Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секта

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады, это пиздец какой-то. В общем, такая ситуация. У нас в самом городе два клуба. Последнее время ходят аццкие слухи о том, что есть некая секта уебанов, которая группами ходит по клубам и колет всех иголками, таким образом заражая всех ВИЧ и Гепатитом B и С. Далее они суют записку в карман: “Теперь ты с нами!“

Никто на это серьезно не обращал внимания до тех пор, пока на той неделе укололи моего старого знакомого и мы все ахуели. Прокуратура начала заниматься этим делом. По слухам, уже больше 17 человек заражены ВИЧ в одном клубе и это еще не конец. В одном престижном кафе, в центре города, один молодой человек сел жопой на иголку, которая торчала  в диване. Получи Гепатит B. Ахуеть? Ахуеть. Не так давно, знакомые выходили из ночного клуба, на ступеньках сидел молодой человек и рыдал, когда его спросили: « В чем дело?», он показал записку, с этой надписью. Город начинает паниковать.

  Что вы скажете по этому поводу? Как обстоит дело у вас в городах? Да и вообще, как, блять, избежать этого?


++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

г2007

Air_For_Life , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
708

анонимуз, 30-05-2007 19:55:41

да па моиму псе это хуйня, памоиму, эта проста сдух, да и па моиму уколяд и псе а иголга ты чистайа!

709

Белый Пушистый (Леуцистик), 30-05-2007 20:17:36

ответ на: Блядяняеб [19]

>Сам один раз на такую хуйню попался
>ебало разбил уроду вдребезги,и забрал документы чтобы уебок не проебался.Сдал анализы,все в порядке.Потом нашел уебка и еще раз отпиздохал-для закрепления материала

ни тарапись, у спида период инкубации может быть несколько лет.

710

Белый Пушистый (Леуцистик), 30-05-2007 20:19:15

ответ на: пЫка [706]

>кстате, четал гдета, что вич вне организма дохнет чирес пару минут. карочи заебываеццо в шприце сидеть. тем более контакт должен быть с веной ниибацо. афтара розвели как паследнюю блядь.

Хуйня, вирус вич очень долго храницца в остатках крови в шприцах. Работал в фирме, которая пыталась получить вакцину от спида, потому и знаю.

711

Хрюшо и Стипажко, 30-05-2007 20:20:11

Вегетарианцем. Тока вегетарианцем.

712

Чилавег-Йусченко, 30-05-2007 20:26:51

Так им и нада! Не хуй шляццо по "престижном кафе" и клубам! Пусь дома бухают!

713

ТЫЦ -ТЫЦ, 30-05-2007 20:38:51

Такие истории рассказывают после отбоя в лагере ,а так же в списке леденящий душу случай из жизни про желтые шторы, красное знамя и зеленые глаза.
Для заражения по игле нужно соблюсти массу условий, а это просто чудо пошел в кафе укололся и нате -Спид ,современная трактовка сказки про ветерено.
Такие отмазки прокатят перед родителями , типа -бля буду не колуюсь ,с пидарами не шалю,к проституткам-наркоманкам не обращаюсь за помощью, откуда спид взялся???
А точно, подбросили! Или секта!

714

НЕ ПИЗДЕТЬ, 30-05-2007 20:50:56

[:||||:]

715

Who Янсон, 30-05-2007 20:52:34

да тут в питере тыщи баб каждый вечер на мясной шприц с гепатитом с и спидом садятся песдой. часто без гандонов. А сколько садится на мясной хуй с вирусом рака, герпеса, бородавок - не угадать.

подумалось об этом.

716

Promedol, 30-05-2007 21:09:37

Получить таким образом гепатит - совершенно реально. ВИЧ - невозможно.

717

ТЫЦ -ТЫЦ, 30-05-2007 21:20:09

ответ на: Promedol [716]

КАК ?
Через иглу торчащую в табуретке? это как на нее сесть нада? Сколько там микрограмм
заразной крови? 
Детские сказки.

718

ANTIPROVOKATOR, 30-05-2007 21:50:11

В моем городе ( назовем его условно Волгоград ) есть два ниибаца каких клуба. Обычные такие клубы.Клубы как клубы. Я бы сказал так себе клубы. Ничего особенного. Такие же как и везде. Дерьмо короче клубы. Полный отстой. Нормальный человек туда не пойдет. Наркоманы и те заходят туда когда уже больше нигде не купить.
Поскольку все члены клуба уже множество раз вмазывались одной иглой, поссав в шприц для его дизинфекции, имели все виды гепатита, туберкулеза и сифилиса общие для всех. ВИЧ как уже всем известно угрозы не представляет потому как его просто нет. Придумали евреи для развития фармакалогии и получения суперприбылей. Таже хуйня с птичьим гриппом.
Пока мой лучший кореш ездит за дозой для членов клуба, они занимают себя тем что колят друг дружку иглами. Контрольные уколы. Знак единсва так сказать. Мой лучший друг (он научил меня варить) не наркоман. Как он сам выражается: Я с героином на ты! Короче только по выходным. Не свинячит.
А еще у нас есть кафе. Третье по счету заведение в городе. Там меня мой кореш вмазал первый раз. Потом я передознулся и все обблевал в этом кафе. Я там в авторитете.
Будете в наших краях - заходите в клуб или кафе. Сприсите Air for Life, меня там все знают.

719

Смайлег-жопа, 30-05-2007 22:45:02

Границу закрыть. Шприцы продавать по ходатайству из МВД и министерства здравоохранения. За нахождение в клубе без медсправки сжигать на площади. В жопу заглушку. На булки стальные пластины. Каждое лицо, показавшееся рядовому гражданину подозрительным, при условии, что оно ему незнакомо, подлежит уничтожению через отрубание головы. На лбу носить видеокамеру.За уклонение от прививок лишение свободы.

720

еписьАпасрись, 30-05-2007 22:49:19

хуй как избижиш , у меня в городе на пляже пидары иголки раскидуют на городском и блять прийдеш позагарать и пизда

721

Жманный КоТ, 30-05-2007 23:36:52

Da. U nas v 4eboksarax takaya xujnya.

722

скараход, 31-05-2007 00:21:48

в дисятке?

723

Уру Харам, 31-05-2007 00:23:42

вешать нахуй уродов на первом сукУ. штоп ссались и срались.

724

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 00:34:25

ответ на: ТЫЦ -ТЫЦ [717]

Ты доктор чтоли?
Вирус гепатита B/C в 100 раз жизнеспособнее и заразнее ВИЧ.

725

МитричЪ, 31-05-2007 00:38:15

Уёбанофф надо пиздить без обеденных перерывов, а нормальным людям нехуй шляцца по уёбанским клубам и рыгалофкам. Жрите дома-там вас хотя-бы на чистую лавку посодют и хуйнёй не накормят. Блядей, опять-же ,тоже песдато домой водить: покормил подешевле и ф койку, а если ф койку не захочет- пня хозяйского и пусть песдует в ночь в непогодь, самому-же никуда песдовать не нада- ты уже дома!

726

Медведь Шатун, 31-05-2007 00:54:48

Не ходи по клубам - не сядешь на иглу (Шатун (с))

//это я те по личному опыту говорю, камрад/

727

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2007 02:57:52

"Что вы скажете по этому поводу? Как обстоит дело у вас в городах? Да и вообще, как, блять, избежать этого?"

бедный, бедный Эрфолайф... ходи в железных трусах, блять

728

Медузей, 31-05-2007 03:07:21

Верю. Хуле, славяне развлекаются, ВИЧ-хуич, нас дохуя, мамки ещё нарожают!

729

Здесь Был Вася, 31-05-2007 03:23:11

А вот хуй знает, у меня Вроде раньше в Иркустке слухи ходили, что В Общественном транспорте и на рынках точ так же колят. но вроде слухи не оправдались.

730

Медведь Шатун, 31-05-2007 03:35:10

убивать нахуй за ношение при себе любых булавок и любых записок, за хранение и сбыт - от восьми до 12 ти, как за особо тяжкие


кардинально, согласен, но поможет ведь!

731

инкогнито, 31-05-2007 05:18:46

такую хуйню я слышал дафно.
Могу сказать тока одно - ВИЧ не живёт на воздухе долго, т.е. чтобы он проник в крофь жерты - надо , чтобы крофь на той иголке была свежей. т.е. предварительно сектант должен укалоть сибя.
Что же касается лезвий которые они втыкают в перила - то это хуйня вирус на воздухе умирает в течении трёх менут, иначе уже все бы перезаражались.
Это хуйня - скорее моральное удовлетворение для тех, кто заражон.

732

славян, 31-05-2007 06:01:28

Да, несомненно подобная хуйня случаеццо и в майом небольшом и далёком ат большинства из вас Комсомольске-на-Амуре. Я, хуй знает - када это прекратиццо, но мне лично уже стало страшновато ходить по всяким забегаловкам, дабы нажраццо. и поэтому Я последнее время пью дома, у компа, втыкая ресурс.
Да хуле- жизь тока начинаеццо, я ещё молод, активен... - какой нах ВИЧ?

733

Сё% КАКАИН, 31-05-2007 08:15:20

Бля у нас были такие слухи. Знаомый мент говорил, что вроде даже это правда...НЕ знаю точно, я не видел своимим глазами. Такое чувсто что во всех городах такая хуйня, может просто паника...

734

кинаавед, 31-05-2007 08:50:30

бля этой гаратской лигендой уже заебали, аффтар паходу нидавно оней узнал ф свайом детскам саду и ришыл аставить свайо йобаное паганяло в аналах удаффкома (хатя там иму самое место)

735

WLD, 31-05-2007 09:40:23

Не ссы аффтар - всё пиздешь!

736

Lyam, 31-05-2007 10:53:44

Пиздеж и провакацыйа )

737

Сид Вишоз - пункрок леджынд, 31-05-2007 12:21:03

Я нидавна фтыкал педарачу па дибелятору пра аднаво мегаврача..Вопщим был вапроз пра вич-неибацо-тираристаф.Врачь скозал што фсе кто верид ф падобнуйу хуету мудоки и вапще висьма кончиные.Таг каг працэнд вираятнасти зоражэнийа стримицо к цыфирко 0 (нуль б/п)

738

vinni, 31-05-2007 12:26:03

попробуй с карешами выцыпать этих гандонов. определить их можно так: налецо симптомы СПИДА или гепатита (см. матчасть, ща уже не помню) и напряжонные ебла, т.к. они пришли, например, в клубец или бар не развлекацца нихуя, а делать свое злое дело. Скорее всего группами, но небольшими. А уколоть иглой проще всего в ляжку или жопу. В остальные места палевно - ты почуеш. так што береги жопу и ноги - а так ничо особо страшнова нет. удачи! ))

739

Kris, 31-05-2007 12:44:31

Это пиздец.Вычлеживать и отстреливать ублюдков!

740

Трое в лодке не стесняясь собаки, 31-05-2007 15:07:24

Для долбоебов. Вакцины против гепатита "С" не существует. Можно поставить прививку от "В"( три укола в течении 6 месяцев по схеме).

741

армия домашних коноплеводов, 31-05-2007 16:43:42

по этому поводу мы как обычно скажем что афтор - редкостный ебанат

742

Сараби, 31-05-2007 18:20:27

хмммм.... удивлена... я про это не в первый раз слышу.. у нас в Хабаровске так в ночном клубе девушку ВИЧ-инфекцией заразили.. и записку в сумочку такую же кинули... когда я об этом другу из Донецка рассказала, он усмехнулся.. сказал у них такое часто происходит..

743

Тощий, 31-05-2007 20:51:20

бляяяяяяЯЯЯЯЯ, и откуда такие уебаны берутся вроде этого автора?

744

Турбодолбоёб, 31-05-2007 23:26:34

рецепт прост, ебашить всех больных спидам и гепатитам с и б

745

kernelx, 01-06-2007 00:57:07

гепатит Б - хуй с ним, вот вич и гепатит цэ - это серьёзнее

746

Осенний, 01-06-2007 03:27:47

да хуйня это все

747

маё имя, 01-06-2007 11:15:28

смотреть надо, куда жопу пристраиваешь. много злобных недочеловеков на свете...

748

Йху, 01-06-2007 11:39:31

Поймать и убить - ты чувак зачем нас спрашиваешь. Что это кстати за город?

749

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 01-06-2007 16:24:17

лечился я от гепатита Ц в прошлом году. это просто пиздец был. мне в жызни так хуево не было. и еще отдал хуеву кучу денег.
вобщем автар ты в ахуенной апасности. на ментов можешь не надеяца, а если кому ебало разобъешь разъяренный от укола то тебе по любому придеться сдохнуть от спида или в лутшем случае отдать 10000 евр за лечение гепатита. послушай меня. срочно переежай в другой город и никуда ниходи.

750

перажёк с героином (опиумом чернухой ханкой хмур, 02-06-2007 03:12:52

торчки больные и всё понятно- не трогай перила и ручки в подьезде, не торчи, укололи- убивай на месте, не езди на рейвы

751

Мандоблятский проёю, 02-06-2007 13:02:15

Аффтар, не ссы. Шоб поймать спидак через иголку, надо захуярить её себе в вену, как минимум.

752

давид, 03-06-2007 02:24:35

это какие же клубы пиранья?акула или кино...

753

СУКА КОНЧЕНАЯ, 03-06-2007 19:06:10

А МЕНЯ ГЕПАТИТОМ С БЫВШИЙ ПАРЕНЬ ЗАРАЗИЛ !!!
СНАЧАЛА УБИТЬ ХОТЕЛА УЕБАНА, А ПОТОМ ПЛЮНУЛА ДА И ДАЛЬШЕ ЖИВУ...
ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕДАТЬ КОМУ. НО ЭТО ТОКА ЧЕРЕЗ КРОВЬ ПОЛУЧИЦЦА...

754

ПашоГ, 18-06-2007 19:05:09

Нах таких уЁпкОФФ! Пора создать секту которая даёт пинды тем кто колит!

755

Air_For_Life, 19-06-2007 01:34:10

Все пиздец и провакация!

756

никита, 26-10-2007 19:19:26

я  бы  им  всем бы  в нос  пернул бы

757

no_comment, 18-09-2008 11:42:29

ответ на: Блядяняеб [19]

кросафчег! Тагих! надо больше раздаточного материала... и по еблу, по еблу...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg