Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что противнее?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Стою я как-то с Коляном на автобусной остановке. Ждем автобуса. Автобус остановился. Открылись двери и аттуда вываливаеца с хохотом Лева Зад. Увидел нас и ваще стал дико ржать и на дверь автобуса показывать.  Тут пасажиры в дверях резко в стороны раздались и показался Толя Мурейко с выпучеными глазами.  Лева Зад упал на газон и стал катаца от смеха потраве. Мы стаим, смотрим не панимаем чо такое.  А Толя Мурейко абернулся, а у нево вся спина на куртке аблевана блевотиной. Кто-то в афтобусе аблевал. Блевотина какаято белая, как лапша.  Было очинь противна.  Колян  тоже начал ржать, а Толя Мурейко стянул с себя куртку и начал за нами гоняца, чтобы эту куртку абтереть об нас. Было очень пративно. Он недогнал и стал абтерать куртку об траву. Было очень пративно. Хотелось блевать, а Лева Зад дико хохотал. Вот.

А ещо я видел случай, как мужик блевал метра на  три впереди себя блевотиной.  Прахожие разбегались и шарахались в стороны, а он блевал каким то борщом. Тоже было очень противно. Казалось, что противнее не бывает.

Но както раз я зашол пассать за гаражи и там увидел агромную кучу гавна. А в гавне я увидел двух глестов-аскаридов.  Очень было противно.

А ещо я видел в армии, как прапорщик наблевал на стену. Блевотина медленно сползала состены и саскальзывала. Было очень противно.

А ещо както раз я зашол утром в лифт и наступил на дресню всей ногой. Было очень противно. Охуеть, как пративно. А патом через некоторое время я зашол в этот же лифт, хотел нажать кнопку и вляпался рукой в блевотину. Ктото наблевал на стену лифта. Блевотина была липкая и вязкая. Я сам чуть не сблеванул. Очень было противно.

А тут недавно иду по улице. Весна. Все тает. Солнце. Птички чирикают. Я  ебало солнцу падставил и падскальзнулся на льду. Ебнулся и рукой и туловищем в оттаявшее гавно попал.  Было очень противно.

А ещо я видел, как прачищали канализацыонный люк.  Мужик в резиновом костюме нырял в жижу. В жыже плавало гавно. Было очень противно. Но я понимал, у нево работа такая. Но все равно нырять в гавно очень противно.

Вот у миня в связи с этим и возник вопрос – что противнее – гавно или блевотина?  Гавно воняет сильно. В нем водяца глесты. Попадаюца волосья из жопы, оно пузырица. А что противного в блевотине, казалось бы? Ведь это же еда, каторую недавно съели. Но все равно очень противно. Я пробовал сравнивать.  Я погружал одну руку в гавно, а другую в блевотину, закрывал глаза и пробовал сосредаточица.  Но все было противно одинаково.  Гавно патом отмывалось труднее, чем блевотина. Но блевотина тоже очень противно. Папробуйте сами окунуть руки в гавно и блевотину и сравните. Может вы почувствуете разницу. Я лично не знаю, и эта мысль не даёт мне покоя. Что противнее -–гавно или блевотина?

Что для вас противнее, уважаемые падонки?

Вася Хоботок , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
221

Честная давалка, 27-03-2007 20:29:25

Самолет. Одному пассажиру плохо - сидит блюет. Все остальные пассажиры
ржут над ним. Ну стюарда дала ему покетик, сама вышла. Через 5 минут
заходит: тот, который блевал ржет, остальные - блюют.
Стюарда:
- Что случилось?
Проблевун:
- А я блевал, пакет был почти полный, и все думали, что ща через край
польется, а я взял да отхлебнул.

вот тебе и ответ, аффтар... будешь блевать, когда увидишь, што кто-та серит?

222

Чмопиздрокл, 27-03-2007 20:38:20

true хоботок-стайл

223

сот, 27-03-2007 20:44:08

за-е-бись, то, что нада вечером

224

Чуть приоткрытый ебосос, 27-03-2007 20:51:39

А прикинь, какая гадость смесь говна и блевотины? =)

225

DUDE, 27-03-2007 21:09:55

ржал. панравелось. классека б/п. в нетленку

226

Аммир, 27-03-2007 23:04:34

А я этот высер прочла. было очинь пратифно, бЫЫЫЫЫУУУУУУААААА

227

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 23:06:47

или ты неудачнег иливаш район засранцеф и блевуноф по неволе

228

Kritik_Ukraine, 28-03-2007 01:17:44

Спроси у Зеленого Чванга. он специалист по гавну

229

Вазелиновый пень, 28-03-2007 01:42:11

Ты ещё канчины хлебни для сравнения...

230

Вазелиновый пень, 28-03-2007 01:44:57

Хлебни есчо канчины для сравненийа...

231

мурзик, 28-03-2007 03:03:09

сотни раз блевал возле кровати ночью бухой, но ни разу не усрался.
от такой я крутой нахуй

232

блевун, 28-03-2007 04:05:39

пиздец, чуть под стул не слез пока читал

гавно противнее, блевотина бывает разной по составу, гыы

233

Липа, 28-03-2007 05:16:12

Сцука!!!

234

Кирзач, 28-03-2007 08:00:38

Вася!
Ты классик ресурса, общепризнанный.
Но не расслабляйся и продолжай углублять тему.
Неохваченным остался такой вопрос - противнее ли говна и блевоты говняная блевотина?

Срочно съешь килограмм говна и потом ещё что-нибудь из того, что не любишь (чтобы вырвало)
Внимательно рассмотри субстанцию.
Ждем от тебя отчота.

235

ОГНЕБАС, 28-03-2007 10:59:41

ЗАЧЕТ, молодец хоботок, а тебя не посещала мысля что противнее говна и блевотины может быть еще сосание хуя? Попробуй

236

Трахатель мозгов, 28-03-2007 11:00:34

напиши научный труд о блевотине и говне. сделай лабораторные анализы, напиши научнообоснованные выводы по интересующим тебя вопросам. также можешь немного спиздить бюджетных денег которые тебе выделят для исследований. кароче займись делом.

237

ПелоТ, 28-03-2007 11:13:21

Скажу так: б/п противнее гамно! Объясню... именно я както по синьке был свидетилем таво, каг мой друк бливал в ракавину калбасой и воткай с пивам... Алкаголь перебивает все, хуле. Друк пашол спать, а я каг мудаг убирал фсе сваей рукой черпал из ракавины и в ведро.. типа засорилосьнах от бливотины! Авотхуй! т.к. я был тож синь в жоппу недопер открыть проста слиф чтоб бливотина провалилас в атверстие чюда сантехнической итальянцкой мысле... Сутра ржал. Руке отмылесь заебца и невоняли. Гамно хуже б/п.  Непиздеть.Гавно рукой не черпал! Воняет штопездетс!

238

Слава-байкер, 28-03-2007 11:17:51

В натуре, гениальное произведение! В нетленку его!
Лично для меня противнее блевотина, а к говну я уже привык, так как всю жизнь в нём живу.

239

Хуй в тапках, 28-03-2007 13:02:27

Бля сижу и угораю.
Абасачно написано.
И дело даже не в том, что противнее - гавно или блевотина, а как об этом написано.
Вася у тебя пытливый любопытный разум.
За крео, что заставило смияццо ахуенный мегазачот.
Пеши исчо (даже щас у меня глупая лыба на лице).

240

Артистка, 28-03-2007 13:26:40

Дэбил

241

шнахблях, 28-03-2007 13:45:12

я как то напилсо и со втрого итожа блювануул прям соседям внизу на падаконник и окна наверно забрызкало клева !!! ухххбля

242

шнахблях, 28-03-2007 13:47:31

и еше както иду по улице и наступил в свежую какашку раздавив ее в гавно и когда я поглядел на подошву и увидкв как говно расползлось по протектору подошвы неприятно было

243

шнахблях, 28-03-2007 13:54:23

АААААА вспомнил класе както в девятом остались мы с друганом дежурить ф классе типа там доску вытереть да полы помыть давно ето ббыло, ну так мой друган захател посрать и что вы думаете он взял с падаконнега большой цветог типа фикус типа хз что вытащил из горшка
цветок с землей и насрал туда , потом поставил назад на говно цветок поссал туда с верху и на подаконнег, незнаю пачему цветокк через неделю стал вянуть хыхых было ахуенно смяшно ржали аж пиздец.

244

шнахблях, 28-03-2007 13:56:08

и еше у него же дома мы на 9 этаже вышли на балкон он пассал в чайник и поливал им с балкона висящие ниже пакеты на веревочках
хахаха ахуенно ааахахаха пиздец

245

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2007 14:14:58

Ну ты блять и ЕБЛАН!!!!!!!!!!!!!!

246

шнахблях, 28-03-2007 14:20:06

еше можно из какашек вылепливать разнообразные фигурки сушить
феном можно покрасить сверхуи дарить знакомым в подарок лепить непрятно зато дарить приятно
а еше даа видел как собака ела собственную какашку неприятно а ей наверно приятно

247

Морда, 28-03-2007 14:58:23

Можно сделать аккумулятор, катод окунуть в гавно, а анод в блевотину

248

Спан, 28-03-2007 15:18:49

Автар Вася Хоботок ГОВНОТОП!

249

Роза, 28-03-2007 15:20:58

Ржала до слёз
Молодец

250

Бюль-Бюль Оглы, 28-03-2007 16:01:52

Гавно пративнее(но руки я туда совать не додумывался-суй сам)

251

алигафрен, 28-03-2007 16:05:08

мне вот интересно, откуда аффтар, что у них там куда не плюнь везде гамно.

252

Volk, 28-03-2007 17:07:13

блять! хуетень! аффтар ты мудаг. облеваный, обосранный и обоссанный уебан! еще и сам влазишь добровольно во всякую дрисьню и блевань. блядцкий ахтунг! пошел нахуй смерд!!

253

Копетан Флинт, 28-03-2007 17:26:40

Выгуливал как та фронцускава хрюкобульдога своей подруги. После третьева пенка эта мразь проблевалась чота.. а патом хуяк и давай жрать эту блеватню! была противна.. =)

254

Пиноккио, 28-03-2007 17:40:22

28-03-2007 16:05:08  алигафрен  [255]

>мне вот интересно, откуда аффтар, что у них >там куда не плюнь

>везде гамно.


Куда не Блюнь скорее
экзистанциалИЗМ,понимаеш:)

255

Бармен, 28-03-2007 20:21:46

Афтар гавнорукасуй

256

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2007 01:55:52

креатиф составлен с чотким соблюдением подонковского госта!!!!!
зачод!

шездь свездачех!

З.Ы. уссалсо от смеха и поблевал!

257

Тот ищо уебан, 29-03-2007 02:10:18

Паходу противнее гавна или блевотины сей высер...

258

Агния Барто, 29-03-2007 15:22:08

Василий!
Вот тебе идейя = аткрыть музей гавна. Типа как в амстере музей шышег. Вложения и спонсары не нужны - икспанаты на улице валайутся. Заделаешься алигархом - паедешь на канары и еще куда..

259

Рапс, 29-03-2007 19:06:26

Приятно что каждому есть что роскозать

27-03-2007 11:20:42  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [64] 
А противнее всего - обратная перистальтика. это когда у чувака вдрук писчеварительный тракт работаит в обратную сторону и он блюёт говном. нащот дальности не знаю, мобуть и на три метра тожы.
-----
а я думал - обратная перистальтика это когда гавно всираешь обратно в жопу

260

выебанный в хуй, 30-03-2007 04:03:53

вот ублюдок!

261

Губернатор Бобруйска, 30-03-2007 13:23:23

Вася, а что, тема говна уже исчерпана, что ты перешел на блевотину?

262

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 14:26:38

чё то не очень....

263

похуист нах.., 30-03-2007 22:35:49

ржунимагу бля... афтару зачет.

264

Crazy, 01-04-2007 15:09:31

Афтар видимо извращенный уебок если по собственной воле сует грабли в дерьмище и блевотину.....

265

Боб Марли, 03-04-2007 19:29:29

Наткнулсо случайна в "В и О". Начал абасцывацца таг, што сбежалса весь тырнет-салон.
Аффтару мегазачод и ******.

266

Боб Марли, 03-04-2007 19:29:59

Это было 270 кстате.

267

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 18-05-2007 11:30:34

ахахахахахаха

268

МудецЪ, 26-05-2007 16:23:24

Бля ржаджь ахуенный))))))))))0

269

Пиздатый хуй, 31-07-2007 11:37:22

если на вкус, то говно противнее, да и на запах тоже, говно повонючее будет

270

влажные салфетки, 16-02-2009 01:58:12

вася жжот
я както бухал,а с утра встал и пашол в магазин и мне захотелось рыгать! иду,везде люди,толпа прям,выходной,все шароёбятся,а рыгачьки уже в горле.
ну думаю,до кустов не дотяну. и рыганул себе врот,зубы сжал и проглатил. и ещё раз. и ещё. раз 5 вобщем.
итак бывает

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg