Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогие друзья

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Помните, была серия Друзей про богатых друзей и бедных? Когда они в ресторанчике покушали – богатые плотненько и со вкусом, а бедные попили водичку. Типа у них нет аппетита. А когда пришло время расчета, то богатые предложили как всегда расчитаться поровну. Ну, чтобы бедных не обидеть. Ага. Смешно ахуенно. Надо бы пересмотреть, чтобы вспомнить, как они из этой ситуации вышли и продолжили дружить, потому что у меня ситуация где-то такая же.

Наша компания дружит уже лет 15. Еще со школы. Это я к тому, что вот так вот просто взять и нахуй послать я не могу. Ясен пень, что в школе и универе все дружно ели один бутерброд с докторской, а вот потом положение изменилось. И довольно сильно. Отношения уже, конечно, не те, что раньше – почти у всех дети, у всех своя работа, свои проблемы, но вот праздники мы всегда отмечаем вместе. Когда все финансовые вопросы решены, и все дружно хавают шашлычок на маевке или бухают текилку на Новый Год, то все прекрасно, мы действительно хорошие друзья. Но сначала надо обсудить, сколько денег на еду и бухло или сколько денег на подарок имениннику. И вот тут начинается…

Представьте ситуацию. Моему другу в жизни подфартило, ну а потом он грамотно воспользовался удачей и теперь сидим мы, он мне рассказывает, как сейчас тяжело в оффшор перевести 4 миллиона зелени, что ОБЭП его прессует, что общаться с депутатами ему тяжко, потому что они тупые, а ты тихо обтекаешь и думаешь, как тебя уже заебал этот кредит на 17 тыщ убитых енотов. Причем если он и понтуется, то не так уж сильно. В основном все – правда. И после этого мы решаем, что дарить будем по полтинничку. Серьезно так. А он между делом показывает тебе новую золотую цепь с крестом, которая стоит как четверть твоего кредита. И у жены аналогичная. Но, чтоб тебя не обидеть он даст те же 50 уе. Может это, конечно, и правильно, но! Самое интересное начинается, когда праздник у твоего богатого друга! Он, конечно, может себе позволить снять ресторан, пригласить диджея и фотографа и так далее. Как-то неудобно дарить ему столько же. И ты, блять, отказывая себе и своему ребенку в чем-то, даришь его дочке в два раза больше, чем он подарил твоей. Чтобы соответствовать. А то как-то неудобно, что он так потратился на все понты, а ты совсем уж как нищий…

После всего этого возникает вопрос – а не сильно ли дорого мне обходятся мои дорогие друзья? Как чемодан без ручки – и бросить жалко и нести тяжело. И что делать?

З.Ы. Предложения начать зарабатывать больше принимаются. С указанием конкретного реального способа.

Windbag , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Бухалтеръ, 04-12-2007 12:11:49

кстате этова:
> Помните, была серия Друзей про богатых друзей и бедных?
я вапще не понимаю а чём тут...
ыыы

58

Windbag, 04-12-2007 12:12:59

ответ на: гена п. [51]

а вот это уже очень похоже на правду. и очень печально. беспесды.

59

Бухалтеръ, 04-12-2007 12:13:12

ответ на: Бухалтеръ [57]

(новая ебанутая клавиатура бля)
прадалжаю...

пра Друзей я знаю только из Что Где Када..
но што та там не видел штоп там водичку ктота пил..
бугагагааа

60

Windbag, 04-12-2007 12:15:12

ответ на: Золото Инков [54]

я не настолько богатый человек, чтобы не считать денег.

61

Windbag, 04-12-2007 12:16:52

ответ на: Бухалтеръ [59]

отвечать на собственные комменты - это моветон.

Друзья - сериал. иногда смешно, и почти всегда жизненно. хотя надо, чтобы тебе было лет 25 хотя бы, чтобы он тебя зацепил.

62

Windbag, 04-12-2007 12:18:30

всем спасибо за ответы.

63

Фаллос на крыльях, 04-12-2007 12:21:30

Сереал Friends - пиндоское говно про тупых и мажорных жыдов-ублюдков, с потугами жопными на бугага.В печь их всех вместе ....ну ладно, афтор пусть жывет, но Друзей - не смотрит (таких друзей за хуй да в музей)

64

Бухалтеръ, 04-12-2007 12:25:13

ответ на: Windbag [61]

а - пережил уже..
ыыы

на каммент свой атветил - патамушта тупая чурко я напесал пачему бля...
сиди и нищебродствуй дальше...

65

КодБигимод, 04-12-2007 12:27:21

Вобще хуёво когда Дарить падарки вменяют в обязаловку, или вводять падаркавский "евростандарт", шо типа нехуй хуйню бюджетную дарить, надо чтонить Статусное..
лучше новый гот с женой..чем понуро плестись за самками друзей!
видители Им Захателась..Пасылайте бап нахуй и решайте с пацанами что дарить..

66

Windbag, 04-12-2007 12:27:22

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

они нихуя не мажорные. видимо, ты сериал не смотрел. живут в какой-то трущобе, работают "офесным планктоном" или вообще перебиваются с хуя на воду. хотя тут сам сериал не важен. просто была серия в тему. думал, что она поможет прояснить ситуацию.

67

Фаллос на крыльях, 04-12-2007 12:33:55

04-12-2007 12:27:22  Windbag  [ответить] [+цитировать] [68] 

Бгыгы, посмотрели бы они на мою "трущебу",
у них по сравнению с моей, так воопще Версаль

68

Золото Инков, 04-12-2007 12:41:23

ответ на: Windbag [60]

вопрос не в том чтобы не считать денег
вопрос в том как относиться к деньгам
можно со сравнительно небольшим заработком ощущать себя на высоте, а можно имея миллионы нищебродствовать и трястись над каждой копейкой

69

Windbag, 04-12-2007 12:47:10

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

я к тому, что они совсем не мажоры. хотя, конечно, если сравнивать их с обитателями лесов Новой Гвинеи, то они проканают за набобов.

70

Windbag, 04-12-2007 12:49:02

ответ на: Золото Инков [68]

согласен. но трудно относиться к деньгам с легкостью, когда на шее жена с ребенком и кредит на хату, а ты работаешь вовсе не Стивом Джобсом. хотя это тема отдельного разговора.

71

Windbag, 04-12-2007 12:50:42

ответ на: Бухалтеръ [64]

сейчас модно вместо того, чтобы нахуй послать прямым текстом, включить автоответчик с текстом: "Спасибо за звонок, Ваше мнение очень важно для нас."

72

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2007 12:54:47

кому-то алмазы мелкие, кому-то щи жидкие.
Странно что вы еще до сих пор дружите.

ну и потом, лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. Выпили дощечку, укрась её с помощью выжигателя разнообразными художественными узорами. Хуй он кагда тебе что-то подобное сможет подарить.
Можно еще спиздить что-нибудь с риском для жизни и ему подарить, тоже так думаю равноценно не ответит.

73

Золото Инков, 04-12-2007 13:09:53

ответ на: Windbag [70]

странный ты человек
мало у тебя денег так и дари такой подарок который можешь себе позволить
подарки друзьям дарят сердцем, а ты подсчитываешь, что вот я нажрал в ресторане с фотографом на 100 баксов, поэтому и подарить должен 100 баксов, а то неудобно будет
а когда я дарю эти вымученные 100 грина, то мой друг козел и педераст это он сука виноват в том что я у своего ребенка деньги отнимаю а у самого миллионы, и вообще не пошел бы он нахуй со своим утюгом
поверь, без нищебродских заморочек тебе и дружить будет легче, и по жизни деньги появятся

74

666, 04-12-2007 13:10:44

У тебя проблемма только в том, что вы стали дружить семьями. Ты башлял неопсильные деньги только ради того, чтобы твоя супруга не чувствоала себя достойно на званом празднике. Если бы ты бухал с другом тет-а-тет, то отстрелялся бы копейками.
Я был в разных ситуациях и могу привести историю - парадокс: У меня есть очень богатая знакомая. Так вот она страдает скупостью и на дни рождения дарит какое-то шмотьё из перехода. Это вызывает только раздражение моей супруги, однако уважение она имеет тоже самое. Но парадокс в другом - бедные люди, которые дарят по воле случая дорогие подарки, за кровные и непосильные деньги, всё равно не пользуются уважением и вниманием. Так, просто сочувствие и небольшая благодарность.
Отсюда вывод: отношение к другу не зависит от суммы подарка.
P.S.: А если зависит, то это не друг, а поц!

75

brok, 04-12-2007 13:20:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [37]

нет, я кину 12

76

brok, 04-12-2007 13:23:18

впрочем это все понты и суета..... на то и друзья, главное чтоб пришел на днюху, на остальное поебать

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 13:31:05

я не понимаю, о каких подарках может идти речь. на мой последний день рожденья друзья приперлись почти без подарков,  да еще, суканахуй, посуду поперебивали, и мебель немного поломали.
а вы говорите: подарки...

78

Брутальная Сучка, 04-12-2007 13:34:20

04-12-2007 11:19:46  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [47] 

Не вижу темы полемики. Среди друзей таких вопросов и мыслей возникать не может, на то они и друзья.
В этом и отличие друзей от деловых партнеров, которым, действительно, надо дарить подарок по статусу.

совершенно согласна с Соседкой.
в нашей компании каждый дарит столько и то, что может себе позволить. настоящие друзья никогда не станут не то, что обсуждать ваш подарок, но даже и думать над тем, сколько это стоит. а иначе это и не друг вообще. не надо выпрыгивать из штанов и пытаться кому-то что-то доказать, а тем более в ущерб собственной семье.

79

Харя ахуевшая, 04-12-2007 13:52:57

Тема надумана. Друг он на то и друг, что за тебя в агонь и в воду. А подарки? Это у тя зависть просто, аффтар. Мне друг может ничо не подарить, главное, што сам пришол. Наху

80

Харя ахуевшая, 04-12-2007 13:52:58

Тема надумана. Друг он на то и друг, что за тебя в агонь и в воду. А подарки? Это у тя зависть просто, аффтар. Мне друг может ничо не подарить, главное, што сам пришол. Наху

81

Харя ахуевшая, 04-12-2007 13:53:55

й мне нужен его подарок, если я с ним заебато время проведу, поржу и песни попою? Там и эта бессмысленная хуйня не нужна, которая подаркм зовёццо.

82

Бухалтеръ, 04-12-2007 13:55:52

ответ на: Windbag [71]

многоуважаемый..
я просто не могу подобной проблемы представить между людьми - которые считают друг друга - за ДРУЗЕЙ БЛЯ...

едель щетают - то это аднакласснеки - для них там заапарк в виде сайта аткрыт б/п...

83

Кирилл Конопелькин, 04-12-2007 14:22:50

хуй его знает - тема подарков - ваще больная тема. Вечно греешь башку что подарить. Но в целом - принцип один - если твой друг кревит ебало если подарок не из той "ценовой категории" - то может нахуй таких друзей? А если ты сам стремаешься дарить дешовое - ну тут я хз че сказать.
Кстати - именно по теме подарков - послал на хуй сестру жены с племяшками. Вечно дарил им нормальные подарки - цепочки золотые,  и тд ( если кто то считает что для 10 ребенка золотая цепочка - это хуевый подарок) - то я  хуй его знает. Они же - дарят всякую поибень, которая после ухода гостей выкидывается в урну (причем выкидываю не я, а сам ребенок). Последний "подарок" ваще убил. Приперлись всей семьей на днюху к дочке, и озвучили следующее - "Типа поздравляем и все такое.  А дарить - мы долго думали и решили купить тебе компьютерную игру. Долго выбирали, но ниче не смогли выбрать, поэтому ничего покупать не стали. Поздравляем еще раз."  Ахуиванию моему и ребенка не было предела. Больше я их на праздники не зову и к ним не хожу - ибо нахуй.

84

Д'Олбоёб, 04-12-2007 14:27:53

Реально налицо комплекс неполноценности, в принципе даже неважно друг это или просто знакомый: ты это ты, и уровень доходов у тебя совершенно конкретный, и твое окружение о нем прекрасно осведомлено. Вот если ты будешь дарить подарок гораздо дешевле, чем тебе позволяет кошелек - это жлобство и, в общем, вызывает вопросы. А если ты в ситуации просто не можешь соответствовать уровню мероприятия - так не ходи туда и все, это совершенно нормальная тема, парковать Оку между Бентли не всем приятно

85

чиновник, 04-12-2007 14:44:22

Че то темки какие-то пошли на ресурсе: жениться-залупиться, отсасать- на хуй послать,
это че ж, подвод итогов финансового года в формате "а вот если бы Я"
СОСИТЕ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ!!! ДРУГОГО МОГУТ И НЕ ДАТЬ!

86

Херр Бергер, 04-12-2007 15:12:07

афтырь, убей своих друзей и продай их тела на мыло... ф стиле чака поланека блять... и заведи себе очень бедных друзей...

87

Медведь Шатун, 04-12-2007 15:13:48

бля, ЯБ НИКАКИЕ БАБКИ НЕ ПОМЕНЯЛ НА ТО ЧТОБ СТАТЬ ТАКИМ ЙОБНУТЫМ БЫДЛОМ И В 2007М (!!!) ГОДУ НОСИТЬ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ ПО ПОЛПУДА....

88

Windbag, 04-12-2007 15:36:58

ответ на: Золото Инков [73]

все правильно говорите, уважаемая, только это не я подсчитываю, потому что не я лично требую дарить дорогой подарок. давление коллектива. а вот уже весь коллектив нахуй послать... а потом жить вообще без друзей?

насчет того что подарить я вообще не парюсь. если бы дарил лично сам, то уж поверьте мне, придумал бы легко. и по деньгам бы не напрягался.

89

Windbag, 04-12-2007 15:40:20

ответ на: Д'Олбоёб [84]

да у всех есть свои тараканы в голове, вроде воспитания, "ой как-то неудобно" и все такое... поэтому тупо не пойти тоже не выход. для меня.

но вообще почитав комменты реально посмотрел на себя со стороны. буду что-то делать.

90

Windbag, 04-12-2007 15:42:52

ответ на: 666 [74]

100%

91

Windbag, 04-12-2007 15:45:47

ответ на: Золото Инков [73]

я тут подумал немного (это со мной бывает)... реально полезный совет. так и сделаю. спасибо.

92

Насреддин, 04-12-2007 16:01:49

о сколько дружб недужных....
Обрывай отработанные связи!

93

Маймул, 04-12-2007 16:25:39

Поучительная камменторезка получаеца! Много мыслей правильных озвученно ужо.

94

Харькаф ПоцциФёст, 04-12-2007 16:44:05

первая половина каментоф правильная шопесдец.

Кирилл Конопелькин, правильно сделал. Ненавижу таких гостей хитрожопых жлобей. Ты им в следующий рас подари их же открытку. надпись на открытке зоклей бумажкой (желательно с нопечатанным на другой стороне текстом аля "офесный черновиг") и напеши свою. Я те грю, средство радикальное, ггг

95

mushtandroid, 04-12-2007 17:04:18

Очень интересная тема кстати!

96

ДидиХа, 04-12-2007 17:44:38

абашлось бес какласрача, и даже что то дельное посаветовали, видать актуальная проблемка, отпала теперь нужда задумываЦЦо над рождественскими падарками.. гЫЫЫ)))

97

чЕтаель, 04-12-2007 21:02:58

Аффтар ты уйобок. ТЫ беден мозгАми, а не дЕньгами.

98

Ганц Хуяндерсен, 04-12-2007 21:38:56

Гавнобоянистая тема. Подари своему другу страпон с бантом! Бу-го-га, нахуй!

99

вот эта улыбнуло, 04-12-2007 22:27:55

реальный совет афтору как и подарок сделать и бабла поднять. Отсоси другу!!!!

100

Эякулят Ёбелевской премии, 04-12-2007 22:34:14

у меня брат двоюрный богатый сцуко . Мне всегда говорил- деньги к деньгам. Это типа што гусь свинье не товарищь. типа я ему хуй не щикотал. Да ебись ты в рот брат нахуй. Мне даже обидно што мои хорошие бабушка и дедушка ему мудаку такие же равноценные бабо с дедом как и мне. Брат мудак. Впрочем я тоже

101

Кусь-Кусь, 05-12-2007 00:07:34

Если ты все к баблу сводишь - то ты ебанько.Подари ему чупачупс и посмотри за реакцией.Если обрадуется - щастье тебе. Нет - пидарас.

102

Зелятор, 05-12-2007 03:32:33

У меня таких "друзей" нет. Мне проще. У меня ДРУЗЬЯ есть. Некоторые - намного богаче нашей семьи. И разговоры о бабках - для них тоже характерны. Но блять - они - ДРУЗЬЯ и не будут выёбываццо из-за того, што йа ни смок оплатить бутылку Кьянти в приличном ресторане, в мужской компании, а САМИ всё оплатят. Потому што - друзья. Аффтар, абсолютное большинство каментаторов правы - НАХУЙ таких друзей, как этот твой.

103

тварец, 05-12-2007 03:37:42

Windbag            

не я лично требую дарить дорогой подарок. давление коллектива. а вот уже весь коллектив нахуй послать... а потом жить вообще без друзей?

- "хоть хуевенькие, но друзья?" бугага...
посылал коллектив нахуй не раз. время показывало, что я прав. на место нахуйпосланных приходили нормальные.человек на то и человек, чтобы выбирать среду и место.
и ваще. без обид. нищета - в мозгах. не каждый тот, у кого в настоящий момент нет бабла и ваще материальных ценностей - нищий. это - образ мышления. уровень внутренней свободы. пока не поймешь, будешь таким же как сейчас. поймешь - появятся бабки.
держат в порочном кругу друзья, родственники? нахуй таких друзей и родственников!

104

Windbag, 05-12-2007 09:54:44

ответ на: тварец [103]

друзей не выбирают. какие есть. может я других и недостоин.

105

йа чОрный плащщ=), 15-12-2007 13:20:32

Ты-ва многам то,что ты думаишь а сибе, то, что ты придставляишь и а чём мичтаишь!!!! Если ты щитаишь, что ты нидастоин других, то так оно и йесть!!!! знаачит ты так и будишь всю жизнь ниудачником!!!! миняй свой образ мыслей! учись ставить цкли и знай как дабивацца их!!! желание+действие=результат!!! поминяишься сам, поминяюцца друзья, начнут паявляцца деньги, связи, фсё буит "как бы само сабой"!!!

106

my_name, 27-11-2008 01:46:03

Через месяц новый год лечу к старому Другу который щас за 9000 км от меня, купил подарок на 25000р, не рассчитываю получить что-то очень дорогое макс 1500 и похуй это не важно просто хочу что-нибудь от него получить на память не очень часто видимся,  расстояние!! вывод деньги не главное, главное внимание а так каждому по возможностям.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg