Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать моей подруге?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вчерась встречалась со своей подругой.  Лена позвонила мне , и подавленным  голосом попросила прийти в обеденный перерыв  в кафе - перекусить и поговорить по-женски. Честно говоря, сразу предположила, что речь у нас с нею зайдет о ее семейной жизни.  Дело в том, что моя товарка два месяца назад вышла замуж за одного крепко стоящего на ногах бизнесмена. И ничего удивительного, что Лена захотела поделиться со мной своими проблемами. Я сама была такой - чуть какие нелады в семье в первые  месяцы после свадьбы, так сразу бегу за советом к подругам.

Лена пришла в кафе слегка подавленной. Долго не решалась признаваться - зачем она меня позвала. И все же, в конце концов,  выдавила из себя:

- Людочка, ты ведь мне подруга? Ведь так? А потому я ожидаю от тебя не осуждения и издевок, а совета  - что мне делать. Я за Наумом  моим ( Наум - муж Лены - прим.)  заметила одну странность. Даже не странность, а отклонение.

Последняя фраза подруги заинтриговала и даже возбудила меня, как и всякую нормальную женщину, которая любит послушать об "отклонениях" в чужих семьях, и тем самым потешить себя фактом, что ее личная  жизнь не самая худшая на этом свете. Я положила свою ладонь на руку Ленусику , как бы говоря " Продолжай, дорогая! Я вся во внимании и готова помочь тебе!"  Лена продолжала:

- Я бы очень хотела , чтобы мои подозрения так и остались всего лишь подозрениями. Но, увы,  кажется , что все так и есть на самом деле. Две недели после нашей  с Нумом свадьбы я стала замечать , что он постоянно после того...

Тут  Лена взяла продолжительную паузу, видимо, не решаясь начать собственно признание.

- ... после того, как я схожу  по большому, заходит тут же в туалет за мной и сидит, явно не справляя нужду. Это повторилось раз, два, десять, тридцать. Это уже не совпадение! Ты же знаешь, что я уже три года вегетарианка. Овоши, растительное масло, молоко, сухофрукты. Все это способствует пищеварению. А потому я хожу в туалет минимум по два раза на день. Мои опасения укрепились, когда он начал прятать или просто выбрасывать  один за одним освежители воздуха. И аэрозоли, и те , что на стену клеятся с кнопочкой для распыления. Я покупаю, а он выбрасывает. Наум даже один раз сцену устроил. Требовал , чтобы я прекратила использовать, как он сказал, " гадкую химию в доме, от которой у меня аллергия". Тогда я  начала курить в туалете, чтобы перебить запах после себя. Ой, Людочка! Какой скандал был, как он орал, что не потерпит свою жену курящую. Ужас.

Лена прервала свой монолог , и выпила почти залпом чашку подостывшего кофе. Видно было что у нее от откровений пересохло в горле. Я, воспользовавшись паузой , попыталась ее успокоить:

- Подруга, а может у тебя просто того,  тю-тю? Может это совпадения, что он сразу после тебя заходит в уборную?

Лена замахала рукой:

- Людочка! Я ведь не сказала тебе самого главного. Я не раз прикладывала чашку к  двери туалета и слышала , как он там глубоко дышит, втягивает воздух ноздрями. И, по-моему, даже постанывает при этом. Ну, почему он оказался таким. Почему он не садо-мазо - я бы с удовольствием походила в коже или латексе, на высоких каблуках. А тут - явные признаки ... Ну, ты поняла о чем я.

Дальше продолжать она не захотела . Да и мне не очень по нутру было слушать дурно пахнущие откровения. Посоветовать я ей ничего не смогла, поскольку , к счастью, такого опыта у меня нет.

Падонки, как быть моей подруге? Стоит ли ей опасаться того, что в один прекрасный день Наум попросит ее в постеле накакать ему на грудь или что-то в этом роде?

Ужас!

Клара Целкин , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2007 15:55:46

Пусть подруга с мужем купят домик в деревне. Свежий запах навоза расцветит их семейную жизнь новыми красками.

59

Конина блятская, 24-10-2007 16:04:59

Пиздец! Сегодня на удаве парад уродов - то про педерастов, то про копрофилию...

60

печень, 24-10-2007 16:08:18

билять аффтарша унетаз поставь современный что когда серишь гавно плюхаеца глубоко в воду и не воняет, ваще вони не будет. Правда ачко забрызгивает кагда падает но ниче отмоешь сральню чао блять

61

Who Янсон, 24-10-2007 16:23:33

пора твоей подруге начать делать наумчику золотой дождь, плавно переходя к шоколадному граду.
а ебёццо она пусть с любовником.

62

бендер, 24-10-2007 16:42:14

что делать?
и кто виноват. на конкурс! и в корзинку

63

Веселый Роджер, 24-10-2007 16:46:17

Да заебала уже тема говна, когда же вы сдохните суки

64

Ахулиса, 24-10-2007 16:49:54

а в чем суть проблемы то?
пусть срёт спокойно
и ей облегчение и мужу в радость

65

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 17:08:44

ответ на: Дядюшко АУ [54]

>кстати Дроздов тоже Наум....Нотанычь ты нитакой?
Во-во, сразу пра него падумалось. Крепко ли стоит на ногах Н.Н.Драздов?

66

ахуенный казак, 24-10-2007 17:21:42

Блять, серут в ресурсе в прямом и в переносном смысле...
Ты, Клара, не за подругу, а за себя переживай, за твой опус камрады подонки
шас тебе такую кучу виртуального говна на грудь навалят!

67

Мурада, 24-10-2007 17:30:21

ответ на: Дядюшко АУ [52]

жаль, не цветная...

68

nickoly, 24-10-2007 17:49:47

24-10-2007 14:06:39  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [56] 

пра еблю писала, стехи песала, пра все умерли писала.
асталось пра гавно напесать.


хехе

69

Вассилий, маньяк, 24-10-2007 18:08:39

Это просто какой-то позор.
Никто не дал дельного совета Лене.
Леночка, сри на работе.

70

Вассилий, маньяк, 24-10-2007 18:08:39

Это просто какой-то позор.
Никто не дал дельного совета Лене.
Леночка, сри на работе.

71

Легкий способ бросить дрочить, 24-10-2007 18:40:03

Пойду посру.

72

Усеныч, 24-10-2007 19:02:39

Да Наум просто напросто гавноет и капрофил

73

Толян, 24-10-2007 20:03:38

Гыгы, Наумчик-то пидарас. Или копрофаг. Или как там их...

74

вася хуезалупкин, 24-10-2007 21:36:25

гавновопрос!!


крео мега хуёвый, зачод..

75

Чернобыль, 24-10-2007 22:59:03

Ну чего тут скажешь?
К сожалению твоя подруга ебнутая. Я, бля, не могу себе представить нормального человека (даже нормальную бабу, чего уж о всех-то), прикладывающую чашку к двери туалета, дабы послушать что там творится... Нормальные-то люди и к стене обычной комнате чашку прикладывать не будут (шпиены не в счет, но если у шпиена нет нормальной прослушки, то нихуя он не шпиен, а тоже ебнутый, КОСЯЩИЙ ПОД ШПИЕНА!), а эта дебилка мало того, что подслушивала МУЖА НА ТОЛЧКЕ (!!!), так еще и делилась этим с подругой! КЛИНИКА!!!

Кароче - беги от нее как от огня! Реально ебнутое создание. Про ее мужа даже и слова не напишу, потому-как не о нем речь (хуле писать о муже, если информация поступает из уст ебнутого создания?).

З.Ы. Кстати, если тебя это волнует, имей ввиду: твоя подруга не жаловалась! Она хвасталась, под видом жалобы! Понимай как хочешь...

З.З.Ы. Либо нахуй такую ебнутую подругу, либо бери сама чашку и по толчкам, по толчкам. Выбирать тебе...

76

Йху, 24-10-2007 23:03:07

Жрать МЯСО. Пить ПИВО!

77

Тунеядец, 24-10-2007 23:27:19

нюхайте хуй, дуры бля

гавнище

78

Cheerful Roger , 25-10-2007 00:25:36

ответ на: Веселый Роджер [63]

Сука! Конкурент ебучий!

79

Ойблииия, 25-10-2007 00:34:19

Нехуя бля па туалетам прятаца!
Пущай насрет пасреди кухни и пасмотрит шо мужЫг деладь то буде!
Воть таГ!

80

Oi !, 25-10-2007 01:05:28

у мужа  и жены должны быть разные туалеты и ванные. спальни кстати тоже.
Но для России это из области невероятного.

81

Диоптрий, 25-10-2007 01:19:13

Пусть падруга принисёт с сабой ф сартир гавно какова-нить мужыка, и вывалит иво ис кульку в унетаз. Пусть Наум (имя-то какое ибанутое) задохнёцо!
Могу предложыть сваё.

82

Фсеобщий Писдец, 25-10-2007 02:47:06

Твой муж, блять, золото!

83

Фсеобщий Писдец, 25-10-2007 02:49:54

1. Заставь его жрать свое дерьмо.
2. Если ему понравиться - у тебя появиться дополнительная жилплощадь, ибо сральная комната тебе уже нахуй нужна не будет.
3. Взвесь фсе ЗА, и нахуй ПРОТИВ, и заставь себя жрать его говно, чтоб было не обидно не кому и чтоб выполнялся пункт 2.

84

Борат Кличко, 25-10-2007 03:30:03

ответ на: Серебряное Копыто [11]

>Скажи Лене чтоб смывала за собой
и меньше пукала, суказеленая

85

Зелятор, 25-10-2007 07:00:27

А я вот люблю наблюдать каг женщины мочаццо. И што? Я тож неизлечим?

86

ахуенный казак, 25-10-2007 08:39:49

ответ на: Зелятор [85]

Камрад, хули ты на себя наговариваешь? Неизлечимый - это значит больной, а твоя любовь к лицезрению мочеиспускательного процесса у женщин может означать у тебя присутствие литературного таланта, вспомни стихи Есенина: " Я люблю смотреть, как женщина
мочится..."
Может, лет так через 50, и услышишь: ЗЕЛЯТОР - НАШЕ ВСЁ!! Дерзай, братан...

87

балагур, 25-10-2007 09:20:08

совет такой не хуй срать дома ходи на улицу или к соседям в сортир или в общественный туалет.или сама делай так как муж.

88

ИмодЕум, 25-10-2007 10:45:23

ответ на: Дядюшко АУ [39]

Хули гонишь? От меня не запоры возникают, а наоборот дрысь полнейшая! А аффтар копрофил-провакатар!

89

Искам, 25-10-2007 10:50:31

Расстрелять! Кхуям! Из гранатомёта!

Пошёл глаза мыть.

90

фпаспарте, 25-10-2007 11:51:58

ему наверна родинай там пахнит

91

да-ну-нах!, 25-10-2007 20:23:19

кентачтис

92

гутен ёБ, 25-10-2007 22:43:39

попросит накакать ему на груть - пусть какаит... хуля, не он же ей на морду срать будет, хе-хе

93

Cat Vaska, 26-10-2007 02:05:18

Дай мне телефон Лены. Я покакаю в рот Науму. Я тоже вегетарианец !

94

ksjj, 26-10-2007 09:50:18

есть толька один выхад !
надо насрать и размазать гавно по стенам парашы
замазать ручки и все остальное нарисовать рисунок наскальный
карочи падаити творчески
наум зайдет и ахуеет а самой ржать в этот момент

95

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 17:55:24

Обязательно попросит

96

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 17:55:46

копрофилы - они такие!

97

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 17:56:04

ещо и сам насрет три кучи

98

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 17:56:37

и съесть заставит, копрофаг хренов

99

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 17:56:44

100

100

ХЗ, 26-10-2007 22:34:09

Да и пусть-ка насерит, блиа...

101

йа, 27-10-2007 01:05:29

Хуякс!
А если папробовать ачиститель што у нитаз вставляеццо? Ну как мыло, при смыве не ваняет?

102

алло на проводе, 01-11-2007 09:57:19

Пусть подруга почитает "Князь мира сего." Климова.

103

поросенок Нахъ-Нахъ, 03-11-2007 23:56:52

кормить мужа надо хорошо. А то появилось гламурное поколение - готовить нихуя не умеют, приходитца шаритца по нычкам.

104

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 18:26:41

ответ на: Серебряное Копыто [11]

>Скажи Лене чтоб смывала за собой

+1
))))

105

Агрессивный Буратино, 10-11-2007 09:35:14

используй Наума в качистве туалетной бумаги, семейный буджет охуеннно выиграет при этом, так как срешь ты чаще обычного

106

Кареной Щербенбуржиц, 11-11-2007 21:20:07

долга ржал... нихуя пелотку угараздила замуш выыти:) ! Где были иё бляцкие глаза и ебаная женская логика, хуле ана ваще да сватьбы тока плюсы наблюдала? КАМРАДЫ !!! куда пакатился этот бляцкий мир? худа смотрят эти патачные, пахатливые и близарукие бабы!? афтара, падругу Лену и её супруга в БАБРУЙСК!!!

107

АлисычЪ, 04-12-2007 18:45:49

Пей вода ешь вода - срать не будешь никогда!!!!!!!!!!
Аффтар - мою бабушка,пизданутая на фсю башню!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg