Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки, как вы ездите за рулем с бодуна?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Уважаемые товарищи падонки……
Пользуясь случаем, хочу обратиться к экспертам и профи с архиважным, считаю, вопросом – как вы увязываете синьку и руль? Нет, упаси боже, не бухим ездить за рулем, это категорически нет (хотя по молодости и было, хуле там говорить)….

Речь идет всего лишь о езде с бодуна, с сильного бодуна и с ахуейнейшего бодуна….. понятно, что с иного бодуна - это еще хуже чем синим, но это уже бля софистика, так что ну ее нахуй. То есть сузим вопрос – какие средства и методики  вы используете, чтобы избежать навязчивого внимания гайцев наутро после хороших посиделок? У меня у самого специфика такая, что месяц работаю (вахта, причем жесточайший сухой закон) и месяц отдых, ну и так далее в таком режиме… так что за месяц отвязываешься, что называется…. Но притом и ездить надо – хоть иногда - один хуй…..  отсюда и вопрос бля…..

Так что технология выработана примерно следующая:
1. За руль стареешься садиться не раньше чем – ну хотя бы бля - в 12 дня, чтобы змий поганый ну хоть немного успел выйти из организма…. Не всегда получается, естественно……..
2. Какое бы жесткое ни было бухалово, стараешься остановиться где-то в районе полночи, вкупе с п.1 это дает около 12 часов, иллюзорно достаточных для выветривания некоторой дозы лакоголя, но конечно, выжранные накануне от 0.7 и более - хуй за 12 часов выйдут, да и чего скрывать, стоп-кран в 12 ночи, когда уже идет жара – в большинстве случаев тоже малореально…..

отсюда следующие пункты, предназначенные для борьбы уже с внешними последствиями бодуна – выхлоп и пр.

3. Полоскание рта витамином В6 (ампулки пиридоксина чтоли бля гидрохлорид). Вроде отбивает перегар…. Но хз, в реале проверять, слава богу, не приходилось еще, хотя тешишь себя надеждой…. (что, кстати, говорят на этот счет авторитетные медицинские светила ресурса?)

4. Горький (черный) шоколад – для тех же целей… этот вроде и правда помогает

Ну еще попытка выбора правильных маршрутов конечно….. но бля с гайцами, этими фигарами бля, это практически бесполезно, они ж бля всегда стоят где и не ждешь….

Вот и все в принципе нехитрые ухищрения (тавтология бля ну да хуй с ней), а что еще посоветуют уважаемые знатоки предмета, коих, думаю, тут немало…..

Только сразу – советы типа а) аффтар ты мудак - просто не пей или б) аффтар, ты мудак – просто пей и ходи пешком  - они нахуй не нужны, ибо ПИЛ, ПЬЮ И ЕЩЕ ЕЗДИТЬ БУДУ (почти с)…… хотелось бы конструктивизма и по существу…..

PS Предвидя возможные инсинуации по поводу ника – да, аффтар приблудился с Ганз.ру……..
Ну и хуле бля?????????????

Five-Shooter (только 5 строчек в лицензии бля) , 27.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Залуп Хуйбердыев, 27-10-2008 14:54:55

ответ на: Д. Рачительный [105]

А имеют ли гайцы право проверять документы без стационарного поста?

121

Маё имЯ-майор КВД, 27-10-2008 14:55:13

ответ на: я [114]

ну это какой покупать . если кетайский за 500 руб то конечно врать будет.

122

Директор НИИ Ху и Я, 27-10-2008 14:56:43

Если выпиваешь около 0,5 кг крепкого шнапса, то с утра ничего нам, камрады не поможет. На нас работает только время, поэтому после хорошего сна и плотного завтрака за руль мона не раньше 12 часов дня.
Наша друзья гавнюки перед сменой не бухают, поэтому выхлоп чуют на раз, становясь с наветренной стороны, а если пригласят к себе машину, то шансов просто нет.
По себе знаю - чую даже бокал пива на свежем воздухе, если сам не пил хотя бы сутки .
Поэтому если права нужны - не садитесь с бодуна за руль, пидаров не наебешь !

123

я, 27-10-2008 14:57:08

ответ на: я [115]

>>>>>>>>27-10-2008 13:26:49  я 
>>>>>>>>
>>>>>>>>это не я
>>>>>>>
>>>>>>>это я, ёпт
>>>>>>
>>>>>>кто я?
>>>>>
>>>>>кто, я?
>>>
>>>к стати, где я?
>>>>
>>>>ну не я же
>>
>> и не якайте мне тут. я-это я
>
>хм.. кто же тогда они?

обращение на Вы и соответствующие ответы помогли бы преодолеть некоторую излишнюю простоту диалога

124

Маё имЯ-майор КВД, 27-10-2008 14:57:46

ответ на: Залуп Хуйбердыев [120]

не имеют.(приказ 329 и наставление по дпс гибдд) но проверяют, особенно у ебланов которые к ним бегут угодливо улыбаясь и с деньгами в документах.

125

я, 27-10-2008 14:58:21

ответ на: я [123]

>>>>>>>>>27-10-2008 13:26:49   я  
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>это не я
>>>>>>>>
>>>>>>>>это я, ёпт
>>>>>>>
>>>>>>>кто я?
>>>>>>
>>>>>>кто, я?
>>>>
>>>>к стати, где я?
>>>>>
>>>>>ну не я же
>>>
>>> и не якайте мне тут. я-это я
>>
>>хм.. кто же тогда они?
>
>обращение на Вы и соответствующие ответы помогли бы преодолеть некоторую излишнюю простоту диалога

Просто-значит гениально. Это я сказал. Или не я?

126

я, 27-10-2008 14:58:48

ответ на: я [119]

>>>>>>>>>27-10-2008 13:26:49  я 
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>это не я
>>>>>>>>
>>>>>>>>это я, ёпт
>>>>>>>
>>>>>>>кто я?
>>>>>>
>>>>>>кто, я?
>>>>
>>>>к стати, где я?
>>>>>
>>>>>ну не я же
>>>
>>>и не якайте мне тут. я-это я
>>
>>охуел? это - ты. Я тут один я
>
>охуел-это ты. а я - это я. ну, может ещё он.

он - то есть я

127

я, 27-10-2008 15:00:02

ответ на: я [125]

>Просто-значит гениально. Это я сказал. Или не я?

Да, это сказали Вы. Или вы?

128

я, 27-10-2008 15:00:46

ответ на: я [126]

>>>>>>>>>>27-10-2008 13:26:49   я  
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>это не я
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>это я, ёпт
>>>>>>>>
>>>>>>>>кто я?
>>>>>>>
>>>>>>>кто, я?
>>>>>
>>>>>к стати, где я?
>>>>>>
>>>>>>ну не я же
>>>>
>>>>и не якайте мне тут. я-это я
>>>
>>>охуел? это - ты. Я тут один я
>>
>>охуел-это ты. а я - это я. ну, может ещё он.
>
>он - то есть я

а кто же я?

129

Залуп Хуйбердыев, 27-10-2008 15:00:50

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [124]

Значит, если поста нет - вариант с водкопитием по дороге к гайцу прокатит? Я так понимаю, только в том случае, если ты ему потом докажешь, что он не имел права тебя остановить на законных основаниях.

130

я, 27-10-2008 15:03:05

ответ на: я [127]

>>Просто-значит гениально. Это я сказал. Или не я?
>
>Да, это сказали Вы. Или вы?

Вы мне сказали, что это сказали Вы. Значит, это сказа я? Или Вы?

131

я, 27-10-2008 15:07:50

странно, что еще никто рифму к нашему имени не придумал

132

я, 27-10-2008 15:10:25

кстати, было бы неплохо, если бы все тут назвались Я. Может, только Удава оставить как есть, для порядку.

133

Маё имЯ-майор КВД, 27-10-2008 15:14:46

ответ на: Залуп Хуйбердыев [129]

ну если хватит внутреннего стержня сломать гаишника- не вопрос. но это не так уж и просто.
грамотного человека знающего свои права и не ссыкущего перед гаишником выгоднее отпустить.

134

Залуп Хуйбердыев, 27-10-2008 15:19:16

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [133]

Безусловно. Мало кто решится вообще спорить с гайцом, да еще и будучи в состоянии алкогольного опьянения, и уж тем более предварительно применив предложенный мной способ. Но в принципе покуражицца можно, особенно людям, чьи финансовые возможности позволят в случае неудачи откупиццо. Хотя думаю, что у подобных индивидуумов: 1. "Правильные" номера и тачки; 2. есть водитель; 3. нет подобных желаний наебеницца в срало и рассекать перед гайцами.

135

я, 27-10-2008 15:26:15

ответ на: я [132]

>кстати, было бы неплохо, если бы все тут назвались Я. Может, только Удава оставить как есть, для порядку.

я против. я-один. ну ещё Вы.

136

Чужой дядя, 27-10-2008 15:28:36

Аффтар, нееби мозги сибе и другим, купи сибе алкотестер и ехай с утра, када буит О,1 промилле.
По личному опыту, на данном этапе жытия,  выжратые под закуску 0,7 синьки  за 10 часов выветриваюццо ишо  перед утренней дефекацыей. Но скорость переработки алкоголя ф гавно - параметр  строго индивидуальный.
Так же замечу , што раньше, када алкотестеров не было,  сесть с серьознава бадуна за руль мне фсегда было  тяжелее и стремнее, чем в любом другом састаянии.

137

Коньякофф, 27-10-2008 15:28:41

Остаточные явления алкогольной интоксикации состоянием опьянения не являются. Брали меня с похмелья. Выхлоп присуцтвовал, причем нихуевый. Опять же чувствовал себя абсолютно трезвым, разве-что голова болела. Трубка зеленеет, а кровь взяли - фсьо в норме.
Пей в меру и ГИБДД не бойся

138

PAPA BEER, 27-10-2008 15:59:54

ПИЛ, ПЬЮ И ЕЩЕ ЕЗДИТЬ БУДУ(с)
И што ты хочешь тагда? Рано или поздно адин хуй спалишься, до пизды эти все прибамбасы. Я пью по пятницам и субботам, в воскресенье попускаюсь немного пифком, чтоб  ф понедельник нормально себя чухать. Ибо нах этих уебанов кормить. Попадался три раза - самое большее отдавал сто уёв. Но щяз думаю даже у нас в Ураине не меньше 500. Так што нехуй.

139

палочник, 27-10-2008 16:01:01

усе зависит от маршрута, времени сутог и дня недели.. в выходные в песту такую поездку-гаишнеги с утра примерно до 12-13.00 фсех скопом проверяют на алкашку даже документов не спрашивают... в будний день с утра, по пробкам и если недалеко ехать _только немиомо постофф, с утра пожрать поплотнее (даже через немогу) кофе покрепче-тогда может быть прокатит но не советую нах...

140

Шмайсер, 27-10-2008 16:01:09

Вообще Коньяков прав- прав лишают за СОСТОЯНИЕ АЛЬКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ а не за запах, но блять че докажешь гайцам?
Ту Чюжой Дядя- да ты че, 07 водки  за 10 часов? неповерю незашто

141

PAPA BEER, 27-10-2008 16:21:07

ответ на: Шмайсер [140]

Опять таки, камрад, зырил какието таблицы, так вот у падонка весом 90 кг(здаровый, яебал) 5 бутылок пива с утра показывают абсолютный ноль. Так что брать за истину слова таксёра после трёх бутылок пива у тя перегар, ИМХО полная хуета. Выпивал вечером 2 литра пиваса, утром был остановлен и мирно отпущен восвояси старым гайцом. А тот бы, злодей, думаю полюбэ унюхал бы. Да и в натуре, лучше дождацца выходных и наебеницца спокойно, зная, что тебе не надо никуда ехать. Или ограничить себя соткой водки вечером или хто што любит в плепорции.

142

Чужой дядя, 27-10-2008 16:36:50

ответ на: Шмайсер [140]

Эт как пасматреть. Яж её не за 10 минут убираю (прошли те времена, када стаканами жрали), а пью постепенно и под закуску.  Льёш ессно неравномерно, а сначала кидаеш с 2х рук за здравие и заупокой, патом начинаеш тише уговаривать.  Обычно  посиделки на фсяких ДР, крестинах и поминках дляццо часов 5-6, если не больше. а ток так я щас как семейный человек среднева возраста я и потребляю. Скока в рыло ушло, потом мериццо пустой тарой. Так вот,  если  начать в 18-00 и закончить в скажем полночь, то нихуя удивительнавва в том што потреблённые за это время грамм 300 спиртяги (0,7 крепкой синьки) в 10-00 на выдохе дают 0,1промиле, я лично для себя ф паследние годы не нахожу, тк проверял многократно.

143

Невибены_флэшыр, 27-10-2008 16:46:06

Помню както остановили в Горно-алтайске. А я спал-то всего часа 4 после нехуёвого гудежа. Гаишнек крутил права, смотрел на меня, смотрел и отпустил. может потомучто гаец русский был, нацмен бы выеб бы по полной.

144

Чужой дядя, 27-10-2008 16:46:32

ЗЫ: Па поваду пива: пиво в зависимости от общефизическава состояния и потребляемой пищи может давать выхлоп очень долго. Так на как-то  лет 5 назад нето в  бильярдной, нето в боулинге ёбнул 0,5 из крана часов в 12-00. После , нихуя не ел, ток пил всякие чаи-соки. В 19-00 был остановлен гайцами перед Юг-Западной па поваду превышения скорасти на 60 км в связи с абгоном матацыклиста. Так вот гаец, пиво учуял, но на факт особо не напирал, а ток ненавязчиво использовал ево в качестве аргумента в торговле па поваду размера маево наказания за первое нарушение.

145

Влындил, 27-10-2008 16:59:35

а вообще,афтар-подозрительный тип

пробивоны какие-то©

146

Скотинко бездуховное, 27-10-2008 17:08:00

Аффтар,у тя отберут права на управление транспортным средством на фсехда!
И это будет б/п правильно.

147

кислотный дошть, 27-10-2008 17:27:07

А, сцуко, чё измены по утру? Ёбни пачку цыклодола и ф путь. Ещё можно насрать в машине вчерашним, и включить печку, ни один мент не доебёца.

148

гын, 27-10-2008 18:22:27

папробуй карвалол......  серце больт  и неибёт....

149

Хулетам, 27-10-2008 18:27:23

Хуле выгнале с Ганзы за сисиматические пьянки и дебош, теперь сцуко сюда прибился порядочных людей совращать на бухло и синьку, такеи позорят наш ресурз!!

150

Dimas, 27-10-2008 18:51:55

Использую алкотестер и не ебу моск формулами высчитывая что то  или догадками пьян я или нет...
По практике скажу одно.. если чувствуете что пьяны даже слегка или утром вам все ещё хуево.. тестер покажет содержание алкоголя.. если чувствуете себя в норме.. значит уже никакого содержание  паров спиртов в выдохе - нету..
Исключение составляет только первые 10 мин после принятия алкоголя тогда алкоголь ещё не впитался в организм и на выдохе даже глоток пива может показать как 0,3-0,5 промилле.

Выпиваю спокойно 50 мл крепкого алкоголя или эквивалент и мин через 20 спокойно сажусь за руль..
Если с утра показывает содержание алкоголя - лучшее средство позавтракать хорошо и 2-3 чашки крепкого горячего чая.

151

дура абыкнавенная, 27-10-2008 19:13:47

на роботе доездилис одни.день водителя в пятнецу отмечяли.жрали вотку до пяти. в девять сели в камри. посадили туда жену одного из собутыльнеков.назаднее сиденье. поехали в станицу.вопщем камри в хлам.сами в реанимацыи.баба наглушняк.дитё сиротой осталос. жёпа

152

авотхуй, 27-10-2008 19:26:20

фсе советы-ф хуй. есть такое желчего
нное-холагол.2-3 капли в пасть перед палевом,будь  то жена или гаец-никто нихуя не унюхает.маст  хэв,хуле.

153

авотхуй, 27-10-2008 19:26:57

фсе советы-ф хуй. есть такое желчего
нное-холагол.2-3 капли в пасть перед палевом,будь  то жена или гаец-никто нихуя не унюхает.маст  хэв,хуле.

154

авотхуй, 27-10-2008 19:47:10

фсе советы-ф хуй. есть такое желчего
нное-холагол.2-3 капли в пасть перед палевом,будь  то жена или гаец-никто нихуя не унюхает.маст  хэв,хуле.

155

Всемогущий Чернокнижник, 27-10-2008 20:32:37

Хуй знает что понаписывано. Я только не пойму по каким критериям авторам оценки ставят за произведение если чем меньше звезд тем лучше произведение то тогда все понятно...

156

Всемогущий Чернокнижник, 27-10-2008 20:33:42

ответ на: PAPA BEER [141]

привет дефектный!

157

Коньякофф, 27-10-2008 20:54:39

">По существу: лично я капаю в глаза нафтизин и прополаскиваю рот бензином(если не пить - не подохнешь) - да, неприятно но ни один мент не унюхает бухло на фоне бензина, и руки в бензине вымазать - когда документы подаёшь или если в экипаж в инспектору приглосят амбре не алкогольное, меня такое не раз выручало."

Ога, "Ты, дух, иди во двор, и продукты еденые из ведра на себя мажь. Потом бери ведро и иди в город. Такое гавно ни один патруль не остановит."

158

ТЫНИС МЯГИ, 27-10-2008 23:02:27

Лаврушку жуй и нихуя не будид запаха !!! ПРОВЕРЕННО !!!!!!

159

достат кол, 27-10-2008 23:57:23

говна с утра нажрись
такова далбайоба ниадин гоишнег не астановит

160

керосин, 28-10-2008 00:25:52

лучше сидеть дома..
иль такси взять

161

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 07:44:29

Раньше, когда работал водителем, приходилось частенько садиться за руль с бодуна. Жрал шоколад пил кока-колу, хотя хз, эффективность метода проверить, к счастью, не удалось. А вот сколько пить - вопрос сугубо индивидуальный. Ставили с товарищем эксперимент: выпили по 4 литра живого пива и стали замерять промилле алкотестером. У чувака сразу показало невъебенное превышение, у меня в пределах нормы. Делали замеры еще 3 раза с промежутком в 15 мин - результаты не менялись. А потом накатили по 50 грамм конинки: у друга вообще зашкаливать стало; у меня значительное превышение. Вот так вот.

162

Кот-рентген, 28-10-2008 08:48:52

Только сразу - советы типа а) аффтар ты мудак - просто не пей или б) аффтар, ты мудак - просто пей и ходи пешком  - они нахуй не нужны, ибо ПИЛ, ПЬЮ И ЕЩЕ ЕЗДИТЬ БУДУ (почти с)...... хотелось бы конструктивизма и по существу.....


Не ссы тебе недолго осталось

163

Шмайсер, 28-10-2008 13:25:36

Вчера принципиально по этому вопросу защел к соседу, подполковнику гаи, щас он правда в кабинете работает, но в свое время с жезлом на дорогах постоял немало... так он грит я поначалу тоже на запах больше внимание обращал, а потом с опытом понял что по состоянию человека все можно спокойно объяснить.. если пил накануне покраснение литса на утро, глаза опухшие, на руки посмотреть трясуться иль нет,много факторов.. но был один случай- остановил тачку, водитель в целом адекватен, все вроде нормально, но!!! желтый налет на языке имеет место... я ему трубку а там 0,4 промилле)))) Мужик признался что пил, а запах перебил мускатным орешком.. так что камрады, без мазы это все, такси и только такси утром, если уж вечером небыло повода не выпить!

164

Злопихатель, 28-10-2008 14:09:26

У меня дома набор трубок есть. Если с утра зелёное показывает, то хуй меня за руль загонишь. Потому что как по мне - лучше один день на такси поездить, чем потом, как мудак, два года на метро.

165

Калумбийский насмарк, 28-10-2008 14:33:22

Лучше долбить за рулем чем бухать

166

ММСар, 28-10-2008 17:36:51

Есть таблетки аптечные , антиполиц., если ихв кол-ве 4-5 шт. с интервалом в 5-6 мин употребить, мин на 30 отбивает нормальный перегар, проверенно неоднократно, и выхлоп в трубу в промилях меньше становиться в 2 раза(необьяснимо) главное после уотребления эти полчаса не пить не есть и не курить, через полчаса не добрался до места сьешь еще парочку

167

йуххуййуххуй, 10-11-2008 14:50:09

самое главное что еще лет пять назад и темы такой небыло, про пьяных водителей. напился-врезался-попал, блять твои проблемы, отвечай по закону. это дело нарушителя, пострадавших и суда. остальных принципиально это ебсти не должно. нет же блять, говнопресса ради рейтингов так раскрутила эту тему, шо пиздец просто, до абсурда. а к чему это привело - пьяных осталось столько же, только поднялись взятки и больше случаев пьянства стали "оплачиватся на месте"

168

Бронх, 12-11-2008 01:33:25

100-150г подсолнечного масла,противно зато действует

169

Серега, 02-02-2010 11:19:34

Легкий перегар перебивает запах мяса на асфальте.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg