Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акция «Mazafakaaa»

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Расставляю все точки над ё по поводу своей двухмесячной акции "Рысаков забил на корзину". Творческий кризис, дел по горло и т.п. - хуйня это всё и отмазки, которыми кормил вопрошающих, обеспокоенных исчезновением рубрики читателЕй. Вот что хотелось сказать всем в довесок: тексты же бля есть, в корзине которые. В рамках КР ценны только они, а не то, что кто-то подписал под сцылкой "охуенно!" Но ленив, ленив видать стал читатель, всё ему на блюдце в приготовленном виде подавай. Или как раз без этого авторитетного (кхе-кхе..) "охуенно!", сунется в корзину, тыкнет пару сцылок и подумает "Надо ш гавно какое!"

Тэк-сс.. Вступление как всегда вышло ни о чём (читай "заебись"). Ну и наконец самое главное - хуй напасёшься фантазии комментировать корзинные тексты. Например что, кроме этого "охуенно!" можно ещё сказать по поводу этого:

Maverick: В поисках дороги
Хотел всунуть сюда цитату из стиха, но так и не отважился обосабливать этим какое-либо из четверостиший, как более достойное, чем остальные.

По хорошему для КР стоит заделать отдельную главную страницу, и это напрямую грозит снижением интереса к главной главной. Не имея даже в мыслях захуяривать акцию (ЙЭЭЭ! КР ВОСКРЕСЛА! ФАНФАРЫ, САЛЮТ И САМА АКЦИЯ ДЛИНОЙ В МЕГАБАЙТ), просто прочитал 12 последних текстов. Ниже сцылки, сами разберётесь, что с ними делать и что думать по этому поводу.

кальян: Убей Блядь
Фыва Срукой & Snaddaff: Кенты и Дятлы
ProkaZ Культура: У Меня Волосатые Ноги (рекомендую читать строчку за строчкой и не забегать сразу в конец. Хех... Ответ автору: НАМ уже давно не надо)
ОБИТЕЛЬ: Приподнятое настроение

Соотношение 5/12 прямо скажем внушительное, особенно по сравнению с корзиной полугодичной давности, когда 1/10 в лучшем случае. Что это за удолбаная муза просовывает свой фэйс сквозь корзинные тексты, откуда она и почему раньше на её месте были всё какие-то перегарные хроники типа "мы там пьяные в жопу подваливаем к тёлкам" - сей феномен находится за пределами понимания.

Щас отправлю написанное Эстонскому Герою, принявшему в прошлый раз эстафету КР. Чё он с ней будет делать - понятия не имею. Если есть на примете какие достойные сцылки или просто захочется чё-ньть от себя сказануть - будет акция о двух сразу авторских головах. Пользуясь удобным случаем анонсирую свой (вот-вот на подходе) txt "Ом нахуй", в котором все действующие лица бухают, кумарят и ебутся во всё вплоть до петель на одежде. Шютка. Хотя для затравки можно было бы и не говорить. "Ом нахуй" имеет непосредственное отношение к "korzina-style", что и заставило упомянуть о тексте ЗДЕСЬ.

И есчо: открываешь "Корзину хуятора", смотришь на ники авторов и названия текстов - 5/10/1000 минут пиздеца ваши.

А.Рысаков
fuck the main page of udaff.com


Хуякс, первый, бля ! В смысле – опередил Крысуцкого .
В связи с тем что вышеуказанный падонок взял на себя труд порыцца в корзинном гавне, у нас тут случилась маленькая неувязочка с очередностью, и теперь мне придецца абзирать корзину после Рысакова и после Крысуцкого. Блять, прям как бомжи на памойке – кто первый найдет бутылку. Но поверьте – это того стоит ! Хуйня, шЫдевров хватит на всех !
Щаз докажу почему. Перелопатив дважды(2!) корзину, предыдущие оборзеватели оставили мне следующие песдатости :

макс-пиздоплаксa: Будьте астарожней пацаны
Это ш блядь ножом по венам, это ш любовь ниибаца, Шекспир отдыхает !

Konstantin: мы начинались во грехе
Одна строчка ( пятая снизу ) чего стоит ! Обосрем, милай, еще как обосрем ! Хотя в целом стих неплох,мне например понравился, не то што на главной вешают.

K.Sarakhanov: Помню
Есть ! Есть еще мужики на Руси ! Ибут все што шевелицца невзирая на преграды !

Ладно,переходим к тому, што не успели обозрать :
Пионервожатый: Веселыйе веснушки
Замечательная игра! Вот, вот чего не хватает нам весной! Все бы вотку пить да баб щупать! А нужно чего-то более интелектуального, развивающего...

Очень понравился креатив GROWER: ГАПАТА ХУЕИТ, написанный полным,живым языком и повествующий как гопота мешает жить простой российской интеллигенции ,еби её мать! Не удивлюсь, если креатив написан профессором филологии, по стилю это легко заметить.

По настоящему меня проперло стихотворение makcim: По перьям себя раскидавши. Не знаю, цепануло вот и все, и не спрашивайте меня почему.” Живем что придурки в манишках, И както тоскливо и грустно!” Охуительно, не правда ли ?

Крупицы настоящего творчества можно найти в творчестве Ксюшеньки. Пресловутый альманах Удава отдыхает, потому что это ебанутое создание( Ксюшенька в смысле) нахуярила в корзину столько, что на два альманаха хватит ( аж в 11 частях, О как !) . Ксюшенька, и не лень тебе было пальцы о клаву стирать ? Бери пример лучше с ПУЗО: ПЕСНЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ . О любви нужно говорить коротко, любовь не терпит размазывания соплей по 100 страницам. Ни один хуй так долго стоять не сможет

Кстати, я вот тут нашел еще одно доказательство, што корзина песдаче и честнее чем главная.Только здесь человек может сказать правду о Ресурсе DeViaNt: Здоровая критика удаффком . Вот приложил, так приложил ! Все по полочкам, и сразу видно что надо дальше делать! Так нет же - человека за помощь в корзину запихивают ! Все что я могу сказать напоследок, это только присоединиться к словам Рысакова - fuck the main page of udaff.com !

Эстонский Герой

Эстонский Герой , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАКАР ТУПОЙ, 27-03-2003 01:31:29

Бля, то месяц вас нету, то черес день хуйарите.
  Надеюсь, сцылы лучче, чем фпрошлый рас, работают?
  Ну, фтыкаю.

2

МАКАР ТУПОЙ, 27-03-2003 01:42:57

Не, так не пайдёт, ЭГ!
  Йобанарот, сцылы апять ниработайут анихуя!!!
  Исправляй нах!
 
  Кстате, некоторые весчи у тибя пересикаюцца с крысуцким апзором. Вып там перестукивались, штоли...

3

chu, 27-03-2003 02:12:24

а реально че сслы не пашут????????
  втрой, кстати...

4

Ариман, 27-03-2003 03:38:47

Нихуя не понял. Бес сцыл - полная хуйня.

5

АТВ, 27-03-2003 08:47:52

Первый!!!

6

Эстонский герой , 27-03-2003 10:27:22

Товарищи, ступайте в песду !
 
    Я не знаю што со ссылками, наверное это месть Удава за то что мы опсираем главную страницу. Ему просто обидно, што шЫдевры фсе в корзине, а на главной - полная хуйня
 
    Крысуцкий - гад. Он украл у меня дискету с подготовленным обзором, немного изменил и запостил под своим именем.....

7

Эстонский герой , 27-03-2003 10:28:01

Фсе блять продались за зеленые американские деньги.....

8

Крысуцкий, 27-03-2003 15:34:33

Фраза "кто первый найдёт бутылку" очень понравилась, гы! А хули вы хотели, товагишчи? ЭГ, зырь мыло, я тебе типа ответ на твой пасквиль высрал.

9

Эстонский герой , 27-03-2003 18:52:17

О.Чесалыб
 
    Нет. Меня не пускают, я наказан.

10

махрютка, 30-03-2003 17:23:49

чё эта с корзиной твариццо ? одна чернота ...
  нихуя не видно .
 
  Эй , там , наверху , почините корзину что ли ...

11

Крысуцкий, 31-03-2003 13:55:43

***ЭГ, ты мою месагу получил? А хули тогда ответа нет?

12

1, 06-04-2003 21:22:28

Ты пидар  иди на хуй отмороз

13

Махимус, 10-04-2003 10:26:44

Герои не ебуцца..герои ЕБУТ! ( кто то в комментах правильно подметил) ..ебуцца пидары...

14

Пиздец, 04-02-2005 18:58:38

Пиздец подкрался незаметно и захуярил в пизду пачку спамеров:

(095) 237-90-17 - Сережка Киркоров-Замудохов
8-915-230-33-94 - Наташка Мелкохуйкина
095 974-42-01 - Сучкина Давашка
095 962-65-50 Королева-Минета Ольга
(095) 496-90-94 - Машка Засцыха
(095) 496-87-96 - Мишка Хуйзащеков
(095) 98О-6058 Олька Шлюхина
(095) 767-0246 - Петька Залупаев

ВЕЧНАЯ ЖОПА ГЕРОЯМ ПОМОЙНОЙ ПОЧТЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg