Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понимаю, что вас мои проблемы не ебут, но все же…

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Короче, народ, дело есть… Вернее, не дело, я совет нужен позарез. Тема такая, у меня появилась еще одна проблема. Да, именно, еще одна, потому как их у меня дохуища и решаться они (в смысле эти проблемы) нихуя почему-то не хотят! Кто-то из вас, возможно, скажет, что я мудак, раз лезу за советом именно на этом сайте, где разместились одни опездолы, и будет прав. Но иногда посетители удавкома дают дельные нестандартные советы, так что помогите, если можете.

Суть в следующем. В прошлую пятницу, то есть неделю назад, я встретился со своей старой знакомой по тривиальному поводу - выпить, покурить и желательно поебаться. Короче стандартный пятничный набор любого человека мужского полу. Знакомая эта - сестра одного из моих друзей - очень симпатичная девочка 23 лет от роду. Мы с ней не виделись уже порядка года, потому что она жила в другом городе, и вот тут она приехала… Ага…

Оговорюсь, что половых контактов я с ней до этого (до ее приезда) не имел. И при встрече сразу же потянул ее к себе домой, чтобы совершить этот самый половой, так сказать, контакт. Дома нами было немного выпито… съедено… покурено… и так по кругу раз наверное пять… Потом собственно я перешел к стадии соблазнения (да блять! представьте себе, что это «зеленое чмо» еще и соблазняет!). Соблазнял я ее по-разному - в технику соблазнения вдаваться не буду, потому что это мой секрет, который я не выдам ни на каких условиях.

Но вышла небольшая нескладушка, которая совершенно неожиданно поломала мои планы на тот пятничный вечер и ломает мои планы вообще на всю жизнь. В процессе этого самого соблазнения моя знакомая сказала убийственную, как для меня, фразу: «Ты мой друг.» Это все равно, что сказать: «Хуй тебе, а не ебля! Иди дрочи вприсядку!». Короче, после этих слов мы немного поспорили на тему «ебут ли друзей?» и пришли к выводу, что не ебут. Причем я до сих пор сомневаюсь, что это так… Ну, нет - так нет… Похуй мне это… Не вышло выебать одну - завтра будет другая. Но вот бляха незадача! На протяжении всей недели она (девушка) мне снится. Не подумайте, что снится в каком-то развратном виде. Нормально так снится, типа мы гуляем вместе, сидим в каком-то ресторане, разговариваем на общие темы… Нормальные сны такие - ни разу не дрочерские…

А вот вчера я начал реально «загонять беса». С самого утра я на работе назвал нашу секретаршу именем моей знакомой (а это пиздец как неудобно, потому что планировал эту секретаршу выебать, а теперь уже наверное хуй!). Потом я целый день оценивал все девушек, проводя такой себе «сравнительный анализ». По итогам этого анализа оказалось, что у моей знакомой самые красивые коленки, самая прекрасная грудь и вообще она «самая-самая»…

Короче, народ, по ходу я влюбился и не по мелочи. Этого со мной давненько не было. Когда я звоню ей и слышу ее голос - у меня в горле пересыхает. Честное слово! Сам не думал, что такое возможно! Когда она улыбается, то глядя на ее мне становится так похуй на все остальное! Мне вообще все похуй, а тут становится совсем похуй, только бы видеть ее улыбку. В ее присутствии я забываю совершенно обо всем… И знаете, ебать мне ее совсем не хочется, ну разве что самую малость… Короче, попал я.

Но блять проблема-то есть! Она при каждом разговоре не забывает напомнить мне что мы друзья блять!!! Типа Чип и Дейла блять или Вини с Пятачком!!! А мне такая дружба нахуй не нужна! Я хочу, чтобы девужка была моей! И ничьей больше… Все мои попытки заставить поменять ее отношение ко мне заканчиваются провалом… И это меня гнетет шопесдец. Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа.

Понимаю, что вопрос такого рода не совсем вам понравится, потому что интеллектуалов тут я наблюдал немного, но все же: «Существуют ли методы, которые позволяют другу мужского рода убедить друга женского пола перестать заниматься такой дружеской хуйней и наладить нормальные отношения?» При этом, прошу не заостряться на вопросах ебли типа: «Ебни ее по кумполу и еби пока теплая», потому как ебля в отношениях не самое главное. И вообще, хоть вы, уважаемые, и считаете себя падонками, вспомните хотя бы на минуту, что вы простые люди и посоветуйте, что мне делать. Очень нужно… правда…

Буду очень благодарен.

Зеленый Чванк , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
262

Аццкий гопнек(тот самый-из Бучи), 10-08-2007 17:54:23

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [260]

Когдаж ты здохнешь уже, чмо зеленое?

263

Паштет, 10-08-2007 17:58:06

От блять!! Опять это мурло на ресурсе обосралось...
Пиздец! Вопрос из области: "У меня не стоит - помогите поднять".
Так шта далбаебы давайте  - саветуйте.

264

Cat Vaska, 10-08-2007 18:04:25

Шо, самец, перевозбудилса, привык всовывать свою палку в женские тела а тут такой облом ? Хе хе.. попалась одна порядочная дамочка недавалка, так теперь на стенку лезеш ? А га га ага.. отакот тебе и нада ! Так шо советую поганять своего одноглазого змея и ценить настоящую друШбу между мущинай и шенщинай ! А га аг аг аг.

265

Казак(вольный человек) , 10-08-2007 18:08:22

ответ на: Бабик [35]

ЫЫЫ! Точняк!

266

Завхуя, 10-08-2007 18:21:54

ответ на: Олег Покс [242]

>Крео для провокации хорошо.
>С каментов по крео поржал.
>Остальное хуета.
>Чванк, а вдруг у девушки СПИД и она не хочет тебе западлянку кидать и отмазуется? Или что-то в этом роде... может хуй вместо пизды.
Если хуй в место пизды, то эт должно ему понравица

267

Johiru, 10-08-2007 18:24:19

Просто скажи её об этом!
и попроси не встречаться, если это не так (с е

268

sqwer, 10-08-2007 18:26:30

10-08-2007 17:14:09  Лерка 
любофь? какааааая гааадость...вот так ани сцуко и не перевидуцо зелёные ублютки
буээээээ на любофь... ат ниё токо хуёвасти адни

269

Johiru, 10-08-2007 18:27:10

упс!

продолжу...
(с её стороны)
2-а варианта (относительно) или ты её получишь или нет ( есть ещё один-- тебя могли приворожить :( )
( не знаю твой возраст и тебя вообще, но симптомы похожи.. (хотя, это может быть и ЛЮБОВЬ ;-) )
если ты не гонишь-- ты по-любому попал :)

270

Johiru, 10-08-2007 18:28:09

да!
пеши есчо :)

люблю почитать...

271

Бутылка дешевого пива, 10-08-2007 18:31:02

Ты деньги-то вернул пацанам, герой любовник?

272

Александр Второй, 10-08-2007 18:32:40

Я подумаю над этим вопросом...

273

Бутылка дешевого пива, 10-08-2007 18:33:55

А вообще крео очень прорицательный.
"..Кто-то из вас, возможно, скажет, что я мудак..." - даже не сомнивайся, скажем
"...представьте себе, что это «зеленое чмо»..." - это легко представить, достаточно прочитать пару твоих высеров. И доверить тебе денег.
"...Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа." - я думаю нам нужно подождать недельку

274

jaman, 10-08-2007 18:34:47

тебе теперь никто не даст
пока бабки не вернешь

275

jaman, 10-08-2007 18:35:25

она наверное русская сразу не дает как бляди хохляцкие

276

ниибаццасебевоЕн, 10-08-2007 18:35:28

Cкажи ей, што у камрадов спиздил 1200 зелени, она те сразу даст.

277

jaman, 10-08-2007 18:35:35

300 ёпт

278

jaman, 10-08-2007 18:36:05

ответ на: ниибаццасебевоЕн [276]

сцуко бля

279

ниибаццасебевоЕн, 10-08-2007 18:37:14

ответ на: jaman [278]

>сцуко бля
бля буду, не хотел под чванкай нахать, случайна палучилась. угавари модера, хай потрет

280

Бутылка дешевого пива, 10-08-2007 18:41:29

А вообще странно, что ублюдочная крыса, спиздившая деньги и неоднократно опущенная на ресурсе (а походу и в реале), потерявшая всяческий авторитет и уважение решила серва просраться. Чем это объяснить? Снова деньги понадобились?

281

Артьомыч, 10-08-2007 18:46:05

Чванг педораз. Читать не буду, ебать его в рот.

282

sqwer, 10-08-2007 18:46:14

10-08-2007 18:41:29  Бутылка дешевого пива 
1 балезненое жылание быть ф цэнтре внемания
2 извечный расчот слякоти на состродание и панемание
3 жыланиепаказать сваё мурло в человечиских имоцыях при помащи самай тривиальной атмаски девки не жэлающей терпеть полчяса беспантового сапения тела у каторова па ашыпке вырос хуй

283

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-08-2007 19:54:16

Для того, что бы выебать такую славную телочку, Чванг... нужны деньги. Много денег.
Если у тебя их нет, обращайся ко мне, я их тебе подарю. Много.
И ребятам долги отдашь, снова почет и уважение заработаешь.

Приезжай в Алматы.
Не сцы, встретим по южным обычяям.
Тибе понравится.

284

Русскоязычная, 10-08-2007 20:19:23

ответ на: Зеленый Чванк [17]

вот я точна плАчу от смеха!

285

гутен ёБ, 10-08-2007 20:27:38

существует, чванк, на полнам серьезе, предлажи ей выйти за тебя за муш, такая хуйня на фсех бап адинакова действует, забудет пра дружбу в мамент

286

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 10-08-2007 21:00:18

Карочи чванг! Пасматри песдатое психаделическае онемэ Евангелион и подрачи на Аску (или на Мисато, тоже вариант, и ваще там пелотаг многа). Вся влюблённасть прападёт к хуям сразу. А лучше пашли нахуй эту пелотку и найди новую, каторая даёт и не еби мозг а еби новую пелотку.

Бля я песню токашто сочинил
Женщина каторая даёт... Бля не знаю дальше.

287

Alex, 10-08-2007 21:37:45

если у тебя случилась такая раскладушка ,пойди падрачи

288

Майор, 10-08-2007 22:51:28

"Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа" а мы уже заждались ждать

289

МитричЪ, 10-08-2007 23:08:30

Чем меньше женщину мы хочем, тем больше ндравимся мы ей. Иначе говоря, забей ты на неё, но из SIM-карты не стирай, позванивай типо с 7-м ноября проздравить или там с 14-м июля. Посмотри, чё будет. Не одумаецца- пусть остаёцца в категории друзей - у меня такие "друзья женского полу" удостаиваются SMS-поздравлений и то не к каждому празднику. Кстате: в нашей кампании таких "друзей" называют "девочки из общества "Динамо", динамщицы тобишь. Как-правило у этих "друзей" есть постоянный ёбарь, возможно тоже женского полу и ты им нужен тока как спонсор.

290

777, 10-08-2007 23:20:32

Объясни ей, что друзей не ебут, но и дружбы между М и Ж не бывает и быть не может - стало быть она тебе не друг. Дальше по сценарию.

291

Диман, 11-08-2007 00:00:08

www.minixak.narod.ru - как взломать емал

292

Столб, 11-08-2007 00:04:58

Похожэ девушка твоя ещё совсем не взрослая рас про кокуюто дружбу лепечет, соответственно молодыйе пелотки виснут на всякую сентементальную мукУ, выдумай что нибудь, наобещай верности и прочей хуйни, поскули, нажалость подави, но ненавязчиво так... А вообще лутше бы забить, ибо влюбленный мужыг теряет литсо перед пелоткой и опществом.

293

дземп, 11-08-2007 01:25:32

падаждём ниделю

294

хуйова кагда таг, 11-08-2007 06:53:48

295

ЗлАебучий BEST, 11-08-2007 07:36:45

Да блядь любовь штука страшная нах....
Ну, если эта штука страшная какая нах там любовь блядь....
Хуйня - друзей ебать можна....
угагаг, тока Ж пола.....

296

rotkaepchen, 11-08-2007 12:10:07

ты проста зациклился паходу на адной пелотке, на седнишней день рулит полигамия... самый пиздатый вариант пазнакомится на сайте знакомств с ищо адной пилоткай и устроить ещё адин вечер но уже в траём, начни ебать ту пилотку, твая первая потом сама к вам пресоидиницца... главное бери больше бухла и энергии (ретбуля) водку с редбулям девушки любят и хуй у тебя будит стоять как штык, такшто все карты тебе в руки... самые пиздатые сайты знакомств это когда есть большая (>5000 человек день)локальная дискотека и у неё падобного рода сайт... в германщине это отлично работает...

297

Хуйфписде, 11-08-2007 12:42:20

Зеленый чванк, для такога замута нужно время выждать, сразу нихуя непалучиться. гулять сней ,цвиток раз в неделю падганяй.делай так чтоб ей бля приятно было. а патом через 1,5 недель как ты сней неразлей вода ,вы выпиваете по две (2)баначки кактейля и она твая прям на лавачке.

298

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 11-08-2007 23:46:18

Оцени объективно, делает ли она прическу, гладит ли при разговоре с тобой волосы, касается ли своей шеи или тем более груди , кароче найди в инете признаки заигрывания и все их пронаблюдай.

Если этих признаков нет -  значит тебя ждет ДИНАМО.

Но этой бабе что-то от тебя надо. Ибо , нах, любой бабе ( 23 гда - значит баба) , которая продолжает контакты с мужиком  что-то нужно.

Дружба - это не женское понятие. Хотя , если она чувствует подсознательно, что ты ГОМОСЕК, то тогда все правильно - ты ей только друг !!!!

Я думаю, что твоя техника соблазнения , которая секрет, который ты не выдашь ни на каких условиях - это просто наряжение в женскую одежду и густая подкраска губ и глаз.

299

Клент Мамей, 12-08-2007 08:21:55

Этто жопа. Патамушта если пошла такая гниль, значит она не воспринимает тебя как мужика, это тока мы блять их всех воспринимаем каг самок. Единственный на мой взгляд вариант, напоить ее хорошенька и таки попробовать выебать, может это что-то изменит в ие масгу. Высокаинтелектуальныйе разгаворы, убеждения, а хуже таво беганье за ней тибе не памогут а сделают тока хуже. А так - ситуевина препоганейшая, знаком с ней. Нада сразу пресекать бапские папытки стать тебе другам, это атвратитильна.

300

Gihit, 12-08-2007 15:51:46

чванг вернулся?

301

ВО БЛЯ, 12-08-2007 22:04:26

Дорогой ванечко-чванечко вы хотите совета у меня он есть ! В Бобруйск животная а там об стену ну и пальтцы уж рубани сибе... А таг фсего хорошего мудило тибе ! Совет ему бля нужен, застрелись и не размножайся сопля зелёная...

302

Самаяумнаяажхуёво!, 13-08-2007 02:17:25

Нада регицца штоб че нить напесать?

303

Самаяумнаяажхуёво!, 13-08-2007 02:20:35

Опа! Не надо! Так и есь, самаяумная я!

304

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 05:33:39

лучше попробуй выебать её подруг, они ей распездят, что зелёный чмо не только пездеть мостак, но и ибать может она сама тя трахнет....

305

кнедлики, 14-08-2007 13:53:38

если тебе баба сказала, что вы друзья, значит ты страшное уёбище, с которым бы она не трахнулась даже за миллион, что впринципе соответствует действительности.....

306

Епливый Примат, 16-08-2007 10:27:19

"Соблазнял я ее по-разному - в технику соблазнения вдаваться не буду, потому что это мой секрет, который я не выдам ни на каких условиях."" - иди дрочи в присядку, а потмо убейся апстену.

307

123, 18-08-2007 12:14:02

Пелотку завут Дейл?
Кстате. Ниделя прошла. Ты съёбывать куда-то собрался. На кладбище, надеюсь?

308

неутомимый гомосек, 20-08-2007 22:22:41

писдец ! отруби себе голову и засунь ее в духовку ! не хуй такую хуйню песать !

309

ivan_govno, 21-08-2007 17:48:43

от стадии "типа дружба" легче перейти к каким-либо отношениям (чё те там нужно - любоф, ебля). Проверено на себе.

310

Кредитор, 31-08-2007 01:15:27

Чванг-Сцуко.Отдай деньги

311

Типуган, 10-10-2007 12:55:47

Не знаю остро ли стоит проблема с этой девушкой до сих пор, но отвечу полюбому...варианта два: 1) она не воспринимает тебя вообще как мужчину(так это или нет можешь судить по её поведению, как она вообще с тобой разговаривает, как себя ведёт. хочет ли тебя видеть)...вариант 2)ОНА ВОСПРИНИМАЕТ ТЕБЯ КАК МУЖЧИНУ НО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО КРАСИВО , С ОТНОШЕНИЯМИ ТАМ встречаниями, но так как ты в первый вечер лажанулся, она думает что ты просто хочешь ей впендюрить и всё....по всей видимости твоя задача состоит в том чтоб извиниться за своё тогдашнее поведение, сказать что она тебе нравится и  что секс для тебя не очень важен....скорее всего она действительно считает тебя другом и реагирует на тебя как на давнего знакомого, нужно превнести разнообразия погулять в какихто местах чтоб она отвлеклась...чтоб её посетили новые ощущения, это типа как ты приехал в другой город и ходишь в ахуе и тебе переполняют чувства...погуляй с ней в лесу с покрывалом, я не шучу это прикольно...смени привычную обстановку, если есть телега ваще жара, вывези куда то за город, и не приставай, никаких пошлых намёков никакой балалайки, разговаривай красиво внятно без матов...ёб ты чё не умеешь произвести впечатления?...а ваще научись контролировать свой мозг и мысли внём...как так? что ты не можешь думать о чём то другом?есть такая терапия только вспомнил о ней переключись на чтото другое...девушке намного легче понравится если ведешь себя спокойно и уверенно, они очень быстро вычисляют то когда чел запал и начинают манипулировать....а манипулятором должен быть ты...представь что это обычная чикса, веди себя так как вёл с другими ориентируясь естественно на её индивидуальные параметры...разговаривай о чёмто интерессном, если не знаешь чё рассказывать задавай вопросы...а ваще удачи

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg