Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мелецыонеры - гавно! Жажда - фсио!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Увожаемые хуятары, не менее увожаемые фтыкатели и невъебенные говнокоментатары. Вапрос ахуенно сложный.
Фчира, мы с со знакомым, после работы решили, блять, культурно отдохнуть. То есть слехка нахлабучицца олкоголем. Взяли для начала по банке “HOOCH GAREPFRUIT” и пошли во дворик домега на Таганке (это гдата в Маскве), там типо скверик и есть лавки для посидеть. Сели на лавку и начали злоупотреблять. Тут подъехало недружественное мошыно с натпесью «Хуё-маё ОВО Мелицыя». Подошел хуй типа «сержанд» в бляццкой крысиной форме, проверил гатументы и говорит – «Фсе! Песдец вам! Распиваете в общественных местах нахуй! Поехали садицца в тюрьму!». Банки у нас стояли рядом (т.е. в руках мы их не держали) и  я с чуфством полной невиновности говорю – «Э бля! Это нихуя ненаше и ваще мы блять закодированные нахуй!». На что прецтавитель мнимого правопорядка скозал – «Следователь решыт и ниибет!». Погрузил нас в своё ведро и отвез в ОВД «Таганский», потом сдал другому брату по разуму. Тот спросил – «Бухали?». Мы типо – «нихуйа!». «Щяс поедем дуть в трубу!» - радосно заявил говнокомандир. И гыкая, начал тыкать пальцем в статью 20.20 КоАПП (распитие спиртосодержащих в общественных местах).

Т.к. времени катацца на всякие апследования и долбоёбить у нас не было – отдали ему денех (по 300 рублей) и ушли без фсякой хуйни (протоколы, освидетельствования и пр.)
Выйдя из обезьяноприемника у меня еще больще укрепилось мнение – «МЕНТЫ – ПЕДОРАЗЫ!».

1

У меня теперь вопрос: «Можно ли с этим ёбаным произволом пидарасов-мусаров как-то бороцца? И как это делать с минимальной потерей времени»

Если кто попадал в такие блять замесы – прошу поделицца ниибечиским опытом.

ПЫС: Пить пиво и фсякую хуйню на улеце фсё равно буду и ниибет!

Ваш блять АхулиОН!
Ебите колбосу – это гломурно!

ПЫСПЫС: В следущий рас, по традицеи ресурса, размещу кортинко своего петомца!

АхулиОН , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

угрюмае быдло, 28-09-2007 17:46:43

Афтар , извени за прямоту-но ты терпило и мудаг! Обосновываю: Закон запрещает употреблять пиво в 3х местах: детские учрежденья, учрежденья культуры и апщественный транспарт. Распечатай иво и носи с собой (2листа а4) есле ты такой далбайоп. Т.о. у тебя незаконно проверели документы, подвергле незаконному задержанию и за ето удовольствие ты ещо денег заплатил. ну и кто ты после этого?
теперь как бороцца: четай http://control.hro.org/def/2004/10/08-2.php

50

нихуянезавбыл., 28-09-2007 17:57:26

получил по заслугам. в баре надо бухать. а на ментов управы - пьяный и взятый на месте совершения административного правонарушения не найдешь. они правы в данном случае

51

M.V., 28-09-2007 18:08:44

Честно говоря, достали уже люди, распвающие пиво на улице, возле метро, у подъездов и т.п. Если бы они хоть за собой убирали... Так нет: все после таких заплевано, замусорено, загажено. Поддерживаю запрет на распитие спиртного на улице. Идите в кабак.

52

M.V., 28-09-2007 18:18:12

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Внимательно читаем вторую часть статьи. Двор - общественное место, или нет?

53

M.V., 28-09-2007 18:20:58

Получается, что пиво во дворе и на улице пить МОЖНО.

Сколько алкоголя в Хуче - не знаю, не употребляю, но если меньше 12%, то и его можно.

54

Moose, 28-09-2007 19:00:59

Блять какие фсе ниибацца юристы и проста паткованные граждане сабрались! Приизжайте к нам ф Киев, у нас можна пить фсё и визде, мусарам похуй!

55

TrollMops, 28-09-2007 19:08:57

Абассака. Чего еще низзя у вас делать на улице? Ходить хоть можно?

56

Вова Х, 28-09-2007 19:09:44

на фотке украинские менты. на шевроны гляньте!
Здесь будет хохлосрачь!

57

Вова Х, 28-09-2007 19:10:45

ответ на: TrollMops [55]

тока бегом, в глаза конвою не смотреть, не разговаривать, не останавляваться!
шаг влево, шаг вправо..... ну ты понял.

58

Moose, 28-09-2007 19:16:57

ответ на: Вова Х [56]

паходу стопудово! На Майдане перед ступеньками к Жовтневому Палацу.

59

Moose, 28-09-2007 19:18:19

смотрят матч сборной против Италии

60

ЙА ИПАЛ ТФАЙУ СИСТРУ, 28-09-2007 19:26:43

Афтар - Гамно !!  развели тя  мусара  как  срача  блять ... хуятор нахуй... кореш твой  тожы  бык .. молчал небось там  на  измене  . чепуш ебаная  ....

61

НЕМЕТцц, 28-09-2007 20:28:48

менты то беспесды конечно пидорасы, но если их вдруг разом не станет (как мужичья в креативе "Дикий помещик" небезызвестного М.Е. Салтыкова-Щедрина) то ты просто ахуеешь. А распивать действительно нехуй.

62

НЕМЕТцц, 28-09-2007 20:30:38

милый, ищи "серые зоны" (с) государством не контролируемые, а то у тебя выходит как блять у того пэтэушника: ну мы типа культурно сидели, выпивали и музыку слушали, а нас за что-то забрали.

63

гугу, 28-09-2007 20:32:41

да хуле, вчира тоже доибался вшивый участковый что типо пьём пиво на децкой плащадке. так хуле, скалали что нас ниибет и ушли послав его вхуй

так  и надо поступать

64

пиздецнахуйбля, 28-09-2007 20:59:21

никогда не отдавал паспорт в рукиюнадо показывать и листать самому страничкиюдокументы не имеют забирать.хуй им в рот

65

АхулиОН, 28-09-2007 21:42:33

блять! ужэ начеталсо фсяких говнофорумов. песдез! объебали нас как лохоф! ментоф можно пасылать нахуй и не тоько по таким поводам. есть  вапросы - пешыте в мыло... оно в профайле. правда я с мабилы - незалогинелсо.

66

АхулиОН, 28-09-2007 21:47:38

кстате! типерь я ахуенный йурист - обращяйтесь...
бугага
на самам деле беспесды фтеме жылищных и наслецтвенных вапросов -непижжю!

67

опешивший ,по вашему ,охуевший, 28-09-2007 22:01:55

Менты бывают разные....

68

Грущег, 28-09-2007 23:45:30

Ващето уважаеме господа фтыкатели, апсирать претставителей власти нихуя не мой спорт. Но в эту калонку каментоф таки присоединюсь, ессно с паткупающим своей навизной лозунгом :"менты - педоразы!" А вазбуждающей агрессийу причиной стал недавно праизашетшый со мной случай.
А именно: Запаркавал я недавно свой пепеплац на абочине дароги, (к слову - находица место сие всего в 100 м. от ахуенного комплекса капитальных гаражэй, т.е. не вадваре нихуя). Астанавилсо риально минут на 5, надабыло слехка патправить развесофку болида путём перемещения части балласта ис салона в багажнег (нет камрады, я не а тёще щас сказал, фсё гараздо празаичнее). Таквот, тока я значица вышэл, двери нараспашку - педоразы туткактут! Наресовалесь бля. Хадил, хадил адин вакрук миня, я так мыслю - думал што я машыну мыть сабралсо, авотхуй! Новидать абламываца было не в их традицыи. Итагда хуйевознаит каким усилеем мысли иснево извергаица гениальное пасваей сути абвинение: Ты грит, сцуконах, нанёс непаправимый ущерп ибеставо ниибацо какой хилой экалогии великаво горада, нипабаюсь сказать Масквы! Малчаливый ахуй на маём литсе справациравал ево неменее креативный камент: Типа ты уйобище абайди пепелатс, и загляни пат правае переднее калесо! Што мы пад ним видим? Голосом задрота-ботана прадалжая ахуевать бармачу: "вижу пат калесом куст падарожнега абыкнавенного" ! Всё! Песдетс! Дальшэ панакатаной: Дакументы, праписка, прайдёмте в апорный пункт (хуйзнетгде), пратакол а злосном нарушэнии (дажэ фотку сцука предусматрительно сделал)Кароче 2 часа убитаво времени + будет штраф, внимание! от 1500 руб и вышэ! И никакие папытки дагаваритса наместе непрокатили.
Кароче, сматрите паткалёса при паркофке камрады, хуйня если падарожнег пападётца, а если божйа карофко??!!! Этож сраду песдетс! Ат трёх дапяти!

69

восставший из зада, 29-09-2007 00:07:40

так вроде приняли закон запрещающий пить на улитсе

70

кастет, 29-09-2007 00:27:42

ответ на: восставший из зада [69]

>так вроде приняли закон запрещающий пить на улитсе
если срёшь не проеби лапух потом на колесо

71

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2007 04:04:59

"общественное место" -  понятие сложное, и очень сильно зависит от мнения прокурора месного мухасранцкого района.
В зависимости от мнения - бороцца можно. Или не можно.

72

Протухший Мозк, 29-09-2007 05:17:43

Аффтар мудаг. Пусь радуедся, что не пиздили. А менты копейки знают с кохо стричь. И ище - нехуй сперму газированную пить в подворотнях с другам, а то можед АХТУНГОМ-ХУЯХТУНГОМ-ОЧКОТРАХТИНГОМ кончитсю.

73

Хуиддин ит Диннах, 29-09-2007 07:19:02

Маскалиииииии!!!! Сами нажыли дектатуру. У нас в какляндеи можна пить пиво и лёгкии шмурдюки где угодна. Вино и водку, канешна, низзя, но мы наливали портвейн в сосасольную бутылку и бухали прям напротив мусарни. Етте бухать кнам!

74

Topal, 29-09-2007 08:07:18

ГЫЫ! "Я задержу их ничего.."-весчь.
В Коломеском  так же папали на месте по сто обошлось

75

Бухалтеръ, 29-09-2007 10:32:33

паследний рас далбайобы амонавцы взяли перед хаккеем в феврале..
атдал им 200 - после хаккея ане в говно пьяные были..

и теперь я денег милиции не даю - иба нехуй - ане каг дети, а такжэ па принципиальным саабражениям...

ну и канешна - бухать в кобаке нада...

76

АхулиОН, 29-09-2007 11:04:24

Кароче! решение нашлось! нада у этих пидаразоф брать данные ксив... Фио, личный номир и пр.  мелецеонеры-жевотные сразу наченают сцать и съебываюццо. при них звонить в ССБ - импесда полюбому! кому ентересно - мыльте...
кстате - мне ужэ намного больше чем 18 лет. Алени каторые там пытались шутить идут строем НАХУЙ! фсё я кончел!

77

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 11:30:00

саси хуйи пидораз и гавнопадонок. Пиво не пей. На скаемйке тебе можно сосасть хуй.

78

нихуйа сибе, 29-09-2007 11:33:23

к нам помню тоже как-то пару лет назад мента 2 малодиньких сержанто подкатило, хы-хы, типа распиваете в общественном месте, пришлось пиздянок им надавать ибо нехуй, бугога

79

жабья морда, 29-09-2007 11:46:16

я в центре масквы водку трескал из пластикого стакана....я был не прав........но когда с закрытой бутылкой пива в отдел тащат...и три часа мозг ебут....это пездец произвол

80

Кот памойный, 29-09-2007 12:15:16

Страшна в Маскалии.
У нас вот ф Питере прямо перед 28 ОМ сквер, ф катором народ бухает с утра до утра и фсем ментам пох, ну если только похмелить попросят. Премерно то-же рядом с 76-м. Пра связку
Пушка-Костыль-Фишка-Пятое я ваабсче малчу.

81

Кот памойный, 29-09-2007 12:19:25

Хатя помницца со Стопкой мы рядом с гастинницей "Хохляндия"
ф дворике харашо ухуярились.

82

НЕОХОТА, 29-09-2007 19:47:29

Нашли преступников ..а вообще..Эт свыше указания..Привести в отдел 20 человек..И пофих где эти сержанты их найдут и по какому поводу..БАБЛОНАДОРУБИТЬ

83

серый, 29-09-2007 20:30:44

Нехуй пить во дворах и сквериках, ублюдок блядь, ненавижу таких дебилов!

84

amerikanka, 30-09-2007 05:53:06

vo vseh civilizovannih stranah civilizovannie grajdane sami nikogda ne stanut pit' spirtnoe na ulice, dlya etogo est' bolee udobnie i interesnie mesta. Gosudarstvo pitaetsa vas obu4it' elementarnim pravilam prili4iya, a vi ne sdaetes'! ni4ego, so vremenem priviknite.

85

Егор Катлетов, 30-09-2007 06:22:35

Вот как-раз случай впомнил, как-то раз в начале 90=х стою с девчонкой на пушуишнской ("Станция мерто в городе Москва - Пушкинская "труба") бухаем 3-ю балтику из горла и курим американские сигареты атлантис, подходят 2 серые субстанции и говорять - пройдемте граждане типо, я конечно стал выяснять вопрос "а собственно какого хуя?" Оказалось, что наше бухание слабоолкагольных напитков ничуть не тревожит беспокойство серой субстанции, тревожит лишь дым сигарет, который в переходе, не имеющий должной вентиляции мешает другим людям. Мы с позором затушили бычки и ушли, с тех пор я не курю в подземных переходах. А потом какие-то бляди понастроили там ларьков, еще и все ето дело подорвали тратилом.

86

красивый тока потянулся, 01-10-2007 15:07:23

а хули поделаешь... нихуя не поделаешь.. тока вот чет многовато отдали, и ездили нахуй? надо было на месте раскидывать, и быстро и дешево

87

Эксперт, 01-10-2007 15:59:22

Ужоснах, блять.
Каг страшна жЫть!!!

88

васек, 01-10-2007 17:11:43

а хули,менты то же люди...вон и рубашки ,кстати у них в тон голубенькие

89

васек, 01-10-2007 17:13:15

ответ на: АхулиОН [76]

кончил - подмойся

90

Русскоязычная, 02-10-2007 11:11:05

вапрос вапрософ..

91

БОмбер, 02-10-2007 23:48:32

Были истории похлеще на ту же тему. Если рассказать - получится небольшая повесть.

92

мент, 03-10-2007 16:07:03

Дакладаю: АхулиОн был успешно апидарашен в абизяннике. Вел сибя зачотно: пыхтел, падмахивал булками, сасал с праглотом, прасил глубже. Честно расплатился за удавольствие - дал 600 рублей.

93

шмалько, 03-10-2007 21:58:36

жжош мусара казлы и ета фсе дафно знайуд

94

Харьог Ога, 04-10-2007 15:33:53

Спрашиваеццо, нахуйа ехали в мусарню и блядть нахуйа па триста атдавали. Атдали бы на месте па сотне с рыла, или васче адну на дваих. Типа денег нет начальнег. извиняй вот те сто рублефф и сьебись атсюда нахуй. Итаво асталось бы еще пицот рублефф на которые можна была бвы нармальна пабухать исче! Редкастный далбаебизм блять.

95

Харьог Ога, 04-10-2007 15:35:33

И вапще никуда анибы вас нипавезли. Им западло. (ну тока если вы сафсем не в сопли с банки хуча были) гыг

96

Чужой дядя, 05-10-2007 19:23:33

Канешно, можно, асобенно если сабираешсо прадалжать тему распития, а ментов щщитаеш недружественными пидоразами. Пей не из банок, а из бутылок, и фсех падхадящщих ментов без фсяких разговоров ат греха ебош баттлом по  башне и срочно фключай съебатор. Как ни странно, по опыту нескких  моих знакомых, в тч и ментов, тема в большынстве случаев проходит, асобенно если ментов всево двое, а вас нескоко - напарник в адиночку сквсево засцыт за вами  гоняццо.

97

сцуко ацко обосраное, 24-10-2007 23:00:05

менты вабще уроды

98

Коньякофф, 21-02-2008 10:57:22

Далбайобы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg