Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда деть материнский капитал?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Предисловие.
Итак, временно скажем «каклосрач, погоди, не до тебя сейчас» и посмотрим, что же творится у нас, в России.
А разговор пойдет о «невротебической» сумме бабла, которое государство наше в лице ВВП обещало за рождение второго и последующего ребенка. Итак, что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы следующее: все пелодки, которые осмелились родить второго (про третьего пока умолчу) начиная с 1 января 2007 года получают материнский капитал в сумме 250 000 рублей, которые они могут потратить на:
1. Улучшение жилищных условий РЕБЕНКА (выделено мной, позже поймете почему).
2. На образование ребенка.
3. Как часть пенсии самой пелодке.
Ахуезная программа, если бы не несколько «НО»…
А теперь сама суть.
В 2006 году я и жена, обсудив финансовые вопросы, посмотрев на свое благосостояние пришли к выводу, что нам самим, бес помощи государства, по силам будет поднять второго ребенка. К тому же первый ребенок у нас девочка, а я сильно хотел, что бы родился сын и наследник. Чтож, сказано-сделано, как говорят в сказках. И в марте 2007 года у нас в семье прибавление. Родился сын. Соответственно, по закону, нам тепреь полагается «материнский капитал».

Часть первая. Пенсионный фонд.
Для получения сертификата материнского капитала, собрав свидетельства о рождении детей, справки о прописке детей жена отправилась в пенсионный фонд. И тут первый, так сказать, бюрократический казус. Собрав все документы вы сдаете их на проверку в ПФ РФ. А проверяют на такую тему: нет ли у вас судимости (даже если и есть, какая разница, ты отсидела свой срок, понесла наказание, и теперь считаешься с юридической точки зрения полноправным гражданином страны), не лишены ли вы родительских прав, и наконец самый перл: а действительно ли вы родили второго ребенка!!!! Проверка длится месяц, после чего заказным письмом (вот куда идут деньги налогоплательщиков) вас уведомляют, что вы можете придти и расписаться в получении родового сертификата! Прикольно? Тогда слушаем дальше. Закон о материнском капитале очень четко говорит: распорядится вы им можете только через 3 года! Кто помнит ситуацию политическую в стране весна-лето 2007, тот помнит что тогда возглавлял ПФ РФ некто Зурабов. Который погорел на бесплатных лекарствах. А тут на него свалились еще такие бабки, пусть и виртуальные. Так вот, пришла жена получать этот сертификат, а ей и говорят: «Через полтора года Вы должны сказать нам, КУДА ВЫ БУДЕТЕ ЕГО ВКЛАДЫВАТЬ!» Вопрос, почему через полтора года? Ведь все равно раньше 1 января 2010 года ты ни при каких условиях эти виртуальные бабки не сможешь использовать! А смысл в том, что виртуальные бабки НЕ ДОЛЖНЫ ПОКИДАТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПФ РФ.

Часть вторая. Ипотека.
Жилищный вопрос в нашей семье не является острым. Мы живем в двушке, мои родители живут в двушке, родители жены живут в двушке, и еще есть однокомнатная квартира, которую мы сдаем. Все дети, соответственно обеспечены жильем и вроде о чем можно еще мечтать? А задумали мы аццкий план, КАК вытащить из государства эти 250 000 рублей! Из закона следует, что «материнский капитал может быть использован для улучшения жилищных условий». Красота! На семейном совете было решено, продаем однушку, берем ипотеку, покупаем двушку. А материнский капитал пойдет как часть средств на погашение кредита по ипотеке. Вроде все нормально, от закона отступления нет. К тому же многие банки говорили, что они будут принимать данные сертификаты, в качестве оплаты кредита. И вот пошел я в банк разговаривать на условия ипотеки. И тут выясняется очень интересный момент! ВНИМАНИЕ! Есди улучшение жилищных условий ребенка, то ребенок ДОЛЖЕН ЯВЛЯТЬСЯ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ КВАРТИРЫ! Ага! Вот он, момент истины! Вроде, ну какие вопросы, пусть будет совладельцем. Но! По условиям ипотеки, на момент погашения кредита мне должно быть менее 60 лет, если я состою в браке, то моим созаемщиком является жена. Квартира оформляется на меня/жену + ребенок. Причем, оформляется на одного из супругов, чтобы налицо было увеличение метража, для ребенка! Созаемщик нужен для того, что если вдруг я по каким-либо причинам не смогу выплачивать кредит, его выплачивать будет созаемщик. Улавливаете логику? Но мы то хотим, чтоб совладельцем квартиры был ребенок – ведь это его жилищные условия улучшаются! Так вот, есть у нас в государстве органы Опеки детей! И эти органы опеки не дадут никакому банку выкинуть ребенка из квартиры, даже если ни я, ни созаемщик не смогут выплачивать кредит! Получается следующая картина: банк согласен принять сертификат на материнский капитал в качестве оплаты. Но банк не дает ипотеку, если совладельцем является ребенок! К тому ребенок до получения паспорта является недееспособным с юридической точки зрения. Замкнутый круг!

Вывод.
Итак, господа и дамы, наебалово налицо. Пункт первый о материнском капитале не действует в нашем государстве. Я могу ошибаться на счет других регионов, но такая картина наблюдается в Москве и Подмосковье. Буду рад, если кто-то опишет что происходит в других регионах. Так что господа, при планировании семьи рассчитывайте только на себя!

P.S. Варианты остаются следующие: на образование, что означает, что ПФ РФ не выпустит эти бабки из рук еще минимум 7 лет (а то и более, если на образование высшее). И на пенсию самой маме – опять же бабки остаются у государства. Они как бы ваши, но их нет.  И неизвестно, что скажет тот президент, при котором эти бабки должны будут выплачиваться в качестве пенсии. Единственное, куда можно было потратить – так это на жилье, но препоны я описал выше. Так что «Ебитесь в рот» (с).

МСЗ , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 30-01-2008 10:34:12

фспомнил моладасть я чота ...

2

Чилавег-Свенья, 30-01-2008 10:34:30

фпесду

3

ЙОЖ.©, 30-01-2008 10:34:40

НииБета нада банить за ...

4

Гарррбатый, 30-01-2008 10:34:45

бля.. абнавления как из рога изобилия..

5

speedball, 30-01-2008 10:34:51

нечисто

6

Чилавег-Свенья, 30-01-2008 10:35:09

ответ на: ЙОЖ.© [3]

да нет его

7

НИИ БЁТ, 30-01-2008 10:35:10

дайожь аццофский капетал и ниибёт !!

8

ШО ЗА НАХ...., 30-01-2008 10:36:33

все пиздешь

9

Гарррбатый, 30-01-2008 10:36:38

што то про паследствия ебли.. но што- не сафсем понятно.. ИМХО- чятицца будем тут..

10

Гарррбатый, 30-01-2008 10:37:30

нада б схадит в пинсионный фонт и патребовать капиталу .. глядишь- может и дадут..

11

изотоп Зефира'36, 30-01-2008 10:38:53

Нечетая предлагаю материнский капетал засунуть фпесду. Аткуда пришол, пусть туда и вернеццо

12

Рангарик (регу праибал б/п), 30-01-2008 10:39:21

Палавину прапить адназначна.

13

Кирилл Конопелькин, 30-01-2008 10:39:33

Ознакомился. Грамотно изложено.
После прочтения охота вернутся к теме какласрача - "каклы - сосать! у вас и этого нет!" гыгыгыгыгы

14

Морячог, 30-01-2008 10:40:15

Все на выборы!

15

Уибантуз, 30-01-2008 10:40:40

Это пошло писать в ВиО такие портянки.Это приравнивается к оверквотингу априори.
Если вопрос-куда деть деньги - на героин и шлюх. Только так.

16

изотоп Зефира'36, 30-01-2008 10:40:53

ответ на: Кирилл Конопелькин [13]

Каклы размножаюццо почкованием, каг и все бактерии. Йулька скоро придумает премию за самое удасное деление

17

Шлоссер, 30-01-2008 10:41:19

"Это твоя Родина, сынок" (ЦЭ)

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-01-2008 10:41:21

заебали уже плодиццо
скоро блять не продохнуть будет

19

Ваванчег Хондурасофф, 30-01-2008 10:41:40

таг и знал што здес каойта падъебас!!!!!

20

ГерпесГеморрояМозга, 30-01-2008 10:41:51

я правдо всево ниасилел но магу сказать, что эти деньги наличныме никто давать не собиралсо... даже в ОАЭ, где эта сумма раз в питсот больше и зависет от пола новорожденного, открывают счет, после совершеннолетия чел может распорядиться этими деньгами на строго определенные потребности. закатывай губешки, принимай в опеку подкидыша и будешь получать наличные десить тыщ в месиц

21

Впесду хахлов, 30-01-2008 10:43:01

!

22

Ваванчег Хондурасофф, 30-01-2008 10:43:29

уибантусу превед ис прашедшим!!!всево!!априоре

23

Пляшущие сиськи, 30-01-2008 10:44:01

не играйте в азартные игры с государством.

24

Гарррбатый, 30-01-2008 10:44:18

Согласен с ГГМ- паэтаму с удавольствием рожусь ф следущей жызни в орапских ымиратах- куплю сибе на эте деньге там  линкольн и арафатку- и буду хуярить на удафф крео- " Каг я выебал Усаму бен Ладена"

25

Краскопульт, 30-01-2008 10:44:18

На эти деньги надо аццки прожечь кусочек жизни. Зато будет, что вспомнить. Хотя какие это нахуй деньги, серьёзно говоря?

26

Гарррбатый, 30-01-2008 10:45:10

аффтар тупо разводит ресурс на подьебаццо и получить материнский капитал..

27

Йа проста размистил абйаву, 30-01-2008 10:45:23

Не най, у нас в мухосранске строительные компании за милую душу берут сертификаты, а уж с банками сами перетирают, это не проблема пришедшего к ним клиента.

28

Ваванчег Хондурасофф, 30-01-2008 10:46:04

ответ на: Уибантуз [15]

кант против аверквотира-пчвелы против меда?

29

Гарррбатый, 30-01-2008 10:46:06

ответ на: Краскопульт [25]

ты чо.. двесте писят тыщ.. да это - пиздец.. да за эти деньге.. можно жыгуля б/у шнаго взять с подкрылкаме и магнитолой..

30

Морячог, 30-01-2008 10:46:30

"В 2006 году я и жена, обсудив финансовые вопросы, посмотрев на свое благосостояние пришли к выводу, что нам самим, бес помощи государства, по силам будет поднять второго ребенка." (с)

1. Вот скажи, аффтар, нахуя ты это написал?
2. А когда написал и решил отправлять, вчитывалсо, ашипки проверял?

31

Софья Веселовская, 30-01-2008 10:49:20

Прекрасный материал для юных отцов - рассчитывайте только на себя (с)
Мужчина - это защита, надежда и опора женщин.  в серьезном смысле.
Тебе еще повезло, что ты трезво все понимаешь и планово живешь.
Счастья тебе, здоровья вам, детям и родителям вашим!

32

Ваванчег Хондурасофф, 30-01-2008 10:49:27

ответ на: Гарррбатый [29]

есчо и напакалдырить астанетца

33

ШО ЗА НАХ...., 30-01-2008 10:51:32

не наебешь не проживешь

34

Bull Terrier, 30-01-2008 10:55:15

250000 рублей - это сейчас около 50000 гривен. Впечатляет.
У нас помощь при рождении выдают меньше, сейчас не помню сколько, около 8500 гривен вроде. Но эти деньги выдают у нас без проблем, По крайней мере те мои знакомые, которые с детьми помощь получили не напрягаясь.
В 2008 году, обещают увеличить до 25000 грн., для третьего ребенка уже 50000 грн. И почему то я уверен, что несмотря на всю бедность нашего государства, описанного аффтаром наебалова не будет.
А вас еще ждет, если не ошибаюсь, компенсация вкладов в сбербанке ссср.

35

бывший, 30-01-2008 10:56:07

Интересно, автор, а чего Вы ожидали от родного государства?

36

drarthur, 30-01-2008 10:57:15

как особа приближенная к реализации нац проекта "Здаровье" авторитетно заявляю: такого наебалова история млекопитающих(за рептилий не скажу, видать, подохли от наебалова покруче) не знает.

37

левый, 30-01-2008 10:58:01

столько деревьев свободных

38

МСЗ, 30-01-2008 11:00:42

ответ на: бывший [35]

да ничего хорошего в общем-то и не ожидал, просто поделился на удаффкоме, как обстоит дело с первым пунктом трат материнского капитала.
а по жизни: как расчитывали только на свои силы, так и продолжаем. Главное, что бы государство волну не гнало.

39

бывший, 30-01-2008 11:01:59

Не сочтите за самопиар:
-----------------------
11-05-2006 Креативы Демографическая политика России
http://udaff.com/creo/56646.html

40

РобЗомбе, 30-01-2008 11:03:36

Ну ребята, йопвашумадь, такие проегты просто не могут быть ненаебаловом.
Один нюанс - жаждущее халявного капиталу быдло в данном проекте является отнють
не объектом наёба, а всего навсего кагбы интерьером, не болеее...

41

NAXNAX, 30-01-2008 11:05:14

а ктота фсьирьоз рассчитывал што эти бапки пригодяццо иле их можна будет использавать? ужоснах...

42

Ахулиса, 30-01-2008 11:10:02

сама идея "деньги за ребенка" кощунстванна и идиотична
но порыв трогает
в воскресенье видела передачу
шоб русский народ не вымер в ближайшие 50 лет каждая баба должна рожать в реднем по 2,5 ребенка, то есть половина баб рожает двоих, половина троих
все поголовно...
вот такие пироги

43

.i., 30-01-2008 11:16:03

а где какласрач?

44

NAXNAX, 30-01-2008 11:16:35

ответ на: бывший [39]

пачетала-пасмиялас,  нифброфь а фглас...

45

Bull Terrier, 30-01-2008 11:16:54

ответ на: Ахулиса [42]

Почему эта идея кощунственна и идиотична?
Сегодня в наших странах такая помощь совсем не лишняя. При нашем уровне жизни. Далеко не каждая семья полная, для одинокой матери эти бабки будут совсем не кощунственны.

46

Ахулиса, 30-01-2008 11:19:46

ответ на: Bull Terrier [45]

помогать семьям надо
и для матери одиночки никакие деньги не лишние
так же как и для матери неодиночки
но рожать ребенка из-за денег
??
или рассчитывая на эти деньги
??
ребенок - это пожизненные круглосуточные обязательства
все родители это знаю
и рожают и любят и заботятся о своих детях не для государства и не из-за денег

47

Ебардей Гордеич, 30-01-2008 11:21:47

Изложено доходчиво. Следущий высер напиши про обычную ипотеку. Вопрос для меня интересный. Вот только лень узнавать. А если напишешь - пофтыкаю

48

Ахулиса, 30-01-2008 11:22:27

ответ на: бывший [39]

прочитала
знаешь, по-моему это не повод для шуток
всё очень грустно

49

МСЗ, 30-01-2008 11:27:23

ответ на: Ебардей Гордеич [47]

а чего там писать? самый идеальный вариант для банка: молодой, неженатый, без детей, с белой зарплатой более 50 000 рублей. Там правда пакет докуметнов, которые банк требует - это просто пиздец какое количество. К тому же смотря в чем хочешь брать: баксы, рубли. Причем ипотека считается на ОСТАТОЧНУЮ сумму. В переводе на обычный язык, если ты береш к примеру 100 монет по 11% годовых на 15 лет - то возвращать быанку ьы будешь 215 монет. Вот и весь сказ.

50

Gans, 30-01-2008 11:35:01

А ты хуле думал мудаг?
гасударство тибе бабла отвалит

51

МСЗ, 30-01-2008 11:37:10

ответ на: Gans [50]

тебе, пидару, не понять...

52

Ебардей Гордеич, 30-01-2008 11:45:51

ответ на: МСЗ [49]

>а чего там писать? самый идеальный вариант для банка: молодой, неженатый, без детей, с белой зарплатой более 50 000 рублей. Там правда пакет докуметнов, которые банк требует - это просто пиздец какое количество. К тому же смотря в чем хочешь брать: баксы, рубли. Причем ипотека считается на ОСТАТОЧНУЮ сумму. В переводе на обычный язык, если ты береш к примеру 100 монет по 11% годовых на 15 лет - то возвращать быанку ьы будешь 215 монет. Вот и весь сказ.

Ха! /горько так усмехаюсь/
Понятное дело, что это идеальный вариант. А когда нету военного билета и такой белой зарплаты

53

диман, 30-01-2008 11:47:41

"заибало дибильнй изык читадь"

Граждане - есть нормальный язык русский.
Давайте номальные слова писать.
Честно достало читать эту гадость.
Как-будто у нас полстраны в школе не училось.
Или училось, но плохо.
Хотя наверное так оно и есть :-D

p.s. Увидел кнопку "захуярить" и все понял.
ПРОСЧАЙДЕ БЛЯТЬ

54

МСЗ, 30-01-2008 11:48:04

ответ на: Ебардей Гордеич [52]

Если память не изменяет, то отсутствие белой зарплаты не есть непреодолимое обстоятельство - там тогда процент по ипотеке будет выше. А вот отсутствие военного билета - это трабла. Ктому же не забывай, что банк с тебя поимеет примерно 1000 баксов (если берешь в бакса) за открытие счета, банковскую ячейку и прочее.

55

рыба-хуй, 30-01-2008 11:48:51

Куда деть материнский капитал?

вернуть природе- засунуть в пезду

56

Толян, 30-01-2008 11:56:18

Про то, что 250 штук - наебалово чистой воды, было ясно ещё на стадии обсуждения этой инициативы. Аффтар открыл омереку.

57

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-01-2008 12:12:09

Интересно. Но не понятно ни хуя. Как всё сложно.

58

ЖеЛе, 30-01-2008 12:16:51

это и задумывалось как наебалово, ибо нормальные программы сначала экономически просчитываюццо... да и технической проработкой данново проекта и не пахнет...

59

Г.И., 30-01-2008 12:38:59

Да в рот эти сертификаты.. дети цветы жизни!

60

бывший, 30-01-2008 12:53:53

ответ на: Ахулиса [48]

>прочитала
>знаешь, по-моему это не повод для шуток
>всё очень грустно
Невесёлое хокку получилось.
ИМХО - наше государство и его потуги выглядеть человеческим - мрачная абассака, каждое действие правительства, даже самое безобидное с виду, оборачивается в лучшем случае хохмой.

61

Эйч, 30-01-2008 13:04:25

Пропить нах !!

62

Ахулиса, 30-01-2008 13:22:04

ответ на: бывший [60]

не надо принимать это всерьёз
это все не по настоящему
это же виртуальная реальность -все эти выступления президента и материнский капитал
лучше Пелевина об этом никто не напишет
живое - только наши чувства, наши дети, наши близкие

63

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2008 13:42:29

подачка которую ещё и взять невозможно.

64

ПщдвутИщн, 30-01-2008 13:58:26

Вывод какой, господа - голосовать ПРОТИВ политики и становленников Кремля. Против ЕР и ПРОТИВ Медведева. Только так.

65

Партбосс, 30-01-2008 14:08:41

Кстати, чуток парадуйся. Щас у тя уже 271 500 руксофф! Ну а нащщот хаты фсе ищщо можыт 100 рас паменяцца. Там ищщо какието поправки готовят, мона будет на бухло и траффку потратить..гыгы Давай папробуем их обналичить? Интересно какой ПФ % вазьмет?

66

МСЗ, 30-01-2008 14:23:47

ответ на: Партбосс [65]

кстате тема! за долю малую я так полагаю они работать не будут, а 50% отдавать меня жабко придушит... а не делиццо - так вообще хуй что получишь!

67

МСЗ, 30-01-2008 14:26:02

ответ на: Морячог [30]

а написал я это, ибо считаю что плодить люмпенов не след. и я не хочу, что бы через несколько лет мои дети говорили мне: "папа, чтож ты так хуево получал зарплаты, что не мог купить нам то-то и то-то!"

68

Партбосс, 30-01-2008 15:41:01

ответ на: МСЗ [66]

Не больше 10!! А то грабйож

69

конь, 30-01-2008 16:42:03

тема ебли раскрыта врот

70

мтитя, 30-01-2008 23:23:30

В стране рулят ебаные бюрократы,им на твои проблемы насрать.

71

sheepdog, 31-01-2008 00:00:40

да тут всё более-ли менее ясно
если всем кто родит второго ребёнка дать по 250 кусков на рыло толгда инфляция наступит такая, что 91-й год покажется децким садом - ежу ясно пенсионный фонд эти бабки из рук не выпустит, ибо это вам не плановая экономика а рынок (к сожалению). И если такое количества бабла вдруг быстро появится в обороте страны то вы-же сами этому не обрадуетесь - взлёт цен на всё сразу, и мгновенно.

Чего хотели то и получили.

72

MEDVED, 31-01-2008 07:12:01

KALBASA

73

MEDVED, 31-01-2008 07:16:28

ответ на: sheepdog [71]

> И если такое количества бабла вдруг быстро появится в обороте страны то вы-же сами этому не обрадуетесь - взлёт цен на всё сразу, и мгновенно.


OTKUDA ZNAESH?  DA TI NE VOLNUYSA NIHUYA NE POLUCHISH

PATRIOTI HRENOVI

74

кузнец, 31-01-2008 08:50:13

покупай комнату без ипотеки и склейвай имущество.

75

Ктулха, 31-01-2008 15:24:41

хуясь а обналичить че трудна? купи у своих родителей фиктивна их двушку в качестве бапла сертификат - вот и выход. Ну накрайняк обратись в агенство недвижимости там уж точно помогут вывести пабло за минусом 10%.

76

Ктулха, 31-01-2008 15:31:47

ответ на: диман [53]

>"заибало дибильнй изык читадь"
>
>
>
>Граждане - есть нормальный язык русский.
>
>Давайте номальные слова писать.
>
>Честно достало читать эту гадость.
>
>Как-будто у нас полстраны в школе не училось.
>
>Или училось, но плохо.
>
>Хотя наверное так оно и есть :-D
>
>
>
>p.s. Увидел кнопку "захуярить" и все понял.
>
Вертел я твае мнение на нефритовом стержне мудаг.

77

угрюмое быдло, 31-01-2008 18:04:38

я тебе, афтор скажу больше-
деда мароза тоже не существует!!!
ебись в рот

78

угрюмое быдло, 31-01-2008 18:16:23

вообще радуют ибланы, соберающие справке и ходячие по расобесам за халявными ништяками, искрене удивляясь прям как дети што мол вот наебале, представляете. черрти мля...

79

МСЗ, 01-02-2008 11:33:16

ответ на: Ктулха [75]

Последняя мысль весьма здравая... попробую поговорить с агенством...

80

МитричЪ, 01-02-2008 15:06:23

Цытата из Гарбачова блять:"...а хто сказал, што будит лехко???"

81

Модест КолотушкинЪ, 01-02-2008 20:26:27

Бойан, однако!

82

мария, 21-05-2009 23:20:21

моему ребёнку второму уже два года.Я мать одиночка,своего жилья я не имею.Живу со своей семьёй 7 человек на 31 квадратном метре .Могу ли я в этом году воспользоваться материнским капеталом на приобретение жилья?

83

зордон, 30-12-2009 09:02:53

самая дерьмовая баба,та которая на унитазе тужится

84

пешка, 30-12-2009 09:03:41

я согласен с зордом,срут только уроды

85

колян баранов, 30-12-2009 09:04:30

зордон прав,а пешка далбоёб инвалид хренов

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg