Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой товарищ - алкоголик 2 часть ИЛИ как я теряю друга из за постоянной агрессии

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем здорово. Есть у меня наболевший вопрос и хотелось бы получить ответ. В недавном высере мой товарищ - алкоголик, я описал проблему которая есть у моего кента, но тут есть еще один нюанс. И даже не нюанс, а целая проблема и я не знаю че делать.

У друга постоянно плохое настроение или часто плохое. Так уже продолжается больше чем полгода. У него есть любимая работа, получает хорошие деньги и хорошо отдыхает, но все равно постоянно ходит схаренный. Мы созваниваемся, он выходит на улицу и сразу с плохим настроением. И, конечно, часто отрывается на мне. Говорит, что его все заебали, пошливсенахуй и ему на всех похуй ну, кроме родных и кентов. Но, я так понял, что это не совсем так.

Я человек уравновешенный, меня почти нереально вывести их себя и общаюсь всегда спокойно, за исключением тех моментов, когда меня переполняет радость и плюс я еще часто смеюсь. Я не курю и редко пью. Мой кент сейчас, можно сказать, противоположность. Ему плохо если он не пойдет в бар или в бильярдную и все это сопровождается пивом и 2-умя пачками сигарет в день. Он это обуславливает тем, что видите ли нечего делать, все заебало и просто так как долбоеб он не может радоваться. А на мой аргумент, что я просто гуляю, любуюсь природой и что этого вполне хватает для поднятия настроения, отвечает что я дурак и такого нет.

В последнее время он часто на меня кричит. Говорит что я его нервирую. Я внимательно выслушиваю и говорю что да, есть у меня минусы - иногда опаздываю на чуть чуть и когда у меня очень уж хорошее настроение, что бывает довольно часто, я отпускаю глупые шутки. Я согласен - это плохо и всеми силами это пытаюсь исправить. А на мои реплики по поводу того, что мне не нравится в нем, он отвечает что все у него заебись. И никогда в жизни он не прислушался к тому, что я думаю по поводу него самого. Да и ни к кому он не прислушивался. А вот в последние месяцы начал часто скандалить из за мелочей. теперь становится все хуже и хуже.
Приведу пару примеров, в которых полностью и дословно опишу некоторые наши диалоги.

1.
Не так давно он пришел ко мне в подъезд. Так бывает часто. Берет пиво, приходит и мы его пьем. Часто приходит ко мне целая компания. Ну так вот. Он пришел и вроде все было норм. Внизу сильно хлопнул входной дверью, а на мое замечание по поводу этого просто сказал, че мол я ору и все норм. На нем была новая курточка.

- У тебя прикольная курточка - сказал я
Он повернулся пару раз и я осмотрел ее.
- Хорошая?
- Да, хорошая, мне нравится и тебе очень идет! - я улыбнулся, и говорил от души - а сколько дал за нее и где покупал?
- Да..на "таком то" базаре и дал "столько то"
Я удивился.
- Ого! Ничего себе...это какая то фирма крутая?
- Да нет, вроде - он начал щупать и смотреть
- Мне кажется, что они гонят с ценами там, она дешевле должна стоить - сказал я
Он моментально вспенился
- Ой блять, ты много шаришь! Где она блять дешевле?
- Да причем тут "где". Просто я высказал свое мнение..Ничего тут такого нет.
Он уже перешел на крик.
- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй! - Он начал ходить со стороны в сторону и все повышая и повышая голос.
- Не кричи пожалуйста. Ты же ко мне в гости пришел, а мне потом выскажут, уже поздно - я спокойно смотрел на него
- Да мне похуй! Да базаришь хуйню и я буду орать! Потому, что ты пиздишь хуйню! Ты обосрал меня!
- Я не обсирал тебя. Я сказал что курточка очень хорошая, но мне кажется, что на том базаре завышают с цены и все. Давай больше не будем об этом? Зачем?
- Ты пиздишь хуйню! Про свою курточку ты говорил что стоит дороже, а тут такое пиздишь на меня!!!
- Я предположил что стоит дороже, чем там где ее брал, потому как то был самый дешевый базар у нас в городе, а ты брал на самом дорогом - я говорил все так же очень спокойно - и все равно она бы стоила раза в два с половиной дешевле твоей. И даже если ты сказал что нет - я бы не обиделся, потому как каждый человек оценивает то, что видит. Разве нет?
- Да что ты оцениваешь!! Давай найди мой куртяк дешевле! Обоснуй! Где блять?
- Зачем мне искать? Я просто высказал мнение...Короче! Давай не будешь кричать, так как ничего хорошего не будет с этого!!! Не кричи пожалуйста.
- Ты пиздишь хуйню!! Все, короче...ты меня схарил на весь день блять...Я пошел..
И он ушел.

Что скажете? Я привел диалог дословно. Ну или почти дословно.

2.
Мы были на русском бильярде и нормально общались. Ничто не предвещало плохого.
Я тут я вспомнил как раз проиграл ему, но не просто проиграл, а очень глупо - так как со стола при ударе вылетали шары. Такого со мной почти не бывает.

- а помнишь, тогда как ты подстриг меня? Я проиграл с огромным разрывом - я засмеялся, у меня было хорошее настроение
- Ага, помню.. - ответил мой кент
- У меня тогда вылетело вроде аж 9 шаров! - я опять засмеялся
Тут он встрепенулся и гневно посмотрел на меня.
- Чего? Какие ф пизду 9 шаров? Ты опять сильно преувеличиваешь!! Нахрена ты постоянно пиздишь так вот!
- Ну может и преувеличил я, есть у меня такой недостаток, преувеличиваю для пущего эффекта. Вроде 8 шаров вылетело...или сколько?
-Да блять, восемь шаров, ты опять пиздишь!! Какие восемь, если всего у каждого восемь до победы?
- Да какая разница..может хоть 50 вылететь. Я же могу забивать, а потом выставлять и так чуть ли не бесконечно! А! Я вспомнил! Вылетело 7 шаров за партию и это сто процентов!
- Да короче! Ты пиздишь! Ты заебал меня, нахрена ты пиздишь!!!
- Я говорю правду. Семь шаров и это точно! А ты че так нервничаешь? Короче проехали...Это же все мелочь!
Но он не проехал и орал про то, как у него на весь день испортилось настроение...


Вот такие пироги. Чуть что сразу у него портится нахрен и без того плохое настроение..Я этого не понимаю..Почему так происходит? Неужели это из за того что пьет 5-8 бутылок пива каждый день и выкуривает 2 пачки сигарет? Или это что то другое? Постоянно говорит что все его заебали...Постоянно!!! А когда я говорю что меня никто не заебал и я часто всех прощаю, то заявляет - нам мол надо прекратить общатся, так как я еблан! Нельзя прощать этих дибилов и не схариватся на тех, кто про тебя думает хуево... А я просто не могу злится! Смысл?

Мне кажется я теряю друга или уже потерял...Я уже боюсь что то сказать, потому как большая вероятность того, что сразу будет крик и маты..На целый день.
Я бы многое отдал, чтобы он изменился...Он вобщем человек хороший, если не орет..А орет и обзывает меня он уже очень часто и не только меня...
Как то таг.

Казачок , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 15:57:05

а

2

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 15:57:16

два

3

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 15:57:27

тр

4

Ариец, 22-03-2009 15:58:06

смерть ослам

5

Хранительница личностных матриц, 22-03-2009 16:01:02

"В последнее время он часто на меня кричит. Говорит что я его нервирую. Я внимательно выслушиваю и говорю что да, есть у меня минусы - иногда опаздываю на чуть чуть и когда у меня очень уж хорошее настроение, что бывает довольно часто, я отпускаю глупые шутки"
пиздец, как будто баба про своего мужика пишет


"Мне кажется я теряю друга или уже потерял"
ТЫ ЕГО ПРОСТО ЗАЕБАЛ УЖЕ

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-03-2009 16:02:18

Да накури,ты ево,а там пмглядим,какой он нервный будит.А вааще галиматья галимая

7

fix1, 22-03-2009 16:04:00

прочитал и нихуя не понял!!!

8

ИпанутыйСтудент, 22-03-2009 16:04:24

Блять что за эмоахтунг на главной? Куда смотрит администрация?
Отсоси у друга и он вернется,афтырь.

9

The unknown, 22-03-2009 16:05:18

алковопросы сегодня, бля...
Казачок признайся ведь ты на него всего лишь обиделся и жалуешься на удавком.
ну а на "теряю друга" глубоко тебе похуй.

10

Кирзач, 22-03-2009 16:06:24

что-то слишком трогательна эта мужская дружба... вы там часом не трогаете друг друга за всякие места, во время примирений, а?..
шалуны какие... и не стесняются ведь писать такие вещи, да еще куда - ан удавком...
впрочем, после картинки внизу постоянной с двумя мужиками и подписью "как становятся геями" (или что-то типа того) уже удивляться не приходится.

11

The unknown, 22-03-2009 16:06:55

найди себе бабу

12

Старичюля, 22-03-2009 16:07:15

"Не так давно он пришел ко мне в подъезд. "

Я всегда щитал, што друзья приглашаются в дом, квартиру, кафе и т.п. Мож я чёта не понимаю?
А может, афтар-гопнег и быдло?

13

alzo, 22-03-2009 16:08:01

читыри
а вы пидоры? или ослоебы?

14

alzo, 22-03-2009 16:08:37

бля
промазал
ты явно пидар

15

The unknown, 22-03-2009 16:09:15

бляааааааааа...
как же я ржу. да такое девочка в ЖЖ не станет писать.

16

Кирзач, 22-03-2009 16:09:18

"Мы были на русском бильярде и нормально общались. Ничто не предвещало плохого.
Я тут я вспомнил как раз проиграл ему, но не просто проиграл, а очень глупо - так как со стола при ударе вылетали шары. Такого со мной почти не бывает.

- а помнишь, тогда как ты подстриг меня? Я проиграл с огромным разрывом " (с)

я так понял, друзья шалили на бильярдном столе, один так "подстриг" другого, что у того шары на лоб полезли... и закончилось все огромными разрывами...

да вы там обалдели совсем, городские...

17

Старичюля, 22-03-2009 16:10:37

ответ на: Кирзач [16]

бугагагаааааа

разрывы, блять, сцуко

18

Джым, 22-03-2009 16:11:26

автор, вы не гомосеки случаем? чото уш бля как то не помушски, если он ебет тебе моск дай ему пиздюлей, а не разводи сопли

19

The unknown, 22-03-2009 16:12:16

- У тебя прикольная курточка - сказал я
Он повернулся пару раз и я осмотрел ее.
- Хорошая?
- Да, хорошая, мне нравится и тебе очень идет! - я улыбнулся, и говорил от души - а сколько дал за нее и где покупал?
- Да..на "таком то" базаре и дал "столько то"
Я удивился.
- Ого! Ничего себе...это какая то фирма крутая?
- Да нет, вроде - он начал щупать и смотреть(с)

ну это ли не разговор двух пидорасов?

20

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 16:13:35

ужосблядь какойта.
на удавком паявилась жалобная колонка для малолетних, жалостных педрил?
пиздец бля

21

mayor1, 22-03-2009 16:14:14

предвижу третий вопрос от казачка.
Мой друг меня пиздит и в трезвом состоянии че делать?
В полемику писать не буду, дебил, хуле

22

Гыгымон, 22-03-2009 16:14:59

- Да, хорошая, мне нравится и тебе очень идет! - я улыбнулся, и говорил от души - а сколько раз дал за нее и каму?

23

Кирзач, 22-03-2009 16:14:59

"Не так давно он пришел ко мне в подъезд" (с)

На моей родной Каширке тоже пацаны чоткие в подъезды к друг другу ходят в гости.Это нормально - домой никого пускать нельзя, стянут, наркоши-алкаши, у бати с маманей кошель, а пиздосов пригласившему отродаков получать...
Но ахтунг среди них не приветствуется.

24

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 16:15:07

понил што аффтар работает консьержкой

25

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 16:15:11

- Да что ты оцениваешь!! Давай найди мой куртяк дешевле! Обоснуй! Где блять?
- Зачем мне искать? Я просто высказал мнение...Короче! Давай не будешь кричать, так как ничего хорошего не будет с этого!!! Не кричи пожалуйста.
- Ты пиздишь хуйню!! Все, короче...ты меня схарил на весь день блять...Я пошел..
И он ушел.(с)

не кричи пажалуста, я ж про памаду тваю дешевую ничо не сказал? и тени для век не падходят к курточки.
уууууу, противный...

пиздец и епвашумать в полный рост

26

Гыгымон, 22-03-2009 16:15:47

ответ на: Гыгымон [22]

зобыл(ц)

27

mayor1, 22-03-2009 16:16:37

>- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!- Ты меня обосрал! Нихуя не шаришь и обосрал нахуй!
>
>Ну ичё?

Че, че- капрофаги блядь

28

Кирзач, 22-03-2009 16:17:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

>ужосблядь какойта.
>на удавком паявилась жалобная колонка для малолетних, жалостных педрил?
>пиздец бля

у человека "огромные разрывы"...
к врачу идти стесняется.
изливает душу нам.

29

Гыгымон, 22-03-2009 16:17:20

понил шта хуйня пра пидара калоголика. КГ/АМ

30

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 16:17:50

- Да мне похуй! Да базаришь хуйню и я буду орать! Потому, что ты пиздишь хуйню! Ты обосрал меня!
- Я не обсирал тебя. Я сказал что курточка очень хорошая, но мне кажется, что на том базаре завышают с цены и все. Давай больше не будем об этом? Зачем?
- Ты пиздишь хуйню! Про свою курточку ты говорил что стоит дороже, а тут такое пиздишь на меня!!!(с)


судя па тексту, конец света близок\нам всем пиздец. звоня в колокольчик\
этот текст новое знамение?тру эмо гопники педорасы.
ругаюца матом, истерят, сидят по подъездам и одеваюца с базара.

31

mutniy, 22-03-2009 16:18:26

да штож такое с кревасами!?
то евробыдло насрёт,то какойто представитель испалнительной власти,ебать иво в сраку,то эмопидор...
доколе!?

32

Иныргетег ниибаццо, 22-03-2009 16:18:27

это песдец и ужос, это точьна мужыг песал?
прикольная курточка, блять...

33

The unknown, 22-03-2009 16:18:32

блять, ну вот чистой воды письмо обиженной жены в журнал Лиза.
словарный запас мегаубог.
корзина по сравнению с этим нетленка.

34

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 16:19:04

Постоянно говорит что все его заебали...Постоянно!!! А когда я говорю что меня никто не заебал и я часто всех прощаю, то заявляет - нам мол надо прекратить общатся, так как я еблан!(с)

ты просто более вынослив и пасивен.
бгааааааааааааа

35

[censored], 22-03-2009 16:19:15

чето какаято хуевая правакацыя

36

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 16:20:01

ответ на: Кирзач [28]

ну да.
тут самае место.
ога.

37

Кирзач, 22-03-2009 16:22:03

".Я уже боюсь что то сказать, потому как большая вероятность того, что сразу будет крик и маты..На целый день.

В гулком школьном спортзале, куда прокрадутся через окно наши герои...
завалит автора его друг на пыльные маты... на целый день...

38

[censored], 22-03-2009 16:22:15

"курточка" бгыгыгы

39

бывший, 22-03-2009 16:22:49

Так ты, сучонок, всех вообще заёб\достал. Повесся, блядъ, на оторванном хую.

40

?, 22-03-2009 16:23:11

и это случилос с димой бепланом и его другом дельтопланом

41

Апосум, 22-03-2009 16:23:35

И у меня вопросы те же. Нахуя ты пиздишь?

42

дура абыкнавенная, 22-03-2009 16:24:31

пристрелить афтора да и дело сконцом. баба штоль писала. я такой бред тока от баб слышала. не. решытельно афтора умертвить надо

43

Кирзач, 22-03-2009 16:24:38

не раз повторенное в диалоге слово "курточка" особенно умилило...

44

The unknown, 22-03-2009 16:25:40

ответ на: Апосум [41]

>И у меня вопросы те же. Нахуя ты пиздишь?

это ты что ли друг?

45

The unknown, 22-03-2009 16:26:45

ответ на: Кирзач [43]

о чём ещё мужикам пездеть?

46

Сучка Белобрысоя, 22-03-2009 16:28:25

хуита!

47

Сучка Белобрысоя, 22-03-2009 16:29:54

пропесдень какаито.

48

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 16:30:15

КГАМ

49

Джым, 22-03-2009 16:30:49

гугу, надо валить из под этих голубков, чтобы им было где поворковать

50

Кирзач, 22-03-2009 16:31:43

ответ на: The unknown [45]

>о чём ещё мужикам пездеть?

ну как... еще треники, туфельки, кэпачки, чотки, барсетки, пичатки
не, реальным пацанам всегда есть за что перетереть на падъезде, чиста пад сэмки и клинскае

51

xz-zx, 22-03-2009 16:34:43

идите вы впизду, со своими шарами

52

The unknown, 22-03-2009 16:34:56

ответ на: Джым [49]

ага

53

Кирзач, 22-03-2009 16:39:58

ответ на: xz-zx [51]

>идите вы впизду, со своими шарами

коллега, мне кажется, они туда, в указанный вами адрес, не любят ходить.

54

xz-zx, 22-03-2009 16:41:25

22-03-2009 16:39:58         Кирзач

их проблемы...
может быть они ждали что их пошлют нахуй? не дождутца падлы такие

55

Z, 22-03-2009 16:42:11

Гавномес на ресурсе.....Непеши про курточки и разрывы, всем похуй. Фубля, долбоёб

56

Кирзач, 22-03-2009 16:46:22

ответ на: xz-zx [54]

оказалась проебана флешка, жена найдет или куплю новую - перепишу и зашлю.

57

Z, 22-03-2009 16:49:30

Кста, Казачёк, а 3 серия вашего гомомыльного сериала будет??? Измена с шарами, пивными бутылками или с твоими "кентами"?

58

mayor1, 22-03-2009 16:49:38

Господа!
Предлагаю посмотреть на это так. Казачек-девочка. Хорошая зарплата товарища устраивает. Надо его отучить пить пиво, и злиться на нее хорошую. Тогда можно и замуж.
Вот так по моему складывается.

59

ЖеЛе, 22-03-2009 16:49:43

фееричезкая глупость нашла выход - вылиццо говном на главную удавкома...

60

xz-zx, 22-03-2009 16:51:38

22-03-2009 16:46:22         Кирзач    

ага, ок.

61

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 16:58:55

казачком...

62

Хьюга Чавез, 22-03-2009 16:59:31

ацки не дочитал

63

Хранительница личностных матриц, 22-03-2009 17:01:49

своим существованием в его жизни.

64

Z, 22-03-2009 17:02:45

гамасек ёбаный, непеши больше

65

Абориген, 22-03-2009 17:04:13

Я бы многое отдал, чтобы он изменился... Казачок вобщем человек хороший, если не пишет креативы..

66

The unknown, 22-03-2009 17:04:42

Ты как баба написал.
100% каменты подтверждают.
Ты башкой своей вообще думаешь, что ты делаешь? Это же пиздец. Срочно пробуйся писать под другим ником. Тебе это хуй тут забудут.

67

ЭМО, 22-03-2009 17:07:22

Очень хороший и качественный креос 6*

68

ЭМО, 22-03-2009 17:08:00

Проблема пьяных агрессивных пацанов нам не чужда! Вы должны это понять, падонке..

69

Абориген, 22-03-2009 17:09:48

сначала прочитал ник афтара как Кирзачок

70

Брутальная Сучка, 22-03-2009 17:12:04

чета смешно. будто диалог мущщины и женщины прочитала.
мне казалась, что мужики нескалька иначе разговарвают в такх случаях...ответил бы матом или по носу въехал.
а то исче разговоры какийта вести...

71

Z, 22-03-2009 17:12:28

ответ на: Абориген [69]

зря ты так Кирзача преложил, нехорошо

72

Брутальная Сучка, 22-03-2009 17:12:36

милый, ну не кричи на меня
милый, но что ты завелся....
типа этого чета...

73

шанхайский бОрзый, 22-03-2009 17:17:14

КУРТОЧКА!

74

не девачка (с мАсквы), 22-03-2009 17:19:42

нуда истерично и по гомосечьи самый писк моды и оригинально.

75

Бабик, 22-03-2009 17:22:24

афтар чем-то на Юрега пахож

76

Брутальная Сучка, 22-03-2009 17:23:21

ну лично я ниодному из моих друзей не позволяю так с собой разговаривать. село не село, а себя какбэ уважаю. тебе нравицо терпеть хамство, значит терпи...че еще сказать.

77

хуйпесда, 22-03-2009 17:24:35

Автар реально жжот! Молодец!

78

Брутальная Сучка, 22-03-2009 17:24:37

хыыыыыыыы....ну ясно....теперь мы начали пятицо
все с автором понятно

79

Бабик, 22-03-2009 17:26:04

чат то где я не пайму?

80

Брутальная Сучка, 22-03-2009 17:29:00

напрасно...это часто приводит людей в чувства...

81

Брутальная Сучка, 22-03-2009 17:29:38

сколько в каментах авторов???

82

ПРЕВЕД, 22-03-2009 17:29:53

да, козочок, ты реально походу пидар сельский...
и друг и тебя такойже.
иди нахуй в карзину вобщем

83

nikatin, 22-03-2009 17:30:57

барсетка, курточка, кентачтис

84

славян, 22-03-2009 17:33:17

Лечить, нельзя помиловать.

Заставить в первую очередь или насильственно избавить ат алкоголя. хуле ещё думать- все как на ладоне видно.

85

nikatin, 22-03-2009 17:33:47

ага, мы тож помню лет в 16 в гости в подъезд ходили... хули, домой припереть ораву долбоебав человек дваццать, жесткачь конечно...

86

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-03-2009 17:35:32

С каментов уссался.
КУРТОЧКА!!! А бляяяяяяя!!!

87

ЭМО-чок (в куртачке), 22-03-2009 17:38:02

Читал и плакал, плакал и читал.

88

Casper_xXx, 22-03-2009 17:53:12

ответ на: Брутальная Сучка [81]

Брутальне, привет!
Касьян говорил, что ты тоже хочешь в Крым на Пасху приехать. Реально приедешь?

89

Брутальная Сучка, 22-03-2009 18:02:53

ответ на: Casper_xXx [88]

даже речи об этом не было
нет конечно. у меня совсем другие планы

90

бхлтръ, 22-03-2009 18:03:01

нечто феерическое..
возвращение Ксюханах..

91

Брутальная Сучка, 22-03-2009 18:03:18

зачем?

92

Casper_xXx, 22-03-2009 18:12:15

ответ на: Casper_xXx [88]

>Брутальне, привет!
>Касьян говорил, что ты тоже хочешь в Крым на Пасху приехать. Реально приедешь?

Хуясе. Я вот только в пятницу с ним вечером по аське переписывался. Они собирались в Орлином гулянку делать.

93

ИСПАНЕЦ, 22-03-2009 18:12:41

Совет Аффтару,,,,,,,,
ЖЫНИТЕСЬ, и будьте счастливы.....ну и куртачьки друг другу дарите!

94

Casper_xXx, 22-03-2009 18:14:03

ответ на: Брутальная Сучка [89]

>даже речи об этом не было
>нет конечно. у меня совсем другие планы

Хуясе. Я вот только в пятницу с ним вечером по аське переписывался. Они собирались в Орлином гулянку делать.

95

Saymour, 22-03-2009 18:15:05

ЭМО.
ПыЩЩЩЩЩЩЩЩ1111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩ111!!111

скоро ЭМО станет настолько много, что они забьют всех неЭМО
чолками, зелёными шнурками и розовыми кедами.

ОЛОЛОЛО!!111

Мы все умрём!!!
ПыЩЩЩЩЩЩь111!!11!

96

Saymour, 22-03-2009 18:17:30

И снова баннеры:

Фриске покорит Южный полюс _ Сиськи до колен

Секреты современного секса  _ Жуткий фильм Хирург

97

Брутальная Сучка, 22-03-2009 18:19:36

в России я живу

98

Casper_xXx, 22-03-2009 18:23:04

ответ на: Saymour [95]

>ЭМО.
>ПыЩЩЩЩЩЩЩЩ1111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩ111!!111
>
>скоро ЭМО станет настолько много, что они забьют всех неЭМО
>чолками, зелёными шнурками и розовыми кедами.
>
>ОЛОЛОЛО!!111
>
>Мы все умрём!!!
>ПыЩЩЩЩЩЩь111!!11!

Кстати... не тот ли это Казачок, что уже палился ранее подобной тематикой?

99

Saymour, 22-03-2009 18:35:05

ответ на: Casper_xXx [98]

может и тот. я не слежу.
но вот тенденцию увеличения посещаемости ресурса всякими ЭМО-ахтунгами заметил.
но это не самое главное зло!

есть ещё Анна Аркан!!!

ссытесь и сритесь удавкомовцы!

100

Dr. Santiago, 22-03-2009 18:36:38

казачок-дурачок
хуйня слезливо-истерическая
нетобсирал-неттенобсирал-нетобсирал-обсирал-обсирал
тьху блядь
1*

101

Dr. Santiago, 22-03-2009 18:37:43

у тебя прикольная розовая кофточка!
и далее про сиськи...

102

Casper_xXx, 22-03-2009 18:42:56

ответ на: Saymour [99]

>может и тот. я не слежу.
>но вот тенденцию увеличения посещаемости ресурса всякими ЭМО-ахтунгами заметил.
>но это не самое главное зло!
>
>есть ещё Анна Аркан!!!
>
>ссытесь и сритесь удавкомовцы!

Шановный колега!
Если б Анна Аркан писал исключительно во ФЖ, то нехай.
Кстати, не смотря на явный ЭМО-ахтунг в данном высере, хочу заметить, что сейчас, именно в эту пору года, наблюдается самый большой процент депресняков у нормальных людей. Нехватка витаминов и прочее.

103

lelek, 22-03-2009 18:49:23

курточки  брючки  туфильки носочки  маички  трусики тьфу !

104

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-03-2009 19:28:11

аптор еблан. кактотаг

105

DNO, 22-03-2009 19:38:02

Пизда!
>- Да нет, вроде - он начал щупать и смотреть

Вы, граждане ебанулись савсем?
Я кнешно бы пощюпал и пасмтрел ну-у-у у Телешкиной там или у ХЛМ.
Но вы получаетесь пидарасы, извините за мат.

106

Мишка, 22-03-2009 19:42:35

Автар девушка? Признавайся, блять! А может просто педовка. Хххтьфу...

107

Алкаголик - друг казачка, 22-03-2009 19:52:40

Блять! Он и вам тут  напиздел пра маю курточку! Сука, приду седня к нему в падъезд напиздячусь  пива и отшарпаю его не подеццки. Кстати, про носочки он не рассказывал?

108

Ламер, 22-03-2009 20:12:20

слог то Юрика.... меня не наебёшь!
Юрик, ты писал,тунгусская морда?

109

FocusNIK, 22-03-2009 20:18:34

каменты жгут

110

5555555, 22-03-2009 20:18:48

ебланский разказ

111

Алкаголик - друг казачка, 22-03-2009 20:36:19

Он ещо и маими трусиками интересовался. Затейник, блядь.

112

пися Анечки Аркан, 22-03-2009 21:33:20

ктонить лизнет меня?

113

папаня, 22-03-2009 21:33:36

Из Жизни провинциальных пидоров..... у кого курточка дороже абассака!!!!!!!!!!!!

114

Ленинский прищур, 22-03-2009 21:34:13

а помнишь, тогда как ты выеб меня? Я отделался огромным разрывом прямой кишки - я засмеялся, у меня было хорошее настроение ибо мне нравилось, когда меня ебут
- Ага, помню.. - ответил мой кент
- У тебя тогда вылетело вроде аж 9 шаров из хуя! - я опять засмеялся

115

Ленинский прищур, 22-03-2009 21:35:13

какие то пидорские страдалки, блять.

116

Ленинский прищур, 22-03-2009 21:37:09

>Это вообще то не провокация, просто написано необычно )


хуем штоли?

117

Sиний, 22-03-2009 21:38:31

не четал, но асуждайу (с)

118

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 21:51:09

афтор уж больно похож на педораза

119

Иван Рыгало, 22-03-2009 21:56:31

паходу автор гамасек
давать саветы западло
хотя...саси плотнее и будит тибе щастье с другом.

120

Z, 22-03-2009 22:06:52

Бля, это точно Юрег

121

lelek, 22-03-2009 22:08:48

а может это любовь или весна
я не знаю

122

помедорчег, 22-03-2009 23:46:22

ой, блять, он не ацынил маю куртачьку, пративный
умереть - не встать.

123

Ибанахуясаситебля, 22-03-2009 23:53:29

Аффтару: Если человек не курит и не пьёт, то он реальный мудаг... задумайся

124

Ибанахуясаситебля, 22-03-2009 23:57:33

Как то рас он пришол ко мне с девушкой. Я посмотрел и спросил
- ты же говорил шо твоей новой девушки сиськи третьего размера... а я гляжу что второго.
-Да нет вроде - он начал щупать и смотреть ...

125

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-03-2009 00:02:06

22-03-2009 17:26:29         Казачок         [ответить] [+цитировать] [93]

Ответ на: Брутальная Сучка [88]
>ну лично я ниодному из моих друзей не позволяю так с собой разговаривать. село не село, а себя какбэ уважаю. тебе нравицо терпеть хамство, значит терпи...че еще сказать.

Все верно, но это те люди которых я знаю с детства и бить это не выход и вообще на этом может все закончится...Плюс я ненавижу насилие. Я или игнорирую или просто смеюсь с этого.

Ну точно эмопидар.
Сам в жъёппо даёшь?За бильярдным столом?7 шаров за партию точно:или кий или хуй в жъёппе.

126

Ибанахуясаситебля, 23-03-2009 00:07:29

Rubezhnoe )))

127

Качирга, 23-03-2009 00:28:34

Такие трепетные атнашения  у вас, товарище, мне не показалось?
Агрессивных посылай нах, толерастия в твоём случае - не иммунитет , а агрессия передаёццо так же как и ОРЗ , хотя не так очевидно! Не замечал такого момента - расстаёсси ты с пелоткой, а потом какие - то её негативные черты начинаешь обнаруживать у себя... как блох...разница только в интенсиве апщения- если ты много времени проводишь со своим товарищем - станешь психом и сам, накуя ано тебе -  психоаналитика не только бесполезна , она исчо и дорога....
Агрессия есть в любом из нас, но те кто не осознаёт степени своей А - идёт нах!

128

Качирга, 23-03-2009 00:29:20

Какие бля курточке, Буратина?

129

Нибабёр, 23-03-2009 00:54:50

Про ахтунгов нервных?

130

Уебанчег, 23-03-2009 02:32:48

Читал и плакал. Каменты зачотные

131

[censored], 23-03-2009 02:53:59

Я человек уравновешенный, меня почти нереально вывести их себя и общаюсь всегда спокойно

А может ты просто ссыклявый пидарок?

132

Дефицит Общения, 23-03-2009 03:25:20

Попробуй познакомиться с девушкой

133

______________, 23-03-2009 03:40:28

У твоего друга неврастения - работает навернео слишком много, пусть сходит к психотерапевту

134

Пламчег, 23-03-2009 05:02:52

хуита ога, не надо навязываццо людям афтырь, кому нужен те и так не отсекуццо. ну и вполне возможно тухлая провокация

135

Каторга, 23-03-2009 05:30:45

ахтунг!?

136

Фронт, 23-03-2009 06:33:11

Поцаны в чоткех курточках в рускай бельярднай.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/22/00e4ff45c053.jpg

137

Шпендель, 23-03-2009 06:49:15

Курточка...

138

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 08:34:09

Нехуй пиздеть друзьям

139

Glance, 23-03-2009 08:50:46

твой друк - нарк.

140

Саша-долбоёб, 23-03-2009 09:30:05

Коллеги, а это случайно не Покс написал?

141

makumba, 23-03-2009 09:36:42

>>>>>>>>>А вот если меня шарпать физически...это уже другой вопрос.

вы там с другом не шарпаетесь физически случаем? че то по всему крео меж строк проглядывает пидарок

142

Толян, 23-03-2009 09:39:49

Аффтар мудачище полнейшее. И пачему он такой иблан - объяснять бесполезно. Для меня писец загадка, почему этот крендель с аффтаром до сих пор общаеццо а не пристрелил его к ебеням.

Совет тебе один, аффтар:
дай своему другу себя выебать в жопу ржавой арматурой, а на удавком больше не пешы, тупица юродивая.

143

Шызодятил, 23-03-2009 10:15:09

Афтар высера кажись ахтунг. Недочитал.

144

Casper_xXx, 23-03-2009 10:47:43

ответ на: папаня [113]

>Из Жизни провинциальных пидоров..... у кого курточка дороже абассака!!!!!!!!!!!!

А ты чё против провинцыальных пидоров имеешь? Ты сам откуда в Киев приехал йопта?

145

Скуби Ду, 23-03-2009 10:47:55

афтыр, а тебе не приходила в голову мысль, что ты просто латентный пидорас?

146

Скуби Ду, 23-03-2009 10:52:27

6 звездей!
пысы: недочетал.

147

Скуби Ду, 23-03-2009 10:55:54

Удаф, уважай аудиторию, пидорские прогоны-последний шаг чтобы похоронить сайт.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 10:58:15

Давай не будешь кричать, так как ничего хорошего не будет с этого!!! Не кричи пожалуйста.
=========

прэлэсна! автор терпила какой та

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 11:06:57

пк

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 11:12:51

пра фееричного долбоёба!

пассатри: Вот такие пироги. Чуть что сразу у него портится нахрен и без того плохое настроение..Я этого не понимаю..Почему так происходит? Неужели это из за того что пьет 5-8 бутылок пива каждый день и выкуривает 2 пачки сигарет?(с)

просто нетленка имбицильного творчества! типа пацкажити, пачиму я такой толстый? неужели аттаво что ебашу па пять тортов в день на ночь? ничего не понимаю...

151

Пох Нах, 23-03-2009 11:17:50

афтырь,бля! ты не тока сваиво друга заибал, но па моиму и пасетителей рисурса...5-8 банак пива за день...ахуеть-жизнь кончелась
я,напремер выпиваю вечиром банки 4 обычно и за ужыном 100-150 вотки иле каньяка и чё,бля?...карочи-идить ф песду,афтырь!

152

crock, 23-03-2009 11:30:14

про педиков поссорившихся что ли я не понял?

153

Застрахуй, 23-03-2009 11:41:13

у миня жына-баба, беспакоитца из-за 3литров пива и 0,25 вотки каждый день... но на то она ибаба... панимаешь аффтар

154

Злопихатель, 23-03-2009 11:47:26

Пра эмо?

155

монгол, 23-03-2009 11:50:39

ясно кто друг у казачка это уибантуз, а настроение у него хуевое потому что у него шизофрения

156

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 12:04:46

Кажитца аффтар и его друк гопопидорасы , и вообсче стиль такой знакомый -знакомый , юрег тут говорят какойто был ...

157

Don Pablo, 23-03-2009 12:17:23

>Неужели это из за того что пьет 5-8 бутылок пива каждый день и выкуривает 2 пачки сигарет?
Это оттого, что у него друзья долбоёбы

158

Вероника, 23-03-2009 14:01:02

Автор, ау!! Это от того, что у него психика разрушается от алкоголя, в крови много такого, что утомляет нервную систему и у него сил даже притворяться любезным. ему надо: много-много спать; ни о чем не думать некоторое время; расставить приоритеты и разобраться в себе, в том, чего он боится и от чего убегает; попить эссенциалию форте, ноотропил или пирацетам (если на эти лекарства НЕТ противопоказаний!) и еще что-то, что пропишет врач-нарколог; кодировка по желанию, может, она и вредна, я в этом не разбираюсь; прочесть книгу Алана Карра Легкий способ бросить пить, скачайте в сети на koob.ru; не бояться понять, что дело зашло слишком далеко и его душа тяжелая и слипшаяся, как мокрая губка из-за алкоголя, просушиться на солнышке, и двигаться вперед, не занимаясь медленным самоубийством.

а комментаторы, кто в гействе обвинил - мудаки. человек погибает, за него друг переживает, а Вам лишь бы жопы показать свои.

159

Вероника, 23-03-2009 14:02:09

и пусть яблоки свежие сладкие жрёт побольше, они кровь очищают. жрет и спит, жрет и спит. и курить умеренно. :)

160

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 14:17:31

и дай ему вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть!!!: http://hrivelote.livejournal.com/132812.html

161

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 14:27:40

казачок заебал

162

Мурыч, 23-03-2009 14:37:24

Орканша задрала уже.

163

олигофрен, 23-03-2009 15:08:48

аффтыр, ну видно же по тебе что ты его любишь. не стесняйся своих чувств и признайсо ему в этом. я думаю, что вам нужно просто поженицца и зажить счастливой семьей. то он у тебя бухает, то дрочит, то теперь скандалит. а в следующей серии что будет? "мой друг не может удовлетворить меня"

164

Кусачийбляволк, 23-03-2009 17:37:23

Диагноз блять? У обоих волчанка нахуй!

165

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 18:32:07

1. пускай ест побольше макарон - повышает настроение
2. пускай сфотографирует башку в больничке - может отклонения? или опухоль давит на мозг
3. курево и алкоголь  - пезда!
4. перестань с ним общаться - сам прибежит

166

спицально не подписался не осел, 24-03-2009 02:25:32

ответ на: The unknown [19]

Я хуеею вот это контент куда смотрит ценсцура

167

спицально не подписался не осел, 24-03-2009 02:28:51

Ценсцура деактифируй пидарофф

168

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 02:36:44

автор пидораз ванючий. убить суку необходимо, как можно раньше. он еще и сериалы стопудово смотрит по дебилятору и не пропускает ни одной серии.

169

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-03-2009 08:50:19

Это такое изысканное издевательство, что просто необходимо дочитать его до конца. Итак! Еще одна попытка осилить

170

Мишка с прайебаной улыппкой, 24-03-2009 16:58:10

Казачок вот скажы-ты сам олкаж небось и психологу сгонять чисто бабок нету?

171

пачтенный хуй, 25-03-2009 00:34:16

Ну и нахуя здесь семейные разборки?
Из крео понил што однополые браки это жопа...

172

нах нах, 25-03-2009 01:40:05

абтар сучка паддовошка поменьше еби мосх своему паддонку

173

Опездол, 25-03-2009 11:32:54

Пусть аффтар даст в жопу своему другу. И больше не пишет про свои пидарские проблемы.

174

Димон, 25-03-2009 11:50:34

Народ подскажите плиз кто такой Чванк ?=)

175

Чувачек в новой курточке, 26-03-2009 14:20:30

ответ на: mayor1 [58]

Да давно ее хоцу
но пивас бля не пусть не трожет

176

правакаTцЫя, 26-03-2009 21:38:59

Мне кажется я теряю друга или уже потерял...Я уже боюсь что то сказать, потому как большая вероятность того, что сразу будет крик и маты..На целый день.
Я бы многое отдал, чтобы он изменился...Он вобщем человек хороший, если не орет..А орет и обзывает меня он уже очень часто и не только меня... (с) -ржу аж хрюкайю..

177

влажные салфетки, 27-03-2009 04:32:49

если это всё правдо,то другану необходим пездюль такой дружеский
с наги

178

Разита, 30-03-2009 05:00:01

кент твой химический агрессивно-депрессивный алкоголик, 3-4 литра пива в день нихрена не мало, особенно если он не за 100кг. бухать будет пока здоровье совсем не подорвет, настроение его будет чем дальше тем хуже

179

мде, 31-03-2009 01:05:12

помойму ясно что автор - пидераст..а его отшивает его кент

180

Гарик Спилберг, 08-04-2009 20:54:22

ответ на: Кирзач [10]

Да, блять, действительно, пидоргами повеяло
Все оченна напрягает как-то... Ночь, улица, фонарь, аптека, подъезд, два мужика... два, типа, друга.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg