Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Эффект бабочки

  1. Читай
  2. Креативы
Линии судьбы переплетаются подчас немыслимым образом. Причинно-следственная связь порой настолько тонка, что иногда кажется, что от малейшего вмешательства она порвется. Вспомним, знаменитый рассказ американского фантаста Рэя Бредбери, про то, как неосторожный путешественник во времени случайно раздавил ногой бабочку в далеком прошлом и тем самым изменил ход истории, а вернувшись обратно, в свое время, не смог узнать окружающий его мир. Недавно я прочел новость, про то, как дочь советника экс-президента Ирака, Саддама Хусейна убила 81-го профессора из Москвы. Я удивился, как порой причудливо переплетаются нити жизни порою разных людей. И это заставило меня вспомнить об одном давнем событии, произошедшем со мной.

Мне было восемь лет. Тогда существовала такая форма занятости пиздюков, называемая «летней трудовой практикой». Нас выпускали с граблями, лопатами и тупыми как Дж. Буш-младшый, тяпками на территорию возле школы. Раздавали каждому задание, дескать, ты, чувак, рубишь траву вот от сих до сих, ты чувиха, гребешь граблями всю ту хуйню, что тот чювак нарубил, а ты, маленький чувачок, берешь носилки и носишь ту хуйню, что нарубил чювак и нагребла чювиха, в напарники себе вазьмешь вон того перваклашку, он хотя и децльный, но тему сичот нихуйово. Иффективность от таково труда была такова, уничтожение травы на той небальшой территории вакруг школы занимало учеников с 1-го по 6-й класс на все лето. Гаварят, что один таджык заменяет в работе трех русских, а один китаец ваще трех таджыков заменяет. Следуя данной логике, можно претпалажыть, што один китаец с лихвой заменил бы нас всех вместе взятых.

Это я всё к чему? К тому, что был у нас адин таджык в классе, а в параллельном – был китаец, но толку от них было ровно столько же, сколько и от нас. Обрусели паходу. Таджык каторово, кстати, не паверите, звали Равшан, па-русски еще с каким-то акцентом гаварил, а Лёня – так мы по-простому китайца называли – тот ничем от нас кроме как разрезом глаз не отличался. Равшан пытался, было, тяпкой аккуратно срубать растительность – гены давали о себе знать. Но, глядя на остальных, он абламывался и расслаблялся.

Аднажды Равшан припер откуда-то ведерко черешни. Нихуйовое ведерко такое. Ну, а мы чо? Ну, мы и не атказались нихуя. Я так вапще, савсем не атказался. Прямо так нихуйово не атказался. Килограмма полтора осилил мой децкий арганизм. А паскольку канкуренция среди пажырателей черешни была высока, то прихадилось жрать быстро, а инагда и с костачками. Делал я тагда это ищо, не асазнавая к каким паслецтвиям это может привести.

Черешня легла на выпитое с утра молоко. Молодой организм лехко переварил чудо-йагоду. Чудо-йагода толпилась где-то в районе кишечника и гатовилась перейти в прямую кишку. На это мне стали намекать многочисленные пуки, рвавшиеся наружу через неакрепшый жопный сфинктер. Срать в штаны мне не позволяло моё реноме. А срать в туалете не позволило расстояние до него, преодолеть которое спокойным шагом быстрее, чем за пять минут не прецтавлялось вазможным. У миня просто не было этих пяти минут. А бежать в препрыжку я тоже не мог, так я рисковал насрать в штаны и падарвать свайо реноме. Оставалось адно – срать где-та нипадалёку. Такие вот, блять, паслецтвия аказались.

Через минуту уже, паслецтвия легли ровными калбасками на твердь грунта. Вытереть жопу памог раскидистый лапушог. Не в том смысле, что нашолся какой-то лопушыло, которому я паручил вытереть жопу, канешно. Под лопушком тут падразумеваецца не лошара, а абычное растение семейства лопуховых росшее рядышком и не успевшее падвергнуцца вырубке. Я чувствовал сибя прикрасно, но мои однокашники вдруг учуяли неладное. Я понял это, и мне пришлось позаимствовать лопату, чтобы закопать неладное. Закопал и вернул лопату Ваську. Васек брезгливо принял говняную лопату из моих рук и пашол жаловацца сваей матери, каторая по савместительству была еще и нашей учительницей. Кагда Васёк зашол с лопатой в школу, чтобы дайти до кабинета свайей мамы, ево заловил трудавик. Дескать ты чо, чертило йобаное, с гамном по школе разгуливаешь, пиздюлей давно не палучал. Паскольку труды начинались с четвертого класса, то трудавик Ваську не знал, и тем более не знал, кем была его мама.

Забрав лопату, он легонько йобнул Васька по жопе. Сначала ногой, а потом и лопатой. А сам пашол в сартир, дабы атмыть лопату от скверны. Но, по дороге подскользнулся на полоске свежей краски у лестницы и уебался башкой об стену. А лопата, савершыв кувырок, прилетела ему в табло. Удара лопатой он уже не пачувствовал, паскольку патерял сазнание сразу. Зато работница столовой услышала грохот и пачувствовала аромат молодово гавна. Надо сказать, что по трудавику сохла добрая половина женского коллектива школы. И увидя трудавика, распластавшегося возле лестницы, она кинулась, было, делать ему искусственное дыхание,  но поскользнулась на той же краске и упала сверху на трудавика.

Фимиамы (или фимиазмы), расточавшиеся телом трудавика, неажыданность падения и вапще некая нелепость ситуации павергли сотрудницу в шок и не пазваляли ей падняцца с трудавика еще секунд трицать. Этого времени впалне хватило, штобы в вестибюль, где разворачивались сабытия, вашла директорша, тоже, кстати сказать, неровно дышавшая в сторону трудавика и порой йебавшаяся с ним. Нужно ли гаварить, что её реакция была бурной и саправаждалась выделением слюны и мата. Как и подобает истинному рукавадителю, она сначала и слушать ничего не захотела и мысленно уже уволила и трудавика и сотрудницу. Но, удивившись, что любовники не сйобываюцца в ужасе, она подошла ближе и стала разбирацца в ситуации. Быстро сообразив в чом дело, она произнесла: «Беспомощностью пользуешься, сучка?! А ну пошла нахуй ацуда!».

Сотрудница сйебалась, а директорша, преодолевая брезгливость, стала на колени и принялась приводить в чувство трудавика. За этим занятией ейо застали Васёк и его мама, за которой тот уже успел збегать. «Валентина Семеновна», - твердо начала свое обращение к директору мама Васька, - «меня не устраивает поведение ИгорьПалыча в атнашении маево сына…». «Заткнись, дура! Скорую вызывай!». Камандный голос падавил материнские инстинкты и заставил бежать в учительскую звонить по телефону.

Васёк, недовольный развитием сабытий, тихонько обошел директрису и йобнул сандаликом трудавика по йайцам. У ахуевшей от такой бесцеремоннасти директрисы, глаза заметно увеличились, и она заорала: «Каково х..?! Завтра в школу с родителями то есть!». Однако удар пришелся весьма кстати, поскольку ИгорьПалыч стал шевелицца панемногу.

Если не вдавацца в дальнейшие падробнасти, то откачали трудовика быстро. Отвезли в больницу с сотрясением нихуйовым. Сотрудницу столовой, Васькину маму и завхоза уволили. Завхоза, якобы за халатность при проведении ремонтных работ. Об этом я узнал позже, когда приезжал в родную школу на практику по машынописи. Машынопися – это такая спецыальность в УПК была. Приходилось в вводить в базу данных сведения о принятых и уволенных за все годы.

От знакомых узнал, что мама Васьки пожаловалась в РайОНО на действия директора, но тем самым вырыла себе яму, паскольку директорша была дамой со связями. И маме Васька пришлось насовсем завязать с педагогической практикой. Трудавик работал до последних дней в школе. Похоронили в прошлом году. От пьянки помер, говорят. Директриса в новенького физика втюрилась.

Васёк, сразу после увольнения мамы, стал хуйово учицца. После ПТУ пошел в армию и там сторчался на какой-то хуйне военной. Служыл в внутренних войсках, и был в охране каких-то складов секретных. Пришел из армии конченным торчком. А на гражданке свою секретную хуйню достать не смог, и заменить не нашол чем. Повешенным нашли на балконе. Мать не вынесла горя и сошла с ума.

А на месте, где я посрал, выросло два роскошных черешневых дерева. Равшан еще часто туда за черешней ходил. Ему было двадцать лет, когда он в июне последний полез на дерево и сорвался. Вроде и падал невысоко, а шею свернул и позвоночник сломал. Пролежал год в коме, а потом умер. Говорят, родственники устали очень и кормить перестали.

Сотрудница, уволенная, по сути, ни за что, проработала два года в ресторане, куда устроилась после увольнения. А через два года, в 1991-м, открыла свое кафе. У Димки Белого сестра старшая пошла работать к ней и про неё все знала. В 93-м она открыла первую в Волгограде сеть продуктовых магазинов. Нашла мужа и с ним рестораны открыла и еще магазинов кучу. А потом мужа не стало, сеть развалилась, ресторан сгорел.

А что до меня?! У меня все заебись. Про меня никто и не вспомнил. Но черешню теперь, я ем с осторожностью. А вне дома вообще не ем. Ну, её нахуй. Обосрусь еще. Мало ли. Реноме подорву и пиздец тагда.

Автобус_мля , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Купорос медный и железный железный купорос. |
1

Дэвид Перри, 03-07-2009 14:17:15

оп

2

ANGDOR, 03-07-2009 14:17:18

опп

3

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 14:17:29

опа

4

Тринашкин, 03-07-2009 14:17:35

О, заебись. У Автобуса фф пятерку - это хорошо.

5

Дэвид Перри, 03-07-2009 14:17:55

Эффект бабушки

6

Тринашкин, 03-07-2009 14:18:15

Нечетал есчо, но 6 звиздей воткнул. Верю в светлое будущее.

7

xz-zx, 03-07-2009 14:18:52

про поносоносца

8

хыхых, 03-07-2009 14:19:39

ф 10ке

9

АФТАЛЮБИТЕЛЬ, 03-07-2009 14:21:34

Палец Заебца, зачтемс/ 10

10

заебутельский, 03-07-2009 14:21:49

здаров

11

АФТАЛЮБИТЕЛЬ, 03-07-2009 14:21:50

10

12

Мандала, 03-07-2009 14:22:50

да, здорово. Но черешню та как есть после этого

13

я забыл падписацца, Листенон, 03-07-2009 14:22:50

ебать , Автобус.... Не читал, но плюс уже паставил...

14

Капитан Улитка, 03-07-2009 14:22:53

да ну нахуй....

15

ринат валеев, 03-07-2009 14:24:01

хуета-хует

16

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 03-07-2009 14:25:05

>Недавно я прочел новость, про то, как дочь советника экс-президента Ирака, Саддама Хусейна убила 81-го профессора из Москвы.

хуясе, восемьдесят одного профессора убить, чикатила отдыхает
хорошо, хоть сантехников не трогала

17

тот ещё асёл, 03-07-2009 14:26:34

ржал... рад снова видеть на главной.

18

я забыл падписацца, Листенон, 03-07-2009 14:28:19

это бля..... А чо Равшана не ебнул?

19

хыхых, 03-07-2009 14:29:31

эффект косточег

20

батанег Шурег, 03-07-2009 14:29:42

падъ афтобус...

21

TrollMops, 03-07-2009 14:31:07

Очень рад снова видеть уважаемого автора.

Написано как всегда, местами ржал

22

Блудливый Кот, 03-07-2009 14:31:51

Автобус, как всегда на высоте... Молодчага...

23

Бредбери, 03-07-2009 14:39:14

Ну и нахуйя

24

ГеленЮрген, 03-07-2009 14:39:28

Это праздник какой-то... Те, кого уже не ждали, наконец-то высираются...
4 блять.

25

Yjin, 03-07-2009 14:40:29

гугугу... долго автобасс молчал, но ведь как опейсал!

26

lelek, 03-07-2009 14:50:41

совсем неплохо

27

зззмей, 03-07-2009 14:51:18

Вот таг вот маладой Афтобус паднасрал хУевой туче народа...
Шэсть, б/п

28

TrollMops, 03-07-2009 14:51:21

100 000 креатиф. А читать как было нехуй, так и осталось. гугугу

29

Коньякофф, 03-07-2009 14:53:37

Бредмля

30

Коньякофф, 03-07-2009 14:53:47

33 в100000

31

Коньякофф, 03-07-2009 14:53:49

33 в100000

32

Коньякофф, 03-07-2009 14:54:13

Ну и нахуй постить одно и то же два раза?

33

Однодворец, 03-07-2009 14:54:55

5* и ниибет

34

Мидведь, 03-07-2009 14:55:50

полупетля

35

aleks23wtm, 03-07-2009 14:57:20

нормально,так .

36

pb, 03-07-2009 14:57:38

не мюнхаузен конечно, но зачот

37

Псих_в_клетке, 03-07-2009 15:00:49

©

38

хуйвштаНАХ!, 03-07-2009 15:05:38

нихуйово посрал, Омен, блять.

39

Волосатый морковко, 03-07-2009 15:05:44

неплохо

40

Джиперс Криперс, 03-07-2009 15:08:00

Зачотный креатифф,жаль что про какашки...

41

Автобус, 03-07-2009 15:08:12

да ладно не сцать. баба убила одного 81-летнего профессора. я просто несколько букв пропустил

42

Папаня, 03-07-2009 15:08:25

а, чо, правда такое бывает!

43

Папаня, 03-07-2009 15:09:26

я вот сам немедне из ддома выйти не мог. иго сраз в течении двух часов и высрал ококло трьох килограм гамна( тоо есть похудел)

44

Старичюля, 03-07-2009 15:22:26

смешно

45

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:22:46

очень хорошо

46

А поговорить?, 03-07-2009 15:22:53

Пра лапух вааще ржала

47

Прапарщег б/п, 03-07-2009 15:28:14

Автобус атжог зачотна

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 15:29:01

Удаву некуда девать пальтсы, хотя крео вроде нормальное.

49

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:30:19

писдец махабхарату раскорячил. в том месте где ножкой по яйцам физруку, долго и выразительно ржал.

50

Хуй Тряпошный, 03-07-2009 15:40:22

таг. аффтобус. и уже 5, 5 звездей. зачитаю

51

Маслопуп, 03-07-2009 15:40:27

Хорошая исторея, хоть и длинная. Позитивная, со счастливым канцом.

52

Glance, 03-07-2009 15:42:10

ну так се... на троечку

53

Алёшa Жлак, 03-07-2009 15:43:43

какнистранно согласен нащщот пальтса

54

Каторга, 03-07-2009 15:44:06

ГК (гавно с косточками)

55

Свой в доску, ебать-копать., 03-07-2009 15:44:41

Брателло, а ты случаем не с красноармейского района, не со 121 школы, а?

56

П_А_В_Л_И_К, 03-07-2009 15:46:18

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах

57

Скуби Вдул, 03-07-2009 15:46:29

81 убитый профессор
лапушки раскидистые
черешня с косточками
говно на лопате и реноме.
одобрение удава.
Автобус испесался или продал права на поеботину?

58

Имманентный асёл, 03-07-2009 15:46:59

Зачёт.

59

Хуй Тряпошный, 03-07-2009 15:47:25

слог хорош. про сюжет подумал , что хуйня, но под конец просек, что читаю мастера. афтобус респект, оч понравилось, день не зря прошел.

60

трамвай мля, 03-07-2009 15:49:36

так эта вот икачиво совок йобнулся!!!! Кто там уних был - Рэйган иль Буш старшой??? Ну похуй - короче они походу с Горбатым черешни поели а потом посрал американский пердызэнт и все... пошло-поехало

спасиба аффтар! просветил

61

Добрый, 03-07-2009 15:54:36

а нахуя надо было лопато в школу нести?
об траву нельзя было вытереть? да и нахуя её вапще вытирать?
карочи хуйня

62

Убейте менестреля, 03-07-2009 15:55:23

Местами улыбало. Рекомендовано к прочтению.

63

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 15:57:04

Ознакомился
Знаю я эту историю, город весь на ушах стоял несколько лет после того как Автобус поел черешни.
А так он хороший человег, даже отличный.
Абстаятельства хуле...

64

Граф Подмышкин, 03-07-2009 16:02:57

Спасибо... Очень хорошо...

65

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 16:04:44

От 81-го убитого профессора громко смеялась. Прямо не дочь советника, а серийный маньяк какой-то...

66

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:07:42

черешня-->говно-->черешня (замкнутый цикл КК)

67

Яибуалибабу, 03-07-2009 16:15:07

A йа песдюком кагда был этай ебучей чирешни нахавался втихаря, нимытай, всю ноч блевал. Бабуля на нихуйовую изжогу падсела, думала йа кровью блюю. Вот такой иффект исчо вазможым.

68

Громкий Пердёж (104дБ), 03-07-2009 16:15:53

Чудесно!

69

Тов.Сухов, 03-07-2009 16:24:08

ничотак

70

кранафщик, 03-07-2009 16:27:58

бронетемкин поносец

71

Гарррбатый, 03-07-2009 16:29:46

крео с пальтсэм?.. читаь или сразу нахуй, как думаете уважаемые коллеги7

72

хуле говорить, наливай!, 03-07-2009 16:30:33

я такой ебалы много могу придумать....

73

Гарррбатый, 03-07-2009 16:35:05

Кто ещё проследил путь черешневой косточки из мозга в землю?

74

элджернон, 03-07-2009 16:36:16

ни4иво так.. прикона... почетал крео аффтара в нетленке - там ваапсче абасцака!!)))

75

Промо, 03-07-2009 16:41:20

Позитивненько мдя.

76

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:42:04

рассказ может быть сценарием для очередной серии сауз парка

Картман чморит таджика и китайца и незаметно срет на лопату Кайла, ему встречается Шеф, который отбирает лопату, Шеф подскальзывается, потому что Картман насрал еще и на лестнице, падает и теряет сознание, а вылетевшая из его рук лопата убивает Кенни, учитель Гаррисон и директрисса Вики пытаясь отъебать бездыханное тело Шефа дерутся между собой, тут, в школу входит Стэн с мамой, видит эту картину и говорит: «О боже мой! Они убили Кенни»

77

ekzoman, 03-07-2009 16:43:59

давненько не было. пиздатый крео.

78

Гарррбатый, 03-07-2009 16:44:12

саундтрэк к креативу.. ту-ту..ту- ту..тутутутутуту-ту-ту.. ( бумер)

79

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:45:24

ответ на: Фанат Кати Гамовой [76]

чудесно

80

Гарррбатый, 03-07-2009 16:48:00

ответ на: Барабашкина [79]

Маша..иди домой уже..

81

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:49:20

ответ на: Барабашкина [79]

превед, как работается? у меня тут завал, блядь, работомор

82

Гарррбатый, 03-07-2009 16:49:28

неплохо бы ознакомится с творчеством Верки-сердючки

83

Гарррбатый, 03-07-2009 16:50:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [81]

хех..у меня когда завал я в тырнет не выхожу..

84

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:50:38

нахнем 100 и работать-работать и еще раз работать

85

Гарррбатый, 03-07-2009 16:50:54

где все, блять?.. всех работомор побил штоль?..

86

Гарррбатый, 03-07-2009 16:51:08

сотня

87

Гарррбатый, 03-07-2009 16:51:27

как говорится..сотня бездельников

88

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:51:44

ответ на: Гарррбатый [83]

щас, разгребем немного. пытаюсь делать два дела одновременно

89

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:51:51

ап

90

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:51:59

ололол

91

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:52:07

ололл111

92

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:52:16

гдшг

93

Гарррбатый, 03-07-2009 16:52:25

а в авиакатастрофе в камбоджэ только одна девачка спаслась..видимо сделеала акууле приятно

94

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:52:43

ответ на: Фанат Кати Гамовой [92]

>гдшг

фотофиниш.

95

Гарррбатый, 03-07-2009 16:53:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [88]

я вот тоже ..на двух работах блиать..прецтавляешь, кризис на дворе, а у нас сотрудников нехватает.. чюдеса да и только. сутки -трое за дваццать тыр в месяц никто работать не хочет..( мало!!)

96

Гарррбатый, 03-07-2009 16:54:18

а я пожалуй забор нахну..

97

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:54:45

Фанат, заметно какой завал, хехе

Гаррбатый
я уже убежало

98

Гарррбатый, 03-07-2009 16:54:56

в волгограде вообще нихуя не растёт..там только скульптура роденомадь растёт

99

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:55:19

а забор?

100

Гарррбатый, 03-07-2009 16:55:39

ответ на: Барабашкина [97]

иди к мужу..вернись в семью, Маша..

101

Гарррбатый, 03-07-2009 16:55:52

забор -мой.

102

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:55:57

нет

103

Гарррбатый, 03-07-2009 16:56:01

уамицукап

104

Гарррбатый, 03-07-2009 16:56:18

вот стерва..

105

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:57:21

чудесно, всем трямке

106

Фанат Кати Гамовой, 03-07-2009 16:57:32

ответ на: Барабашкина [102]

>нет

однако,-да. поздравляю. теперь ушел трудиться. всем срачующимся приятного срача

107

Сантехник Иоганн, 03-07-2009 16:57:49

2 хуле говорить, наливай!:
Када напишежь, тада и пездеть будешь. А пока - завали ибло и в таком вот еблозаваленном состоянии поставь под жеппу табуретку, завари чайку и наченай песать свою ебалу, которая, в лудшем случае, в карзине осядет коричьневой кляксой. Хотя, очень сомневаюсь.
2 аффтар:
Тегзд ничотак. На маменте с ударением па йайцам - ширако лыбанулся. 5*

108

Гарррбатый, 03-07-2009 17:00:32

уррррраааа.. мне деньги поступили на счёт..всё, блять..фпезду кризис. Никто бентли б/у шное не продаёт?

109

Пироманофф, 03-07-2009 17:04:20

ответ на: Гарррбатый [108]

чё там за работа? это ф питере?

110

элджернон, 03-07-2009 17:09:42

з.ы. а у Бредбери тот рассказег называеццо *И грянул гром!* =)

Закат. Пампасы. Треск цЫкад надрывный.
Идиллию сию презрев, на цЫпочки привстав,
Глодает нежную бамбукову кору... ЖЫРАФ!
И грянул гром! Спилю охальнику трофейные я бивни!!

так... навеяло...

111

элджернон, 03-07-2009 17:11:07

а че, была каманда срать туд?? че-та я праебалъ =/

112

чумадан на колесиках, 03-07-2009 17:16:55

казалось бы причем здесь бабочки,
если всё началось с черешни
но
если хорошо учиться, то будешь знать, что в черешне заводятся червяки-гусеницы, а из них вылупляются бабочки
и стоило летом, в это прекрасное время года, года летают бабочки и кушают черешню, писать мемуары
писец

113

элджернон, 03-07-2009 17:18:20

ответ на: Автобус [41]

бугога!! типерь верим!! аднаво исчо мона осилеть!!))

114

UxepHa, 03-07-2009 17:20:32

Местами прослезился

*позырю ка чо там за пару лет нопесал уважаемый аффтор, трилогия о хамичке не забыта ни разу

115

Ричард Львиное Зорге, 03-07-2009 17:25:11

Понял,что тупой Буш -младший тяпал с аффтарам .. По Скока они там тяпНули история умалчивает. В результате появился Равшан. Сломал себе черешню и умер.Если про черешню,тогда почему не во Фкусножрать?В огороде бузина ,а в киеве дядька.А... Про киев, значит про каклов,про пидаров , то есть...Тогда почему
Не в политсру?
Ниче не понял..

116

MDK, 03-07-2009 17:28:01

Для начала: автору - респегд и уважуха.
Приступаю к чтению.

117

ккк, 03-07-2009 17:29:02

Поручик Ржевский развалясь утром на своей кровати, ковыряет в зубах. Сплевывает что-то на ладонь, долго рассматривает и кричит денщику:
- Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка - я же вроде с лета малины не ел ?
- Ну как же, вашбродие, Вы вчера на балу с княжной взасос целовались ?
- Ну и что ?
- Так вот утром она брала минет у господина полковника.
- А малина-то тут причем ?
- А господин полковник за преферансом рассказывал, что он трахнул в жопу своего денщика, за то, что тот сожрал целую банку малинового варенья.

118

хху, 03-07-2009 17:33:03

Реноме ... ипать-капать ...

119

MDK, 03-07-2009 17:35:24

Ожидаемо охуенно.

120

Староалбанский, 03-07-2009 17:44:11

Охуительно! Паржал.

121

БФ2Л, 03-07-2009 17:45:04

Заебись написал. Сюжет разворачивался ахуенными витками часовой пружины.6*

122

ононимный олкаш, 03-07-2009 17:45:44

ну афтар и пиздун.
пеши исчо

123

очень злой клон, 03-07-2009 17:51:04

фканце умерли не фсе. низачот. 4*

ЗЫ: "81-го профессора из Москвы" нипанятна.

124

Плам, 03-07-2009 17:51:59

зачод

125

Земляк, 03-07-2009 18:16:14

Аффтар, чё та я не помню таких перцев в Волгограде. В 93-м из сетей Хопёр припоминаю, ты про них толкуешь? Но там, вроде молодой какой-то клоун заправлял (подставной, конечно, фамилиё забыл).

126

Автар, 03-07-2009 18:17:42

ответ на: Земляк [125]

Джыну помнишь, она чуть пораньше хопра была

127

Заза, 03-07-2009 18:18:11

5*

128

Автобус_мля, 03-07-2009 18:19:36

джыну

129

Земляк, 03-07-2009 18:20:56

ответ на: Автар [126]

>Джыну помнишь, она чуть пораньше хопра была

А-ааа, панятно

130

ОЯЕБУГУСЕЙ, 03-07-2009 18:36:31

6* олдскул

131

white medved, 03-07-2009 18:50:46

чота както несмишно..
транспорт!! алё

132

Тот Самый, 03-07-2009 19:12:35

Коловращение судьбы.

133

нихуянезавбыл., 03-07-2009 20:58:29

афтобус велик!!! в смысле ВелИк, а не вЕлик.

134

Жмых, 03-07-2009 21:18:25

Внитленку блять. Говнокосточки уничтожад мир

135

Грек Попандопулос, 03-07-2009 23:05:37

нихуевое деццтво у автобуса было. я тожэ в таких "лагерях" бля отдыхал, волею мамы, када меня отправить в деццтве неуцда было. но таких перфомансов не происходило. просто въебывали и все.
не нравилось мне кстати там песдетс каг. но в силу песдюческово возраста ничо не мог паделать, приходилось, хуле. и объясните, каг блиа переводицца РайОНО
рай-панятно, районное...а ОНО блять?

136

Грек Попандопулос, 03-07-2009 23:07:07

6 пезд кстате. децтво вспомнил

137

О, 03-07-2009 23:17:31

:)

138

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 23:29:39

ааааа эта шэсть!

афтобус кросафчег мля

139

Автобус_мля, 04-07-2009 00:09:43

ответ на: Грек Попандопулос [135]

райОНО - районнный отдел народного образования
район - просто раён
райо - дефко такое
рай - какая-то высшая хуйня
ра - какой-то высшый хуй
р - буква такая

140

Sturmfuhrer , 04-07-2009 00:35:12

"К тому, что был у нас адин таджык в классе, а в параллельном - был китаец, но толку от них было ровно столько же, сколько и от нас. Обрусели паходу."
пошёл нахуй мразь. своих позоришь. падла.

141

MDK, 04-07-2009 00:39:28

Все кагобычно - как только есть чего почитать, так хуй кто каментит. Анна Аркан - для вас, кретины  судавкома.

142

Sturmfuhrer , 04-07-2009 00:42:16

"Равшан еще часто туда за черешней ходил. Ему было двадцать лет, когда он в июне последний полез на дерево и сорвался. Вроде и падал невысоко, а шею свернул и позвоночник сломал. Пролежал год в коме, а потом умер."
ладно. реабилитировался. прощаю. гыгы

143

OxyDD, 04-07-2009 01:33:12

охуенно

144

svetlana@spb, 04-07-2009 01:58:48

смешно креативно профессионально! палец не зря!
оборжалась! 6*!!!

145

тайсон, 04-07-2009 02:07:44

смиялся

146

жолтый, 04-07-2009 03:24:24

отмечусь пожалуй

147

Завхоз, 04-07-2009 03:49:12

История забавная, но! Кроме Васька и его мамаши никаких других взаимозависящих тенденций от сюжета не обнаружил. Типа, пацан со мной дружил, а потом его поездом задавило, когда я сварщиком работал...
Но за подачу материла 5*

148

MAZDAFEEL, 04-07-2009 04:47:19

заебись...за исключением пунктуации...

149

majestic, 04-07-2009 09:58:09

боюсь комментировать..вдруг обосрется кто-нибудь

150

штандартенфюрер штирлиц , 04-07-2009 11:39:16

Вот это посрал

151

Фаллософ, 04-07-2009 12:27:13

Смишной креатиф. А номер школы какой?

152

Эдуард Конь, 04-07-2009 13:04:28

Молодец.

153

Автобус_мля, 04-07-2009 18:45:08

ответ на: Фаллософ [151]

не хочу никаво палить, но могу намекнуть што школа находицца в Тракторозаводском районе и стоит на горе

154

Чиж, 05-07-2009 16:25:13

В каморке, что за актовым залом)))

155

Гипербола, 05-07-2009 23:11:37

весело))))

156

b-real, 06-07-2009 14:54:30

заебато=))))

157

MECT HET, 07-07-2009 20:47:50

Бумер-3, сценарий задёшево не отдавай.

158

Сиськи Матвиенко, 10-07-2009 02:18:26

А кто такой дима белый?

Автобус - с возвращением, ждем много много еще!

159

Sober_Ioan, 30-07-2009 16:55:40

Машынопися - это такая спецыальность........
иххихихиих

160

Северянин, 16-12-2010 20:36:28

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блять, упал со стула)))))) 6* беспезды

161

Витяй(мне бы схорониться), 29-12-2010 15:36:34

крэо заебца.тока с названийем не сходица

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg