Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Лучше» жЫть

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Чего тебе нада, сабака (с)


Дахуйа я знаю таких ахламонов, которые, бросили все, и умчались на поиски «лучшей жизни». Не взирая ни на семью, ни на Р(р)одину, ни на родных и близких. Просто уехали, и фсе тут.

- Там лучше. И жизнь, и дороги, и работа….
- И?
- Немнога подзаработаю, и вернусь….. Хочется ЖИТЬ нормально.
- Ну?
- Что, НУ? Хочу нормально жить. Я же ( в рот ниибацца трудяга, и меня ценят (читаю ужэ мысли онног(ой)))  для будущего. Для детей и внуков. Да и для себя  (в первую очередь (мысли)).
- С Богом. Будь здоров(а). Но, мне кажецца, дороги назад у тебя не будет!
-  Нееееееее,..я вернусь через год-два –три. Вот увидишь.


Пока никто не вернулся. Их (уехавших знакомых) МНОГО. По всему миру разъехались. Связь поддерживаю только через родителей. (Звонить самому ИМ и узнавать каг они – впесду).

У  меня тоже была возможность остацца и в Польше , и в Германии, и в Англии. Но я приехал ( полгода максимум было отсутствие от дома) домой.


Чего я хочу спросить у ВАС, подонги, была бы у Вас такая возможность, оставил бы ты свой родной дом или же вернулся бы??

Даже не так спрошу.

ПОМЕНЯЛ БЫ ты сегодняшний СВОЙ быт , жильё - на работу и проживание до смерти с детьми и внуками в другой стране, имея там изначально (при переезде) РАБОТУ (на твой выбор, хоть директор Удав.nl (Нидерланды) или ту должность, которую ты имеешь сейчас здесь, на РОДИНЕ) + Жильё и Страховку!). Да и зарплату  в 2 – 5 тыщ. денег. (ойро или пендосия в экв.)

Если бы и поменял бы, очень интересно узнать, на КАКУЮ СТРАНУ!

Зы. Отвечайте честно. (про пендосию тож не забывайте. Многие брядят ею).

Кабан , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Мося Шишперсон, 11-05-2007 14:15:07

не раздумывая съебал бы в канаду или овстралею

56

Анальный конспиратор Зины, 11-05-2007 14:28:47

а я за 3 недели уезжаю

57

ЖеЛе, 11-05-2007 14:35:40

ответ на: Зимогор [32]

с козокстана... потомственный какол до 4го колена...

58

Боцман Кацман, 11-05-2007 14:39:36

за 2-5 в тамошних деньгах и с тамошними тратами?!!! Нахуй нахуй
я за такие бапки может тока в Москву и то врядт ли

59

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2007 14:40:51

ответ на: нихуянезавбыл. [54]

>подзаработаю и уеду.
>а сегодня - предлагай. уеду просто в чем есть.

читал много думал нихуя не понял - расшифруй плиз

60

как есть, 11-05-2007 15:07:30

я уже типа того, сыбал

61

Thunder, 11-05-2007 15:48:45

в австралию или в новую зеландию - запросто, тока предложите.
Пожалуй, это пока еще последние не загаженые места на земле.
кстати мне еще лет десять назад попадалась такая выкладка - при обмене ядреными бомбами между сшп и страной предков, после выпадения осадков, в новой зеландии только и можно будет жить )))
С удовольствием сгонял бы туда приглядется, да может и работу поискать.

62

эстончеги, 11-05-2007 15:53:47

папробуим паминять на лондон тока работы и зарплаты фтопку пендосия не нравицца не видим там путей как не работая жить

63

Хуев Жид, 11-05-2007 16:37:59

Уеду через год в Америку скорее всего навсегда ну её нахуй енту Россию как родина самая лучшая а как государство и отношение к людям гавно нах

64

Буфетчица Маруся, 11-05-2007 16:47:02

Токо в Крым. Но не на украину.

65

Клон (адин из двух или хуивознает), 11-05-2007 16:50:33

Я б сьебал куда угодна так проста пасмареть, пожить пару месяцев типа с работой и делами. Но патом вернуца абизательно ибо пивзавод и волгу ( реку) хуйначо променяю.
....ща падумал, нет нуево нахуй никуда непаеду, еси тока в отпуск.
Сами падумайте: Амерекосы - ебланы с их устоями и законами. Англичане - не многим лучше амерекосов. Французы - ненавижу француский йезыг и их ебанутые фильмы, с такими же актёрами. Израиль? - да вы чо ебанулись? (с) Муслы- мудаки априори. Ну никуда кароче нипаеду нехуй там делать.

66

Ебундей, 11-05-2007 16:52:04

Отвечаю чесно-могу хоть щас уехать к сестре в Мюнхен, к двоюродному брату в Чехию,под Прагу. Но-камрады бля живу в Крыму! Дальше Крыма земли нет! И родина у нас ОДНА! А эмиграция-это так,для тех кому дома хуево. Они надеюцца что там лучше.... Ну-ну...

67

КоТ(猫), 11-05-2007 16:59:40

новая зелландия заебись
но хуй принимают
и маори на голову срут

68

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-05-2007 17:10:38

ничего не могу сказать по этому поводу

69

Puzo, 11-05-2007 17:32:09

я бы съебал в Росию.. а так адин хуй

70

ВАлАсАтый, 11-05-2007 17:54:13

фф Беларуссию хачу!!!!!

71

Пох Нах, 11-05-2007 18:17:59

ф афстралею-там заебись сриди кингуру и страусофф

72

Рапс, 11-05-2007 19:55:07

похуй на сверхзаработки
будет в России нормальная жизнь, без всепроникающего долбоебства - сразу перееду туда
асталось ждать лет этак 150

73

Русскоязычная, 11-05-2007 20:16:42

у меня такая возможность была,есть и будет
но жыву как жыву.и радуюсь.

74

Topal, 11-05-2007 20:54:58

Я на Кубу хачу.

75

Бяларус, 11-05-2007 22:05:51

Хочу уточнить пару деталей для уважаемых падонков.
Живу в Чикаго.Зарплата в пендо стране в $4000 это не большие деньги. Если посчитать все расходы на бытовую жизнь со страховками, налогами и еще хуй знает какими платежами, то получится очень скромненькая сумма на поддержание своего рациона вне дома ( пиво, бары, клубы, выезд за город на выходных). Пацанов, которые зарабатывают 100,000 в год и больше в городах дохуя. Все работают с утра до ночи. Работа сон работа сон работа. Всё.

В редкие минуты отдыха русские, гусские и русскоговорящие(вся хуета из бывшего СССР) трутся в одних и тех же местах. Миллионеры и плиточники, адвокаты и таксисты. Русских кстати совсем мало, зато гусских скока хочешь. Все варятся в одном котле и выёбываются исключительно друг перед другом. Здесь ты своим подерженым порше, купленным в рассрочку на 6 лет, мало кого удивишь, но если ребята с дербасовской встретились, то начинается распальцовка конца 80-х начала 90-х. Так все и есть не вру. Ребята носят толстые золотые цепи, браслеты и перстни. Про современную жизнь России, Украины и т.д. нихуя знать не знают. Для этих уебанов это советский союз со всеми вытекающими. Такое впечатление, что попадаешь Совок. Они из Совка приехали и там ментально осели.Короче ущербные люди.

  Пендосы развлекаются по-своему. Основной вид это напиться пива-мочи, в смысле очень светлого хуевого на вкус, и громко разговаривать и смеяться про полную хуйню. Темы сводятся к рассказам про то, как кто прошлый раз напился и когда Билли заснул то все его самые лучшие друзья с радостью засунули ему в жопу какой-нибудь посторонний предмет и обрили пол-головы. А так же можно xодить в бар и встать в очередь что бы поговорить с пелоткой. Обычное зрелище когда в одном баре 15 пелоток и 85 чуваков. В большинстве своём пендо питеки имеют уровень развития мозга советского 5 6 тиклассника. Общаться с ними по большому счету не о чем. Все измеряется деньгами. Дружбы в нашем понимании не существует нихуя. Все стучат на всех по мизерным поводам и без них. Зависть самое главное чуиство любого пендоса.

  Наши пелотки обажают пендо кингдом. Местные пелотки ужасно страшные.За нашими шлюшками бегают стада здаровых дядек, у которых в глазах, как в окне души, видно как плещется сперма. Дядьки "наши" и местные. У всех есть бабос, т.к. заработать тут не проблема. Брилики, золотые часы и тому подобная хуета в порядке вещей. Вот они и прутся. Баб катострофически не хватает. Мужики ебут друг друга и детей. Пидарасы и педофилы везде и всюду.

Есть у меня друзья здесь и никому из нас эта хуета не нравится. Денег только на жизнь и хватает, а всего остального нет нихуя. Понтоваться с гусскими из Союза или охуевать от идиотизма пендосов вот и вся развлекуха.
  . Друзья из Украины и Латвии,молодые пацаны без детей и всяких жен,прожившые здесь по 5 лет, уехали обратно  и очень довольны. Я на НГ или в Бульбленд или в РФ. Главное ни что вокруг, а кто вокруг. Ебал я всё и дороги и машины и небоскрёбы и блестящие витрины, если нормальных людей вокруг почти нет.

  PS      Как-то читал тут сюжет про одну пожилую женщину из маленкой беларусской деревни, проработавшую 50 лет в интернате для сирот учительницей математики. Жизнью довольна. И я уверен, что было ей очень нелегко иной раз. Но самое главное она там где в ней нуждаются,там где её любят, там где жизнь её наполнена смыслом. Дома.

76

Страшыла мудрый, 11-05-2007 22:11:37

ответ на: Боцман Кацман [58]

>за 2-5 в тамошних деньгах и с тамошними тратами?!!! Нахуй нахуй
>я за такие бапки может тока в Москву и то врядт ли
обычная фраза провинциала...
-------------------------------------------------------
На мой взгляд, ~90% молодых россиян ( Москва и Питер не вся Россия) не раздумывая отправились бу в любую точку планеты, согласившись на условия, предложенные автором

77

КАБАН, 11-05-2007 22:14:24

11-05-2007 22:05:51  Бяларус 
ахуеть проста.

ЗАЧОД.
Песдуй дамой бля.ДОМОЙ!!!!!

78

КАБАН, 11-05-2007 22:15:32

11-05-2007 22:05:51  Бяларус 
ахуительное крео палучилось бы.

79

бендер, 11-05-2007 22:20:24

пендосию впесду (на полном серьезе).
если уж и свалить, так в какую нить маленькую страну. "предел мечтаний" - люксембург, лихтенштейн, нидерланды, дания
в ту страну которой на все др страны похуй и другим странам она тож допизды, ога (модное нынче слово), еще канешна чтоб типло было, и з/п позволяла.
единственная проблема -языг, я хоть и владею неплоха, но все время на нем общаццо - данунахуй.

80

Бяларус, 11-05-2007 22:20:30

ответ на: КАБАН [77]

>11-05-2007 22:05:51  Бяларус 
>ахуеть проста.
>
>ЗАЧОД.
>Песдуй дамой бля.ДОМОЙ!!!!!


На НГ прибуду с концами. Смешно сказать в России проф переводчик зарабатывает много больше чем здесь

81

КАБАН, 11-05-2007 22:22:41

11-05-2007 22:20:24  бендер 
был я,..да была возможность в люксе остацца.....

НЕ.ни за што!

82

Бяларус, 11-05-2007 22:24:37

ответ на: КАБАН [78]

>11-05-2007 22:05:51  Бяларус 
>ахуительное крео палучилось бы.


Так это и было крео. "Не понравилось". Я его спецом для тебя сохранил знал что пригодится

83

бендер, 11-05-2007 22:28:39

да вот еще что отметить хотелось бы.
не в деньгах то вобщем дело - людям хочеццо жить без хачей на улицах, гопников (которые могут обобрать - искалечить твоих детей), ментов (которые почки отбивают), террористов (ноу комментс), и йобнутости армии (удавкомовцам думаю понятно о чем я).

ИМХО: мое личное желание - по окончанию своего ниибаццо ПТУ свалить за бугор, за 3-4 года поднять сумму на квартиру (н в Мск) и машину (иномарку, но не кайен) и вернуццо...

84

КАБАН, 11-05-2007 22:29:14

11-05-2007 22:24:37  Бяларус 

ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!

Щаз распрастраним!

85

Corporativless, 11-05-2007 22:30:36

бля сложный вапрос, б\п уже несклько лет зовут в пендосию, на все готовое, сестра там, но пока не поехал и, если честно боюсь ехать, вдруг останусь и загнусь без корешей и разговоров за жизнь...

86

Кот небритый, 11-05-2007 22:33:15

Не, Кабан, не хотса.

87

Бяларус, 11-05-2007 22:36:54

ответ на: бендер [83]

>да вот еще что отметить хотелось бы.
>не в деньгах то вобщем дело - людям хочеццо жить без хачей на улицах, гопников (которые могут обобрать - искалечить твоих детей), ментов (которые почки отбивают), террористов (ноу комментс), и йобнутости армии (удавкомовцам думаю понятно о чем я).
>
>ИМХО: мое личное желание - по окончанию своего ниибаццо ПТУ свалить за бугор, за 3-4 года поднять сумму на квартиру (н в Мск) и машину (иномарку, но не кайен) и вернуццо...


Развей профессионализм в своём деле и приезжай в Минск. Порядок,чистота и нет хачей. Тока бацька наш атец.Приедь и посмотри. А пелоток лучше беларусок нет нигде в мире

88

КАБАН, 11-05-2007 22:40:29

11-05-2007 22:36:54  Бяларус  [ответить] [+цитировать] [89] 

чистота
пелотги
+1

(украинки+0.999)

89

Бяларус, 11-05-2007 22:55:41

ответ на: КАБАН [88]

Астала Виста Кабан.Я катапультируюсь. Много не пей

90

КАБАН, 11-05-2007 22:57:44

11-05-2007 22:55:41  Бяларус 

Будь Здав.

И песдуй дамой!

91

кот ебанарот, 11-05-2007 22:59:34

Нахуй... за две недели заепся. ДАМОЙЙЙЙ!!!!

92

KissThis, 11-05-2007 23:13:46

Оттедава вирнуцца никогда не поздно...

93

gans, 11-05-2007 23:19:18

я в германии сейчас, но я возвращаюсь через год, хотя можно остаться работать по специальности хоть на сколько

94

бендер, 12-05-2007 00:11:37

ответ на: Бяларус [87]

да беларусь это таже россия, немногим отличается.
если уж и менять то координально, но за приглашение спасибо...

95

g-max, 12-05-2007 01:56:48

эти пидоры москвичи для них 2-5 чтук уже не деньги .Сам бы сьебался куда угодно из этой ёбанной страны

96

Edw@rd, 12-05-2007 11:24:52

када миня зайобывает жызнь в Рашке, я принимаю на грудь энное кол-во грамм или пыхаю папироску. после этого мне по хренам, в какой стране я жыву, мне здесь неплохо.
одно хуйово, печень не железная...

97

Дон_Жукан, 12-05-2007 11:48:59

Новая Зеландия или Швеция. Не задумываясь особо. Потому что не жены, ни детей к 28 годам как-то не сформировалось, только пара тройка друзей-опездолов.

А не уехал туда еще потому что:
1) Лень заниматься.
2) Как-то нет глубокой уверенности что все получится. Какой-то нет глубокой "истинности" ощущения, что могу туда уехать.

98

Edw@rd, 12-05-2007 13:23:41

100

99

RANDOM, 12-05-2007 13:50:39

Что такое хорошая жысть?
С точки зрения рядового потребителя (читай Фтыкателя) -
это значит "Лучше жыть" и "Больше потреблять".
Больше потреблять - это понятно, а "Лучше жыть" - иметь
больше возможностей к потреблению.
Примеры: беззубый со скепсисом смотрит на яблоки, импотент
девку в лучшем случае может на запчасти разобрать и т.д.
Ни в одной стране мира, кроме россии, нет таких возможностей
к потреблению как здесь. "Ну как это - напиться и с топором не побегать"
Бабы опятьже...
На хуй!
Я в Маскву из своего Мухосранска переезжать не хочу даже
за беспизды большие деньги в смысле зряплаты - я спец
неплохой в своей области и года за три мог бы наверное
позволить себе конуру на окраине. Но как и было сказано
выше - НАХУЙ!
Ни хуя я не "Гражданин мира", и другим не советую.
Даже если сам не ксенофоб - не стоит такую болесть в
других животных вызывать...

Удачи!

100

Боцман Кацман, 12-05-2007 14:50:14

ответ на: Страшыла мудрый [76]

>>за 2-5 в тамошних деньгах и с тамошними тратами?!!! Нахуй нахуй
>>я за такие бапки может тока в Москву и то врядт ли
>обычная фраза провинциала...
>-------------------------------------------------------
>На мой взгляд, ~90% молодых россиян ( Москва и Питер не вся Россия) не раздумывая отправились бу в любую точку планеты, согласившись на условия, предложенные автором

так я и есть провинциал а забугром я пожил пару лет и ОЧЕНЬ хорошо понимаю о чем говорю ... а молодежь она на то и молодежь чтоб экспериментировать подобным образом.

101

Медведь Шатун, 12-05-2007 15:59:53

афтор тоджик? да, мнга ваших поразъехалось по белу светушку


не, мне сруливать никуда не надо - я и так манагер среднего звена и масквич, гыгыгыгы

102

menopausa, 12-05-2007 16:17:16

бляяяяя. ((( вот мой хочет уехать, типа подзаработать. знаю, что не вернется. я бы никуда не уехала. не скажу, что все устраивает. но здесь семья, работа, уже какая-та сложившаяся жизнь.
не уедет - хорошо. уедет - ждать не буду.

103

Двигатель от Блэкберда, 12-05-2007 17:18:38

Цену Нидерландов спроси у Нотова (если здесь кто вообще помнит такого).

104

Зозо Вольный Степной Сайгак Чихпых, 13-05-2007 23:02:29

А как же друзьйа, блин, друзев то куда? А без друзев куда? Вот многие мечтают уебенить нахуй заграницу.. и что? сделаться бездушным упырем, которому лишь бы денег побольше? Все бросить и уехать, и друзей бросить, и семью, и дом и ухать зарабатывать. Да это все равно что продать все это! А что получишь? - новые люди, незнакомые нравы... Один знакомый у меня женился на графине , в Англии, он там и двух лет не прожил, обратно приехал, говорит "заебало там все! Вроде деньги есть, а пусто.."

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg