Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подробный обзор корзины

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
В этом выпуске заметил несколько хороших вещей в корзине. Кстати почитал и обнаружил, что в корзину попадают в основном жизненные истории и всякие там сопли.

Кальян: Фсе мы родом ис песды - Гыыыыыыы, Кальян и стихи это надо видеть гыыыыыыыы.

Меркуцио: Беспредел улиц или уроки юности - Мне понравилось.

Лактанов Владимир: Какие же все-таки мудаки наши менты - Рассказывает как отпиздил пару мусорофф. Респект автору.

Eugen Reinov: Я понимаю что это будет неинтересно никому читать... Но мне так надо было выговорится... - Можно прочитать. Настроение подымает.

ебдун: хачики блять - Про хачей.

glebber: Трэш роман - Цитата: Дарагие падонки! Хадите на udaff.com вместе са сваими тётками, а если ани скажут, што им ни нравицца слова хуй и писда, то дайти им пачитать этат псефда раман (глава 1). Цёткам панравицца, стопудова! АХТУНГ: Сами ни читайти, гавно! ГЛЕП. Читаь не стал.

GriboedoFF: Трахаться - Стих профессиоАНАЛьного дрочера.

SLaY: обычные похождения Распиздяева или про то как все у нас хорошо - Вроде что-то интересное. Только там написано да хуя, без абзацов. Если делать совсем нехуй модно прочитать.
ебдун: хе друзья… - История начинающего человека, сделавшего первый шаг на пути разочарования. Читать.

Соки-Воды: Депресуха, ептыть - креатифф - гавно, афтар - мудак. В своем крео жалуется на свою уебачную жизнь. В конце креатива идет глупый вопрос, который задает себе почти каждый порядочный уебак ЧТО ДЕЛАТЬ??? Водка типа его не претбля, за здоровье баица, сука. А ему пожалуй отвечу… Использовать Шишкин-Терапию. Кури план. Начинать советую в узком кругу друзей. Кури три раза в день, потом вместо сигарет. Кури всегда и везде, кури пока скверные мысли не оставят твою голову, кури пока какие-либо мысли вобще не исчезнут нахуй, кури пока не превратишься в тупое животное срущееся в штаны и пускающего слюну изо рта, кури пока депрессуха не загнется раком и не подставит жопу для твоего хуя. Так проще. Легко быть животным, тебе не надо отвечать за свои постпки, тебе не надо думать, тебе не надо стыдится, бояться, ненавидеть, думать, чувствовать Вот он -- 100% рецепт абсолютного счастья.

Вася: 2 дня из жизни - Афтар павествует нам о каком-то уепке, которого изнасиловали, после чего он покончил жизнь самоубийством. Этот креатифф ни что иное как АХТУНК! Главного героя зовут, так же как и афтара. А может быть история и невымышлена… Но должен заметить слог хороший. Одна фраза мне даже понравилась. Цитирую: жизнь - это такой кусок говна от которого воняет, а удачные моменты в ней объясняются тем что ветер несет вонь от говна в другую сторону, и временно оно не воняет. Наверное, спиздил где-то…

Артем Литвиченко: История одной гулянки - Этобля ребус какой-то. Для тех кто считает себя умными (гыыы) и кому нечего делать рекомендуется угадать эту ниибическую загадку: О чем вобще идет речь и что это за хуйня вобще? Автор в конце предлагает разгадать нам эту загадку, в случае неудачу обещает заебать всех, АХТУНК,БЛЯ! Я честно попробовал, прочитал пару абзацофф и понял, что это задача мне не по силам.

Трип Курман: Ябля, Онбля ибля Гыбля - трудно объективно ценить свои крео, но все таки не удержусь, полукомедия с драматической развязкой. Афтару респект, креатив - супер!

Дядя Саша: О вреде курения волос с жопы - кроме названия ничего оригинального здесь нет. Очередная история из жизни какого-то долбоеба.

Христофор Устиныч Йорк: хуй знает интернет - Открывает нам смысл нашей жизни, выебываясь какими-то терминами. Прочитать можно.

Злой: Нахуй круглая земля - Стихибля, читать всем.

Dude: Не гуляй в темноте, сука - О том как вороны сожрали девочку Машу. Любителям трупов рекомендуемо.

Фаде: Саркис - Ахтунк, бля. Афтар повествует о том как его друга, Сарка, которого он НЕЖНО называл Суриком, вобщем как его выебали пидоры и как геройско уничтожил он пидоров. Одни ахтунги короче… Пиздецбля…

Кайот: В лесу было накурено... - Если бы автор разбил на абзацы, то порекомендовал бы.

Lizilot: Песьмо Падруги!!! - Афторша повествует о том, как познакомилась с садо-мазо. Интересно.

Бешенный Пес: Днивник начинающивава(зачёркнуто) закончиннава падонка - Блядь, пиздец полный. Назвать надо было. Записи гавном на бумаге тринадцатилетнего лоховского уепка. Такого я еще не видел, я знал что есть уепки, но такие это вобще пиздец полный. Всем читать. Пиздить всех кто потребляет в свою речь такие выражения, как трипиздамандабляцкойе хуйедрочество. Иногда он срет в каментах под ником пес смердячий, нет сто 100% уверенности, но очень похоже. Ненавижу собак.

кальян: Децкая парнуха - Хуль тут каментить. Кальян, бля……

Вадик Питерский: Мой дедушка - настоящий падонак - Занимательно. Читать можно, даже пару раз улыбнулся глупости автора. В конце крео он даже оставил свой асикю, что бы вы поимели возможность обсудит его тяжелое детство.

Злой: Сказание о вини и его бля друзьях нах - Всем поклонников стихов, Винни-Пуха и наркоманов читать пристальна.

Кальян: Ябаны сасед(беларуская сказка) - Кальян всем поклонникам разной хуйни посвещается

ХАБА: Рассказ - Можно прочитать. Автор популярно рассказывает, зачем нужны прививки.

Трип Курман: Вся Бхагавад Гита.Капризы и шалости маленького Кришны - Снова я. Однажды какой-то ибанутый буддист решил заманить меня своей верой, в результате чего я его послал нахуй и начал глумиться над Кришной. Бог меня накажет, наверное.

Трип Курман: Ирония Пизды или Идусчие Нахуй - Очень смешная история о любви.

кальян: Братва на Udaff.com ч.1 - И снова Кальян. И снова хуйня.

Крышка: напоследок - Суицид на почве неразделенной любви. Прчоитать можно, потому что коротко и ясно. Мораль такова: нехуй размазывать сопли по еблу, лучше размаж мозги по асфальту.

Влажная пизда: мой первый раз - Вариация на тему лестбийской любви. Повествование ведется от первого лица. Можно подрочить. Рекомендую.

Трип Курман и неизвестные люди: Обрывки мыслей и разговоров - Мои мудрости, стишки, афоризмы.Читать всем.

Гипс: Старуха - Это не из корзины. Но это произведение мне пиздец понравилось. Я бы в избранное занес. Мегаахуенно, автору респект. Долбоебам не читать.

Трип Курман , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 28-10-2003 09:03:09

пиздец, такие произведения в карзину!!!!!!!!
  всем рекамендую децкую парнуху.

2

Sir Warlord , 28-10-2003 09:05:36

уссался с фразы
 
  кальян: Децкая парнуха - Хуль тут каментить. Кальян, бля……
 
  риспект тибе афтар
  такое фпичятлени што карзина састаит ис кальяна и астальных хуятараф

3

Отец Олексий, 28-10-2003 09:16:12

риспект тибе афтар
  Вся корзина состоит из тебя...
  Пеши есчё...

4

Мужик, 28-10-2003 09:24:15

Я охуеваю.
  Обзор корзины делает человек, недавно вылезший из неё благодаря идиоту, которому доверили отбор креативов для главной.
  Затолкайте курмана обратно. И утрамбуйте, блять.

5

Трип Курман, 28-10-2003 09:29:40

мужик хуй саси, сперму глотай

6

Мужик, 28-10-2003 09:40:56

курман, ты некультурен.

7

Nail ®, 28-10-2003 09:48:53

бля...©

8

Трип Курман, 28-10-2003 09:49:59

мужик ты недееспособен

9

Трип Курман, 28-10-2003 09:50:16

мужик ты аленьбля

10

Йобаный Папугай, 28-10-2003 09:58:03

па сравненийу с некатарой хуйетой, выставляемой ф других разделах удава, некатарыйе из ентих оччен даже..

11

Badya, 28-10-2003 10:05:11

да уш......ебальниками сидят щелкают....
 
 
  а еслиб на главную некоторые весчи?!
 
 
  ибо нЕхуй

12

Мужик, 28-10-2003 10:12:30

курман
  недееспособен! откуда ш ты такое слово выискала, дорогуша?

13

Трип Курман, 28-10-2003 10:14:01

да, па любому... на главную все весчи маиво афтарства.. гыыыыыыыыыыыыы

14

Трип Курман, 28-10-2003 10:15:13

мужык, харашо... такда ты проста аленьбля гыыыыыыыыыыыы даволин?

15

Мужик, 28-10-2003 10:26:43

курман, разговаривать нам не о чем.
  счастливо оставаться.
  не в моём стиле подобные беседы.

16

Трип Курман, 28-10-2003 10:31:56

ну так зачем ты начинаешь... не нравится мой апзор пиши сам. а то получается что ты как собака лаешь и уходишь когда на твой лай отвечают

17

Мужик, 28-10-2003 10:36:13

курман, ты в натуре настолько туп, насколько показываешь?
 
  "когда на твой лай отвечают"
  гыгыгыгы
  блять,  "хуй саси, сперму глотай" - это ответ?
  это показатель твоего ебланства - ни больше, ни меньше.

18

Мужик, 28-10-2003 11:49:01

пишу, хуле.
  да всё не до конца.
 
  так если хуйню присылают - пихай в корзину.
  Удав, йопта, полгода назад уже было подобное.
  Нахуй оно опять нужно?

19

bodryi, 28-10-2003 12:11:54

это не обзор нихуя. набор линков практически без комментариев обзором назвать нихуя нельзя. нельзя епта и все тут!
  Кстати, из корзины рекомендую абсолютно ебанутую сагу товарища УЛЬФа. Подлинный корзина-стайл.
  Здесь есть практически все: пьянство, блядство, самодеструкция и анархия в лучших своих проявлениях. Читать, казалось бы, невозможно. Текст огромен и не разбит на абзацы, но после 5 минут потраченного времени начинаешь реально радоваться и живо хохотать, преживая злоключения автора.
  сцыла:http://www.udaff.com/korzina/28587.html
  Кстати, я автором этого крео не являюсь, для тех кто заподозрит. Отвечаю.
  Вот это - обзор бля.

20

Мужик, 28-10-2003 12:20:15

***Не Удав
  я в курсе.
 
  ***Удав
  так если хуйню присылают - пихай в корзину.
  Йопта, полгода назад уже было подобное.
  Нахуй оно опять нужно?

21

Йобаный Папугай, 28-10-2003 12:45:21

бля, падонки, фсе фтыкайут сцылку bodryi 28-10-2003 16:11
  бля-я, я уссыкался, БЛАКБАСТИР!!!
  я хуйею, какие весчи пападайут ф карзину, а какайя хуйета гуляит па рисурсу..

22

ебдунъ, 28-10-2003 14:42:50

ну дапустим не первый шаг на пути разачарования. но пиздюлей я получил так именно в первый раз

23

Трип Курман, 28-10-2003 14:58:39

Мужик, насколько я еблан не тебе решать... ибо блядь нехуй, нахуй.
  Мужик бери в голову хуй, в левую руку хуй, в жопу хуй и в правую руку перобля, и пиши НЕ хуйню. гыыыыыыыыы

24

Трип Курман, 28-10-2003 14:59:34

я с удовольствием почитаю...

25

ебдунъ, 28-10-2003 15:00:23

слыш курман моё к тебе обращение,.

26

ебдунъ, 28-10-2003 15:02:09

трип
  чё ты почитаеш

27

Трип Курман, 28-10-2003 15:10:42

ну этогобля, мужика... когда он крео напишет НЕхуевое...

28

Трип Курман, 28-10-2003 15:11:55

мужык, а вобще место тебе на жыдпроме... тамбля ресурс без хуйни. гыыы вот и сиди там.

29

PR CLUB, 28-10-2003 15:17:34

Трип Курман
 
  мужик кстате в свое время писал очень пездатыйе
  вещи. а не хуйню как ты.
 
  вот например. одно из самых ахуенных крео на удаве
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/muzhyk/9629.html

30

Мужик, 28-10-2003 15:44:02

курман, да и так есть что почитать
  хуйня, конечно, в основном
  слева там посмотри

31

Мужик, 28-10-2003 15:44:55

гыгы
  вот и пиарКлуп поддержал.
  не ожыдал.

32

PR CLUB, 28-10-2003 16:00:10

Мужик
 
  гыгы а пачему не ажыдал то?

33

Мужик, 28-10-2003 16:32:47

да хуй знает
  привык в одиночку с кретинами бороцца

34

ебдунъ, 28-10-2003 17:01:24

мужик и жидай, вот  и нашли вы общую тему

35

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2003 23:27:13

мужык, ну маладец хуйарь дальше... зачем срачъ та разводить... недоволен, в рот ибись....как завещал батюшка Удав...

36

Трип Курман, 28-10-2003 23:29:20

верхний камент мой... гыыыы аказываица если имя не ввел, то твой ник - я забыл подписацца, асёл

37

Трип Курман, 28-10-2003 23:31:17

мужык жду тваиво крео... гыыыыыы образца для падражания..... пособие напиши, что бы хуятары знали как писать нехуйню

38

jopakluve, 29-10-2003 02:17:13

Трип Курман ты иблан

39

Трип Курман, 29-10-2003 03:30:26

в жопе клюфф ты копрофилл ибучий

40

Мужик, 29-10-2003 07:46:22

курман, образца для подражания не жди.
  я такого не писал никогда.

41

Скит, 29-10-2003 08:21:49

Мужик, охуенное крео "Просто я вчера накурился"
 
  Трип - какого хуя не рассмотренн мой корзинный шедевр  http://udaff.com/korzina/27738.html  ?
 
  И это, зоебли сраться оба...

42

Инженер нах (ех.СашОК), 30-10-2003 09:54:11

курман, чо за жидовское фамилие? песдуй в песду и не песди. и воще, прежде чем хуяторствовать, паспорт получи сначала. кальяну песды.
  Мужику респект и привет от мушсково человека Степана Ж.
  ждем креатива про маршрутки

43

Трип Курман, 01-11-2003 04:36:53

инжынер нах пестду

44

Трип Курман, 01-11-2003 04:37:10

ынжынер нахуй пестду

45

Трип Курман, 01-11-2003 04:37:38

блядь....... ЫНЖЫНЕР НАХ ПЕСТДУЙ НАХ

46

Iебалятар, 03-11-2003 05:18:42

Мне панравилось пра машу и варон.

47

♣АНУС2004♣, 22-11-2003 14:11:19

да бля ну и на хуй бля .

48

пружина, 17-12-2003 15:12:48

заибали....бля.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg