Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О падении нравов, растлении малолетних, хирении удавкома и сотворении кумиров – фсьо это в абыкнавенном сентябрьском апзоре корзинки с добром...

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Предупреждаю – много, очень много буков. Но пазетивных. Пока я сам это фсьо четал-песал – мне панравелось. Кое-где – смиялсо. Папробуйте – а вдрукк?!

Каг пел адин извесный бардоисполнитель «налетела грусть – ну штош пайду прабздюсь». Я, в отличие от европевца, ходить никуда не стал, а штоп развеять первосентябрьское грусно-мрачное настроение присел за комп перечетать особо отличившихся особей в карзинке.
И Вы знаете, уважаемые фтыкатели, - помогло!

Итаг, начнем со смешного. От смешного до великого один шаг, кажется так говорил один из пейсателей. Или он про любовь и ненависть чото вещал. Ну, не будем отвлекаться.
Zzmey, Шоссе – забавная корявка фстолбег:

Яркие полосы звездных огней
Тянутся медленной кровью из глаз
Ручку руля ты рукою согрей
И надави до упора на газ.
(с)

Правда смишно? Я так и прецтавил себе мошынку в которой вместо руля и педали газа – джойстик, а «полосы огней» тянуццо «кровью из глаз» – жесть, бля. Это настаящий «нидфорспидщик». Малалетний. Играющий сутками. На кантупере.Што, кстате, подтверждается и следущей строфой:

Город игрушечный спит позади
Дует очищенный ветер свободы
(с) – в децкой неплохой кандицыанер к таму же...



«Онанобика»
афтара ПАШШО  -  такая история многобуквенная из серии «каг йа паибалсо падрачил» с ниажыданным ризюме: « Кста гдето ищо вычитал что дрочить это пачти тож самае что в носу козулько ковырять, у каждого навернае есть знакомый каторый пастаянно добывает соплю, признаг на летсо-нехватате витамина Е.Б.Ц., ежле баббо то можна взять на зометку!»
Вопщем – сплашное растление...


Следующий креатив (поправлюсь – бабокриатиф)  Снова поезд, афтара – Лель - сопли девичьи с претензией на мысли. Я в каменте напесал «в принцыпе - такаяжы хуйня висит на главной от "аффтар: mary_sKa"... ваще такое асчюсчение, што удав из этих двух адну в качестве паащрения на главную кинул... обе - монопенисные...» И с каментом своим, как ни странным это покажеццо, сагласен полнастью.

Вот одна из «мыслей» криатива: « И отставшие бегут и бегут. Выбиваются из сил, едут на машинах, самолетах, но не могут догнать. Поезд неуловим и скоротечен». Интересно? Так отож...
А заключение – ваще супер: « Я не отвечу. Спроси у ветра, который развевает тряпье, и у моря, которое бесконечно пенится волнами…» - быгыгы... «Йа спрасил у йасеня»...


Постоянный, как само время, Воспитатель Дибилов  с криативом «Фтыкатель» - такая рисурсная лёхкая канюктура – народу нравицца(с).
Лена услышала начало отсчота и сквозь стоны, сопли и слёзы ответила.
- Голодомор.
-Два!- Николай вогнал по самые памидоры.
- Хахласрач. – Выдохнула Лена.
- Три!
- Гавно.
- Четыре!
- Хуй.
- Пять!
- Пизда.
- Шесть!
- Жопа.
- Семь!
- Ахтунг. 


Четайте полную версию только у нас в карзине!



Очередное ебандейское нытьё паповаду тово, што «удавком уже не тот, удавком уже не жжот» случилось:  «Пачиму так???» , афтар тот же, в смысле - Воспитатель Дибилов.

«Пачиму бля на главной стока паебени вы мне обяснете я вас спрашеваю а?»
Прекрасный вопрос. Отвечу на него просто – потому, что вы такое пишете. ПишИте как Енот или Стройбатыч и ахуевайте от тово, что удавком ахуенный. А если пИшите, как откомментившиеся под данным криативом – то вам не токо удавком не панравецца...

В каментах были замечены:

Ночной 21-й
мне кажется, что все понимают - удафком уже не тот
вот товарищ мой один, любил этот сайт шотвойпездетс...
а теперь? вообще сюда не заходит - ничего смешного мол нет...
мне кажется албанский оброс нихуёвой бородой а сам сайт переростает во что то иное. а вот во что именно – решать нам.



VETERINAR 
Ответ на: Ночной 21-й
Ты 100% прав.


Крайт
Согласен с воспитателем-очень редко появляется на главной что-то интересное и ржачное-в основном- творчество воспитанников аффтара прогрессирует и по ходу уже вытеснило всё остальное,грустно это шописдец....

Фекал I
Я сагласен с афтарам на 100прц.  Я думал я один так щитаю. Удафком не тот...


Пазволю себе процетировать профайл аднаво известново каментатора удавкома (заадно атполирую ево сетевой статус, гыгыгы):
  «Обращаюсь к авторам-баранам.
Откуда вы беретесь? Какой НИИ занимается вашей селекцией, блядь? Какая сука финансирует эту, нахуй, дебильную программу?
Вы, будущие жертвы Альцгеймера, вы что, не понимаете, чего хочет читатель?
Это элементарно,  вы, скудоумные дети железнозубых фабричных мотальщиц и алкоголиков-токарей! Он хочет видеть  на главной познавательный креатив Кальяна «Раскас атом, как в 9-м классе я выибал в жепу математичку гыгы». Он хочет видеть динамичные и оптимистические строки Владимира Влупердяева
                  Мой друг! Накатим по семьсот!
                  Потом пойдем домой, как люди...

А о чем пишете вы, придурки?!!
Вася Мегахуй: «Как йа пасрал». Перламутровый Брезент (с каплей орехового): «Как йа сабрал восимь крышэчег от канализации и миня атпиздил учястковый».  Гениально. И вы еще хотите видеть под своими высерами «Браво!», «Нетленка!», «0% по хуйнямометру»?

Идите нахуй! Бараны, блядь...


Пачемуто в каментах с гневными выкриками «удафф уже нитот» не были замечены ни монгузд, ни хренЪ, ни заобаб, ни староверов – не иначе паткуплены удавом методом размещения на главную ...

А исчо чо афтару скажу – баян, бля, это... Такое высирайюд по два-три в год рыгулярно...



            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

о былом афтара Батька Димей - афтар далеко не из маих любимых (за его графаманею, скарей даж наабарот), но этот стих мне даж панравелсо. Ностальгичный слехка:

В подвале сырость, мрак и тишина, капель из труб и нет нигде оконца
Два ящика, фонарь, стакан вина, бычок от сигареты смачной «Солнце»
Тогда казался шире мне проспект без траффика и  смрада выхлопного
Тому, кто выпивал пузырь – респект, и было года три до выпускного



«Короткая жизнь Ивана Блохина» norpo - короткий и ёмкий креатив. Позволю себе скопипастить его в обзор целиком:
Иван родился в августе этого года, а конкретно вчера. Никто его не любил с рождения. Мать, родная мать, отказалась от него! Отца у него не было. То есть был, но неизвестно где. Ивана уронила медсестра, когда несла его кормить и он умер. Умер сразу, не мучаясь. На его долю ничего не выпало. Иван лишь успел немного подышать воздухом и все. Никто не плакал по его кончине, никто не переживал, не было не речей, не надгробного камня. Ивана не заметил никто. Разве что крыса, которая прибежала в морг полакомиться свежим детским трупиком.
А ведь Иван мог стать депутатом…

Мне кажецца – отлично.



                    ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ! СЕВОДНЯ – ДАЙТЕ ДВА!!

Один из пабидителей А.П. Черфас – напесал в про аптемизьм(?) и любов «Вечна лишь любовь».
Я верил, что данный афтар в корзине – временно, что он и доказал несколькими креативами на главной. Четать всем – рекомендую. Море пазетивной энергии. Кстате, это касаецца практически всех ево стехов – не токо вошедших в апзор.

Дам только одну строфу в качестве «заманухи»:
Тёмной ночью шёл Артём, нёс домой получку,
Нож вошёл ему в бедро, аж по саму ручку.
В челюсть врезался кулак, в пах впечатался башмак,
Не нужны злодею деньги – он не гопник, а маньяк.



И есчо адин «пабедитель» - не мог пройти мимо (будучи глубако тщиславным челавегом) пасвящения себе любимому:
ЗлАебучий BEST Мегахуятору ЖеЛе посвящается…. .
А вот об этом – падробней.

Стиль афтара восходит к старинным песням скальдов, к легко произносимым и от того часто употреблявшимся на пирах висам и нидам. Высмеянный в таких текстах враг – частично терял силу и частично же передавал её высмеивающему.

Чего стоит хотябы эта строфа:
На самом деле ты не бог,
Ты так простой людишко,
Так, что же ты твердишь одно?
«Что все вокруг тупые.»
(с)

В ней афтар показывает силу своего слова, убеждая высмеиваемого в том, что он
а) не бог (не бог)
б) не царь (простой)
в) и даже далеко не первый среди простых людей (людишко)

Не останавливаясь, афтар продолжает тему «паедения моска» мегахуйятора, что, нада сказать, практичезки к концу павествования ему удалось:
Не будь ты быдлом и гавном,
А будь простым и мирным,
Ведь в том, что ты сливаешь тут
Не есть твоя заслуга.
(с)
Настраивая последнего на мирное разрешение проблем, афтар, тем не менее, как бы исподволь, якобы нехотя намекает высмеиваемому на ту субстанцию, на тот социальный класс и статус, к которым он относится и которым он и является ( Не будь ты быдлом и гавном).

Далее раскрывается тема причины ненависти мегахуйятора к пейсателям:
Ну, а виной всему тому,
Что ты диктуишь в массы;
Всего лишь комплекс небольшой
И зависть к графоманам.
(с)
Всего в одной строфе афтару удалось раскрыть не только тему зависти (зависть), но и всерьез поднять вопрос о нейролингвистическом программировании масс (ты диктуишь в массы) и процесс опутывания человека паутиной психологических проблем ( лишь комплекс небольшой).

Мастерское владение словом, рифмой, ритмом и в целом – пером и клавиатурой заставляют нас внимательно присмотреться к восходящей звезде (пусть пока и не очень признанной, корзинной) высоколитературного сайта Udaff.com.

Мне же остается только скромно завершить данный обзор скупыми строчками-подражанием (надо же оправдать Пытаясь сделать всех отстой, Рифмуишь мысли крива.), хоть и не пишу я столбеков:

«Оправдание в стиле БЕСТ»:
Я виноват, друзья, признАюсь –
Бываю «быдлом и гавном»,
Но прачетать я фсьо стараюсь
Пусть даже БЕСТ песал гудком…

Памоиму палучилось, гыгыгы.


На сегодня – фсьо. Жду следущих посТУПлений
Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе

ЖеЛе , 02.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 02-09-2007 15:12:35

тродицеонна буду первыммм...

2

Прозектор, 02-09-2007 15:13:22

вторым тоже почотно

3

Хуепутала лесное, 02-09-2007 15:13:37

ЕБАТЬ НАСРАЛТО

4

Прозектор, 02-09-2007 15:14:24

бедный-бедный Лесбиян:
корзину вечно честь обязан...

5

насреддин, 02-09-2007 15:15:35

труд капитальный, мерси!

6

Прозектор, 02-09-2007 15:17:22

...А чтобы не упоминать всуе мнение Заобаба и Мангуста,
ты бы, ЖеЛе, их сначала спросил. Так то.

7

Stihl, 02-09-2007 15:17:54

Блять не один высер желе не могу читать, хз пачиму, стиль наверно какйто ибучий

8

трАЙНИК, 02-09-2007 15:19:25

куйня

9

Aveursus, 02-09-2007 15:19:29

Так ведь и Рим пал...

10

ЖеЛе, 02-09-2007 15:19:50

ответ на: Прозектор [6]

тоесть все дружно будут гаварить о том што "удавком уже не тот"?...

11

грызите меня ебучие червяки, 02-09-2007 15:24:27

ф10 у желеобразных

12

ЖеЛе, 02-09-2007 15:24:44

ответ на: Прозектор [6]

а ваще, по-большомуу щоту - похуй... нелшьзя ваще не меняцца - это ниправдападобно... а то, что каждый день есть ради ково на рисурс зайти - это фагт...

13

грызите меня ебучие червяки, 02-09-2007 15:24:46

ф дюжене бля

14

дура абыкнавенная, 02-09-2007 15:29:04

х-п тест

15

Berg, 02-09-2007 15:30:57

корзинты клаб. насколько ацкое надо тирпение штоп нитолька (гы) четать фсю эту йобань, но и каментить

16

ЖеЛе, 02-09-2007 15:31:17

ответ на: дура абыкнавенная [14]

работает?... гыгыгы...

17

Воспитатель дебилов, 02-09-2007 15:32:37

Анатолэй спасиба за абзор...снова и снова, всё с большей силай и атчетлива йа убеждайусь что на даннам промежутке временс(с 2.04.2007 и по сей день) вы цыликом и полнастью заменили мне ацца...
Удав же ведёт сибя па атнашенею ка мне непазвалительна па скоццке...да...не выкладывает на главнуйу, гнобид в карсино...
у мну даже недавно в минуты душевных стреманей вазнекли мысли уйти с рисурса, но честна скажу - не смог...
З.Ы. А насчёт таго что баян вы не правы я стараюсь не писать такие вещи, просто наболело, кагда прочитал нескалька кревав в тот день на главной с полнастью ацтойным садиржанеем...
Сталпы мне похуй, это всем известно, паэтому я и у вас...

18

Дисгастед, 02-09-2007 15:33:33

Зашибозный обзор. Не читал.

19

дура абыкнавенная, 02-09-2007 15:34:08

у ВД был дивный стешогъ пра осень ещо. бэст-зэ бэст

20

Хитрый Ден, 02-09-2007 15:36:41

По традиции ЖеЛе, ковыряется в говне, гыгыгы

Отдельный респект за цитату:

Мой друг, накатим по семьсот,
Потом пойдём домой, как люди!

Сколько раз читал, не помню, но плачу каждый раз, когда перечитываю, гыгы

21

Воспитатель дебилов, 02-09-2007 15:37:33

Осинъ.
Аффтар Воспитатель дебилов.
Уж в небе осенью пахнуло,
кружится дохлая листва.
Иду па улице пануро,
я на работу вышел, да!

Паэты любят цуке осинь,
слагают вирши все, а ней.
Я с ними бразы и не врозь,
но какта лето мне милей.

А осинью сутулит дождик,
ломает струями хребет.
Нет, я камрады ни художник,
всего лишь двинутый паэт.

Пора ненастья-грязно, сыро,
таскаю зонт всигда с сабой.
Плетусь па улице уныло,
в работу влился, бля ацтой!

Работать осинью гатична,
гламурна даже шопиздец.
Но жить ваще праблиматична,
нея придумал-мой атец!

Сегодня осинь буит тёплай,
пиздил мужиг с гедрометцентр.
Знать с канапли навар атличный,
внутрь принимаем, едим в центр!
29.08.2007. В.Д.


вот и стешок...

22

дура абыкнавенная, 02-09-2007 15:37:38

Желе, зароботало! а васпетателю йа сачюствую. скаты толстокожие. тонкае душу вд непанимаете. насрадь в душу каждый может...ыыы

23

123, 02-09-2007 15:39:05

из серии "откуда в жёппе алмазы"

24

ЖеЛе, 02-09-2007 15:39:07

ответ на: дура абыкнавенная [22]

в "тонкую душу" насрать тижылее...

25

Berg, 02-09-2007 15:40:50

кстате - про голодомор нет, низачод. афтар тринируйсо песать на октуальные темы

26

ЖеЛе, 02-09-2007 15:42:13

ответ на: Berg [25]

за меня васпетатель накропал (четай апзор, гыгыгы)...

27

дура абыкнавенная, 02-09-2007 15:42:26

Желе, да уш тижелее, но изъебнулись таки. нагадили. эвона. ухадить дажъ собрался

28

Волтвеллер, 02-09-2007 15:42:34

Давно здесь не был, писдец, деградация полная, даже Желе исписался, скучнос!

29

БИГИМОТ, 02-09-2007 15:43:51

бугагога...

http://rb.foto.radikal.ru/0709/df/2397e8f22bd6.jpg

30

ЖеЛе, 02-09-2007 15:46:46

ответ на: БИГИМОТ [29]

31

не девачка (с мАсквы), 02-09-2007 15:51:01

я очень люблю бывать в карзине.
пачетаешь.
паржешь и все хорошо.
наверно, скора папрашусь туда жить, и буду лакомица
свежими текстами.

32

Воспитатель дебилов, 02-09-2007 15:51:02

ответ на: дура абыкнавенная [27]

>Желе, да уш тижелее, но изъебнулись таки. нагадили. эвона. ухадить дажъ собрался
всю душу засрале-изгаделэ скатыбля, типерь хуй иё прадаш каму...ыыыыы

33

бывший, 02-09-2007 16:03:22

А.П.Чефрас и norpo - отлично. Обзор душевный.

34

БИГИМОТ, 02-09-2007 16:05:35

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

http://rb.foto.radikal.ru/0709/74/d184c5f9b25e.jpg

35

ЖеЛе, 02-09-2007 16:05:43

ответ на: бывший [33]

вам, коллега, четать апзоры - токо время тратить... вы же успеваите фсьо и так прочесть...

36

Who Янсон, 02-09-2007 16:06:54

Посмеялся, хуле.
давно корзину не читал, надо углубиться, бываюет и там нетленка типа уточки или канатовского - про ноги блядь. ржёшь, никакого лигалайза не надо.

37

Тормозз, 02-09-2007 16:09:41

Желе в карзину и НИИбет

38

бывший, 02-09-2007 16:10:41

ответ на: ЖеЛе [35]

>вам, коллега, четать апзоры - токо время тратить... вы же успеваите фсьо и так прочесть...
Уважаемый коллега, в корзину редко заглядываю в последнее время, потому, что «удавком уже не тот, удавком уже не жжот»(с), гугугу.

39

ЖеЛе, 02-09-2007 16:10:51

о, кортинку нашол - "бревно - оно и в афреке бревно"... премерно так бы назвал...

40

Александр Второй, 02-09-2007 16:14:43

Карзингу ф нитленгу
Фтыкателей ф газенваген...

41

эстончеги, 02-09-2007 16:17:04

зачотный апзор да и пеар нехуйофскей панравелись васпетатиль и черфас

42

БИГИМОТ, 02-09-2007 16:21:29

http://rb.foto.radikal.ru/0709/d0/c025ef616313.jpg

43

ЖеЛе, 02-09-2007 16:29:25

ответ на: БИГИМОТ [42]

с чево это тебя на такой пазетиффчиг потянуло?...

44

Писюкавый Фтыкатель, 02-09-2007 16:29:47

ЗлАебучий BEST парадывал, ЖеЛе за открытие толанта из масс спасиб, чертяка!

Он говорил мне: Всё что смог! Их поражу творением,
В нём есть и слог, и ритма стук, И буков со значением!
Ночные бденья при свечах, Полёт бескрылой мысли.
И грез признание в мечтах, Но тишина повисла.

45

БИГИМОТ, 02-09-2007 16:33:54

ответ на: ЖеЛе [43]

пахмелье аднако... хехе

46

Кирзач, 02-09-2007 16:35:21

И вновь и вновь - ну почему столь плодовитый, позитивный и просто прикольный автор Воспитатель дебилов всё время в корзине? Что за голодоморный геноцид такой? Нехорошо.

47

БИГИМОТ, 02-09-2007 16:36:58

http://rb.foto.radikal.ru/0709/5c/4f17f4706237.jpg

48

БИГИМОТ, 02-09-2007 16:37:55

http://rb.foto.radikal.ru/0709/5f/6d9e2f9bc0ee.jpg

49

дура абыкнавенная, 02-09-2007 16:52:32

свабоду васпетателю и ниибёт!!!!!!

50

ЖеЛе, 02-09-2007 16:58:27

ответ на: Кирзач [46]

не нравицца удаву... есть за што большей частью... не хочед прогрессировать...

51

ХуеВ, 02-09-2007 17:02:28

Гриша где-то хватанул жуткую заразу,
Та зараза разрослась, дАла метастазу.
Грише больно, он кричит, и на морфеи торчит,
Процветает в теле Гриши этот злобный паразит.
(http://udaff.com/korzina/75507.html)

над этим рыдал, нада бы почаще заглядывать в корзину...

52

Кирзач, 02-09-2007 17:10:59

ответ на: ЖеЛе [50]

Ясно.
Дело, конечно, хозяйское. Но мне кажется, причина "непрогрессирования" - некуда ему расти, тесно в карзине автору. То есть - читателей мало, каментов - ещё меньше. А так, глядишь, ему чего бы посоветовали, добрым словом помогли - тут умеют. Стимула нет у человека. А вот упорства - не занимать, хехе.

53

Олег Покс, 02-09-2007 17:11:36

хехехе апзор. Жалко сил и здоровья уже нет на конспектирование карзинных мега гераклов.

54

Александр Второй, 02-09-2007 17:13:34

Олежэг, тибя там надяня исчет...

Кста, всем доброго дня...

55

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2007 17:15:57

добрый день, уважаемые коллеги
креатив еще не читал, но одобряю

56

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2007 17:16:52

поставил шесть звездей
читаю

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2007 17:17:07

Это Желекаменты по усюрийски?

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2007 17:19:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [55]

>добрый день, уважаемые коллеги
>креатив еще не читал, но одобряю
вито, зоебал корпоратифф гнать!!! чти, а потом уш!

59

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2007 17:22:41

Гениально!
Браво!
Брависсимо!!!

60

РобЗомбе, 02-09-2007 17:24:21

Вот тибе, афтар, мойо неподкупленное мнение:
Удаффком уже не тот и ниибет.

61

ЖеЛе, 02-09-2007 17:25:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [59]

надеюсь хатяп да палавины асилил?... гыгыгы...

62

РобЗомбе, 02-09-2007 17:30:08

Ты, афтар, не забывай, што таких, кто влияет на развитие рисурса, рас два и обчелся.
Так што, не мы такие - рисурс такой. (почти ©)

63

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2007 17:32:02

уважаемые коллеги, я хотел отдельно уделить внимание креативу "короткая жизнь ивана блохина". уже в день публикации этого рассказа в корзине я, наряду с другими комментаторами, отмечал что произведение соверщенно не заслуженно было помещено в калоотстойник ресурса. я настаиваю на том, что что по своей литературной ценности рассказ о иване блохине стоит на порядок выше многих креативов, размещенных в т.н. "нетленке".
в случае, если коллеги примут решение предпринять попытку изменить данную несправедливость, я готов принять участие в соответствующей акции.

64

РобЗомбе, 02-09-2007 17:32:02

мугугу, мегеге и бугога.

65

ЖеЛе, 02-09-2007 17:33:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]

акцыя "ис карзины в нитленку"?... это гугугу, таварищи...

66

ЖеЛе, 02-09-2007 17:37:28

ответ на: РобЗомбе [62]

>Ты, афтар, не забывай, што таких, кто влияет на развитие рисурса, рас два и обчелся.
>Так што, не мы такие - рисурс такой. (почти ©)

*** это - "мы такие"... мы пишем, а патом это четаем... и бухтим себе под нос "нэ так фсьо эта было...савсэм нэ так"(с)...

либо тупо убивать 3/4 креативов и оставлять как было года полтора-два назад десяток креосов, каторые и провисят целый день (нравяцца они или нет)... либо жыть как сичаз - абнавлений в день да жопы, а пачетать - три-четыре вещи, не более...

мне больше нравицца денамека, чем застой... гыгыгы...

67

вита лайф, 02-09-2007 17:38:54

ты заебала со своей хуйнёй, жидовская морда

68

бендер, 02-09-2007 17:43:05

как четко и подробна описано все что была в карзине.
И. Охлобыстин "мусорщег" не пра тибя ли ЖеЛе?

69

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2007 17:43:28

02-09-2007 17:33:50  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63] 
акцыя "ис карзины в нитленку"?... это гугугу, таварищи...
---

а почему нет?

70

ЖеЛе, 02-09-2007 17:45:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [69]

хз... мне кажеццо идея нескалька фтарична...
вот краткость исполнения - это сильно, канешно...

71

TrollMops, 02-09-2007 17:46:44

Желе, как и обычно, респект за проделанную работу. Вито поддерживаю в начинании, ибо креатив написан на 5, а само начинание неебаццо как контркультурно. хехе

72

ЖеЛе, 02-09-2007 17:49:49

ответ на: вита лайф [67]

слышь, кусок говна, гнус и пиздабол сраный, ты, пока за спам и флуд на тебя внемания не обращяюд завалил бы ебло свайо паганое и съебалсо нахуй отседа... а то можна и обратить на тебя внемание... пристальномодырское...

73

ЖеЛе, 02-09-2007 17:50:17

ответ на: TrollMops [71]

ну, я напешу удаву... пасморим...

74

истрибитель СЦуко-27, 02-09-2007 17:50:39

апять нидочитал уснул что за хуйня..можит я невыспался..или афтар пердит снатворным

75

истрибитель СЦуко-27, 02-09-2007 17:52:32

тюёп..нада было до 3й строчки дачетать..этож апзор карзины ёптваю мать..четаю. Если засну апять нехуя не будить

76

TrollMops, 02-09-2007 17:54:09

ответ на: ЖеЛе [73]

>ну, я напешу удаву... пасморим...

Мелочь, а приятно будет. хы

77

стомегатонный пулимет, 02-09-2007 17:54:19

Гут. Паржал. АП Черфас - кросафчег!

78

KpeaTuFf, 02-09-2007 17:55:20

фтопь

79

Крайт, 02-09-2007 17:55:22

Аффтару риспект-даж пра миня есть(ахуел ат щастя)....

80

k-k, 02-09-2007 18:02:42

хоть букв и много, но очень хорошо читается

81

оберфельдкурат Кац, 02-09-2007 18:13:18

хороший отчод..ништяки в карзине имеютца..

Иван Блохин ваще пиздес,впечатлило

82

Олег Покс, 02-09-2007 18:13:20

ответ на: Александр Второй [54]

>Олежэг, тибя там надяня исчет...
>
де ищет?

83

Олег Покс, 02-09-2007 18:18:11

срем наде

84

Олег Покс, 02-09-2007 18:18:24

*** убрать

85

ЖеЛе, 02-09-2007 18:22:29

ответ на: Олег Покс [84]

>*** убрать

*** мне проще покса убрать, чем ***....
гугугу...
блядь, токо от неё сдесь избавились - ты есчо ссылки хуйяришь... фтопку...

86

Олег Покс, 02-09-2007 18:24:42

ответ на: ЖеЛе [85]

дама без говна в свой адрес не может...

87

ЖеЛе, 02-09-2007 18:27:08

ответ на: Олег Покс [86]

тем более ну её нахуй... сдесь она тоже бывает... пусть она за песдюлями приходит, а не за ней гоняццо...

88

Воспитатель дебилов, 02-09-2007 18:37:23

ответ на: дура абыкнавенная [49]

>свабоду васпетателю и ниибёт!!!!!!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000

89

Гена Пилоткин, 02-09-2007 19:32:49

быгыгы, поржал!

90

эстончеги, 02-09-2007 19:36:53

мы тоже песали у васпетатиля ф крео што четать нечива а в апзоре абосраны не были нипарядок

91

ЖеЛе, 02-09-2007 19:58:04

ответ на: эстончеги [90]

там я афтаров упаменул...

92

Воспитатель дебилов, 02-09-2007 20:03:47

ответ на: ЖеЛе [91]

Анатолей ну и разве йа не прав пра то что читать та нечиго?
пасматри сегодня на главную...
заебавший хахласрач и еще какаята невнятноя ерись, па 30 каминтов не сабирают эти зверствующие графаманы, а маи креативы если бывали на главной то пользавались спросом палюбэ...

93

ЖеЛе, 02-09-2007 20:12:21

ответ на: Воспитатель дебилов [92]

бля...
я устал уже всем говорить... и тебе в часнасти...
если Сенька Тузек или Пункт будут песать кажен день - они станут вахочванками...
в чом ты прав, блядь?...
в том, что мудаки пишут каждый день?... сам падумай в чом прав... разберись чо хочешь видеть...
главная в выходные дни - это ваще отдельная пестня...

94

Татарин, 02-09-2007 20:24:03

про Ивана ахуенный креатиф, кстате. 

спасибо мастеру за обзор, кстате

95

Воспитатель дебилов, 02-09-2007 20:55:55

ответ на: ЖеЛе [93]

>бля...
>я устал уже всем говорить... и тебе в часнасти...
>если Сенька Тузек или Пункт будут песать кажен день - они станут вахочванками...
>в чом ты прав, блядь?...
>в том, что мудаки пишут каждый день?... сам падумай в чом прав... разберись чо хочешь видеть...
>главная в выходные дни - это ваще отдельная пестня...
ну пункт ваще не пишет и ещё я та не стал вахачванком вроде, ыыыыы не нервнечай нервные клетки не васстанавливауцо гугугу.

96

эстончеги, 02-09-2007 20:57:09

ответ на: ЖеЛе [91]

ога не разабрались пращения просим

97

Ариец, 02-09-2007 21:27:52

желе отжог, просто плакал от обзора.

98

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-09-2007 22:34:01

Абзор зоебизь.
«Короткая жизнь Ивана Блохина» norpo - жжот напалмом в пустую душу.
ЖеЛе пешы исчо.

99

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 02-09-2007 22:46:53

хуяк

100

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 02-09-2007 22:46:56

пиздых

101

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 02-09-2007 22:47:39

вот и заибись

102

Хератор, 02-09-2007 23:34:42

...у каждого навернае есть знакомый каторый пастаянно добывает соплю, признаг на летсо-нехватате витамина Е.Б.Ц., еЖЛе баббо то можна взять на зометку!»
- Пра афтара?

103

Осквернитель Воздуха, 03-09-2007 00:29:54

Корзина жжот.

104

Puzo, 03-09-2007 00:47:22

апзор панравилсо, б/п
но я никагда исчо нечетал каменты к тваиму перваму крео, камрад ЖеЛе, хоть и интересна...

105

Группа "В Ухо", 03-09-2007 01:51:50

ща все открою. корзина-это наше все

106

Мочканём!, 03-09-2007 02:09:10

Канцофку слил. А так - 4+.

107

Группа "В Ухо", 03-09-2007 02:30:21

заебишче

108

Pazzo, 03-09-2007 04:31:57

хуясе, понравился отчот

109

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:05:17

ВД с иво "Фтыкатилем" вполне достоин главной.

110

Чукотец, 03-09-2007 07:03:59

хуле...пра миня нет-низачет
есле про блохина в нетленку - йа сагласин
ВД - прарвесся, нессы...и ничасти

111

Чукотец, 03-09-2007 07:04:10

111

112

Чукотец, 03-09-2007 07:04:35

ответ на: Чукотец [111]

>111

ну, бля, не смок удиржацца

113

С ЯЙЦАМИ, 03-09-2007 07:23:20

напомнило: вечно с вами пацаны ваш Юрег, тьфу бля, сегодня ЖеЛе

114

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 09:26:26

Я сиводня с бадуна.Но тот рисурс не тот не МНЕ судить!Не знаю.Какой есть мне нравится!Фсе миняится.Фчера нибудит.Вот и фсе.Блять как маленькими буквами писать хуево.Да ладнохороший комп а ноутбук сперли.заела сук!Пака ф шоколаде.А зафтра ни знаю.Так и рисурс.И идите фсе на ХУЙ недоброжелатели!

115

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 10:09:34

БЛЯ!Опохмелили.РИСУРС ХАРОШИЙ!Пашли фсена ХУЙ!В том числе и ЖЕЛЕ!

116

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 10:28:15

Пачитаю сиводня!ХУЙ ню каторую написали МУДАКИ!Я то писать ни умею.ДИЛЛ и БАЗУКА заебатые сочиняторы.А СТАРОВЕРОФ-старый ПИДР ф действительность никак не вписавшийся!Чота ганорит!Но так делаютАЛКАШИ!Не банить на ХУЙ!Мае мнение!Скажу честно пра иво творчество!УДАФ-лучче пишет!Аддной фразой!ЧМО-пиздрокл заебался перефразировать!А ваапчеФСЕ для миня написано и сказано давно!Но пачитаю!Кто пишет молдцы ЗАВИДОВАЮ!А БЕЛКЕНД МУДАК!Забудут адин ХУЙ!

117

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 10:48:11

ЯМодыр!А как вы думаете!Можит ли правая сторона тела разговаривать с левой!А-можит!Левая говарит-ПАРА одивать тапки БЕЛЫЯ!А правая-ЕСЛИ ибут не надивай!Не ДУРДОМ ни ХУЯ!Вот атветь!УМНЫЙ НА ХУЙ!АЯ ПАЙДУ и выебу ВИТО!КГ 1000 на ХУЙ!

118

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 11:11:16

И ВААПЧЕ!МОДЫР!Срываюсь!УМНЫЙ ли ты МУДАК!Отвеццвености НЕТУ!Миня не БАНЬ!ДАЖЕ если ты ХЛМ!Я ф похмелье сиводня!ПАЙДУ к ВИТО привяжусь!А ХУЛЕ-ПИТЬ ВРЕДНА!

119

Ментини (итальянский гламурный мент), 03-09-2007 11:23:43

ыыыыыыы
НАХУЙБЛЯДЬ! жжошь

120

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 11:32:04

УЕХАЛИ НА ХУЙ!Как харошо!Опотивело фсе!Кайфовать адна буду!Бляди 10 год не ловют!ВОТ ТИБЕ И ВОРЫ!ВАРУЮ И ФСЕ!А можит работа!Я то ни ХУЯ не делаю!Ем клубнику со слиффками!ГАВАРЯТ!Береги сваю красоту!НУ УРОДЫ!Как будто я САМА ни знаю!ЛАДНА-ОТЕБИТЕСЬ!КРАСОТА-ВЕЧНА!

121

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 12:45:21

ВО БЛЯ!ПАШЛА ЗА ПИВАЙ!СЛАВ БОГУ ДЕНЕГ АСТАВИЛЕ!СЛЫШУ КРИК!ЖИЗНЬ ХОРОША!Я ГАВАРЮ ЧЕМ!МЫ-БАУМАНЦЫ!ПИЗДЕЦ-НА ХУЙ!ХОТЯ МОЙ МУЖ ОКАНЧИВАЛ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!И ТЕЛКИ ТАМА ХОРОШИЕ!ПЛЯШУТ И ПАЮТ!Я ГАВАРЮ!СКОКА МОЖНА МОЛОДОСТЬ ФСПОМИНАТЬ!ФСИГДА!БАБКА ПАШЛА НА ХУЙ А ТО ВЫЕБЕМ!МИРЗАВЦЫ-ЗА ШТО!ТИБЯ ЕЩО ИБАТЬ МОЖНА!ВО ЮННАТЫ!УШЛА УДОВЛЕТВАРЕННАЯ!И 2 ФЗЯЛИ ТЕЛЕФОН!НАПРАСНО!УДАВ!ПИШИ СВАЮ ХУЙНЮ!

122

ЧастеТелаНаПрадажу, 03-09-2007 12:46:26

я ахуенно поржал

123

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 13:34:42

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [122]

ДАРАГОЙ!ПИШИ ИСЧО!НО СТИХИ НЕ ЛЮБЛЮ!РАЗ УДАФ ПРАПУСКАЕТ-РИСПЕКТ!ОН-МАСТЕР!

124

НАХУЙБЛЯДЬ!, 03-09-2007 13:46:52

ОЙ!КАК ХАРАШО!НИ АДНОЙ БЛЯДИ НЕТУ!МОДЫР!НАВЕРНО ТАК ТАМ!КУДА МЫ УЙЙЙЙДЕМ!ТИШИНА И ПРОСТРАНСТВО!ЭТО НАШЕ ФСЕ!МОДЫР-ХЛМ!

125

Хератор, 03-09-2007 14:07:42

Нахуйблядь! Падскажы шо пил, што не адпускает? Экономно, нахуйблядь!

126

Ночной 21-й, 03-09-2007 17:47:10

хуясе
становлюсь знаменитым
гыыы

127

Виззи, 05-09-2007 03:31:38

писец понос

128

Виззи, 05-09-2007 03:32:09

но зачотно +

129

эстончеги, 05-09-2007 06:54:29

НАХУЙБЛЯТЬ-КРАСАВИЦА ахуенна паржали ПЕШЫ

130

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 01:55:03

Привет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай общятся

131

Лахматый, 06-11-2007 01:56:43

сами ослы

132

Лахматый, 06-11-2007 01:58:45

как тебя зовут

133

Лахматый, 06-11-2007 02:01:12

пидоры вы гнойные

134

Ну Очень Дикий Модыр, 06-11-2007 02:05:33

Ты чё арёш каг резаны?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg