразе у тебя хуй под юбкой.

где Лена?

352

Застрахуй, 03-07-2009 21:26:37

ответ на: морквохуй [347]

удачно...

353

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:26:52

ответ на: морквохуй [347]

>раньше нахать начинали за 20 каментов перед сабытием.
ну не ПЖ.и то корошо.
поздравляю увкол

354

стелькина, 03-07-2009 21:26:58

как-то слишком дохуя таких нахеров, попробуйте стать кем-нибудь другим

355

Корнхолио, 03-07-2009 21:27:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]

ога..

356

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 21:28:00

ответ на: Корнхолио [355]

дадада... исчо.\гугугу\

357

стелькина, 03-07-2009 21:28:03

ответ на: Олег Покс [351]

у тя черточка под никами не отображаеццо што ле? тута я

358

Олег Покс, 03-07-2009 21:28:30

ответ на: стелькина [354]

>как-то слишком дохуя таких нахеров, попробуйте стать кем-нибудь другим
Лена, оставайся сама собой

359

Мурыч, 03-07-2009 21:28:33

и опять жорло промахнулся мимо очка.

360

стелькина, 03-07-2009 21:28:59

ответ на: Олег Покс [351]

>>>>>я застрял в 90-х. ментально
>>>>в нижних или в верхних?
>>>для тебя скажем в средних..
>>судя по бессмысленному ответу - ты ВД без реги.
>судя по твоей фразе у тебя хуй под юбкой.
>
>где Лена?
судя по твоей дикции - он у тебя во рту.

361

стелькина, 03-07-2009 21:29:31

ответ на: Олег Покс [358]

давайка под своим ником выходи.. нинирвируй меня

362

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 21:32:04

ответ на: Мурыч [359]

>и опять жорло промахнулся мимо очка.

радуйся...
гугугу

363

Олег Покс, 03-07-2009 21:33:00

ответ на: стелькина [360]

>>>>>>я застрял в 90-х. ментально
>>>>>в нижних или в верхних?
>>>>для тебя скажем в средних..
>>>судя по бессмысленному ответу - ты ВД без реги.
>>судя по твоей фразе у тебя хуй под юбкой.
>>
>>где Лена?
>судя по твоей дикции - он у тебя во рту.

судя по глюкам у тебя по страпону в ушах.
это не голосовой чат. не веришь спроси у стелькиной.

364

Капитан Улитка, 03-07-2009 21:33:25

http://s47.radikal.ru/i118/0907/5e/5bd1371cde81.jpg

365

Капитан Улитка, 03-07-2009 21:34:44

здруки

366

стелькина, 03-07-2009 21:36:00

клоносрач, аднака

367

Олег Покс, 03-07-2009 21:37:40

ответ на: стелькина [366]

да. Лен пойдем в другое место. тьфу на них

368

Евгений Староверов, 03-07-2009 21:38:34

ладна детыньки, какайтесь. дедужко спать пополз. во сне чё-нибуть придумаю ишшо.
всем спокночи.

369

Корнхолио, 03-07-2009 21:42:27

вот оно какое наше лето

370

Баас., 03-07-2009 21:48:02

Я  всегда  подозревал  в  Староверове  завзятого    литературного  афериста,  но  то ,  как  виртуозно  он  сумел    стилизовать  свои  заднепроходные  фантазии  под  слог  Свифта,  да  ещё  и  нагло  выдать  их  за  цитату,  убедило  в  явной    недооценке    его    поистине  гаррибальского  потенциала.

371

Мурыч, 03-07-2009 21:48:20

Старик уполз какацца во сне.

372

Мурыч, 03-07-2009 21:50:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

>>и опять жорло промахнулся мимо очка.
>радуйся...
>гугугу

ага, сижу, шампанское сосисками закусываю, весь такой радый.

373

Pelotka, 03-07-2009 21:53:16

Вот так. Вот такая у нас у всех старость будит. Стану я старушгой и буду мечтать о сексе с 12летним пионером.... Страшно это.

374

не девачка (с мАсквы), 03-07-2009 22:25:15

ответ на: Мурыч [372]

>>>и опять жорло промахнулся мимо очка.
>>радуйся...
>>гугугу
>
>ага, сижу, шампанское сосисками закусываю, весь такой радый.

сливаешьса...

375

Мурыч, 03-07-2009 22:29:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [374]

>>ага, сижу, шампанское сосисками закусываю, весь такой радый.
>сливаешьса...

*понурив голову* ну да. спиздел. пиво пока.

376

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-07-2009 22:38:35

а вы невидели тут Херр Бергерра?

377

Graff, 03-07-2009 22:46:07

(Печальный и очень усталый после Банкога) - у вас тут с отсутствием Анны Аркан полное разложение и застой. И креосы упаднические.

Стиль - хорош. Тема - особенно для быдла - очень выигрышна (ибо быдло не знает что привилегия ибсти молодняк - во все времена - закреплялась за самыми могущественными людьми).

В остальном скучно. Взыл бы и вывчил девочку хорошему - сосанию - драчению - ебанию доек - ебанию ног - ебанию в жоппу. Нет, блять, ограничился поддергиванием.

В обчем явно герой был уставший али выдуманный.

378

VALENOK, 03-07-2009 22:51:13

чо тут?

379

Корнхолио, 03-07-2009 22:55:41

ответ на: VALENOK [378]

Y!

380

Капитан Улитка, 03-07-2009 23:01:54

надо как то оживить  чят
http://s59.radikal.ru/i164/0907/a4/ff8e4323b8ec.jpg

381

Бабик, 03-07-2009 23:02:38

ответ на: Капитан Улитка [380]

>надо как то оживить  чят
>http://s59.radikal.ru/i164/0907/a4/ff8e4323b8ec.jpg

фото афтара?

382

Капитан Улитка, 03-07-2009 23:13:36

ответ на: Бабик [381]

подождем, не может же не быть
пятничного чята...
http://i070.radikal.ru/0907/b9/dd45b8cbd497.jpg

383

очень злой клон, 03-07-2009 23:15:20

в общем КГ/АМ

384

очень злой клон, 03-07-2009 23:15:38

хуйс нахенг

385

очень злой клон, 03-07-2009 23:16:32

нахенга не будет

386

очень злой клон, 03-07-2009 23:16:41

сам нахну

387

очень злой клон, 03-07-2009 23:16:53

зло и беспощадно

388

очень злой клон, 03-07-2009 23:17:53

нахать не перенахать

389

очень злой клон, 03-07-2009 23:18:01

сука

390

очень злой клон, 03-07-2009 23:18:12

староверов написал полное гавно

391

очень злой клон, 03-07-2009 23:18:26

куда смотрет ЖыЛе ?

392

Велюровый Маузер, 03-07-2009 23:19:00

Фильм "Бумер" напомнило.

393

очень злой клон, 03-07-2009 23:19:05

почему не в карзине?

394

очень злой клон, 03-07-2009 23:19:12

нахать !!!

395

очень злой клон, 03-07-2009 23:19:18

хуйс

396

очень злой клон, 03-07-2009 23:19:25

пезда

397

очень злой клон, 03-07-2009 23:19:32

555

398

Велюровый Маузер, 03-07-2009 23:19:33

550

399

очень злой клон, 03-07-2009 23:19:37

бля

400

Велюровый Маузер, 03-07-2009 23:19:52

ха!

401

Застрахуй, 03-07-2009 23:20:07

ага

402

Велюровый Маузер, 03-07-2009 23:20:10

фиксаж

403

svetlana@spb, 03-07-2009 23:32:16

из крео поняла как сильно пострадало одно животное...
кажецо корова

404

Кабылий хрен, 03-07-2009 23:33:48

Апесание прероды панравелось. А за то што пиздюкам бурлагам мальборо падприл, неадабряю, ибо нехуй куридь

405

svetlana@spb, 03-07-2009 23:46:44

а романтичный герой крео так ничего и не понял!!!
коварная малолетка захотела взрослого мущину
план осуществлен с помощью любимицы-коровы (а и пох.. на нее - доить надоело)!
ждала мерс правда но на безрыбье и шестерка кадилак!

406

ГерпесГеморрояМозга, 03-07-2009 23:47:46

оставляю им в качестве понтовитого городского презента пачку Мальборо(С)
убийца малалетних паромщегоф

407

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 23:48:27

дяде жене- сосать хуй смачно причмокивая

408

ГерпесГеморрояМозга, 03-07-2009 23:49:12

копия с точностью до наоборот(С)
ахуеть образ

409

ГерпесГеморрояМозга, 03-07-2009 23:50:50

Спасибо, снято!(С) наканец-то!

410

ГерпесГеморрояМозга, 03-07-2009 23:53:28

Маша Троекурова под Пьером Безуховым.(С)
где блядь Дубровский я вас спрашываю?????

411

Не сцы Маруся, 03-07-2009 23:55:49

03-07-2009 23:53:28            ГерпесГеморрояМозга            
[ответить]

"где блядь Дубровский я вас спрашываю?????" (с)

Да здесь я. Хуле орешь?

412

ГерпесГеморрояМозга, 04-07-2009 00:04:02

>Да здесь я. Хуле орешь?
фубля еле дочетал...
никада лирический мастурбатор не фстретет эту девакчку патамушто она - сухопутная русалка из пермяцких сказог

413

ГерпесГеморрояМозга, 04-07-2009 00:05:32

>Солдат ребёнка не обидит
так то солдат...

414

ГерпесГеморрояМозга, 04-07-2009 00:06:54

Староверову нидает пакойа светлая памить В.В. Набоковва?

415

ГерпесГеморрояМозга, 04-07-2009 00:07:36

хуле я тут адин распинаюсь-то!?
пашли все нахуй

416

Как я борща ебал, 04-07-2009 00:12:36

Сварила мне как то мамка борщ, а борща я раньше, признаюсь, никогда не ебал.

Так вот, вынес я борща на балкон, остудил его немного и и как засуну в него с криком свою хуилу, аж капуста с картошкой на ебало выскочила.

417

Мурыч, 04-07-2009 00:14:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [415]

Мы с ХЛМ незримо с тобой. Ик.

418

ГерпесГеморрояМозга, 04-07-2009 00:15:26

ответ на: Мурыч [417]

и борщеед вон ещо

419

Мурыч, 04-07-2009 00:36:00

прекрасной такой компании отличный такой секрет.

420

набокоff, 04-07-2009 00:38:35

расстрелять.

421

лыжи не едут, 04-07-2009 00:45:11

бгы

http://i072.radikal.ru/0907/aa/84103ded7707.jpg

422

VS, 04-07-2009 01:56:56

шо туд блядь

423

VS, 04-07-2009 01:58:01

нечитабельна какта

424

xz-zx, 04-07-2009 02:00:04

тук тук

425

xz-zx, 04-07-2009 02:01:32

вот так попробуй проверь... ебанутца

Ангор, ты то чего нахаещь, ебнулся совсем чоле?

426

Мудоверть, 04-07-2009 03:27:20

Не впечатлило.Патаму как афтар крео и рядом не валялся с афтаром "Лолиты" (не ахтунг!).Кстате, па новому законодательству - начиная с 8 лет. Не ибать, а сидеть, разумееца.

427

Олег Покс, 04-07-2009 08:42:48

Евгений Староверов(педофилу на заметку)
аффтар: Глюмдальклич

http://i008.radikal.ru/0907/77/8718905579b6.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0907/ea/50b0ee8d48f4.jpg
http://i038.radikal.ru/0907/14/efedaca4025e.jpg

428

Евгений Староверов, 04-07-2009 08:58:34

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [587] 

Евгений Староверов(педофилу на заметку)
аффтар: Глюмдальклич

http://i008.radikal.ru/0907/77/8718905579b6.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0907/ea/50b0ee8d48f4.jpg
http://i038.radikal.ru/0907/14/efedaca4025e.jpg

у меня даже в мыслях не было, что ты такой идиот.

429

Олег Покс, 04-07-2009 09:01:10

ответ на: Евгений Староверов [428]

ржу с тебя губощлепа )))

430

Евгений Староверов, 04-07-2009 09:03:40

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [589] 

Ответ на: Евгений Староверов [588] 
ржу с тебя губощлепа )))

палку-то не перегибай.

431

Олег Покс, 04-07-2009 09:06:59

Я тут единственный кто изучает Ваше творчество, а Вы меня идиотом ... нравтся кожда "Жмаки-трамки" разводят под крео напомаженные стерперы и малолетние шлюшки? Выношу Вам последнее таджикское предупреждение.

432

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:07:29

Евген

433

Олег Покс, 04-07-2009 09:07:50

ответ на: Евгений Староверов [430]

Невинные фотки ... шо Вы там унюхали?

434

Олег Покс, 04-07-2009 09:08:18

ответ на: Дэвид Перри [432]

>Евген

уху ел ваш Еуген. Пучит его не па детски.

435

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:09:31

ответ на: Олег Покс [434]

Да вы ухуели на старика нагонять!

436

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:10:00

т

437

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:10:10

нахенк

438

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:10:18

ю

439

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:10:24

тт

440

Олег Покс, 04-07-2009 09:10:30

ответ на: Дэвид Перри [435]

Ога ... понос, порчу и слабоумие мое рук дело. Вы уж палку с яйцами не перегибайте.

441

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:10:43

600

442

Олег Покс, 04-07-2009 09:11:19

ответ на: Дэвид Перри [441]

>600

примите мои искренние поздравления!

443

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:12:24

ответ на: Олег Покс [440]

>Ога ... понос, порчу и слабоумие мое рук дело. Вы уж палку с яйцами не перегибайте.

совести у вас нет. грех это - над стариками потешаться.

444

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:12:55

ответ на: Олег Покс [442]

Слишком много пиздежа с одного адреса!

445

Олег Покс, 04-07-2009 09:13:03

ответ на: Дэвид Перри [443]

Над одним можно. Не грех это.

446

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:14:07

ответ на: Олег Покс [445]

а... ну тогда ладно...

447

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:14:46

Кстати, Олег, сколько у вас проектов на данный момент?

448

Олег Покс, 04-07-2009 09:15:50

17 из них рабочих 5

449

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:17:23

ответ на: Олег Покс [448]

а Староверов в той пятерке?

450

Олег Покс, 04-07-2009 09:18:14

ответ на: Дэвид Перри [449]

да шо Вы ... он вольный стрелок (сторож сельской библиотеки)

451

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:21:11

ответ на: Олег Покс [450]

>да шо Вы ... он вольный стрелок (сторож сельской библиотеки)

да эт я так... на всякий случай... кто его знает?

и вообще... каждого аффтара надо проверять на проекты.

452

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2009 09:21:50

Зачот.

453

Олег Покс, 04-07-2009 09:21:54

ответ на: Дэвид Перри [451]

А некоторых на олигофрению и сифилис.

454

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:23:16

ответ на: Олег Покс [453]

>А некоторых на олигофрению и сифилис.

лучше только на сифилис. без олигофренов совсем скучно станет.

455

Олег Покс, 04-07-2009 09:25:31

Мне больше нравится весенне-осенние алкогольные циклы Еугения на фоне вспышек паранойи.

456

Олег Покс, 04-07-2009 09:29:14

http://s61.radikal.ru/i174/0907/2e/860755ac18e6.jpg

457

Тов.Сухов, 04-07-2009 09:50:34

день добрый гаспада ублютки

458

Бабик, 04-07-2009 10:02:22

прочитал еще раз
понравилось исчо больше
видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше

459

Бабик, 04-07-2009 10:13:58

>>прочитал еще раз
>>понравилось исчо больше
>>видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше
>----------
>Предлагаю смотацца в его папки и зависнуть там на полгода.

да там одни названия можно до рождества читать

460

Бабик, 04-07-2009 10:16:51

А если честно я и фото Староверова в его профайле могу разглядывать часами
И не надо мне никаких юмористических передач. И передач про животных тоже не надо
Глядя на Староверова я понимаю, как просто, но с каким юмором может шутить природа-матушка

461

Олег Покс, 04-07-2009 11:06:43

ответ на: Бабик [458]

>видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше

ога ... как и песни Майкла Джексона с прошлой недели.

462

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 11:06:43

хпсд

463

Крошка Цахес, 04-07-2009 11:08:05

Грустит мой дух,
В закатном беге ночи.
Сижу склонив,
Печальное чело.
Течёт змея-дорога за село,
Там доктор Покс
бесплатно лечит

464

Враг Староверова, 04-07-2009 11:09:05

даже мне креатив очень понравился, целую звезду поставил

465

Бабик, 04-07-2009 11:11:15

ответ на: Олег Покс [461]

>>видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше
>
>ога ... как и песни Майкла Джексона с прошлой недели.

Еуген тоже что ли с Маколеем Калкины мутил?

466

Крошка Цахес, 04-07-2009 11:16:49

ответ на: Бабик [460]

>Глядя на Староверова я понимаю, как просто, но с каким юмором может шутить природа-матушка

Вы с Поксом уже ваще ахуели, функии природы-матушкм себе присвоили. Руки прочь от Еугена!

467

не девачка (с мАсквы), 04-07-2009 11:18:04

абнавлений не будет.
никто хуйни не написал свежей

468

marauder, 04-07-2009 11:18:04

Да ну, афтар зажог, думал даже подрочить - но передумал.
И 16 лет- ужже не педофил.Вроде как)

469

Бабик, 04-07-2009 11:19:48

ответ на: marauder [468]

>Да ну, афтар зажог, думал даже подрочить - но передумал.
>И 16 лет- ужже не педофил.Вроде как)

если хочешь подрочить на Еугена, не стесняйся, ему уже 50 лет как 16 исполнилось

470

marauder, 04-07-2009 11:20:56

хех, посмотрел на афтарскую страничку и судя по фотке - все таки от афтара несет таким чем-то неуловимым извращеным

471

Бабик, 04-07-2009 11:22:31

ответ на: marauder [470]

>хех, посмотрел на афтарскую страничку и судя по фотке - все таки от афтара несет таким чем-то неуловимым извращеным

очевидно дело в тонком галстуке, конец которого афтар зачем-то аккуратно уложил на свой конец

472

Корнхолио, 04-07-2009 11:30:56

http://s42.radikal.ru/i096/0907/03/ed5ee5cd3d37.jpg

473

Крошка Цахес, 04-07-2009 11:35:54

ответ на: Корнхолио [472]

>http://s42.radikal.ru/i096/0907/03/ed5ee5cd3d37.jpg
Грильдриг

474

Корнхолио, 04-07-2009 11:37:58

ответ на: Крошка Цахес [473]

чо?

475

feyrus, 04-07-2009 12:08:39

классическая история из Спид-Инфо

476

Боцман Кацман, 04-07-2009 12:56:09

"""Зато за очередным поворотом навстречу мне резво шагнула самая настоящая корова. С рогами и здоровенными титьками до земли."""

вот тут проебам сюжетный поворот способный сделать стори по настоящему запоминающимся шедеворм.

По поводу Гулливера - сразу вспомнилось знаменитое "Гулливер в шоколаде" наверное созданный по мотивам приведенной дядь Женей цитаты

477

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-07-2009 13:08:11

Соски как у козы, борода как у козы и рога как  у козы. Ей бы хуй еще, и получился бы настоящий сказложоп

478

Евгений Староверов, 04-07-2009 13:08:32

Боцман Кацман   

"Гулливер в шоколаде"(с)

убил нахуй досмерти............................

479

Старичог Альфер, 04-07-2009 13:31:27

Неувязки.
Первая:"Приключения любят таких людей как я. С .... и неуёмной страстью к неизведанному."
"Не факт, конечно, однако эксперименты в пизду."
То ли есть тяга к неизведанному, то ли нет..
Вторая:
Если стоит деушко спиной к светильнику, лицом к тебе - хрен ты что разглядишь кроме силуэта.
Складнее врать надо.
Ну эпитеты графоманские какие-то вообще в тексте.
Так себе.

480

Евгений Староверов, 04-07-2009 14:06:56

Старичог Альфер  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ну эпитеты графоманские какие-то(с)

Конечно графоманские. Ты не в сокровищницу мировой литературы попал. Ешь что дают.
И это,... оденься

481

13, 04-07-2009 15:31:00

ответ на: Евгений Староверов [480]

Евгений.
выкладывай давай еще чё.
не томи.

482

хуйпесдатый, 04-07-2009 17:03:27

песок из дырявых кальсон. афтар - воронёный дибил

483

хуйпесдатый, 04-07-2009 17:11:07

забить насмерть ржавой трубой по бронелобой ебучей башке блять

484

Олег Покс, 04-07-2009 21:14:34

ответ на: Враг Староверова [464]

>даже мне креатив очень понравился, целую звезду поставил

Я узнаю кто ты и атхуярю сцаной тряпкой!

485

куй с нами, 05-07-2009 00:31:49

Романтег,бля

486

Забыл подписаться- осел, 06-07-2009 00:19:40

Ну разве удав не пидар?
Палцы клеит ко всякой хуйне.

487

Фишер, 06-07-2009 00:52:08

Как обычно - Староверов классик

488

Эректрод_007, 06-07-2009 01:48:37

а что эта нянька молодая одна в доме делала?

489

Демьян-Змеевидец, 11-07-2009 13:47:09

Молодец Староверов! :)
Я кажется все...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg