Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки все такие ебанутые?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады, доброго дня суток! Не буду долго вас заебывать своим вопросом, собственно преамбула : поменял работу, ездить пиздец как далеко от дома, машину пришлось продать. Захотелось найти телку, рядом живущую, ну вы меня понимаете, бля. Вобщем, нашел я одну: цветы-14 февраля-ебля-все заебись и проч. хуйня. Пришлось ей дверь поменять входную, т.к. у бывшего ебаря-наркомана были ключи и он имел привычку нежданно вламываться. Бля, понятно, шо можна было поменять только сердцевину замку, но вы не видели ту дверь – ткнешь пальцем и развалиться. Ремонт начал и в общем обустраиваться потихоньку. Типа все заебись.

Теперь амбула: на прошлой неделе заявляет эта коза – я так не могу, ты такой быстрый, я готова встречаться и общаться, но вот так сразу жить – нет. Я ахуел. Её бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют.

Я по жизни никогда не был жлобом, не так меня воспитывали. Но хочется эту суку наказать как-то. Не знаю как. Может выставить ей счет за ремонт и двери? Она, правда, хуй отдаст быстро, если вообще сможет себе это позволить.

ПыСы. Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников – нет никого.

Вот скажи, падонак, как бы ты поступил на моем месте?

Разрушитель домов , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Уибантуз, 13-03-2009 09:32:30

Насрал бы на лицо

2

вася, 13-03-2009 09:33:04

проебал

3

Галодный Бурундук, 13-03-2009 09:34:00

мдя....

4

Въебал Говна, 13-03-2009 09:34:19

ППЦ

5

lelek, 13-03-2009 09:34:56

день хуйни на УК ?

6

Abanamat, 13-03-2009 09:35:08

Я бы пинал её в прекрасное лицо держа за ухи

7

Галодный Бурундук, 13-03-2009 09:36:18

афтар, ты еблан...и воспитали тебя всетаки жлобом

8

знаю, 13-03-2009 09:36:29

а вот и спроси как быть у мусоров/бэшников, малыш

9

Велюровый Маузер, 13-03-2009 09:36:41

Х/З

10

Abanamat, 13-03-2009 09:36:44

сначала я подумал, что афтар - скорострел. Типа, кончает прямо в штаны и баба бурно протестует. Оказалось - приступ долбоебизма.

11

lelek, 13-03-2009 09:36:50

Ненавижу тебя!
Кровавыми от бешенства очами желаю видеть, как ты расползаешься слизкой массой облитого щелочью мозга, шипя и пузырясь на осколках позвоночника. Обкокаиненными ногами желаю пинать твое прекрасное лицо, держа голову за остатки рваных ушей, чтобы не очень болталась от пинков из стороны в сторону. Желаю чтобы все мысли твои доставляли тебе дикую боль из-за постоянно захлестывающих воспоминаний о кошмарном прошлом, чтобы в памяти держались только сцены насилия над тобой, унижения со стороны малознакомых и презрения со стороны бывших когда-то лучшими друзей. Хочу, чтоб ты пыталась сняться на серых от подступающего рассвета равнодушных пустых улицах, сняться не за деньги, а только чтоб избавиться от безразмерного одиночества. Желаю, чтобы попадающиеся тебе партнеры цинично использовали твое великолепное тело, вытирая об тебя свои самые гнусные и мерзкие порнографические фантазии. Чтобы единственное, что ты слышала от них после их оргазма было требование убрать руки от их сигарет, за которыми ты потянешься, чтобы избавиться от навязшего в горле кома. Чтобы высаживали тебя на окраине города и тебе некуда было идти... Хочу, чтобы сны и желания твои будили в тебе неутолимую тоску из-за невозможности осуществления, а всякие порывы к частичному оптимизму давились собственной туберкулезной слюной. Дарю тебе право тянуть дрожащую от наркотического похмелья руку с зажатым в исковерканных от постоянного заламывания пальцах ржавым лезвием к пропавшим от героина венам, и никогда не дотягиваться.

Никогда не дотягиваться, потому что те, кто тебя любил, а теперь презирают, имеют к тебе счеты, которые нельзя не оплатить перед уходом из жизни. Желаю тебе не рассчитаться ни с одним из них, когда все же будешь умирать в могиле, вырытой тобою самой, вырытой неглубоко, потому что силы твои будут уже на исходе от постоянной борьбы за выживание на ополчившемся против тебя белом свете, потому что древко лопаты будет неструганным деревом рвать еще не зажившие от попыток стереть с лица клеймо позора мозоли, а земля будет сопротивляться тебе январской неподатливостью. Желаю, чтобы упав в могилу ты еще долго не умирала, замерзая зимней полночью под аккомпанемент насмешливой метели. Желаю чтобы тая, занесенный в могилу снег почти не опреснял потоки слез, текущих в последней предсмертной истерике из бесцветных от горя и опустевших от лишений глаз. Хочу, чтобы ты еще так и не умерла, когда тебя начнут засыпать матерящиеся гробовщики, возмущенные тем, что приходится работать забесплатно. Хочу, чтоб последним твоим видением на этой земле было видение оплеванной подошвы сапога опустившегося морально могильщика, пытающегося утрамбовать твою торчащую из неглубокой могилы голову в смесь суглинка и гравия.

12

Датый Туташхиа, 13-03-2009 09:37:04

Амбула-хуямбула

13

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 09:37:10

Блять, это пиздец.
У каждого в меру неадекватного и в меру мутного гражданина есть свой карманный полковник ФСБ. И все они только и занимаются тем, что "пробивают" на предмет ебарей каких-то никому в хуй не упертых бабёнок.
Если это провокация, то нихуя не умная.
Если это действительно вопрос - поздравляю, автор, ты долбоёб.

14

lelek, 13-03-2009 09:37:43

ответ на: lelek [11]

вот наш ответ тебе автор и твоей тетке

15

Abanamat, 13-03-2009 09:37:46

ответ на: lelek [11]

афтар, к завтрева чтобы выучил наизусть

16

Йоп, 13-03-2009 09:38:20

Еби и не западай на ниё. Счёт - эт хуйня.

17

lelek, 13-03-2009 09:38:22

может Ане тоже такое послать ?

18

Велюровый Маузер, 13-03-2009 09:38:54

"Я по жизни никогда не был жлобом" и тут же "Может выставить ей счет за ремонт и двери?"

Так чо там нсчёт жлобов то?

19

Очинь старый лисёнаг, 13-03-2009 09:39:03

>т.к. у бывшего ебаря-наркомана были ключи и он имел привычку нежданно вламываться.

-Я Данила. А ты кто?
-... А я Павел Лефграфович... Аааа Светка дома?
-Светка? Светки нет. А вот ты, Павел Лефграфович, сейчас отдаш мне ключи и навсегда забудешь номер этого дома и этого телефона. Понял? (с)

Слабо, афтырь?

20

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 09:39:26

Я по жизни никогда не был жлобом, не так меня воспитывали. Но хочется эту суку наказать как-то. Не знаю как. Может выставить ей счет за ремонт и двери? Она, правда, хуй отдаст быстро, если вообще сможет себе это позволить.(с)

выставляй на чеки из продуктовых, чеки из макдональдса, чеки из аптек за гандоны, тем более:
ПыСы. Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников - нет никого.(с)

хотя тут есть падводные камни- она тебя выставит на аренду квартиры за проживание, и за интим услуги.
пысы. как можно узнать кто ее новый ебарь?
ты всех мониторишь каждый день?

21

不.听.话.的.孩., 13-03-2009 09:39:39

вопрос не понял.

но походу придется менять приамбулу

22

алкоголик и придурок, 13-03-2009 09:40:05

ответ на: Галодный Бурундук [7]

+1

23

Гарррбатый, 13-03-2009 09:40:33

пусть платит стерва за дверь..

24

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 09:41:00

иди в хуй, долбойоб

25

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 09:41:28

ыгыгы.
мы все пад колпаком.
стоит тока позвонить знакомому фсбэшнику и он бросив все дела сообщит, есть ебарь или нет.

афтыр, ты фееричный долбоеб.

26

Abanamat, 13-03-2009 09:41:52

Наркот, интересно, коксует? Ежели - да, то проблема обкокаинивания ног решена

27

Уибантуз, 13-03-2009 09:42:00

Аффтар жаждет мести.
И каму отомстить? Бедной, наивной девушке, каторую он, сука паганая, обесчестил и теперь желает лишить всяческих жызненных перспектив. Залупа ты тараканья, аффтырЪ, и жлоб. И чмо еще. Атамсти сваим родителям - расчлени их расчоской, за то что родили и воспитали такого выблядка как ты.

28

不.听.话.的.孩., 13-03-2009 09:42:17

афтар,вместо машины купи самокат и спокойно передвигайся до работы.

29

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 09:42:47

афтор смешной дурачок

30

пачтенный хуй, 13-03-2009 09:43:33

Пару раз в кафэ,романтеги роблей на 700 и буити жить таг,што здохнете в адин день! ггггы

31

Амаркаддафи, 13-03-2009 09:43:39

так ты чо, за дверь и ремонт, хотел в шоколаде вечно жить? и нахуя тебе ее ебыри? и чо ты ментам говорил, -найдите мне ебырей маей падруги? ты пиздец, какой смешной.

32

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 09:44:18

может она тебя не любит, а ебацца без чувств ей Заратустра не позволяет
бугага

33

НОВЫЙ ЕБАРЬ, 13-03-2009 09:44:26

паходу это пробивоны(с)

34

crock, 13-03-2009 09:45:16

от дебил. те скока лет? еёе слова ничо не значат, кроме эмоций.
расцлабься и получай удовольствие. девочки не любят торопиццо.
девочки любят:
а) чтоб с ними РАЗГОВАРИВАЛИ.
б) нежно, неспеша и плавно
в) иллюзию свободы.

А ты свои дверным напором вошол в ее хрупкую жызень и душу как ледокол. ворвалсо как тачанко сцуко. Чем ты для нее в этом смысле интереснее того нарика, который в дверку ломилсо? Ты ж не просто вломилсо, ты ж сцуко дверь выставил наххуй и новую вставил.
Не счет ей выставлять надо, а наоборот, объяснить нежно, что никаких обязательств ваши отношения на нее не накладывают. Что тебе просто хорошо с ней, как есть. Она те ничо не должна, ты просто хочишь с ней быть. И ВСЬО. при правельной подаче материала она в тя не тока втюриццо поуши но и оближет с маковки до пяток с глубоким проглотом.

35

Очинь старый лисёнаг, 13-03-2009 09:45:18

>Но хочется эту суку наказать как-то. Не знаю как.

Для этого тебе понадобитца:
1. Маска кожаная, 1 шт.
2. Верёвка ~3м. или наручники, 1 шт.
3. Плётка-семихвостка.
4. Феназепам 2шт или киянка 1шт.
5. Мускульная сила.

36

я забыл, 13-03-2009 09:45:28

это пиздец какойты
каждая ебонашка заебывает своими сраными вопросами

37

Гарррбатый, 13-03-2009 09:46:05

Эдуард "Пиздец" кокойты..

38

ЖеЛе, 13-03-2009 09:46:24

собственно преамбула(с):
"Я по жизни никогда не был жлобом" никак не стыкуеццо с "можна было поменять только сердцевину замку"...
теперь амбула(с):
КГ/АМ...

39

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 09:46:53

мне пысы так нравится.
это просто праздник какойто...
ыгыгы

ПыСы. Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников - нет никого.

40

Мидведь, 13-03-2009 09:46:59

автор, блять, а ты не жлоб и скот? Ты нашел деваху ТОЛЬКО для того, чтоб не таскаться на работу. А теперь бурчишь о дверях, о том, что она динамит и тп. Что за тяга, бля?
"Я ей жрать, кабак, кино, она мне должна по гроб жизни". Купи плечевую и командуй

41

Berg, 13-03-2009 09:47:55

ну кто так сибя ведет с малознакомым бабьем? дверь паставел, ремонт-хуент... нада таг. цветы-канфеты-паеблись, затем даеш сутра паеблу разог, хватаеш тиливизер падмышку, песдуеш к ларьку, там ево прапиваеш за две поллитры и сырок плавленый. вазвращяишсо. нидавольна? хуяк - исчо рас паиблу и пинком к плите, хафчек готовить. утром гониш вларег за опохмелом. медлина сходила? можна йобнуть уже сноги, затем - пинком на работу, сам хватаеж видак и к ларьку.
вопщим, черес ниделю в ейо хате должны астаца более-менее голый стены, плета и матрац штоп ибаца
есле к тому времени перестала проивлять нидавольства - можэш и дверь абратна вирнуть и пра римонт задумывацо

42

телка,февраль,ебля,проч.хуйня, 13-03-2009 09:48:51

афтар,ты за квартиру когда платить  будешь?
обещал предоплату за три месяца,а живешь у меня уже четыре ,и хуле?

43

Polkovneg, 13-03-2009 09:49:42

ответ на: Уибантуз [1]

>Насрал бы на лицо
+1

44

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 09:49:49

пысы нихуя непонятный
что пробивал? может фанеру? гыгы

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 09:50:51

у-у-у-у-у, какой редкий пидорас наш автор!!!
тебе не тёлку надо было искать, а ёбаря с такими понятиями фуфлыжными
чмо блять

46

Polkovneg, 13-03-2009 09:51:12

хуясе ты резкий...как понос. Ты в первый же день дверь захуячил покормил и денег ей дал?..
йобарь-наркоман бывший - это мугаго!

47

Polkovneg, 13-03-2009 09:53:59

Бараба с Недевай жгут. Афтору песда походу, а не "ответы на вопросы"...Хыы.

48

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 09:54:13

ответ на: телка,февраль,ебля,проч.хуйня [42]

>афтар,ты за квартиру когда платить  будешь?
>обещал предоплату за три месяца,а живешь у меня уже четыре ,и хуле?

гагага

49

sqwer, 13-03-2009 09:54:47

забил бы на неё на недельку другую конкретно и пасмарел бы на реакцию
"не жлоб" мнущий в руках щётец за дверь и батон хлеба - умилил

чувак, баб дахуя...и панимают ани харошее отношение тока када ано канчяеца

50

Полотенчик, 13-03-2009 09:54:55

Афтор, тебе в общем то все сказали. Судя по твоему посту ты просто чмо.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 09:55:05

ПыСы. Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников - нет никого.
====

я так понимаю што если бы ответ был "есть ктото", автор бы молча собрал катомку и упесдовал плАча и бурча пат нос "су-у-у-ууки" обратно в своё Медведково ебучее

понторез дешовый, да ты ей в ноги кланяцо должен што с таким долбоёбом в принципе штото общее имеет, ноги мыть блять и воду пить

52

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 09:56:05

бывший - наркоман ???? а казался вполне приличным камрадом ....

53

xxx, 13-03-2009 09:57:17

13-03-2009 09:44:18         Барабашкина    

аааа таки есть адин  йобарь! иле это папа?

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 09:57:39

ответ на: sqwer [49]

превед, лапатуля

55

Гарррбатый, 13-03-2009 09:57:59

больше всех негодуют девчонки.. к чему бы это?..
автырь..нехуй..пусть за дверь платит , стерва..

56

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 09:58:02

ПыСы. Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников - нет никого.

Пробивал насчет мандавох и блох через мусоров/бэшников - нет никого.

Пробивал насчет сифилиса и триппера через мусоров/бэшников - нет никого.

Пробивал насчет богатых родственников при смерти через мусоров/бэшников - нет никого.

Пробивал насчет золотых коронок и чеков на предьявителя через мусоров/бэшников - нет ничего.

57

Гарррбатый, 13-03-2009 09:58:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

Это лёха- то лапотуля?.. ыыыыы. Здраствуй милая красотка.

58

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 09:58:46

Вечно с вами, пацаны ?

59

Йоп, 13-03-2009 09:59:01

ответ на: Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ) [56]

>ПыСы. Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников - нет никого.
>
>Пробивал насчет мандавох и блох через мусоров/бэшников - нет никого.
>
>Пробивал насчет сифилиса и триппера через мусоров/бэшников - нет никого.
>
>Пробивал насчет богатых родственников при смерти через мусоров/бэшников - нет никого.
>
>Пробивал насчет золотых коронок и чеков на предьявителя через мусоров/бэшников - нет ничего.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

60

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 09:59:48

по жизни никогда не был жлобом, не так меня воспитывали, но как быть с чеком на 42 рубля за три тюльпана ....

61

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 10:00:01

ответ на: xxx [53]

какой один ебарь? ты про Заратустру штоле? бугага

62

Zadvigatel, 13-03-2009 10:00:12

Выеби ее на прощанье и вали

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 10:00:21

ответ на: Гарррбатый [57]

йа сиводня штатный лоскальщег-добряк!

Привет, зайцевский! целоваю вщоку!

64

Гарррбатый, 13-03-2009 10:00:34

а Россомах не вызывали для расследования?

65

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 10:00:37

поменял работу, ездить пиздец как далеко от дома, машину пришлось продать. Захотелось найти телку, рядом живущую, ну вы меня понимаете, бля. Вобщем, нашел я одну: цветы-14 февраля-ебля-все заебись и проч. хуйня.(с)

ыгыгы.
не, афтыр, ты простой как не знаю че.
нашел проживание и еблю паближе к работе, экономишь время и дорогу, еще и мозги ебешь.

абустраеваеца он.
ыгыгы
судя па всему сорок пар дырявых насок привез и любимого плюшевого мишку.
вот тетка и ахуела малость.
ты еще маму к ней перевези с папой, патамушта скучаешь па родителям.

66

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 10:00:48

по жизни никогда не был жлобом, не так меня воспитывали, но два похода в пельменную за последние 6 !!! месяцев это черезчур ...

67

xz-zx, 13-03-2009 10:00:58

поменял работу, ездить пиздец как далеко от дома, машину пришлось продать (с)

уже ржу как конь

68

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 10:01:28

>Я бы съебался ат неё сам. Патаму как есле мусара не прабили никаво значед её ебари и есть мусара. А с моим федеральным розыскам лишней рас светитца безмазы.

бгаааааааааа

69

Гарррбатый, 13-03-2009 10:01:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

Што там вщоку.. целовацца так целовапцца../ сгрёб в охапку Светку/

70

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 10:01:36

афтар, а может ты ей не те цветы дарил?

71

Уап-Дьжяп, 13-03-2009 10:02:01

Аптор дурашливый ебака

72

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 10:02:19

по жизни никогда не был жлобом, не так меня воспитывали, но вчера в лопате  было 80 рублей, а сейчас червончика не хватает ... ну не сука ...

73

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 10:02:39

ответ на: Барабашкина [70]

>афтар, а может ты ей не те цветы дарил?

в смысле она такие не ест?
капризные телки пашли бля

74

Суровый Клин, 13-03-2009 10:02:44

Автор - жлоб.

75

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 10:02:45

от 66 и 67 бьюсь в истереке

76

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 10:03:37

Вобщем, нашел я одну: цветы-14 февраля-ебля-все заебись и проч. хуйня. Правда хуйня со временем надоела, прочь - хуйня, прочь !!!

77

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 10:04:28

или автор ебарь никудышный и стисняецца это признать

78

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 10:05:16

спой ей на ночь :
http://www.yaplakal.com/forum28/topic190828.html
и не надо скупердяйничать ..

79

xz-zx, 13-03-2009 10:05:41

геша таки спалился

80

Ослантроп, 13-03-2009 10:06:08

ЧиП

81

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 10:06:20

автор тупо разводил девушку на подселицца, но она не повелась еблански на это гонево... так держать

82

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 10:06:38

Пробивал насчет психических родственников и шмыгающих зеленых собак через мусоров/бэшников - нет никого

83

Уап-Дьжяп, 13-03-2009 10:06:46

Аптай шмешной как каййсон

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 10:08:08

пк

85

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:08:46

Автор:
1. Возраст 19 лет
2. Откосил от армии с диагнозом "прогрессирующий геморрой и множественные микротрещины на жопе"
3. Нашел какую-то дуру и выебал, хотя может и пейсдит.
4. Пробивает через мусоров и бэшников
5. Купил девушке батон хлеба и личинку замка за 95 рублей.

В общем, автор, разгоняйся до 80 км/ч и об стену

86

Очинь старый лисёнаг, 13-03-2009 10:09:03

ацу

87

Нервынавыпуск III, 13-03-2009 10:09:59

ответ на: Андрюха Черный Упырь [13]

>Блять, это пиздец.
>У каждого в меру неадекватного и в меру мутного гражданина есть свой карманный полковник ФСБ. И все они только и занимаются тем, что "пробивают" на предмет ебарей каких-то никому в хуй не упертых бабёнок.
>Если это провокация, то нихуя не умная.
>Если это действительно вопрос - поздравляю, автор, ты долбоёб.
Бэшников у нас по статистике два миллиона, так что вполне возможно, что на каждого падонка припасен отдельный полкан

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 10:10:34

бэшники - это влодельцы биэмдаблъю? аткуда они знают всё?

89

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:11:05

Автор пробивал насчет собственных мозгов через мусоров \ бэшников - нет нихуя

90

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:11:54

Бэшники - это буэшники
Буээээээээээээээ

91

Ослантроп, 13-03-2009 10:12:31

Тебе, долбоебу, радоваться  надо, что с тобой не случилось то, о чем Старый Тези предупреждал.

92

Berg, 13-03-2009 10:13:41

нахенк штоле

93

Berg, 13-03-2009 10:13:57

падасрительно

94

Джым, 13-03-2009 10:14:05

долбоёп, надо не на удафком писать, а дверь снимать с петель, и вапще, нехуй продовать машину

95

Berg, 13-03-2009 10:14:09

нет никто

96

Джым, 13-03-2009 10:14:16

ук1

ё

97

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:14:17

Автор, подай исковое заявление на свою правую руку.
Или пробей ее через мусоров \ бэшников

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 10:14:38

чорный бэшник

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 10:15:41

Этот ресурс создан для настоящих бэшников. Те, кому не нравятся слова СЧЁТ ЗА РЕМОНТ и ДВЕРИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:16:18

Самые знаменитые сиськи бэшника
Бразильских бэшников можно не только смотреть
Потрясающий танец бэшника

101

Мидведь, 13-03-2009 10:18:14

вобщем, так.
Щяс я схажу в банг, куплю абет и приду нахать. не расходимсо.

102

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:18:19

Пробил свою правую руку через мусоров \ бэшников - кривая, потная, с мозолями на ладони, не мытая 3 месяца. След от дверной петли.
Много думал (цэ)

103

даипох, 13-03-2009 10:21:29

аффтар, прояви креативность, назло ей начни жить с её бывшим ебарем-наркоманом. есть шанс что он сторчит твой комп (бук?) и ты не будешь слать на Удав свои гавновопросы.

104

Соседка В. Лоханкина, 13-03-2009 10:23:26

Я считаю, надо новую дверь забрать обязательно. А вдруг новая телка подвернется, что опять новую дверь ей покупать? Так на этих стерв меркантильных дверей не напасешься. То ли дело - пришел со своей дверью, поставил, живешь... Разошлись - забрал дверь и ушел.

105

Гарррбатый, 13-03-2009 10:24:35

пойдёмте ПУКи в камментклап чятицца.

106

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:24:44

Блять, я почитал повнимательнее текст и понял: АВТОР ВЫЕБАЛ КОЗУ.
Срочно пробей козу через мусоров \ бэшников на предмет бешенства, глистов и мандавошек

107

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:26:56

Светочка - красавица и умница!
Я тебя обожаю!

108

паша, 13-03-2009 10:28:02

афтор мудаГ

109

Тормозз, 13-03-2009 10:28:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

пат стулам
умница ты, паходу в хорошем настоении седня

110

бывший, 13-03-2009 10:30:32

*Вот скажи, падонак, как бы ты поступил на моем месте?*
Если бы я был таким же, как афтырь, идиотом, то немедленно оторвал бы себе хуяйца.

111

Тормозз, 13-03-2009 10:33:41

прабить бывшую тьолку наркомана просче простого она паходу тожа научете стоит, пазванил мусарам они те сразу всьо пра эту блядь расскажут

112

АГА!, 13-03-2009 10:34:10

я бы на твоем месте говна бы наелся

113

Соседка В. Лоханкина, 13-03-2009 10:35:30

ответ на: Андрюха Черный Упырь [107]

>Светочка - красавица и умница!
>Я тебя обожаю!

Спасибо.. (смутилась)

114

СудМед, 13-03-2009 10:43:36

Ну что навтыкали аффтару хуев в новую дверь? Эт хорошо, эт правильно!

115

Ыгаваз, 13-03-2009 10:45:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [104]

>Я считаю, надо новую дверь забрать обязательно. А вдруг новая телка подвернется, что опять новую дверь ей покупать? Так на этих стерв меркантильных дверей не напасешься. То ли дело - пришел со своей дверью, поставил, живешь... Разошлись - забрал дверь и ушел.
бугага

116

Андрюха Черный Упырь, 13-03-2009 10:46:58

Автор с новой дверью не спешит выходить на конференцию.
"Открытое забрало и апухшее ебало" (цэ) - это не по-авторски.
Видимо, пробивает нас всех через мусоров \ бэшников.
Уже боюсь, блядь

117

Старичюля, 13-03-2009 10:47:48

Абизательно пащитай скока ты потратил на неё (дверь, жратва, цветы, бухло, время+упущеная выгода) и предъяви. Отдать не сможет-в Турцыю, в половое рабство, нах. А, ваще, это путь долгий и трудный.
Сделай проще-умри нахуй,сделай всем доброе дело.

118

Дмитрий, 13-03-2009 10:50:25

Тебя тупо развели на дверь и на паибацо.
Теперь слушай коллектив, паскоку вореанта фсиво ДЫВА:
1. Вали ат ниё падальше, паскоку она свою дверь уже атработала.
2. Отдай камплект ключей сваиму предшественнику
и взирай на праисхадящее далее. Уверяю тебя, все решится само сабой.

119

Палласатый пчёлл, 13-03-2009 10:52:32

Купи ей велосипед))))) Пущай катается.)))) Гы .

120

Старичюля, 13-03-2009 10:53:04

А жить она не хочет с тобой патамушта:
1. У тя из ушей ваняет
2. Ты очко вытираешь пальцем, а потом ап стену.
3. Жрёшь козявки.
Лучше п ты ширялсо.

121

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 13-03-2009 10:54:47

На самом деле этот высер - баян !!!
Давно по нету бродит видеоверсия произошедшего с афтором и дверью!!
http://rutube.ru/tracks/141177.html?confirm=52d82658b13bebf57a53e2f49c

Жадная до чужих дверей бабо участвовать в сьемках отказалась !


вот

122

пачтенный хуй, 13-03-2009 10:57:40

>доброго дня суток(c)
>
>
>
>спокойной ночи месяца, блядь
ржалчюдьниздох....аааааааааахуеть...

123

Старичюля, 13-03-2009 10:58:11

ответ на: Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ) [121]

Бугагагагаааа
Ты не праф, бабо афтара как рас снимаецо там. Она стоит спиной к нам в шапке и с погонами.

124

gbpltw, 13-03-2009 10:58:34

Верх меркантильности. Правильно тебя на хуй послали. Клоун

125

НУворишкин, 13-03-2009 11:02:30

абламалса афтор  -- тёлка всех на новые двери разводит
http://img-2005-05.photosight.ru/04/847521.jpg

126

Старичюля, 13-03-2009 11:03:04

"Не буду долго вас заебывать своим вопросом"

А веть обманул, сцуко.

127

НУворишкин, 13-03-2009 11:04:16

http://img-2004-06.photosight.ru/22/530597.jpg

128

Пацан с семками, 13-03-2009 11:05:13

Может ты урод? Или изрота воняет?

129

НУворишкин, 13-03-2009 11:05:56

кому то тепер твои двери тёлко открывает.....

http://img-2004-06.photosight.ru/23/530768.jpg

130

Рангарик (регу праибал б/п), 13-03-2009 11:14:48

Правакацейа. Ффпрочим на ффсякий случай выиби ие фф жеппо без гандона. Даром штоле предыдущий ебарь норкоман......

131

Аффтар сцынария, 13-03-2009 11:24:36

Её бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют. (С)

еще и дверь вставил... продал машину для этого? долбаеб

132

НУворишкин, 13-03-2009 11:25:08

.......ппи з дуй отсюдо

http://img-2003-10.photosight.ru/28/333829.jpg

133

НУворишкин, 13-03-2009 11:26:04

http://img-2003-10.photosight.ru/24/331460.jpg

134

Охуевший Бапкин Внук, 13-03-2009 11:28:43

паморде дай ей и скажы пусть не выйобуецца

135

НУворишкин, 13-03-2009 11:31:34

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [134]

>паморде дай ей и скажы пусть не выйобуецца
http://tritiumnet.org/gallery/data/media/175/IMG_1870_resize.jpg

136

НУворишкин, 13-03-2009 11:32:03

http://img-2005-12.photosight.ru/01/1158193.jpg

137

НУворишкин, 13-03-2009 11:33:14

http://img-2004-02.photosight.ru/16/411805.jpg

138

ЁТММаторрр, 13-03-2009 11:37:04

Автор мудак. Со страхом представляйу, кто ж такому может дать? И как он научил разговаривать жывотное - не ясно.

139

Прапарщег б/п, 13-03-2009 11:39:04

Афтар, выхади в каменты, сцуко!

140

SPF, 13-03-2009 11:42:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

Не, он ее проституткой и сутенершей выставит. При кореше-то коррумпированном из ФСБ!
Как таких мутантов земля носит! И найдет ведь, падла, дуру, готовую испоганить генофонд человечества!

141

НУворишкин, 13-03-2009 11:44:12

--------у бывшего ебаря-наркомана были ключи и он имел привычку нежданно вламываться.-------

http://photofile.ru/photo/jela.fotoplenka/140370070/148144870.jpg

142

Толян, 13-03-2009 11:54:41

Для начала я бы не торопился с ремонтами. Но тут ты уже прокололся, так что поздняк метацца.
А вообще задумайся - может ты и правда черезчур коней гонишь? Чота изложение проблемы наводит на смутные подозрения в отсутствии самокритики у тебя, аффтар. Может, в этом проблема? Кароче ничо советовать не буду - данных явно маловакто.

143

valentinych, 13-03-2009 11:57:17

Выеби напоследок и тихо съёбывай ...
Может она по наркоше скучает - отдай ему ключи.
Если не скучает - прибежит обратно за защитой.
А вообще аффтар ты таки жлоб. И квартирный вопрос тебя явно испортил.
Будь мужиком, не позорь нас яйценосящих.

Удачи!

144

НУворишкин, 13-03-2009 11:58:19

ответ на: valentinych [143]

>Выеби напоследок и тихо съёбывай ...
>Может она по наркоше скучает - отдай ему ключи.
>Если не скучает - прибежит обратно за защитой.
>А вообще аффтар ты таки жлоб. И квартирный вопрос тебя явно испортил.
>Будь мужиком, не позорь нас яйценосящих.
>
>Удачи!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/16/B.jpg

145

Егор, 13-03-2009 11:58:53

"Я по жизни не был жлобом" ДА ТЫ ОХУЕЛ, ЧМО!

146

Who Янсон, 13-03-2009 12:01:30

я бля хуею...

как представлю свору генералов фсб просекающих кого я ебу...

147

Щибалом, 13-03-2009 12:21:31

Ничего автор полностью с тобой согласен в твоих чувствах... А насчет жлобства, ты это забудь, потому как все это хуйня на постном масле... А вот бабосы - это вещь весьма объективная, тем более в наше уебанское время кризиса... Как я понимаю ебать тебе её врядли уже обломиться, так что хули тебе терять пусть будет хоть шерсти клок с этой паршивой овцы!! Нехуя она сука после наркомана классного чувака так будет пользовать!! Да вот хуй ей, на худой случай ебни ей коктейль Молотова в окно, пока её не будет дома, чтобы все выгорело нахуй... Бабки за дверь это непросто так деньги, это прежде всего твой труд, твое потраченное, драгоценное время, это - твои пот и кровь, это твоя суета, это финансы на которые ты горбатился и батрачил, которые попросту можно было пустить на другие удовольствия... и тут вдруг такой пассаж!!! Да пошла она нахуй, пускай минетом отрабатывает сука... А понятия жлобства уже давно устарели и пользуются ими только ЛОХИ!!!

148

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 12:28:56

Это песдец! Аптр, придави себя дверью нахуй.

149

Галина-галина, 13-03-2009 12:29:17

"Захотелось найти телку, рядом живущую, ну вы меня понимаете, бля" - вот с этого я просто хуею, а потом она же и сука

150

Пох Нах, 13-03-2009 12:52:04

пашли иё нахуй и нииби сибе моск...развирнись и уйди бес фсякой хуйни...если бабо алчное, то это ниизличимо...пусть сибе жывёт и думает што ана ф шакаладе

151

Попка-дурак, 13-03-2009 12:57:07

КГ/АМ^2
Ну ты и долбоебишвили!
:)))

152

бывшый ебарь-наркоман, 13-03-2009 13:00:36

ну всё, пиздец вам, влюблённые!!! я ключ уже подобрал, завтра с потсонаме прийдём мебель выносить и тебя ,афтор, опиздюливать больно!!!

153

мусор унд бэшнег, 13-03-2009 13:02:32

бугога!!!! этот долбойоп до сих пор думает, что мы можем пробить с кем ебёцца тьолко

154

Дима!, 13-03-2009 13:25:49

Чувак не ссы! Девушки существа ебанутые и потому воспринимать их действия в серьез не следует. Возможно стоит заити вечером на чай. Взять за волосы после чая (за затылок) одной рукой а второй штаны приспустить и дать ей черенок в губы. Пусть поймет что в доме власть поменялась!!! и все будет лоп топ.. они часто нашу доброту путают с лоховатостью. Ставь на место блядину и еби еби еби))) меньше цацкайся)

155

прагтик, 13-03-2009 13:29:53

вообщи-то, афтырь, ты и есть самый настоящий жлоб, и благодари за это своих родителей, которые несумели вдолбить ф твои размягшие мозги что значит такое понятие как личное пространцтво и независемость и что понятия жить вместе и ебацца , не всегда в находяцца в одной плоскости.

156

бендер, 13-03-2009 13:31:22

Теперь амбула (с)

руби пальцы, сука.
Какая впесду "амбула"? С преднизоном? Фабула, наверное

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 13:35:07

ответ на: Дима! [154]

>Чувак не ссы! Девушки существа ебанутые и потому воспринимать их действия в серьез не следует. Возможно стоит заити вечером на чай. Взять за волосы после чая (за затылок) одной рукой а второй штаны приспустить и дать ей черенок в губы. Пусть поймет что в доме власть поменялась!!! и все будет лоп топ.. они часто нашу доброту путают с лоховатостью. Ставь на место блядину и еби еби еби))) меньше цацкайся)
====

ты блять сначала черенок свой с лупой и фонарегом найди в своих ссаных трениках, мачо хуев!  лоп топ у него всё будет... иди дальше на джессику альбу наяривай, пака родители с роботы не пришли, хуепутало прыщавое

158

НАДЯНЯ ©, 13-03-2009 14:17:00

Вот скажи, падонак, как бы ты поступил на моем месте?(с)

Вешайся, урод блять. Жлобом он, видите ли не был... бгыыыыы

159

Немытый Гарри, 13-03-2009 14:19:22

"Её бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют." Диагназ - клинический далпаеп. Я серьезно, причем...

160

Немытый Гарри, 13-03-2009 14:22:11

"Её бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют." Диагназ - клинический далпаеп. Я серьезно, причем...

161

azimut, 13-03-2009 14:25:27

у меня есть такой знакомый как и афтар мудаг,
он знает как надо жить, он знает как правильно, он знает как лучше всем, у него правильный взгляд на вещи а у других он неправильный, вобщем такой же долбоеб как писайтель Миша Веллер

дак вот афтар  "Её бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют."

ну че за хуйня? мальчик убрался в комнате, а мальчика не похвалили мальчик губки надул...

Обиженка, недоумевает он недоумок, а знаешь от чего ты недоумеваешь а потому что долбоеб, да-да. Долбоебище...

я с похмелка как то телке по весне малознакомой телик купил ну так нормальный телек, не дала, да я и не просил особо, так потусили с ней ночь а проснулись у нее а телека у нее нету, нормальная телка - душевная но студентка, нищая пока. Съездил и купил телек диагональю 54, от души.

А тебе давали ты ебся и не доволен. За дверь он напрягается. типо загнал телко в долги своим великодушием да? да хуепутало ты велюровое.

Она че просила от тебя эти двери кабаки? тварь ты меркантильная, ей может мгновение на балконе глядя на закат провести важнее твоих понятий о ништяках. Но ты же как мой знакомец как пейсатель Миша Веллер у тебя понятия правильные а у других гавно.

Мудак ты автар. ограниченный мудаг из таких как ты получаются обыватели серые и банальные. мне жаль обывателей вот с их этими тщедушными мелкими проблемками.

во автар ты фильм "Маленькая Вера" видел?
Помнишь верину маму, не батю а маму именно, помнишь?
вот это ты автар, бездарный нарисовавший какие то рамки в мире окружающих, и страдающий от серости мира, а мир серый потому что ты его таким видишь. Ты автар мудила, ты найди себе какую нить ограниченню тоже и наслаждайся с ней потом обсуждением соседей, живущих за стеной

еще раз прочитал гавновысер вот ну чисто каклинное поведение и образ мыслей какла.

мне стыдно автар мне стыдно что мне приходится делить с тобой удафкомовскую страницу.

162

azimut, 13-03-2009 14:32:14

прочитал бугога прет-с меня прет-с чтоможет быть прекрасней

ах меня прет-с меня прет-с кого хочешь выбирай,

163

ослег-мутант, 13-03-2009 14:35:37

афтырь,ей нипривычно просто,начни срочно шыряццо и она тебя полюбит,для начала проторчи дверь само сабой

164

Стёпа Е6анько, 13-03-2009 14:36:38

Разрушитель домов

ябы тебе врот кончил и смеялся за новой закрытой дверью.

165

Стёпа Е6анько, 13-03-2009 14:37:57

Разрушитель домов

перестань её драть в ачко. она тебе фсё прастит.

166

Стёпа Е6анько, 13-03-2009 14:40:00

всю эту хуергу. можэт вытерпеть тока - НАДЯНЯ © !
таг што аффтор
периберайся жыть ф падвал к надюше.

167

Наци, 13-03-2009 15:15:16

нада была дверь оцинковкой оббить и пестец, и дешевле и не жалко

168

Эрми, 13-03-2009 16:30:08

ответ на: azimut [161]

Сильно.Особенно про веллера.

169

пИрИвОдчица, 13-03-2009 16:43:06

пиздец афтару жалко денег на дверь для любимой пилотки. афтар таки жлоб.

170

qwerty, 13-03-2009 16:46:39

Насри ей под диван

171

PAPA BEER, 13-03-2009 16:58:33

Афтар, надеюсь тебе пасаветовали убицца об эту дверь
Дебил, нах
Смени работу, уёбок

172

иди от, 13-03-2009 17:03:29

А бывает и наоборот - не хочет мамзель встречаться и общаться, а требует так сразу жить вместе (ибо чё бы не жить когда "бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют" - Цэ. из аффтарского). Тут уж готов и дверь поставить и окна в качестве бонуса покрасить, лишь бы отъебалась.

173

PAPA BEER, 13-03-2009 17:07:37

Телки все такие ебанутые?

нет, только ты, афтар

174

mayor1, 13-03-2009 17:18:55

ответ на: lelek [17]

всенепременно

175

Капитан Улитка, 13-03-2009 17:36:46

Афтор жадина и нытег.

176

Хуеплёт, 13-03-2009 17:41:09

бляяя... рыдал.

177

Снеговик, 13-03-2009 18:34:24

в рот. . . в рот тебя ебать афтар. Жлобяро гавнорожее

178

ёпрст, 13-03-2009 18:54:14

еси жлоб для тебя самое используемое слово-то ты и есть жлоб
а она тебя просила дверь менять, по кабакам водить ect?
не?
сам водил-покупал?
чё тода плачешь? сам, мылок, усё делал, твоя иннициатива на дбровольных, так скать, началах
иль деньгу за еблю срубить желаешь?

179

СтарыйПёрдун, 13-03-2009 19:08:57

На панэль падругу и друзякам па кругу = за бабло, истественно = вот и отобъёш своё, кровное

180

СтарыйПёрдун, 13-03-2009 19:09:45

Ышо на ей можна норкотеги испытывать = сам помнишь, за бабло

181

СтарыйПёрдун, 13-03-2009 19:10:07

На опыты можно сдать в бальницу

182

СтарыйПёрдун, 13-03-2009 19:10:16

Двезти

183

какаш, 13-03-2009 19:37:17

засади в дымоход ...а птом сосать крючка даш

184

Тукульти-Нинурта, 13-03-2009 20:44:36

Бля, ежли это не провокация, то афтар конченая обиженка.
Полупидор.
ЧМО.
Dixi

185

Хьюга Чавез, 13-03-2009 20:47:54

да ты мудаг, афтор, ставить нормальных людей на своё место

но ладно отвечу, на твоём месте я бы випил яйаду, облился бензином, поджогся и выкинулся с самого высокого моста в самое глубокое место с тяжолым грузом на шее

186

Beau Tuborg, 13-03-2009 20:55:56

204

187

быфшый ёбарь наркоман, 13-03-2009 21:13:42

я те ебло-то есчо посчупаю

188

хуй вам чё скажу, 13-03-2009 21:18:17

ответ на: иди от [172]

>А бывает и наоборот - не хочет мамзель встречаться и общаться, а требует так сразу жить вместе (ибо чё бы не жить когда "бесплатно кормят, одевают, ебут, водят по кабакам, в деньгах не отказывают, можна сказать холят и лелеют" - Цэ. из аффтарского). Тут уж готов и дверь поставить и окна в качестве бонуса покрасить, лишь бы отъебалась.
поддерживаю

189

хуй вам чё скажу, 13-03-2009 21:21:14

наверное эта телка автару все таки не дала ни разу и он пиздит.
а тут он ее и по кабакам и дверь и продукты а она ему говорит заебал уже вниманьем вот и злится чювак.

190

Ббоер, 13-03-2009 21:48:13

Афтар, теткам нельзя давать все и сразу, это их портит.

191

Ебатий Коло Врат, 14-03-2009 00:04:23

Найди другую тёлку, у этой среж дверь и уйди к новой тёлке с дверью от старой тёлки.

192

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-03-2009 00:12:46

Аффтарр,двеь запили бля!

193

apist, 14-03-2009 00:13:58

бляяяяяяяяяяя!!! А может она таким вот макаром разводит афтара на подженицца и сделать ей ремонт в квартире!!??

194

борщ, 14-03-2009 00:41:18

предлагаю автору убить себя об дверь, + выебать подружку вместе с другом-наркоманом

195

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 00:49:41

Развели на квартиру(дверь)
>Аффтар еблан и ведётся на это гонево.

196

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 01:06:52

"у меня все ходы записаны" (с)

автор мудак голомый

197

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 01:07:09

голимый блять

198

ЖеЛе, 14-03-2009 04:07:35

айда ко мне, и тёлку накажешь и еблю получишь
и по деньгам дешевле

199

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 14-03-2009 08:05:40

мугого с коментов поржал
кстати афтар далбаеб..телку еби хуле ты ее еще чета спрашуеш
пусть мычит чё хочет,
любовь и равенства полов в кено

риклама
недевачка с масквы делает золотой дождь приём и сасет. анал бонус

200

Ghjt,fy, 14-03-2009 09:39:57

Бросай нахуй её,ищи другую,на бабло хуй положи,учёба,блядь денег стоит

201

Эпалитт, 14-03-2009 09:40:24

Авфтырь скатина ебучая видимо. Прийди к ней, открой дверь и прижми свои кривые, измазаные в говне пальцы дверью, потом проделай ту же проццедуру со своим половым хуем(не факт конечно что он есть). Жлобяра ты ебучая и чмо мягкотелое.

202

Русскоязычная, 14-03-2009 15:02:21

афтар-хохол?)
н/л. гугугу

203

..ж, 14-03-2009 19:46:52

правакация. афтарь чмо и пидораз

204

Егол Ксоп, 14-03-2009 20:41:24

гуси

205

Егол Ксоп, 14-03-2009 20:47:59

афтырь, убейся, чмо, пожалуйста

206

хмырь в польтишке, 14-03-2009 23:06:49

автор жутчайший лох

207

вологi серветки, 15-03-2009 04:44:53

камент номер 1 жжот!
афтар,эта идинствена правельный выхад!

208

Хранительница личностных матриц, 15-03-2009 04:59:26

"Пробивал насчет новых/старых ебарей через мусоров/бэшников - нет никого."
это клиника.
правильно она тя нахуй послала.

209

Чукотскийкрот, 15-03-2009 05:12:58

с каментаф умер
из крео понял что
1 афтар с целью сыканомить на транвае нарыл пелотку паближе к лепрозорию,хде он явна пашет замглавпрачки
2 сцыт тарчков до бешенова ахуя,аж бронедверь фпиздячил
3 сводил пелотку пажрать и дал ей денюшку на памаду
4 пелотка явно в рот ебла жизнь с таким чудам и вежливо,но твердо атшивает
5 жаба за вкинутый на дверь,сталовку и памаду ебашит чудо непадецке
6 еблан

210

Чукотскийкрот, 15-03-2009 05:15:44

Аля
бери атсюда каменты,на цельный выпуск хватит палюбасу

211

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 20:00:50

avtar kon4enii, dolbis' golovoi v stenu i otvet pridet nepoidanno..........

212

<<< Капитал,который суют пелотке тут, 26-03-2009 19:01:59

Я знаю что есть карманный ФСБшник:обыкновенный бородатый дядя который чтобы "пробить" тело на предмет ебарей просит прислать фотку,долго фтыкает и прикинув хер к носу выдает что  нет,т.к. еблище херня и погода сегодня говно.

213

Мент, 05-04-2009 05:16:36

Попадалаво

214

Похуй!, 23-04-2010 14:06:15

Забей! Как бы оно не было, надо держаться! Счёт похуй!!! Прйдёт время вспомнит, но будет поздно....

215

Hermit, 30-06-2010 17:37:37

А ради чего вся эта муйня?Найди другую телку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg