Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бездомные

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
01:01 ночи и я хуярю этот креатив. Так уж вышло, что довелось мне родиться и жить  втакой конченой “стране”, как Хохлостан, где всё, как известно идёт через одно место. Если в России предпринимают хоть какие-то попытки обуздать этот бардак, то тут совсем пиздец, которому не видно ни конца ни края. Правят рукожопые долбоёбы, коррупция и вся хуйня... ну да ладно, нового ничё я не сообщу. Которую ночь я не сплю, потому что терзает одна охуительно серьёзная проблема – мне элементарно негде жить. Нет ни малейшего представления, как жить. Сегодня снял в аренду дом. 300 баксов в месяц. При официальной зарплате врача в 800 гривен (160 пендоденег). Считаю минимальные растраты в месяц. 300 бачей – аренда. 300 – жрачка. 50 – сигареты. 100 – безлимитка на мобилу. Около 200 – мелкая хуета вроде проезда, новых носков, зубной пасты и тому подобного. Собираюсь брать тачку – ещё 300 баксов в месяц минимум. Складываю – получается уже больше штуки в месяц. Другие траты в виде проёба бабла на кабаки/тёлок/шишки/отпуск сюда не входят. Недавно свалил нахуй из медицины, ибо там совсем мрачно. После всех этих нехитрых вычислений возникает вопрос – что делать? Как элементарно купить жильё? Большая часть моих знакомых и друзей, родившиеся в начале 80х, как и я сталкиваются с этой же проблемой. Мы – бездомное поколение. Те относительно молодые люди, которое обеспечено элементарным жильём, приобрели его не сами (ну 99% не сами, хуй его, мож кто нашёл лазейку). И ни хуя с этим толком нельзя сделать. Кредит? Не вариант. Работать на государство? Смешно. Сидеть в каком-нибудь офисе в надежде на повышение – не выход. Идти в откровенный криминал – страшно – не за себя – за родителей, хотя и сейчас моя деятельность идёт несколько вразрез з законом. Вот и мучаюсь, блядь... дилемма нахуй, я ебу какая... Вы скажите – в России тоже всё так печально? Есть ли там свет в конце тоннеля?

З.Ы. Предвидя каменты в стиле “убейся” и тому подобное, скажу сразу – идите нахуй. Убейтесь об кайен викинга.

porno-multik , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
206

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 13:08:29

а гуси

207

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 13:08:36

ну вот

208

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 13:08:49

Заипца. Все свабодны. Песдуйте работать.

209

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 13:11:08

Здесь тереть нада. молодым специалистам жить негде, а они метры каментами засоряют

210

сказочный долбаеп - пиздострадалец, 21-08-2008 13:19:17

Почитал крео - оставлю моральный облик афтара в стороне, судя по расхуяченому кайену викинга ему уже все сказали.

Не менее удивляют высказывания пачотных фтыкателей на тему ненеужности собственного жилья вообще. Типо мобильность нарушает. Нихуянепойму. Че, на собственной хате диван жеппу намертво засасывает и встать нельзя. Наверное гораздо более заебись платить уебищам-хозяевам с невротебическими заебонами за съемную хату?

За бапки которые уходят на оплату съема хаты можно беспизды намутить какую-нибудь импотеку.

За свою недолгую жизнь поменял (купил-продал) четыре хаты в разных городах. Трудностей с куплей-продажей никогда не возникало.

211

бендер, 21-08-2008 13:28:04

хуясе. зарплато 160 бачей? яебу.
грузчегом в говноАнаше и то больше можно получать.

212

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 13:34:55

убейся и тому подобное

213

Фесёлый Бурратина, 21-08-2008 13:39:22

Канечно хочтся сказать - А У НАС В РАССЕИ ЛУЧШЕ, но не магу. Есть ищо и у нас праблемы типа тваей, афтар. Но не у фсех. Кто крутится-тот может и в Париж на выходные слетать. А те кто до сих пор надеются на государство (таких большинство) ездят на сваи 5 соток и крутят компоты.

214

Мимо_Проходил, 21-08-2008 13:39:32

ответ на: сказочный долбаеп - пиздострадалец [210]

Абсолютно согласен, чем платить чужому дяде. лучше платить за свое.

215

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 13:41:37

фпесду

216

PAPA BEER, 21-08-2008 14:07:59

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [153]

>>зашол в профайл афтора, заценил креосы. кароче, чувак постоянно синячит, курит дуст, занимаецца какой - то противозаконной хуйней. И блять, недоволен жизнью. Вотжешёбанаврот!
>
>
>
>Сколько на Таирове хата стоит? ГГГГГГГГГГГГГ
2-ух комнатная тыщ 80.

217

Рене Гад, 21-08-2008 14:10:31

реальный вариант.

1. Женицца.
а) на боагтой вдове
б) тупо чтоб с квартирой
г) по любви и пусть тож пиздует на работу(со своей з.п.- оплачивать кредит- на её бабло жить)

2.сигарент- бросить или на 25 тратить меньше
3. мобилу(100?- охуел?)- сократить до 50.
4. переехать в мисто Куев. большой город- больше бабла. квартиру снимать с товарищем и искать п.1.
Эт только на первое время

Фантастицкий вариант

1.Переезд в Москву.Ттактика тоае что и в Куеве, однако снимешь квартиру за городом и работать водителем электропоеза в Метро. Цель-гражданство, женицца, кредит и см. "реальный вариант"

Вариант "А хуле?".
1. Домик в деревне. Машина(типа микроавтобус)- заработок типа маршрутка между населенными пунктами.

218

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 14:20:56

Афтырь, может на тебе жениться? У тебя сиськи какого размера?

219

сказочный долбаеп - пиздострадалец, 21-08-2008 14:35:10

ответ на: Рене Гад [217]

>реальный вариант.
>
>1. Женицца.
>
>а) на боагтой вдове
>
>б) тупо чтоб с квартирой
>
>г) по любви и пусть тож пиздует на работу(со своей з.п.- оплачивать кредит- на её бабло жить)

Потом богатая вдова выгонет аффтара нахуй и он снова засрет тут все креосами про бомжей.


>4. переехать в мисто Куев. большой город- больше бабла. квартиру снимать с товарищем и искать п.1.
>
>Эт только на первое время

Тогда крео будут на тему - хуйово на киевском вокзале по ночам.

>Фантастицкий вариант

>1.Переезд в Москву.Ттактика тоае что и в Куеве, однако снимешь квартиру за городом и работать водителем электропоеза в Метро. Цель-гражданство, женицца, кредит и см. "реальный вариант"

Водители метропаровозов только с гражданством РФ и пропиской в Мск. и бл. пМск. Позырь объявления в метро.

>Вариант "А хуле?".
>
>1. Домик в деревне. Машина(типа микроавтобус)- заработок типа маршрутка между населенными пунктами.

Перевозка картохи на базар в райцентр, оплата самогоном

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 14:42:36

в России, штоп ты знал, афтар, квартиры выдаюцца любому, кто достиг 18-ти летнего возраста.

качество жилья зависит от школьных аценок в атестате:

троечникам - старую хрущофку
читверышникам - квартиры в новостройках
петёрышники могут ращщитывать на ахуительный пентхаус с видом на реку

вот так-то!

221

SAndy220, 21-08-2008 14:44:48

Иди на FOREX, торгуй днем и ночью и заработаешь хуеву тучу бабла-а-а-а-а-аааа!!!!

222

сказочный долбаеп - пиздострадалец, 21-08-2008 14:44:57

Что-то квартиросрач потух. А тема беспезды занимательная. Срач между импотешниками и съемщиками.

223

CFC, 21-08-2008 14:48:01

рАБОТАЙ - ЗАРАБАТЫВАЙ - НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ?

224

Дознаватель, 21-08-2008 14:49:52

ответ на: Рене Гад [217]

>4. переехать в мисто Куев. большой город- больше бабла. квартиру снимать с товарищем и искать п.1.

Если с товарищем несрастецца хехехе

225

пятый елеМент, 21-08-2008 14:50:58

Будда кстати тоже бездомным был
по собственной воле

226

сказочный долбаеп - пиздострадалец, 21-08-2008 14:52:11

ответ на: SAndy220 [221]

>Иди на FOREX, торгуй днем и ночью и заработаешь хуеву тучу бабла-а-а-а-а-аааа!!!!

А еще лучше в гербалайф! Заодно мозк сожжет нахуй их таблетками и писать не будет.

227

Creator, 21-08-2008 15:41:06

это про то как ахуитительно в маскве

Российский бизнес обратился с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву  с просьбой ввести мораторий на арест предпринимателей малого и среднего бизнеса по статьям обвинения, которые по закону предусматривают другие меры пресечения, такие как подписка о невыезде, залог и поручительство. Акцию, инициированную общественным движением «Бизнес солидарность», поддержали экс-глава правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс  и депутат Госдумы, совладелец «Национальной резервной корпорации» Александр Лебедев . Неограниченное количество проверок контролирующими органами, так называемые «встречные проверки» налоговиков, «заказные наезды» по линии Ростехнадзора, ФСКН и других ведомств, стали притчей во языцех, отмечают авторы обращения, опубликованного на сайте организации. Арест же они называют «тиражируемой по всей стране схемой давления на малый и средний бизнес», которой пользуются недобросовестные правоохранители, преследуя свой интерес.

«Очень трудно работать в условиях страха и ожидания “своей очереди” оказаться в СИЗО, — говорится в обращении, — чтобы снизить правоохранительные риски, необходима “охранная грамота” со стороны государства». Под «охранной грамотой» авторы документа и подразумевают мораторий на арест бизнеса.

По мнению «Бизнес солидарности», предприниматели чаще всего сталкиваются с угрозой ареста в тот момент, когда отказываются от коррупционных схем. Аресты бизнесменов многократно увеличивают коррупцию в стране.

«Если коррумпированные следователи будут знать, что суд, при рассмотрении вопроса о мере пресечения вынесет постановление об аресте лишь в крайнем случае, давление на бизнес значительно уменьшится. Для малого и среднего бизнеса, возможность доказывать свою правоту, не находясь в тюрьме — мощная поддержка со стороны государства», — говорится в обращении.

Ранее на совещании, посвященном вопросам развития малого и среднего бизнеса, президент Дмитрий Медведев попытался предпринимателей убедить, что все проблемы на контроле и беспричинно "кошмарить" бизнес никому не будет дозволено. Он заверил также, что в ближайшее время планируется принять закон, касающийся поддержки малого бизнеса.

Президент должен принять политическое решение о том, что судам следует использовать арест только в крайних случаях, считает лидер движения «Бизнес солидарность» Яна Яковлева. «Я думаю, что ему достаточно просто заявить об этом. Будет это указ или устное заявление — это не так важно», — приводит ее слова интернет-издание "Избранное".

Материал подготовлен службой информации Point.Ru

228

ЭхИдна, 21-08-2008 15:43:36

Ну если афтар криворукий и безмозглый долбоёб, то что тут можно посоветовать? Хорошо хоть с медицины ушёл, уебанок, а то бы налечил двоечник хуев.

229

Паганец, 21-08-2008 16:12:28

гыгы. Убейся ап Кайен. Свой. Есле заработаишь. А пока соси !!!

230

Паганец, 21-08-2008 16:13:44

да ты чо? не может быть!!!

231

Maximus Traherius, 21-08-2008 17:02:08

-Да хуле я в маскве так же живу - так что везде бардак. Халява кончилась - можно было уцепить кусок в конце девяностых и начале двутысфчных, но тогда то блять тока школу закончил

232

Maximus Traherius, 21-08-2008 17:04:42

ответ на: Удав [3]

>Хуй его знает, я лично тёщу с тестем выселил в свою однокомнатную, а у них забрал трехкомнатную.
- кросавчег, тока мне их халупа на северном кавказе с 5-ю прописаными людьми стоимостью 40к - нихуянепоможет

233

Джеймсон, 21-08-2008 18:07:42

ответ на: Морана [164]

Я тибя люблю! Особенно за то, что живешь в Киеве :-*

234

porno-multik, 21-08-2008 18:20:33

ответ на: стомегатонный пулимет [45]

нет, не в кредит. за несколько лет скопилась некая сумма бабла, которую можно вложить в покупку авто. есть взять "за какие хуи", хотя, конечно, это далеко не кайен. заработал, так сказать, а как - это другой вопрос.

235

porno-multik, 21-08-2008 18:24:24

ответ на: PAPA BEER [95]

идиот, я и работаю. сочувствия, кстати, не ищет никто.

236

Медсиьстренка, 21-08-2008 19:25:51

"300 бачей - аренда. 300 - жрачка. 50 - сигареты. 100 - безлимитка на мобилу. Около 200 - мелкая хуета вроде проезда, новых носков, зубной пасты и тому подобного. Собираюсь брать тачку - ещё 300 баксов в месяц минимум"

1. Возвращайся в село к маме
2. Мама накормит
3. Кури самосад
4. Кому в селе звонить?
5. Ходи пешком. Носки в селе никчему. Зубную пасту тихонько выдавливай из тюбика родителей
6. Возьми ослика вместо машины

Тупое чмо-бездельник

237

Диоптрий, 21-08-2008 21:00:52

За фсех не скажу. Но у меня(и многих таких как я) - полная жопа сжыльём. При хате только те, у кого папики в своё время подсуетились, либо бабосов подкинули на какую-нить халупу. Тех, кто честно купил себе жильё - единицы.

Мне 40, живу с предками, ещё и сына с собой притащил. Иногда всплывает вопрос: а нахуя вообще нужна такая жизнь?

238

prosto ja, 21-08-2008 23:19:03

Пришел автор в соплях и говорит:
1)    «Так уж вышло, что довелось мне родиться и жить  в такой конченой “стране”, как Хохлостан...» Ты радуйся, мудило, что дорос тут до возможности буквы на компьютере набирать, а не сидишь на дереве или в пиндосской колонии. Хочешь чтоб лучше было - треть дохода своего державе отдай и смотри: они их на дороги потратят или спиздят.
2)    «Сегодня снял в аренду дом. 300 баксов в месяц...» Где??? Затопленный дом в Закарпатье? Сейчас тут гостинка 600 стоит. Ты цыган?
3)    «Считаю минимальные растраты в месяц. 300 бачей - аренда. 300 - жрачка. 50 - сигареты. 100 - безлимитка на мобилу. Около 200 - мелкая хуета вроде проезда, новых носков, зубной пасты и тому подобного...» А как ты еще не сдох? А нахуя тебе безлимитка? А  ты получаешь 160 долл и тратишь мин 850 долл. Разница в 690 пиндосских - это взятки и тебе мало в месяц (так повысь старушкам пенсию, чтоб не конфетками давали).
4)    «Собираюсь брать тачку - ещё 300 баксов в месяц минимум» - баран, ты добавь бензин, ТО, парковку и т.д. и убейся об стенку, как тут говорят
5)    «Работать на государство? Смешно. Сидеть в каком-нибудь офисе в надежде на повышение - не выход.» Таки ты наш хохол - вроде и больше бабла, но хочеццо вабще много
6)    «Идти в откровенный криминал - страшно» - лучше хуевым доктором буду, и автор остался в политсре
Афтор идет к коллеге психиатру и ищет мамку, потомушто в Раше та же срака
Пож.отредактируйте,  бо дохуя буков

239

prosto ja, 21-08-2008 23:24:38

ответ на: Морана [164]

Я ему тоже попробовал вставить - но это менталитет

240

один с хуем, 21-08-2008 23:55:01

москали, возьмите его к себе, а? просится же ведь...типа "же не ма па си жур"...
и про свет спрашивает... тока светит похоже скамеечка...диривянная
кста, не знаю как где, но в ОдессЕ нормальные врачи упакованы как надо...начиная с зубных кончая гинекологами....

241

типарусын, 22-08-2008 01:10:19

За для початку(начала), пару цЫтат:
1-"чужой ТортЪ - всегда сласшче, чужой Хуй - фсегда Толшче" так грит
ИосиФ Иосифовыч.(один мой венгерский приятель, фамилия неваспраизвадимая..)
2-"не Сцы аб Бальшие Расходы, Канкретна Сцы аб Маленькия Даходы"- это деда внуку грил.(внука звали Додик..Рокфеллер)
Па сути написанага:
у каждого поколения свои "Афганистаны".Мае паКаление папало на перестройку, и жил (учился) я в енто время как раз в Маскве.Уебал я из этой клоаки с невъебенным удовольствием,в начале 90-х.Уебал домой, в Западнокакляндию + жена+ребенок.Дома ,болезный, и стены помагают.Хуярил лет 10 как проклятый,Тупо лепил соппственное рабочее место, т к как спец в своем деле нахуй никому ненужен был,слепил,есть на чем ездить и где жить,ниххуя не комплексую перед МаЦкальскими, Пендосскими, и ЕвроППскими кАллегами при СРАВ-ни-ТЕЛЬных аппсуждениях уровня жизни.
ВЫвод =
1-нехуй на родину пенять,ее, блять, не выбирают..,
2-МозГ надоть иногда включать..,
3-Скушные Нытики Нигде Никому Нахуй Ненужны...

PS/  Каки Аффтары - така страна, блять...

242

типарусын, 22-08-2008 01:16:09

ответ на: Морана [164]

+++!

243

НочальнегСС, 22-08-2008 06:35:17

иди ко мне

244

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 08:16:54

афтар с каклоины?
пездуй в донецко-луганск там в заброшеных шахтерских городах жыльё вобще бесплатно можно самозахватить.
ну или в крым.тока там конкуренцыя

245

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 08:47:38

ответ на: Мимо_Проходил [214]

импотека зло хотиабы потому што придеца переплатить раза в 2 за ето ебучее помешение.

246

не девачка (с мАсквы), 22-08-2008 10:00:52

ответ на: Диоптрий [237]

>За фсех не скажу. Но у меня(и многих таких как я) - полная жопа сжыльём. При хате только те, у кого папики в своё время подсуетились, либо бабосов подкинули на какую-нить халупу. Тех, кто честно купил себе жильё - единицы.
>
>Мне 40, живу с предками, ещё и сына с собой притащил. Иногда всплывает вопрос: а нахуя вообще нужна такая жизнь?

папка у меня не суетился. папка у меня не суетливый распиздяй.
мамка тоже.
денег заработала. купила комнату в камуналке в доме пад снос. 5 лет назад. па тем временам-все арали нахуя. лучше машину.
все родственики в маскве\\у всех жилье. у мамы 520квм дом был.\, жизненная ситуация тож пазваляла не суетица.
прошло 5 лет. в комнате жила гдето с полгода\все меняеца в жизни и в ней пришлос пажить\
щас квартира. па цене гдето в 14 тогда купленных комнат.

247

Джеймсон, 22-08-2008 16:06:01

ответ на: типарусын [241]

Западнокакляндия :-) Здоров був!

248

Джеймсон, 22-08-2008 16:11:40

ответ на: сказочный долбаеп - пиздострадалец [222]

Так это ж бестолку :-)

249

Красный Ебулятор, 22-08-2008 17:36:16

ответ на: ООО "Падший Тополь" [50]

Хуле, Борзя. Обычный кишлак, коих тысячи. С хуя он так отличился?

250

задрот, 22-08-2008 18:57:44

у нас однохуйсвенна,в росии то матушке...хоте мне ещё повезло-теща завалила трёшку и дала денег жене на 1.5,нехватила,ещё поскребли по сусекам и взяли -таки...а так,если б теща не помогла,хуй его знает,у предтечей жить пришлось бы,или по съёмным хаткам скитаться...ваще,я хуею,от общероссийской постановы-50000 рябых за метр и пиздят,что это доступнае жылье...я хуячу на работе,жена хуячит,суммарный заработок-30000,и хули?да и похуй...

251

В пизду аффторов таких КРЕО, 25-08-2008 19:32:04

Кредит? Не вариант. Работать на государство? Смешно

Нихуя ты афтар перданул. Короче, запросы у  тебя я ебу, курево до балды, базарило без лима, тачго. Ты блять точно какол, нахуя тебе тачка, когда тебе жить негде?!?1 Вот ебанутая молодежь. Нахуя платить кридит, когда можно всё проебать?! Тогда сиди и снимай дальше и не пизди.

Мой совет, ибо я щас так же ток поступил, правда не в Раше. Покупаешь тачку попроще, та, которая ездит и дешево обслуживается. Бросаешь курить или сокращаешь дымилово наполовину. Кабаки хуеки, разбрасывание денег идет нахуй. Поясняю, если ты еще не нагулялся, то хату не покупай, так как если купишь то надо будет бабу толкую искать чтоб помогала, не еблей, а метериально. Баба + кабак = или прошмандовка или та, с которой без штанов останешься, пускай дома сидит борщи хуярит тебе. Ты блять кто там терапевт нахуй? Пиздуй учится на зубного, ты ж не далеко от еврея, не позорь нацию )). Шучу, учись дальше, или пиздуй на работу где надо пахать.

Как чел, живущий в балтике, могу сказать что тут такая я же хуэта..т.е. 1 кв метр хаты (новостоя, ибо старостой на самом деле выходит дароже, так как обязательно потечет труба, хуеба или газ пизданет и придеться платить больше) стоит на 30% мес. ЗП средней по стране. Студенты ебутся на стройках за 7-10 лет отьебашивают весь кредит. Так что , в путь. Хватит мальчиком быть.

252

Вагиновожатый, 27-08-2008 01:48:59

Такая же хуйня!!!

253

ЙУХ, 28-08-2008 01:31:38

Бля... Аффтар-либо баба-либо конченный нытик-задрот... Не видишь выхода-ебонись с моста в Днепр с камнем на шее. А если хочешь нормально жить-умей вертеться. Вообще-нормальная жызнь-не для сопляков.

254

викинг твою мать, 31-08-2008 13:35:27

ай , блядь заплакал , но  если б  ты  не  был врач , я б  порвал  тебя  на  куски , и  это  не  просто  пиздёж , отвечаю , езжай  в  Москву и  будь попроще  к  тебе  люди  потянутся ,  забудь  о  выго де  - она  сама  придёт,удачи  тебе  ,  только  не  учи  русских жить , помоги  баблом.

255

бен, 22-01-2009 23:46:18

убейся,гнида

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg