Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени суток, Вам уважаемые участники данного ресурса.

Знаю, что тут собрались великие умы и практически одни гении. Поэтому и решил задать свой вопрос пока ещё не совсем поздно. Нужен совет.

У меня есть одна знакомая пелотка и она увлекается собиранием всяких разных хомячков. У неё их целая коллекция (рыжые, чёрные, полосатые, белые короче целый питомник), она просто прётся от этих блядь грызунов. Но вот не задача приключилась у неё на дне рождения, два дня назад. Виной всему был я.

Я пришёл к ней на Хепебёздай с огромным кило так на три тортом «Прага» (кто знает, что такое торт «Прага» поймёт почему так много), как полагается подарил ей подарок и всучил в догонку торт. После бурного торжества и неимоверного количества спиртного, которое гости ухлопали за три-четыре часа, приступили к торту. Но он оказался не под силу даже целой толпе, осталось почти половина. Я сделал для себя вывод, что было много, вспомнив про хомяков, я спросил у пелотки можна ли дать немнога им, едят они сладкое или нет. Она сказала типа попробуй но не переборщи. Как оказалось они просто  безума от шоколада.

Я начал с малого, дал небольшой кусочек, что то с размера шоколадной картожки, они просто накинулись всей своей бандой, и сточили его не прошло и пол минуты, ну я подумал, что их очень много и дал им кусок наверное с десятую часть от самого торта. Нет вы не подумайте, что я совсем Даун, я конечно понимал, что много, но в тот момент когда я был пьян я предположыл, что не съедят останется. Я и подумать не мог, что эти маленькие вечно пухлые комочки шерсти такие злобоохотливые до шоколада.

Что же произошло дальше, на следующее утро, т.е. вчера с самого утра часов наверное в пол седьмого звонок, в трубе куча соплей, слёз и слюней – всё это сопровождалось с тем, что как она будет теперь жить без своих кусков шерсти и тем, что я настоящий мудак. Я конечно же толком ни хуя не понял из того, что было сказано, собрался и поехал к ней.

По приезду выяснилась следующая картина:
Хомяки сожрали весь кусок торта, так как пелотка утверждает, что ни чего не обнаружила в клетке, когда зашла их проведать в комнату, а зашла она только на утро. Она не смогла найти троих хомяков, а из четырнадцати оставшихся очень болеют девять, пятеро как обычно веселы и дружелюбны. Из девяти болеющих пять лежат на боку  с большими животами и стонут не подавая признаков жизни.  Те которые могут передвигаться засрали и обрыгали всю клетку.

Когда я всё это увидел я просто ахуел. Мне стало стыдно и грустно, что на самом первоночальном этапе наших с ней отношений я так накосячил.

В общем я собрался и полез в нет, рылся по форумам, но не нашёл ни чего подобного для решения проблемы с объевшимися хомячками, позвонил в клинику для животных, там просто поржали над ситуёвиной и бросили трубку, сказав при этом, что сказки идите рассказывайте где нить на просторах бабруйска. После того как я от неё ушел, она перезвонила часа через два и сказала, что умер один хомяк. И сегодня с утра когда я ей звонил, она сказала, что ни чего не изменилось, даже те которые были в норм состоянии стали вялыми.

Народ подскажите, как быть? Тут ситуация двоякая, пелотка зачётная хотел попользовать, но чувствую, если ещё пара из этой толпы сдохнет всё, мне путь к ней заказан, но в то же время можно и попробовать успокоить её.

За ранее спасибо всем.

ЗлАебучий BEST , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 31-07-2007 17:49:13

70

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 31-07-2007 17:51:26

Где то на ресурсе такая история уже была, а ваабсче афтырь, скажи своей пелодке что хомяки обкурились анаши (тайком где спиженной) а ты тут не при делах

71

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 31-07-2007 17:53:28

купи ей стаю гремлин

72

Старый солдат, 31-07-2007 17:59:43

Хомякам армейские похороны - по петарде в сраку и нахуй с балкона

73

хуястр, 31-07-2007 18:08:21

Жистокие вы все, камрады. " Ржунимагу", " пацтулом". А мне хамяков жалко. А аффтар и иго пилотка пох.

74

Pazzo, 31-07-2007 18:13:06

Хомякам пиздец - это понятно.
Афтар, не попадайся этой пелотке на глаза, а то пырнёт тебя кухонным ножом, она же по ходу йобнутая на всю голову. А ещё лучше подстрахуйся, завали её сам... Дело то серьёзное.

75

Baca6u, 31-07-2007 18:14:08

хорошая клизма спасет любого хомяка.

76

Хербабаев, 31-07-2007 18:27:51

ответ на: СудМед [15]

>Драздоф! Драздоф! Где этот сцуко лентяй Дроздов!
Жжжешьь

77

Й.П, 31-07-2007 18:34:52

эти хамяки стоют рублей дваццать, купи ей в зоомогозине ведро этово говна, пусть атибёццо

78

Фаллософ, 31-07-2007 18:40:28

аффтар, я понимаю.что ситуация несмишная, но я бля катался от твоего рассказа...
хомячкам по ходу пиздец, потому что если грызун начал дристать, то готовь деревянный макинтош.
Хомяк слишком мелкий и непородистый для лечения!
И хуй с ним!
все не передохнут тоже.
Предложи своей пелотке ИЗ ВЫЖИВШИХ разводить особую новую породу ТОРТОУСТОЙЧИВЫХ ХОМЯЧКОВ!
Займи ее селекцией

79

РаЗьюБаЙ, 31-07-2007 19:25:33

трахай свою пилотину быстрей пока куски говна не померли!!!!!!

80

ЗлоебучийСмайл, 31-07-2007 21:08:02

ответ на: Фаллософ [78]

тортоустойчевый хомяг... жжешь!

81

hR, 31-07-2007 21:25:06

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [8]

>выхат есть! накорми ее тортом и пользуй, пока она будет вялая

Маладец, атжог! Смиялсо.

82

Апестал, 31-07-2007 22:07:01

абассака..
афтар, пишы исчо!

а случаем гости не дрыстали ат тарта?
буогага

83

Ицхак Набздел, 31-07-2007 23:35:25

да пашол ты в жёппо со сваими хамяками... я и так сёдни цельный день пианствовал и отжегал, силов уже на тя не хватаить...

а хотя... судя по симптомам - трех хомякофф похоже по фсему - гноящихся педаразофф, пахан стаи паслал в песду и они воспоследовали совету, а астальные просто балеют с бадуна. Так што ва первых - праверь пёсды у фсех пелоток, пресутцвовавшых на празднеке, вдруг где пианый галубой хомяк завалялся, а вовторых - в следущий раз внемательно следи што жрут и пьют хамяки и никагда не предлогай им слаткого а особенно шоколаду после вотки...

84

из града Питера, 01-08-2007 00:44:45

Камменты аццки жгутт!

85

SimonFenix, 01-08-2007 03:28:09

подари ей пару грызуёбил таких и она даст сто пудоФФ :-)

86

Шпиён Залупа, 01-08-2007 07:19:07

выкинь нахуй эту йобнутую пелотку

87

фтюч, 01-08-2007 08:22:32

Да, тортоустойчивые хомяки - это нобелефка.
Лежу

88

Ынструкцыя па эсплуатации хомякофф и мышов, 01-08-2007 08:23:19

Выпеска из Ынструкцыи: п.1 Сладким не кармить.
                      п.2 Жаренага не давать.
                      п.3 Больше пунктаф нема.

89

Ленточка ис кружев, 01-08-2007 08:49:14

Купи новых.Или денег пожалел?

90

ЗлАебучий BEST, 01-08-2007 08:58:17

пездец ещё адин сдох сука, может симку сменить?
вы вот блядь все такие купи да купи, ахха где я блять таких то куплю там какието невъебенно декоративыне, одного ваще с америки притащили какой та блядь латинаамерикнский сука, ещё пока дышит у него такие бля зубы здаровые и глаза злые.......

91

Дворнег Тихон, 01-08-2007 09:42:14

ответ на: ЗлАебучий BEST [90]

Тебе не симку, тебе самку менять надо.
Вали от туда пока этот мачо колумбийский тебя не порешил

92

девочка с вечной"пяткой" в кармане, 01-08-2007 10:11:46

аффтар ГРИНПИС уже приговорил тебя к смерти, за геноцид популяции хомячков...тока боюсь дефка твоя тебя раньше ебнет по черепу...

тортоустойчивые хомяки- зачет!

93

Граф фон Залупо, 01-08-2007 10:21:53

пра гавно. зачет автоматом

94

Граф фон Залупо, 01-08-2007 10:32:44

Итаг. Купить ведро хомякоф и убивать поодному, пока тьолка не даст

95

Граф фон Залупо, 01-08-2007 10:35:53

А где коментаторы хуевы ?

96

Ылья Мураметс, 01-08-2007 11:26:11

хомяков - проклизмить,
хозяйку - выебать!
хули тут еще делать-то?!

97

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 13:27:09

вино. визит. напои её блять и выеби.
дальше по обстоятельствам.
нужна она тебе со своим питомником?

баб дохуя вокруг. разуй галаза.

98

НивЪебенный, 01-08-2007 14:04:47

100 блять

99

Чужой дядя, 01-08-2007 14:44:12

Ваще мне нихуя непанятны пережывания па поваду сдохшых питомцов, ведь, заводя какованьть  мехавова друга, нада  всекда помнить, што в лучшем случае он адин хуй двинет кони раньше тебя (и это кстате далжно радавать). А смерть ва цвете лет ат абжыралова Прагой атнюдь нехудшый вариант зажмурицца для хомяка. К томуже шкурки ценнава меха на шапку остаюццо как память. Я понимаю, былоб некрасиво сыграть по пьяне в ногамяч 100летней черепахой, передающщейся вф семье хазяефф из пакаления ф пакаление, а так - нихуя асобеннава.

100

Медведнах, 01-08-2007 16:44:21

101
кг/ам креотиф готишный/афтырь маладетс
каменты жгут хамикоф напалмом

101

Хуй Булыжников, 01-08-2007 17:16:56

...песдец...

102

Хуй Булыжников, 01-08-2007 17:19:09

Все каменты ф нитленко, и ниипет!

103

просто мудень, 01-08-2007 22:06:21

забудь эту пелотку, самое главное помни, что длина удава -  38 попугаев

104

Пекинес-Анархия, 01-08-2007 23:16:52

Зверей жалко. Блин, жалко не знаю, как ставить клизьму хомяку.

105

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 01-08-2007 23:51:16

ЗАБАЯЛСЯ! Слушать тибя, блиа!
Хамяки, сцуки, ни в живот аткладывают писчу, а хуячут иё за щщёки! ЖИВАТЫ у них здарофыйе быть не могутпоопределению! ЖЖОШ!
Эта впёр-вых!
Вавтарых-впёр! Падохших - гваздями кстенке!  Пелотка тока рада будет шо паваняют и останутса на глазах - нувроде как память ивсёиакое!
Дальша! Есле чё вялым стала - ВИАГРА. Шо хуйу - шо хамякам! Паднимуцца на ноги и можат выживут. Опять пелотка  тока рада будет. Тут ты ей и фстаффку сделаеш.
ГЛАВНАЙЯ - НЕ СЦЫ!

106

Эякулят Ёбелевской премии, 02-08-2007 01:07:10

Да хуй с ними с хамяками. Им цена в базарный день пятак за сотню. Купи ей на след ДР. Тока смотри кабы они хуй тебе не огрызли и за щеки себе не сложили. В отличие от торта я думаю они всем составом окочурятся в один момент

107

тварец, 02-08-2007 05:58:02

купи ей пару кг хамякоф в асартименте и выеби. но надолго не задержывайся, а то она твой моск выебет сваими хамяками

108

Хозяйка хомячков, 02-08-2007 09:32:58

Только попробуй сменить симку!!! Я тебя из под земли достану.
К твоему сведению, тот самый "латиноамериканский" хомяк стоит примерно 750 зеленых!

P.S. - Он еще секса со мной хочет! Сначала похорони животных сцуко с почестями, салютом и мраморными надгробиями! Я год буду в трауре, а потом поговорим насчет спаривания!

109

Латинаамерикански хомяк, 06-08-2007 13:20:02

Я б блять хазяйку паймел, а иза мудака тепер падыхаю

110

Аптечко, 07-08-2007 23:35:32

не понимаю нихуйа это жывотнае - как можно убить самово сибя? пускай и тортегом... ну ево нах

111

e6aJIocHoCuTeJIb, 08-08-2007 05:04:57

они блядь ванючие пиздец, друга, накорми оставшихся, чтоб не воняло блядь=)

112

Беларус(не трахтар), 08-08-2007 17:39:40

афтар ты пиздабол! пелодку надо было ипать усерднее....
а камякоф в газенваген им серавно писта .
..каменты абассцака)))))))

113

Египетский оракул, 09-08-2007 02:22:12

При способности хомячков разножаться, не должно быть никаких проблем и обид со стороны твоей подруги.
Однажды у меня было 10 самок и где-то 2 самца хомяков После какой-то бурной ночи все самки оказались оплодотворены и в срок каждая из них родила по 9- 13 красных, бесшерстых, крохотных детей. Все они,присосавшись к маманям,пищали как свиньи и сквось ярко-алую кожу просвечивались сосуды, вены и внутренние органы.
Спустя несколько дней они начали взрослеть, покрываться шерстью и количество этих созданий превратило комнату в некий хлев.

114

рус-писдяй, 10-08-2007 03:45:54

падари ей кракадилаф, чтоб они нетортом абжерались а такими мудаками пьяными как аффтар и заксывали другими гастями

115

Русскоязычная, 10-08-2007 22:35:31

ужоснах

116

и неипёт, 12-08-2007 05:32:01

раз у них пища не ф жопу откладываеццо, делай клизьму ф рот! беспесды! тока пасть не порви хамячгам

117

[ Hamster ], 31-08-2007 22:45:48

дай хамякам водкай запить им же непесдато фсухомятку торт есть!им сразу полегчает!

118

[ Hamster ], 31-08-2007 22:46:16

или дай слабительнава хамякам  и пелотки!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg